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Pregão Eletrônico Edital: 88/2016- Florianópolis Sc |

Atualizado em 02/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

02/09/2016 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Aquisição de insumos alimentícios para o Câmpus Florianópolis-Continente

Lote 1: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACATE, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 2: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 3: ABÓBORA IN-NATURA. Abóbora cabotiá. Também conhecida como Kabotiá ou abóbora Japonesa. Abóbora in natura tipo abóbora redonda da casca verde escura. Limpa, madura, firme, com pedúnculo, sem rachaduras, sem mofo, sem podridão. Tamanho pequeno, com peso entre 1 a 2 quilos. Com aspecto, consistência e coloração característicos da espécie. Isentos de umidade exterior anormal, de cheiro e/ou sabor anormais, de contusões e lesões, de insetos, bolores e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 4: ABÓBORA IN-NATURA. Abóbora menina de pescoço. Abóbora in natura tipo abóbora de pescoço. Limpa, madura, firme, com pedúnculo, sem rachaduras, sem mofo, sem podridão. Tamanho pequeno, com peso entre 1 a 2 quilos. Com aspecto, consistência e coloração característicos da espécie. Isentos de umidade exterior anormal, de cheiro e/ou sabor anormais, de contusões e lesões, de insetos, bolores e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 5: ABÓBORA IN-NATURA. Abóbora moranga. Abóbora in natura tipo: abóbora moranga. Limpa, madura, firme, com pedúnculo, sem rachaduras, sem mofo, sem podridão. Tamanho pequeno, com peso aproximado de 2 quilos. Com aspecto, consistência e coloração característicos da espécie. Isentos de umidade exterior anormal, de cheiro e/ou sabor anormais, de contusões e lesões, de insetos, bolores e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 6: ABÓBORA IN-NATURA. Abobrinha verde pequena. Legume in natura tipo abobrinha. Espécie: italiana. Abobrinha fresca (colheita recente), limpa, firme (não murcho) e pesada, com polpa abundante, de cor clara, com casca verde e macia. Tamanho pequeno, com comprimento de 150 a 200 mm e diâmetro entre 40 e 70 mm. Em bom estado (sem manchas, não apodrecidos ou com alterações que os tornem impróprios para o consumo); Isentos de contusões e lesões, de umidade exterior anormal, de cheiro e/ou sabor anormais, de insetos, bolores e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados..
Lote 7: ACELGA IN - NATURA. Acelga. Vegetal in natura, tipo: acelga, aplicação: alimentar. Apresentação: completa, firme e de folhas bem unidas e íntegras, não espigada. Sem rachaduras, manchas, podridão ou deformações. Cor: verde-claro esbranquiçado Bem desenvolvido, tamanho unitário, peso e grau de maturidade adequados. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Entregues em embalagens ou a granel, desde que convenientemente protegidas. São admitidos pequenos rasgos nas folhas exteriores, pequenas contusões e leves cortes na parte superior..
Lote 8: VERDURA IN NATURA. Agrião. Verdura in natura, tipo agrião, espécie comum; Produto fresco (colheita recente), limpo, tenro e hidratado (não murcho), com folhas íntegras e verdes (sem folhas amareladas). Isento de queimaduras por sol ou por frio, isento de podridão e de sujidades. Cultivar bem desenvolvida; Isentos de cheiro e/ou sabor anormais, de insetos, bolores e/ou parasitas e bem como de danos por estes provocados..
Lote 9: VERDURA IN NATURA. Aipim. Aipim in natura, aplicação alimentícia, apresentação 1ª qualidade, tamanho médio a grande. Cultivar bem desenvolvida, com diâmetro de 30 a 50 mm e comprimento de 220 a 440 mm. Tipo: branco ou amarelo, escovado (retirado excesso de terra), com polpa íntegra, sem rachaduras ou filetes escuros e de fácil cocção, com casca de fácil retirada, sem pontas fibrosas, sem partes murchas ou secas, sem podridão, sem manchas e sem fungos. Isentos de umidade exterior anormal, de cheiro e/ou sabor anormais..
