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Pregão Eletrônico Edital: 47/2016- João Pessoa Pb |

Atualizado em 22/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

22/08/2016 - PB ( JOÃO PESSOA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/EMPRESA BRASILEIRA DE SERVIÇOS HOSPITALARES/SEDE/EBSERH FILIAL HOSPITAL UNIVERSITÁRIO LAURO WANDERDEY (UASG: 155023)

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Lote 1: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO AGULHINHA.
Lote 2: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO PARBOILIZADO, PRAZO VALIDADE 12 MESES.
Lote 3: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO AGULHINHA INTEGRAL.
Lote 4: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOCA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 5: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOCA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 6: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE MACAÇA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 7: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO GRUPO ANÃO, TIPO CLASSE PRETO, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 8: CAFÉ. CAFÉ, TIPO TORRADO, APRESENTAÇÃO MOÍDO, TIPO EMBALAGEM ALTO VÁCUO, VALIDADE PRAZO MÍNIMO DE 1 ANO, NORMAS TÉCNICAS LAUDO DE CLASSIFICAÇÃO DE CAFÉ FEITO PELA ABIC, RENDIMENTO APROXIMADAMENTE 20 GARRAFAS DE 900 ML/KG DE CAFÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PREFERÊNCIA 100% CAFÉ ARÁBICA OU ATÉ 20% CONILLO N.
Lote 9: PROTEÍNA TEXTURIZADA SOJA. PROTEÍNA TEXTURIZADA SOJA, APRESENTAÇÃO FLOCOS, ASPECTO FÍSICO DESIDRATADA.
Lote 10: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COMUM, FORMATO ESPAGUETE.
Lote 11: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COMUM, FORMATO PARAFUSO.
Lote 12: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COM OVOS, FORMATO TALHARIM.
Lote 13: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO MACARRÃO, USO CONVENCIONAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COMOVOS.
Lote 14: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR AVEIA E MEL, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, TIPO ROSQUINHA, APLICAÇÃO NUTRIÇÃO INFANTIL.
Lote 15: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 16: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISSEM RECHEIO, TIPO MARIA.
Lote 17: AMIDO. AMIDO, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 18: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FLOCOS FINOS, PRAZO VALIDADE 1 ANO (FECHADO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 19: FARINHA MILHO. FARINHA MILHO, APRESENTAÇÃO FARINHA FINA, TIPO CURAU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM AÇÚCAR.
Lote 20: FARINHA LÁCTEA. FARINHA LÁCTEA, INGREDIENTE FARINHA TRIGO, LEITE PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR, SAL, VI-, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONTÉM GLÚTEM.
Lote 21: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO PASTA, TIPO FRUTA GOIABA.
Lote 22: DOCE MASSA. DOCE MASSA, SABOR GOIABADA, PRAZO VALIDADE 12 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 23: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO BANANADA MARIOLA, PESO TABLETE C/ 400 GRAMAS G.
Lote 24: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR MORANGO.
Lote 25: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO DIETÉTICO, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 26: PÓ PUDIM. PÓ PUDIM, PRAZO VALIDADE 6 MESES, APLICAÇÃO MERENDA ESCOLAR, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ESPESSANTE, INGREDIENTES COCO RALADO, AÇUCAR, AMIDO DE MILHO, LEITEEM PÓ, TIPO MANJAR.
Lote 27: LEITE CÔCO. Leite de coco natural pasteurizado ,homogenizado com médio teor de gordura , acondicionada em garrafa de 500ml , contendo informações dos ingredientes , datada fabricação , data de fabricação e data de validade..
Lote 28: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO de primeira qualidade acondicionado em lata ou caixa tetrapack com peso liquido de 395 g, contendo informações do produto, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura.
Lote 29: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE leve UHT com teor de gordura variando entre 15 e 17% acondicionado em caixa tetrapack com peso liquido de 200 g, contendo informações do produto, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura.
