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Pregão Eletrônico Edital: 5/2016- Fortaleza Ce |

Atualizado em 15/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

15/08/2016 - CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/10ª REGIÃO MILITAR (UASG: 160047)

Aquisição de g?neros alimentícios (QR)

Lote 1: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA E INDUSTRIAL, APRESENTAÇÃO 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM FUNGOS/SEM RACHADURAME SUGIDADES/CONSISTÊNCI A.
Lote 2: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 3: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO VERMELHA.
Lote 4: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO ROSA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 5: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE BRANCO.
Lote 6: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE VERDE, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 7: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO.
Lote 8: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACATE, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 9: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 10: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 11: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO COCO, ESPÉCIE VERDE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COMUM.
Lote 12: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE VERMELHA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 13: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 14: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 15: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 16: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 17: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 18: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 19: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE ESPADA.
Lote 20: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE ROSA.
Lote 21: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE AZEDO.
Lote 22: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE RAJADA.
Lote 23: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 24: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MORANGO, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 25: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE DANJOUR.
Lote 26: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA.
Lote 27: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 28: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 29: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE PASSA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRETA SEMCAROÇO.
Lote 30: FRUTA CRISTALIZADA. FRUTAS CRISTALIZADAS DIVERSAS.
Lote 31: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA in natura, espécie LEITE.
Lote 32: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE CABOCLA.
Lote 33: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 34: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 35: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 36: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 37: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO MAXIXE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 38: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 39: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 40: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE SALADA.
Lote 41: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE CEREJA.
Lote 42: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ACELGA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 43: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO AGRIÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 44: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE CRESPA.
Lote 45: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 46: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CEBOLINHA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 47: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHUCHU.
Lote 48: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 49: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 50: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 51: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 52: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PIMENTA, ESPÉCIE DE CHEIRO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 53: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 54: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 55: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO, ESPÉCIE ROXO.
Lote 56: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 57: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 58: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.
Lote 59: OVO. OVO, TAMANHO GRANDE, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 60: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 10 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RAJADO.
Lote 61: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. limento industrializado consumo humano, SALAMINHO, carne suína, peça inteira.
Lote 62: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.
Lote 63: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BACALHAU do porto dessalgado desfiado.
Lote 64: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA COM GORDURA, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 65: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA.
