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Pregão Eletrônico Edital: 7/2016- Lábrea Am |

Atualizado em 03/10/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

03/10/2016 - AM ( LÁBREA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO AMAZONAS/CAMPUS LÁBREA (UASG: 158564)

Registro de preço para eventual aquisição de gêneros alimentícios destinados a atender a alimentação escolar do IFAM/campus Lábrea. Conforme Edital e Termo de Referência.

Lote 1: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ISENTO DE IMPUREZAS, PRAZO VALIDADE MIN. 12 MESES.
Lote 2: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM GLÚTEN, COMPOSIÇÃO AÇÚCAR,CACAU,CÁLCIO,FERRO,VITAMINAS,MALTODEXTRINA.
Lote 3: ALHO EM PO. Alho branco, graúdo, desenrestado, de 1ª qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade não inferior a um mês..
Lote 4: ARROZ. Arroz tipo 1 - longo, fino, tipo 1, beneficiado, polido, procedência nacional e ser de safra corrente, limpo, grãos inteiros mínimo de 90%, umidade máxima de 14%, características físicas, químicas, biológicas e da embalagem devem obedecer a legislação vigente, não sendo necessário lavar ou escolher para sua preparação. O produto deve declarar marca, prazo de validade, devidamente rotulado, conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 (seis) meses..
Lote 5: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FLOCOS FINOS, PRAZO VALIDADE 1 ANO (FECHADO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 6: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO OVAL, SABOR MAIZENA, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 7: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER.
Lote 8: URUCUM. URUCUM, MATERIAL MOÍDO E CLASSIFICADO LIPOSSOLÚVEL, PODER CORANTE 0,10 A 1,50 PER, APLICAÇÃO CONDIMENTOS PREPARADOS.
Lote 9: CREME DE LEITE. Creme de Leite - apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%, com validade mínima de 5 meses a contar da data da entrega; embalado em caixa cartonada, com peso de 200g e suas condições deverão estar de acordo com a portaria ma-146, de 07/03/96. O rótulo deverá seguir a Instrução Normativa Nº 22, de 24/11/05, do MAPA..
Lote 10: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha em conserva, drenada. Aspecto, cheiro, sabor e cor peculiar aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Lata de folha de flandres, com verniz sanitário, com peso líquido de até 2kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade..
Lote 11: MASSA TOMATE. Extrato de tomate, pacote com 500g, concentrado - extrato de tomate, devendo conter no mínimo em sua composição: tomate, sal e açúcar. Contendo no mínimo em cada porção de 30 gramas: valor calórico20 kcal, carboidratos 4,2 gramas, proteínas 0,9 gramas, gorduras Totais 0 gramas, gorduras saturadas 0 gramas, gorduras trans. 0 gramas, fibra alimentar 0,9 gramas, sódio 130 mg, não contem glúten, com validade mínima de 14 meses a partir da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a nta - 32 (decreto **** de 20/10/78).
Lote 12: FARINHA TRIGO. Farinha de trigo sem fermento - tipo 1, obtida do trigo moído, de cor branca, isenta de sujidades, parasitas e larvas, livre de fermentação, mofo e materiais estranhos em sua composição, com validade mínima de 02 meses a partir da data de entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a (portaria n - 54 de 18/07/96). O produto deve conter na porção de 50g: 180 kcal (no mínimo) valor energético, 40g carboidratos, 5g proteína, 0 de gorduras totais, 0 de gorduras saturadas, 0 de gorduras trans., 1,0g de fibra alimentar, 0 de sódio, 2,1 mg de ferro pacote de 01 kg..
Lote 13: FARINHA LÁCTEA. FARINHA LÁCTEA, INGREDIENTE FARINHA TRIGO, LEITE PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR, SAL, VI-, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONTÉM GLÚTEM.
Lote 14: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOQUINHA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS,CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DE CORES.
Lote 15: FERMENTO. Leite em pó integral, sem adição de açúcar e soro, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Na informação nutricional o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, sódio e cálcio. Embalagem de papel metalizado, peso líquido de 400 gramas..
Lote 16: LEITE CÔCO. Leite de coco, embalagem contendo 01 garrafa 500 ml leite de coco natural, concentrado, açucarado, obtido do endosperma de coco, procedente de frutos sãos e maduros, isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em garrafa de vidro apropriada..
Lote 17: LEITE EM PÓ. Leite em pó integral, sem adição de açúcar e soro, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Na informação nutricional o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, sódio e cálcio. Embalagem de papel metalizado, peso líquido de 400 gramas..
