REGISTRO DE PREÇOS PARA FORNECIMENTO REGULAR DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DO GRUPO ESTOCÁVEIS DESTINADOS À ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DAS CRIANÇAS E ALUNOS DAS UNIDADES DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE SERRA.
Lote 106: FERMENTO BIOLÓGICO SECO, GRANULADO, INSTANTÂNEO, EMBALADO A VÁCUO, FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS EM PERFEITO ESTADO SANITÁRIO, ISENTOS DE MATÉRIAS TERROSAS E DETRITOS VEGETAIS E ANIMAIS. O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO. APRESENTAR CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ( ORGANOLÉPTICAS): ASPECTO DE CILINDROS DE TAMANHOS VARIÁVEIS; COR VARIANDO DO BRANCO AO CASTANHO CLARO; CHEIRO PRÓPRIO; SABOR PRÓPRIO. NÃO DEVERÁ POSSUIR CHEIRO DE MOFO E SABOR AMARGO. EMBALAGEM DE 10G. VALIDADE DE QUINZE DIAS A CONTAR DA ENTREGA
Lote 129: FERMENTO BIOLÓGICO SECO, GRANULADO, INSTANTÂNEO, EMBALADO A VÁCUO, FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS EM PERFEITO ESTADO SANITÁRIO, ISENTOS DE MATÉRIAS TERROSAS E DETRITOS VEGETAIS E ANIMAIS. O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO. APRESENTAR CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ( ORGANOLÉPTICAS): ASPECTO DE CILINDROS DE TAMANHOS VARIÁVEIS; COR VARIANDO DO BRANCO AO CASTANHO CLARO; CHEIRO PRÓPRIO; SABOR PRÓPRIO. NÃO DEVERÁ POSSUIR CHEIRO DE MOFO E SABOR AMARGO. EMBALAGEM DE 10G. VALIDADE DE QUINZE DIAS A CONTAR DA ENTREGA
Lote 131: PÃO TIPO BISNAGUINHA, PACOTE COM NO MÍNIMO 280 GRAMAS, UNIDADE COM NO MÍNIMO DE 20 G INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, LEITE, SAL, OVO, FERMENTO BIOLÓGICO, SAL, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE DEZ DIAS A CONTAR DA ENTREGA
Lote 132: PÃO TIPO HOT DOG, PACOTE COM NO MÍNIMO 400 GRAMAS, UNIDADE COM NO MÍNIMO DE 20 G INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, LEITE, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE DEZ DIAS A CONTAR DA ENTREGA
Lote 134: PÃO DE FORMA TRADICIONAL, FATIADO, PACOTE COM PESO DE 400 GRAMAS E FATIA DE NO MÍNIMO 25G. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE NO MÍNIMO QUINZE DIAS A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 136: PÃO MINI HAMBURGUE, PACOTE COM NO MÍNIMO 280 GRAMAS, UNIDADE COM APROXIMADAMENTE 20 G CADA. PÃO TIPO MINI HAMBÚRGUER, FORMATO REDONDO, OBTIDO PELA COCÇÃO, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS ADEQUADAS, DE MASSA PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO TIPO 1 ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, SAL, MARGARINA, OVOS, FERMENTO BIOLÓGICO E AÇÚCAR, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE NO MÍNIMO QUINZE DIAS A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 137: PÃO TIPO BISNAGUINHA, PACOTE COM NO MÍNIMO 280 GRAMAS, UNIDADE COM NO MÍNIMO DE 20 G INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, LEITE, SAL, OVO, FERMENTO BIOLÓGICO, SAL, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE DEZ DIAS A CONTAR DA ENTREGA
Lote 138: PÃO TIPO HOT DOG, PACOTE COM NO MÍNIMO 400 GRAMAS, UNIDADE COM NO MÍNIMO DE 20 G INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, LEITE, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE DEZ DIAS A CONTAR DA ENTREGA
Lote 140: PÃO DE FORMA TRADICIONAL, FATIADO, PACOTE COM PESO DE 400 GRAMAS E FATIA DE NO MÍNIMO 25G. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE NO MÍNIMO QUINZE DIAS A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 142: PÃO MINI HAMBURGUE, PACOTE COM NO MÍNIMO 280 GRAMAS, UNIDADE COM APROXIMADAMENTE 20 G CADA. PÃO TIPO MINI HAMBÚRGUER, FORMATO REDONDO, OBTIDO PELA COCÇÃO, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS ADEQUADAS, DE MASSA PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO TIPO 1 ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, SAL, MARGARINA, OVOS, FERMENTO BIOLÓGICO E AÇÚCAR, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE NO MÍNIMO QUINZE DIAS A CONTAR DA DATA DA ENTREGA