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Pregão Eletrônico Processo: ****- Itu Sp |

Atualizado em 22/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

22/09/2016 - SP ( ITU ): HOSP. DR.FRANCISCO R.ARANTES - ITU

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: BANANA, NANICA DE PRIMEIRA, COMPRIMENTO MAIOR QUE 20 CM E DIAMETRO MAIOR QUE 35 MM, COLORACAO DA CASCA AMARELO ESVERDEADA, ESPESSURA FINA E POLPA BRANCA CREME, O LOTE DEVERA APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO, NAO APRESENTAR DEFEITOS COMO: PASSADA, DANO POR PRAGA, PODRIDAO E FERIMENTO EM MAIS QUE TRES DEDOS DA PENCA E, DOIS DEDOS SE FOR BUQUE, DEVENDO SER ENTREGUE EM EMBALAGEM SUB MULTIPLA DE 1,00 X 1,20M, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, PESO LIQUIDO, NOME E TELEFONE DO FORNECEDOR, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA CONJUNTA 09/02 (SARC, ANVISA,INMETRO)RDC 12/01 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA, DEVENDO OBEDECER AS INFORMACOES CONTIDAS EM NORMAS E PADROES DO SITE www.***.*.*
Lote 2: LARANJA, PERA, COM DIAMETRO MENOR QUE 64MM, FORMATO ESFERICO, CASCA C/ COLORACAO VERDE ALARANJADA, TEXTURA LEVEMENTE ASPERA E AUSENCIA DE UMBIGO, O LOTE DEVERA APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO, NAO APRESENTAR OS DEFEITOS PODRIDAO, DANO POR PRAGA, FERIMENTO, MURCHO E IMATURO, DEVENDO SER ENTREGUE EM EMBALAGEM SUB MULTIPLA DE 1,00X1,20M, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, PESO LIQUIDO, NOME E TELEFONE DO FORNECEDOR, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA CONJUNTA 09/02 (SARC, ANVISA, INMETRO), RDC 12/01 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA, OBEDECER AS INFORMACOES CONTIDAS EM NORMAS E PADROES DO SITE www.***.*.*
Lote 3: MACA, FUGI, COM PESO MAIOR QUE 180 GRAMAS POR UNIDADE, APRESENTANDO COLORACAO DA CASCA VERMELHA COM ESTRIAS E POLPA AMARELO CLARA, O LOTE DEVERA APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO, NAO APRESENTAR OS DEFEITOS COMO: FERIMENTO,PODRIDAO,AMASSADO E DEFEITO DE POLPA, DEVENDO SER ENTREGUE EM EMBALAGEM SUB MULTIPLA DE 1,00X1,20M, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, PESO LIQUIDO, NOME E TELEFONE DO FORNECEDOR, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA CONJUNTA 09/02 (SARC, ANVISA, INMETRO),RDC 12/01 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA, INFORMACOES CONTIDAS EM NORMAS E PADROES DO SITE www.***.*.*
Lote 4: OVO IN NATURA, DE GALINHA, BRANCO, MEDIO, PESANDO NO MINIMO 50 GRAMAS POR UNIDADE, ISENTO DE SUJIDADES,FUNGOS E SUBSTANCIAS TOXICAS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, 15 DIAS DO SEU ACONDICIONAMENTO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RIISPOA/MA,RES.01 DE 05/07/91
Lote 5: CARNE BOVINA, PATINHO, APRESENTACAO EM PADACOS, RESFRIADO, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, PESANDO PESANDO ENTRE 900 A **** GRAMAS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA3 (DECRETO **** DE 20/10/78) E (MA ****/97), PORT.145 DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PORT.89 E 90 DE 15/07/96 E PORT. 304 DE 22/04/96, PROD.SUJ.VERIFIC. ATO DA ENTREGA AOS PROC.SEC.AGR. AGR.
Lote 6: MARGARINA, SEM SAL E SEM GORDURA TRANS, COM TEOR DE LIPIDIOS DE 80%, COMPOSTA DE OLEOS VEGETAIS, AGUA, LEITE, ESTABILIZANTE, CONSERVADOR, ACIDULANTE, AROMATIZANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, TRANSPORTADA E CONSERVADA A UMA TEMPERATURA NAO SUPERIOR A 16ºC, EMBALAGEM PRIMARIA HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA, COM VALIDADE MINIMA DE 5 MESES NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 372/97(MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETER. PELA ANVISA E MAPA
Lote 7: QUEIJO, PRATO, TRANSPORTADO E CONSERVADO EM TEMPERATURA NAO SUPERIOR A 12°C, EMBALADO EM PLASTICO INVIOLAVEL,SELADO A VACUO,VALIDADE MINIMA DE 1 MES E 6 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 358/97(MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
Lote 8: FRANGO SEMI-PROCESSADO, SOBRECOXA, CONGELADO, PARTES INTEIRAS, COM PELES ADERIDAS CORRESPONDENTES SOMENTE AO CORTE DA CARNE, COM ASPECTO COR, CHEIRO, E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM CAIXAS DE 15 A 20 KG(INTERFOLHADOS)DEVIDAMENTE SELADAS ISENTAS DE FECHOS OU QUALQUER MATER. ESTRANHO, PESANDO ENTRE 150 A 200 GRAMAS POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3 (DEC. **** DE 20/10/78) E (PORT. 210 DE 10/11/98), PRODUTO SUJ. VERIFIC. NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELA SECRETARIA DA AGRICULTURA
Lote 9: PAO, FRANCES, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO, SAL, REFORCADOR, AGUA, ACUCAR, FERMENTO BIOLOGICO, GORDURA VEGETAL, PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE, EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 344/02, RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA, COM PRAZO DE VALIDADE MINIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA

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