Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 5/2016- Santo Antônio Do Leverger Mt |

Atualizado em 05/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

05/09/2016 - MT ( SANTO ANTÔNIO DO LEVERGER ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO/CAMPUS DE SÃO VICENTE (UASG: 158335)

O objeto da presente licitação é o registro de preços de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, HORTIFRUTIGRANJEIROS, FRIOS E CARNES, conforme condições, quantidades e exigências e estimativas, inclusive as encaminhadas pelos órgãos e entidades participantes, estabelecidas neste instrumento.

Lote 1: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO MOÍDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FRASCO PLÁSTICO COM TAMPA TIPO SALEIRO.
Lote 2: FLOCOS DE CEREAL. Flocos de milho, tipo cereal matinal. Sem açúcar. Ingredientes mínimos: farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha integral, açúcar, sal xarope de açúcar, sais minerais, vitaminas, extrato de malte, antiumectante, estabilizantes e antioxidante tocoferol. Validade mínima: 12 meses. Fornecimento em embalagem até 1 kg..
Lote 3: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 4: LEITE. LEITE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK DE 1 LITRO, TIPO UHT, INTEGRAL, PRAZO VALIDADE MÍNIMO DE 120 DIAS, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO.
Lote 5: MILHO PIPOCA. MILHO PIPOCA, TIPO 1, TIPO GRUPO DURO, TIPO CLASSE AMARELA.
Lote 6: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA PÊSSEGO.
Lote 7: BICARBONATO DE SÓDIO. BICARBONATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 8: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 9: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR SEM SABOR, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 10: POLVILHO AZEDO. Polvilho azedo. Grupo: fécula. Tipo 1 validade mínima: 12 meses. Fornecimento em embalagem de 500 gramas..
Lote 11: POLVILHO DOCE. POLVILHO DOCE, TIPO 1, ORIGEM AMILÁCEO MANDIOCA, TIPO GRUPO FÉCULA.
Lote 12: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA NOZ-MOSCADA, ASPECTO FÍSICO GRÃOS, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 13: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 14: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONTÉM AÇÚCAR, CACAU, EXTRATO DE MALTE, LEITE.
Lote 15: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SACAROSE DE CANA-DE-AÇUCAR.
Lote 16: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA AMEIXA.
Lote 17: AMIDO. Amido de milho embalagem com 1 kg gramas Amido, material milho, aplicação culinária..
Lote 18: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO AGULHINHA.
Lote 19: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FLOCOS, PRAZO VALIDADE 1 ANO (FECHADO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 20: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAROÇO E COM TEMPERO.
Lote 21: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM TEMPERO.
Lote 22: BARRA CEREAL. Barra de cereal, vários sabores, peso líquido 25g. Ingredientes: glicose de milho, flocos de arroz tostados, aveia em flocos, açúcar invertido, gordura vegetal, sal e estabilizante lecitina de soja, com identificação do produto e prazo de validade. Validade mínima de 12 (doze) meses a partir da data de entrega..
Lote 23: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO PALHA FINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM COLESTEROL E SEM CONSERVANTES.
Lote 24: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO OVAL, SABOR MAIZENA, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 25: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS INTEGRAL E SEM RECHEIO.
Lote 26: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFER, SABOR VARIADO.
Lote 27: BOMBOM. BOMBOM, MATERIAL CHOCOLATE, TIPO COM RECHEIO, SABOR DIVERSOS SABORES E COBERTURAS.
Lote 28: CAFÉ. CAFÉ, torrado e moído embalagem à vácuo de 500 gramas, de primeira qualidade, com selo de pureza da Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC ou laudo de qualidade sanitária emitido por laboratório da Rede Brasileira de Laboratórios Analíticos em Saúde, credenciados pelo MS/ANVISA.Com no máximo 06 (seis) meses de fabricação na data da entrega.
Lote 29: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR CARNE.
Lote 30: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR GALINHA.
Lote 31: TEMPERO. Caldo de legumes em pó pacote 1 kg, Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor legumes.
Lote 32: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA CONCENTRADO TOMATE/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, PRAZO VALIDADE 5 DIAS (ABERTO)/18 MESES (FECHADO), CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, QUANTIDADE CALORIAS 68 KCAL.
Lote 33: MILHO. MILHO, TIPO GRÃO, APLICAÇÃO MUNGUNZÁ (CANJICA).
Lote 34: CHOCOLATE GRANULADO. CHOCOLATE GRANULADO ao leite, tradicional, para cobertura. Acondicionado em embalagem plástica, lacrada, com data de fabricação e validade na embalagem e peso líquido de 1 kg..
Lote 35: CÔCO RALADO. CÔCO RALADO, INGREDIENTES AMÊNDOA DE CÔCO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADO/TRITURADO E TOSTADO, PROCESSO CONSERVAÇÃO INS 233-MS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESENGORDURADO.
Lote 36: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 37: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA LOURO, ASPECTO FÍSICO FOLHA SECA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 38: CRAVO. Cravo da índia, prazo de validade mínima de 12 meses, embalagem de 40 gramas..
Lote 39: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, TEOR GORDURA 25 PER.
