Lote 24: APRESUNTADO, O PRODUTO DEVE SER DE 1; PRODUTO ELABORADO A PARTIR DE
CARNE SUINA. SEM PRESENÇA DE
GORDURA VISIVEL; RESFRIADO; O PRODUTO DEVERA APRESENTAR CARACTERÍSTICAS PROPRIAS DE COR, SABOR E AROMA.
SEGUIR OS PADROES MICROBIOLOGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇAO RDC N? 12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE NA EMBALAGEM ORIGINAL, A VACUO COM IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO, ROTULO COM INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO, ALERGENICOS, FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE. VALIDADE DE NO MINIMO TRES MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DA MERCADORIA.
Lote 123: ERVILHA EM CONSERVA, VERSÃO SACHÊ. EMBALAGEM PRIMARIA CAIXA COM PESO LIQUIDO DRENADO DE APROXIMADAMENTE 170G. PREPARADA COM VEGETAIS SELECIONADOS, E PRODUZIDOS EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS BIOLOGICAS E DE EMBALAGEM DEVEM
SEGUIR AS NORMAS DE LEGISLACAO CORRESPONDENTE. DEVIDAMENTE ROTULADA CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MINIMA 08 ( OITO) MESES.
Lote 124: ERVILHA EM CONSERVA, VERSÃO LATA. EMBALAGEM PRIMARIA CAIXA COM PESO LIQUIDO DRENADO DE APROXIMADAMENTE 200G. PREPARADA SOMENTE COM VEGETAIS SELECIONADOS E ÁGUA. PRODUZIDOS EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS BIOLOGICAS E DE EMBALAGEM DEVEM
SEGUIR AS NORMAS DE LEGISLACAO CORRESPONDENTE. DEVIDAMENTE ROTULADA CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MINIMA 08 ( OITO) MESES.
Lote 207: MILHO EM CONSERVA, VERSÃO LATA. EMBALAGEM PRIMARIA CAIXA COM PESO LIQUIDO DRENADO DE APROXIMADAMENTE 200G. PREPARADA SOMENTE COM VEGETAIS SELECIONADOS E ÁGUA. PRODUZIDOS EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS BIOLOGICAS E DE EMBALAGEM DEVEM
SEGUIR AS NORMAS DE LEGISLACAO CORRESPONDENTE. DEVIDAMENTE ROTULADA CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MINIMA 08 ( OITO) MESES.
Lote 208: MILHO AO NATURAL, VERSÃO LATA, CONTENDO 200 GRAMAS, COMPOSTA SOMENTE POR ERVILHA E ÁGUA. PREPARADA COM VEGETAIS SELECIONADOS, E PRODUZIDOS EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS BIOLOGICAS E DE EMBALAGEM DEVEM
SEGUIR AS NORMAS DE LEGISLACAO CORRESPONDENTE. VALIDADE MINIMA 08 ( OITO) MESES.
Lote 215: MORTADELA DE FRANGO FATIADA, S/CUBOS DE
GORDURA, DE 1 QUALIDADE; RESFRIADO. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR CARACTERISTICAS PROPRIAS DE COR, SABOR E AROMA.
SEGUIR OS PADROES MICROBIOLOGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇAO RDC N? 12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE NA EMBALAGEM ORIGINAL, A VACUO COM IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO, ROTULO COM INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO, ALERGENICOS, FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE. VALIDADE DE NO MINIMO TRES MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DA MERCADORIA.
Lote 243: PRESUNTO MAGRO COZIDO SEM CAPA DE
GORDURA, DE 1 QUALIDADE. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR CARACTERISTICAS PROPRIAS DE COR, SABOR E AROMA.
SEGUIR OS PADROES MICROBIOLOGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇAO RDC N? 12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE NA EMBALAGEM ORIGINAL, A VACUO COM IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO, ROTULO COM INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO, ALERGENICOS, FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. VALIDADE DE NO MINIMO TRES MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DA MERCADORIA.
Lote 245: QUEIJO MUSSARELA FATIADO, RESFRIADO, DE 1 QUALIDADE. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR CARACTERISTICAS PROPRIAS DE COR, SABOR E AROMA.
SEGUIR OS PADROES MICROBIOLOGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇAO RDC N? 12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE NA EMBALAGEM ORIGINAL, A VACUO COM IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO, ROTULO COM INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO, ALERGENICOS, FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE. VALIDADE DE NO MINIMO TRES MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DA MERCADORIA.