Lote 66: CARNE AVE PROCESSADA. CARNE AVE PROCESSADA, TIPO PEITO DE PERU, APRESENTAÇÃO SEM OSSO, TEMPERADO E CONGELADO.
Lote 67: CARNE AVE PROCESSADA. CARNE AVE PROCESSADA, TIPO PERÚ, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS INTEIRO/TEMPERADO/COM TERMÔMETRO.
Lote 68: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PERNIL TRASEIRO, APRESENTAÇÃO SEM OSSO, RESFRIADA.
Lote 69: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CAMARÃO, APRESENTAÇÃO LIMPO, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 70: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FILÉ DE BADEJO, características adicionais congelado.
Lote 71: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FILÉ DE LINGUADO, características adicionais congelado.
Lote 72: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FILÉ DE SALMÃO, características adicionais congelado.
Lote 73: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FILÉ DE TILÁPIA, características adicionais congelado.
Lote 74: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL CARNE BOVINA, APRESENTAÇÃO CONGELADO, VALIDADE 120 DIAS.
Lote 75: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 76: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO PAIO, INGREDIENTES CARNE SUINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DEFUMADO.
Lote 77: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 78: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 79: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO ORELHA, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 80: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO PÉ, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 81: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO RABO, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 82: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE SUÍNA, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 83: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE ATUM RALADO, INGREDIENTES ÓLEO COMESTÍVEL E SAL.
Lote 84: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO FATIADO, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA.
Lote 85: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 86: SALSICHA. SALSICHA, ORIGEM CARNE SUINA E BOVINA., TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 180 D, TIPO TRADICIONAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALADA E RESFRIADA, TIPO USO CACHORRO-QUENTE.
Lote 87: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, TIPO EXTRAVIRGEM, ACIDEZ MÁXIMA 0,70 PER, PRAZO VALIDADE 4 ANO.
Lote 88: AZEITONA. AZEITONA, TIPO PRETA, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 89: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 90: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. Caldo TEMPERO culinário sabor CAMARÃO.
Lote 91: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. Caldo TEMPERO culinário sabor CARNE.
Lote 92: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. Caldo TEMPERO culinário sabor GALINHA.
Lote 93: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO CHA DE CAMOMILA, USO ALIMENTÍCIO.
Lote 94: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO ERVA CIDREIRA, USO ALIMENTÍCIO.
Lote 95: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO ERVA DOCE, USO ALIMENTÍCIO.
Lote 96: CÔCO SECO. CÔCO SECO, APRESENTAÇÃO RALADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 97: COGUMELO EM CONSERVA. COGUMELO EM CONSERVA, TAMANHO MÉDIO, INGREDIENTES COGUMELOS PRÉ-COZIDOS/ÁGUA ESAL, PRAZO VALIDADE 4 ANOS.
Lote 98: CONDIMENTO. Condimento, AMACIANTE DE CARNE.
Lote 99: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ.
Lote 100: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 101: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COMINHO, ASPECTO FÍSICO MOÍDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 102: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO MOÍDA, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 103: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO CASCA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 104: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ORÉGANO, ASPECTO FÍSICO GRANULADO.
Lote 105: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO SECO EM FOLHAS, MATÉRIA-PRIMA LOURO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 106: CONDIMENTO. CONDIMENTO, MATÉRIA-PRIMA TOMATE SECO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM CONSERVA E TEMPERADO.
Lote 107: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CREME DE CEBOLA.
Lote 108: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CREME DE GALINHA.
Lote 109: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CREME DE QUEIJO.
Lote 110: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CURRY, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 111: EXTRATO ALIMENTÍCIO. EXTRATO ALIMENTÍCIO, INGREDIENTE BÁSICO TOMATE, PRAZO VALIDADE 12 MESES, CONSERVAÇÃO ISENTO DE FERMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MADUROS, SELECIONADOS, SEM PELE E SEM SEMENTES.
Lote 112: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES ALCAPARRA, INGREDIENTES ÁGUA, VINAGRE E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 113: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES ERVILHA, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 114: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PALMITO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 115: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PEPINO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 18 MESES.
