Consorcio Intermunicipal Do Medio Alto Uruguai - Consórcio Intermunicipal Do Médio Alto Uruguai - Cimau
PREGÃO ELETRÔNICO, auxiliado pelo SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS, com fornecimento parcelado de PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, LIMPEZA, HIGIENE, EXPEDIENTE, ESCOLAR E UTENSÍLIOS EM GERAL, para futura e eventual aquisição para a CASA DA CRIANÇA E PARA O CIMAU
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 61: Mortadela de frango, sem gordura, resfriada, fatiada, manipulada em local higiênico, sem evidência de decomposição, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar rasgos até entrega. Na embalagem constar data de fabricação original da peça, data de manipulação ( dia que realizou o fatiamento), data de validade e registro de inspeção sanitária. Sem aparência pegajosa.
Lote 65: Presunto cozido sem gordura, fatiado, manipulado em local higiênico, sem evidência de decomposição, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar rasgos até entrega. Na embalagem constar data de fabricação original da peça, data de manipulação ( dia que realizou o fatiamento), data de validade e registro de inspeção sanitária. Sem aparência pegajosa.
Lote 1: Abacate, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 2: Abacaxi, in natura, aproximadamente 1 kg. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 3: Abobrinha, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 4: Alface, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 5: Alho, a granel, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 6: Ameixa nacional, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 7: Banana caturra, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 8: Batata doce, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 9: Batata inglesa, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 10: Bergamota, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave. Item deverá ser transportado em temperatura abaixo de 5? c.
Lote 11: Beterraba, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 12: Brócolis " cabeça
Lote 13: Caqui, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave. Chocolate preto ou branco.
Lote 14: Cebola branca, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 15: Cenoura, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 16: Cheiro verde, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 17: Chuchu, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 18: Couve- flor, in natura, com no mínimo 500 g. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 19: Laranja, umbigo ou do céu, in natura. Não é para suco. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 20: Maçã, fugi ou gala, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 21: Mamão, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 22: Mandioca, sem casca, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave. Refrigerada ou congelada.
Lote 23: Manga, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 24: Melancia, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 25: Melão, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 26: Moranga cabotiá, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 27: Morango, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 28: Pepino, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 29: Pera, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 30: Pêssego, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 31: Pimentão, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 32: Repolho, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 33: Rúcula, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 34: Tomate, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 35: Uva, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 36: Vagem, in natura. Deverá ser sadio, fresco, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não poderá estar danificado por qualquer lesão, podridão, amassado, ferimento, passado, imaturo, murcho ou queimado do sol grave.
Lote 37: Carne bovina - cortes: costela, filé. Resfriada, inspecionada, fresca, manipulada em boas condições higiênicas e estar própria para consumo. Livre de parasitas. Sem sujidades. Sem evidência de decomposição. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária. ( a escolha entre as opções terá sua indicação no pedido)
Lote 38: Carne bovina - cortes: patinho, coxão, alcatra. Inspecionado, sem osso/sujidades, com pouca gordura ( máximo de 10%), fresca, resfriada, manipulada em boas condições higiênicas e estar própria para consumo. Livre de parasitas. Sem evidência de decomposição. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária. Acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar danos até entrega. ( a escolha entre as opções terá sua indicação no pedido)
Lote 39: Carne bovina moída, inspecionada, manipulada em boas condições de higiene, com pouca gordura ( máximo 10%), sem pedaços de nervos e ossos, fresca, resfriada, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar rasgos até entrega. Sem evidência de decomposição. Na embalagem constar registro de inspeção sanitária. Feita na hora.
Lote 40: Carne bovina, corte: quarto. Sem osso/sujidades, inspecionada, resfriada, com baixo teor de gordura/nervos. Manipulada em boas condições higiênicas e estar própria para consumo. Livre de parasitas. Sem evidência de decomposição. Fresca. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária. Acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar rasgos até entrega.
Lote 41: Carne de frango - corte: coxa com sobre coxa, pacote 1kg, resfriada ou congelada, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar rasgos até entrega, inspecionada. Sem evidência de decomposição. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária.
Lote 42: Carne de frango - corte: meio da asa ( tulipa). Resfriada ou congelada, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar danos até entrega, sem evidência de decomposição, sem sujidade. Inspecionada. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária.
Lote 43: Carne de frango - corte: peito. Sem pele, sem osso, sem excesso de água, congelado ou resfriado, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar danos até entrega, sem evidência de decomposição, sem sujidade. Inspecionada. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária.
Lote 44: Carne de frango - frango inteiro temperado - congelado ou resfriado, sem acúmulo de líquidos em seu interior, inspecionado, sem evidência de decomposição, sem sujidade, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar danos até entrega. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária.
Lote 45: Carne de frango - frango inteiro, galinha caipira - congelado ou resfriado, sem acúmulo de líquidos em seu interior, inspecionado, sem evidência de decomposição, sem sujidades. Acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar danos até entrega. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária. Item deverá ser transportado em temperatura abaixo de 5? c se resfriado e abaixo de 0? c se congelado.
Lote 46: Carne de frango, corte: coxinha da asa, congelada ou resfriada, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar danos até entrega, inspecionada. Embalagem com no mínimo 1kg. Sem evidência de decomposição. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária.
Lote 47: Carne suína, cortes: costela, quarto. Inspecionada, refrigerada, fresca, livre de sujidades, manipulada em boas condições higiênicas e estar própria para consumo. Livre de parasitas. Sem evidência de decomposição. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária.
Lote 48: Filé de peixe tilápia, sem espinhas, sem pele, congelado, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar danos até entrega, com data de fabricação e validade, sem sujidades e fresco. Inspecionado. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária.
Lote 49: Bacon em cubos, defumado, inspecionado. Sem evidência de decomposição. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária.
Lote 50: Banha de porco, livre de impurezas e sujidades, não rançosa. Na embalagem constar data de fabricação e validade e registro de inspeção sanitária.
Lote 51: Bebida láctea, sabores diversos, contendo no mínimo 900ml.
Lote 52: Calabresa, embalada, cor, cheiro e sabor próprios, resfriada, inspecionada, mantida em condições higiênicas. Apresentar n? de lote, prazo de validade. Sem evidência de decomposição.
Lote 53: Creme de leite pasteurizado ( nata), pasteurizada, acondicionada em embalagem plástica resistente, lacrada, com no mínimo 300g, resfriada.
Lote 54: Iogurte zero lactose, diversos sabores, com no mínimo 1 litro. Não pode ser bebida láctea.
Lote 55: Iogurte, com no mínimo 900ml. Não pode ser bebida láctea.
Lote 56: Linguiça de frango, inspecionada, resfriada, acondicionada em embalagem plástica, sem evidência de decomposição, sem sujidade. Na embalagem constar data de validade e registro de inspeção sanitária.
Lote 57: Manteiga, pura, sem sal, tablete com no mínimo 200g.
Lote 58: Margarina, pote com no mínimo 1kg.
Lote 59: Massa caseira, acondicionada em embalagem plástica resistente com no mínimo 500g, livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Fresca. Etiqueta com peso, fabricação, validade e o fabricante. Resfriada.
Lote 60: Massa para pastel fresca, refrigerada, discos de tamanho médio ou grande, com no mínimo 500g. ( a escolha entre as opções terá sua indicação no pedido)
Lote 61: Mortadela de frango, sem gordura, resfriada, fatiada, manipulada em local higiênico, sem evidência de decomposição, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar rasgos até entrega. Na embalagem constar data de fabricação original da peça, data de manipulação ( dia que realizou o fatiamento), data de validade e registro de inspeção sanitária. Sem aparência pegajosa.
Lote 62: Pão de alho, com no mínimo 400 g. Tradicional, não picante.
Lote 63: Pizza média, com no mínimo 460g, acondicionado em embalagem plástica resistente, livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Etiqueta com peso, fabricação, validade e o fabricante. Congelada ou resfriada.
Lote 64: Presunto cozido sem gordura fatiado, pacote com no mínimo 180g. Sem evidência de decomposição, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar rasgos até entrega. Na embalagem constar data de fabricação, validade e registro de inspeção sanitária. Sem aparência pegajosa.
