Lote 2: Carne para bife Resfriada.
Carne bovina tipo contra- filé: Limpo, cortado em Bifes. Deverá respeitar padrão de corte uniforme; sem excesso de gordura, sem tendões, nervos. isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega. Transporte: A entrega deverá ser efetuada em caminhão baú refrigerado de acordo com as normas da Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 Vigilância Sanitária. Os
entregadores deverão estar uniformizados e limpos usando: jaleco, sapato fechado e boné ( Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 _ Vigilância sanitária).
Lote 3: Carne bovina, tipo costela Resfriada.
Carne bovina tipo costela. Deverá respeitar padrão de corte uniforme; sem excesso de gordura, sem tendões, nervos. isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega. Transporte: A entrega deverá ser efetuada em caminhão baú refrigerado de acordo com as normas da Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 Vigilância Sanitária. Os
entregadores deverão estar uniformizados e limpos usando: jaleco, sapato fechado e boné ( Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 _ Vigilância sanitária).
Lote 5: Carne bovina moída, de 2? peça magra, resfriada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da entrega. Transporte: A entrega deverá ser efetuada em caminhão baú refrigerado de acordo com as normas da Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 Vigilância Sanitária. Os
entregadores deverão estar uniformizados e limpos usando: jaleco, sapato fechado e boné ( Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 _ Vigilância sanitária).
Lote 7: Frango abatido, inteiro ( sem cabeça, vísceras e pés) congelado, limpa, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Transporte: A entrega deverá ser efetuada em caminhão baú refrigerado de acordo com as normas da Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 Vigilância Sanitária. Os
entregadores deverão estar uniformizados e limpos usando: jaleco, sapato fechado e boné ( Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 _ Vigilância sanitária).
Lote 8: Peito de frango,
carne de frango de primeira qualidade, limpa, sem ossos, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura. Acondicionados em embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. Transporte: A entrega deverá ser efetuada em caminhão baú refrigerado de acordo com as normas da Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 Vigilância Sanitária. Os
entregadores deverão estar uniformizados e limpos usando: jaleco, sapato fechado e boné ( Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 _ Vigilância sanitária).
Lote 9: Salsicha Tipo hot Dog de
Carne Bovina, proveniente de animais da espécie bovina, sem pimenta, congelada. Feita a partir de
carne beneficiada sob inspeção veterinária. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado à vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, de 1 kg, ser rotulada e contendo as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, contendo obrigatoriamente o registro no SIF, identificação completa do produto, a data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso liquido. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas ou com indícios de fermentação pútrida. Transporte: A entrega deverá ser efetuada em caminhão baú refrigerado de acordo com as normas da Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 Vigilância Sanitária. Os
entregadores deverão estar uniformizados e limpos usando: jaleco, sapato fechado e boné ( Portaria CVS 6/99 de 10/03/99 _ Vigilância sanitária).
A licitação objetiva a formalização de ata de registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis para o Fundo Municipal de Saúde de Camutanga-PE. A participação é exclusiva para microempresas, empresas de pequeno porte e MEI. A data limite para envio de propostas é 18 de setembro de 2025, às 08h30min. A entrega dos produtos será no prédio da unidade mista Minervina Guedes Tavares de Melo, em Camutanga-PE, no período das 08h às 16h, de segunda a sexta-feira, em remessas parceladas. O critério de julgamento é o menor preço por item. O edital exige documentos de habilitação, como certidões negativas, licenças sanitárias e declarações. Há prazo para impugnação e esclarecimentos.