Municipio De Cianorte - Unidade Administrativa
Alface Liso
Aquisição de materiais para implantação de hortas comunitárias, conforme Convênio n 039/2025 - DESAN.
registro de preços visando à aquisição de materiais para implantação de hortas comunitárias contêiners, telas, arames, palanques, encanamentos, ferramentas, adubos, sementes, mudas e correlatos
Data do Pregão:
Lote 1: Container DRY, 20 pés. Contendo as seguintes medidas: 6 metros de comprimento x 2, 5 metros de largura x 2, 6 metros de altura. Incluindo o transporte, descarregamento e instalação do item
Lote 2: Carriola ( carrinho de mão) metálica com capacidade mínima para 50L, pintura eletrostática para maior proteção contra oxidação, chapa da caçamba de 0, 45 mm ( chapa 26), bico arredondado para facilitar d
Lote 3: Tela de alambrado malha com 9 cm de espaçamentos entre os fios e fio n? 12, 5 m de altura.
Lote 4: Palanques de concreto ****, com 7, 20 metros de altura.
Lote 5: Catraca galvanizada para arame liso
Lote 6: Portão 180 cm altura x 70 cm de largura, tubo
Lote 7: Calcário dolomítico, com PRNT mínimo de 75%, sacos de 25 kg.
Lote 8: Joelho de redução, PVC, soldável, 90 graus, 50mm
Lote 9: Tubo de PVC, soldável, DN 50mm, para água fria ( NBR- ****), barra com 6 metros
Lote 10: Tubo de PVC, soldável, DN 50mm, para água fria ( NBR- ****), barra com 6 metros
Lote 11: Tê, PVC, soldável com redução de 25 mm x 20 mm
Lote 12: Tê, PVC, soldável com redução de 50 mm x 25 mm
Lote 13: Registro esfera, PVC, soldável, 25 mm
Lote 14: Bucha de redução 20 mm
Lote 15: Tubo de PVC, soldável, DN 20 mm, 1 metro de comprimento
Lote 16: Aspersor P5 com rosca externa
Lote 17: Enxada em aço carbono com fio de corte com largura entre 25 e 30 cm com cabo em madeira de 145 até 155 cm
Lote 18: Enxadão em aço carbono com fio de corte de largura de 14 cm e comprimento de 26, 3 cm , com cabo de 130 até 150 cm em madeira
Lote 19: Picareta em aço carbono forjado, com lâmina larga de 4, 4 cm, e ponta na outra extremidade, com comprimento total entre 45 e 46 cm, com cabo em madeira de 90 cm de comprimento
Lote 20: Ancinho curvo em aço carbono, com 14 dentes, largura dentre 34 e 35 cm, e cabo de madeira de 145 até 155 cm
Lote 21: Pazinha para Jardinagem com cabo de madeira
Lote 22: Regador plástico com 10 L de capacidade
Lote 23: Lima para enxada 8 polegadas
Lote 24: Palanques de eucalipto citriodora tratado de 4 metros de comprimento, com 12- 15 cm de diâmetro
Lote 25: Arame liso galvanizado **** - rolo de **** metros
Lote 26: Arame Galvanizado de 18. Rolo com 1 kg.
Lote 27: Sombrite 30%, rolo de 3 metros de largura
Lote 28: Substrato para desenvolvimento de mudas de hortaliças a base casca de pinus, enriquecido com macro e micronutrientes. Saco de 25 kg
Lote 29: Bandejas de 200 células para cultivo de mudas de hortaliças
Lote 30: Semente de alface tipo crespa adaptada ao plantio o ano todo - pacote 500 g
Lote 31: Sementes de Cenoura cultivar brasília - pacote 500 g
Lote 32: Sementes de Beterraba - pacote 500 g
Lote 33: Adubo químico NPK 10- 10- 10, sacos de 50 kg
Municipio De Sao Sebastiao Da Grama - Prefeitura Municipal
A aquisicao de generos alimenticios da agricultura familiar justifica se devido a necessidade de suprir a alimentacao escolar e a obrigatoriedade prevista na legislacao do PNAE Programa Nacional de Alimentacao Escolar visando cumprir o programa de alimentacao escolar atendendo as necessidades dos alunos da Rede Municipal e Estadual de Ensino. Contratacao de empreendedor familiar rural e ou suas organizacoes para Aquisicao de generos alimenticios para atendimento ao Programa Nacional de Alimentacao Escolar P
Aquisição de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros diretamente da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural. Abobrinha brasileira, Abóbora tipo cabotiá, Acelga, Alface crespa, Banana prata, Batata doce, Batata inglesa, Beterraba, Brócolis japonês, Cebola extra, Cenoura extra, Chicória, Chuchu, Couve flor, Couve manteiga, Espinafre, Feijão carioca, Hortelã fresco, Laranja pêra, Limão tahiti, Mamão formosa, Mandioca amarela, Mandioquinha salsa, Manga tommy atkins, Ovo de galinha, Pepino caipira, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Repolho branco liso, Rúcula fresca, Salsa fresca, Tangerina ponkan, Tomate tipo longa vida, Vagem.