Lote 10: VERDURA IN NATURA. Aipim descascado. Aipim in natura sem casca, aplicação alimentícia, apresentação 1ª qualidade, tamanho médio a grande. Cultivar bem desenvolvida, com diâmetro de 30 a 50 mm e comprimento de 220 a 440 mm. Tipo: branco ou amarelo, com polpa íntegra, sem rachaduras ou filetes escuros e de fácil cocção, sem pontas fibrosas, sem partes murchas ou secas, sem podridão e sem manchas. Isentos de umidade exterior anormal, de cheiro e/ou sabor anormais..
Lote 11: VERDURA IN NATURA. Alcachofra in natura. Flores de alcachofra, frescas. Coloração: verde arroxeada. Não aberta, com muitas pétalas firmes e presas ao fundo, com talos, firme e brilhosa, pesando em média 200 g. Sem machucados, insetos, ou marcas de contusões. Fornecida em conformidade com a legislação vigente..
Lote 12: VERDURA IN NATURA. Alecrim. Condimento com apresentação natural (folhas frescas), aplicação culinária em geral. Fresco, limpo, tenro, com coloração uniforme, com sabor e odor característicos, sem partes secas, manchadas, deterioradas ou queimadas. Sem alterações que os tornem impróprios para o consumo. Isentos de insetos, bolores e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados..
Lote 13: VERDURA IN NATURA. Alface americana. Verdura in natura, tipo alface, espécie americana. Cultivar bem desenvolvida. Devem apresentar-se inteiras, com raízes cortadas pela base das últimas folhas, com aspecto fresco, turgescente, sãs e não espigadas e não queimadas (pelo frio, por exemplo); Limpa, tenra e hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração características de cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isentos de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais..
Lote 14: VERDURA IN NATURA. Alface crespa roxa. Verdura in natura, tipo alface, espécie crespa, roxa. Cultivar bem desenvolvida. Devem apresentar-se inteiras, com raízes cortadas pela base das últimas folhas; com aspecto fresco, turgescente, sãs e não espigadas e não queimadas (pelo frio, por exemplo); limpa, tenra e hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração características a cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isentos de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais..
Lote 15: VERDURA IN NATURA. Alface crespa verde. Verdura in natura, tipo alface, espécie crespa. Cultivar bem desenvolvida. Devem apresentar-se Inteiras, com raízes cortadas pela base das últimas folhas; com aspecto fresco, turgescente, sãs e não espigadas e não queimadas (pelo frio, por exemplo); limpa, tenra e hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração características a cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isentos de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais..
Lote 16: VERDURA IN NATURA. Alface frisee verde. Verdura in natura, tipo alface, espécie frisse. Cultivar bem desenvolvida. Devem apresentar-se inteiras, com raízes cortadas pela base das últimas folhas; com aspecto fresco, turgescente, sãs e não espigadas e não queimadas (pelo frio, por exemplo); limpa, tenra e hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração características a cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isentos de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais..
Lote 17: VERDURA IN NATURA. Alface lisa verde. Verdura in natura, tipo alface, espécie lisa. Cultivar bem desenvolvida. Devem apresentar-se inteiras, com raízes cortadas pela base das últimas folhas; com aspecto fresco, turgescente, sãs e não espigadas e não queimadas (pelo frio, por exemplo); limpa, tenra e hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração características a cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isentos de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais..
Lote 18: VERDURA IN NATURA. Alfavaca fresca. Condimento in natura, tipo: alfavaca fresca, aplicação alimentar; características: tenra, hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração verde, uniforme, sem podridão, sem áreas amareladas nem queimadas por sol ou por frio e sem podridão. Isentos de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais. Entregue em maço ou embalagem com no mínimo 30g.
Lote 19: VERDURA IN NATURA. Alho. Condimento, apresentação natural, matéria-prima alho, aspecto físico em cabeça, tipo branco ou rosa, aplicação culinária em geral. Nobre, extra, maduro, com gomos íntegros, sem partes murchas, sem fungos, sem podridão, sem deformações, cultivar bem desenvolvida, com peso igual ou superior a 40 g..
Lote 20: ALHO PORRO IN - NATURA. Alho-poró ou alho-porro. Verdura in natura, tipo alho-porro, espécie comum. Cultivar bem desenvolvida. Deve apresentar-se com aspecto fresco, turgescente, sãos e não queimadas (pelo frio, por exemplo); limpa, tenra e hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração características a cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isentos de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais..