Lote 40: ERVA - MATE. Chá mate tipo alimentício, folhas e talos de erva-mate (ilex paraguariensis) tostada e moída, embalagem de 250g a granel, embalagem original do fabricante, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, validade mínima de 18 meses, a contar do recebimento. Referência: Leão, Real, União ou outra de qualidade igual ou superior..
Lote 41: DOCE EM TABLETE. Doces variados (banana, pé de moleque, goiaba, acondicionada em porções individuais, em papel-celofane, transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação e quantidade do produto. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 50 unidades de 20 gramas..
Lote 42: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha em conserva simples, grãos inteiros, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com peso DRENADO de 2,0 KG, 1ª linha, validade mínima de 180 dias a contar da data de entrega..
Lote 43: MASSA TOMATE. Extrato de tomate lata com 4 kg, Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.
Lote 44: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO TORRADA, TIPO GRUPO SECA, TIPO SUBGRUPO FINA, TIPO CLASSE BRANCA, TIPO 1.
Lote 45: FARINHA TRIGO. Farinha de trigo especial sem fermento, embalada em papel ou sacos plástico transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Validade mínima de 70 (setenta) dias a partir da data de entrega de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA., pacote 1 kg.
Lote 46: FARINHA MILHO. FARINHA MILHO, APRESENTAÇÃO FARINHA FINA, TIPO PRÉ-COZIDA, PRAZO VALIDADE 6 MESES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM SAL.
Lote 47: FARINHA QUIBE. FARINHA QUIBE, COMPOSIÇÃO GRÃOS DE TRIGO SELECIONADOS E MOÍDOS, TIPO CRÚ.
Lote 48: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOQUINHA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS,CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DE CORES.
Lote 49: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE 1 KG.
Lote 50: FERMENTO. FERMENTO, COMPONENTES SACCHAROMYCES CEREVISAE E AGENTE REIDRATAÇÃO, TIPO BIOLÓGICO, APLICAÇÃO FERMENTAÇÃO LONGA/MASSAS SALGADAS OU SEMIDOCES, APRESENTAÇÃO TABLETE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MELHORADOR PRODUTO PANIFICAÇÃO.
Lote 51: FERMENTO. FERMENTO, TIPO QUÍMICO, APLICAÇÃO ELABORAÇÃO PRODUTOS PANIFICAÇÃO/MASSAS, APRESENTAÇÃO PÓ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MELHORADOR PRODUTO PANIFICAÇÃO.
Lote 52: FUBÁ. FUBÁ, ASPECTO FÍSICO PÓ FINO, ISENTO DE SUJIDADE, MOFO E FERMENTAÇÃO, COR AMARELA, MATÉRIA-PRIMA MILHO.
Lote 53: LEITE CÔCO. Leite de cocô, vidro com 500 ml, 1ª linha. Prazo de validade mínima de 180 dias a contar da data de entrega..
Lote 54: LEITE CONDENSADO. Leite condensado, tipo: tradicional, composição: leite integral, açúcar, lactose, unidade de fornecimento: embalagem com 395 gramas.
Lote 55: MACARRÃO. Macarrão tipo espaguete sêmola com ovos , embalagem plástica com 500 g, 1ª linha, prazo de validade mínima de 180 dias a contar da entrega.
Lote 56: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COM OVOS, FORMATO PARAFUSO.
Lote 57: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 58: MARGARINA. Margarina, 80% de lipídios ou similar, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos. Deve estar isento de ranço e de outras características indesejáveis. Embalagem de polietileno resistente, apresentando vedação adequada. Embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. balde 15 kg.
Lote 59: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO MACARRÃO, USO CONVENCIONAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COMOVOS.
Lote 60: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO VERDE COZIDOS, PRAZO VALIDADE 2ANOS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 61: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho alimentício, composição básica molho mostarda/sal/açúcar e condimento, aspecto físico líquido, prazo validade 3 dias (aberto)/12 meses (fechado), conservação com conservante, embalagem de 3 kg.
Lote 62: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho de soja frasco de 1 litro Molho tipo shoyo, ingrediente sal refinado, feijão-soja, milho, açúcar cristal,, características adicionais conservador benzoato de sódio.
Lote 63: MOLHO PIMENTA. MOLHO PIMENTA, COMPOSIÇÃO ÁGUA/PIMENTA VERMELHA MOÍDA/VINAGRE DE ÁLCOOL/SAL, APLICAÇÃO ALIMENTOS, TIPO USO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 64: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. Óleo de soja de primeira qualidade, 100% natural, comestível, extrato refinado, limpo. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega Frasco 900 ml.
Lote 65: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ORÉGANO, ASPECTO FÍSICO GRANULADO.
Lote 66: QUEIJO RALADO. QUEIJO RALADO, INGREDIENTES QUEIJO PARMEZON, MATERIAL EMBALAGEM PAPEL METÁLICO, TIPO CONSERVANTE ÁCIDO SÓRBICO, APLICAÇÃO CULINÁRIA INDUSTRIAL.
Lote 67: SAL. Sal refinado, iodado, livre de impurezas. Embalagem de 1 kg. Acondicionado em embalagem plástica, rotulada. A embalagem deve apresentar rótulo, conforme exigência da Anvisa. O prazo de validade mínima deverá ser de 3/4 do prazo de validade total do produto na data da entrega..
