Municipio De Irineopolis - Fundo Municipal De Assistencia Social
" aquisição de gêneros alimentícios de padaria, destinados aos participantes dos projetos executados na secretaria municipal de assistência social - semas e centro de referência da assistência social - cras para o período de 12 meses, com entrega parcelada"
Aquisição de gêneros alimentícios de padaria, destinados aos participantes dos projetos executados na secretaria municipal de assistência social semas e centro de referência da assistência social cras para o período de 12 meses, com entrega parcelada, por meio do sistema de registro de preços, conforme quantidades e especificações indicados neste instrumento e seus anexos. 01 300 unidade bolo integral forma com no mínimo 1kg 02 300 unidade bolo integral com frutas secas forma com no mínimo 1kg 03 200 kg bolo recheado kg 04 200 unidade bolo redondo sem cobertura tipo inglês com no mínimo 550grs 05 300 unidade bolo nega maluca grande 1kg 06 300 unidade bolo de cenoura grande 1 kg 07 400 kg carolina mini kg 08 300 unidade cuque forma com no mínimo 1kg 09 300 unidade empadão forma grande com no mínimo 2, 5 kg 10 500 cento mini coxinha cento 11 500 cento mini esfirra cento 12 500 cento mini pastel cento 13 500 cento mini risólis cento 14 **** unidade mini sanduíche natural pão redondo 0, 75 grs 15 300 kg mini so
Data do Pregão:
Lote 1: Bolo integral - forma com no mínimo 1kg
Lote 2: Bolo integral com frutas secas - forma com no mínimo 1kg
Lote 3: Bolo recheado ( kg)
Lote 4: Bolo redondo ( sem cobertura) tipo inglês com no mínimo 550g
Lote 5: Bolo nega maluca ( grande) 1kg
Lote 6: Bolo de cenoura ( grande) 1 kg
Lote 7: Carolina ( mini) kg
Lote 8: Cuque - forma com no mínimo 1kg
Lote 9: Empadão - forma grande com no mínimo 2, 5kg
Lote 10: Mini coxinha - cento
Lote 11: Mini esfirra - cento
Lote 12: Mini pastel - cento
Lote 13: Mini risólis - cento
Lote 14: Mini sanduíche natural ( pão redondo) com no mínimo 75g
Lote 15: Mini sonho - kg
Lote 16: Orelha de gato
Lote 17: Pão de cachorro quente
Lote 18: Pão de forma fatiado ( pacote 500grs )
Lote 19: Pão de fôrma integral fatiado - pacote com no mínimo 500 grs
Lote 20: Pão francês - 50g cada unid.
Lote 21: Pao frances integral - 50 gramas cada unidade
Lote 22: Pão de queijo ( grande) com no mínimo 70g
Lote 23: Pão de queijo ( pequeno) com no mínimo 50g
Lote 24: Presunto cozido fatiado
Lote 25: Queijo mussarela fatiado
Lote 26: Sanduíche natural 150 grs
Lote 27: Sonho - kg
Lote 28: Torta de frutas - forma com no mínimo 1kg
Lote 29: Torta de frutas ( mini/unidade) 150grs
Lote 30: Torta salgada forma com no mínimo 1kg
Municipio De Lagoa Da Confusao - Municipio De Lagoa Da Confusão/ TO
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis paa prefeitura e secretarias que compõe a estrutura municipal
Data do Pregão:
Lote 121: Suco concentrado sabor abacaxi. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor abacaxi. Rendimento mínimo de 1, 5 litros.
Lote 122: Suco concentrado sabor caju. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor caju. Rendimento mínimo de 05 litros.
Lote 123: Suco concentrado sabor goiaba. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor goiaba. Rendimento mínimo de 02 litros
Lote 124: Suco concentrado sabor maracujá. Suco concentrado líquido de ruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não erão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor maracujá. Rendimento mínimo de 05 litros.
Lote 127: Suco tipo néctar de polpa de fruta, água, suco de fruta concentrado de no mínimo 40 e açúcar. ( acidulante espessante, aroma idêntico ao natural de fruta, antioxidante, vitamina c- corante natural. Sabores- pessêgo, laranja, abacaxi, maracujá, morango, caju e uva. Embalagem de 200 ml. ( embalagem caixa de papelão tipo longa vida).
Lote 128: Tangerina: fruta in natura, nova, tipo mexerica, com grau de maturidade que permita o transporte e o armazenamento até a chegada às escolas, isento de sujidades e parasitos
Lote 1: Abacaxi pérola, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 2: Abóbora cabotiá ou japonesa, kg - convencional ou ecológico, preferencialmente ecológico, médio grau amadurecimento, 1 qualidade, tamanho médio, com casca sã, limpa, sem rupturas.
Lote 3: Achocolatado em pó tipo toddy ou similar. Especificação: instantâneo, tradicional, a base de açúcar, cacau em pó e maltodextrina embalagem, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa. Embalagem 1 kg.
Lote 4: Açúcar, tipo cristal. Açúcar cristal branco, deverá ser de origem vegetal fabricado a partir de sacarose de cana de açúcar, livre de fermentação, de parasitos e de detritos animais ou vegetais, não contendo glúten. Embalagem primária: plástica de polipropileno transparente e resistente, original do fabricante, termossoldado. Os fardos e as embalagens não serão aceitos com quaisquer alterações ( rasgos ou furos). A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 2kg.