Lote 18: MACARRÃO. Macarrão de sêmola com ovos, tipo espaguete nº 8, matérias-primas sãs e limpas. Enriquecido com vitaminas, minerais e outras substâncias de valor biológico especifico; ausência de corantes artificiais. Pacote com 500g. O macarrão ao ser colocado na água não deverá turvar; com aspecto após cocção de massa cozida e solta, cor amarelo-creme-claro, odor e sabor próprios, consistência macia; isento de matéria terrosa, larvas, sujidades, parasitos; embalagem em saco plástico transparente, atóxico; hermeticamente fechado e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 93/00, 259/02, 275/02 e 175/03 da ANVISA/MS, resolução 385/99 da ANVISA; portaria 354/96 da SVS/MS..
Lote 19: MACARRÃO. Macarrão, do tipo parafuso, com ovos, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, pacote contendo 500g, com identificação na embalagem (rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho..
Lote 20: MARGARINA. MARGARINA, COMPOSIÇÃO BÁSICA ÓLEOS VEGETAIS LÍQUIDOS INTERESTERIFICADO, SAL, ESTABILIZANTE MONO E DIGLICERÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, LECITINA SOJ A, CONSERVANTESORBATO POTÁSSIO, BENZOATO DE SÓDIO, LIPÍDIOS 80%, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS GORDURA POLIINSATURADA E MONOINSATURADA, CREMOSA.
Lote 21: MILHO VERDE IN - NATURA. Milho para canjica branca, de 1 qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Admitindo umidade máxima de 14% por peso, acondicionado em saco plástico transparente atóxico em pacote com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido..
Lote 22: MILHO VERDE IN - NATURA. Milho para canjica branca, de 1 qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Admitindo umidade máxima de 14% por peso, acondicionado em saco plástico transparente atóxico em pacote com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido..
Lote 23: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. Óleo comestível, de soja, refinado, tipo 1, obtido de espécie vegetal, isento de RANÇO e substâncias estranhas, em embalagem de 1 garrafa de 900ml, isento de colesterol, não contém glúten. 120 kcal, 2mg vitamina e 14g de gorduras totais. Com validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a nta - 50 (decreto **** de 20/10/78)..
Lote 24: TEMPERO. Orégano desidratado, em embalagem tipo pacote, plástica transparente resistente, contendo 30g, com identificação na embalagem (rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 (doze) meses a contar da data de entrega..
Lote 25: PIMENTA DO REINO. PIMENTA DO REINO, APRESENTAÇÃO GRÃOS, TIPO PRETA.
Lote 26: SAL. Sal refinado, iodado, embalagem 1 kg, identificação do produto, marca, prazo de validade e peso líquido. Ingredientes: Sal Refinado, lodato de Potássio, Antiumectantes: Ferro cianeto de Sódio e Alumínio Silicato de Sódio..
Lote 27: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CAJÚ, TIPO NATURAL.
Lote 28: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR GOIABA, TIPO NATURAL.
Lote 29: VINAGRE. Vinagre do tipo vinho tinto, garrafa de 500ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade..
Lote 30: CARNE BOVINA IN NATURA. Carne bovina - 2º - Músculo Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Durante o processamento deverá ser realizada a aparagem (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A carne bovina deverão apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração..
Lote 31: CARNE BOVINA IN NATURA. Carne moída: Carne bovina; patinho; moída; congelada; e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada em saco plástico, transparente, atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa nº 83, de 21/11/03 e suas posteriores alterações..
Lote 32: CHARQUE. Charque: Carne bovina de primeira qualidade, salgada, curada, seca, magra, sem aparas, contendo no máximo 5% de gordura igualmente distribuída, apresentando cor e cheiro característico, devendo ser prensada e acondicionada a vácuo em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF..
Lote 33: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO INTEIRO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 34: OVO. OVO, TAMANHO GRANDE, PESO 55 G, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS VERMELHO.
Lote 35: PEIXE IN NATURA. Filé peixe para desfiado: com cor, cheiro e sabor próprios; sem parasitas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega..
Lote 36: SALSICHA. Salsicha: tipo hot-dog; composta de carne bovina; fresca com condimentos triturados, misturados, cozidos; acondicionada em embalagens plásticas flexíveis, atóxicas, termosselada a vácuo, embalagem secundaria de papel cartonado; pesando aproximadamente 50 g cada unidade, e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa n¨ 4, de 31/03/00; e resolução ANVISA nº 259, de 20/09/02.
Lote 37: PÃO. Pão para cachorro quente: Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, preparado com farinha de trigo, fermento biológico, leite, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA..

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