Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 44/2016- Bento Gonçalves Rs |

Atualizado em 29/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

29/08/2016 - RS ( BENTO GONÇALVES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL/CAMPUS BENTO GONÇALVES (UASG: 158264)

Aquisição de alimentos e insumos para a cozinha e agroindustria do IFRS Campus Bento Gonçalves. (SRP) e demais orgãos participantes.

Lote 1: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO REFINADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 2: ARROZ. Arroz parabolizado, tipo 1, classe: longo fino embalado em Pacotes de 5 kg, validade de no mínimo 6 meses, c/ data de embalamento não superior a 30 dias. Preço por kg..
Lote 3: CARVÃO VEGETAL. Carvão de acácia negra, Saco com 4 kg..
Lote 4: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha. Lata de 2 kg, drenado. Validade mínima de 12 meses, data de fabricação não superior a 30 dias. OBS: Preço por kg..
Lote 5: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Feijão tipo 1, grupo 1, classe preto, em Pacotes de 1 kg, com validade de no mínimo 6 meses e c/ data de embalamento não superior a 30 dias. Embalado em Pacotes de 1 Kg. OBS: Preço por kg..
Lote 6: LEITE. LEITE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRA BRIK (CAIXINHA), TIPO UHT, INTEGRAL.
Lote 7: MANTEIGA. Manteiga s/ sal, Embalagem de 200g a 1 kg. Validade de no mínimo 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias. (OBS: Preço por kg)..
Lote 8: MILHO EM CONSERVA. Milho verde, lata de 2Kg drenado, prazo mínimo de 12 meses da data do vencimento. Data de fabricação não superior a 30 dias. (OBS: Preço por kg)..
Lote 9: SUCO. (Suco concentrado líquido, natural, sem adição de açúcar, sem conservantes, corantes e sem aditivos químicos, pasteurizado, sabor uva, Pêssego ou laranja), com registro no Ministério da Agricultura, diluição mínima: 1 litro de preparado para cada 5 litros de água. Bombonas de 05 litros. No rótulo do produto deve constar a data de fabricação, validade, informações nutricionais e diluição. Transporte em veículo refrigerado, sendo que a temperatura na ocasião do recebimento deve estar entre 1 e 6¨C. O fornecedor deve fornecer e instalar em regime de comodato uma refresqueira de inox com capacidade mínima de 100 litros, com misturador, termostato e duas saídas, e prestar manutenção preventiva e corretiva à Seção de Restaurante sem ônus.obs: preço por litros..
Lote 10: CHARQUE. Charque. Corte bovino dianteiro. Ingredientes: carne bovina e sal. Informação nutricional: em 30g contém 54 kcal, 0g de carboidrato, 8g de proteína, 2g de gorduras totais, 0g de gordura trans, 195mg de sódio. Embalagens de 500gr. Data de embalamento não superior a 30 dias acondicionado em Embalagem plástica transparente, resistente, a vácuo..
Lote 11: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO PALHA FINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRONTA PARACONSUMO.
Lote 12: FERMENTO. Levedura instantania, Fermento biológico instantaneo. composição: fermento biológico Saccharomyces Cerevisee e agente de reidratação. Não contem glutem. Embalado à vácuo. Data de fabricação não superior a 30 dias. Pacote com 500 gr. Validade 24 meses..
Lote 13: FARINHA TRIGO. Farinha de pré- mistura para pão francês ? Ingredientes: farinha trigo especial, tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, ácido ascórbico, esteaoril estearol-2, lactil lactato de sódio, azodecarbonamida, enzimas, fosforilitase, alfa milase emicelulose e glúten. Embalagem: saco de 25 kg. Validade 6 meses e data de embalamento não superior a 30 dias. OBS: Preço por saco de 25 kg..
Lote 14: FARINHA TRIGO. Farinha pré-mistura para pão de forma, Ingredientes: farinha de trigo, sal, açúcar, ácido arcórsico, enzimas fúngicas, alfa análise, estabilizante ETXXV, - conservante pix, glúten natural de trigo, sacos de 2 kg. Validade 6 meses e data de embalamento não superior a 30 dias. OBS: Preço por saco de 25 kg..
Lote 15: FARINHA TRIGO. Mistura para o preparo de pão integral.Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de centeio, farelo de trigo, glúten, gordura vegetal , glúten, sal, estabilizantes: estearoil ? 2 ? lactilactato de cálcio e/ou polisorbato 80, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha: alfa-amilase ácido ascórbico e/ou azodicarbonamida. Validade 120 dias. Informação nutricional- porção de 100g: carboidratos 60g, proteínas 10g, gorduras totais 5,7g, gorduras saturadas 1,3g, gorduras trans 1,2g, colesterol 0mg, fibra alimentar 9g, sódio 781mg. Contém glúten. Data de fabricação não superior a 30 dias. Sacos de 5 kg. OBS: Preço por pacote de 5kg..
Lote 16: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Mistura para preparo de sonho. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, estabilizantes: ésteres de acido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácidos graxos e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida. Informação Nutricional porção de 100g: carboidratos 64g, proteínas 9g, gorduras totais 12g, gorduras saturadas 3g, gorduras trans 3g, colesterol 0mg, fibra alimentar 3g, sódio 390g. Validade 6 meses. Contém glúten. Conteúdo 1Kg. Data de fabricação não superior a 30 dias. OBS: emblagem de 1kg. preço por kg..
Lote 17: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Mistura preparada para de bolo sabores diversos (baunilha, chocolate, coco, aipim e laranja). Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, amido de milho, sal, fermento químico, pirofosfato, acido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante: INS 477, aromas naturais e artificiais de baunilha. Contém glúten. Informação Nutricional porção 100g: carboidratos 76g, proteínas 6g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 1,5g, gorduras trans
Lote 18: EMBALAGEM PLÁSTICA. Embalagem plástica (polipropileno) pote + tampa descartável, capacidade aproximada de 150 ml, para amostras de alimentos. Foto ilustrativa. OBS: PREÇO CAIXA COM **** UNID..
Lote 19: ACENDEDOR ELETRICO DE FOGAO. Acendedor de fogão (automatico/eletronico) a faisca de fogão a gás - com no minimo 27 cm de comprimento, com gatilho, material resistente..
Lote 20: CERA. lâminas de cera alveolada apícola padrão para modelo de colmeia americana. Obs: preço por kg..
Lote 21: QUEIJO. Queijo ralado, tipo parmesão, ingredientes: (leite, colaho, sal e fermento lácteo), TabelaNutricional: Para cada porção de (10g), valor energético: 46 kcal-193 kj, proteínas:4,2g, gorduras totais: 3,03g, gorduras saturadas:1,9g e sódio:186mg. não congelado, Pacotes de 500g, validade de 6 meses, data de embalamento não superior a 30 dias. preço por kg..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.