Lote 5: Adoçante dietético líquido a base de sucralose. Adoçante composto por água, edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- k, espessante carboximetilcelulose, conservante benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, prazo de validade de pelo menos 2 anos a cada recebimento e informações nutricionais. Embalagem: embalagem plástica com dosador de gotas. Suas condições devem estar de acordo com a portaria 38 de 13/01/98 da anvisa e nta 83 ( decreto 12. 486/78). Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 100ml.
Lote 6: Alface: in natura, fresca, em unidade, de 1a qualidade, folhas sãs, sem rupturas, firme, intacta, isenta de material terroso, sem parasitas ou larvas. Peso: entre 0, 4 a 0, 6 kg a unidade. Preferencialmente orgânico
Lote 7: Alho, in natura, de primeira, sem réstia, sem casca, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, sem sujidades, parasitos e larvas, com identificação do produto.
Lote 8: Amido de milho. Produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem primária: embalagem plástica de polietileno leitoso, contendo data de fabricação, data de validade e número do lote. Embalagem de 500g
Lote 9: Arroz agulhinha, tipo 1. Beneficiado, polido, com no mínimo 80 de grão inteiros, medindo aproximadamente 6mm, após o polimento. Embalagem primária: saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Os fardos e as embalagens não serão aceitos com quaisquer alterações ( rasgos ou furos). A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 5kg
Lote 10: Azeitona. Verde em conserva conservadas em água e sal de coloração verde escuro, tamanhos médios, sem manchas e ausência de turbidez na salmoura. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Vidros de 500g.
Lote 11: Bacon defumado, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 12: Bala - sortidas. Bala mastigável. Ingredientes: açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, conté ácido cítrico, lectnea de soja e sabores artificiais sortidos. Pacote de 500 grs.
Lote 13: Banana da terra; selecionada, tamanho grande, apresentando grau de maturação tal qual lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação. Em condições adequadas para o consumo. Ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 14: Banana prata, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 15: Batata doce - roxa de 1 qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 16: Batata inglesa, de primeira qualidade, in natura, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 17: Batata tipo palha. Ingredientes: batata, gordura vegetal, sal. Deve estar crocante, com todas as especificações na embalagem. Embalagens pesando 500g
Lote 18: Beterraba deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes na casca, mofos e partes podres.
Lote 19: Biscoito doce, sem recheio podendo ser de maisena, leite ou coco. Inteiros em embalagens próprias de 400gr, integras e sem aberturas, contendo informações nutricionais, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 20: Biscoito salgado; tipo água e sal ou cream cracker. Inteiros em embalagens próprias de 400gr, integras e sem aberturas, contendo informações nutricionais, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 21: Biscoito tipo rosquinha, sabor coco, leite ou chocolate, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /lecitina de soja /amido de milho /açúcar invertido /leite de coco /coco ralado /leite integral /sal /aroma artificial de coco. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Em embalagens de no mínimo 500 g. Com todas as descrições técnicas na embalagem.
Lote 22: Bombom. Produto de primeira qualidade constituído por massa de chocolate ou por um núcleo formado de recheios diversos, elaborados com frutas, pedaços de frutas, sementes oleaginosas, açúcar, leite, manteiga, cacau, licores, e outras substâncias alimentícias, recobertos por uma camada de chocolate ou açúcar. Acondicionado em embalagem plástica de 1 kg.
Lote 23: Café torrado e moído - extraforte. Aparência: pó homogêneo, fino; cor: variando do castanho claro ao castanho escuro; sabor e cheiros próprios. Procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem: primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca; nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido; número de registro no órgão competente, com selo de pureza abic. O produto deverá obedecer à instrução do ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e complementarmente a norma de qualidade recomendável abic/pqc, de 28/04/2004, que estabelece requisitos técnicos de qualidade. Embalagem de 500g. Validade de 6 meses a contar da data da entrega
Lote 24: Canela em pau pequena com medida de 5, 5 a 6, 0 cm, embalagem com 100 g. Apresentando boas condições para uso, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 25: Canela em pó, embalagem contendo 50g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 26: Canjiquinha - canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente atóxico, resistente, termosoldado. Embalagem de 500g. A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 27: Cappuccino clássico mistura para café cappuccino, tipo clássico, em pó solúvel, tradicional, frasco com 400g. Validade, impressa na embalagem, mínima de 10 meses, a contar do recebimento definitivo. Produto de primeira qualidade. Qualidade similar ou superior a marça 3 corações.
Lote 28: Carne bovina, carne de sol de coxão mole, de primeira qualidade, em pedaço, congelada, saco plástico transparente, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 29: Carne bovina congelada em pedaço primeira; opções
Lote 30: Carne bovina de primeira
Lote 31: Carne bovina, tipo costela magra, sem pelanca: especificação: carne bovina in natura, tipo costela magra, deve apresentar- se com aspecto próprio; não amolecida e nem pegajosa; com cor; cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas; livres de parasitas.