Lote 116: LEITE CÔCO. LEITE CÔCO, TIPO INTEGRAL, INGREDIENTES LEITE DE CÔCO/BENZOATO SÓDIO/ CABOXIMETILCELULOSE, E, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 117: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 118: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO COZIDO/ÁGUA E SAL, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 119: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO alimentício, ALHO.
Lote 120: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO alimentício, BRANCO.
Lote 121: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO alimentício, CATCHUP.
Lote 122: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO alimentício, MOSTARDA.
Lote 123: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO alimentício, PARA SALADA, sabor ITALIAN, tipo Helmanns.
Lote 124: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO alimentício, PIMENTA VERMELHA.
Lote 125: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO alimentício, TIPO SHOYO (SOJA, SAL REFINADO, MILHO, AÇUCAR).
Lote 126: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO alimentício, tipo INGLÊS (vinagre, açúcar, sal, soja, condimentos, especiarias, corante).
Lote 127: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA NOZ-MOSCADA, ASPECTO FÍSICO PÓ.
Lote 128: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA DENDÊ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO PURO COM BAIXA ACIDEZ, PRAZO VALIDADE 18 MESES.
Lote 129: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PÁPRICA, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DOCE.
Lote 130: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PÁPRICA, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PICANTE.
Lote 131: PIMENTA DO REINO. PIMENTA DO REINO, APRESENTAÇÃO GRÃOS, TIPO CALABRESA.
Lote 132: PIMENTA DO REINO. PIMENTA DO REINO, APRESENTAÇÃO GRÃOS, TIPO NATURAL.
Lote 133: PIMENTA DO REINO. PIMENTA DO REINO, APRESENTAÇÃO PÓ, TIPO BRANCA.
Lote 134: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SAL especial PARA CHURRASCO tipo AJI SAL.
Lote 135: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 136: TEMPERO. TEMPERO, TIPO COMPLETO SEM PIMENTA, APRESENTAÇÃO PASTA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 137: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA ACETO BALSÂMICO, TIPO NEUTRO, ACIDEZ 4 PER, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.
Lote 138: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CHOCOLATE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS.
Lote 139: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CHOCOLATE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS.
Lote 140: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COALHADA DESNATADA.
Lote 141: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COALHADA INTEGRAL.
Lote 142: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO.
Lote 143: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE DESNATADO, INGREDIENTES ADICIONAIS LEITE EM PÓ DESNATADO, TIPO LIGHT, PRAZO VALIDADE 30 D, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SABORESDIVERSOS.
Lote 144: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE INTEGRAL, TIPO POLPA DE FRUTA NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS HOMOGENEIZADO, SABOR DIVERSOS.
Lote 145: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE INTEGRAL, TIPO POLPA DE FRUTA NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS HOMOGENEIZADO, SABOR DIVERSOS.
Lote 146: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, INGREDIENTES LEITE INTEGRAL/AÇÚCAR/LEITE PÓ INTEGRAL E LACTOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 147: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LEITE DE SOJA EM PÓ natural sem açúcar.
Lote 148: LEITE EM PÓ. LEITE EM PÓ, INGREDIENTES ESPESSANTE, TIPO DESNATADO, PRAZO VALIDADE 30 (ABERTO)/120 (FECHADO) D.
Lote 149: LEITE. LEITE, INGREDIENTES LEITE IN NATURA, TIPO C, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PASTEURIZADO.
Lote 150: LEITE. LEITE, TIPO UHT, DESNATADO, PRAZO VALIDADE 120 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALAGEM LONGA VIDA.
Lote 151: LEITE. LEITE, TIPO UHT, INTEGRAL, PRAZO VALIDADE 120 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISEMBALAGEM LONGA VIDA.
Lote 152: MANTEIGA. MANTEIGA, APRESENTAÇÃO SACHET DE 10G, TIPO COM SAL.
Lote 153: MANTEIGA. MANTEIGA, INGREDIENTES SAL, APRESENTAÇÃO POTE, TIPO EXTRA.
Lote 154: QUEIJO RALADO. QUEIJO RALADO, INGREDIENTES QUEIJO PARMEZON, MATERIAL EMBALAGEM PAPEL METÁLICO, TIPO CONSERVANTE ÁCIDO SÓRBICO, APLICAÇÃO CULINÁRIA DOMÉSTICA.
Lote 155: QUEIJO. QUEIJO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PROVOLONE.
Lote 156: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES ALBUMINA DE SORO E 20% LEITE VACA EM VOLUME, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO RICOTA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA MOLE, NÃO PASTOSA, FECHADO.
Lote 157: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO COALHO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME, SEM SAL.
Lote 158: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, PESO **** G.
Lote 159: QUEIJO. QUEIJO, TIPO PRATO, PESO **** G.