Lote 68: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 69: TEMPERO. TEMPERO COMPLETO, tradicional sem pimenta, embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, nome do fabricante, prazo de validade e peso liquido..
Lote 70: UVA PASSA. UVA PASSA, INGREDIENTES UVA, TIPO SECA (PASSA), CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEMCAROÇO.
Lote 71: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA FERMENTADO ACÉTICO DE ÁLCOOL E VINHO TINTO, TIPO AGRIN,ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO.
Lote 72: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA VINHO BRANCO, TIPO NEUTRO, ACIDEZ 4 PER, ASPECTO FÍSICOLÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.
Lote 73: BOLO ALIMENTÍCIO. Mistura para bolo, ingredientes: mistura de farináceos (farinha de trigo, fubá, polvilho, araruta) com ovos, óleo vegetal, açúcar, leite pasteurizado ou suco de frutas, adicionado de fermento químico, sem conservantes químicos. Validade mínima de 12 (doze) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 5 kg..
Lote 74: LEITE EM PÓ. LEITE EM PÓ, TIPO INTEGRAL, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 12 MÊS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM FERRO, ZINCO E VITAMINAS.
Lote 75: VINHO. VINHO TINTO DE MESA.
Lote 76: CONDIMENTO IN NATURA. CEBOLA IN NATURA USO CULINÁRIO TIPO BRANCA SACO 18 KG..
Lote 77: CONDIMENTO IN NATURA. ALHO DESCASCADO 100% NATURAL selecionados, higienizados, embalados e devidamente rotulado de acordo com a legislação vigente ? pacote de 1 kg.
Lote 78: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA IN-NATURA, TIPO KABOTIÃ.
Lote 79: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA IN-NATURA, TIPO MORANGA.
Lote 80: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 81: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 82: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO AMEIXA, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 83: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 84: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE DA TERRA.
Lote 85: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 86: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO CAQUI, ESPÉCIE COMUM.
Lote 87: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 88: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 89: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 90: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 91: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE PONKAN.
Lote 92: ABÓBORA IN-NATURA. LEGUME IN NATURA TIPO ABOBRINHA ESPÉCIE VERDE.
Lote 93: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE COMUM..
Lote 94: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 95: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 96: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 97: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO GENGIBRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 98: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO JILÓ, ESPÉCIE RENDONDO.
Lote 99: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 100: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 101: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MAXIXE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 102: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 1ª QUALIDADE/SEM FUNGOS/CONSISTÊNCIA FIRME., TAMANHO MÉDIO A GRANDE.
Lote 103: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO.
Lote 104: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE SALADA.
Lote 105: OVO. OVO, TAMANHO GRANDE, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 106: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ACELGA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 107: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 108: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 109: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 110: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 111: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CEBOLINHA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 112: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHUCHU.
Lote 113: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 114: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 115: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 116: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RABANETE.
Lote 117: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO ROXO, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 118: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 119: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 120: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 121: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE IN NATURA - DUZIA.
Lote 122: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.
Lote 123: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ALCATRA, APRESENTAÇÃO RESFRIADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PORCIONADO MECANICAMENTE, EMBALAGEM Á VÁCUO.
Lote 124: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO MOLE, APRESENTAÇÃO CORTADA EM BIFES RESFRIADA.
Lote 125: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO LAGARTO, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADA E CONGELADA.
Lote 126: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO BIFE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADA E RESFRIADA.
Lote 127: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO MIOLO ACÉM, APRESENTAÇÃO BIFE TENDERIZADO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PORCIONADO MECANICAMENTE, INTERFOLHAMENTO PLÁSTIC O.
Lote 128: CHARQUE. Carne bovina industrializada, tipo charque. 1ª qualidade. Composição traseiro bovino, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, validade, carimbo do SIF (Serviço de Inspeção Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal) de acordo e com registro no MAPA. Validade mínima 9 meses (congelado). Apresentação em embalagem a vácuo de 5 quilos..
Lote 129: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 130: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO MIOLO PALETA, APRESENTAÇÃO BIFE TENDERIZADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PORCIONADO MECANICAMENTE, INTERFOLHAMENTO PLÁSTIC O.
Lote 131: CARNE PORCO IN NATURA. Carne suína, tipo costelinha, apresentação serrada em tiras, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, validade, carimbo do SIF (Serviço de Inspeção Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal) de acordo e com registro no MAPA. Validade mínima 9 meses (congelado)..
Lote 132: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO LOMBO, APRESENTAÇÃO CONGELADO.
Lote 133: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PERNIL TRASEIRO, APRESENTAÇÃO SEM OSSO, RESFRIADA.
Lote 134: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXA E SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 135: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO FILÉ DE PEITO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADO, 1ª QUALIDADE.
Lote 136: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE PACU, APRESENTAÇÃO POSTA.
Lote 137: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE PINTADO, APRESENTAÇÃO FILÉ.
Lote 138: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 139: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D.
Lote 140: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRIMEIRA QUALIDADE/ EMBALADO A VÁCUO/SACO PLÁSTICO/.
Lote 141: SALSICHA. Salsicha suína. Produto de primeira qualidade. Congelada. Validade Mínima 90 dias. Características adicionais: rotulagem de acordo com os padrões do MAPA. Apresentação em embalagem a vácuo de 3 quilos..
