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Pregão Eletrônico Processo: ****- Santa Rita Do Passa Quatro Sp |

Atualizado em 19/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

19/08/2016 - SP ( SANTA RITA DO PASSA QUATRO ): CTO.ATENCAO INTEGRAL A SAUDE S.RITA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: ALMONDEGA, DE CARNE BOVINA MOIDA, CONSTITUICAO,(COM SAL),PROTEINA VEGETAL, FARINHA DE ROSCA,CONDIMENTOS E SEM PIMENTA, AUSENCIA DE FRAGMENTOS DE OSSOS,PELES, CARTILAGENS,INTESTINOS,NERVOS, PESANDO APROXIMADAMENTE, 25G POR UNIDADE, CONGELADA, COM ASPECTO, COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, LIVRE DE SUJIDADES,LARVAS E PARASITAS, EMBALADO EM CAMADAS INTERFOLHADAS, ACONDICIONADA EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADA, RESISTENTE A IMPACTO E CONDICOES DE ESTOCAGEM, ROTULO,CONTENDO DATA FAB/VAL/PESO/CARIMBO DO SIF, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-76(**** DE 20/10/78) E (****/97),INST. NORMATIVA N° 20 DE 31/07/****, MAPA, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC AGR
Lote 2: CARNE BOVINA, COXAO MOLE, PECA INTEIRA, RESFRIADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 8 E 10 KILOS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97), PORT.NR.145,DE 01/10/08, E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 3: CARNE BOVINA, COXAO DURO, PECA INTEIRA, RESFRIADO, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 4 E 6KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97), PORT. 145, DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 4: CARNE BOVINA, PALETA, CUBOS, RESFRIADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO 5KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97)
Lote 5: CARNE SUINA, LOMBO, EM PECA, CONGELADO, SEM OSSO, ACONDICIONADA EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTES,ATOXICO, PESANDO APROXIMADAMENTE 2,5 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-76(**** DE 20/10/78)E(MA ****/97/,(LEI ****/92,****/06 SMS.G)E SUAS ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 6: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRE-COXA,PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO, CONGELADO,COM VALIDADE 12 MESES, COM ASPECTO COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO POLIETILENO,TRANSPARENTE ATOXICO, PESANDO ENTRE 200 A 250G POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(****,20/10/78) E (PORT.210,10/11/98)DEVENDO OBEDECER O VALOR LIMITE DE 6% DE AGUA, PRODUTO SUJEITO A VERIFIC.NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGRIC.
Lote 7: FRANGO SEMI-PROCESSADO, FILEZINHO DE PEITO (SASSAMI), SEM PELE E SEM OSSO, CONGELADO, DEVENDO SER TRANSPORTADO E CONSERVADO A UMA TEMPERATURA DE -12ºC, COM ASPECTO PROPRIO DA CARNE, FIRME, NAO AMOLECIDO, NAO PEGAJOSO E COR PROPRIA SEM MANCHAS ESCURAS, ISENTO DE SUJIDADES E MATERIAIS ESTRANHOS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM HERMETICAMENTE FECHADA, ATOXICA, LACRADA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO ****/78), INSTRUCAO NORMATIVA 22/05 E 32/10 (MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROC. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
Lote 8: HAMBURGUER, DE CARNE BOVINA,(COM SAL), PESANDO CONTENDO 90G CADA, CONGELADO, COM ASPECTO, COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, LIVRE DE SUJIDADES,LARVAS E PARASITAS, EMBALADO EM CAMADAS INTERFOLHADAS, ACONDICIONADO EM CAIXA PAPELAO REFORCADA, ROTULO CONTENDO, DATA FAB/VAL/PESO,CARIMBO DO SIF, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-76(**** DE 20/10/78) E (****/97), PORTARIA N° 20 DE 31 DE JULHO DE **** E SUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 9: LINGUICA, FRESCAL, CARNE SUINA, PREPARADA COM CARNE PERNIL E CONDIMENTOS, COM ASPECTO NORMAL,FIRME,SEM UMIDADE, ISENTA DE SUJIDADES,PARASITAS E LARVAS, MANTIDA EM TEMPERATURA DE REFRIGERACAO ADEQUADA, ACONDICIONADA EM SACO DE POLIETILENO,DEVIDAMENTE FECHADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-05(DECRETO ****/78)E (INSTR.NORMATIVA NR. 4/03/00 SDA) E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJ.VERIFIC.NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC. DA AGRIC.
Lote 10: MORTADELA, COMPOSTA DE CARNE BOVINA E SUINA, CONDIMENTOS E OUTRAS SUBSTANCIAS ALIMENTARES, APRESENTANDO NO MAXIMO 25% DE UMIDADE E 10% DE CUBOS DE TOUCINHO, PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTA DE SUJIDADES E OUTRAS E OUTRAS SUBSTANCIA ESTRANHAS A SUA COMPOSICAO COM VALIDADE MINIMA DE 20 DIAS A CONTAR DA ENTREGA, ACONDICIONADA EM PLASTICO ATOXICO,PESANDO ENTRE 5 A 6 KG, PECA UNICA, C/DIAMETRO DE 15 CM, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A A NTA-5 DECRETO **** DE 20/10/78, INSTRUCAO NOMATIVA N°20 DE 31/07/**** E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 11: PRESUNTO, MAGRO, COZIDO, OBTIDO DE PERNIL SUINO SADIO, COM ASPECTO, CHEIRO,COR E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO,PESANDO DE 2 E 4KG, VALIDADE MINIMA DE 50 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-8(DECRETO **** DE 20/10/78), INSTRUCAO NOMATIVA N°20 DE 31 DE JULHO DE **** E SUAS ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 12: QUEIJO, MUSSARELA,TRANSPORTADO E CONSERVADO EM TEMPERATURA NAO SUPERIOR 8ºC, EMBALADO EM PLASTICO INVIOLAVEL,SELADO A VACUO,COM VALIDADE MINIMA DE 02 MESES E 4 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 364/97 (MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
Lote 13: SALSICHA, CONGELADA, COMPOSTA DE CARNE CARNE BOVINA E TOUCINHOS, ADICIONADO INGREDIENTESE CONDIMENTOS EXCETO PIMENTA, NAO DEVERA ULTRAPASSAR DE 10% DE AGUA OU GELO NAODEVERA APRESENTAR MACHAS ESVERDEADAS, ACONDICIONADA EM SISTEMA CRY-O-VAC, DEVERA SER CON GELADA E ARMAZENDA A TEMPERATURA -18ºC, PESANDO APROXIMADAMENTE 40 A 50 G CADA GOMO,C/VALIDADE MIN. DE 3 M NAO PODERA TER DATA DE FABRICACAO ANT.A 30DIAS DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-5 (DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97);

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