Data do Pregão:
Lote 1: Abobrinha brasileira tipo 1 de primeira qualidade com polpa firme e intacta tamanho e coloracao uniformes suficientemente desenvolvida com casca brilhante uniforme limpa. Devera estar livre de danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte sem apodrecimento
Lote 2: Abobora tipo cabotia de primeira qualidade bem desenvolvido firme e intacto isento de enfermidades material terroso e umidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem lesoes de origem fisica ou mecanica rachaduras e cortes
Lote 3: Acelga tipo extra fresca de primeira tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 4: Alface crespa fresca tenra bem formada repolhuda firme uniforme e tipico da variedade com peso medio de 500g quinhentos gramas a 700g setecentos gramas . Devera estar sem manchas e apodrecimento livre de sujidades parasitas ou larvas e residuos de fertilizantes
Lote 5: Banana prata tipo extra de primeira em pencas tamanho e coloracao uniforme com polpa firme e intacta devendo ser bem desenvolvida sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 6: Batata doce extra lisa com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade. Devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas manchaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 7: Batata inglesa extra lisa escovada com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade. Devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas manchaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 8: Beterraba extra lisa com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade tamanho medio e com peso de 250g duzentos gramas a 280g duzentos e oitenta gramas . Devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas machucaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 9: Brocolis japones bem formado firme uniforme e coloracao tipica da variedade sem folhas e caule com peso medio de 300g trezentos gramas a 500g quinhentos gramas . Devera estar sem manchas e apodrecimento livre de sujilidades parasitas ou larvas e residuos de fertilizantes
Lote 10: Cebola extra lisa com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas machucaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 11: Cenoura extra lisa sem ramas com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade. Devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas machucaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 12: Chicoria tenra bem formada repolhuda firme uniforme e tipico da variedade. Com peso medio de 500g quinhentos gramas a 700g setecentos gramas . Devera estar sem manchas e apodrecimento livre de sujidades parasitas ou larvas e residuos de fertilizantes
Lote 13: Chuchu tipo 1 verde sem brotos e rachaduras tamanho medio peso de 300g trezentos gramas bem desenvolvido com polpa firme e intacta com casca brilhante uniforme e limpa. Devera ser isento de manchas ou rachaduras na casca sem lesoes de origem fisica ou mecanica perfuracao cortes sem brotos e rachaduras livre de residuos de fertilizantes
Lote 14: Couve flor bem formado firme uniforme e coloracao tipica da variedade sem folhas e caule com peso medio de 300g trezentos gramas a 500g quinhentos gramas . Devera estar sem manchas e apodrecimento livre de sujilidades parasitas ou larvas e residuos de fertilizantes
Lote 15: Couve manteiga folhas verdes firme fresca bem formada uniforme isenta de manchas e de folhas amarelas machucadura bolores e apodrecimento livre de terra de residuos de fertilizantes e isenta de umidade externa
Lote 16: Espinafre tenro com coloracao e tamanho uniforme e tipico da variedade bem formado devera estar livre de sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade como manchas apodrecimentos e de residuos de fertilizantes
Lote 17: Feijao carioca tipo 1 novo constituido de graos inteiros e saos com teor de umidade maxima de 14 isento de material terroso sujidades e mistura de outras variedades e especies acondicionado em saco plastico contendo 1 kg validade minima de 05 meses a contar da data da entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com decreto **** de 22 de novembro de **** instrucao normativa 12 de 28 de marco de **** e suas alteracoes posteriores produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelo mapa embalagem com 1 kg
Lote 18: Hortela fresco folhas verdes com aspecto cor cheiro e sabor proprio livre de sujidades parasitas e larvas
Lote 19: Laranja pera grande fresca de primeira qualidade nao apresentar lesoes perfuracoes cortes bolores sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade livre de residuos de fertilizantes parasitas e larvas
Lote 20: Limao tahiti polpa firme e intacta tamanho medio. Devera estar com grau de maturacao tal que permitam suportar transporte manipulacao e conservacao adequada para consumo imediato. Nao apresentar manchas machucaduras bolores sujidades ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade livre de residuos de fertilizantes parasitas e larvas
Lote 21: Mamao formosa de primeira qualidade livre de sujilidades parasitas e larvas tamanho e coloracao uniformes bem desenvolivido com polpa firme e intacta sem danos fisicos ou mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 22: Mandioca amarela crua descascada e congelada 1 qualidade polpa amarelada. Nao apresentar os defeitos como passada escurecida e deformacao grave. O produto devera ser acondicionado em embalagem confeccionada com material apropriado e atoxico transparente de modo a permitir a perfeita visualizacao do conteudo hermeticamente fechado com 01 um kg de produto com dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais data de validade quantidade do produto. Produto devera conter rotulagem de acordo as legislacoes vigentes resolucao rdc n 429 de 8 de outubro de 2020. Validade de no minimo 3 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 23: Mandioquinha salsa lisa com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade. Devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas manchaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 24: Manga tommy atkins de primeira qualidade livre de sujilidades parasitas e larvas tamanho e coloracao uniformes bem desenvolivido com polpa firme e intacta sem danos fisicos ou mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 25: Ovo de galinha vermelho in natura fresco tamanho extra pesando no minimo 60 gramas por unidade isento de sujidades rachaduras fungos e outras substancias estranhas ao produto acondicionado em embalagem apropriada procedentes de galinhas sadias e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 35 09 portaria 01 90 decreto **** 17 e alteracoes posteriores com validade minima de 15 dias na data da entrega
Lote 26: Pepino caipira de primeira qualidade fresco com tamanho e coloracao uniformes sem danos fisicos e mecanicos livre de residuos de fertilizantes
Lote 27: Pimentao verde tipo 1 com casca brilhante uniforme e limpa. Devera ser isento de manchas ou rachaduras na casca sem lesoes de origem fisica ou mecanica perfuracao cortes sem brotos e rachaduras livre de residuos de fertilizantes
Lote 28: Pimentao vermelho tipo 1 com casca brilhante uniforme e limpa. Devera ser isento de manchas ou rachaduras na casca sem lesoes de origem fisica ou mecanica perfuracao cortes sem brotos e rachaduras livre de residuos de fertilizantes
Lote 29: Repolho branco liso fresco graudo com talo compacto e claro. Nao devera ter sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade livre de residuos de fertilizantes sem perfuracao cortes e bolores
Lote 30: Rucula fresca cor uniforme firme e intacta isenta de material terroso sujidades folhas senis ou danificadas parasitas e larvas livre de residuos de fertilizantes sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 31: Salsa fresca firme e intacta de 1 qualidade bem desenvolvida tamanho e coloracao uniformes tipica da variedade. Devera estar sem manchas e apodrecimento isenta de enfermidades livre de sujidades parasitas ou larvas livre de umidade extrema e residuos de fertilizantes
Lote 32: Tangerina ponkan tipo 1 tamanho medio apresentando cor e tamanhos uniformes com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato. Sem manchas machucaduras bolores sujidades ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade livre de residuos de fertilizantes de terra e umidade
Lote 33: Tomate tipo longa vida debora ou italiano extra graudo em inicio de maturacao fresco bem formado de tamanho e coloracao uniformes com polpa firme e intacta cheiro e sabor proprio. Apresentar grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao devera apresentar manchas machucaduras bolores sujidades terra ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade livre de residuos de fertilizantes
Lote 34: Vagem tipo 1 nova coloracao verde e uniforme sem lesoes fisicas ou mecanicas sem perfuracao ou cortes manchas machucaduras bolores sujidades ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade
Municipio De Codo - Prefeitura Municipal De Codo - MA
Registro de Preço para contratação de empresa especializada nos serviços de Buffet, compreendendo coffee break, lanche, almoço e jantar para atender a demanda da prefeitura municipal de Codó.