Lote 21: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO AMEIXA, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 22: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO AMORA.
Lote 23: PRODUTO DE CONFEITARIA. Amora preta in natura congelada. Fruto que pertence à família das moráceas, de cor preta, frutas frescas, sãs, maduras, firmes, sabor doce e levemente ácido, desprovidas de terra, sujidades, parasitas e microrganismos que possam tornar o produto impróprio para o consumo, sem manchas, sem podridão, sem deformações. Bem desenvolvida, tamanho pequeno e grau de maturidade adequado. Apresentado em embalagens limpas, atóxicas, contendo de 400 a 500 g de amoras congeladas..
Lote 24: VERDURA IN NATURA. Aspargos. Verdura in natura, tipo aspargo. Cultivo bem desenvolvido. Deve apresentar-se com aspecto fresco, turgescente, são e não queimado (pelo frio, por exemplo); limpo, tenro e hidratado (não murcho), com coloração característica, sem podridão. Isento de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 25: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE DA TERRA.
Lote 26: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 27: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 28: VERDURA IN NATURA. Batata-baroa também conhecida como mandioquinha ou batata-salsa. Tubérculo in natura, tipo batata, espécie salsa. Limpa, madura, firme, com coloração amarelada homogênea, sem rachaduras, sem podridão ou partes murchas, sem deformações, sem raízes lanhosas. Cultivar bem desenvolvida, com comprimento entre 90 e 180 mm e diâmetro médio de 45 mm..
Lote 29: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA, 1º QUALIDADE.
Lote 30: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 31: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 32: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 33: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 34: VERDURA IN NATURA. Brócolis. Brócolis limpo tenro, hidratado, com coloração característica do vegetal saudável, (verde intenso), com predominância de botões fechados em relação às folhas, com talos macios, sem podridão, sem amarelados, cultivar bem desenvolvida. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 35: VERDURA IN NATURA. Brócolis chinês. Brócolis limpo tenro, hidratado, com coloração característica do vegetal saudável, (verde intenso azulado), com predominância de botões fechados em relação às folhas, com talos macios, sem podridão, sem amarelados, cultivar bem desenvolvida. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 36: VERDURA IN NATURA. Broto de alfafa. Broto de alfafa inteiro, crocante, fresco, com pontas verde claras. Embalagem sem água, contendo aproximadamente 150 g do produto. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 37: VERDURA IN NATURA. Broto de feijão moyashi. Broto de feijão da espécie moyashi, inteiro, crocante, fresco, com pontas marrom claro. Embalagem sem água, contendo 500 g. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 38: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO CAJÚ.
Lote 39: VERDURA IN NATURA. Capim santo, capim-limão ou cana-de-cheiro. Capim santo de primeira qualidade, em maço, apresentando grau de evolução completo e tamanho compatível. Aroma e cor característicos. Isento de sujidades, parasitas ou larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 40: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CARÁ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 41: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO CARAMBOLA, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 42: CEBOLA IN NATURA. Cebola de cabeça branca. Cebola de cabeça, tenra, rígida, com películas presentes (casca) e com coloração branca uniforme, característica à variedade, sem manchas de carvão, sem manchas enegrecidas por ataque de funidadesgos, sem mofos, sem podridão nas camadas internas e externas, sem deformações, sem talo ou brotado. Bem desenvolvida, com diâmetro transversal entre 60 e 90 mm. Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 43: CEBOLA IN NATURA. Cebola de cabeça roxa. Cebola de cabeça, tenra, rígida, com películas presentes (casca) e com coloração roxa uniforme, característica à variedade, sem manchas de carvão, sem manchas enegrecidas por ataque de funidadesgos, sem mofos, sem podridão nas camadas internas e externas, sem deformações, sem talo ou brotado. Bem desenvolvida, com diâmetro transversal entre 60 e 90 mm. Fornecida de embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 44: VERDURA IN NATURA. Cebolinha verde. Cebolinha verde, comum, limpa, tenra, com raiz, com coloração uniforme, com sabor e odor característico a cada variedade. Sem podridão, sem partes secas, murchas ou queimadas por sol ou frio. Bem desenvolvida. Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 45: LEGUME IN NATURA. Cenoura. Extra, limpa, tenra, firme, com polpa e casca íntegras, coloração uniforme característica a cada variedade, com raiz inteira, sem folhas, não lenhosa, sem podridão, sem deformações ou rachaduras, sem ombro verde ou roxo. Bem desenvolvida, com comprimento entre 140 e 180 mm e calibre entre 30 e 40 mm. Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 46: VERDURA IN NATURA. Chicória. Chicória madura, tenra, firme, com casca e polpa íntegras e firmes. Com folhas íntegras, com coloração características sem podridão. Isentas de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais..