Lote 160: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. REQUEIJÃO cremoso LIGHT, conservação 1o C a 10o C.
Lote 161: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO INTEGRAL, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CREMOSO.
Lote 162: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES QUEIJO CREMOSO, TIPO CATUPIRY, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C.
Lote 163: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Alimento industrializado consumo humano, GOMA fresca de mandioca para TAPIOCA ou biju, pronta.
Lote 164: AMIDO. AMIDO, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 165: AROMATIZANTE ARTIFICIAL. AROMATIZANTE ARTIFICIAL, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO INCOLOR, SOLUBILIDADE EM ÁGUA, TIPO USO FABRICAÇÃO PÃES, SABOR BAUNILHA.
Lote 166: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AVEIA apresentação FLOCOS FINOS, prazo validade 30 dias (aberto).
Lote 167: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AVEIA apresentação flocos INTEGRAL, prazo validade 30 dias (aberto).
Lote 168: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FLOCOS, PRAZO VALIDADE 30 DIAS (ABERTO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 169: BARRA CEREAL. BARRA CEREAL, sabores diversos, embalagem com 24 Unid de 20 g cada.
Lote 170: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO PALHA FINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRONTA PARACONSUMO.
Lote 171: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BISCOITO ÁGUA E GERGELIM.
Lote 172: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BISCOITO ÁGUA E SAL.
Lote 173: BISCOITO. BISCOITO DOCE AMANTEIGADO.
Lote 174: BISCOITO. BISCOITO DOCE MAISENA.
Lote 175: BISCOITO. BISCOITO DOCE MARIA.
Lote 176: BISCOITO. BISCOITO DOCE RECHEADO SABORES DIVERSOS.
Lote 177: BISCOITO. BISCOITO mini lanche DOCE RECHEADO, sabores diversos. Embalagem com 24 unidades de 55 g cada.
Lote 178: BISCOITO. BISCOITO mini lanche SALGADO, sabores diversos, tipo Club Social / Pit Stop / Minuto / Salt Vip, embalagem com 6 sachês de 25 g.
Lote 179: BISCOITO. Biscoito salgado CREAM CRACKER.
Lote 180: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR FRUTAS CRISTALIZADAS/PASSAS, TIPO PANETONE, PESO 400 G.
Lote 181: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO alimentício, SABORES DIVERSOS, ingredientes básicos: farinha de trigo, fermento, açúcar e ovos.
Lote 182: BOLO ALIMENTÍCIO. Bolo alimentício, tipo ROCAMBOLE, ingredientes básicos: farinha de trigo, fermento, sal e açúcar.
Lote 183: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 184: FARINHA LÁCTEA. FARINHA LÁCTEA, INGREDIENTE FARINHA TRIGO, LEITE PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR, SAL, VI-, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONTÉM GLÚTEM.
Lote 185: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FÉCULA DE BATATA.
Lote 186: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FÉCULA DE MANDIOCA.
Lote 187: FERMENTO. FERMENTO, COMPONENTES SACCHAROMYCES CEREVISAE E AGENTE REIDRATAÇÃO, TIPO BIOLÓGICO, VARIEDADES REGULAR, APLICAÇÃO ELABORAÇÃO PRODUTOS PANIFICAÇÃO/ MASSAS.
Lote 188: FERMENTO. FERMENTO, TIPO QUÍMICO, VARIEDADES REGULAR, APLICAÇÃO ELABORAÇÃO PRODUTOS PANIFICAÇÃO/MASSAS, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 189: FLOCOS DE CEREAL. FLOCOS DE CEREAL, TIPO CORN-FLAKES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇÚCAR.
Lote 190: FLOCOS DE CEREAL. FLOCOS DE CEREAL, TIPO SUCRILHOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS AÇUCARADO.
Lote 191: FUBÁ. FUBÁ, ASPECTO FÍSICO PÓ FINO, ISENTO DE SUJIDADE, MOFO E FERMENTAÇÃO, MATÉRIA-PRIMA MILHO PRÉ-COZIDO, TIPO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO.
Lote 192: GORDURA. GORDURA HIDROGENADA VEGETAL PARA PANIFICAÇÃO.
Lote 193: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. GRANOLA com frutas e cereais.
Lote 194: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. GRANOLA ligft.
Lote 195: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. GRANOLA tradicional.
Lote 196: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. GRÃO DE BICO.
Lote 197: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LENTILHA.
Lote 198: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MASSA PARA LASANHA PRÉ-COZIDA.
Lote 199: OLEO COMESTIVEL. ÓLEO COMESTÍVEL EMULSIFICANTE para panificação.
Lote 200: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. PÃO DE FORMA 100% INTEGRAL, 12 grãos 500g.
Lote 201: PÃO QUEIJO. PÃO QUEIJO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, TAMANHO PEQUENO, SABOR QUEIJO, PRAZO VALIDADE 180 DIAS.
Lote 202: PÃO. PÃO, TIPO CACHORRO-QUENTE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 203: PÃO. PÃO, TIPO CROISSANT, PESO 50 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO DE QUEIJO, APRESENTAÇÃO MASSA FOLHADA.
Lote 204: PÃO. PÃO, TIPO DE FORMA, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA EÁGU A, PESO 500 G, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 205: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 206: PÃO. PÃO, TIPO HAMBÚRGUER, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO APROXIMADAMENTE 60 G.
Lote 207: PREPARADO PANIFICAÇÃO. Preparado panificação, ADITIVO PARA PÃO (amaciante de massa).
Lote 208: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA GRANULADA.
Lote 209: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. TORRADA INTEGRAL LIGHT.