Lote 32: Carne de frango- coxa e sobrecoxa - congelada, com adição de água de no máximo 6. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, com cor própria sem manchas esverdeadas. Deverá conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), número do registro. O alimento deve manter suas características organolépticas congeladas e após a cocção.
Lote 33: Carne moida magra de boa qualidade especificação: carne bovina, in natura e moída, tipo acém ou patinho, deve apresentar- se com aspecto próprio; não amolecida e nem pegajosa; com cor; cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas; livres de parasitas.
Lote 34: Carne suína em pedaços. ( carne suína tipo bisteca resfriada - apresentando baixa quantidade de gordura - de primeira qualidade. Com coloração branca e firme, com cheiro característico de carne fresca,)
Lote 35: Carvão 6 kg carvão 100 de eucalipto de reflorestamento.
Lote 36: Cebola nacional, de primeira qualidade, in natura, casca protetora, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 37: Cenoura, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 38: Chá de camomila, embalagem: caixa com 10 saquinhos, contendo no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 39: Chá de cidreira, embalagem: caixa com 10 saquinhos, embalados individualmente, contendo no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 40: Chá de hortelã, embalagem: caixa com 10 saquinhos, contendo individualmente, no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 41: Cheiro verde, maço, fresca, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitos e larvas
Lote 42: Chocolate granulado de 1 qualidade preto ou colorido. Pacote com 150grs
Lote 43: Coco ralado de 1 qualidade, desidratado, não adoçado. Em embalagens de 100g tendo uma parte transparente para visualização do produto
Lote 44: Coloral em pacote de 100g especificação: bens de consumo
Lote 45: Corante tipo açafrão embalagem plástica 100g.
Lote 46: Couve flor de primeira, de cor creme, isenta de folhas e com talo máximo de 3 cm. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 47: Couve manteiga ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência.
Lote 48: Creme de leite origem animal, embalado em caixa uht com 200grs, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa, conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 49: Extrato/molho de tomate concentrado, sachê de 340g, composição básica concentrado tomate/sal/açúcar e condimento, aspecto físico pastoso, extrato de tomate.
Lote 50: Farinha de mandioca branca, tipo 1, embalagem de 1 kg.
Lote 51: Farinha de mandioca grossa sem corante, tipo 1, embalagem de 1 kg.
Lote 52: Farinha de rosca 500gr, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e corante artificial, tipo 1 embalagem plástica vedada
Lote 53: Farinha de trigo especial - nacional de primeira qualidade. Obtida do trigo moído, limpo, desgerminado; de cor branca; isenta de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo, materiais terrosos; acondicionada em embalagem plástica, atóxica, não violada, l; validade mínima de 05 meses a contar da data de entrega, embalagem 1 kg.
Lote 54: Feijão tipo carioca tipo 01, novo, de boa qualidade, constituídos de grãos inteiros e sãos, embalagem plástica de 01 kg, livre de parasitas ( carunchos), odores estranhos, substâncias nocivas, pregos, paus, prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 55: Fermento biológico, refrigerado e em pacote de 10gr. Ser entregue quando solicitado.
Lote 56: Fermento em pó químico, ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato mono cálcico, bicarbonato de sódio, bicarbonato de cálcio, embalagem plástica pesando 250gr. Com data de validade mínima de 06 meses. Rótulo de acordo com a legislação do produto.
Lote 57: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele de primeira qualidade, congelado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, atóxico, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 58: Frango, inteiro, congelado. Arcodicionada em embalagem plastica, com rotulo de descrição do produto. Referencia: sadia, aurora ou similar ou de qualidade superior.
Lote 59: Fubá amarelo, tipo fino, embalado em pacotes de 500 gr. Fubá. Valor nutricional ( porção de 50g): vcal. - 170cal carb. - 39g prot. - 4g fe - 2mg ác. Fólico - 75mg.
Lote 60: Gengibre, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 61: Laranja, de primeira, in natura, tipo pêra, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 62: Leite condensado ingredientes: leite integral, açúcar e lactose. Não conter glúten. Informação nutricional: porção 20g: valor energético 65kcal, carboidrato 11g, proteína 1, 4g, gordura total 1, 6g, sódio 20mg. Registrado no ministerio da agricultura sif/dipoa sob n? 0038/2266. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 63: Leite em pó integral, sem adição de açúcar. Data de empacotamento não superior a 15 dias na data de entrega, pacote de 400 g.
Lote 64: Leite uht desnatado em embalagem tetra pak - caixa com 1 litro
Lote 65: Leite uht integral em embalagem tetra pak - caixa com 1 litro.
Lote 66: Limão, de primeira qualidade, in natura, tipo thaiti, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 67: Linguiça ( frango); fresca, de 1 qualidade, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificação no ato da entrega
Lote 68: Lingüiça suína tipo toscana, com tempero suave e sem pimenta. Ingredientes: carne e gordura suína, sal, maltodextrina, condimentos natural, regulador de acidez, aromas naturais, antioxidante, corantes, nitrito nitrato de sódio. Sem glúten.
Lote 69: Linguiça tipo calabresa - produto cárneo industrializado, adicionado de tecido adiposo, temperos, embutido em envoltório natural ou artificial, e submetido ao processo tecnológico adequado. De carne suína que são submetidas ao processo de cozimento. Ter selo de inspeção sif.