Lote 47: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CHUCHU, ESPÉCIE VERDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COMUM.
Lote 48: VERDURA IN NATURA. Ciboulette. Também conhecida como cebolete, cebolinha francesa ou cebolinha fina. Ciboulette de primeira qualidade, em maço, apresentado grau de evolução completo, de tamanho, aroma e cor próprios. Isenta de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 49: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Clara de ovo pasteurizada. Clara de ovos na forma líquida (viscoso), pasteurizada, livre de bactérias. Caixa com 1 quilograma do produto.
Lote 50: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO COCO, ESPÉCIE SECO.
Lote 51: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Coco natural ralado grosso e congelado. Não pode apresentar manchas, umidade interna na embalagem. Pacote com 500g do produto..
Lote 52: VERDURA IN NATURA. Coentro fresco. De primeira qualidade, em maço, apresentando grau de evolução completo e tamanho compatível. Aroma e cor característicos. Isento de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 53: COGUMELO IN - NATURA. Cogumelo fresco tipo Shimeji-preto ou ostra. Cogumelo da espécie Pleurotus ostreatus, de primeira qualidade, coloração branco, talo e chapéu íntegros, diâmetro médio entre 80 e 120 mm, Não deve apresentar manchas, mofos, sujidades, amassados ou partes quebradas. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, contendo aproximadamente 200 g do produto..
Lote 54: COGUMELO IN - NATURA. Cogumelo fresco tipo Shitake. Cogumelo da espécie Lentinula edodes. Shitake é um cogumelo muito utilizado na culinária japonesa. Deve ser de primeira qualidade, coloração branco, talo e chapéu íntegros. Não deve apresentar manchas, mofos, sujidades, amassados ou partes quebradas. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, contendo aproximadamente 200 g do produto..
Lote 55: COGUMELO IN - NATURA. Cogumelos frescos tipo Champignon ou Paris. Cogumelos de primeira qualidade, brancos, sem mofos, manchas ou sujidades, com talo e chapéu íntegros, diâmetro médio entre 20 e 30 mm. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, contendo aproximadamente ente 200 g e 300 g..
Lote 56: COGUMELO IN - NATURA. Cogumelos frescos tipo Portobello. Cogumelos de primeira, limpos, sem mofos, manchas ou sujidades, com talo e chapéu íntegros. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, contendo aproximadamente 200 g..
Lote 57: COGUMELO IN - NATURA. Cogumelos frescos tipo Shimeji. Apresentam-se em pequenos buques com vários cogumelos. Embalagem contendo aproximadamente 200 g. Não deve apresentar manchas, amassados ou partes quebradas. Deve ter coloração marrom clara ao marrom escuro. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 58: VERDURA IN NATURA. Couve manteiga. Tenra, hidratada, macia, com folhas íntegras. Coloração característica à cada variedade, sem partes amareladas, queimadas pelo sol ou pelo frio. Sem podridão. Bem desenvolvida, com folhas médias (maços com 20 folhas) ou graúdas (maços de 15 a 18 folhas). Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 59: VERDURA IN NATURA. Couve-flor. Limpa, tenra, firma, compacta, sem folhas, sem manchas ou danos profundos, sem podridão, sem deformações. Bem desenvolvida, com tamanho Médio (em torno de ****) ou Graúdo (em torno de ****). Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 60: VERDURA IN NATURA. Dill fresco ou endro, também conhecido como aneto. Aplicação alimentar. Deve ser apresentado em folhas de coloração verde uniforme, sem podridão, sem mofo, sem estar queimado pelo sol ou pelo gelo. Com aspecto, e cheiro e sabor característicos. Isento de sujidades, parasitas ou larvas. Com prazo de validade de 10 meses, a contar a data de entrega. Com pouco tempo de estocagem. Fornecida em maço ou embalagem com no mínimo 30g, limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 61: VERDURA IN NATURA. Endívia. Verdura com o cultivar bem desenvolvido. As folhas devem apresentar-se inteiras, com aspecto fresco, turgescente, sãs, não espigadas ou queimadas (pelo frio, por exemplo). Limpa, tenra e hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração características, sem podridão. Isentos de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais. Fornecida em bandejas contendo aproximadamente 500 g do produto. Embalado e entregue em conformidades com a legislação fiscal vigente..