Data do Pregão:
Lote 19: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de 50 ( cinquenta) refeições e sobremesas ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: opções a escolha da contratante: arroz branco ou arroz à grega; feijão: até 01 ( uma) qualidade - tutu, feijão amigo, tropeiro ou feijoada; massas: até 02 ( duas) qualidades - rondele de quatro queijos, rondele de presunto e muçarela, rondele de gongorzola, rondele de bolonhesa, macarrão ao molho branco, macarrão com iscas de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, macarrão ao molho bolonhesa, e lasanha de frango com presunto e muçarela. Carnes: até 02 ( duas) qualidades filé de boi grelhado ( alcatra ou picanha) ao molho madeira; filé de porco assado ou grelhado ( pernil ou copa lombo) ao molho de manteiga de ervas finas ou molho de mostarda; coxa e sobrecoxa de frango dessossada com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas ou molho quatro queijos servidos separadamente; filé de peixe ( tilápia ou merluza) com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas. Saladas, frutas e outros itens complementares: até 05 ( cinco) qualidades: alface crespa, alface americano, alface liso, tomate cereja, manga, abacaxi, damasco, melancia, uva, palmito, cebola roxa, milho verde, azeitona, cenoura, ovo de codorna, queijo muçarela ou coalho. Acompanhamentos: até 02 ( duas) qualidades: salpicão de frango, farofa de mandioca com bacon, batatas assadas, batatas fritas e mandiocas fritas. Total de gramas por pessoa: 600 ( seiscentos) gramas no mínimo. Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Da sobremesa: bolo: sabor abacaxi com coco, abacaxi com ameixa, ninho com nutela ou ganache de chocolate. Total de gramas por pessoa: 150 g. Torta: sabor nozes, morango com chantilly, prestígio, abacaxi. Total de gramas
Lote 20: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de 50 ( cinquenta) refeições e sobremesas ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: opções a escolha da contratante: arroz branco ou arroz à grega; feijão: até 01 ( uma) qualidade - tutu, feijão amigo, tropeiro ou feijoada; massas: até 02 ( duas) qualidades - rondele de quatro queijos, rondele de presunto e muçarela, rondele de gongorzola, rondele de bolonhesa, macarrão ao molho branco, macarrão com iscas de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, macarrão ao molho bolonhesa, e lasanha de frango com presunto e muçarela. Carnes: até 02 ( duas) qualidades filé de boi grelhado ( alcatra ou picanha) ao molho madeira; filé de porco assado ou grelhado ( pernil ou copa lombo) ao molho de manteiga de ervas finas ou molho de mostarda; coxa e sobrecoxa de frango dessossada com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas ou molho quatro queijos servidos separadamente; filé de peixe ( tilápia ou merluza) com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas. Saladas, frutas e outros itens complementares: até 05 ( cinco) qualidades: alface crespa, alface americano, alface liso, tomate cereja, manga, abacaxi, damasco, melancia, uva, palmito, cebola roxa, milho verde, azeitona, cenoura, ovo de codorna, queijo muçarela ou coalho. Acompanhamentos: até 02 ( duas) qualidades: salpicão de frango, farofa de mandioca com bacon, batatas assadas, batatas fritas e mandiocas fritas. Total de gramas por pessoa: 600 ( seiscentos) gramas no mínimo. Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Da sobremesa: bolo: sabor abacaxi com coco, abacaxi com ameixa, ninho com nutela ou ganache de chocolate. Total de gramas por pessoa: 150 g. Torta: sabor nozes, morango com chantilly, prestígio, abacaxi. Total de gramas
Lote 1: Café completo - incluindo o preparo, a disponibilização e o atendimento no local indicado pela secretaria contratante. O cardápio mínimo, deverá conter: 01 ( um) pão francês; 01 ( um) pedaço de queijo tipo minas; 01 ( uma) fatia de mussarela; 02 ( dois) tipos de salgados assados, tamanho coquetel, com 02 ( duas) unidades de cada tipo; 01 ( uma) fatia de presunto; 150 ml de leite puro; 02 ( duas) colheres de achocolatado em pó; 150 ml de café; 300 ml de suco natural; 03 ( três) unidades de biscoito de polvilho assado; 10 g de manteiga; 10 g de margarina; 50 ml de iogurte; 01 ( um) pedaço de broa de fubá; 01 ( um) pedaço de bolo de cenoura; 01 ( um) pedaço de bolo simples; 03 ( três) unidades de torradas assadas com manteiga; 100 g de salada de frutas contendo no mínimo 04 ( quatro) tipos de frutas; e 02 ( dois) pedaços de bolo salgado caseiro. A empresa contratada será responsável pelo transporte, montagem e ornamentação da mesa, bem como pelo fornecimento de vasilhames, xícaras, copos, talheres e demais utensílios necessários, garantindo a adequada apresentação e a qualidade dos alimentos e bebidas oferecidos. ( ampla concorrencia)
Lote 2: Café completo - incluindo o preparo, a disponibilização e o atendimento no local indicado pela secretaria contratante. O cardápio mínimo, deverá conter: 01 ( um) pão francês; 01 ( um) pedaço de queijo tipo minas; 01 ( uma) fatia de mussarela; 02 ( dois) tipos de salgados assados, tamanho coquetel, com 02 ( duas) unidades de cada tipo; 01 ( uma) fatia de presunto; 150 ml de leite puro; 02 ( duas) colheres de achocolatado em pó; 150 ml de café; 300 ml de suco natural; 03 ( três) unidades de biscoito de polvilho assado; 10 g de manteiga; 10 g de margarina; 50 ml de iogurte; 01 ( um) pedaço de broa de fubá; 01 ( um) pedaço de bolo de cenoura; 01 ( um) pedaço de bolo simples; 03 ( três) unidades de torradas assadas com manteiga; 100 g de salada de frutas contendo no mínimo 04 ( quatro) tipos de frutas; e 02 ( dois) pedaços de bolo salgado caseiro. A empresa contratada será responsável pelo transporte, montagem e ornamentação da mesa, bem como pelo fornecimento de vasilhames, xícaras, copos, talheres e demais utensílios necessários, garantindo a adequada apresentação e a qualidade dos alimentos e bebidas oferecidos. ( cota reservada me/epp)