Lote 70: Maçã, de primeira qualidade, tipo fuji, vermelha, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 71: Macarrão - massa alimentícia; seca; para macarronada; n? 08; sem formato pré- determinado; de 1 qualidade, com ovos, vitaminado; com rendimento no mínimo de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. As massas ao serem colocadas na água não deverão mudar de cor antes da sua cocção; não podem estar fermentadas, rançosas, isentas de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Devem estar embalados em embalagens plásticas, transparentes de 1kg, íntegras, sem aberturas contendo informações nutricionais e com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 72: Macarrão parafuso, embalagem com 500g, com massa de sêmola ou ovos. Deve conter no mínimo 1, 5g de fibra alimentar na porção padrão de 100g, com prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 g.
Lote 73: Maionese - especificações: maionese industrializada, emulsão cremosa estável e homogênea obtida a partir de água, óleo vegetal, amido, açúcar, vinagre, sal e ovos. Cheiro e sabor característicos. Produto livre de gorduras do tipo trans. Embalagem de 500g, de plástico transparente. Rotulagem nutricional obrigatória. Validade: no mínimo 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Considerar as datas conforme programação de entrega. A data de validade deverá constar da embalagem primária e da embalagem secundária.
Lote 74: Mamão, de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 75: Mandioca ( aipim) amarela, de primeira, in natura, descascada, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com identificação do produto e prazo de validade
Lote 76: Manga, de primeira, in natura, tipo tommy, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 77: Margarina com sal- ingredientes: óleos vegetais líquidos e modificados, água, sal, soro de leite em pó, maltodextrina, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b1, b6 e b12), selenito de sódio ( selênio), vitamina a, estabilizantes: lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico, antioxidante: tbhq e edta cálcio dissódico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corante: beta caroteno. Não contém glúten. Pote 500 g.
Lote 78: Massa para cuscuz de arroz flocão, primeira qualidade, embalagem plástica vedada de 500gr. Massa pronta para bolo, 450 gr. Sabor baunilha.
Lote 79: Massa para cuscuz de milho flocão, flocos de milho - ingredientes: milho, ferro e ácido fólico. Não contém glúten. Pacote 500g, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 80: Massa para lazanha macarrão semola de trigo enriquecida com ferro a acido folico ( vitamina b9) e corantes naturais ( curcuma e urucum). Pode conter traços de ovos. Pacote 500g
Lote 81: Massa pronta para bolo sabor cenoura: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.
Lote 82: Massa pronta para bolo sabor chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.
Lote 83: Massa pronta para bolo sabor coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.
Lote 84: Massa pronta para bolo sabor fubá: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.
Lote 85: Melancia, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 86: Melão amarelo, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 87: Milho de pipoca embalagem com 500 g, com grãos in natura. Embalagem com descrição e prazo de validade.
Lote 88: Milho verde, em conserva, embalagem contendo 285g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: milho verde em grãos, água, sal. Milho cozido no vapor.
Lote 89: Morango, in natura, de primeira qualidade, embalagem em bandeja de plástico transparente, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, contendo no mínimo 300g
Lote 90: Óleo de soja refinado- óleo comestível, vegetal, de milho, tipo 1, puro, fino, sem colesterol, rico em vitamina e e ômega 6, embalagem contendo 900ml, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 91: Orégano, embalagem contendo 250g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 92: Ovos classe a, branco ou vermelho, fresco, limpo, pesando aproximadamente 60 g. Cada um, acomodados em bandejas de papelão com 30 unidades lacradas com plásticos atóxicos, acondicionadas em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem, tanto nas bandejas como nas caixas, deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de embalagem, data de validade, condições de armazenamento, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif
Lote 93: Pão bisnaguinha, pacote com 300g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento biológico, frutose, gordura vegetal, sal, farinha de soja, soro de leite, gema, aromatizante, emulsificante carboximetilcelulose sódica e conservador propionato de cálcio
Lote 94: Pão de forma, pacote com 500g, superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente, sedoso e macio, tipo tradicional, peça fatiada, composto de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite em pó, sal, água, fermento biológico, anti mofo, embalado em saco plástico pvc, atóxico.
Lote 95: Pão de queijo, tradicional, congelado. Embalagem com 400 g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: água, polvilho, fécula de mandioca, ovo pasteurizado, queijo, óleo de soja, margarina, leite em pó integral e sal
Lote 96: Pão para cachorro - quente, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, sem bolor. Embalagem atóxica e higienizada, com identificação do produto e prazo de validade, contendo 10 unidades em cada pacote com 500 g.
Lote 97: Pão tipo francês - com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pesando 50 gramas.
Lote 98: Pepino japonês, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 99: Pirulito sabores variaveis, em formato de coração, pacote de 600 gr. Contendo 50 pirulitos embalados individualmente de 12 g. Pirulito sabor morango, em formato de coração, colorido e aromatizado artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aromatizante e corante artificial 40. Sem glúten. Pacote de 500 gr. Contendo 50 pirulitos embalados individualmente de 12 g. Data de validade não inferior a 01 ano
Lote 100: Polpa de acerola, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade.