Lote 62: VERDURA IN NATURA. Erva-doce. Erva-doce anis constituída de bulbo e hastes maduras e inteiras. De espécimes vegetais genuínos. Com as hastes de cor verde-escuro e o bulbo verde-claro. Aspecto, cor, cheiro e sabor característicos. Isenta de sujidades, parasitas ou larvas. Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 63: VERDURA IN NATURA. Ervilha congelada. Ervilha verde processada, comum, selecionada, em grãos, higienizada, congelada, firme e intacta. Aspecto cor, cheiro e sabor próprios. Livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Embalagem contendo aproximadamente 300 g, de polietileno, esterilizada. Acondicionada em caixa de papelão reforçado. Condições gerais de acordo com a portaria CVS-06 de 10/03/99..
Lote 64: VERDURA IN NATURA. Escarola roxa ou verde. Verdura de primeira qualidade, em maço, apresentando grau de evolução completo e tamanho compatível. Cor roxa esverdeada, característica a espécie. Isenta de sujidades, parasitas ou larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 65: VERDURA IN NATURA. Espinafre. Espinafre tenro, hidratado, macio, com folhas íntegras. Coloração característica à variedade, sem partes amareladas, queimadas pelo sol ou pelo frio. Sem podridão. Bem desenvolvida, com folhas médias ou graúdas. Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 66: FIGO IN - NATURA. Figo. Fruto limpo, tenro, íntegro, com casca lisa e brilhante. Coloração do verde ao roxo, sem manchas, sem podridão, sem deformações. Bem desenvolvido, com diâmetro horizontal entre 30 e 50 mm, em torno de 08 unidades por caixa. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 67: PRODUTO DE CONFEITARIA. Framboesa vermelha congelada. Fruta in natura congelada, tipo: framboesa (frutas pequenas e vermelhas, brilhantes, sabor característico e suculentas, aplicação alimentar. Apresentação: limpo, íntegro, firme, sem rachaduras, sem podridão, sem estar em estágio de amadurecimento muito adiantado, com polpa doce e abundante, sem manchas, sem deformações. Coloração vermelho intenso, uniforme e brilhante. Pouco tempo de estocagem. Bem desenvolvida com tamanho unitário e grau de maturidade adequados ao produto. Isento de insetos ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 68: PRODUTO DE CONFEITARIA. Gema de ovo pasteurizada. Gema de ovos na forma líquida (viscoso), pasteurizada, livre de bactérias. Caixa com 1 quilograma do produto..
Lote 69: LEGUME IN NATURA. Gengibre fresco. Limpo, tenro, íntegro, com casca lisa e brilhante. Coloração amarelada, sem machas, sem podridão, sem deformações. Bem desenvolvido, com diâmetro horizontal entre 20 e 30 mm..
Lote 70: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE VERMELHA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 71: VERDURA IN NATURA. Hortelã fresca. Hortaliça de primeira qualidade, em maço, apresentando grau de evolução completo e tamanho compatível. Aroma e cor característicos. Isento de sujidades, parasitas ou larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 72: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO INHAME, ESPÉCIE COMUM.
Lote 73: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 74: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE BAHIA.
Lote 75: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 76: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 77: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE SICILIANO.