Lote 65: Presunto cozido sem gordura, fatiado, manipulado em local higiênico, sem evidência de decomposição, acondicionada em embalagem plástica resistente para evitar rasgos até entrega. Na embalagem constar data de fabricação original da peça, data de manipulação ( dia que realizou o fatiamento), data de validade e registro de inspeção sanitária. Sem aparência pegajosa.
Lote 66: Queijo colonial. Acondicionado em embalagem plástica resistente, livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Fresco. Etiqueta com peso, fabricação, validade e o fabricante.
Lote 67: Queijo fatiado, tipo lanche ou prato, acondicionado em embalagem plástica resistente, livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Fresco. Etiqueta com peso, fabricação, validade e o fabricante.
Lote 68: Queijo parmesão ralado, pacote com no mínimo 500g. Acondicionado em embalagem plástica resistente, livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Fresco. Etiqueta com peso, fabricação, validade e o fabricante.
Lote 69: Requeijão cremoso, com no mínimo 180g.
Lote 70: Salame, peça inteira, embalagem com identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade e registro de inspeção sanitária. Sem sujidades, parasitas e larvas, sem evidência de decomposição. Item deverá ser transportado em temperatura abaixo de 5? c.
Lote 71: Salsicha de frango, sem corante, sem aparência pegajosa, registro de inspeção sanitária. Sem sujidades, sem evidência de decomposição. Item deverá ser transportado em temperatura abaixo de 5? c.
Lote 72: Sorvete zero lactose, sabores diversos, com no mínimo 1, 0l.
Lote 73: Sorvete, sabores diversos, com no mínimo 1, 8l.
Lote 74: Bolacha caseira de manteiga, acondicionada em embalagem plástica resistente, com rótulo indicando fabricante, fabricação, validade. Item deverá ser transportado em temperatura ambiente de acordo com fabricante.
Lote 75: Bolacha caseira melado, acondicionada em embalagem plástica resistente, com rótulo indicando: fabricante, fabricação, validade.
Lote 76: Bolacha de nata, acondicionada em embalagem plástica resistente, com rótulo indicando: fabricante, fabricação, validade.
Lote 77: Bolo recheado, tipo torta, com sabores diversos. Livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Fresco. Com etiqueta com: peso, fabricação, validade e o fabricante. Resfriada.
Lote 78: Cuca, com no mínimo 600g. Acondicionada em embalagem plástica resistente, livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Fresca. Etiqueta com: peso, fabricação, validade e o fabricante.
Lote 79: Palitinho caseiro salgado, acondicionado em embalagem plástica resistente, livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Fresca. Etiqueta com peso, fabricação, validade e o fabricante.
Lote 80: Pão de forma fatiado para sanduiche, acondicionado em embalagem plástica resistente, livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Fresco. Etiqueta com peso, fabricação, validade e o fabricante. Embalagem com no mínimo 450g.
Lote 81: Pão francês, acondicionado em embalagem plástica resistente, livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Fresco, produzido no dia da entrega. Etiqueta com peso, fabricação, validade e o fabricante.
Lote 82: Pão para cachorro quente, acondicionado em embalagem plástica resistente, livre de sujidades, sem evidência de decomposição. Fresco, produzido no dia da entrega. Etiqueta com peso, fabricação, validade e o fabricante.
Lote 83: Achocolatado em pó, rico em vitaminas a, b, c, d, ferro e cálcio, com no mínimo 500g.
Lote 84: Açúcar de baunilha, com no mínimo 500g.
Lote 85: Açúcar de confeiteiro, com no mínimo 500g.
Lote 86: Açúcar mascavo, 100% natural, isento de sujidades e umidade. Embalado em saco plástico resistente. Rótulo com fabricante, fabricação, validade e registro.
Lote 87: Açúcar refinado, pacote 5kg.
Lote 88: Adoçante líquido, com no mínimo 100ml.
Lote 89: Água mineral com gás. Fardo com 12 unidades de 500ml cada unidade.
Lote 90: Água mineral sem gás, 20 litros. Cotar somente o refil.
Lote 91: Água mineral sem gás. Fardo com 12 unidades de 500ml cada unidade.
Lote 92: Amendoim cru, tipo 1, isento de material terroso, caruncho, insetos, sem evidência de decomposição, com no mínimo 400g.
Lote 93: Amido de milho, pacote de 1kg.
Lote 94: Anis estrelado, com no mínimo 20g.
Lote 95: Arroz branco, tipo 1, isento de grãos mofados, caruncho, material terroso. Polido, 80% dos grãos inteiros. Pacote com 5kg.
Lote 96: Arroz t1, parboilizado, isento de grãos mofados, caruncho, material terroso. Polido, 80% dos grãos inteiros. Pacote com 5kg.
Lote 97: Aveia em flocos " fino
Lote 98: Aveia em flocos " grosso
Lote 99: Balas sortidas, embaladas individualmente, macia, pacote com no mínimo 500g.
Lote 100: Chocolate - ao leite, meio amargo, branco, para derreter, fracionado, com no mínimo 1kg. ( a escolha entre as opções terá sua indicação no pedido)
Lote 101: Batata palha, com no mínimo 100g.
Lote 102: Batata palito, pré frita, congelada, pacote com no mínimo 2 kg. Item deverá ser transportado em temperatura entre 0 a - 8? c.
Lote 103: Bicarbonato em pó, com no mínimo 100g.
Lote 104: Biscoito salgado tipo água e sal, com no mínimo 320 g.
Lote 105: Biscoito waffer, sabores sortidos, com no mínimo 80 g.
Lote 106: Bolacha de maisena, com no mínimo 350 g.
Lote 107: Bolacha tipo maria, com no mínimo 700 g.
Lote 108: Bolachas recheadas, diversos sabores, com no mínimo 110 g
Lote 109: Bombom sortidos, embrulhados individualmente, caixa com no mínimo 250 g
Lote 110: Bombom, pacote com no mínimo 900g
Lote 111: Café em pó, tradicional, para passar, com no mínimo 500g.
Lote 112: Café solúvel em pó, com no mínimo 200 g
Lote 113: Café solúvel granulado, com no mínimo 160 g.
Lote 114: Caldo de galinha, caixa com no mínimo: 10 unidades e 110g.
Lote 115: Canela em pó, com no mínimo 25g.
Lote 116: Canjica de milho, com no mínimo 400g, tipo 1, amarelo ou branco.
Lote 117: Cereal matinal, com no mínimo 200g.
Lote 118: Chá de camomila, caixa com 10 sachês.
Lote 119: Chá de hibisco, caixa com 10 sachês.
Lote 120: Chá diversos, caixa com 10 sachês.
Lote 121: Cobertura para sorvete, em calda, com no mínimo 300g, diversos sabores.
Lote 122: Coco ralado desidratado, sem açúcar, com no mínimo 100g
Lote 123: Colorau, pacote com no mínimo 500 g
Lote 124: Confete colorido de chocolate, com no mínimo 1kg ( tipo mm)
Lote 125: Cravo da índia, com no mínimo 20g
Lote 126: Creme de leite uht, com no mínimo 200g.
Lote 127: Cúrcuma/açafrão, com no mínimo 50gr
Lote 128: Doce de fruta - " chimia
Lote 129: Doce de leite, pote com no mínimo 1kg
Lote 130: Endro, com no mínimo 20g.
Lote 131: Erva doce, com no mínimo 15g
Lote 132: Erva mate, 1kg, tradicional, sem adição de açúcar, nativa, com data de fabricação no máximo de 30 dias anteriores ao pedido. Referência: alto uruguai.
Lote 133: Erva para tereré, com no mínimo 500g
Lote 134: Ervilha em conserva, sachê com no mínimo 170g ( peso drenado).
Lote 135: Extrato de tomate, 100% tomate, com no mínimo 300g.
Lote 136: Farinha de milho, média ou fina, pacote 1kg
Lote 137: Farinha de trigo integral, com no mínimo 1kg
Lote 138: Farinha de trigo, pacote de 5kg, especial para pão. Com no mínimo: enriquecida com ferro, ácido fólico, ácido ascórbico, amilase e azodicarbonamida.
Lote 139: Farofa de mandioca, pronta, temperada, sem pimenta, com no mínimo 500g.
Lote 140: Feijão de cor - carioca, vermelho, branco, isento de: material terroso, mofo, caruncho. Pacote 1kg.
Lote 141: Feijão preto, tipo 1, isento de: material terroso, mofo, caruncho. Pacote 1kg
Lote 142: Fermento em pó químico, com no mínimo 250g.
