Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 26/2016- Rio De Janeiro Rj |

Atualizado em 27/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

27/09/2016 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO (UASG: 158157)

Registro de preços para a eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de alimentação e bebidas, para fornecimento de água; café; chá; coffee break; brunch; kit lanche e refeição em embalagem individual (almoço ou jantar).

Lote 1: Buffet . Garrafa de água mineral - Sem gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 2: Buffet . Garrafa de água mineral - Sem gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 3: Buffet . Garrafa de água mineral - Sem gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 4: Buffet . Garrafa de água mineral - Sem gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 5: Buffet . Garrafa de água mineral - Sem gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 6: Buffet . Garrafa de água mineral - Sem gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 7: Buffet . Garrafa de água mineral - Sem gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 8: Buffet . Garrafa de água mineral - Com gás, 300ml, natural ou gelada, natural ou gelada.
Lote 9: Buffet . Garrafa de água mineral - Com gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 10: Buffet . Garrafa de água mineral - Com gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 11: Buffet . Garrafa de água mineral - Com gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 12: Buffet . Garrafa de água mineral - Com gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 13: Buffet . Café servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 1,5 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 14: Buffet . Café servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 1,5 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 15: Buffet . Café servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 1,5 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 16: Buffet . Café servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 1,5 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 17: Buffet . Café servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 1,5 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 18: Buffet . Café servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 1,5 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 19: Buffet . Chá mate servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 2 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 20: Buffet . Chá mate servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 2 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 21: Buffet . Chá mate servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 2 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 22: Buffet . Chá mate servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 2 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 23: Buffet . Chá mate servido em garrafa térmica: Garrafa com capacidade para 2 litros, incluindo mesa e lixeira, açucareiro permanente abastecido, suprimento permanente de adoçante (líquido ou em sachês), xícaras de louça com pires e colher de inox para a mesa diretora (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento) e copos plásticos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis, para os demais participantes. Os descartáveis deverão ser fornecidos na quantidade, mínima, de 30 unidades para cada garrafa.
Lote 24: Buffet . Coffee Break Tipo A1 (de 10 a 25 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 25: Buffet . Coffee Break Tipo A1 (de 10 a 25 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 26: Buffet . Coffee Break Tipo A1 (de 10 a 25 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 27: Buffet . Coffee Break Tipo A1 (de 10 a 25 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 28: Buffet . Coffee Break Tipo A1 (de 10 a 25 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 29: Buffet . Coffee Break Tipo A2 (de 26 a 50 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 30: Buffet . Coffee Break Tipo A2 (de 26 a 50 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 31: Buffet . Coffee Break Tipo A2 (de 26 a 50 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 32: Buffet . Coffee Break Tipo A2 (de 26 a 50 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 33: Buffet . Coffee Break Tipo A2 (de 26 a 50 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 34: Buffet . Coffee Break Tipo A2 (de 26 a 50 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 35: Buffet . Coffee Break Tipo A3 (de 51 a 100 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 36: Buffet . Coffee Break Tipo A3 (de 51 a 100 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 37: Buffet . Coffee Break Tipo A3 (de 51 a 100 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 38: Buffet . Coffee Break Tipo A3 (de 51 a 100 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 39: Buffet . Coffee Break Tipo A3 (de 51 a 100 pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 40: Buffet . Coffee Break Tipo A4 (de 101 ou mais pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 41: Buffet . Coffee Break Tipo A4 (de 101 ou mais pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 42: Buffet . Coffee Break Tipo A4 (de 101 ou mais pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 43: Buffet . Coffee Break Tipo A4 (de 101 ou mais pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 44: Buffet . Coffee Break Tipo A4 (de 101 ou mais pessoas) BÁSICO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; 01 tipo de suco de fruta (natural); torradas; requeijão; geleias; 01 tipo de patê; pão ou biscoito de queijo; 02 tipos de petit fours; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. A empresa vencedora do certame deverá disponibilizar para a realização do evento profissionais como copeiro (01 profissional para atender a cada grupo de 100 pessoas) e garçom (01 profissional para atender a cada grupo de 25 pessoas) uniformizados. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 45: Buffet . Coffee Break Tipo B1 (de 10 a 25 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 46: Buffet . Coffee Break Tipo B1 (de 10 a 25 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 47: Buffet . Coffee Break Tipo B1 (de 10 a 25 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 48: Buffet . Coffee Break Tipo B1 (de 10 a 25 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 49: Buffet . Coffee Break Tipo B2 (de 26 a 50 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 50: Buffet . Coffee Break Tipo B2 (de 26 a 50 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 51: Buffet . Coffee Break Tipo B2 (de 26 a 50 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 52: Buffet . Coffee Break Tipo B2 (de 26 a 50 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 53: Buffet . Coffee Break Tipo B2 (de 26 a 50 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 54: Buffet . Coffee Break Tipo B3 (de 51 a 100 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 55: Buffet . Coffee Break Tipo B3 (de 51 a 100 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 56: Buffet . Coffee Break Tipo B3 (de 51 a 100 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 57: Buffet . Coffee Break Tipo B3 (de 51 a 100 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 58: Buffet . Coffee Break Tipo B3 (de 51 a 100 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 59: Buffet . Coffee Break Tipo B3 (de 51 a 100 pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 60: Buffet . Coffee Break Tipo B4 (p/ 101 ou mais pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 61: Buffet . Coffee Break Tipo B4 (p/ 101 ou mais pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 62: Buffet . Coffee Break Tipo B4 (p/ 101 ou mais pessoas) INTERMEDIÁRIO: servido nos turnos matutino, vespertino ou noturno, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: água mineral (com e sem gás); café; leite (desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas (natural), 02 tipos de refrigerantes (normal e light), torradas; mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geléias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado (croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce (carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudel, sonho); adoçantes (saches); açúcar (saches). Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15cm, copos descartáveis de 200ml, talheres descartáveis e guardanapos (todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas, refratários aquecidos e demais recipientes para os alimentos e bebidas, toalhas de mesa e cobre manchas para o buffet e lixeiras. E demais especificações constantes do Edital..
Lote 63: Buffet . Brunch 01 (de 10 a 25 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 64: Buffet . Brunch 01 (de 10 a 25 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 65: Buffet . Brunch 01 (de 10 a 25 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 66: Buffet . Brunch 02 (de 26 a 50 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 67: Buffet . Brunch 02 (de 26 a 50 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 68: Buffet . Brunch 02 (de 26 a 50 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 69: Buffet . Brunch 02 (de 26 a 50 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 70: Buffet . Brunch 02 (de 26 a 50 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 71: Buffet . Brunch 03 (de 51 a 100 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 72: Buffet . Brunch 03 (de 51 a 100 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 73: Buffet . Brunch 03 (de 51 a 100 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 74: Buffet . Brunch 04 (p/ 101 ou mais pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 75: Buffet . Kit Lanche Tipo 1 (de 10 a 25 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 76: Buffet . Kit Lanche Tipo 1 (de 10 a 25 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 77: Buffet . Kit Lanche Tipo 1 (de 10 a 25 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 78: Buffet . Kit Lanche Tipo 1 (de 10 a 25 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 79: Buffet . Kit Lanche Tipo 2 (de 26 a 50 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 80: Buffet . Kit Lanche Tipo 2 (de 26 a 50 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 81: Buffet . Kit Lanche Tipo 2 (de 26 a 50 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 82: Buffet . Kit Lanche Tipo 2 (de 26 a 50 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 83: Buffet . Kit Lanche Tipo 2 (de 26 a 50 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 84: Buffet . Kit Lanche Tipo 2 (de 26 a 50 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 85: Buffet . Kit Lanche Tipo 3 (de 51 a 100 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 86: Buffet . Kit Lanche Tipo 3 (de 51 a 100 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 87: Buffet . Kit Lanche Tipo 3 (de 51 a 100 pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 88: Buffet . Kit Lanche Tipo 4 (p/ 101 ou mais pesoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 89: Buffet . Kit Lanche Tipo 4 (p/ 101 ou mais pessoas): Lanche tipo kit com alimentos perecíveis e não perecíveis. Kit contendo 01 (um) sanduíche de peito de peru, queijo tipo muçarela, pasta em pão tipo integral; 01 (uma) barra de cereal sem lactose e sem colesterol de 25 g; 01 (uma) fruta (maçã ou pêra embalada em saco plástico); suco em embalagem tetra pak de 200 mL (com opção diet e light) com canudo; guardanapo full pack; embalagem saco kraft branco. A embalagem deverá conter data e horário de fabricação, prazo de validade e condições de conservação..
Lote 90: Buffet . Refeição Tipo 1 (de 10 a 25 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 91: Buffet . Refeição Tipo 1 (de 10 a 25 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 92: Buffet . Refeição Tipo 1 (de 10 a 25 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 93: Buffet . Refeição Tipo 2 (de 26 a 50 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 94: Buffet . Refeição Tipo 2 (de 26 a 50 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 95: Buffet . Refeição Tipo 3 (de 51 a 100 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 96: Buffet . Refeição Tipo 3 (de 51 a 100 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 97: Buffet . Refeição Tipo 4 (p/ 101 ou mais pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 98: Buffet . Refeição Tipo 4 (p/ 101 ou mais pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 99: Buffet . Garrafa de água mineral - Sem gás, 300ml, natural ou gelada.
Lote 100: Buffet . Garrafa de água mineral - Sem gás, 300ml, natural ou gelada.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