Lote 101: Polpa de cajá, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade
Lote 102: Polpa de caju, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade
Lote 103: Polpa de goiaba, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade
Lote 104: Polpa de maracujá, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade.
Lote 105: Polpa de tamarindo de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade
Lote 106: Polvilho doce de primeira qualidade, embalado de 500g, em saco plástico transparente, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: fécula de mandioca.
Lote 107: Presunto cozido, sem gordura, peça inteira, baixo teor de sódio, embalagem com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: pernil suíno, águam sal, proteína de soja, maltodextrina, espessante: carragena, estabilizante: pirosfosfato de sódio e potássio, antioxidante: isoascorbato de sódio, realçados de sabor: glutamato monossódico, conservador nitrito de sódio, aromatizante: aromas naturais ( contém aroma natural de pimenta)
Lote 108: Queijo minas ralado meia cura, qualidade padrão, embalado a vácuo, embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 109: Queijo tipo mussarela, produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente - sem adição de glúten; resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo.
Lote 110: Refrigerante a base de extrato de guaraná - embalagem pet 2 l - referência: guaraná antarctica similar ou melhor qualidade.
Lote 111: Refrigerante a base de extrato de laranja- embalagem pet 2 l - referência: sukita similar ou melhor qualidade
Lote 112: Refrigerante composto a base de extrato de cola - embalagem pet 2 l - referência: pepsi similar ou melhor qualidade
Lote 113: Refrigerante composto de suco de limão - embalagem pet 2 l - referência: soda limonada similar ou melhor qualidade.
Lote 114: Refrigerante, sabores cola, guaraná, laranja, uva e/ou limão, tamanho de 200 ml, tipo de primeira qualidade, padrão coca- cola e/ou pepsi- cola, embalagem garrafa pet.
Lote 115: Repolho comum: in natura, 1a qualidade, fresco, firmes, cabeças fechadas com as folhas externas principais e coloração uniforme. Isento de ferimentos, folhas amareladas, manchas, terra, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 116: Requeijao cremoso - ingredientes: leite desnatado, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio( sal), fermento lácteo, estabilizantes difosfato dissódico, polifosfato de sódio e fosfato trissódico e conservadores ácido sórbico e nisina. Embalagrem de 200grs
Lote 117: Sal grosso para churrasco. Ingredientes: sal grosso tipo 1, iodato de potássio e antigumectante ferrocianeto de sódio. Embalagem 1 kg. Não contém glúten. Identificação do produto e prazo de validade.
Lote 118: Sal refinado iodado. Acondicionado em embalagens de 1kg resistente e com informação nutricional, data de fabricação e validade mínima a contar data de entrega. Valor nutricional ( por porção de 1g): sódio - 390 mg iodo - 25 mcg
Lote 119: Salsicha, tipo hot dog, com teores reduzidos de gorduras, calorias e sódio, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: carne de frango, carne de aves mecanicamente separada, proteína vegetal, glicose, sal, amido ( máx. 2), conservadores: nitrato e nitrito de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, antioxidante: eritorbato de sódio, aromatizante: aroma natural.
Lote 120: Sorvete sabores variados, a base de lacticínios c/leite, balde de 10 litros
Lote 121: Suco concentrado sabor abacaxi. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor abacaxi. Rendimento mínimo de 1, 5 litros.
Lote 122: Suco concentrado sabor caju. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor caju. Rendimento mínimo de 05 litros.
Lote 123: Suco concentrado sabor goiaba. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor goiaba. Rendimento mínimo de 02 litros
Lote 124: Suco concentrado sabor maracujá. Suco concentrado líquido de ruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não erão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor maracujá. Rendimento mínimo de 05 litros.
Lote 125: Suco em pó - 240g, faz 2lt ingredientes: açúcar, suco desidratado da fruta, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes ( aspartame, ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina), espessantes ( goma xantena e carboximetilcelulose) e corantes artificiais. Não contém glúten, contém fenilalanina, sabres variados.
Lote 126: Suco néctar sabores diversos especificação: pronto para consumo. Embalagem tetrapack, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem de 1 litro.
Lote 127: Suco tipo néctar de polpa de fruta, água, suco de fruta concentrado de no mínimo 40 e açúcar. ( acidulante espessante, aroma idêntico ao natural de fruta, antioxidante, vitamina c- corante natural. Sabores- pessêgo, laranja, abacaxi, maracujá, morango, caju e uva. Embalagem de 200 ml. ( embalagem caixa de papelão tipo longa vida).
Lote 128: Tangerina: fruta in natura, nova, tipo mexerica, com grau de maturidade que permita o transporte e o armazenamento até a chegada às escolas, isento de sujidades e parasitos
Lote 129: Tempero completo sem pimenta, ingredientes sal, preparado de cebola ( cebola, sal, acidulante ácido cítrico, antioxidante metabissulfito de sódio), cebolinha, salsa, preparado de alho ( alho, sal, acidulante ácido cítrico, antioxidante metabissulfito de sódio, sequestrante edta cálcio dissódico), manjericão,
Lote 130: Tomate extra a, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 131: Uva, de primeira, tipo itália, verde, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 132: Uvas passas sem sementes, embalagem contendo 100g com identificação, com identificação do produto e data de validade.