Lote 30: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO MOÍDA, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 31: CÔCO RALADO. CÔCO RALADO, INGREDIENTES AMÊNDOA DE CÔCO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADO E TRITURADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESENGORDURADO E DESIDRATADO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 32: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PARMESÃO RALADO, PESO 100 G, PRAZO VALIDADE 5 (ABERT0) D.
Lote 33: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO COZIDO/ÁGUA E SAL, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 34: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE ATUM RALADO, INGREDIENTES ÓLEO COMESTÍVEL E SAL.
Lote 35: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 36: ERVILHA EM CONSERVA. ERVILHAS VERDES EM CONSERVA reidratada, acondicionada em lata de 200g sem amassaduras e sem ferrugem, com dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 37: EXTRATO ALIMENTÍCIO. EXTRATO ALIMENTÍCIO, INGREDIENTE BÁSICO TOMATE, PRAZO VALIDADE 12 MESES, CONSERVAÇÃO ISENTO DE FERMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MADUROS, SELECIONADOS, SEM PELE E SEM SEMENTES.
Lote 38: SAL. SAL REFINADO IODADO com no mínimo 99% de cloreto de sódio e minimo de 20mg e maximo de 60 mg de iodo , acondicionado em caixas com **** sachês de uma grama cada, devidamente rotulado contendo ingredientes, procedencia, data de beneficiamento e data de validade.
Lote 39: SAL. SAL REFINADO IODADO com no minimo de 99% de cloreto de sódio e minimo de 20 mg e máximo de 60mg de iodo, acondicionado em saco plástico de um quilo devidamente rotulado contendo composição do produto, procedencia, data de beneficiamento e validade.
Lote 40: VINAGRE. VINAGRE DE ÁLCOOL sem adição de temperos e ervas, acondicionado em garrafas plásticas de 500ml, contendo informações dos ingredientes, procedencia, data de fabricação e validade..
Lote 41: MOLHO INGLÊS. MOLHO INGLÊS, COMPOSIÇÃO BÁSICA VINAGRE, AÇÚCAR E SAL, INGREDIENTES COMPLEMENTARES E.CARNE, M.SOJA, CONDIMENTOS, ESPECIARIAS, CORANT E.
Lote 42: MOLHO SHOYO. MOLHO SHOYO, INGREDIENTE SAL REFINADO, FEIJÃO SOJA, MILHO, AÇÚCAR CRISTAL,, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO.
Lote 43: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. CALDO DE CARNE concentrado em caixinha de 23g, embalagem com direzes de rotulagem, composição do produto, data de fabricação e prazo de validade. ( Caixa grande com 24 caixinhas ).
Lote 44: TEMPERO. TEMPERO, APRESENTAÇÃO TABLETE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR GALINHA.
Lote 45: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO PASTOSA.
Lote 46: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, QUANTIDADE CALORIAS 360/100 KCAL/G, PRAZO VALIDADE6 MESES, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 47: MARGARINA. MARGARINA, COMPOSIÇÃO BÁSICA ÓLEOS VEGETAIS LÍQUIDOS INTERESTERIFICADO, SAL, ESTABILIZANTE MONO E DIGLICERÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, LECITINA SOJ A, CONSERVANTESORBATO POTÁSSIO, BENZOATO DE SÓDIO, LIPÍDIOS 80%, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS GORDURA POLIINSATURADA E MONOINSATURADA, CREMOSA.
Lote 48: MANTEIGA. MANTEIGA SEM SAL de primeira qualidade obtida do creme pasteurizado do leite de vaca, de consistencia cremosa a temperatura ambiente, uniforme, sabor suave. Acondicionada em embalagem com peso aproximadamente 3 kg contendo informações dos ingrediente, procedencia, data de fabricação, prazo de validade com registro no Ministerio da Agricultura.
Lote 49: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, TIPO EXTRAVIRGEM, COMPOSIÇÃO 85% OLIVA + 15% ÓLEO VEGETAL.
Lote 50: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA SOJA, APLICAÇÃO FRITURAS, QUANTIDADE CALORIAS 810/100 KCAL/G.
Lote 51: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO CAMOMILA, APRESENTAÇÃO SAQUINHO COM 1 GRAMA.
Lote 52: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO ERVA DOCE, USO ALIMENTÍCIO, APRESENTAÇÃO SAQUINHOS DE 10G.
Lote 53: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO ERVA CIDREIRA, USO ALIMENTÍCIO, APRESENTAÇÃO SAQUINHOS DE 10G.
Lote 54: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO PÓ FINO BRANCO, INGREDIENTES SEM SACAROSE, EDULCORANTES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESISTENTE AO CALOR.
Lote 55: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 56: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES ESTÉVIA, PRAZO VALIDADE 3 ANOS,TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 57: LEITE. LEITE, TIPO UHT, SEMI-DESNATADO, PRAZO VALIDADE 180 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BAIXO TEOR DE LACTOSE.

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