Lote 1: ABACATECaracterísticas técnicas:
fruta in
natura, com textura e consistência de
fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade, com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Tamanho: médio, produtos pequenos classificados como fora do padrão médio para variedade não serão aceitos. Maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes incolores de primeiro uso ou caixas plásticas higienizadas. Entrega: o fornecedor será responsável pela separação das quantidades por unidade escolar, segundo será descrito pela nutricionista e consequente entrega do produto no depósito central de alimentos, conforme solicitação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 8: BANANA PRATACaracterísticas técnicas:
fruta in
natura, com textura e consistência de
fruta fresca, bem desenvolvida, aroma e sabor característico da variedade e com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Coloração deve ser de verde para amarelo, não devendo estar completamente madura e/ou despencando. Tamanho: médio ( peso aproximado de 80g por unidade), produtos pequenos classificados como fora do padrão médio para variedade não serão aceitos. Maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação sem despencar, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em caixas plásticas higienizadas. Entrega: o fornecedor será responsável pela separação das quantidades por unidade escolar, segundo será descrito pela nutricionista e consequente entrega do produto no depósito central de alimentos, conforme solicitação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 9: BANANA ORGÂNICACaracterísticas técnicas:
fruta in
natura de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, com ausência de sujidades e parasitos. O grau de maturação deve permitir suportar o transporte e manipulação. Embalagem: acondicionadas em caixas de até 20kg, limpas, contendo etiqueta de pesagem e de rastreamento do produto; deverá ser entregue conforme a quantidade solicitada. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 16: CAQUI FUYUCaracterísticas técnicas:
fruta in
natura, com textura e consistência de
fruta fresca, bem desenvolvida, aroma e sabor característico da variedade e com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Não poderá fornecer sensação de secura e adstringência na boca. Tamanho: médio, produtos pequenos classificados como fora do padrão médio para variedade não serão aceitos. Maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Não podendo estar amolecidos ou muito maduros. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes incolores de primeiro uso ou caixas plásticas higienizadas. Entrega: o fornecedor será responsável pela separação das quantidades por unidade escolar, segundo será descrito pela nutricionista e consequente entrega do produto no depósito central de alimentos, conforme solicitação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 27: LARANJA PERA/VALÊNCIA/PONKAN/MONTENEGRINACaracterísticas técnicas:
fruta in
natura. Com textura e consistência de
fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade e com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Tamanho: médio, produtos pequenos classificados como fora do padrão médio para variedade não serão aceitos. Maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes incolores de primeiro uso ou caixas plásticas higienizadas. Entrega: o fornecedor será responsável pela separação das quantidades por unidade escolar, segundo será descrito pela nutricionista e consequente entrega do produto no depósito central de alimentos, conforme solicitação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 28: LIMÃO- TAHITICaracterísticas técnicas: in
natura, com textura e consistência de
fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade e com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Tamanho: médio, produtos pequenos classificados como fora do padrão médio para variedade não serão aceitos. Maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes incolores de primeiro uso ou caixas plásticas higienizadas. Entrega: o fornecedor será responsável pela separação das quantidades por unidade escolar, segundo será descrito pela nutricionista e consequente entrega do produto no depósito central de alimentos, conforme solicitação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 30: MAÇÃCaracterísticas técnicas:
fruta in
natura, variedade fuji ou gala, com textura e consistência de
fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade e com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Tamanho: médio, produtos pequenos classificados como fora do padrão médio para variedade não serão aceitos. Maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes incolores de primeiro uso ou caixas plásticas higienizadas. Entrega: o fornecedor será responsável pela separação das quantidades por unidade escolar, segundo será descrito pela nutricionista e consequente entrega do produto no depósito central de alimentos, conforme solicitação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 33: MELANCIACaracterísticas técnicas:
fruta in
natura, com textura e consistência de
fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade e com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Tamanho: médio, peso aproximado de 12kg. Maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em caixas plásticas higienizadas. Entrega: semanal, no depósito central de alimentos, conforme solicitação da secretaria de educação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 36: MORANGO IN
NATURA Características técnicas:
fruta in
natura, certificado como orgânico, com textura e consistência de
fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade e com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Tamanho: médio, produtos pequenos classificados como fora do padrão médio para variedade não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em bandejas, sem sinais de fungos ou apodrecimento. Entrega: semanal, no depósito central de alimentos, conforme solicitação da secretaria de educação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes. Apresentar o seguinte documento: cópia do certificado de orgânico pelo órgão competente.
