Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 32/2016- Dourados Ms |

Atualizado em 17/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

17/08/2016 - MS ( DOURADOS ): FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS (UASG: 154502)

Aquisição de Gêneros Alimentícios (Carnes, pescados, frios e laticínios).

Lote 1: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, cortado em fatias, feito a base de carne suína e salmoura. NÃO CONTÉM GLÚTEN..
Lote 2: CAMARÃO. Camarão médio, Sete-Barbas, descascado e congelado, pescados de boa qualidade. Acondicionado em embalagem original de fábrica de 500GR..
Lote 3: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ACÉM, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO FÍGADO, APRESENTAÇÃO RESFRIADO.
Lote 5: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO BIFE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADA E RESFRIADA.
Lote 6: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO CORTADA EM CUBOS/ ISCAS/ MOÍDA RESFRIADA.
Lote 7: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO CORTADA EM CUBOS/ ISCAS/ MOÍDA RESFRIADA.
Lote 8: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PICANHA, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 9: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO CORTADA EM CUBOS/ ISCAS/ MOÍDA RESFRIADA.
Lote 10: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO FILÉ DE PEITO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADO, 1ª QUALIDADE.
Lote 11: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO COM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 12: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO SEM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 13: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 14: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE MERLUZA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 15: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE DE PORCO - BISTECA Suína, os cortes e preparo da mesma deve ser feito com no máximo 12 horas de antecedência a entrega, produto não transgênico, deve apresentar odor agradável, possuir consistência firme, não apresentar manchas escuras ou verdes, não deve estar pegajosa, não deve apresentar inervações ou contra pesos (gorduras em excesso)..
Lote 16: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE DE PORCO - CORTADA EM CUBOS, os cortes e preparo da mesma deve ser feito com no máximo 12 horas de antecedência a entrega, produto não transgênico, deve apresentar odor agradável, possuir consistência firme, não apresentar manchas escuras ou verdes, não deve estar pegajosa, não deve apresentar inervações ou contra pesos (gorduras em excesso)..
Lote 17: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA.
Lote 18: CHARQUE. CHARQUE, TIPO CARNE SECA TRASEIRO BOVINO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA, 1ª QUALIDADE.
Lote 19: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO CREAM CHEESE.
Lote 20: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO POTE PLÁSTICO, PRAZO VALIDADE 180 D, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM NATA.
Lote 21: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, TIPO POLPA FRUTAS.
Lote 22: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, FERMENTO LÁCTEO, TIPO NATURAL.
Lote 23: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE INTEGRAL, TIPO NATURAL, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 24: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 25: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 26: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO PAIO, INGREDIENTES CARNE SUINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DEFUMADO.
Lote 27: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 28: QUEIJO. Queijo fresco, embalagem de 500g fabricado à base de leite de vaca, com reduzido teor de gordura. *(Minas Frescal).
Lote 29: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO GORGONZOLA.
Lote 30: QUEIJO. Queijo minas padrão, produzido á partir de leite de vaca pasteurizado, salgado e maturado. Massa seca, firme, apresentando casca fina, ligeiramente amarelada. A cor da massa é branco-creme..
Lote 31: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, PESO **** G.
Lote 32: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PARMESÃO.
Lote 33: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES QUEIJO CREMOSO, TIPO CATUPIRY, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C.
Lote 34: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES QUEIJO CREMOSO, TIPO CATUPIRY, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C.
Lote 35: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 250 G.
Lote 36: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO LIGHT, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CREMOSO.
Lote 37: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE, SAL, TIPO RICOTA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONDIMENTADO.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.