Licitações de Cubo

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia

BRASIL | MG | BELO HORIZONTE

Fundacao Hospitalar Do Estado De Minas Gerais - Compras/Fhemig/Hijpii/BH

Compra de BRINQUEDOS, MATERIAIS EDUCATIVO- ESCOLARES E MATERIAIS DE ARTESANATO

Data do Pregão:

Edital

Lote 9: R$ ****,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: cubo magico; materia- prima: plastico; faixa etaria: maiores de 4 anos;

Lote 1: R$ 283,00 - Massa para modelar - composicao: cola branca a base de pva, amido de milho, vaselina; aplicacao: biscuit;

Lote 2: R$ 950,00 - Material didatico/pedagogico de apoio ao ensino - tipo: bloco para colorir; numero de folhas: 10 folhas; tema: infantil diversos;

Lote 3: R$ 458,00 - Caixa de madeira - tipo madeira: mdf cru ; dimensoes: 10cm ( larg) x 10cm ( comp) x 5cm ( alt);

Lote 4: R$ 116,00 - Argola para bijuteria - materia- prima: metal prateado; diametro: 25mm;

Lote 5: R$ 441,00 - Kit para bijuteria - identificacao: kit micanga para pulseira; materia- prima: plastico; tamanho: infantil; cor: variadas;

Lote 6: R$ 390,00 - Material para artesanato - identificacao: guardanapo para decoupage; materia- prima: papel;

Lote 7: R$ 93,00 - Material para artesanato - identificacao: haste de chenille ( limpador de cachimbo); materia- prima: arame e poliester;

Lote 8: R$ ****,00 - Revista - tipo: pedagogica/educacional; formato: material impresso; titulo: picole passatempos educativos; editora: coquetel;

Lote 9: R$ ****,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: cubo magico; materia- prima: plastico; faixa etaria: maiores de 4 anos;

Lote 10: R$ 850,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: carro pequeno - 15 cm; materia- prima: plastico; faixa etaria: todas as idades;

Lote 11: R$ 456,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: mordedor; materia- prima: borracha; faixa etaria: 0 a 24 meses;

Lote 12: R$ ****,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: boneca bebe, 17 cm aproximadamente; materia- prima: vinil; faixa etaria: a partir de 3 anos;

Lote 13: R$ 430,00 - Jogo de damas - tabuleiro: de plastico atoxico, inquebravel, lavavel; pecas: 24 pecas ( 12 de uma cor e 12 de outra);

Lote 14: R$ ****,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: chocalho; materia- prima: plastico; faixa etaria: 0 a 2 anos;

Lote 15: R$ 278,00 - Jogo educativo/pedagogico - identificacao: mini jogo mau mau; pecas: 54 cartas;

Lote 16: R$ ****,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: jogo de argolas na agua, miniatura, tipo aquaplay; materia- prima: plastico; faixa etaria: a partir de 3

Lote 17: R$ ****,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: carrinho de brinquedo, miniatura, tipo hot wheels; materia- prima: metal injetado; faixa etaria: a parti

Lote 18: R$ 931,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: animais de vinil, com som, atoxico; materia- prima: plastico; faixa etaria: a partir de 3 anos;

Lote 19: R$ ****,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: lousa magica infantil digital tipo tablet; materia- prima: plastico resistente; tela lcd minimo 8, 5 pole

Lote 20: R$ ****,00 - Brinquedo educativo/recreativo - identificacao: brinquedo sensorial - pop it fidget toy; materia- prima: silicone; faixa etaria: acima de 3 anos;

Lote 21: R$ 297,00 - Toalha avulsa - tipo: mao; composicao: 100% algodao; gramatura: 270 g/m2; largura: minima 20 cm; comprimento: minimo 30 cm; tecido: felpudo, pre- lava

Lote 22: R$ ****,00 - Caderneta de notas/anotacao - identificacao: capa flexivel, com espiral, folhas com pauta; formato: aproximado 10 x 14 cm; folhas: 60 folhas;

Lote 23: R$ ****,00 - Lapis borracha - materia prima: corpo em madeira e mina de borracha;

Lote 24: R$ 91,00 - Barbante - materia- prima: 85% algodao, 15% outras fibras, com brilho; fio: n? 6 - cor conforme solicitacao do orgao;

Lote 25: R$ ****,00 - Lapis de cera modelo: gizao de cera; tamanho: grande; cor: variadas;

Lote 26: R$ 116,00 - Papel colorset - gramatura: 110 g/m quadrado; medidas: 420 x 297 mm; cor: 12 cores ( 2 folhas de cada cor);

Lote 27: R$ ****,00 - Lapis de cor - tamanho: grande; corpo: redondo em madeira reflorestada; cor: cores variadas;