Lote 142: BACON DEFUMADO. Carne de porco, tipo toucinho (bacon), apresentação defumado e cortado em cubos. Produto de primeira qualidade. Refrigerado. Validade Mínima 90 dias. Características adicionais: rotulagem de acordo com os padrões do MAPA. Apresentação em embalagem a vácuo.
Lote 143: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA.
Lote 144: SUCO. Suco, apresentação pó, sabores diversos, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente (caixa com 10 x 1kg).
Lote 145: PECTINA. PECTINA, ASPECTO FÍSICO PÓ GROSSO, ESBRANQUIÇADO À PARDO, QUASE INODORO, ORIGEM DE MAÇÃ, GRAU DE PUREZA MÍNIMO DE 74% DE ÁCIDO GALACTURÔNICO EM BASE SECA, CARACTERÍSTICA ADICIONAL REAGENTE USP, NÚMERO DE REFERÊNCIA QUÍMICA CAS ****.
Lote 146: EMULSIFICANTE. Emulsificante de Gordura: (para cárneos) Ajuda a promover a emulsão e entre gordura/proteína/umidade. Uso: 250 g a 500 g para 100 Kg de massa. Embalagem 250gramas..
Lote 147: FIXADOR COR. FIXADOR COR, ASPECTO FÍSICO PÓ, SOLUBILIDADE ÁGUA 20 ¨C, TEOR SACAROSE 21%, UMIDADE 2 %, COMPONENTES ERITORBATO DE SÓDIO E ÁCIDO ASCÓRBICO, TEOR ACIDEZ 3,92, VARIAÇÃO DE +/- 0,75, EM 1% DE SOLUÇÃO, APLICAÇÃO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS COM AÇÃO ANTIOXIDANTE.
Lote 148: NITRATO DE SÓDIO. NITRATO DE SÓDIO, ASPECTO FÍSICO CRISTAL BRANCO, INODORO, HIGROSCÓPICO, FÓRMULA QUÍMICA NANO3, PESO MOLECULAR 84,99 G/MOL, GRAU DE PUREZA PUREZA MÍNIMA DE 99%, CARACTERÍSTICA ADICIONAL REAGENTE P.A./ ACS, NÚMERO DE REFERÊNCIA QUÍMICA CAS ****.
Lote 149: TRIPA. TRIPA, TIPO SUÍNA, DIÂMETRO 28/30 MM, APLICAÇÃO EMBUTIMENTO DE LINGUIÇA.
Lote 150: TRIPA. TRIPA, TIPO OVINA, APLICAÇÃO AGROINDÚSTRIA, APRESENTAÇÃO CALIBRE FINO 90.
Lote 151: TRIPA. TRIPA, TIPO TRIPA FIBROSA DE HIDRATO DE CELULOSE RECOBERTA, APLICAÇÃO EMBUTIMENTO DE MORTADELA, APRESENTAÇÃO GROSSO CALIBRE(80 A 100MM), CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PARA MORTADELA DE 5KG.
Lote 152: ÁCIDO CÍTRICO. ÁCIDO CÍTRICO, ASPECTO FÍSICO CRISTAL INCOLOR, INODORO, SABOR ÁCIDO AGRADÁVEL,FÓRMULA QUÍMICA C6H8O7 ANIDRO, PESO MOLECULAR 192,12 G/MOL, PUREZA MÍNIMA PUREZA MÍNIMA DE 99,5%, CARACTERÍSTICA ADICIONAL REAGENTE P.A. ACS, NÚMERO DE REFERÊNCIA QUÍMICA* CAS ****.
Lote 153: AROMATIZANTE ARTIFICIAL. AROMATIZANTE ARTIFICIAL, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MORANGO.
Lote 154: AROMATIZANTE ARTIFICIAL. AROMATIZANTE ARTIFICIAL, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR PÊSSEGO.
Lote 155: AROMATIZANTE ARTIFICIAL. AROMATIZANTE ARTIFICIAL, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO INCOLOR, SOLUBILIDADE EM ÁGUA, TIPO USO FABRICAÇÃO PÃES, SABOR COCO.
Lote 156: COALHO. COALHO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO.
Lote 157: FERMENTO. Fermento láctico termofílico para fabricação de queijos mussarela e provolone. Validade mínima de um ano após a data da entrega. Acompanhado de Ficha Técnica. Composição de Streptococcus thermophilus. Produto de acordo com os padrões microbiológicos, segundo especificações estabelecidas pela legislação. TCF 100 100U 500 l.
Lote 158: FERMENTO. Fermento láctico termofílico para fabricação de queijo prato. Validade mínima de um ano após a data da entrega. Acompanhado de Ficha Técnica. Produto de acordo com os padrões microbiológicos, segundo especificações estabelecidas pela legislação MCF 1 100U 500 litros prato.
Lote 159: CORANTE. Corante vermelho cochonilha frasco com ****. Com data de fabricação não superior a 60 dias da entrega e prazo de validade de no mínimo 1 ano Corante CFS vermelho frasco litro.