Lote 46: SUCO DE MARACUJÁ INTEGRALCaracterísticas técnicas: suco de maracujá integral, sem adição de açúcar, sem conservante e sem corantes. Produto não fermentado e não alcoólico - 100%
natural. Ingredientes: maracujá (
fruta in
natura). Rendimento: a diluição esperada é de 1 parte de suco concentrado para aproximadamente 8 partes de água. Embalagem primária: o produto deve estar acondicionado em garrafas de vidro contendo 1 litro. Embalagem secundária: o produto deve estar embalado em caixas de papelão reforçado, resistentes ao impacto, ao empilhamento e às condições de estocagem e transporte. Rotulagem: a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, conteúdo líquido, identificação do lote, número do registro do produto no m. a. p. a. e informações nutricionais. Prazo de validade a partir do momento da entrega: mínimo de 6 meses. Entrega: semanal, no depósito central de alimentos, conforme solicitação da secretaria de educação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes. Apresentar o seguinte documento: cópia do registro do estabelecimento processador da
fruta e a cópia do registro do produto no ministério da
agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa).
Lote 47: SUCO DE UVA UVA BRANCA OU ROSÉCaracterísticas técnicas: suco de
fruta integral sem adição de açúcar, sem conservante e sem corantes. Produto não fermentado e não alcoólico - 100%
natural. Ingredientes: uvas brancas ou goethe selecionadas. Rendimento: a diluição esperada é de 1 parte de suco concentrado para aproximadamente 2 partes de água. Embalagem primária: o produto deve estar acondicionado em garrafas de vidro contendo 1, 5l. Embalagem secundária: o produto deve estar embalado em caixas de papelão reforçado, resistentes ao impacto, ao empilhamento e às condições de estocagem e transporte. Rotulagem: a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, conteúdo líquido, identificação do lote, número do registro do produto no m. a. p. a. e informações nutricionais. Prazo de validade a partir do momento da entrega: mínimo de 6 meses. Entrega: semanal, no depósito central de alimentos, conforme solicitação da secretaria de educação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes. Apresentar o seguinte documento: cópia do registro do estabelecimento processador da
fruta e a cópia do registro do produto no ministério da
agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa).
Lote 48: SUCO DE UVA INTEGRALCaracterísticas técnicas: suco de
fruta integral sem adição de açúcar, sem conservante e sem corantes. Produto não fermentado e não alcoólico - 100%
natural. Ingredientes: uvas selecionadas. Rendimento: a diluição esperada é de 1 parte de suco concentrado para aproximadamente 2 partes de água. Embalagem primária: o produto deve estar acondicionado em garrafas de vidro contendo 1, 5l. Embalagem secundária: o produto deve estar embalado em caixas de papelão reforçado, resistentes ao impacto, ao empilhamento e às condições de estocagem e transporte. Rotulagem: a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, conteúdo líquido, identificação do lote, número do registro do produto no m. a. p. a. e informações nutricionais. Prazo de validade a partir do momento da entrega: mínimo de 6 meses. Entrega: semanal, no depósito central de alimentos, conforme solicitação da secretaria de educação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes. Apresentar o seguinte documento: cópia do registro do estabelecimento processador da
fruta e a cópia do registro do produto no ministério da
agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa).
Lote 51: UVA NIÁGARA Características técnicas:
fruta in
natura, com textura e consistência de
fruta fresca, com cachos bem desenvolvidos, aroma e sabor característico da variedade e com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Tamanho: cachos médios, produtos pequenos classificados como fora do padrão médio para variedade não serão aceitos. Maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em caixas plásticas higienizadas. Entrega: semanal, no depósito central de alimentos, conforme solicitação da secretaria de educação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 66: Geleia de
frutas adoçada com açúcar ou outro adoçante
natural. Deverá ser entregue em potes de vidro com capacidade de até 600g. Rotulagem e embalagem mínima conforme legislação vigente. Entrega: o produto deverá ser entregue no local do evento indicado pela Secretaria/Diretoria no horário combinado no momento do pedido.