Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 98/2016- Florianópolis Sc |

Atualizado em 26/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

26/08/2016 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Serviços e Materiais de Eventos para o IFSC.

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Bolo simples. Tipo nega maluca , bolo de limão , toalha felpuda , bolo de cenoura , bolo de fubá com coco ou similar. Redondo ou retangular, conforme e-mail de detalhamento ou por escolha da contratada se não houve essa determinação. Entregue desenformado, em recipiente próprio para serviço, já cortado em pequenas porções. Guardanapos para servir incluídos..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de lanche de intervalo 1 Individualizado. Contendo sanduíche embalado individualmente e suco de 200 ml em caixinha, com canudo próprio, variando os sabores em morango, caju, abacaxi, maçã, maracujá e uva. Com guardanapo. O tamanho padrão do sanduíche é o de duas fatias de pão de sanduíche, com no mínimo 70g. Os sanduíches deverão estar acondicionados em caixas de papel, em embalagens isofilme ou sacos plásticos próprios. Os sanduíches devem ser variados em quatro tipos: 1) pão, queijo, alface, tomate? 2) pão, queijo, presunto, alface, tomate e requeijão? 3) pão e pasta de atum? 4) pão e pasta de frango. Caso a autorização de fornecimento solicite, deverá haver a produção de sanduíche especial para celíaco ou diabético, na quantidade especificada. A entrega dos sanduíches deverá ocorrer no horário e local discriminados na Autorização de Fornecimento, podendo ocorrer em qualquer cidade do território catarinense..
Lote 3: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de lanche de intervalo 2 Simples. Rol mínimo de produtos oferecidos: café, chá, leite, petit four (biscoito) salgado (em 2 variedades) e petit four doce (em 2 variedades). Quantidade aproximada por pessoa: 100g. Equipe para serviço inclusa. Fornecimento de toalhas (pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o IFSC, por escrito) em perfeito estado de limpeza e conservação. Fornecimento de material de serviço descartável (reciclável ou biodegradável) ou reutilizável (cerâmica, vidro, metal etc.). Material de apoio (bandejas, suportes etc.) em vidro, metal ou madeira. A montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15min antes do horário de serviço. Tolerância de espera pelos participantes do evento antes da contagem do tempo de serviço: 15 minutos. Tempo de serviço: 15 minutos. A desmontagem deverá ocorrer em até 30 minutos, após concluído o serviço..
Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de lanche de intervalo 3 Completo. menos, cada qual com versões normal e light/diet), suco de frutas não adoçado, salgados assados (em 2 variedades, podendo ser: pão de queijo, mini croissant, empadinha, mini pastel de forno ou equivalentes), salgado frio tipo mini sanduíche ou wrap? bolos doces (2 variedades), fruta (1 variedade) ou salada de frutas. No mínimo uma das opções de salgado e uma das opções de doce deverá atender as restrições alimentares de celíacos e/ou diabéticos, estando identificadas. Quantidade aproximada por pessoa: 6 unidades. Equipe para serviço inclusa. Fornecimento de toalhas (pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o IFSC, por escrito) em perfeito estado de limpeza e conservação. Fornecimento de material de serviço descartável (reciclável ou biodegradável) ou reutilizável (cerâmica, vidro, metal etc.). Material de apoio (bandejas, suportes etc.) em vidro, metal ou madeira. A montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15min antes do horário de serviço. DEMAIS DESCRIÇÕES DEVEM SER OBSERVADAS PELO LICITANTE NO EDITAL DE LICITAÇÃO.
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de lanche de intervalo 4 Natural. Rol mínimo de produtos oferecidos: café, chá, leite semidesnatado, suco natural não adoçado (2 variedades), frutas laminadas (mamão, melão, maçã etc.) em 3 variedades ou como salada de frutas, petit four (biscoito) integral salgado (em 2 variedades) e petit four doce. No mínimo uma das opções de salgado e uma das opções de doce deverá atender as restrições alimentares de celíacos e/ou diabéticos, estando identificadas. Quantidade aproximada por pessoa: 8 unidades. Equipe para serviço inclusa. Fornecimento de toalhas (pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o IFSC, por escrito) em perfeito estado de limpeza e conservação. Material de serviço retornável (copos, xícaras, talheres e pratos, podendo ser de vidro, cerâmica ou metal) e guardanapos necessários para o serviço. Quando o número de pessoas exceder 100 unidades por serviço é autorizada a utilização de materiais descartáveis, desde que sejam recicláveis ou biodegradáveis. Material de apoio (bandejas, suportes etc.) em vidro, metal ou madeira. AS DEMAIS DESCRIÇÕES DEVEM SER OBSERVADAS PELO LICITANTE NO EDITAL DE LICITAÇÃO.