Lote 160: SAL. SAL, TIPO SAL FUNDENTE, APLICAÇÃO MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE REQUEIJÃO, ACIDEZ 9,8 PH, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS UMIDADE MÁXIMA 0,5%, METAIS PESADOS MÁX. 10 PPM.
Lote 161: FERMENTO. Fermento YCF4 100U para Iogurte/Bebida Láctea, com ação de fermentação rápida (4 horas). Apresentação: Pacote contendo 20 envelopes para fermentar 500 L de leite. Validade mínima 6 meses, a partir da data de entrega..
Lote 162: CLORETO DE CÁLCIO. CLORETO DE CÁLCIO, ASPECTO FÍSICO PÓ, GRANULADO OU ESCAMA BRANCA OU ROSADA, OPACA, FÓRMULA QUÍMICA ****, MASSA MOLECULAR 147,01 G/MOL, GRAU DE PUREZA PUREZA MÍNIMA DE 99%, CARACTERÍSTICA ADICIONAL REAGENTE P.A. ACS, NÚMERO DE REFERÊNCIA QUÍMICA CAS ****.
Lote 163: CORANTE. Corante líquido artificial, para fins alimentícios nas cores vermelho, amarelo, verde e azul. , com validade mínima de 2 anos, contando da data da entrega. Litro.
Lote 164: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA ABACAXI.
Lote 165: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SACAROSE DE CANA-DE-AÇUCAR.
Lote 166: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, TIPO 1ª QUALIDADE, ACIDEZ MÁXIMA 0,70 PER, PRAZO VALIDADE 4 ANO.
Lote 167: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PALMITO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 168: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA PÊSSEGO.
Lote 169: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, PRAZO VALIDADE 3 DIAS (ABERTO)/12 MESES (FECHADO), CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, QUANTIDADE CALORIAS 68 KCAL.
Lote 170: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO PALHA FINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM COLESTEROL E SEM CONSERVANTES.
Lote 171: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA CONCENTRADO TOMATE/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, PRAZO VALIDADE 5 DIAS (ABERTO)/18 MESES (FECHADO), CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, QUANTIDADE CALORIAS 68 KCAL.
Lote 172: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, QUANTIDADE CALORIAS 360/100 KCAL/G, PRAZO VALIDADE6 MESES, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 173: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, QUANTIDADE CALORIAS 360/100 KCAL/G, PRAZO VALIDADE6 MESES, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 174: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO COZIDO/ÁGUA E SAL, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 175: PEIXE CONSERVA. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano - sardinha enlatada ? 250gr.
Lote 176: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano - caldo de carne em pó ? 1kg.
Lote 177: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano - caldo de galinha em pó ? 1kg.
Lote 178: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO MOÍDA, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 179: CÔCO RALADO. CÔCO RALADO, INGREDIENTES AMÊNDOA DE CÔCO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADO E TRITURADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESENGORDURA, SEM GLÚTEN.
Lote 180: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 181: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COMINHO, ASPECTO FÍSICO MOÍDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 182: MOLHO ALIMENTÍCIO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano ? creme de cebola ? 1 Kg.
Lote 183: MOLHO ALIMENTÍCIO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano - molho de soja ? frasco 900ml.
Lote 184: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 185: TEMPERO. TEMPERO, TIPO COMPLETO SEM PIMENTA, APRESENTAÇÃO PASTA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 186: TEMPERO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano ? tempero completo com pimenta ? 1kg.
Lote 187: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONTÉM AÇÚCAR, CACAU, EXTRATO DE MALTE, LEITE.
Lote 188: FARINHA QUIBE. FARINHA QUIBE, COMPOSIÇÃO GRÃOS DE TRIGO SELECIONADOS E MOÍDOS, TIPO CRÚ.
Lote 189: MACARRÃO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano - macarrão para lasanha ? 500gr.
Lote 190: BOMBOM. BOMBOM, MATERIAL CHOCOLATE, TIPO COM RECHEIO, SABOR DIVERSOS SABORES E COBERTURAS.
Lote 191: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR VARIADO, TIPO RECHEIO/ CORBETURA, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 7 DIAS, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, LEITE, OVOS, FERMENTO QUÍMICO E,CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALAGEM INDIVIDUAL.
Lote 192: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO AGULHINHA.
Lote 193: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 194: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO RETANGULAR, SABOR OVO, TIPO CHAMPAGNE, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, PRAZO VALIDADE 10 MESES, INGREDIENTES AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, GLÚTEN, OVO E SAL.
Lote 195: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO OVAL, SABOR MAIZENA, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 196: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 197: CAFÉ. CAFÉ, APRESENTAÇÃO PÓ, TIPO EMBALAGEM A VÁCUO.
Lote 198: ERVAS. Chá de cidreira, em sachê - Caixa com 15 sachês de 1g. Chá, sabor erva cidreira. Constituído de frutos maduros inteiros, de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos. Cor: verde cinza pardacenta. Aspecto, cheiro e sabor próprios. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima de 11 meses a contar da entrega. Acondicionado em sachês envelopado. Embalado em caixa de papel cartão contendo 15 sachês de aproximadamente 1g cada. Condições gerais de acordo com a NTA-41 (Decreto **** de 20/10/78)..