Lote 210: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. TORRADA INTEGRAL LIGHT 10 GRÃOS.
Lote 211: TORRADA. TORRADA, INGREDIENTES FARINHA TRIGO ENRIQUECIDA FERRO E ÁCIDO FÓLICO,GO R, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS INDUSTRIALIZADA E LEVEMENTE SALGADA.
Lote 212: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AÇUCAR MASCAVO.
Lote 213: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO LÍMPIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES CICLAMATO + SACARINA.
Lote 214: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO PÓ FINO BRANCO, INGREDIENTES ASPARTAME.
Lote 215: BALA. BALA, sortidas finas, tipo BUTTER TOFFEE, sabor variado.
Lote 216: BOMBOM. BOMBOM, MATERIAL CHOCOLATE, TIPO COM RECHEIO, SABOR DIVERSOS SABORES E COBERTURAS.
Lote 217: CALDA DOCE PARA RECHEIO / COBERTURA. Calda doce para recheio/COBERTURA DE SORVETE (sabores diversos).
Lote 218: CASTANHA PARA ALIMENTACAO. CASTANHA para alimentação, castanha de CAJU, torrada.
Lote 219: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE DE CAJU CRISTALIZADO.
Lote 220: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, tipo mariola, sabor BANANA, embalagem individualizada.
Lote 221: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, tipo mariola, sabor GOIABA, embalagem individualizada.
Lote 222: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, tipo paçoca, formato ROLHA, sabor AMENDOIM.
Lote 223: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA ABACAXI.
Lote 224: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA AMEIXA.
Lote 225: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA FIGO.
Lote 226: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA PÊSSEGO.
Lote 227: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR/GLICOSE E BICABORNATO DE SÓDIO, TIPO CREMOSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ISENTO DE COLORAÇÃO E AROMATIZANTE ARTIFICIAL.
Lote 228: DOCE MASSA. DOCE MASSA, docinhos diversos, tipo coquetel (+/-20 g), pequenos, finos, variedades: BRIGADEIRO, BEIJINHO, CASADINHO, AMENDOIM, MORANGO E OUTROS.
Lote 229: DOCE MASSA. DOCE MASSA, sabor BANANA.
Lote 230: DOCE MASSA. DOCE MASSA, sabor GOIABA.
Lote 231: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR SEM SABOR, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 232: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 233: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. GELATINA em pó sabores diversos DIET.
Lote 234: GELEIA. GELEIA fruta, sabores DIVERSOS. Embalagem com 18 sachês de 15 g cada.
Lote 235: GELÉIA MOCOTÓ. GELÉIA MOCOTÓ, SABOR NATURAL, PRAZO VALIDADE 12 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 236: GLICOSE. GLICOSE, INGREDIENTES GLICOSE DE MILHO E AÇÚCAR INVERTIDO, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 237: GOMA DE MASCAR ( CHICLETE ). GOMA DE MASCAR (chiclete), sabor, aroma e cor artificiais, tipo Babbaloo.
Lote 238: MEL ABELHA. MEL ABELHA, TIPO MELÍFERAS, TIPO FLORADA PREDOMINANTE SILVESTRE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 239: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MEL DE ABELHA, tipo florada silvestre, prazo validade 1 ano, aplicação alimentação humana.
Lote 240: PÓ PUDIM. PÓ PUDIM, SABOR SORTIDO, PRAZO VALIDADE 12 MESES, TIPO USO NÃO DIETÉTICO.
Lote 241: RAPADURA. RAPADURA natural, de cana de açúcar.
Lote 242: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, tipo coquetel (+/-25 g), CONGELADOS, para FRITURA, tipo bolinha e pastel; com o recheio; variedades: queijo, camarão, frango com catupiry, carne do sol, queijo e presunto.
Lote 243: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS diversos, tipo coquetel (+/-25 g), pequenos, FINOS, PRONTOS PARA CONSUMO, variedades: pastel diplomata (assado e recheado com creme de cebola), trouxinha de carne de sol, canudo de ricota, folheado de tomate seco com catupiry, empadinha de bacalhau, canudo de frango.
Lote 244: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, tipo coquetel (+/-25 g), pequenos, SIMPLES, PRONTOS PARA O CONSUMO, variedades: coxinha de galinha, risole de frango, risole misto de presunto e queijo, pastel de carne e kibe.
Lote 245: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS; tipo coquetel (+/-25 g); CONGELADOS; para FORNO; tipo empadinha, croissant, mini-quiche, pastel e folhado; com o recheio; variedades: calabresa, requeijão, azeitonas, frango, carne do sol, queijo e presunto.
Lote 246: SORVETE. SORVETE, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/GLICOSE/LEITE PÓ/LEITE/GORDURA, COMPOSIÇÃOPROTEÍNAS/LIPÍDIOS/CARBOIDRATOS.
Lote 247: SORVETE. SORVETE, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/GLICOSE/LEITE PÓ/LEITE/GORDURA, COMPOSIÇÃOPROTEÍNAS/LIPÍDIOS/CARBOIDRATOS.
Lote 248: ÁGUA COCO. ÁGUA COCO, MATERIAL ÁGUA CÔCO VERDE, PRAZO VALIDADE 3 (ABERTO) DIAS.
Lote 249: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, COM GÁS. Embalagem com 12 garrafas de 500 ml.
Lote 250: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, SEM GÁS.
Lote 251: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, SEM GÁS. Embalagem com 12 garrafas de 500 ml.
Lote 252: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, SEM GÁS. Embalagem com 48 copos de 200 ml.
Lote 253: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, SEM GÁS. Embalagem com 6 garrafas de 1,5 litro.
Lote 254: GELO. GELO, MATERIAL ÁGUA FILTRADA, APRESENTAÇÃO CUBOS.
