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Pregão Eletrônico Processo: ****- Marilia Sp |

Atualizado em 19/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

19/09/2016 - SP ( MARILIA ): PENIT. DE MARILIA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: CARNE BOVINA, CUPIM, PECA INTEIRA, RESFRIADO, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 14 E 21KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97), PORT.145, DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC AGR
Lote 2: CARNE BOVINA, PALETA, PECA APARADA (SEM MUSCULO), CONGELADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 7 E 15 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA 3 (DECRETO **** DE 20/10/78) E (MA ****/97), PORT. 89 E 90 DE 15/07/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PORT.89 E 90 DE 15/07/96 E PORT. 304 DE 22/04/96,RDC 259/02, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 3: PESCADO, MERLUZA, APRESENTACAO EM FILE,SEM COURO/PELE, CONGELADO,LIMPO, COM COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS ESVERDEADAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO,PESANDO APROXIMADAMENTE 150G POR UNIDADE, EMBALADO EM CAIXA PAPELAO REFORC.C/ROTULO,CARIMBO DE INSPECAOCOM VAL.MIN.DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-9(****/78) E (****/97)E ****,DE 29/03/52 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVO DETERMINADOS PELA SECR.AGR, UNIDADE DEVERA CONFERIR SE O PRODUTO ESTA CONFORME NOTA TECNICA 19/09-DPDC,EMB.DEVE CONSTAR PESO LIQ, (ANTES DO CONGELAMENTO) E PESO BRUTO APOS CONGELAMENTO
Lote 4: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA,SOBRE-COXA,PARTES INTEIRAS,SEM TEMPERO, RESFRIADO,COM VALIDADE ENTRE 10 E 15 DIAS, COM ASPECTO COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO POLIETILENO,TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 200 A 250G POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DEC.20/10/78),(PORT.210,10/11/98), PROD.SUJEITO A VEIRIFCACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGRIC.
Lote 5: LEITE PASTEURIZADO, CONSERVADO ENTRE 1 A 10ºC, HOMOGENEIZADO, INTEGRAL, TIPO C, TEOR DE MATERIA GORDA MINIMO DE 3,0%, VALID. DE 4 DIAS NA ENTREGA,ENVASADO EM EMBALAGEM SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 62/11 (MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
Lote 6: LINGUICA, FRESCAL, TOSCANA, PREPARADA COM CARNE NAO MISTA,TOUCINHO E CONDIMENTOS, COM ASPECTO NORMAL,FIRME,SEM UMIDADE,NAO PEGAJOSA, ISENTA DE SUJIDADES,PARASITAS E LARVAS, MANTIDA EM TEMPERATURA E REFRIGERACAO ADEQUADA, ACONDICIONADA EM SACO DE POLIETILENO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-05(DECRETO ****/78),INSTR.NORM.04/03/00 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PAODUTO SUJ.VERIFIC.NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC. DA AGRIC.
Lote 7: PAO, FRANCES, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO, SAL, REFORCADOR, AGUA, ACUCAR, FERMENTO BIOLOGICO, GORDURA VEGETAL, PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE, EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 344/02, RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA, COM PRAZO DE VALIDADE MINIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA
Lote 8: QUEIJO, MUSSARELA,TRANSPORTADO E CONSERVADO EM TEMPERATURA NAO SUPERIOR 8ºC, EMBALADO EM PLASTICO INVIOLAVEL,SELADO A VACUO,COM VALIDADE MINIMA DE 02 MESES E 4 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 364/97 (MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
Lote 9: SALSICHA, VIENA, COMPOSTA DE CARNE SUINA E TOUCINHO, FRESCA C/CONDIMENTOS TRITURADOS,MISTURADOS,COZIDOS, ACONDICIONADA EM SISTEMA CRY-O-VAC,COM VALIDADE MINIMA DE 20 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, PESANDO APROXIMADAMENTE 50G POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-5(DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97), INSTRUCAO NORMATIVA N° 4,DE 31 DE MARCO DE **** ESUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR

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