Lote 3: Lanche tipo 1 - contendo: 1- sanduiche simples, composto de um pão de leite ( tipo hot dog) ( 50g) com maionese, recheado com 1 fatia de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, embalado em plástico filme, com etiqueta informando a data de fabricação, procedência, ingredientes e validade. 1- suco de frutas industrializado, pronto para beber sem corantes artificiais, rico em fibras, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalado de fábrica em embalagem atóxica, rótulo com data de fabricação, lote, prazo de validade, tabela nutricional e registro no ms. Embalagem cartonada ( longa vida) com 200ml e canudo acoplado com 200 ml, nos sabores: pêssego, uva, maracujá, manga, goiaba. 1- fruta, pêra/maçã, devidamente higienizada com no mínimo 100g, embalada com plástico filme. 1 - biscoito salgado, porção individual de 25g, embalado de fábrica, embalagem metalizada 1 barra de cereais, banana com cobertura de chocolate, porção individual 20g, embalado de fábrica em embalagem metalizada. 1 guardanapo, papel descartável, folha simples, liso, branco com dimensão total de ****, dobrado e embalado em saco plástico lacrado medindo 11, 5x6cm 1 caixa acetato ou material adequado para acondicionamento de alimentos, espaço suficiente para acondicionar de maneira adequada os itens acima, devendo ser selada após a montagem do kit e com data e identificação de procedência. ( ampla concorrencia)
Lote 4: Lanche tipo 1 - contendo: 1- sanduiche simples, composto de um pão de leite ( tipo hot dog) ( 50g) com maionese, recheado com 1 fatia de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, embalado em plástico filme, com etiqueta informando a data de fabricação, procedência, ingredientes e validade. 1- suco de frutas industrializado, pronto para beber sem corantes artificiais, rico em fibras, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalado de fábrica em embalagem atóxica, rótulo com data de fabricação, lote, prazo de validade, tabela nutricional e registro no ms. Embalagem cartonada ( longa vida) com 200ml e canudo acoplado com 200 ml, nos sabores: pêssego, uva, maracujá, manga, goiaba. 1- fruta, pêra/maçã, devidamente higienizada com no mínimo 100g, embalada com plástico filme. 1 - biscoito salgado, porção individual de 25g, embalado de fábrica, embalagem metalizada 1 barra de cereais, banana com cobertura de chocolate, porção individual 20g, embalado de fábrica em embalagem metalizada. 1 guardanapo, papel descartável, folha simples, liso, branco com dimensão total de ****, dobrado e embalado em saco plástico lacrado medindo 11, 5x6cm 1 caixa acetato ou material adequado para acondicionamento de alimentos, espaço suficiente para acondicionar de maneira adequada os itens acima, devendo ser selada após a montagem do kit e com data e identificação de procedência. ( cota reservada me/epp)
Lote 5: Lanche tipo 2 - contendo 02 kg bolo ( bolo recheado/cobertura - sabores), 02 centos de salgados fritos ( coxinha, risolis, pastel, quibe, bolinha de queijo, enroladinho de salsicha), 05 litros de suco de frutas industrializado, pratinhos descartáveis ( 20 unid), garfinhos descartáveis ( 20 unid). ( ampla concorrencia)
Lote 6: Lanche tipo 2 - contendo 02 kg bolo ( bolo recheado/cobertura - sabores), 02 centos de salgados fritos ( coxinha, risolis, pastel, quibe, bolinha de queijo, enroladinho de salsicha), 05 litros de suco de frutas industrializado, pratinhos descartáveis ( 20 unid), garfinhos descartáveis ( 20 unid). ( cota reservada me/epp)
Lote 7: Lanche tipo 3 - contendo 02 unidades de sanduíche misto frio, composto por pão de leite ( tipo hot dog 50g. ) com maionese, recheado com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. 250ml de bebida ( a escolher entre café ou suco), 1 pedaço de bolo simples, sabores variados ( chocolate, cenoura, coco, laranja, limão, baunilha e formigueiro), guardanapo de papel ( 02 unidades), copo descartável ( 01 unidade). ( ampla concorrencia)
Lote 8: Lanche tipo 3 - contendo 02 unidades de sanduíche misto frio, composto por pão de leite ( tipo hot dog 50g. ) com maionese, recheado com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. 250ml de bebida ( a escolher entre café ou suco), 1 pedaço de bolo simples, sabores variados ( chocolate, cenoura, coco, laranja, limão, baunilha e formigueiro), guardanapo de papel ( 02 unidades), copo descartável ( 01 unidade). ( cota reservada me/epp)
Lote 9: Lanche tipo 4 - contendo 2 tipos de bebidas quentes 350 ml ( café, leite quente, chás variados em sachê ( com garrafa térmica com água quente); 2 tipos de bebidas geladas 400 ml ( refrigerante, suco, água mineral); 3 tipos de salgados - 4 unidades, mínimo de 25 g cada ( mini sanduíche misto frio, mini sanduiche natural, mini cachorro quente, mini x salada, mini pão de queijo, mini folhados sabores variados, trouxinha de frango, trouxinha de carne moída, mini risoles de queijo e presunto, mini risoles de carne moída, mini risoles de palmito, mini coxinha de frango, mini quibe frito, mini pastel assado de frango, mini pastel assado de queijo e presunto, pastel frito de carne moída, bolinha de queijo, olho de perdiz, mini pizza de queijo e presunto, mini pizza de mussarela, mini pizza de calabresa, barquete); 1 tipo de doce - 1 unidade, mínimo 25 g ( folhado de chocolate, mini sonho de goiabada, mini sonho de doce de leite, mini sonho de creme, docinho de uva, cajuzinho, casadinho, brigadeiro, beijinho, carolina de chocolate, cupcake de chocolate, cupcake de baunilha, tortinhas sabores variados) 1 tipo de bolo simples- 1 pedaço ou unidade, mínimo de 60 g ( bolo de chocolate, bolo de coco, bolo de fubá, bolo de limão, bolo formigueiro, bolo de cenoura). 01 copo de vidro por pessoa, 1 conjunto de xícaras por pessoa, bandejas para mesa do buffet, materiais descartáveis: guardanapo de papel, sache de açúcar, sache de adoçante, mexedores para chá ou café, copos descartaveis, 03 toalhas de mesa em pano - branca. ( ampla concorrencia)
Lote 10: Lanche tipo 4 - contendo 2 tipos de bebidas quentes 350 ml ( café, leite quente, chás variados em sachê ( com garrafa térmica com água quente); 2 tipos de bebidas geladas 400 ml ( refrigerante, suco, água mineral); 3 tipos de salgados - 4 unidades, mínimo de 25 g cada ( mini sanduíche misto frio, mini sanduiche natural, mini cachorro quente, mini x salada, mini pão de queijo, mini folhados sabores variados, trouxinha de frango, trouxinha de carne moída, mini risoles de queijo e presunto, mini risoles de carne moída, mini risoles de palmito, mini coxinha de frango, mini quibe frito, mini pastel assado de frango, mini pastel assado de queijo e presunto, pastel frito de carne moída, bolinha de queijo, olho de perdiz, mini pizza de queijo e presunto, mini pizza de mussarela, mini pizza de calabresa, barquete); 1 tipo de doce - 1 unidade, mínimo 25 g ( folhado de chocolate, mini sonho de goiabada, mini sonho de doce de leite, mini sonho de creme, docinho de uva, cajuzinho, casadinho, brigadeiro, beijinho, carolina de chocolate, cupcake de chocolate, cupcake de baunilha, tortinhas sabores variados) 1 tipo de bolo simples- 1 pedaço ou unidade, mínimo de 60 g ( bolo de chocolate, bolo de coco, bolo de fubá, bolo de limão, bolo formigueiro, bolo de cenoura). 01 copo de vidro por pessoa, 1 conjunto de xícaras por pessoa, bandejas para mesa do buffet, materiais descartáveis: guardanapo de papel, sache de açúcar, sache de adoçante, mexedores para chá ou café, copos descartaveis, 03 toalhas de mesa em pano - branca. ( cota reservada me/epp)
