Lote 8: CACAO EM CUBOS Cacao, em cubos com dimensao 3x3 cm de tamanhos uniformes e padronizados.
Congelado pelo sistema IQF. Peixe cacao, limpos, eviscerados, livre de pele, cartilagem ou residuos de visceras, manipulado sob inspecao veterinaria em condicoes higienicas satisfatorias. O produto devera ser submetido ao
congelado pelo sistema IQF que permite um congelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto devera estar integro e ser julgado em
face das caracteristicas proprias de sua especie, nao devera ser de aspecto alterado, mutilado,
traumatizado ou deformado, e nao podera apresentar cheiro ou sabor anormal, e nao apresentar lesoes, doencas microbianas, ou estar infestado por parasitas, comprovado com laudo bromatologico completo. Saco de polietileno, atoxica, transparente e resistente, termossoldada, com etiqueta de identificacao. Peso liquido 1 a 2 kg. embalagem secundaria: caixa de papelao que preserve a integridade equalidade do produto, com etiquetas de identificacao. Validade minima de 12 meses.
Lote 9: PIRARUCU EM CUBOS Pirarucu, em cubos com dimensao 3x3 cm de tamanhos uniformes e padronizados.
Congelado pelo sistema IQF. Peixe pirarucu, limpos, eviscerados, livrede pele, cartilagem ou residuos de visceras, manipulado sob inspecao veterinaria em condicoes higienicas satisfatorias. O produto devera ser submetido ao
congelado pelo sistema IQF que permite umcongelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto devera estar integro e ser julgado em
face das caracteristicas proprias de sua especie, nao devera ser de aspecto alterado, mutilado,
traumatizado ou deformado, e nao podera apresentar cheiro ou sabor anormal, e nao apresentar lesoes, doencas microbianas, ou estar infestado porparasitas, comprovado com laudo bromatologico completo. Saco de polietileno, atoxica, transparente e resistente, termossoldada, com etiqueta de identificacao. Peso liquido 1 a 2 kg. embalagem secundaria: caixa de papelao que preserve a integridade e qualidade do produto, com etiquetas de identificacao. Validade minima de 12 meses.
Lote 10: FILE DE TILAPIA File de Tilapia.
Congelado pelo sistema IQF. Tilapia, limpas, evisceradas, livre de pele, cartilagem ou residuos de visceras, manipulado sob inspecao veterinaria em condicoes higienicas satisfatorias. O produto devera ser submetido ao
congeladopelo sistema IQF que permite um congelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto devera estar integro e ser julgado em
face das caracteristicas proprias de sua especie, nao devera ser de aspecto alterado, mutilado,
traumatizado oudeformado, e nao podera apresentar cheiro ou sabor anormal, e nao apresentar lesoes, doencas microbianas, ou estar infestado por parasitas, comprovado com laudo bromatologico completo. Saco de polietileno, atoxica, transparente e resistente, termossoldada, com etiqueta de identificacao. Pesoliquido 1 a 2 kg. embalagem secundaria: caixa depapelao que preserve a integridade e qualidade doproduto, com etiquetas de identificacao. Validade minima de 12 meses.
Lote 11: TILAPIA EM ISCAS File de peixe Tilapia em iscas ( Oreochromisniloticus), com farinha para empanar ( Farinha de trigofortificada com ferro e acidofolico, amido de milho, sal, acucar, fermento biologico, fermentos quimicos: bicarbonato de sodio ( INS 500ii) e pirofosfadoacido de sodio ( INS 450i), emulsificante mono e diglicerideos de acidos graxos ( INS 471) e corante natural de urucum ( INS160b), solucao ligante ( Farinha de trigo fortificada com ferro e acidofolico, amido de milho, sal, acucar e espessantes goma guar ( INS 412) e goma xantana ( INS 415), farinha de arroz, gordura vegetal, agua ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( oleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sodio ( INS451i), antioxidante isoascorbato de sodio( INS316) e realcador de sabor inosinato de sodio( INS 631). File de tilapia, limpos, eviscerados, livre de pele, cartilagem ou residuos de visceras, manipulado sob inspecao veterinaria em condicoes higienicas satisfatorias. O produto devera sersubmetido ao
congelado pelo sistema IQF que permite um congelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto devera estar integro e ser julgado em
face das caracteristicas proprias de sua especie, nao devera ser de aspecto alterado, mutilado,
traumatizado ou deformado, e nao podera apresentar cheiro ou sabor anormal, e nao apresentar lesoes, doencas microbianas, ou estar infestado por parasitas, comprovado com laudo bromatologico completo. Saco de polietileno, atoxica, transparente e resistente, termossoldada, com etiquetade identificacao. Peso liquido 700 a 2 , 5 kg. embalagem secundaria: caixa de papelao que preservea integridade e qualidade do produto, com etiquetas de identificacao. Validade minima de 12 meses. File de peixe Tilapia em iscas ( Oreochromisniloticus), com farinha para empanar ( Farinha de trigofortificada com ferro e acidofolico, amido de milho, sal, acucar, fermento biologico, fermentos qu
Lote 19: CACAO EM CUBOS Cacao, em cubos com dimensao 3x3 cm de tamanhos uniformes e padronizados.