Lote 133: Vinagre balsâmico tradicional. Ingredientes: vinagre de vinho tinto, água extrato de madeiras nobres, carboidrato caramelizado e sacarose. Acidez 5, 5 sem glúten. Embalagem 500ml, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 134: Vinagre de maçã. Ingredientes: ingredientes: fermentado acético de maça, água e conservante ****, 0. Sem glúten. Embalagem 750ml, com identificação do produto e prazo de validade.
Municipio De Inhuma - Prefeitura Municipal De Inhuma
Aquisição de pães, lanches e refeições prontas atendendo as necessidades do Município de Inhuma/PI, suas secretarias e órgãos municipais
Data do Pregão:
Lote 19: Lote 3 - SUCO DA FRUTA 1LT ( SUCO NATURAL OU DE POLPA DE FRUTA - SABORES DIVERSOS)
Lote 1: Lote 1 - TORTA SALGADA RECHEIO DE FRANGO
Lote 2: Lote 1 - Cachorro Quente
Lote 3: Lote 1 - Salgados de festa: coxinha, pasteizinhos, rabinho de tatu e bolinhos de carne/queijo)
Lote 4: Lote 1 - Bolo de milho
Lote 5: Lote 1 - Bolo de chocolate recheado ( 30 FATIAS)
Lote 6: Lote 1 - Bolo diversos sabores
Lote 7: Lote 1 - Bolo de rosca
Lote 8: Lote 1 - Bolo doce tipo pudim
Lote 9: Lote 1 - Bolo de macaxeira
Lote 10: Lote 1 - Bolo de cenoura
Lote 11: Lote 1 - Bolo formigueiro
Lote 12: Lote 1 - Bolo de limão
Lote 13: Lote 1 - Bolo de laranja
Lote 14: Lote 2 - Pão massa fina ( doce)
Lote 15: Lote 2 - Pão de leite
Lote 16: Lote 2 - Pão carioca massa grossa ( sal)
Lote 17: Lote 2 - Peta de goma
Lote 18: Lote 2 - Sequilhos
Lote 19: Lote 3 - SUCO DA FRUTA 1LT ( SUCO NATURAL OU DE POLPA DE FRUTA - SABORES DIVERSOS)
Lote 20: Lote 3 - SORVETE DE IOGURTE( CREMOSINHO)
Lote 21: Lote 3 - Picolé
Lote 22: Lote 3 - Cajuina Natural
Lote 23: Lote 3 - Água Mineral copo
Lote 24: Lote 3 - Água Mineral garrafa 500 ml
Lote 25: Lote 4 - Prato executivo incluindo: 02 tipos de arroz, feijao e purê, 02 tipos de salada, 02 tipos de carne e 02 tipos de massas.
Municipio De Ararangua - Departamento De Turismo
Contratação de empresa ( s) do ramo para realização de serviços necessários ao desenvolvimento, promoção, com gestão, viabilização de autorizações junto aos órgãos competentes, com competente liberação do evento junto ao corpo de bombeiros militar, polícia militar, polícia civil, órgão ambiental municipal, assessoria de evento, produção, coordenação, operacionalização, planejamento e organização de eventos culturais e turísticos promovidos pelo município de araranguá/sc, compreendendo: eventos de natal 202
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 9: Serviço de fornecimento de coffee break saudável para aproximadamente 40 pessoas, composto por cardápio variado e balanceado, conforme descrição a seguir: wraps ( tipo rap10 integral ou sem glúten) recheados com frango ou atum; mini omeletes assados; enroladinhos de peito de peru com ricota ou queijo branco; tábua de frios; ovos de codorna ou de galinha, cozidos; tirinhas de frango assado temperadas suavemente, sem fritura, ou bolinhos de carne tipo almôndega; mini quiches sem massa, como quiche de legumes ou frango com ricota; bolinhos assados; caldos quentes ou sopas; frutas naturais frescas inteiras ou cortadas ( melancia, melão, uva, morango, banana e maçã); iogurte; granola; mix de grãos e sementes, castanhas, nozes e amêndoas; bolos e doces variados; além de bebidas como café sem açúcar, água com e sem gás, leite e sucos naturais. Adicionalmente, inclui- se o fornecimento de 40 garrafinhas de água de 500ml em temperatura ambiente para o palco.
Lote 1: Contratação de banda de reconhecimento regional do gênero pop, pop rock ou rock. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min.
Lote 2: Contratação de show ou apresentação artística com temática infantil com temática natalina de reconhecimento estadual. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min
Lote 3: Contratação de banda de reconhecimento regional do gênero gospel. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min.
Lote 4: Contratação de animador circense de renome local para animação das atividades de natal. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min
Lote 5: Contratação de artista transformista com roupas ou fantasias temáticas, de renome regional para animação das atividades de natal. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min
Lote 6: Contratação de brinquedos infantis infláveis, recreação e animadores para tardes infantis no calendário de natal. Devendo compor: 01 cama elástica, tamanho mínimo: 4m; escorregador gigante inflável, tamanho mínimo 8m de altura; piscina de bolinhas, tamanho mínimo: 2m de largura. Máquina de algodão doce( com monitor); pintura facial( com monitor)
Lote 7: Contratação de banda de renome regional do gênero jazz. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min.