Lote 255: GELO. GELO, MATERIAL ÁGUA FILTRADA, APRESENTAÇÃO ESCAMAS.
Lote 256: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ISOTÔNICO tipo GATORADE diversos sabores.
Lote 257: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 258: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 259: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 260: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 261: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇUCAR.
Lote 262: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 263: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 264: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 265: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 266: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA.
Lote 267: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA.
Lote 268: SUCO. SUCO, bebida à base DE SOJA, líquido, SABOR VARIADO, natural, enriquecido com vitaminas, pronto para consumo, embalagem tipo LONGA VIDA. Embalagem com 27 caixas de 200 ml cada.
Lote 269: SUCO. Suco, POLPA de ACEROLA, congelada.
Lote 270: SUCO. Suco, POLPA de CAJÁ, congelada, natural.
Lote 271: SUCO. Suco, POLPA de CAJÚ, congelada, natural.
Lote 272: SUCO. Suco, POLPA de GOIABA, congelada, natural.
Lote 273: SUCO. Suco, POLPA de GRAVIOLA, congelada, natural.
Lote 274: SUCO. Suco, POLPA de MANGA congelada, natural.
Lote 275: SUCO. Suco, PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO, SABORES DIVERSOS, ADOÇADO, rendimento de 1 litro por envelope.
Lote 276: SUCO. Suco, PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO, SABORES DIVERSOS, NÃO ADOÇADO, rendimento de 1 litro por envelope.
Lote 277: VINHO. VINHO, COR BRANCO, CLASSE MESA, TEOR AÇÚCAR SECO.
Lote 278: VINHO. VINHO, COR TINTO, CLASSE MESA, TEOR AÇÚCAR SECO.
Lote 279: SUCO. Suco, preparado SÓLIDO para refresco, sabores diversos, ADOÇADO, rendimento de 10 LITROS por envelope.
Lote 280: SUCO. Suco, POLPA de ACAÍ, congelada, natural, CLASSIFICAÇÃO MÉDIO OU REGULAR (TIPO B, com 11 a 14% de sólidos totais e aparência densa).
Lote 281: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR ABACAXI, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR.
Lote 282: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Isotônico tipo GUARAVITON.
Lote 283: CAFÉ. Café torrado em grão, tipo Gourmet, primeira qualidade. Predominância: Arábica. Aroma: Intenso, nozes ou chocolate amargo. Sabor: Intenso, adocicado ou caramelado. Torrefação suave e clara ou média. Embalagem: com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Nível mínimo de qualidade NMQ ? correspondente a 4,5 pontos. Apresentar certificado de autorização do uso do selo de Pureza com validade dentro do período dos últimos 06 (seis) meses. Pacote de 1 kg..
Lote 284: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO REFINADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO, 1ª QUALIDADE.
Lote 285: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Adoçante dietético a base de stévia ou sucralose e acesulfame de potássio. Apresentação: sachê de 600 mg. Cotar preço por unidade..
Lote 286: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Macarrão grano duro integral, espaguete nº08.
Lote 287: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ESPECIAL E PRODUTO 100% NATURAL.
Lote 288: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cereal em barra diet.
Lote 289: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cereal em barra com banana e soja.
Lote 290: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Margarina, composição básica óleos vegetais, líquidos e hidrogenados, com sal, estabilizante lecitina de soja, acidulante ácido lático, conservante sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidante ácido cítrico e BHT, características adicionais sem adição de água, COM 75% A 80% DE LIPÍDIOS.
Lote 291: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Margarina, composição básica óleos vegetais, líquidos e hidrogenados, sem sal, estabilizante lecitina de soja, acidulante ácido lático, conservante sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidante ácido cítrico e BHT, características adicionais sem adição de água, COM 75% A 80% DE LIPÍDIOS.
Lote 292: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR CHOCOLATE, PRAZO VALIDADE 18 (FECHADO) MESES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS.
Lote 293: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA ACETO BALSÂMICO, TIPO NEUTRO, ACIDEZ 4 PER, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.
Lote 294: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA ACETO BALSÂMICO, TIPO NEUTRO, ACIDEZ 4 PER, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.
Lote 295: GERGELIM. Gergelim em GRÃOS descascado. Embalagem com 250 g.
Lote 296: GERGELIM. Gergelim em PASTA. Embalagem com 500 g.
Lote 297: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Creme de tomate com ervas finas.
Lote 298: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Creme de mandioquinha com cenoura.
Lote 299: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Creme de ervilha com toque de bacon.
Lote 300: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cereal em barra a base de soja, sem lactose, rica em fibras soluveis. Vitaminas e minerais. Sabores variados marzipan, brownie, pão de mel, castanha com chocolate, morango com chocolate, laranja com chocolate, canela, gengibre e chocolate. Apresentação: embalagem com 25 g. Cotar preço por unidade..