Lote 199: ERVAS. Chá de erva doce, em sachê - Caixa com 15 sachês de 1g. Chá, sabor erva doce seca / Anis. Constituído de frutos maduros inteiros, de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos. Cor: verde cinza pardacenta. Aspecto, cheiro e sabor próprios. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima de 11 meses a contar da entrega. Acondicionado em sachê. Embalado em caixa de papel cartão contendo 15 sachês de aproximadamente 1g cada. Condições gerais de acordo com a NTA-41 (Decreto **** de 20/10/78)..
Lote 200: ERVAS. Chá de hortelã, em sachê - Caixa com 15 sachês de 1g. Chá, sabor hortelã. Constituído de folhas de hortelã de espécimes vegetais genuínos dessecados, tostados e partidos. Cor: verde pardacenta Aspecto, cheiro e sabor próprios. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima de 11 meses a contar da entrega. Acondicionado em sachê envelopado. Embalado em caixa de papel cartão contendo 15 sachês de aproximadamente 1g cada. Condições gerais de acordo com a NTA-41 (Decreto **** de 20/10/78)..
Lote 201: CHOCOLATE GRANULADO. CHOCOLATE GRANULADO, NOME CHOCOLATE - GRANULADO.
Lote 202: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CURRY, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 203: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ORÉGANO, ASPECTO FÍSICO GRANULADO.
Lote 204: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES ESTABILIZANTE FOSFATO DISSÓDICO, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, TEOR GORDURA 25 PER.
Lote 205: ERVA - MATE. Erva ? mate, nome erva chá mate ? caixa contendo 30 embalagens de 250 gramas.
Lote 206: ERVAS. Ervas - Ervas finas secas - Embalagem com 1 Kg Selecionado de ervas finas, secas, composto por uma mistura de alecrim, sálvia, tomilho e manjerona. Puras livres de sujidades e contaminantes. As ervas devem apresentar sabor e aroma característico, sem presença de umidade. Sem a presença de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro no Ministério da Agricultura, contendo aproximadamente 17g de peso líquido. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto..
Lote 207: ERVILHA EM CONSERVA. ERVILHA EM CONSERVA, NOME ERVILHA EM CONSERVA.
Lote 208: EXTRATO ALIMENTÍCIO. EXTRATO ALIMENTÍCIO, INGREDIENTE BÁSICO TOMATE, PRAZO VALIDADE 12 MESES, CONSERVAÇÃO ISENTO DE FERMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MADUROS, SELECIONADOS, SEM PELE E SEM SEMENTES.
Lote 209: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 210: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO CRUA, TIPO GRUPO SECA, TIPO SUBGRUPO FINA, TIPOCLASSE BRANCA, TIPO 1.
Lote 211: FARINHA MILHO. FARINHA MILHO, NOME FARINHA DE MILHO 1KG.
Lote 212: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ESPECIAL E PRODUTO 100% NATURAL.
Lote 213: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO GRUPO ANÃO, TIPO CLASSE CARIOQUINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE 1 KG.
Lote 214: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO GRUPO ANÃO, TIPO CLASSE PRETO, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 215: FERMENTO. FERMENTO, COMPONENTES SACCHAROMYCES CEREVISAE E AGENTE REIDRATAÇÃO, TIPO BIOLÓGICO, APLICAÇÃO FERMENTAÇÃO LONGA/MASSAS SALGADAS OU SEMIDOCES, APRESENTAÇÃO TABLETE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MELHORADOR PRODUTO PANIFICAÇÃO.
Lote 216: FERMENTO. FERMENTO, TIPO QUÍMICO, APLICAÇÃO ELABORAÇÃO PRODUTOS PANIFICAÇÃO/MASSAS, APRESENTAÇÃO PÓ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MELHORADOR PRODUTO PANIFICAÇÃO.
Lote 217: FLOCOS DE CEREAL. FLOCOS DE CEREAL, NOME FLOCOS DE CEREAL 1 KG.
Lote 218: FRUTA CRISTALIZADA. Fruta cristalizada: Frutas cristalizadas - Embalagem 1 Kg. Formado por mistura de mamão, laranja, figo e abacaxi no caso de misturas de frutas, em que não haja predominância significativa de nenhuma delas (em peso). Acondicionadas em sacos de polietileno, integro, atóxico, resistentes, vedado hermeticamente e limpo, contendo 1 KG de peso líquido. As frutas devem apresentar sabor e aroma característico, sem presença de umidade. Sem a presença de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro no Ministério da Agricultura. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto..
Lote 219: FUBÁ. FUBÁ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, ASPECTO FÍSICO PÓ, COR AMARELA, MATÉRIA- PRIMA MILHO.
Lote 220: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR SEM SABOR, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 221: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO DIETÉTICO, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 222: LEITE CÔCO. LEITE CÔCO, TIPO INTEGRAL, INGREDIENTES LEITE DE CÔCO/BENZOATO SÓDIO/ CABOXIMETILCELULOSE, E, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 223: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, INGREDIENTES LEITE INTEGRAL/AÇÚCAR/LEITE PÓ INTEGRAL E LACTOSE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS HOMOGÊNEO, ISENTO GRANULAÇÕES, COLORAÇÃO BRANCA, A.