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de lanche de intervalo 5 Esportivo. Rol mínimo de produtos oferecidos: frutas da estação in natura e práticas para o consumo, já devidamente higienizadas (3 variedades)? bolos doces (2 variedades)? salgado assado (em 1 variedade, podendo ser: pãodequeijo, minicroissant, empadinha, minipastel de forno ou equivalente)? salgado frio tipo minisanduíche ou wrap (1 variedade)? sucos naturais (2 variedades, podendo uma das variedades ser substituída pelo IFSC por café com leite, em térmicas separadas). Equipe para serviço inclusa. Fornecimento de mesas e toalhas (pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o IFSC, por escrito) em perfeito estado de limpeza e conservação. Material de serviço reciclável ou biodegradável e guardanapos necessários para o serviço. Material de apoio em plástico, papel, vidro, metal ou madeira. Separadores de fila para isolar as ilhas antes do horário de serviço. AS DEMAIS DESCRIÇÕES DESTE ITEM DEVEM SER OBSERVADOS PELOS LICITANTES NO EDITAL DE LICITAÇÃO.
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de lanche de intervalo 6 Especial. Rol mínimo de produtos oferecidos: café, chá, leite, refrigerante (2 variedades ao menos, cada qual com versões normal e light/diet), suco de frutas (2 variedades ao menos, sendo ao menos uma não adoçada ou light/diet, devidamente identificada), salgado assado (em 1 variedade, podendo ser: pãodequeijo, minicroissant, empadinha, minipastel de forno ou equivalente), canapés (2 variedades sendo uma cesta de minipães ou torradinhas acompanhadas de pelo menos 1 pasta e outra um tipo de barquete, com sabor diferente da pasta da torradinha), bolos doces (2 variedades, sendo ao menos uma com cobertura), salgados fritos (em 2 variedades). AS DEMAIS DESCRIÇÕES DESTE ITEM DEVEM SER OBSERVADAS PELOS LICITANTES NO EDITAL DE LICITAÇÃO..
Lote 8: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de refeição individual (marmita). Serviço em recipientes de alumínio ou EPS recicláveis (com opção de divisória, se solicitado pelo IFSC). Fornecimento dos pratos frios (saladas) feito em recipiente separado dos pratos quentes (admitida utilização de recipiente de plástico neste caso). O cardápio deve ser informado e acordado com o IFSC previamente e constar de 8 (oito) preparações sendo: três tipos de guarnição (purê de batatas, massa, arroz, risoto, farofa, dentre outros), um tipo de proteína (com opção de proteína vegetal para vegetarianos), salada composta por no mínimo três tipos, sendo pelo menos 1 folhoso (como rúcula, alface, agrião, couve, dentre outros) e 1 cozido (cenoura, beterraba, chuchu, brócolis, couveflor, batata baroa, dentre outros), acompanhado de insumos para tempero, e 1 fruta para sobremesa. Peso mínimo dos pratos quentes: 550g, devidamente distribuído entre os itens da marmita. Peso mínimo da salada: 50g. AS DEMAIS DESCRIÇÕES DESTE ITEM DEVEM SER OBSERVADAS PELOS LICITANTES NO EDITAL DE LICITAÇÃO.
Lote 9: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Lanche especial estendido. Rol mínimo de produtos oferecidos: refrigerante (3 variedades ao menos, cada qual com versões normal e light/diet), suco de frutas (2 variedades ao menos, sendo ao menos uma não adoçada ou light/diet, devidamente identificada), tábua de frios, canapés (3 variedades sendo uma cesta de minipães ou torradinhas acompanhadas de pelo menos 1 pasta e outros 2 tipos de barquete, com sabores diferente da pasta da torradinha), pratoquente (podendo ser risoto, penne com lascas de carne, escondidinho ou equivalente), minidoces simples (2 variedades, podendo ser: brigadeiro, casadinho, cajuzinho ou equivalentes). AS DEMAIS DESCRIÇÕES DESTE ITEM DEVEM SER OBSERVADAS PELO LICITANTE NO EDITAL DE LICITAÇÃO..
Lote 10: Locação Bens Móveis . Locação de mesa para lanche de intervalo. Área útil de superfície aproximada de 4m . Utilização quando da contratação dos itens de ´Serviço de lanche de intervalo´ em locais nos quais não haja mesa disponível..
Lote 11: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Salgados assados. Em diferentes variedades, podendo ser: pão de queijo, minicroissant, empadinha, croquete, minipastel de forno ou equivalentes. Entregues no local e hora determinada no e-mail de detalhamento de serviços. Guardanapos para servir incluídos..
Lote 12: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Salgados fritos. Em diferentes variedades, podendo ser: minicoxinha, minikibe, croquete, minipastel frito ou equivalentes. Entregues no local e hora determinada no email de detalhamento de serviços. Guardanapos para servir incluídos..
Lote 13: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Torta para evento 1 Pasta americana. Com quatro massas de Pão de ló, com no mínimo 2,5cm de altura cada massa, 3 recheios com base de leite condensado ou leite condensado com frutas desidratadas ou frescas como coco, ameixa, nozes, etc. Cobertura feita de Pasta Americana decorado com o símbolo do IFSC. Redonda ou retangular, conforme email de detalhamento. Pratos, talheres e guardanapo para servir. Entregue desenformada, em recipiente próprio para servir, com espátula para cortar/servir..
Lote 14: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Torta para evento 2 Chantilly. Com quatro massas de Pão de ló, com no mínimo 2,5cm de altura cada massa, 3 recheios com base de leite condensado ou leite condensado com frutas desidratadas ou frescas como coco, ameixa, nozes, etc. Cobertura de chantilly ou marshmallow decorado com o símbolo do IFSC. Redonda ou retangular, conforme email de detalhamento. Pratos, talheres e guardanapo para servir. Entregue desenformada, em recipiente próprio para servir, com espátula para cortar/servir..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