Lote 143: Fermento instantâneo para pão, pacote com no mínimo 125g.
Lote 144: Gelatina em pó, diversos sabores, com no mínimo 20g
Lote 145: Gelatina em pó, sem sabor, embalagem com no mínimo 24g
Lote 146: Goiabada ( de corte, em tablete), com mínimo 300g.
Lote 147: Granulado chocolate, com no mínimo 100 g.
Lote 148: Granulado colorido, com no mínimo 100 g.
Lote 149: Ketchup, tradicional, não picante, com no mínimo 200g.
Lote 150: Leite condensado, com no mínimo 395g.
Lote 151: Leite de coco, com no mínimo 200ml.
Lote 152: Leite em pó integral, 100% leite, sem adição de soro e açúcar, com no mínimo 400g.
Lote 153: Leite integral, 1 litro - a cotação é por caixa com 12.
Lote 154: Leite zero lactose, integral, 1 litro - a cotação é por caixa com 12.
Lote 155: Lentilha, isento de: material terroso, mofo, caruncho, com no mínimo 400g.
Lote 156: Macarrão instantâneo, com no mínimo 85 g.
Lote 157: Maionese, com no mínimo 500g.
Lote 158: Massa com ovos, tipo: espaguete, parafuso, penne. Pacote com no mínimo 1kg.
Lote 159: Milho verde em conserva, sachê, com no mínimo 170g ( peso drenado),
Lote 160: Mostarda, com no mínimo 190 g.
Lote 161: Noz moscada em pó, com no mínimo 20g.
Lote 162: Óleo de soja, com no mínimo 900ml.
Lote 163: Orégano, com no mínimo 100g.
Lote 164: Ovos, tipo granja, embalagem com 12 ovos limpos, sem sinal de podridão, quebra ou lesão que prejudique sua integridade. Acondicionado em embalagem plástica ou papelão para manter a integridade física.
Lote 165: Pepino em conserva, com no mínimo 300g.
Lote 166: Pipoca, com no mínimo 400g. Grãos sadios, livre de material terroso e detritos.
Lote 167: Pirulitos sortidos, embalados um a um, dentro de uma embalagem secundária com no mínimo 450g.
Lote 168: Polvilho azedo, com no mínimo 500g.
Lote 169: Polvilho doce, com no mínimo 500g.
Lote 170: Refrigerante, 2 litros, sabores diversos.
Lote 171: Sacolé ( geladinho) com 40 unidades de 55 ml cada, sabores diversos.
Lote 172: Sagu, com no mínimo 500g.
Lote 173: Sal amoníaco, com no mínimo 100 g.
Lote 174: Sal grosso temperado, com no mínimo 1kg
Lote 175: Sal refinado, pacote com no mínimo 1kg
Lote 176: Salgadinho de milho, sabores diversos, com no mínimo 40g
Lote 177: Salgadinho de trigo, sabores diversos, com no mínimo 40g
Lote 178: Suco artificial em pó, com no mínimo 15g.
Lote 179: Suco de laranja integral, sem adição de açúcar.
Lote 180: Suco de uva integral, sem adição de açúcar.
Lote 181: Tempero chimichurri, com no mínimo 15g.
Lote 182: Vinagre branco - de álcool, com no mínimo 750ml.
Lote 183: Vinagre de vinho tinto, com no mínimo 750ml.
Lote 184: Água sanitária, cloro ativo entre 2% a 2, 5%, múltiplo uso, 5 litros.
Lote 185: Álcool líquido 46 a 54?, 1 litro
Lote 186: Alvejante, sem cloro, 5 litros
Lote 187: Amaciante de roupas, aspecto líquido/viscoso, fragrância suave, hipoalergênico, 5 litros
Lote 188: Aromatizador de ambientes - aerosol com no mínimo 360ml ( diversas fragrâncias)
Lote 189: Aromatizador de ambientes - refil difusor com varetas, com no mínimo 250ml ( diversas fragrâncias)
Lote 190: Balde de plástico resistente, com alça e capacidade mínima de 10l.
Lote 191: Desengripante, óleo, spray, com no mínimo 300ml
Lote 192: Desentupidor de pias e ralos, com hidróxido de sódio, granulado, com no mínimo 300g. ( referência: diabo verde)
Lote 193: Desinfetante líquido 5 litros - com ação bactericida, perfume suave floral, para a limpeza de sanitários, pias, ralos, etc
Lote 194: Detergente alcalino clorado, princípio ativo: hipoclorito de sódio, 5l
Lote 195: Detergente multiuso, com germicida e bactericida, 500ml.
Lote 196: Escova de lavar roupa, plástica, formato anatômico.
Lote 197: Esfregão em malha de aço reforçado, para limpeza pesada, embalagem plástica com 1 unidade.
Lote 198: Esponja de lã de aço, com pacote com no mínimo 45g
Lote 199: Esponja limpadora dupla face - sintética, um lado em espuma poliuretano e outro em fibra sintética abrasiva, contendo 4 esponjas.
Lote 200: Limpador perfumado, com álcool, diversas fragrâncias, 5l
Lote 201: Luva vinil, sem pó, tam p/m/g, ambidestra, caixa com 100 un. ( a escolha entre as opções terá sua indicação no pedido)
Lote 202: Luvas de látex para uso geral - limpeza, forradas com algodão, antiderrapante na palma e dedos, nos tamanhos p/m/g, cano longo - pacote com o par. ( a escolha entre as opções terá sua indicação no pedido)
Lote 203: Naftalina, com no mínimo 30g
Lote 204: Pano para limpeza - chão, com no mínimo: 80% poliéster e 20% poliamida, tamanho mínimo 80 x 90cm
Lote 205: Pano para limpeza geral, com no mínimo: 80% poliéster e 20% poliamida, tamanho mínimo 30 x 40cm
Lote 206: Removedor de gordura impregnada com aplicador, produto em gel, com hidróxido de sódio, com no mínimo 250g ( referência: limpa forno diabo verde)
Lote 207: Rodo de esponja dupla face com mínimo 30 cm, com cabo.
Lote 208: Rodo de madeira, com borracha dupla de no mínimo 40cm.
Lote 209: Sabão em barra, com no mínimo 900g
Lote 210: Sabão em pó, com tensoativos aniônicos, ingredientes como alcalinizantes, branqueadores ópticos, corantes, enzimas, e fragrância, com no mínimo 4kg.
Lote 211: Sabão líquido, lava roupas, 5l
Lote 212: Saco de lixo 100 litros, mínimo 10 micras de espessura, rolo com 100 unidades, picotado.
Lote 213: Saco de lixo 40 litros, mínimo 5 micras de espessura, rolo com 100 unidades, picotado.
Lote 214: Saco de lixo 60 litros, mínimo 5 micras de espessura, rolo com 100 unidades, picotado.
Lote 215: Saco de lixo 15 litros, mínimo 5 micras de espessura, rolo com 100 unidades, picotado.
Lote 216: Saco de lixo 50 litros, mínimo 5 micras de espessura, rolo com 100 unidades, picotado.
Lote 217: Saponáceo cremoso, com no mínimo 250ml
Lote 218: Soda caustica, 01kg
Lote 219: Tira mofo com cloro ativo entre 8 a 9%, 5l
Lote 220: Toalha para louça, composição de 80% poliéster e 20% poliamida, dimensão mínima 45x 65cm. Não solta pelo e não risca.
Lote 221: Vassoura de nylon com cabo
Lote 222: Vassoura sanitária com suporte
Lote 223: Aparelho elétrico, 220v, para repelente líquido, com refil de no mínimo 30ml- repele mosquitos, inclusive aedes aegypti, pode ser usado em ambiente com crianças.
Lote 224: Refil de no mínimo 30ml- repele mosquitos, pode ser usado em ambiente com crianças. ( item deverá ser da marca raid, conforme justificativa)
Lote 225: Adaptador " t" para interruptor de energia elétrica.
Lote 226: Ampola de vidro para reposição, que seja compatível com a garrafa térmica de 1, 8l da marca invicta.
Lote 227: Assadeira retangular marinex com tampa, com capacidade mínima de 2l
Lote 228: Carvão vegetal, saco, com no mínimo 4kg
Lote 229: Chaleira, de alumínio, com capacidade mínima de 4, 0 l.
