Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 86/16 Processo: 92/16 Nº 646785 |

Atualizado em 20/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

20/09/2016 - PR: SESC PR /(1) SESC PR

REGISTRO DE PREÇOS PARA EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DO SESC PARANÁ.

Lote 1: LOTE 01 - CAIOBÁ - CONSERVAS SALGADAS. DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 13, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 2: LOTE 02 - CAIOBÁ - MISTURAS PARA MOLHOS (entrega única). DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 02, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 3: LOTE 03 - CAIOBÁ - LEITE. DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITEM 01, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 4: LOTE 04 - CAIOBÁ - MEL E GELEIAS PARA HOTEL. DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 03, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 5: LOTE 05 - CAIOBÁ - MOLHOS . DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 06, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 6: LOTE 06 - CURITIBA - BASE LEITE. DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01, 03, 04 e 05 CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 7: LOTE 07 - CURITIBA - MAIONESES E CONDIMENTOS. DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 06, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 8: LOTE 08 - CAMPO MOURAO - SOBREMESAS / PANIFICAÇAO E BASE LEITE. DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 06, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 9: LOTE 09 - FRANCISCO BELTRAO - TEMPEROS E ESPECIARIAS. DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 08, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 10: LOTE 10 - FRANCISCO BELTRAO - CESTA BÁSICA. DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 07, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 11: LOTE 11 - GUARAPUAVA - BASE LEITE. DESCRIÇÕES, ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 03, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 12: LOTE 12 - LONDRINA - BASE LEITE. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 03, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 13: LOTE 13 - MARECHAL CÂNDIDO RONDON - CESTA BÁSICA. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 10, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 14: LOTE 14 - MARECHAL CÂNDIDO RONDON - MAIONESES E CONDIMENTOS. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 05, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 15: LOTE 15 - MARINGÁ - AÇÚCAR / ADOÇANTE. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 02, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 16: LOTE 16 - MEDIANEIRA - AÇÚCAR E CAFÉ. QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 02, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 17: LOTE 17 - PATO BRANCO - CHOCOLATES. QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 03, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 18: LOTE 18 - PATO BRANCO - CESTA BÁSICA. QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 10, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 19: LOTE 19 - PONTA GROSSA - CONSERVAS SALGADAS. QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 02, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 20: LOTE 20 - PONTA GROSSA - BASE LEITE. QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 03, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 21: LOTE 21 - TOLEDO - CESTA BÁSICA. QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 08, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.
Lote 22: LOTE 22 - UMUARAMA - CESTA BÁSICA. QUANTIDADES E DEMAIS INFORMAÇÕES PARA OS ITENS 01 A 15, CONFORME ANEXO I DO EDITAL.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.