Congelado pelo sistema IQF. Peixe cacao, limpos, eviscerados, livre de pele, cartilagem ou residuos de visceras, manipulado sob inspecao veterinaria em condicoes higienicas satisfatorias. O produto devera ser submetido ao
congelado pelo sistema IQF que permite um congelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto devera estar integro e ser julgado em
face das caracteristicas proprias de sua especie, nao devera ser de aspecto alterado, mutilado,
traumatizado ou deformado, e nao podera apresentar cheiro ou sabor anormal, e nao apresentar lesoes, doencas microbianas, ou estar infestado por parasitas, comprovado com laudo bromatologico completo. Saco de polietileno, atoxica, transparente e resistente, termossoldada, com etiqueta de identificacao. Peso liquido 1 a 2 kg. embalagem secundaria: caixa de papelao que preserve a integridade equalidade do produto, com etiquetas de identificacao. Validade minima de 12 meses.
Lote 20: PIRARUCU EM CUBOS Pirarucu, em cubos com dimensao 3x3 cm de tamanhos uniformes e padronizados.
Congelado pelo sistema IQF. Peixe pirarucu, limpos, eviscerados, livrede pele, cartilagem ou residuos de visceras, manipulado sob inspecao veterinaria em condicoes higienicas satisfatorias. O produto devera ser submetido ao
congelado pelo sistema IQF que permite umcongelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto devera estar integro e ser julgado em
face das caracteristicas proprias de sua especie, nao devera ser de aspecto alterado, mutilado,
traumatizado ou deformado, e nao podera apresentar cheiro ou sabor anormal, e nao apresentar lesoes, doencas microbianas, ou estar infestado porparasitas, comprovado com laudo bromatologico completo. Saco de polietileno, atoxica, transparente e resistente, termossoldada, com etiqueta de identificacao. Peso liquido 1 a 2 kg. embalagem secundaria: caixa de papelao que preserve a integridade e qualidade do produto, com etiquetas de identificacao. Validade minima de 12 meses.
Lote 21: FILE DE TILAPIA File de Tilapia.
Congelado pelo sistema IQF. Tilapia, limpas, evisceradas, livre de pele, cartilagem ou residuos de visceras, manipulado sob inspecao veterinaria em condicoes higienicas satisfatorias. O produto devera ser submetido ao
congeladopelo sistema IQF que permite um congelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto devera estar integro e ser julgado em
face das caracteristicas proprias de sua especie, nao devera ser de aspecto alterado, mutilado,
traumatizado oudeformado, e nao podera apresentar cheiro ou sabor anormal, e nao apresentar lesoes, doencas microbianas, ou estar infestado por parasitas, comprovado com laudo bromatologico completo. Saco de polietileno, atoxica, transparente e resistente, termossoldada, com etiqueta de identificacao. Pesoliquido 1 a 2 kg. embalagem secundaria: caixa depapelao que preserve a integridade e qualidade doproduto, com etiquetas de identificacao. Validade minima de 12 meses.
Lote 22: TILAPIA EM ISCAS File de peixe Tilapia em iscas ( Oreochromisniloticus), com farinha para empanar ( Farinha de trigofortificada com ferro e acidofolico, amido de milho, sal, acucar, fermento biologico, fermentos quimicos: bicarbonato de sodio ( INS 500ii) e pirofosfadoacido de sodio ( INS 450i), emulsificante mono e diglicerideos de acidos graxos ( INS 471) e corante natural de urucum ( INS160b), solucao ligante ( Farinha de trigo fortificada com ferro e acidofolico, amido de milho, sal, acucar e espessantes goma guar ( INS 412) e goma xantana ( INS 415), farinha de arroz, gordura vegetal, agua ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( oleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sodio ( INS451i), antioxidante isoascorbato de sodio( INS316) e realcador de sabor inosinato de sodio( INS 631). File de tilapia, limpos, eviscerados, livre de pele, cartilagem ou residuos de visceras, manipulado sob inspecao veterinaria em condicoes higienicas satisfatorias. O produto devera sersubmetido ao
congelado pelo sistema IQF que permite um congelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto devera estar integro e ser julgado em
face das caracteristicas proprias de sua especie, nao devera ser de aspecto alterado, mutilado,
traumatizado ou deformado, e nao podera apresentar cheiro ou sabor anormal, e nao apresentar lesoes, doencas microbianas, ou estar infestado por parasitas, comprovado com laudo bromatologico completo. Saco de polietileno, atoxica, transparente e resistente, termossoldada, com etiquetade identificacao. Peso liquido 700 a 2 , 5 kg. embalagem secundaria: caixa de papelao que preservea integridade e qualidade do produto, com etiquetas de identificacao. Validade minima de 12 meses. File de peixe Tilapia em iscas ( Oreochromisniloticus), com farinha para empanar ( Farinha de trigofortificada com ferro e acidofolico, amido de milho, sal, acucar, fermento biologico, fermentos qu