Lote 8: Contratação de banda de renome regional do gênero samba ou pagode. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min.
Lote 9: Serviço de fornecimento de coffee break saudável para aproximadamente 40 pessoas, composto por cardápio variado e balanceado, conforme descrição a seguir: wraps ( tipo rap10 integral ou sem glúten) recheados com frango ou atum; mini omeletes assados; enroladinhos de peito de peru com ricota ou queijo branco; tábua de frios; ovos de codorna ou de galinha, cozidos; tirinhas de frango assado temperadas suavemente, sem fritura, ou bolinhos de carne tipo almôndega; mini quiches sem massa, como quiche de legumes ou frango com ricota; bolinhos assados; caldos quentes ou sopas; frutas naturais frescas inteiras ou cortadas ( melancia, melão, uva, morango, banana e maçã); iogurte; granola; mix de grãos e sementes, castanhas, nozes e amêndoas; bolos e doces variados; além de bebidas como café sem açúcar, água com e sem gás, leite e sucos naturais. Adicionalmente, inclui- se o fornecimento de 40 garrafinhas de água de 500ml em temperatura ambiente para o palco.
Lote 10: Elaboração de projeto preventivo, protocolos e movimentação documental, emissão de anotações de responsabilidade técnicas - art, liberação do evento junto ao corpo de bombeiros, policia militar, polícia civil, vigilância sanitária, alvará municipal de localização e funcionamento. Mão de obra e materiais de sinalização do ppci, colocação de blocos autônomos, saídas de emergência , extintores e aterramentos e mão de obra e materiais elétricos necessários. Serviço de organização, projeto de montagem de estruturas, acompanhamento e gerenciamento de equipes de segurança, brigadistas, sonorização e iluminação, palco durante os dias de evento.
Lote 11: Diárias de 12 horas de controladores de trânsito.
Lote 12: Alimentação e bebidas não alcoólicas para pessoal de serviço das áreas da saúde, segurança pública/policiais militares, totalizando 40 pessoas.
Lote 13: Contratação de djs de reconhecimento regional para apresentação de no mínimo 1h30 cada. Data e local à definir.
Lote 14: Apresentação de banda de reconhecimento regional no estilo rock classico ou pop rock.
Lote 15: Apresentação /show de artista ou banda de reconhecimento interestadual genero raggae, pop rock, axé ou samba
Lote 16: Apresentação /show de banda baile de reconhecimento regional
Lote 17: Contratação de 1 mestre de cerimônias.
Lote 18: Alimentação /frutas e bebidas não alcoólicas para camarote de autoridade para 50 pessoas
Lote 19: Elaboração de projeto preventivo, protocolos e movimentação documental, emissão de anotações de responsabilidade técnicas - art, liberação do evento junto ao corpo de bombeiros, policia militar, polícia civil, vigilância sanitária, alvará municipal de localização e funcionamento. Mão de obra e materiais de sinalização do ppci, colocação de blocos autônomos, saídas de emergência , extintores e aterramentos e mão de obra e materiais elétricos necessários. Serviço de organização, projeto de montagem de estruturas, acompanhamento e gerenciamento de equipes de segurança, brigadistas, sonorização e iluminação, palco durante os dias de evento.
Lote 20: Contratação de atrações musicais de gêneros variados de reconhecimento local e regional para 6 dias de programação com duração de no mínimo 1h 30 de duração. Data e local à definir.
Lote 21: Contratação de professor de zumba para ministrar aula de 1 hora em palco a beira mar nas manhãs ou tardes da temporada de verão 2026
Lote 22: Elaboração de projeto preventivo, protocolos e movimentação documental, emissão de anotações de responsabilidade técnicas - art, liberação do evento junto ao corpo de bombeiros, policia militar, polícia civil, vigilância sanitária, alvará municipal de localização e funcionamento. Mão de obra e materiais de sinalização do ppci, colocação de blocos autônomos, saídas de emergência , extintores e aterramentos e mão de obra e materiais elétricos necessários. Serviço de organização, projeto de montagem de estruturas, acompanhamento e gerenciamento de equipes de segurança, brigadistas, sonorização e iluminação, palco durante os dias de evento.
Lote 23: Contratação de atrações musicais de gêneros variados de reconhecimento local e regional divididos em 2 dias de programação. .
Lote 24: Serviço de atendimento para preparo, higienização, corte, bacias plásticas e serviço de disposição de 350 kg de frutas no total, para ser divididas e servidas nos 2 dias de evento.
Lote 25: Montagens de fogueiras de madeiras não tratada, de reflorestamento, em cima de base de 25 m2 de chapas metálicas, para não sujar a praia ( colocação, montagem e lmpeza.
Lote 26: Montagens de iluminação decorativa de 100 mt linear de lampadinhas incandescentes, com mão de obra e materiais
Lote 27: Elaboração de projeto preventivo, protocolos e movimentação documental, emissão de anotações de responsabilidade técnicas - art, liberação do evento junto ao corpo de bombeiros, policia militar, polícia civil, vigilância sanitária, alvará municipal de localização e funcionamento. Mão de obra e materiais de sinalização do ppci, colocação de blocos autônomos, saídas de emergência , extintores e aterramentos e mão de obra e materiais elétricos necessários. Serviço de organização, projeto de montagem de estruturas, acompanhamento e gerenciamento de equipes de segurança, brigadistas, sonorização e iluminação, palco durante os dias de evento.
