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Pregão Eletrônico Processo: ****- Sao Jose Do Rio Preto Sp |

Atualizado em 26/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

26/09/2016 - SP ( SAO JOSE DO RIO PRETO ): CTO. DET.PROV. DE S.JOSE DO RIO PRETO

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: CARNE BOVINA, CUPIM, PECA INTEIRA, RESFRIADO, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 14 E 21KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97), PORT.145, DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC AGR
Lote 2: CARNE BOVINA, PALETA, PECA APARADA(SEM MUSCULO)NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, RESFRIADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, PESANDO ENTRE 7 E 15 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3 (DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97), PORT. 145 DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 3: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRE-COXA,PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO, CONGELADO,COM VALIDADE 12 MESES, COM ASPECTO COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO POLIETILENO,TRANSPARENTE ATOXICO, PESANDO ENTRE 200 A 250G POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(****,20/10/78) E (PORT.210,10/11/98)DEVENDO OBEDECER O VALOR LIMITE DE 6% DE AGUA, PRODUTO SUJEITO A VERIFIC.NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGRIC.
Lote 4: LEITE PASTEURIZADO, CONSERVADO ENTRE 1 A 10ºC, HOMOGENEIZADO, INTEGRAL, TIPO C, TEOR DE MATERIA GORDA MINIMO DE 3,0%, VALID. DE 4 DIAS NA ENTREGA,ENVASADO EM EMBALAGEM SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 62/11 (MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
Lote 5: LINGUICA, DEFUMADA, CALABRESA, PREPARADA COM CARNE NAO MISTA,TOUCINHO E CONDIMENTOS, COM ASPECTO NORMAL,FIRME,SEM UMIDADE,NAO PEGAJOSA, ISENTA DE SUJIDADES,PARASITAS E LARVAS, MANTIDA EM TEMPERATURA E REFRIGERACAO ADEQUADA, ACONDICIONADA EM SACO DE POLIETILENO,C/VALIDADE MINIMA DE 2 MESES A CONTAR DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-05(DECRETO **** DE 20/10/78),INST. NORMATIVANR.4,DE 31/03/00,SDA,E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJ.VERIFIC.NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.DA AGRIC.
Lote 6: PESCADO, PESCADA BRANCA, EM FILE,SEM COURO/PELE, CONGELADO,LIMPO, COM COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS ESVERDEADAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO,PESANDO APROXIMADAMENTE 150G POR UNIDADE, EMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFOR.C/ROTULO,CARIMBO DE INSPECAO C/VAL.MIN.DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-9(DEC. ****/78) E ( ****/97)E ****,DE 29/03/52, E SUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR, UNIDADE DEVERA CONFERIR SE O PRODUTO ESTA CONFORME NOTA TECNICA 19/09-DPDC,EMB.DEVE CONSTAR PESO LIQ, (ANTES DO CONGELAMENTO) E PESO BRUTO APOS CONGELAMENTO
Lote 7: QUEIJO, MUSSARELA,TRANSPORTADO E CONSERVADO EM TEMPERATURA NAO SUPERIOR 8ºC, EMBALADO EM PLASTICO INVIOLAVEL,SELADO A VACUO,COM VALIDADE MINIMA DE 02 MESES E 4 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 364/97 (MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
Lote 8: SALSICHA, VIENA, COMPOSTA DE CARNE SUINA E TOUCINHO, FRESCA C/CONDIMENTOS TRITURADOS,MISTURADOS,COZIDOS, ACONDICIONADA EM SISTEMA CRY-O-VAC,COM VALIDADE MINIMA DE 20 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, PESANDO APROXIMADAMENTE 50G POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-5(DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97), INSTRUCAO NORMATIVA N° 4,DE 31 DE MARCO DE **** ESUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 9: TOUCINHO, PREPARADO COM CARNE CURADA DE SUINO DEFUMADO,SEM COSTELA, EM MANTA, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CRY-O-VAC, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-4(DECRETO ****,DE 20/10/78), INSTRUCAO NORMATIVA N°21 DE 31 DE JULHO DE **** ESUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINSTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR

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