Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frescos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MG ( MUZAMBINHO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS/CAMPUS MUZAMBINHO (UASG: 158303)

Aquisição futura de MATERIAIS DE LIMPEZA E PRODUTOS DE HIGIENIZAÇÃO; MATERIAIS DE ACONDICIONAMENTO; MATERIAIS DE BANHO; MATERIAIS DE PROTEÇÃO E DE AVIAMENTOS

Lote 31: AVENTAL. Avental para cabeleireiro, frente única , tecido leve e fresco, durável, duas tiras de amarrar nas laterais, com bolso, 100% poliéster.

PB: FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE /(1) SECRETARIA MUNICIPAL DE SAUDE

SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS PARA A AQUISIÇÃO DE HORTIFRUTIGRANJEIROS PARA ATENDER A REDE MUNICIPAL DE SAÚDE.

Lote 5: BANANA TIPO PACOVAN CLASSIFICADA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Deve ser penca com no mínimo 09 frutos, com tamanho mínimo de aproximadamente 15 cm cada fruto; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos; Deve ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade; (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 7: BATATA INGLESA CLASSIFICADA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS comum escovada do tipo especial deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve possuir diâmetro entre 42 e 70 mm, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes e odores. Não deve ser tolerada os seguintes defeitos: Defeitos internos (que exigem o corte para verificação): (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 8: BETERRABA DE CASCA LISA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Beterraba tipo extra AA com a casca íntegra, uniforme, maturada. Deve possuir diâmetro transversal entre 90 e 120 mm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 10: CEBOLINHA VERDE 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Cebolinha Verde, uniforme, maturada. Deve possuir comprimento de aproximadamente 35 cm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 11: CENOURA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Cenoura tipo extra AA com a casca íntegra, uniforme, maturada. Deve possuir diâmetro transversal de aproximadamente 260 mm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 12: CHUCHU 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Chuchu verde escuro tipo extra A com a casca íntegra, uniforme, maturada. Deve possuir peso de aproximadamente 450 g; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 13: COENTRO 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Coentro de coloração verde brilhante, fresca, uniforme, maturada; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 15: COUVE-FOLHA (MANTEIGA) 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Couve de folhas tipo manteiga, uniforme, fresca com folha intacta, de primeira, ótima qualidade; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 17: INHAME CARÁ 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Inhame tipo cará, firme, uniforme, maturada. Deve possuir rizoma com aproximadamente 200g; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 18: LARANJA PÊRA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Laranja Pêra com a casca íntegra, uniforme, maturada. Deve possuir diâmetro transversal entre 90 e 120 mm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 19: MACAXEIRA, TIPO EXTRA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS firme, uniforme, maturada. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 20: MAÇàGALA NACIONAL VERMELHA CLASSIFICADA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Maçã gala nacional vermelha tipo extra com a casca íntegra, uniforme, maturada. Deve possuir peso mínimo de 105 g; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 21: MAMAO FORMOSA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Mamão Formosa com a casca íntegra, firme, uniforme, maturada; Deve possuir peso mínimo de 340 g; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 22: PEPINO 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Pepino destinado ao consumo in natura deve apresentar as características da cultivar bem definidas, Deve está fisiologicamente desenvolvido, limpo, com coloração uniforme, livre de danos mecânicos ou fisiológicos, de pragas e doenças, isento de substâncias nocivas à saúde; com formato cilíndrico, coloração verde-escura e seção transversal circular; Deve possuir comprimento de aproximadamente 25 cm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 23: PIMENTAO VERDE 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Pimentão verde destinado ao consumo in natura deve apresentar as características da cultivar bem definidas, esta fisiologicamente desenvolvido, limpo, com coloração uniforme, livre de danos mecânicos ou fisiológicos, de pragas e doenças, isento de substâncias nocivas à saúde; Deve possuir diâmetro aproximado de 120 mm e comprimento de 270 mm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 24: REPOLHO VERDE 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Repolho destinado ao consumo in natura deve apresentar as características da cultivar bem definidas, esta fisiologicamente desenvolvido, limpo, com coloração uniforme, livre de danos mecânicos ou fisiológicos, de pragas e doenças, isento de substâncias nocivas à saúde; Deve ser do tipo extra; A cabeça de Repolho deve possuir peso aproximado de 2,0 Kg; Deve possuir folhas com coloração verde, lisas, deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)
Lote 25: TOMATE CLASSIFICADA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Tomate destinado ao consumo in natura deve apresentar as características da cultivar bem definidas, esta fisiologicamente desenvolvido, limpo, com coloração uniforme, livre de danos mecânicos ou fisiológicos, de pragas e doenças, isento de substâncias nocivas à saúde; Deve ser do tipo Extra; Deve ser colorido; Deve possuir diâmetro equatorial aproximado de 80 mm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (Demais especificações no anexo I do edital.)

SP ( PIRAPOZINHO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE PIRAPOZINHO-SP

PREGÃO PRESENCIAL Nº 01/2017 Aquisição de lacticínios (leite, bebidas lácteas, queijo mussarela e creme de leite fresco) para diversos setores do município

RR ( BOA VISTA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/1ªBRIGADA DE INFANTARIA DE SELVA (UASG: 160482)

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de Gêneros Alimentícios e Gás Liquefeito para atender as necessidades do Cmdo da 1ª Bda Inf Sl e suas Unidades Administrativamente Vinculadas.

Lote 106: COGUMELO IN - NATURA. COGUMELO FRESCO - COGUMELO COMESTÍVEL, IN NATURA..
Lote 253: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE FRESCO - CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA - MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO POTE PLÁSTICO, PESO 250, PRAZO VALIDADE 15, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO -POTE COM 250ML.
Lote 273: QUEIJO. QUEIJO CREMOSO TIPO CREAM CHEESE, OBTIDO DE LEITE PASTEURIZADO, DE SABOR SUAVE, FRESCO, COM TEXTURA ESPALHÁVEL, EM EMBALAGENS CONTENDO 300G DO PRODUTO. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE..

RJ: SERVICO NACIONAL DE APRENDIZAGEM COMERCIAL SENAC /(1) SENAC

Aquisição de Hortifrutigranjeiros

Lote 23: ASPARGO FRESCO
Lote 48: CHAMPIGNON PARIS FRESCO
Lote 61: GENGIBRE FRESCO

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.