Lote 224: LEITE. LEITE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK DE 1 LITRO, TIPO UHT, INTEGRAL, PRAZO VALIDADE MÍNIMO DE 120 DIAS, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO.
Lote 225: MACARRÃO. Macarrão, tipo sêmola, formato espaguete ? embalagem contendo 24 pacotes de 500gr.
Lote 226: MACARRÃO. Macarrão, tipo sêmola, formato parafuso ? caixa contendo 20 pacotes de 500gr.
Lote 227: MACARRÃO. Macarrão, tipo sêmola, formato penne ? caixa contendo 20 pacotes de 500gr.
Lote 228: MARGARINA. MARGARINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM SAL, SEM COLESTEROL.
Lote 229: MILHO PIPOCA. MILHO PIPOCA, TIPO 1, TIPO GRUPO DURO, TIPO CLASSE AMARELA.
Lote 230: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho de tomate, molho tomate, ingrediente básico tomate, conservação com conservante, características adicionais ? refogado ? 4 Kg.
Lote 231: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA SOJA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO REFINADO.
Lote 232: SAL. SAL, NOME SAL REFINADO.
Lote 233: CONDIMENTO. Tempero - Louro Seco, acondicionado em embalagem de 1 kg.
Lote 234: UVA PASSA. UVA PASSA, NOME UVA PASSAS 1KG.
Lote 235: QUEIJO RALADO. QUEIJO RALADO, INGREDIENTES QUEIJO PARMEZON, MATERIAL EMBALAGEM PAPEL METÁLICO, TIPO CONSERVANTE ÁCIDO SÓRBICO, APLICAÇÃO CULINÁRIA DOMÉSTICA.
Lote 236: VINAGRE. VINAGRE, CAIXA CONTENDO 12 FRASCOS DE 750ML..
Lote 237: MEL ABELHA. MEL ABELHA, TIPO 1ª QUALIDADE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM COM 500 G, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 238: GELÉIA FRUTA. GELÉIA FRUTA, TIPO FRUTA VARIADO, INGREDIENTES POLPA FRUTA/ÁGUA/AÇÚCAR E ÁCIDOCÍTRICO, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 239: SUCO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano - suco líquido concentrado sabor abacaxi ? 500ml.
Lote 240: SUCO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano - suco líquido concentrado sabor caju ? 500ml.
Lote 241: SUCO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano - suco líquido concentrado sabor maracujá ? 500ml.
Lote 242: SUCO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano ? suco líquido concentrado sabor goiaba ? 500ml.
Lote 243: SUCO. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo humano ? suco líquido concentrado sabor uva ? 500ml.
Lote 244: BEBIDA LÁCTEA. BEBIDA LÁCTEA, SABOR NATURAL, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK.
Lote 245: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MUSSARELA FATIADO, PRAZO VALIDADE 6 (ABERTO) D.
Lote 246: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO COALHO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME, SEM SAL.
Lote 247: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES COALHO, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 250 G, TIPO EMBALAGEM COPO VIDRO, PRAZO VALIDADE 8 (ABERTO) D.
Lote 248: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES COALHO, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 250 G, TIPO EMBALAGEM COPO VIDRO, PRAZO VALIDADE 8 (ABERTO) D.
Lote 249: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, INGREDIENTES ADICIONAIS AÇÚCAR, TIPO NATURAL, PRAZO VALIDADE 35 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 250: LEITE. LEITE, INGREDIENTES LEITE IN NATURA, TIPO C, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PASTEURIZADO.
Lote 251: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 252: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 253: BACON DEFUMADO. Carne de porco, tipo toucinho (bacon), apresentação defumado e cortado em cubos. Produto de primeira qualidade. Refrigerado. Validade Mínima 90 dias. Características adicionais: rotulagem de acordo com os padrões do MAPA. Apresentação em embalagem a vácuo de 1 quilo..
Lote 254: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA.
Lote 255: SALAME. SALAME, TIPO ITALIANO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, PRAZO VALIDADE 4 MÊS.
Lote 256: ABÓBORA IN-NATURA. Abóbora in-natura, nome abóbora in - natura espécie: cabotiã ? 1kg.
Lote 257: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ACELGA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 258: LEGUME IN NATURA. Cebola in natura, uso culinário, tipo amarela ? 1kg.
Lote 259: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CHUCHU, ESPÉCIE VERDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COMUM.
Lote 260: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 261: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE DA TERRA.
Lote 262: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE MAÇÃ.
Lote 263: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 264: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 265: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 266: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 267: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 268: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN.
Lote 269: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 270: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 271: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE PONKAN, APLICAÇÃO ALIMENTAR, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS GRAÚDA.
Lote 272: LEGUME IN NATURA. Legume in natura - Pimentão amarelo Kg - Vegetal in natura, tipo: pimentão extra amarelo, aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, firme, com pedúnculo, com pele lisa e brilhante, sem danos - cicatrizados ou não-, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas murchas ou queimadas. Cor: amarelo, intenso e uniforme..
Lote 273: LEGUME IN NATURA. Legume in natura - Pimentão verde Kg - Vegetal in natura, tipo: pimentão extra verde, aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, firme, com pedúnculo, com pele lisa e brilhante, em os - cicatrizados ou não-, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas murchas ou queimadas. Cor: verde, intenso e uniforme..