Lote 11: Lanche tipo 5 - contendo 2 tipos de bebidas quentes 300 ml ( café, leite quente) ou 1 tipo de bebida gelada 300 ml ( refrigerante, água mineral ou suco); 1 tipo de salgado - 2 unidades, ( mini sanduíche misto frio, mini sanduiche natural, mini pão de queijo, mini risoles de queijo e presunto, mini risoles de carne moída, mini coxinha de frango, mini quibe frito, pastel frito de carne moída, pastel frito de pizza, bolinha de queijo, olho de perdiz; 1 tipo de doce - 2 unidade, mínimo 25 g ( sequilhos, bolachinhas amanteigadas, broinha de fubá, mini chineque de farofa, mini chineque de goiabada, mini chineque de creme, goiabinhas, pastelzinho de banana, bolo de fubá, bolo de chocolate, bolo de limão, bolo de laranja, bolo de cenoura). ( ampla concorrencia)
Lote 12: Lanche tipo 5 - contendo 2 tipos de bebidas quentes 300 ml ( café, leite quente) ou 1 tipo de bebida gelada 300 ml ( refrigerante, água mineral ou suco); 1 tipo de salgado - 2 unidades, ( mini sanduíche misto frio, mini sanduiche natural, mini pão de queijo, mini risoles de queijo e presunto, mini risoles de carne moída, mini coxinha de frango, mini quibe frito, pastel frito de carne moída, pastel frito de pizza, bolinha de queijo, olho de perdiz; 1 tipo de doce - 2 unidade, mínimo 25 g ( sequilhos, bolachinhas amanteigadas, broinha de fubá, mini chineque de farofa, mini chineque de goiabada, mini chineque de creme, goiabinhas, pastelzinho de banana, bolo de fubá, bolo de chocolate, bolo de limão, bolo de laranja, bolo de cenoura). ( cota reservada me/epp)
Lote 13: Sopa de carne bovina moída - porções individuais, contendo macarrão, legumes variados como: batata, mandioca, cará, inhame, abóbora, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, tomate, cebola e pimentão e verduras frescas, como alface, acelga, couve, agrião, escarola, repolho, espinafre e rúcula. Todos os ingredientes devem ser frescos, próprios para consumo, devidamente higienizados e dentro do prazo de validade. A preparação deve ocorrer em ambiente que atenda às normas higiênico- sanitárias vigentes, com acondicionamento em recipientes seguros e apropriados para transporte, garantindo a temperatura ideal e a integridade do alimento até o local indicado. A empresa contratada será responsável pelo preparo, transporte e serviço da refeição, bem como pela organização e limpeza do espaço utilizado após o consumo. ( ampla concorrencia)
Lote 14: Sopa de carne bovina moída - porções individuais, contendo macarrão, legumes variados como: batata, mandioca, cará, inhame, abóbora, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, tomate, cebola e pimentão e verduras frescas, como alface, acelga, couve, agrião, escarola, repolho, espinafre e rúcula. Todos os ingredientes devem ser frescos, próprios para consumo, devidamente higienizados e dentro do prazo de validade. A preparação deve ocorrer em ambiente que atenda às normas higiênico- sanitárias vigentes, com acondicionamento em recipientes seguros e apropriados para transporte, garantindo a temperatura ideal e a integridade do alimento até o local indicado. A empresa contratada será responsável pelo preparo, transporte e serviço da refeição, bem como pela organização e limpeza do espaço utilizado após o consumo. ( cota reservada me/epp)
Lote 15: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de coquetel ( por pessoa), sendo salgados finos e comuns ( 10 unidades por pessoa), conforme as descrições abaixo: salgados comuns: opções a escolha da contratante ( mínimo de 08 ( oito) qualidades): empada de frango, empada de queijo, empada de palmito, coxinha de frango, espetinho de frango com bacon, medalhão de frango ao molho tártaro, kibe, pastel português de frango com catupiry, pastel português de milho com catupiry, pastel português de palmito com catupiry, bolinha de queijo com presunto, pastel capa fina de carne, pastel capa fina de queijo, mini hambúrguer, bolinho de mandioca com carne, bolinho de mandioca com queijo, pastel assado de frango e croquete de salame. Salgados finos: opções a escolha da contratante ( mínimo de 06 ( seis) qualidades): folhado de salmão, folhado de bacalhau, folhado de gorgonzola, folhado de abacaxi com bacon, risole de camarão, risole de bacalhau, espetinho de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, empanado de camarão com catupiry, barquete de salmão, escondidinho de salmão, escondidinho de carne de sol com aipim, croquete de bacalhau com queijo canastra, isca de tilápia ou merluza ao molho tártaro, barquete recheada com creme de palmito, barquete recheada com camarão, barquete recheada com salpicão de frango. Refrigerante: embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores: guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. ( ampla concorrencia)
Lote 16: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de coquetel ( por pessoa), sendo salgados finos e comuns ( 10 unidades por pessoa), conforme as descrições abaixo: salgados comuns: opções a escolha da contratante ( mínimo de 08 ( oito) qualidades): empada de frango, empada de queijo, empada de palmito, coxinha de frango, espetinho de frango com bacon, medalhão de frango ao molho tártaro, kibe, pastel português de frango com catupiry, pastel português de milho com catupiry, pastel português de palmito com catupiry, bolinha de queijo com presunto, pastel capa fina de carne, pastel capa fina de queijo, mini hambúrguer, bolinho de mandioca com carne, bolinho de mandioca com queijo, pastel assado de frango e croquete de salame. Salgados finos: opções a escolha da contratante ( mínimo de 06 ( seis) qualidades): folhado de salmão, folhado de bacalhau, folhado de gorgonzola, folhado de abacaxi com bacon, risole de camarão, risole de bacalhau, espetinho de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, empanado de camarão com catupiry, barquete de salmão, escondidinho de salmão, escondidinho de carne de sol com aipim, croquete de bacalhau com queijo canastra, isca de tilápia ou merluza ao molho tártaro, barquete recheada com creme de palmito, barquete recheada com camarão, barquete recheada com salpicão de frango. Refrigerante: embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores: guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. ( cota reservada me/epp)