Lote 230: Chuveiro tipo ducha, 220v, potência mínima 550w. Vazão compatível com o modelo maxi ducha lorenzetti pois modelos com mais vazão não são compatíveis com a rede elétrica podendo queimar a resistência.
Lote 231: Cola instantânea, líquida, transparente, com tampa, com no mínimo 3 gramas.
Lote 232: Copo de plástico rígido, com capacidade mínima de 300 ml ( não descartável), acabamento sem rebarbas ou fiapos, ou outro defeito que prejudique seu uso.
Lote 233: Copo de vidro, capacidade mínima 250ml
Lote 234: Copo descartável térmico, em isopor, com capacidade mínima de 180ml, pacote com 25un.
Lote 235: Copo descartável, com capacidade de 200ml, pacote com 100 un.
Lote 236: Copo descartável, com capacidade de 300ml, pacote com 100 un.
Lote 237: Copo medidor, plástico, com diversas graduações ( ex: xícara, farinha, açúcar, água), com capacidade mínima de 500ml.
Lote 238: Embalagem plástica, com capacidade para 05kg, para freezer e micro- ondas, rolo com 100 un, picotado.
Lote 239: Embalagem plástica, com capacidade para 08kg, para freezer e micro- ondas, rolo com 100 un, picotado.
Lote 240: Escorredor de louça, 2 andares, com porta copo, talher e prato.
Lote 241: Espumadeira em inox grande, diâmetro mínimo de 12cm.
Lote 242: Faca de pão, com lâmina mínima de 7
Lote 243: Faca para churrasco, com lâmina mínima de 7``, de inox, cabo ergonômico de madeira ou polipropileno.
Lote 244: Filtro de café, n? 102, com no mínimo 30 un.
Lote 245: Filtro para bomba de chimarrão pacote com 2 un
Lote 246: Forma de bolo - alumínio, retangular, com no mínimo 40cm de comprimento.
Lote 247: Forma de pão de queijo, com 12 cavidades de no mínimo 7cm cada. Alumínio. ( não teflon)
Lote 248: Forma de pudim, com 30 cm de diâmetro e 9 cm de altura, aproximadamente.
Lote 249: Fósforo, pacote de 10 caixas com 40 palitos cada.
Lote 250: Frigideira grande, em alumínio, com cabo em baquelite ou outro material que não esquente, com no mínimo 30cm de diâmetro.
Lote 251: Garrafa térmica, com capacidade mínima de 1. 8 litros, com sistema de bombeamento por pressão.
Lote 252: Guarda- chuva, com no mínimo 1, 00m de diâmetro aberto, 80cm de comprimento fechado, abertura com botão para acionar, armação possuir no mínimo 8 varetas.
Lote 253: Guardanapo de papel, com no mínimo 20cm x 23cm, folha dupla, macia, 100% celulose, embalagem lacrada com 50 un.
Lote 254: Inseticida spray aerosol, eficaz contra moscas, mosquitos, baratas, aranhas e outros animais domésticos, a base de água, com no mínimo 400ml
Lote 255: Jarra de plástico, capacidade mínima 3 litros, com tampa, com alça lateral.
Lote 256: Lâmpadas led bulbo 100w led
Lote 257: Lâmpadas led bulbo 75w led
Lote 258: Lixeira inox com pedal 20l
Lote 259: Lixeira plástica com pedal 50l
Lote 260: Palito de dente, caixa com no mínimo 200 palitos.
Lote 261: Panela de pressão, alumínio, com sistema de segurança, com capacidade mínima de 4l.
Lote 262: Panela de pressão, alumínio, com sistema de segurança, com capacidade mínima de 7l.
Lote 263: Papel alumínio, rolo com no mínimo 7, 5m x 30cm
Lote 264: Papel de manteiga, rolo com no mínimo 7, 5m x 30cm
Lote 265: Papel filme pvc, rolo com no mínimo 15m x 28 cm
Lote 266: Papel toalha, pacote com 2 rolos, folha dupla, 100% celulose, branco, picotado, com no mínimo 50 folhas de 19 x 22 cm.
Lote 267: Pazinha mexedora para café, pacote com no mínimo 500 un.
Lote 268: Pegador de massa, tipo concha, inox.
Lote 269: Pegador de massa, tipo pinça, mínimo de 20 cm, inox.
Lote 270: Pilha alcalina média ( aa), pacote com 2 unidades.
Lote 271: Pilha alcalina pequena palito ( aaa), pacote com 2 unidades.
Lote 272: Pincel de silicone, usado em cozinha, min 21cm
Lote 273: Pipoqueira de alumínio, com cabo de baquelite ou outro material que não esquente, com capacidade mínima de 3, 5l.
Lote 274: Prato descartável, para sobremesa, com diâmetro mínimo de 15cm, raso, pacote com 10 un.
Lote 275: Prato descartável, raso, com no mínimo 20cm de diâmetro, pacote com 10 un.
Lote 276: Prato fundo, para sopa, diâmetro mínimo de 19cm, de vidro.
Lote 277: Prato raso, diâmetro mínimo de 19cm, de vidro.
Lote 278: Pregadores de roupa, madeira, grande, pacote c/12 un.
Lote 279: Pulverizador plástico, com capacidade mínima de 500ml, transparente.
Lote 280: Ralador 4 faces, inox.
Lote 281: Recarga de gás de cozinha 13kg
Lote 282: Saleiro de plástico, capacidade para 1kg, com tampa.
Lote 283: Tábua de vidro para corte de carne e legumes, com no mínimo ****
Lote 284: Talheres - colheres de sopa com cabo de plástico c/12un
Lote 285: Talheres - colheres grandes inox ( para servir)
Lote 286: Talheres - colheres para sobremesa com cabo de plástico c/12un
Lote 287: Talheres - facas de serrinha com cabo de plástico c/12un
Lote 288: Talheres - garfos com cabo de plástico c/12un
Lote 289: Talheres - garfos para sobremesa com cabo de plástico c/12un
Lote 290: Toalha de mesa, em tecido oxford, tamanho mínimo de 1, 40m x 1, 40m.
Lote 291: Torneira de jardim pvc 1/2 c/adaptador 3/4
Lote 292: Xícara de plástico, com capacidade mínima de 270ml. Cores diversas, pigmentação homogênea. Acabamento sem rebarbas, isento de qualquer defeito que prejudique seu uso. ( caneca escolar)
Lote 293: Xícara de vidro, transparente, com capacidade mínima de 200ml.
Lote 294: Absorvente higiênico externo, descartável, com no mínimo: tripla proteção, controlador de odor, cobertura suave, com abas, formato anatômico, indicado para fluxo intenso - noturno, pacote com 8 unidades.
Lote 295: Absorvente higiênico externo, descartável, com no mínimo: tripla proteção, controlador de odor, cobertura suave, com abas, formato anatômico, indicado para fluxo leve a moderado, pacote com 16 unidades.
Lote 296: Algodão em bola, pacote com no mínimo 40g.
Lote 297: Aparelho de barbear descartável, com no mínimo: duas lâminas, com cabo de plástico, fita lubrificante, pacote com duas unidades.
Lote 298: Chinelo de dedo, com sola de borracha resistente e macia, várias numerações e cores. Par. ( a escolha entre as opções de tamanho terá sua indicação no pedido)
Lote 299: Condicionador de cabelo, com no mínimo 325 ml.
Lote 300: Condicionador infantil, com no mínimo 100ml.
Lote 301: Creme de cabelo para pentear, com no mínimo 290ml
Lote 302: Creme de hidratação para cabelo, com no mínimo 1kg
Lote 303: Creme dental infantil, com: no mínimo 50g, **** ppm de flúor, sabor agradável a criança - tutti fruti, morango ou similar.
Lote 304: Creme dental, com no mínimo: 180g, **** ppm de flúor.
Lote 305: Creme hidratante para o corpo, com no mínimo 200ml.
Lote 306: Desodorante antitranspirante aerosol feminino, com no mínimo 150ml.
Lote 307: Desodorante antitranspirante aerosol masculino, com no mínimo 150ml.
Lote 308: Desodorante para pés- talco pó, antisséptico, com no mínimo 100g.
Lote 309: Enxaguante bucal, com no mínimo 250ml.
Lote 310: Escova de cabelo, almofada, cerdas de nylon.
Lote 311: Escova dental infantil, com cerdas macias
Lote 312: Escova dental, com cerdas macias.
Lote 313: Esponja de banho de nylon.