Lote 28: R$ 313,00 - Papel color plus - gramatura: 80g/m2; medidas: 210 x 297mm ( a4); cor: neon;

Lote 29: R$ 25,00 - Tintas para tecido - aplicacao: pintura em tecido de fibras naturais; cor: branca;

Lote 30: R$ 443,00 - Pincel para pintura artistica - cerdas: sinteticas macias; tamanho/numero: 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14; modelo: chanfrado; materia- prima: virola aluminio, c

Lote 31: R$ 25,00 - Tintas para tecido - aplicacao: pintura em tecido de fibras naturais; cor: preta;

Lote 32: R$ 25,00 - Tintas para tecido - aplicacao: pintura em tecidos de fibras naturais; cor: verde fluorescente; composicao: ;

Lote 33: R$ 63,00 - Botao para vestuario - tipo: olho de boneco para fixar em artesanato; cor: branca e preta;

Lote 34: R$ 25,00 - Tintas para tecido - aplicacao: pintura em tecido de fibras naturais; cor: rosa;

Lote 35: R$ 25,00 - Tintas para tecido - aplicacao: pintura em tecido de fibras naturais; cor: vermelha;

Lote 36: R$ 25,00 - Tintas para tecido - aplicacao: pintura em tecido de fibras naturais; cor: marrom;

Lote 37: R$ 25,00 - Tintas para tecido - aplicacao: pintura em tecido de fibras naturais; cor: amarela;

Lote 38: R$ 822,00 - Tela para pintura - tipo: esticada e colada no chassi em madeira; dimensoes: 10 x 10cm ( area interna);

Lote 39: R$ 25,00 - Tintas para tecido - aplicacao: pintura em tecidos de fibras naturais; cor: azul royal; composicao: ;

Lote 40: R$ 25,00 - Tintas para tecido - aplicacao: pintura em tecido de fibras naturais; cor: laranja;

BRASIL | TO | ARAGUAÍNA Cidade Média

Associaçao De Apoio Do Centro De Ensino Medio Benjamim Jose De Almeida (Uasg: 928648)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação para a demanda do ano letivo de 2026 , destinados aos alunos matriculados no Cem Benjamim José de Almeida Escola, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 15: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 16: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 21: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 23: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 27: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 38: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 41: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 42: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 44: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 48: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 50: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 54: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 56: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 63: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 65: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 67: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 69: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 70: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 71: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.

BRASIL | TO | SANTA MARIA DO TOCANTINS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio As Escolas Do Colegio Estadual Santa Maria Do Tocanins (Uasg: 928661)

Aquisição de gêneros alimentícios para fornecimento de alimentação aos alunos matriculados na Escola Associação de Apoio ao Colégio Estadual Santa Maria conforme as especificações técnicas descritas no Termo de Referência.

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 10: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 12: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.

Lote 13: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação oval, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 18: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 19: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 20: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 29: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 30: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 31: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 32: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 33: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 34: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 38: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 44: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 45: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 48: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 49: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 51: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 52: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 58: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 59: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 60: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 62: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 63: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 64: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 65: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 66: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 67: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 68: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 69: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente, ingredientes adicionais recheio margarina sem sal.

Lote 70: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 71: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional sovado/tatu/são josé/massa fina.

Lote 72: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 74: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 76: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 77: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 78: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 79: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 81: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 82: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 85: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, adoçado, rende mínimo 8l por 1l suco, validade 12 meses.

Lote 86: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 87: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 89: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 90: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 92: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

BRASIL | TO | ALVORADA Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Do Colegio Estadual Alvorada (Uasg: 928665)

Aquisição de gêneros alimentícios para atender a demanda da Associação de Apoio do Colégio Estadual de Alvorada no ano de 2026.

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 1: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 13: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 22: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 23: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 25: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 28: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 30: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 35: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 36: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 37: Amido. Amido, base de milho.

Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 40: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 43: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 46: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 47: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 50: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 51: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | TO | SANDOLÂNDIA Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Ao Colegio Nossa Senhora Aparecida (Uasg: 928692)

O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 15: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 18: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 21: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 22: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 23: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 26: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 28: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 33: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 35: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 36: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 37: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 38: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 39: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 40: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 41: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 43: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 44: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Fácil acesso e bastante rico nos conteúdos.
Glean De Almeida
Fico sabendo das licitações da região.
Werly Brandao
Tenho recebido quase todas as licitações das cidades com que trabalho.
Silvestre Som
Recebo informações antecipadas das licitações.
Lucas Teixeira
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Auriniu De Almeida Souza Silva
Muita facilidade em encontrar licitações que fazem sentido para quem vende um produto ou serviço.
Clecio Da Silva Santos

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...