Lote 28: Contratação de brinquedos: 2 camas elásticas, 1 tobogan inflável, 1 piscina de bolinhas, 1 pula- pula inflável e 5 monitores pelo período mínimo de 4 horas.
Lote 29: Contratação de atração de gênero variado, de reconhecimento regional para 1 dia de programação.
Municipio De Minacu - Poder Executivo
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios com predominância em produtos hortifrutigranjeiros para atender à demanda dos fundos, órgãos e secretarias do município de minaçu/go
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 3: Fruta tipo: maracujá azedo /maracujá amarelo, apresentação: natural.
Lote 4: Fruta, tipo 1: laranja, apresentação: natural
Lote 5: Fruta, tipo 1: uva red globe, apresentação: natural
Lote 6: Fruta, tipo: abacate, apresentação: natural
Lote 7: Fruta, tipo: abacaxi pérola, apresentação: natural
Lote 8: Fruta, tipo: banana da terra , banana comprida, apresentação: natural
Lote 9: Fruta, tipo: banana maçã, apresentação: natural
Lote 11: Fruta, tipo: banana prata, banana branca, apresentação: natural
Lote 12: Fruta, tipo: limão taiti, apresentação: natural
Lote 13: Fruta, tipo: maçã fuji, apresentação: natural
Lote 14: Fruta, tipo: mamão formosa, apresentação: natural
Lote 15: Fruta, tipo: mamão papaia , mamão amazônia, apresentação: natural
Lote 16: Fruta, tipo: manga rosa, apresentação: natural
Lote 17: Fruta, tipo: melancia vermelha, apresentação: natural
Lote 18: Fruta, tipo: melão, apresentação: natural
Lote 19: Fruta, tipo: morango, apresentação: natural
Lote 20: Fruta, tipo: pera portuguesa, apresentação: natural
Lote 21: Fruta, tipo: tangerina poncan, apresentação: natural
Lote 1: Condimento, tipo: cebolinha, coentro e salsa, apresentação: natural
Lote 2: Condimento, tipo: pimenta de cheiro, apresentação: natural
Lote 3: Fruta tipo: maracujá azedo /maracujá amarelo, apresentação: natural.
Lote 4: Fruta, tipo 1: laranja, apresentação: natural
Lote 5: Fruta, tipo 1: uva red globe, apresentação: natural
Lote 6: Fruta, tipo: abacate, apresentação: natural
Lote 7: Fruta, tipo: abacaxi pérola, apresentação: natural
Lote 8: Fruta, tipo: banana da terra , banana comprida, apresentação: natural
Lote 9: Fruta, tipo: banana maçã, apresentação: natural
Lote 10: Fruta, tipo: banana marmelo - kg
Lote 11: Fruta, tipo: banana prata, banana branca, apresentação: natural
Lote 12: Fruta, tipo: limão taiti, apresentação: natural
Lote 13: Fruta, tipo: maçã fuji, apresentação: natural
Lote 14: Fruta, tipo: mamão formosa, apresentação: natural
Lote 15: Fruta, tipo: mamão papaia , mamão amazônia, apresentação: natural
Lote 16: Fruta, tipo: manga rosa, apresentação: natural
Lote 17: Fruta, tipo: melancia vermelha, apresentação: natural
Lote 18: Fruta, tipo: melão, apresentação: natural
Lote 19: Fruta, tipo: morango, apresentação: natural
Lote 20: Fruta, tipo: pera portuguesa, apresentação: natural
Lote 21: Fruta, tipo: tangerina poncan, apresentação: natural
Lote 22: Legume in natura tipo: tomate cereja
Lote 23: Legume in natura, tipo 1: abóbora menina
Lote 24: Legume in natura, tipo 1: vagem
Lote 25: Legume in natura, tipo: abóbora cabotiá , japonesa
Lote 26: Legume in natura, tipo: batata doce
Lote 27: Legume in natura, tipo: batata inglesa
Lote 28: Legume in natura, tipo: beterraba
Lote 29: Legume in natura, tipo: cará
Lote 30: Legume in natura, tipo: cebola amarela
Lote 31: Legume in natura, tipo: cenoura
Lote 32: Legume in natura, tipo: chuchu verde
Lote 33: Legume in natura, tipo: inhame
Lote 34: Legume in natura, tipo: jiló
Lote 35: Legume in natura, tipo: mandioca , aipim
Lote 36: Legume in natura, tipo: milho verde
Lote 37: Legume in natura, tipo: pepino caipira
Lote 38: Legume in natura, tipo: pimentão verde
Lote 39: Legume in natura, tipo: quiabo
Lote 40: Legume in natura, tipo: tomate salada
Lote 41: Verdura in natura tipo: acelga
Lote 42: Verdura in natura tipo: chicória
Lote 43: Verdura in natura, tipo: alface americana
Lote 44: Verdura in natura, tipo: alface crespa
Lote 45: Verdura in natura, tipo: couve
Lote 46: Verdura in natura, tipo: repolho branco , verde
Lote 47: Verdura in natura, tipo: repolho roxo
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