Lote 301: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Leite em Pó integral. Apresentação: lata ou pacote de 300 g. Cotar preço por unidade..
Lote 302: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Café em pó torrado e moido. Apresentação: pacote de 500 g. Cotar preço por unidade..
Lote 303: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Alimento (mingau) à base de aveia pré-cozido de preparo instantâneo que não precisa ser levado ao fogo. Indicado a partir do 6¨ mês de idade. Apresentação: pacote com 200 g. Cotar preço por unidade..
Lote 304: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Alimento (mingau) à base de milho pré-cozido de preparo instantâneo que não precisa ser levado ao fogo. Indicado a partir do 6¨ mês de idade. Apresentação: pacote com 200 g. Cotar preço por unidade..
Lote 305: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Alimento (mingau) à base de arroz pré-cozido de preparo instantâneo que não precisa ser levado ao fogo. Indicado a partir do 6¨ mês de idade. Apresentação: pacote com 200 g. Cotar preço por unidade..
Lote 306: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de sal (1 g). Cotar preço por unidade..
Lote 307: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de açúcar granulado (5 g). Cotar preço por unidade..
Lote 308: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de biscoito doce, sabor leite (sem recheio) com 2 unidades, peso mínimo de 8 g por embalagem. Cotar preço por unidade..
Lote 309: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de biscoito salgado tipo água e sal, com 2 unidades, peso mínimo de 11 g por embalagem. Cotar preço por unidade..
Lote 310: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de torrada integral com 2 unidades, peso mínimo de 15 g por embalagem. Cotar preço por unidade..
Lote 311: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de biscoito salsa cracker, com 3 unidades peso mínimo de 7 g por embalagem. Cotar preço por unidade..
Lote 312: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pó para sobremesa de pudim, zero de açúcar, embalagem com 25 g. Vários sabores. Cotar preço por unidade..
Lote 313: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chá 100% natural (camomila, erva-doce erva-cidreira, capim santo e maçã), composto de ingredientes naturais. Isento de corantes e conservantes. Isento de glúten e de cafeina. Apresentação: caixa com 10 sachês de 10 g. Cotar preço por unidade de caixa..
Lote 314: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de geléia de frutas dietética, embalagem com 15 g. Cotar preço por unidade..
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Lote 316: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de margarina com sal, embalagem com 10 g. Cotar preço por unidade..
Lote 317: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de margarina sem sal, embalagem com 10 g. Cotar preço por unidade..
Lote 318: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de mel, embalagem com peso mínimo de 15 g. Cotar preço por unidade..
Lote 319: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de creme de queijo com peso mínimo de 15 g. Cotar preço por unidade..
Lote 320: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sachê de palito de dente. Apresentação: unidade. Cotar preço por unidade..
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Lote 323: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Polpa de frutas, sabor maracujá. Concentração: para 01 parte de polpa deverá ser acrescentada 2 partes de água. Apresentação: pacote de 500 gr ou 1 Kg. Cotar preço por quilo..
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Lote 326: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Polpa de frutas, sabor sapoti. Concentração: para 01 parte de polpa deverá ser acrescentada 2 partes de água. Apresentação: pacote de 500 gr ou 1 Kg. Cotar preço por quilo..
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Lote 328: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Biscoito mini lanche integral, tipo Club social, Pit stop ou Minuto. Apresentação: pacote com 06 sachês de de 25 g. Cotar preço por unidade..
Lote 329: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bolo mini lanche colegial, diversos sabores. Apresentação: pacote de 65 g. Cotar preço por unidade..
Lote 330: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Água de coco verde. Apresentação: caixa 1 litro. Cotar preço por unidade..
Lote 331: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Suco natural diversos sabores, base água. Apresentação: caixa 200 ml. Cotar preço por unidade..
Lote 332: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Geléia de mocotó light, caixa 220g.
Lote 333: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz parbolizado intergral tipo 1, pct 1kg.
Lote 334: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Hamburguer de frango, cx 10 unid.
Lote 335: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pão francês com gergelim, ingredientes: farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, margarina, gergelim e água, peso 50g..
Lote 336: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Macaxeira, legume in natura, uso culinário.
Lote 337: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Vagem, legume in natura, uso culinário.

