Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 12: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 13: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 17: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 19: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 20: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 22: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 23: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 30: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 31: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 37: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 38: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 40: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 41: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 43: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 44: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 49: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.
Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 54: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.