Lote 78: VERDURA IN NATURA. Louro fresco. Louro em folhas frescas, obtido de espécimes vegetais genuínas. Folhas sãs e limpas. Coloração verde vivo. Aspecto, cor, cheiro e sabor característicos. Isento de materiais estranhos à sua espécie. Fornecido em saco plástico transparente, atóxico, que não provoque alterações externas ou internas nas folhas fornecidas. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega..
Lote 79: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE VERDE.
Lote 80: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 81: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 82: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 83: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE PAPAYA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 84: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN.
Lote 85: VERDURA IN NATURA. Manjericão fresco. Hortaliça fresca, limpa e tenra. Coloração uniforme e odor característicos a espécie. Sem raiz, sem podridão, sem partes secas ou queimadas, sem manchas. Bem desenvolvido. Isento de sujidades, parasitas ou larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 86: VERDURA IN NATURA. Manjerona. Hortaliça fresca, limpa e tenra. Coloração uniforme e odor característicos à espécie. Sem raiz, sem podridão, sem partes secas ou queimadas, sem manchas. Bem desenvolvida. Isenta de sujidades, parasitas ou larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 87: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE AZEDO.
Lote 88: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 89: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 90: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE IN - NATURA, APRESENTAÇÃO ESPIGA DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ÍNTEGRO E SEM FUNGOS.
Lote 91: LEGUME IN NATURA. Mini batata, também conhecida como batata cereja, batata calabresa ou batata bolinha. Tubérculo in natura, tipo: batata, espécie mini batata, aplicação culinária em geral. Livre de umidade externa, tenra, firme, com sabor e odor característicos, sem podridão úmida ou seca, sem coração negro ou oco, sem partes vitrificadas, queimadas ou esverdeadas, sem danos profundos ou brotos. Isenta de cortes, contusões e com calibre entre 30 e 35 mm. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 92: CEBOLA IN NATURA. Mini cebola, também conhecida como cebola pérola, cebola picles ou pirulito. Vegetal in natura tipo: mini cebola. Aplicação: alimentar. Apresentação: tenra, rígida, com películas presentes (casca) com coloração uniforme em tons de caramelo médio a escuro, característica à variedade. Sem manchas de carvão, sem manchas enegrecidas por ataque de funidadesgos, sem mofos, sem podridão nas camadas internas ou externas, sem deformações, sem talo ou brotado. Bem desenvolvida, com diâmetro transversal entre 60 e 90 mm e grau de maturidade adequado. Isenta de insetos ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Com pouco tempo de estocagem. Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 93: PRODUTO DE CONFEITARIA. Mirtilo ou blueberry congelado. Fruta in natura congelada tipo: mirtilo. Aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, íntegro, firme, sem rachaduras, sem podridão, sem estar em estágio de amadurecimento muito adiantado, com polpa doce e abundante, sem manchas, sem deformações. Coloração roxa intenso, uniforme e brilhante. Pouco tempo de estocagem. Bem desenvolvida com tamanho unitário e grau de maturidade adequados ao produto. Isento de insetos ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos. Embalagem com 1kg de mirtilo congelado..
Lote 94: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MORANGO, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 95: VERDURA IN NATURA. Nabo comprido, também conhecido como nabo japonês ou minowase. Verdura in natura tipo: nabo. Espécie: comum. aplicação: alimentar. Apresentação: maduro, comprido, firme, íntegro, grande, sem rachaduras, com casca lisa e lustrosa, sem manchas, sem podridão, sem deformações. Coloração esbranquiçada e uniforme. Bem desenvolvido com tamanho unitário médio e grau de maturidade adequados ao produto. Isento de insetos ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 96: VERDURA IN NATURA. Nabo redondo. Também conhecido como Kabu ou gota branca. Verdura in natura tipo: nabo. Espécie: comum redondo. Aplicação: alimentar. Apresentação: madura, firme, íntegra, sem rachaduras, com casca lisa e lustrosa, sem manchas, sem podridão, sem deformações. Coloração esbranquiçada e uniforme. Bem desenvolvido com tamanho unitário médio e grau de maturidade adequados ao produto. Isento de insetos ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 97: VERDURA IN NATURA. Orégano fresco. Condimento tipo: orégano, aplicação: alimentar. Apresentação: natural, fresco, limpo, sem raiz, sem podridão, sem partes secas, manchadas ou queimadas, com as folhas firmemente grudadas no galho. Coloração verde uniforme. Odor característico. Bem desenvolvido com tamanho unitário e grau de maturidade adequados ao produto. Isento de insetos ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 98: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 12 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RAJADO.