Veja mais para Florianópolis |


(compras) Sjc- Dipf- Penitenciária De

Florianópolis


Câmara Municipal De

Florianópolis

- SC

Diário Oficial Do Município De

Florianópolis

(dom- Fln- Sc)

Eletrosul/

Florianopolis

/ Sc - Dgs

Empresa Brasileira De Infra- Estrutura Aeroportuari / (33) Aeroporto De

Florianópolis


Empresa Brasileira De Infra- Estrutura Aeroportuari / (33) Aeroporto De

Florianópolis


Infraero / (33) Aeroporto De

Florianópolis


Infraero / (33) Aeroporto De

Florianópolis


Licitações Públicas

Florianópolis

- SC

Ministério Da Defesa/ Comando Da Aeronáutica/ Comando- Geral De Operações Aéreas/ Quinto Comando Aéreo Regional/ Base Aérea De

Florianópolis


Ministério Da Fazenda/ Secretaria Da Receita Federal/ Delegacia Da Receita Federal De Julgamento Em

Florianópolis


Ministério Da Fazenda/ Secretaria Da Receita Federal/ Superintendências Regionais Da Receita Federal/ 9ª Região Fiscal/ Delegacia Da Receita Federal Em

Florianópolis


Ministério Da Previdência Social/ Instituto Nacional Do Seguro Social/ Gerência Regional Em

Florianópolis


Ministério Da Previdência Social/ Instituto Nacional Do Seguro Social/ Superintendência Estadual Em Santa Catarina/ Gerência Executiva

Florianópolis


Municipio De Florianopolis / (1) Secretaria Municipal De Educacao
Municipio De Florianopolis / (1) Secretaria Municipal De Educacao
Município De

Florianópolis


Municipio De

Florianopolis

/ (1) Secretaria Municipal De Educacao

Prefeitura Municipal De

Florianópolis

- SC

Sjc- Dipf- Penitenciária De

Florianópolis



SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.