Lote 314: Fio dental com no mínimo 100m.
Lote 315: Gel fixador para cabelo, sem álcool, com no mínimo 300g.
Lote 316: Haste flexível com pontas de algodão, caixa com no mínimo 75un
Lote 317: Lenço umedecido, hipoalergênico, descartável, sem álcool, com no mínimo 100 un.
Lote 318: Papel higiênico neutro, macio, branco, folha dupla, 100% celulose, fardo com 8 rolos de 300m cada.
Lote 319: Papel higiênico, neutro, macio, branco, 100% celulose, folha dupla, pacote com 12 rolos, 30m cada.
Lote 320: Papel toalha, 100% celulose, 20 x 20cm, interfolhado, macio, folha dupla, branco extra luxo - fardo com 5 pacotes com no mínimo **** folhas.
Lote 321: Papel toalha, bobina, 100% celulose, 30 gramas. Fardo com 6 bobinas de ****.
Lote 322: Protetor solar com no mínimo: fator 50, 120ml.
Lote 323: Removedor de esmalte a base de acetona, com no mínimo 100 ml.
Lote 324: Repelente de insetos em spray, para a pele, com deet máximo de 10%. Dermatologicamente testado. Fragrância suave, sensação refrescante. Não oleoso. Proteção com duração mínima de 4 horas. Frasco de mínimo 200ml.
Lote 325: Sabonete em barra, várias fragrâncias, embalagem individual, com no mínimo 150g.
Lote 326: Sabonete infantil, em barra, embalado individualmente, indicado para bebês, sem álcool, hipoalergênico, com no mínimo 80g.
Lote 327: Sabonete líquido, várias fragrâncias, no mínimo 4 litros.
Lote 328: Sabonete líquido, várias fragrâncias, com no mínimo 1 litro.
Lote 329: Shampoo infantil, com componente hidratante, que não arde os olhos, hipoalergênico, com no mínimo 200ml.
Lote 330: Shampoo, sem sal, com componente hidratante, para todos os tipos de cabelo, com no mínimo 325ml.
Lote 331: Toalha de banho, 100% algodão, com barra, felpuda, com no mínimo: tamanho de 0, 70x1, 40cm
Lote 332: Touca higiênica descartável, sanfonada, com elástico, em tnt, pac com 100 um
Lote 333: Apontador plástico com depósito, retangular.
Lote 334: Blister 50 envelopes a4 médio 4 furos transparente ( cotar por pacote com 50 envelopes)
Lote 335: Bloco de folhas a3, com gramatura 300g - para pintura e desenho - com 12 folhas.
Lote 336: Bloco notas adesivas ( post it), dimensão 38mm x 50mm, pacote com 4 blocos de 100 folhas cada, cores diversas ( total 400 folhas)
Lote 337: Borracha branca n? 40, caixa com 40 un
Lote 338: Caderno de desenho, grande, espiral, capa dura, 48 folhas.
Lote 339: Caderno grande, 01 matéria, 96 folhas, capa dura, espiral.
Lote 340: Caderno grande, 10 matérias, 200 folhas, capa dura, espiral.
Lote 341: Caderno pequeno, 96 folhas, capa dura e espiral.
Lote 342: Caixa arquivo morto kraft, papelão duplo, resistente, grande.
Lote 343: Caixa arquivo morto, em papelão duplo, resistente, com as medidas aproximadas: ****.
Lote 344: Calculadora científica, no mínimo 240 funções como cálculos fatoriais, estatísticos, logarítimos, trigonométricos e operações básicas.
Lote 345: Calculadora grande, com 12 dígitos.
Lote 346: Caneta esferográfica escrita fina, azul, 0. 8mm com corpo transparente, tampa ventilada. Caixa com 50 unidades.
Lote 347: Caneta esferográfica escrita fina, preta, 0. 8mm com corpo transparente, tampa ventilada. Caixa com 50 unidades.
Lote 348: Caneta esferográfica, ponta média de 1. 0mm. Azul, com corpo transparente, tampa ventilada. Caixa com 50 unidades.
Lote 349: Caneta esferográfica, ponta média de 1. 0mm. Preta, com corpo transparente, tampa ventilada. Caixa com 50 unidades.
Lote 350: Caneta esferográfica, ponta média de 1. 0mm. Vermelha, com corpo transparente, tampa ventilada. Caixa com 50 unidades.
Lote 351: Caneta marca texto, ponta chanfrada que possibilite escrita de 3 a 5mm, várias cores.
Lote 352: Canetinha hidrográfica, tampa antiasfixiante, lavável, atóxica, 12 cores.
Lote 353: Canetinha hidrográfica, tampa antiasfixiante, lavável, atóxica, 24 cores, ponta com sistema vai e vem.
Lote 354: Cartolina branca, ****.
Lote 355: Cartolina colorida, ****, cores a serem definidas no pedido.
Lote 356: Clipes n? 2/0. Caixa com 500 gramas.
Lote 357: Clipes n? 4/0. Caixa com 500 gramas.
Lote 358: Clipes n? 6/0. Caixa com 500 gramas.
Lote 359: Cola em bastão, com tampa, lavável, atóxica, com no mínimo 40g.
Lote 360: Cola escolar branca, atóxica, lavável, com no mínimo 500 g.
Lote 361: Cola escolar branca, atóxica, lavável, com no mínimo 90 g.
Lote 362: Colchetes broches n? 10, caixa com no mínimo 72 unidades.
Lote 363: Corretivo fita, branco, no mínimo 6 metros.
Lote 364: Corretivo líquido, a base de água, atóxico, inodoro, frasco com no mínimo 18 ml.
Lote 365: Elástico de borracha, n? 18, pacote com no mínimo 1kg.
Lote 366: Envelope pardo grande, dimensão: 24cm x 34cm, sem timbre
Lote 367: Estojo feminino médio de boa qualidade, resistente, medindo no mínimo 21cm de largura e 9 cm de altura
Lote 368: Estojo masculino médio de boa qualidade, resistente, , medindo no mínimo 21cm de largura e 9 cm de altura
Lote 369: Extrator para grampo, em aço inox, mínimo 15cm.
Lote 370: Fita adesiva transparente, rolo com ****.
Lote 371: Fita madeira, papel kraft, rolo com 50 metros.
Lote 372: Folha de e. V. A. Medida aproximada de 40 x 60cm ( variação de 2cm). Diversas cores. Cores serão escolhidas no pedido.
Lote 373: Folha de ofício branca a4, 500 folhas, gramatura 75g/m, dimensão: 210mm x 297mm, alcalina, sulfite. Caixa com 10 pacotes.
Lote 374: Giz de cera, grande, caixa com 12 cores diversas, com no mínimo 110 gramas, atóxico.
Lote 375: Grampeador de mesa, até 20 folhas, compatível com grampos 26/6.
Lote 376: Grampeador de mesa, com capacidade: mínima de 50 folhas, máxima 70 folhas, compatível com grampos 26/6.
Lote 377: Grampos galvanizados 23/13, caixa com **** grampos.
Lote 378: Grampos galvanizados 26/6, caixa com **** grampos.
Lote 379: Grampos para pasta, tipo trilho, 80mm, com capacidade para prender até 300 folhas, pacote com 50 unidades ( 50 machos e 50 fêmeas)
Lote 380: Lápis de cor aquarelável, 36 cores.
Lote 381: Lápis de cor longo ( mínimo 17cm), 12 cores diversas, ponta resistente, material atóxico, selo inmetro, cores vivas.
Lote 382: Lápis de escrever n? 2, preto grafite, caixa com 144 unidades.
Lote 383: Marcador permanente, cores: preto, vermelho e azul ( referência: pincel atômico pilot)
Lote 384: Massa de modelar soft com 12 cores, com no mínimo 180g, atóxica.
Lote 385: Mochila escolar infantil reforçada feminina, com no mínimo 1 compartimentos com zíper, 2 bolso lateral, medindo no mínimo 30cm de altura e 25 de largura.
Lote 386: Mochila escolar infantil reforçada masculina, com no mínimo 1 compartimentos com zíper, 2 bolso lateral, medindo no mínimo 30cm de altura e 25 de largura.
Lote 387: Mochila escolar reforçada feminina, com no mínimo 2 compartimentos com zíper, 2 bolso lateral, medindo no mínimo 40cm de altura e 30 de largura.