Lote 17: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de coffee break ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: salgados comuns: opções a escolha da contratante: ( mínimo de 04 ( quatro) qualidades): coxinha de frango, kibe, pão de queijo, empada de frango, empada de queijo, pastel comum de carne, pastel comum de queijo, pastel português de milho com catupiry. Quitandas opções a escolha da contratante: ( mínimo de 04 ( quatro) qualidades): rosquinha ( amoníaco ou leite), biscoito amanteigado, biscoito de polvilho, bolo de cenoura com cholate, broa de fubá, mini pão com presunto e muçarela, mini sanduíche no pão de leite ou pão integral recheado com peito de peru e queijo, mini sanduíche no pão de leite ou no pão integral recheado com patê de frango, torrada com geléia de frutas vermelhas, morango ou goiaba. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Café: com açúcar e sem açúcar; chá: erva doce ou camomila. Leite integral; iogurte líquido sabor morango ou coco. Chocolate quente, 300 ml por pessoa. ( ampla concorrencia)
Lote 18: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de coffee break ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: salgados comuns: opções a escolha da contratante: ( mínimo de 04 ( quatro) qualidades): coxinha de frango, kibe, pão de queijo, empada de frango, empada de queijo, pastel comum de carne, pastel comum de queijo, pastel português de milho com catupiry. Quitandas opções a escolha da contratante: ( mínimo de 04 ( quatro) qualidades): rosquinha ( amoníaco ou leite), biscoito amanteigado, biscoito de polvilho, bolo de cenoura com cholate, broa de fubá, mini pão com presunto e muçarela, mini sanduíche no pão de leite ou pão integral recheado com peito de peru e queijo, mini sanduíche no pão de leite ou no pão integral recheado com patê de frango, torrada com geléia de frutas vermelhas, morango ou goiaba. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Café: com açúcar e sem açúcar; chá: erva doce ou camomila. Leite integral; iogurte líquido sabor morango ou coco. Chocolate quente, 300 ml por pessoa. ( cota reservadame/epp)
Lote 19: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de 50 ( cinquenta) refeições e sobremesas ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: opções a escolha da contratante: arroz branco ou arroz à grega; feijão: até 01 ( uma) qualidade - tutu, feijão amigo, tropeiro ou feijoada; massas: até 02 ( duas) qualidades - rondele de quatro queijos, rondele de presunto e muçarela, rondele de gongorzola, rondele de bolonhesa, macarrão ao molho branco, macarrão com iscas de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, macarrão ao molho bolonhesa, e lasanha de frango com presunto e muçarela. Carnes: até 02 ( duas) qualidades filé de boi grelhado ( alcatra ou picanha) ao molho madeira; filé de porco assado ou grelhado ( pernil ou copa lombo) ao molho de manteiga de ervas finas ou molho de mostarda; coxa e sobrecoxa de frango dessossada com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas ou molho quatro queijos servidos separadamente; filé de peixe ( tilápia ou merluza) com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas. Saladas, frutas e outros itens complementares: até 05 ( cinco) qualidades: alface crespa, alface americano, alface liso, tomate cereja, manga, abacaxi, damasco, melancia, uva, palmito, cebola roxa, milho verde, azeitona, cenoura, ovo de codorna, queijo muçarela ou coalho. Acompanhamentos: até 02 ( duas) qualidades: salpicão de frango, farofa de mandioca com bacon, batatas assadas, batatas fritas e mandiocas fritas. Total de gramas por pessoa: 600 ( seiscentos) gramas no mínimo. Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Da sobremesa: bolo: sabor abacaxi com coco, abacaxi com ameixa, ninho com nutela ou ganache de chocolate. Total de gramas por pessoa: 150 g. Torta: sabor nozes, morango com chantilly, prestígio, abacaxi. Total de gramas
Lote 20: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de 50 ( cinquenta) refeições e sobremesas ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: opções a escolha da contratante: arroz branco ou arroz à grega; feijão: até 01 ( uma) qualidade - tutu, feijão amigo, tropeiro ou feijoada; massas: até 02 ( duas) qualidades - rondele de quatro queijos, rondele de presunto e muçarela, rondele de gongorzola, rondele de bolonhesa, macarrão ao molho branco, macarrão com iscas de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, macarrão ao molho bolonhesa, e lasanha de frango com presunto e muçarela. Carnes: até 02 ( duas) qualidades filé de boi grelhado ( alcatra ou picanha) ao molho madeira; filé de porco assado ou grelhado ( pernil ou copa lombo) ao molho de manteiga de ervas finas ou molho de mostarda; coxa e sobrecoxa de frango dessossada com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas ou molho quatro queijos servidos separadamente; filé de peixe ( tilápia ou merluza) com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas. Saladas, frutas e outros itens complementares: até 05 ( cinco) qualidades: alface crespa, alface americano, alface liso, tomate cereja, manga, abacaxi, damasco, melancia, uva, palmito, cebola roxa, milho verde, azeitona, cenoura, ovo de codorna, queijo muçarela ou coalho. Acompanhamentos: até 02 ( duas) qualidades: salpicão de frango, farofa de mandioca com bacon, batatas assadas, batatas fritas e mandiocas fritas. Total de gramas por pessoa: 600 ( seiscentos) gramas no mínimo. Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Da sobremesa: bolo: sabor abacaxi com coco, abacaxi com ameixa, ninho com nutela ou ganache de chocolate. Total de gramas por pessoa: 150 g. Torta: sabor nozes, morango com chantilly, prestígio, abacaxi. Total de gramas