Lote 99: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, PESO 62 G, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS VERMELHO.
Lote 100: LEGUME IN NATURA. Pepino. Vegetal in natura, tipo: pepino extra, aplicação: alimentar. Apresentação: firme, íntegra, sem rachaduras, com casca lisa e lustrosa, sem manchas, sem podridão, sem deformações. Bem desenvolvido, tamanho unitário médio - comprimento entre 10 e 18cm, diâmetro entre 45mm e 65mm -, grau de maturação adequado. Isento de insetos, parasitas ou larvas, bem como de danos por estes provocados, conforme a Resolução 12/78 da CNNPA. Pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 101: VERDURA IN NATURA. Pepino japonês. Vegetal in natura tipo: pepino japonês. Aplicação: alimentar. Apresentação: firme, íntegro, sem rachaduras, com casca lisa e lustrosa, sem manchas, sem podridão, sem deformações. Coloração: verde bem escuro. Bem desenvolvido, tamanho unitário médio - comprimento entre 20 e 30 cm, diâmetro entre 20 mm e 40 mm -, grau de maturação adequado. Livre de insetos, parasitas ou larvas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNAPA. Pouco tempo de estocagem..
Lote 102: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE WILLIAM.
Lote 103: PRODUTO DE CONFEITARIA. Physalis. Fruta cujo nome científico é Physalis sp, com frutos redondos, com coloração amarela alaranjada, recoberto por pétalas de cor palha (quando maduro) que o protegem. Rica fonte de vitaminas C e A, com sabor ácido e doce. Em perfeito estado para ser usado in natura, em embalagem de 100 g. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro no Ministério da Agricultura. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto..
Lote 104: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTA, ESPÉCIE DEDO-DE-MOÇA.
Lote 105: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTA, ESPÉCIE VERMELHA.
Lote 106: LEGUME IN NATURA. Pimenta-de-cheiro. Pimenta-de-cheiro in natura, aplicação: alimentar. Apresentação: fresca, firme, íntegra, sem rachaduras, com casca lisa e lustrosa, sem manchas, sem podridão, sem deformações. Bem desenvolvido, com grau de maturidade, tamanho unitário e peso adequados. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, com pouco tempo de estocagem. Fornecida em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 107: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 108: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 109: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 110: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de açaí. Polpa de açaí obtida a partir do fruto da palmeira açaizeiro, cujo nome científico é Euterpe oleracea, obtidas de frutas frescas, sãs, maduras, firmes, desprovidas de terra, sujidades, parasitas e microrganismos que possam tornar o produto impróprio para o consumo, cor de vinho. A embalagem deverá conter 400 g do produto e os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção..
Lote 111: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de acerola congelada. Polpa da fruta acerola congelada e embalada em pequenas porções com plástico atóxico. Embalagem contendo 400 g do produto. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Deve conter de identificação do fornecedor, procedência, informação nutricional, número de lote, data de fabricação, número no registro do MA..
Lote 112: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de goiaba congelada. Polpa de fruta goiaba congelada e embalada em pequenas porções com plástico atóxico. Embalagem contendo 400 g do produto. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Deve conter de identificação do fornecedor, procedência, informação nutricional, número de lote, data de fabricação, número no registro do MA..
Lote 113: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de graviola congelada. Polpa de fruta graviola congelada e embalada em pequenas porções com plástico atóxico. Embalagem contendo 400 g do produto. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Deve conter de identificação do fornecedor, procedência, informação nutricional, número de lote, data de fabricação, número no registro do MA..
Lote 114: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO.
Lote 115: VERDURA IN NATURA. Radite ou almeirão. Vegetal in natura tipo: radite também conhecido como almeirão ou folha peluda. Aplicação: alimentar. Apresentação: tenra, hidratada, com folhas grandes e integras, sem podridão, sem áreas amareladas nem queimadas por sol ou frio, sem deformações, sem áreas murchas. Cor verde-oliva. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como danos por estes provocados..