Lote 274: LEGUME IN NATURA. Legume in natura - Pimentão vermelho Kg - Vegetal in natura, tipo: pimentão extra vermelho, aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, firme, com pedúnculo, com peie lisa e brilhante, sem danos - cicatrizados ou não-, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas murchas ou queimadas. Cor: vermelho, intenso e uniforme..
Lote 275: LEGUME IN NATURA. Legume in natura - Tomate cereja Bandeja 1 kg - Vegetal in natura, tipo: tomate cereja, aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, íntegro, sem rachaduras, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas queimadas por sol ou por frio. Cor: vermelho, uniforme. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos.
Lote 276: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE VERDE.
Lote 277: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 278: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 279: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 280: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 281: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 282: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 283: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 284: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO JILÓ.
Lote 285: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO.
Lote 286: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO RABANETE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 287: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE SALADA.
Lote 288: OVO. OVO, TAMANHO GRANDE, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 289: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, PESO 71 G, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS VERMELHO.
Lote 290: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 12 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RAJADO.
Lote 291: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CEBOLINHA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 292: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO HORTELÃ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 293: CONDIMENTO. Tempero - Louro Seco, acondicionado em embalagem de 1 kg.
Lote 294: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO MANJERICÃO.
Lote 295: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 296: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 297: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSÃO, ESPÉCIE BRANCO/VERDE.
Lote 298: VERDURA IN NATURA. Verdura in natura, tipo alface, espécie Americana/crespa/romana/lisa ? 1mc de 400gr.
Lote 299: CONDIMENTO IN NATURA. CONDIMENTO IN NATURA TIPO ALHO, ESPÉCIE COMUM - PACOTE 1KG.
Lote 300: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 301: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 302: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 303: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO ROXO, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 304: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 305: VERDURA IN NATURA. Verdura in natura, tipo rúcula, espécie comum ? 1mc de 350gr.
Lote 306: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.
Lote 307: VERDURA IN NATURA. Legume in natura - Tomate italiano Kg - Vegetal in natura, tipo: tomate italiano, aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, íntegro, sem rachaduras, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas queimadas por sol ou por frio. Cor: vermelho, uniforme. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 308: VERDURA IN NATURA. Legume in natura -Tomate maduro para molho - comum Kg - Vegetal in natura, tipo: tomate para cocção, aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, íntegro, sem rachaduras, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas queimadas por sol ou por frio. Cor: vermelho, uniforme. Bem desenvolvido, diâmetro de aproximadamente 80mm e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 309: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO MOLE, APRESENTAÇÃO FATIADA.
Lote 310: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CONTRA-FILÉ, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA.
Lote 311: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO LAGARTO, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADA E CONGELADA.
Lote 312: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 313: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ACÉM, APRESENTAÇÃO FATIADA.
Lote 314: CARNE PORCO IN NATURA. Carne suína, tipo costelinha, apresentação serrada em tiras, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, validade, carimbo do SIF (Serviço de Inspeção Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal) de acordo e com registro no MAPA. Validade mínima 9 meses (congelado)..
Lote 315: CARNE PORCO IN NATURA. Carne suína, tipo lombo, apresentação peça. Embalada a vácuo, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, validade, carimbo do SIF (Serviço de Inspeção Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal) de acordo e com registro no MAPA. Validade mínima 9 meses (congelado)..
Lote 316: CARNE PORCO IN NATURA. Carne suína, tipo pernil, apresentação sem osso, cortada. Embalada a vácuo, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, validade, carimbo do SIF (Serviço de Inspeção Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal) de acordo e com registro no MAPA. Validade mínima 9 meses (congelado)..
Lote 317: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXA E SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 318: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO FILÉ DE PEITO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 319: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO INTEIRO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 320: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE PINTADO, APRESENTAÇÃO FILÉ.
Lote 321: ABÓBORA IN-NATURA. Abóbora in-natura,abobora cabotiã..
Lote 322: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE VERDE.
Lote 323: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ACELGA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 324: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE CRESPA.
Lote 325: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE DA TERRA.
Lote 326: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 327: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE AMARELA/ROSADA.
Lote 328: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 329: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 330: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CEBOLINHA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 331: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 332: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHUCHU.
Lote 333: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 334: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 335: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE AZEDO.
Lote 336: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE IN - NATURA DÚZIA.
Lote 337: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 1ª QUALIDADE/SEM FUNGOS/CONSISTÊNCIA FIRME., TAMANHO MÉDIO A GRANDE.
Lote 338: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO RABANETE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 339: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 340: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 341: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 342: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE SALADA.
Lote 343: SUCO. Polpa de frutas, de primeira qualidade, embalagem individual de 1Kg, acondicionada em saco plástico transparente e resistente com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade com registro no ministério da agricultura ou saúde (diversos sabores).
Lote 344: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de frutas, de primeira qualidade, embalagem individual de 1Kg, acondicionada em saco plástico transparente e resistente com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade com registro no ministério da agricultura ou saúde (diversos sabores).

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

Veja mais para Santo Antônio Do Leverger |


Licitações

Santo Antônio Do Leverger

- MT


SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.