Lote 21: Refeição pronta quentinha padrão 500g : refeição pronta, com peso líquido mínimo de 500g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada e variedade de proteínas, podendo incluir frango assado, bife acebolado, carne cozida, peixe empanado ou carne de sol acebolada. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos e de primeira qualidade, acondicionados em embalagens apropriadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e arrumação do local de serviço, conforme as normas de higiene e segurança alimentar vigentes. ( ampla concorrencia)
Lote 22: Refeição pronta quentinha padrão 500g : refeição pronta, com peso líquido mínimo de 500g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada e variedade de proteínas, podendo incluir frango assado, bife acebolado, carne cozida, peixe empanado ou carne de sol acebolada. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos e de primeira qualidade, acondicionados em embalagens apropriadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e arrumação do local de serviço, conforme as normas de higiene e segurança alimentar vigentes. ( cota reservada me/epp)
Lote 23: Refeição pronta quentinha especial 650g: refeição pronta, com peso líquido mínimo de 650g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada e proteínas selecionadas, podendo incluir filé de frango grelhado, carne bovina ao molho madeira, frango ao molho com legumes, peixe grelhado ou costela suína assada. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos e de primeira qualidade, acondicionados em embalagens apropriadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e arrumação do local de serviço, conforme normas de higiene e segurança alimentar vigentes. ( ampla concorrencia)
Lote 24: Refeição pronta quentinha especial 650g: refeição pronta, com peso líquido mínimo de 650g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada e proteínas selecionadas, podendo incluir filé de frango grelhado, carne bovina ao molho madeira, frango ao molho com legumes, peixe grelhado ou costela suína assada. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos e de primeira qualidade, acondicionados em embalagens apropriadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e arrumação do local de serviço, conforme normas de higiene e segurança alimentar vigentes. ( cota reservada me/epp)
Lote 25: Refeição pronta quentinha premium 800g: refeição pronta, com peso líquido mínimo de 800g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada, acompanhamentos adicionais ( como legumes cozidos ou purê de batata) e proteínas nobres, podendo incluir filé mignon, frango assado recheado, peixe ao molho branco, costela bovina cozida ou carne de sol com cebola. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos, de primeira qualidade e dentro dos padrões higiênico- sanitários vigentes, acondicionados em embalagens adequadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e organização do local de serviço. ( ampla concorrencia)
Lote 26: Refeição pronta quentinha premium 800g: refeição pronta, com peso líquido mínimo de 800g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada, acompanhamentos adicionais ( como legumes cozidos ou purê de batata) e proteínas nobres, podendo incluir filé mignon, frango assado recheado, peixe ao molho branco, costela bovina cozida ou carne de sol com cebola. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos, de primeira qualidade e dentro dos padrões higiênico- sanitários vigentes, acondicionados em embalagens adequadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e organização do local de serviço. ( cota reservada me/epp)
Lote 27: Água mineral natural sem gás - envasada em copos plásticos transparentes de 200 ml, devidamente lacrados, contendo impressão do nome do fabricante, data de validade e registro no ministério da saúde. O produto deverá ser entregue em pacotes ou caixas com 48 ( quarenta e oito) unidades, atendendo integralmente às normas sanitárias vigentes e aos padrões de qualidade estabelecidos pelos órgãos competentes. ( cota reservada me/epp)
Municipio De Sidrolandia - Setor Licitacoes Mun Sidrolandia
Registro de preço para futura eventual aquisição de hortifruti para atender a secretaria de assistência social.
Data do Pregão:
Lote 5: Alface liso
Lote 1: Abacaxi perola
Lote 2: Abóbora cabotiá
Lote 3: Abobrinha tipo brasileira
Lote 4: Acelga
Lote 5: Alface liso
Lote 6: Alho graúdo
Lote 7: Banana nanica
Lote 8: Batata doce
Lote 9: Batata inglesa
Lote 10: Berinjela
Lote 11: Beterraba
Lote 12: Brócolis japonês
Lote 13: Cebola nacional
Lote 14: Cebolinha em maço
Lote 15: Cenoura
Lote 16: Chuchu
Lote 17: Couve flor
Lote 18: Couve em folha
Lote 19: Laranja pera
Lote 20: Maçã nacional
Lote 21: Mamão formosa
Lote 22: Mandioca descascada picada congelada
Lote 23: Melancia
Lote 24: Melão amarelo
Lote 25: Ovo de galinha
Lote 26: Pepino
Lote 27: Pera nacional
Lote 28: Pimentão amarelo
Lote 29: Pimentão verde
Lote 30: Pimentão vermelho
Lote 31: Repolho verde
Lote 32: Rucula maco
Lote 33: Salsinha em maço
Lote 34: Tomate salada
Municipio De Sao Sebastiao Da Grama - Prefeitura Municipal
A aquisicao de generos alimenticios da agricultura familiar justifica se devido a necessidade de suprir a alimentacao escolar e a obrigatoriedade prevista na legislacao do PNAE Programa Nacional de Alimentacao Escolar visando cumprir o programa de alimentacao escolar atendendo as necessidades dos alunos da Rede Municipal e Estadual de Ensino. Contratacao de empreendedor familiar rural e ou suas organizacoes para Aquisicao de generos alimenticios para atendimento ao Programa Nacional de Alimentacao Escolar P
Aquisição de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros diretamente da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural. Abobrinha brasileira, Abóbora tipo cabotiá, Acelga, Alface crespa, Banana prata, Batata doce, Batata inglesa, Beterraba, Brócolis japonês, Cebola extra, Cenoura extra, Chicória, Chuchu, Couve flor, Couve manteiga, Espinafre, Feijão carioca, Hortelã fresco, Laranja pêra, Limão tahiti, Mamão formosa, Mandioca amarela, Mandioquinha salsa, Manga tommy atkins, Ovo de galinha, Pepino caipira, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Repolho branco liso, Rúcula fresca, Salsa fresca, Tangerina ponkan, Tomate tipo longa vida, Vagem.