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Prefeitura Municipal De

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- Ce - Secretaria De Ubanismo E Meio Ambiente (semam)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria De Ubanismo E Meio Ambiente (seuma)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Executiva Regional Do Centro

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Executiva Regional Do Centro (serce)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Executiva Regional Ii (ser Ii)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Executiva Regional Iv (ser Iv)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Executiva Regional Vi (ser Vi)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal Da Cultura

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal Das Finanças

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal Das Finanças (sefin)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Cidadania E Direitos Humanos (scdh)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Educação

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Educacao (sme)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Infra- Estrutura

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Infra- Estrutura (seinf)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Planejamento Orçamento E Gestão

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Planejamento Orçamento E Gestao (sepog)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Saúde

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Saude (sms)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Seguranca Cidadã

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal De Seguranca Cidadà(sesec)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal Do Desenvolvimento Habitacional De Fortaleza

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal Do Desenvolvimento Habitacional De Fortaleza (habitafor)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal Do Governo

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Municipal Do Governo (segov)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Regional I

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Regional II

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Regional Ii (sr Ii)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Regional V

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Regional VI

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Secretaria Regional Vi (sr Vi)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Sepog (sam)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Setra (semas)

Prefeitura Municipal De

Fortaleza

- Ce - Urbfor

Secretaria Da Saúde/ Hospital Geral De

Fortaleza

- Hgf- CE


SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
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