Veja mais para Rio De Janeiro |


Geo- Rio - Fundação Instituto De Geotécnica Do Município Do

Rio De Janeiro


Licitações Públicas

Rio De Janeiro

- Ilha Do Governador

Licitações Públicas

Rio De Janeiro

- Marechal Hermes

Licitações Públicas

Rio De Janeiro

- RJ

Licitações

Rio De Janeiro

- 21

Licitações

Rio De Janeiro

- Antiga Oliveira Braga

Licitações

Rio De Janeiro

- Antiga Olveira Braga

Licitações

Rio De Janeiro

- Antiga Rua Oliveira Braga

Licitações

Rio De Janeiro

- Bonsucesso

Licitações

Rio De Janeiro

- Complemento-rod.pres.dutra; Km0; 238 - Jardim America-rj - Rio De Janeiro (rj

Licitações

Rio De Janeiro

- Complemento-rodovia Presidente Dutra Km0-238 - Jardim America-rj - Rio De Janeiro (rj

Licitações

Rio De Janeiro

- Complemento-rodovia Presidente Dutra, 238 - Jardim America - Rio De Janeiro (rj

Licitações

Rio De Janeiro

- Complemento: Rodovia Pres.dutra Km0 Nº238 - Jardim America - Rio De Janeiro (rj

Licitações

Rio De Janeiro

- Complemento: Rodovia Pres.dutra, Km0 - Jardim America - Rio De Janeiro (rj

Licitações

Rio De Janeiro

- Complemento: Rodovia Presidente Dutra 238

Licitações

Rio De Janeiro

- Complemento:rod.pres.dutra Km0-238 - Jardim America-rj - Rio De Janeiro (rj

Licitações

Rio De Janeiro

- Complemento:rodovia Pres.dutra, Km0 - Jardim America - Rio De Janeiro (rj

Licitações

Rio De Janeiro

- Complemento;rodovia Pres. Dutra Km0 - Jardim America - Rio De Janeiro (rj

Licitações

Rio De Janeiro

- Complemento;rodovia Presid.dutra Km0

Licitações

Rio De Janeiro

- Ed. Do Centro De Tecnologia Bl.g

Licitações

Rio De Janeiro

- Pdc

Licitações

Rio De Janeiro

- Sala Da Gecol

Licitações

Rio De Janeiro

- Santa Cruz

Ministério Da Fazenda/ Serviço Federal De Processamento De Dados (serpro)/ Regional

Rio De Janeiro


Ministério Da Previdência Social/ Instituto Nacional Do Seguro Social/ Gerência Executiva

Rio De Janeiro

- Norte/ RJ

Ministério Da Previdência Social/ Instituto Nacional Do Seguro Social/ Superintendência Estadual No

Rio De Janeiro

/ Gerência Executiva Rio De Janeiro - Centro

Pgm - Procuradoria Geral Do Município Do

Rio De Janeiro


Prefeitura Municipal Do

Rio De Janeiro


Prefeitura Municipal Do

Rio De Janeiro

- RJ

Previ- Rio - Instituto De Previdência E Assistência Do Município Do

Rio De Janeiro


Rio- Águas - Fundação Instituto Das Águas Do Município Do

Rio De Janeiro


Riotur - Empresa De Turismo Do Município Do

Rio De Janeiro


Tribunal De Contas Do Município Do

Rio De Janeiro



SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.