Data do Pregão:
Lote 1: Abobrinha brasileira tipo 1 de primeira qualidade com polpa firme e intacta tamanho e coloracao uniformes suficientemente desenvolvida com casca brilhante uniforme limpa. Devera estar livre de danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte sem apodrecimento
Lote 2: Abobora tipo cabotia de primeira qualidade bem desenvolvido firme e intacto isento de enfermidades material terroso e umidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem lesoes de origem fisica ou mecanica rachaduras e cortes
Lote 3: Acelga tipo extra fresca de primeira tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 4: Alface crespa fresca tenra bem formada repolhuda firme uniforme e tipico da variedade com peso medio de 500g quinhentos gramas a 700g setecentos gramas . Devera estar sem manchas e apodrecimento livre de sujidades parasitas ou larvas e residuos de fertilizantes
Lote 5: Banana prata tipo extra de primeira em pencas tamanho e coloracao uniforme com polpa firme e intacta devendo ser bem desenvolvida sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 6: Batata doce extra lisa com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade. Devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas manchaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 7: Batata inglesa extra lisa escovada com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade. Devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas manchaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 8: Beterraba extra lisa com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade tamanho medio e com peso de 250g duzentos gramas a 280g duzentos e oitenta gramas . Devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas machucaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 9: Brocolis japones bem formado firme uniforme e coloracao tipica da variedade sem folhas e caule com peso medio de 300g trezentos gramas a 500g quinhentos gramas . Devera estar sem manchas e apodrecimento livre de sujilidades parasitas ou larvas e residuos de fertilizantes
Lote 10: Cebola extra lisa com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas machucaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 11: Cenoura extra lisa sem ramas com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade. Devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas machucaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 12: Chicoria tenra bem formada repolhuda firme uniforme e tipico da variedade. Com peso medio de 500g quinhentos gramas a 700g setecentos gramas . Devera estar sem manchas e apodrecimento livre de sujidades parasitas ou larvas e residuos de fertilizantes
Lote 13: Chuchu tipo 1 verde sem brotos e rachaduras tamanho medio peso de 300g trezentos gramas bem desenvolvido com polpa firme e intacta com casca brilhante uniforme e limpa. Devera ser isento de manchas ou rachaduras na casca sem lesoes de origem fisica ou mecanica perfuracao cortes sem brotos e rachaduras livre de residuos de fertilizantes
Lote 14: Couve flor bem formado firme uniforme e coloracao tipica da variedade sem folhas e caule com peso medio de 300g trezentos gramas a 500g quinhentos gramas . Devera estar sem manchas e apodrecimento livre de sujilidades parasitas ou larvas e residuos de fertilizantes
Lote 15: Couve manteiga folhas verdes firme fresca bem formada uniforme isenta de manchas e de folhas amarelas machucadura bolores e apodrecimento livre de terra de residuos de fertilizantes e isenta de umidade externa
Lote 16: Espinafre tenro com coloracao e tamanho uniforme e tipico da variedade bem formado devera estar livre de sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade como manchas apodrecimentos e de residuos de fertilizantes
Lote 17: Feijao carioca tipo 1 novo constituido de graos inteiros e saos com teor de umidade maxima de 14 isento de material terroso sujidades e mistura de outras variedades e especies acondicionado em saco plastico contendo 1 kg validade minima de 05 meses a contar da data da entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com decreto **** de 22 de novembro de **** instrucao normativa 12 de 28 de marco de **** e suas alteracoes posteriores produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelo mapa embalagem com 1 kg
Lote 18: Hortela fresco folhas verdes com aspecto cor cheiro e sabor proprio livre de sujidades parasitas e larvas
Lote 19: Laranja pera grande fresca de primeira qualidade nao apresentar lesoes perfuracoes cortes bolores sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade livre de residuos de fertilizantes parasitas e larvas
Lote 20: Limao tahiti polpa firme e intacta tamanho medio. Devera estar com grau de maturacao tal que permitam suportar transporte manipulacao e conservacao adequada para consumo imediato. Nao apresentar manchas machucaduras bolores sujidades ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade livre de residuos de fertilizantes parasitas e larvas
Lote 21: Mamao formosa de primeira qualidade livre de sujilidades parasitas e larvas tamanho e coloracao uniformes bem desenvolivido com polpa firme e intacta sem danos fisicos ou mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 22: Mandioca amarela crua descascada e congelada 1 qualidade polpa amarelada. Nao apresentar os defeitos como passada escurecida e deformacao grave. O produto devera ser acondicionado em embalagem confeccionada com material apropriado e atoxico transparente de modo a permitir a perfeita visualizacao do conteudo hermeticamente fechado com 01 um kg de produto com dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais data de validade quantidade do produto. Produto devera conter rotulagem de acordo as legislacoes vigentes resolucao rdc n 429 de 8 de outubro de 2020. Validade de no minimo 3 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 23: Mandioquinha salsa lisa com polpa intacta e limpa com coloracao e tamanho uniforme tipico da variedade. Devera estar sem brotos sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas manchaduras bolores ou outros defeitos fisicos e mecanicos que alterem sua aparencia e qualidade livre de terra aderente a casca e de residuos de fertilizantes isenta de umidade externa
Lote 24: Manga tommy atkins de primeira qualidade livre de sujilidades parasitas e larvas tamanho e coloracao uniformes bem desenvolivido com polpa firme e intacta sem danos fisicos ou mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 25: Ovo de galinha vermelho in natura fresco tamanho extra pesando no minimo 60 gramas por unidade isento de sujidades rachaduras fungos e outras substancias estranhas ao produto acondicionado em embalagem apropriada procedentes de galinhas sadias e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 35 09 portaria 01 90 decreto **** 17 e alteracoes posteriores com validade minima de 15 dias na data da entrega
Lote 26: Pepino caipira de primeira qualidade fresco com tamanho e coloracao uniformes sem danos fisicos e mecanicos livre de residuos de fertilizantes
Lote 27: Pimentao verde tipo 1 com casca brilhante uniforme e limpa. Devera ser isento de manchas ou rachaduras na casca sem lesoes de origem fisica ou mecanica perfuracao cortes sem brotos e rachaduras livre de residuos de fertilizantes
Lote 28: Pimentao vermelho tipo 1 com casca brilhante uniforme e limpa. Devera ser isento de manchas ou rachaduras na casca sem lesoes de origem fisica ou mecanica perfuracao cortes sem brotos e rachaduras livre de residuos de fertilizantes
Lote 29: Repolho branco liso fresco graudo com talo compacto e claro. Nao devera ter sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade livre de residuos de fertilizantes sem perfuracao cortes e bolores
Lote 30: Rucula fresca cor uniforme firme e intacta isenta de material terroso sujidades folhas senis ou danificadas parasitas e larvas livre de residuos de fertilizantes sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 31: Salsa fresca firme e intacta de 1 qualidade bem desenvolvida tamanho e coloracao uniformes tipica da variedade. Devera estar sem manchas e apodrecimento isenta de enfermidades livre de sujidades parasitas ou larvas livre de umidade extrema e residuos de fertilizantes
Lote 32: Tangerina ponkan tipo 1 tamanho medio apresentando cor e tamanhos uniformes com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato. Sem manchas machucaduras bolores sujidades ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade livre de residuos de fertilizantes de terra e umidade
Lote 33: Tomate tipo longa vida debora ou italiano extra graudo em inicio de maturacao fresco bem formado de tamanho e coloracao uniformes com polpa firme e intacta cheiro e sabor proprio. Apresentar grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao devera apresentar manchas machucaduras bolores sujidades terra ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade livre de residuos de fertilizantes
Lote 34: Vagem tipo 1 nova coloracao verde e uniforme sem lesoes fisicas ou mecanicas sem perfuracao ou cortes manchas machucaduras bolores sujidades ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
- 
      
        IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
 - 
      
        Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
 - 
      
        Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
 
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
- 
      
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
 - 
      
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
 - 
      
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
 
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Fácil de achar as licitações.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Fico sabendo das licitações de minha região.
Consigo ver primeiro do que no site das prefeituras.
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Bom conteúdo diariamente a disposição.
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.