Municipio De Sacramento - Município De Sacramento/MG
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de refeições, tipo marmitex, na cidade de sacramento/mg, para atendimento às atividades administrativas promovidas pelo fundo municipal de saúde ( fms) e pelas secretarias municipais que compõem a estrutura organizacional da prefeitura municipal de sacramento/mg.
Data do Pregão:
Lote 1: R$ ****,00 - Refeição em marmitex, acompanhado de refrigerante 350 ml. Ou suco natural de frutas 300 ml ou superior ( a escolha do servidor) contendo no mínimo a estrutura, gramatura e porções indicadas: - arroz branco cozido: porção de 250 gramas - feijão preto ou carioca cozido: porção de 120 gramas - carne bovina preparada: porção de 120 gramas - carne suína preparada: porção de 120 gramas; ou, carne de frango preparado: porção de 120 gramas; - verduras ou legumes ou tubérculos, refogados ou crus ou cozidos: porção de 60 gramas - massas variadas: porção de 80 gramas - saladas folhosas porção de 25 gramas. As marmitex deverão ser preparadas conforme as boas praticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados, estabelecidos na resolução rdc n? 275 de 21 de outubro de **** da anvisa. Os alimentos devem ser acondicionados em embalagens descartáveis de isopor tipo marmitex, contendo peso médio de 775 gramas de alimentos.
Lote 2: R$ ****,00 - Refeicao em marmitex noturno, acompanhado de refrigerante 350 ml. Ou suco natural de frutas 300 ml ou superior ( a escolha do servidor) contendo no minimo a estrutura, gramatura e porções indicadas: - arroz branco cozido: porcao de 250 gramas; - feijao preto ou carioca cozido: porcao de 120 gramas; - carne bovina preparada: porcao de 120 gramas; - carne suina preparada: porcao de 120 gramas; ou, carne de frango preparado: porcao de 120 gramas; - verduras ou legumes ou tuberculos, refogados ou crus ou cozidos: porcao de 60 gramas; - massas variadas: porcao de 80 gramas; - saladas folhosas porcao de 25 gramas. As marmitex deverão ser preparadas conforme as boas praticas de fabricacao e procedimentos operacionais padronizados, estabelecidos na resolucao rdc n? 275 de 21 de outubro de **** da anvisa. Os alimentos devem ser acondicionados em embalagens descartaveis de isopor tipo marmitex, contendo peso médio de 775 gramas de alimentos
Lote 3: R$ ****,00 - Refeição em marmitex, acompanhado de refrigerante 350 ml. Ou suco natural de frutas 300 ml ou superior ( a escolha do servidor) contendo no mínimo a estrutura, gramatura e porções indicadas: - arroz branco cozido: porção de 250 gramas - feijão preto ou carioca cozido: porção de 120 gramas - carne bovina preparada: porção de 120 gramas - carne suína preparada: porção de 120 gramas; ou, carne de frango preparado: porção de 120 gramas; - verduras ou legumes ou tubérculos, refogados ou crus ou cozidos: porção de 60 gramas - massas variadas: porção de 80 gramas - saladas folhosas porção de 25 gramas. As marmitex deverão ser preparadas conforme as boas praticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados, estabelecidos na resolução rdc n? 275 de 21 de outubro de **** da anvisa. Os alimentos devem ser acondicionados em embalagens descartáveis de isopor tipo marmitex, contendo peso médio de 775 gramas de alimentos.