Lote 388: Mochila escolar reforçada masculina, com no mínimo 2 compartimentos com zíper, 2 bolso lateral, medindo no mínimo 40cm de altura e 30 de largura.
Lote 389: Molha dedo, não mancha, não contém glicerina, com tampa, atóxico, com no mínimo 12g.
Lote 390: Pasta aba elástica, em polipropileno transparente, espessura 0, 35mm.
Lote 391: Pasta arquivos documentos a4, sanfonada, com no mínimo 12 divisórias.
Lote 392: Pasta para arquivo suspenso kraft completa
Lote 393: Perfurador de metal, 2 furos, capacidade para até 30 folhas, com depósito, com medidor.
Lote 394: Perfurador de metal, 2 furos, com capacidade mínima de 60 folhas, com depósito, com medidor.
Lote 395: Pincel números 0, 2, 4 - para artesanato ( pintura em tela, tecido), cerdas macias, cabo de madeira.
Lote 396: Pincel números 6, 8, 10 - para artesanato ( pintura em tela, tecido), cerdas macias, cabo de madeira.
Lote 397: PORTA CANETAS, CLIPS E LEMBRETE. ( deverá ser cotado todos da mesma marca/modelo para padronização do ambiente de trabalho. Preferência por materiais acrílicos transparentes. )
Lote 398: Prancheta acrílico para folha a4, com presilha.
Lote 399: Prendedor de papel, corpo com 25mm, metálico.
Lote 400: Prendedor de papel, corpo com 32mm, metálico.
Lote 401: Prendedor de papel, corpo com 41mm, metálico.
Lote 402: Régua de acrílico 30 cm - com escala ( mm).
Lote 403: Tesoura escolar, corte reto 13cm, ponta arredondada, lâmina de aço inox, cabo anatômico em plástico.
Lote 404: Tesoura uso geral, com no mínimo 25cm, lâmina reta em inox, cabo em plástico, anatômica,
Lote 405: Tinta guache nas cores branca, preta, vermelho, azul, verde, amarelo, pote com 250ml. ( cores a serem escolhidas no pedido)
Lote 406: Tinta para carimbo, preta, com no mínimo 40ml
Municipio De Guaruja - Prefeitura Municipal De Guarujá
Rp para cont emp fornecimento de carnes bovinas, de aves, suinas e pescados
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 14: PERNIL SUINO EM ISCAS CONGELADO IQF Carne congelada desuino sem osso pernil em iscas IQF. Produto contendo carne suina, mostarda, paprica doce, colagenohidrolisado, alho, limao, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, oregano, tomilho emflocos. Maximo de gordura 5%. Deveraser submetido a processo decongelamento IQF, de acordo com alegislacao vigente e empacotes de ate 02 kg. Durante o processamento, deveser realizada a aparagem ( eliminacaodos excessos de gordura, ossos, pele, cartilagem e aponevroses). Oproduto deveapresentar- se livre de parasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir com algumaalteracao, com aspectoproprio da carnemfirme consistente e naopegajosa, possuindocor propria, semmanchas esverdeadas, com cheiro e saborproprio da carne suina. A embalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** e aprovada para contatocom alimentos de acordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quandohouver), em em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plastico biodegradavel com altatransparencia. O materialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.
Lote 1: CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM TIRAS - IQF Produto obtido atraves docorte patinho, de boaqualidade, manipuladaem condicoes higienicassatisfatorias, provenientes de animaissadios, abatidos sobsupervisao veterinaria doServico de InspecaoFederal. A carne deveraser proveniente deespecie bovina, submetidas aocongelamento comtecnologia IQF paracongelamento individual. Caracteristicas: A carnebovina em tiras deve serisenta de osso, gorduraaparente, cartilagem, sebo e aponevroses, contendo no maximo 5 % de gordura, manipuladasob rigidas condicoes dehigiene. Nao deveraapresentar a superficiepegajosa, partes flacidasou de consistenciaanormal, com indicios defermentacao putrida. Devera se apresentarlivre de parasitas e dequalquer substanciacontaminante que possaaltera- la ou encobriralguma alteracao. Deveraser congelada no sistemaIQF e transportada atemperatura de - 18oC ouinferior, em condicoesque preservem tanto ascaracteristicas doalimento congelado, como tambem ascaracteristicas fisico- quimicas, microbiologicase microscopicasconforme Portaria CVS 5, DE 09/04/2012. A carnedevera sofrer processode congelamento rapidoem temperatura de- 40oCou ultrarrapido. Para opeso liquidodescongelado doproduto, seraoobservados os criteriosde tolerancia constantesna Portaria do INMETROno 248 de 17/07/2008. Embalagem Primaria: devera possuirembalagem plasticaflexivel, atoxico, resistente, 100% transparente, incolor elacrado, devidamenteidentificados de acordocom a legislacao vigente. Peso: pacotes comaproximadamente de 01a 5 kg. O produto deveapresentar SIF, SISP, SIM. Sera consideradaimpropria a embalagemdefeituosa, rasgada, naolacrada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressasde forma clara e indelevelas seguintesinformacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), data de validade, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, pesoliquido, condicoes de
Lote 2: CARNE BOVINA PATINHO MOIDA - IQF Produto obtido atraves docorte Patinho, moido, deboa qualidade, manipuladaem condicoes higienicassatisfatorias, provenientesde animais sadios, machos, abatidos sob supervisaoveterinaria do Servico deInspecao Federal. A carnedevera ser proveniente deespecie bovina, submetidasao congelamento comtecnologia IQF paracongelamento individual. Caracteristicas: A carnemoida devera conter nomaximo 5% de gordura, serisenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses e tendoes, coagulos, nodulos linfaticosdevendo ser manipuladasob rigidas condicoes dehigiene. Nao sera permitidaa obtencao de produto apartir de moagem de carnesoriundas da raspa de ossose carne mecanicamenteseparada - CMS. Naoserao permitidos aditivos ecoadjuvantes de tecnologia. Deve apresentar- se comaspecto proprio, naoamolecido e nem pegajoso, sem excesso de exsudato, partes flacidas com indiciosde fermentacao. Devera seapresentar livre de parasitase de qualquer substanciacontaminante que possaaltera- la ou encobrir algumaalteracao. Devera sercongelada no sistema IQF etransportada a temperaturade - 18oC ou inferior, emcondicoes que preservemtanto as caracteristicas doalimento congelado, comotambem as caracteristicasfisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. A carne deverasofrer processo decongelamento rapido emtemperatura de - 40oC ouultrarrapido. Para o peso liquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248 de17/07/2008. Embalagem Primaria: devera ser embalagensplasticas atoxico, flexivel, resistente, 100% transparente e incolor, devidamente identificadosde acordo com a legislacaovigente . Peso: pacotes de01 a 5kg. O produto deve apresentarSIF. Sera consideradaimpropria a embalagemdefeituosa, rasgada, naolacrada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primaria
Lote 3: CARNE BOVINA - TIPO PATINHO EM CUBOS, IQF Carne bovina em cubos, obtida exclusivamente do corte patinho, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob supervisao veterinaria do Servico de Inspecao Federal. O produto devera ser submetidoao congelamento IQF que permite um congelamento individual. Caracteristicas: O produto tem que ser isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, de aponevroses, tendoes, coagulos e nodulos linfaticos. Nao serao permitidos aditivos e coadjuvantes de tecnologia. Deve conter no maximo 10% de gordura. Deve apresentar- se com aspecto proprio, nao amolecido e nem pegajoso, sem excesso de exsudato, partes flacidas com indicios de fermentacao. Devera se apresentar livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ouencobrir alguma alteracao. Devera ser congelada nosistema IQF e transportada a temperatura de 18Cou inferior, em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas conforme Portaria CVS 5, de 09/04/2012. A carne devera sofrer processo de congelamento rapido em temperatura de - 40C ou ultrarrapido. Para o peso liquido descongelado do produto, serao observados os criterios de tolerancia constantes na Portaria do INMETRO n 248 de 17/07/2008. Embalagem primaria: devera possuir embalagem plastica flexivel, atoxico, resistente, 100% transparente, incolor e lacrado, devidamente identificados de acordo com a legislacao vigente. Peso: pacotes com aproximadamente de 01 a 5 KgO produto deve apresentar SIF. Sera considerada impropria a embalagem defeituosa, rasgada, nao lacrada, que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem primaria deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa de produto ( tipo de carne),
Lote 4: CARNE IN NATURA BIFE A ROLE BOVINO - IQF Carne in natura bife arole bovino . preparado com carnebovina e recheado comlegumes ( cenoura evagem), temperosnaturais, isento deglutamatomonossodico . rolefixo por colacomestivel, isento deobjetos perfurantes; produto congelado IQFpeso medio unitario deaproximadamente 50 ga 60 g. Embalagemprimaria sacos depolietileno de 01 a 05kg e embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10kg. Valores nutricionaisiguais ou acima ( 100g): proteina 20 egorduras totais ( Max) 06. O produto deveapresentar- se livre deparasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, com aspectoproprio da carne, firme, consistente e naopegajosa, possuindocor propria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e saborproprio da carne. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel emconformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver), em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/2010, ANVISA/MS; Resolucao RDC no52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de16/11/2012, Anvisa /MS, e alteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O arterialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.