Lote 116: LEGUME IN NATURA. Repolho branco. Vegetal in natura, tipo: couve - repolho branco, aplicação: alimentar. Apresentação: completa, madura, firme e de folhas bem unidas e íntegras, não espigada. Sem rachaduras, manchas, podridão ou deformações. Cor: verde claro-esbranquiçado. Bem desenvolvido, tamanho unitário, peso e grau de maturidade adequados. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Entregues em embalagens ou a granel, desde que convenientemente protegidas. São admitidos pequenos rasgos nas folhas exteriores, pequenas contusões e leves cortes na parte superior..
Lote 117: LEGUME IN NATURA. Repolho roxo. Vegetal in natura, tipo: couve - repolho roxo, aplicação: alimentar. Apresentação: completa, madura, firme e de folhas bem unidas e íntegras, não espigada. Sem rachaduras, manchas, podridão ou deformações. Cor: verde-claro esbranquiçado. Bem desenvolvido, tamanho unitário, peso e grau de maturidade adequados. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Entregues em embalagens ou a granel, desde que convenientemente protegidas. São admitidos pequenos rasgos nas folhas exteriores, pequenas contusões e leves cortes na parte superior..
Lote 118: VERDURA IN NATURA. Rúcula. Vegetal in natura tipo: rúcula. Aplicação: alimentar. Apresentação: tenra, hidratada, com folhas grandes e íntegras, sem podridão, sem áreas amareladas nem queimadas por sol ou por frio, sem deformações, sem áreas murchas. Cor: verde escura, uniforme. Bem desenvolvido, apresentando comprimento entre 80 e 100 mm, diâmetro basal de 50 mm ou mais e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 119: VERDURA IN NATURA. Salsão ou aipo. Vegetal in natura tipo: salsão ou aipo. Aplicação: alimentar. Apresentação: tenro, sem deformações, sem áreas murchas, sem podridão, sem áreas amareladas nem queimadas por sol ou por frio, hidratado, com folhas grandes e íntegras. Cor: verde escura, uniforme. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA, com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 120: VERDURA IN NATURA. Salsinha. Vegetal in natura, tipo: salsinha, aplicação: alimentar. Apresentação: em molho, hidratado, sem podridão, sem áreas amareladas nem queimadas por sol ou por frio, sem deformações, sem áreas murchas. Cor: verde, uniforme. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 121: VERDURA IN NATURA. Sálvia. Vegetal in natura tipo: sálvia. Aplicação: alimentar. Apresentação: em molho, hidratado, sem podridão, sem áreas amareladas nem queimadas por sol ou por frio, sem deformações, sem áreas murchas. Cor: verde, uniforme. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 122: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA.
Lote 123: TOMATE IN - NATURA. Tomate cereja. Vegetal in natura tipo: tomate cereja. Aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, íntegro, sem rachaduras, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas queimadas por sol ou por frio. Cor: vermelho, uniforme. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Deve ter pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 124: TOMATE IN - NATURA. Tomate italiano. Vegetal in natura tipo: tomate italiano. Aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, íntegro, sem rachaduras, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas queimadas por sol ou por frio. Cor: vermelho, uniforme. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Deve ter pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 125: TOMATE IN - NATURA. Tomate salada. Vegetal in natura, tipo: tomate para salada, aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, íntegro, sem rachaduras, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas queimadas por sol ou por frio. Cor: vermelho, uniforme. Bem desenvolvido, diâmetro de aproximadamente 80 mm e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Deve ter pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 126: VERDURA IN NATURA. Tomilho fresco. Limpo, em embalagem com 30 g, com folhas ovais. Sem mofos ou podridão. Cor: verde escura, uniforme. Aroma pronunciado, característico do alimento fresco. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA, com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos..
Lote 127: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 128: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE NIÁGARA ROSADA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 129: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 130: LEGUME IN NATURA. Vagem tipo holandesa ou macarrão fresca. Limpa, tenra, quebradiça, sem manchas, sem podridão, com mínimo ou nenhum teor de fibras. Cor verde, uniforme. Bem desenvolvida, com diâmetro aproximado de 15 mm e comprimento entre 120 e 150 mm e grau de maturidade adequado. Isenta de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Deve ter pouco tempo de estocagem..

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