Lote 5: CARNE BOVINA PATINHO EM TIRAS C/ESPECIARIAS - IQF Carne bovina cortada emtiras e congelada IQF, tipo patinho comespeciarias naturais: Produtos abatidos sobinspecao veterinaria, contendo no maximo 5% de gordura, isenta decartilagem, sem sebo, manipulada sob rigidas condicoes de higiene. Devera conter: carnebovina tipo patinho, paprica doce, aipomarrom, colagenohidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim oregano, tomilhoem flocos, em cortes deaproximadamente 3 por 3cm, sem adicao dequaisquer tipos deconservantes, isento depimenta, glutamatomonossodico, aditivosqumicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. Devera ser submetida aprocesso decongelamento ( IQF), deacordo com a legislacaovigente em pacotes de 02kg. A embalagemprimaria devera serbiodegradavel emconformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver) em especial: Resolucao RDC No 51, de 26/11/2010, ANVISA/MS; ResolucaoRDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ANVISA /MS), ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O material devera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.
Lote 6: CARNE BOVINA LAGARTO EM ISCAS FLOCADO CONGELADO I Carne bovina tipolagarto em iscas flocadas, congeladoIQF, carne congelada de bovino sem ossocom legumes, lagarto ( iscas IQF), comcenoura e brocolis, naocontem gluten, naocontem alergenicos, devera ser cortada emfiletes de 2, 5 a 3, 0 cmde largura, 5 a 6 cm decomprimento, 0, 3 a 0, 5cm de espessura e submetida a processode congelamento IQF, a carne deve seapresentar livre de parasitas e de qualquersubstancia contaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, embalagemprimaria: plasticapropria, resistente, fechada contendo pesoliquido de 02 kg. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quando houver), em especial: Resolucao RDC no 51, de 26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera serapresentada em sacoplastico biodegradavelcom alta transparencia. O material deveraser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracaoe/ou perfuracao, e livrede odores estranhos.
Lote 7: PEITO DE FRANGO EM CUBOS, CONGELADO IQF Carne de frango ( peito defrango), congelada semosso e sem pele, cortadaem cubos. A carne defrango devera sersubmetida ao congelamentocom tecnologia IQF paracongelamentoindividual. Caracteristicas: A carne de frango em cubosdeve se apresentar livre deparasitas e de qualquersubstancia contaminanteque possa altera- la ouencobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar asuperficie pegajosa, partesflacidas ou de consistenciaanormal, com indicios defermentacao putrida. Devera estar em boascondicoes de higiene, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas esujidades. Sem temperos einjecao de agua ousubstancias que propiciema retencao de agua pelacarne de frango. Devera sermanipulada seguindo asboas praticas de fabricacao. Devera ser congelada nosistema IQF e transportadaa temperatura de - 18oC ouinferior, em condicoes quepreservem tanto ascaracteristicas do alimentocongelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. Embalagem Primaria: oproduto deve ser embaladoem plastico, transparente, resistente, atoxico, flexivel, 100% transparente e incolordevidamente identificadosde acordo com a legislacaovigente, em pacotes de 1 a5 kg. Sera consideradaimpropria e recusada aembalagem defeituosa ouinadequada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas de forma clara e indelevelasseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), datade fabricacao, prazo devalidade, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes de armazenageme numero de registro doproduto no orgaocompetente. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega.
Lote 8: CARNE DE FRANGO - COXA E SOBRECOXA DESOSSADOS, IQF ESPECIFICACAO: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, congelada sem pele, sem osso, sem adicao de sal, sem temperose sem injecao de agua ou substancias que propiciem a retencao de agua pela carne de frango. Caracteristicas: Coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele, sem adicao de sal, sem temperos e sem injecaode agua ou substancias que propiciem a retencao de agua pela carne de frango, com no maximo 5% de gordura e cartilagens; manipulada em condicoes higienicas; provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. Devera ser manipulada seguindo as boas praticas de fabricacao. Devera ser congelada no sistema IQF e transportada a temperatura de - 18oC ou inferior, em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem as caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas, conforme PortariaCVS 05, DE 09/04/2013. A carne devera sofrer processo de congelamento rapido em temperatura de - 40oCou ultrarrapido. Para o peso liquido descongeladodo produto, serao observados os criterios de tolerancia constantes na Portaria do INMETRO no 248, de 17/07/2008. Embalagem Primaria: o produto devera possuir embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, em pacotes de 01 kg a 05 kg por pacote. Deve apresentar SIF. Sera considerada impropria e recusada a embalagem defeituosa ou inadequada que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordocom a legislacao vigente. No rotulo da embalagemprimaria deverao estar impressas de forma clara eindelevel as seguintes informacoes: identificacaoda origem, identificacao completa de produto ( tipo de carne), data de fabricacao, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao, peso liquido, condicoes de armazenagem e numero de registro do produto no orgao competente. Validade: O produto devera ter validade minima de12 ( doze) meses e validade minima de 6 meses na entrega.
Lote 9: CARNE IN NATURA FRANGO BIFE A ROLE - IQF Carne in natura defrango bife a role recheado com legumes. recheado comcenoura e vagempreparado de frango, temperos naturais, isento de objetosperfurantes, o produtodeve ser congelado emIQF, com peso unitarioaproximado de 50 g a60 g. Embalagemprimaria: sacos depolietileno de 01 a 05kg, embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10kg. Valores nutricionaisaproximados em 100 gde: 18 a 30 g deproteinas e 3 a 8 g degorduras totais. Oproduto deveapresentar- se livre deparasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, com aspectoproprio do frango, firme, consistente enao pegajosa, possuindo cor propria, sem manchasesverdeadas, comcheiro e sabor propriodo frango. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos deacordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quandohouver), em emespecial: ResolucaoRDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera serapresentada em sacoplastico biodegradavelcom alta transparencia. O material deveraser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracaoe/ou perfuracao, e livrede odores estranhos.
Lote 10: MEDALHAO DE PERU Medalhao de Peru, contendo: carnecongelada de peru semosso . peito sem peleem medalhao. Manipulado emcondioes higienicas, proveniente de animaisem boas condicoes desaude, abatidos sob inspecao veterinaria. Devera ser submetida a processo decongelamento de acordo com alegislacao vigente empacotes de 02 kg. Naocontem gluten.
Lote 11: PERNIL SUINO EM CUBOS CONGELADO IQF Pernil suino em cubos, proveniente de animaissadios, abatidos sobinspecao veterinaria, Oproduto devera sersubmetido aocongelamento IQF quepermite um congelamentoindividual, facilitando oporcionamento. Deveraoapresentar- se cortes emcubos de tamanhouniformes e congelados, sem osso e sem pele. Deverao ser isentos defragmentos de ossos ecartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendoes, coagulos, hematomas enodulos linfaticos. Naoserao permitidos aditivos ecoadjuvantes de tecnologia, devera apresentarse comaspecto proprio, naoamolecido e nem pegajosa, excesso de exsudato, partes flacidas com indiciosde fermentacao putrida, sem manchasesverdeadas, comausencia de parasitas esujidades, comprovadocom laudo bromatologicocompleto. O produto deveapresentar SIF. Seraconsiderada impropria aembalagem defeituosa, rasgada, nao lacrada, queexponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: Oproduto devera ser rotuladode acordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), data de fabricacao, prazode validade, temperaturade estocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenagem e numero deregistro do produto noorgao competente. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega.
Lote 12: LOMBO SUINO EM TIRAS IQF Lombo suino, sem gorduraaparente, isenta de pele, ossos, nervos e cartilagem, abatida sob inspecaoveterinaria e manipuladaem condicoes higienicosatisfatorias, apresentandoaspecto, cor, sabor earoma proprio, semmanchas esverdeadas, cortado em tiras, congeladopelo sistema decongengelamento rapidoindividual IQF, embaladoem saco plastico depolietileno, atoxico, apropriado para contatocom alimentos, termosoldado, com impressaotermica direta contendo: identificacao do lote, datade fabricacao, validade, e demais dados do produto. Devera ser congelada nosistema IQF e transportadaa temperatura de - 18oC ouinferior, em condicoes quepreservem tanto ascaracteristicas do alimentocongelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. A carne deverasofrer processo decongelamento rapido emtemperatura de - 40oC ouultrarrapido. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega. Embalagem Primaria: oproduto deve ser embaladoem plastico, transparente, resistente, atoxico, flexivel, 100% transparente eincolor devidamenteidentificados de acordocom a legislacao vigente, em pacotes de 1 a 5 kg. Sera considerada impropriae recusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto a contaminacao e/oudeterioracao.
Lote 13: CARNE IN NATURA BIFE A ROLE SUINO Carne in natura bife arole suino IQF. Ingredientes: carne desuino recheado com cenoura e vagemtemperos naturais, isento de glutamatomonossodico . role fixopor cola comestivel, isentos de objetosperfurantes, o produtodeve ser congelado emIQF, com peso unitarioaproximado de 50 g a 60g. Embalagem primaria: sacos de polietileno de 01 a 03 kg, embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10 kg. A embalagem primariadevera ser biodegradavelem conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contato com alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver), em em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56 de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O materialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo a hermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre de odores estranhos.
Lote 14: PERNIL SUINO EM ISCAS CONGELADO IQF Carne congelada desuino sem osso pernil em iscas IQF. Produto contendo carne suina, mostarda, paprica doce, colagenohidrolisado, alho, limao, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, oregano, tomilho emflocos. Maximo de gordura 5%. Deveraser submetido a processo decongelamento IQF, de acordo com alegislacao vigente e empacotes de ate 02 kg. Durante o processamento, deveser realizada a aparagem ( eliminacaodos excessos de gordura, ossos, pele, cartilagem e aponevroses). Oproduto deveapresentar- se livre de parasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir com algumaalteracao, com aspectoproprio da carnemfirme consistente e naopegajosa, possuindocor propria, semmanchas esverdeadas, com cheiro e saborproprio da carne suina. A embalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** e aprovada para contatocom alimentos de acordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quandohouver), em em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plastico biodegradavel com altatransparencia. O materialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.
Lote 15: FILE DE TILAPIA - IQF Pescado Tilapia, filetado, eviscerado, descamado, livre de nadadeiras, cauda ecabeca, congelado, semespinhas. Devera sermanipulada seguindo asboas praticas de fabricacao. Devera ser congelada . IQF. armazenada etransportada a temperaturade - 18C ou inferior, transportada em condicoesque preservem a qualidadee as caracteristicas doalimento congelado. Conforme Portaria CVS 5, de 09/04/2013. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuir embalagemplastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, empacotes de 01 a 05 kg. Seraconsiderada impropria erecusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa doproduto, data de fabricacao, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenamento e numerode registro do produto emorgao competente. Avalidade deve ser minimade 06 meses apos a entregado produto.
Lote 16: FILE DE PESCADA BRANCA - IQF Pescada branca, filetada, eviscerada, descamada, livre de nadadeiras, caudae cabea, congelado. Devera ser manipuladaseguindo as boas praticasde fabricacao. Devera sercongelada . IQF . armazenada e transportadaa temperatura de - 18C ouinferior, transportada emcondicoes que preservem aqualidade e ascaracteristicas do alimentocongelado, conformePortaria CVS 5, de09/04/2013. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuir embalagemplastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, empacotes de 01 a 05 kg. Seraconsiderada impropria erecusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelvel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa doproduto, data defabricacao, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenamentos e numero de registro do produto emorgao competente. Avalidade deve ser minimade 06 meses apos a entregado produto.
Lote 17: ISCA DE TILAPIA - IQF Isca de Tilapia, Deveraser manipuladaseguindo as boaspraticas de fabricacao. Devera ser congelada. IQF . armazenada etransportada atemperatura de - 18Cou inferior, transportada emcondicoes quepreservem a qualidadee as caracteristicas doalimento congelado. Conforme PortariaCVS 5, de 09/04/2013. Para o peso liquidodescongelado do produto, seraoobservados os criteriosede toleranciaconstantes na Portariado INMETRO no 248, de 17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuirembalagem plasticaflexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, em pacotes de 01 a 05kg. Sera consideradaimpropria e recusada aembalagem defeituosaou inadequada, queexponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado de acordo com alegislacao vigente. Norotulo da embalagemprimaria deverao estarimpressas de formaclara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao daorigem, identificacaocompleta do produto, data de fabricacao, armazenamento e conservacao, pesoliquido, condicoes dearmazenamento e numero de registro doproduto em orgao competente. A validade deve serminima de 06 mesesapos a entrega do produto.
Lote 18: FILE DE PEIXE EM ISCAS MAPARA IQF File de peixe Mapara congelado, com textura firme, odor caracteristico, agradavel, sabor caracteristico agradavel, coloracao creme, congelados a - 18 Cisentos de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas, inspecionadas de acordo com alegislacao vigente. Embalagem primaria contendo 01 a 02 kg. Validade de no minimo 12 ( doze) meses apos a fabricacao e minima de 06 meses apos a entrega do produto.
Universidade Estadual Do Parana - Unespar - Universidade Estadual Do Paraná
Reais
Aquisição de equipamentos, Tela de projeção retrátil com tripé, drone, óculos de realidade virtual para o colegiado de geografia e Câmera, lente fotográfica, bolsa para equipamento fotográfico, cartão de memória setor de comunicação da UNESPAR Campus de União da Vitória, conforme quantidades e especificações técnicas contidas neste edital e anexos.
Data do Pregão:
Lote 3: ( L3) ****- Óculos de realidade virtual, PROCESSADOR: Plataforma Snapdragon XR2, ARMAZENAMENTO: 128GB, MEMÓRIA RAM: 8GB, SENSORES: Integrados, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Com adaptadores de energia e cabos de carregamento, controladores com pulseira, fone de ouvido com interface facial padrão pré- instalada, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 1: ( L1) ****- Tela de Projeção Retrátil, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 2: ( L2) ****- Aeronave tipo Drone, não tripulada, Remotamente pilotada, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 3: ( L3) ****- Óculos de realidade virtual, PROCESSADOR: Plataforma Snapdragon XR2, ARMAZENAMENTO: 128GB, MEMÓRIA RAM: 8GB, SENSORES: Integrados, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Com adaptadores de energia e cabos de carregamento, controladores com pulseira, fone de ouvido com interface facial padrão pré- instalada, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 4: ( L4) ****- Câmera Fotográfica, Profissional com acessórios, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 5: ( L4) ****- Lente, TIPO: 24- 105mm, USO: Para câmera fotográfica, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 6: ( L4) ****- Bolsa protetora, USO: Para câmera fotográfica profissional, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 7: ( L4) ****- Cartão de memória, TIPO: SDXC, CAPACIDADE: 256GB, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Municipio De Garibaldi - Município De Garibaldi
Prestação de serviços
Contratação de empresas para prestação de serviço de sonorização e iluminação do natal borbulhante Lote 01: Prestação de serviço de sonorização e iluminação para a missa do galo, a ser realizada no dia ****, na igreja matriz. Prestação de serviço de sonorização e iluminação para o terno de reis, a ser realizado no dia ****, na praça loureiro da silva. Prestação de serviço de sonorização, iluminação e estrutura metálica para lona de fundo de palco para todo o período do evento, de **** à ****, contando ainda com som ambiente em momentos de atividade na praça, sem apresentação artística, máquinas de bolhas e líquido de reposição nos momentos de programação previstos. Lote 02: Prestação de serviço de sonorização, iluminação e estrutura metálica para abertura oficial do natal borbulhante com o cortejo de natal, com sonorização, iluminação e efeitos por todo o percurso do cortejo, que inicia no banco bradesco e segue pela buarque de macedo, centro histórico, até o bellini. Prestação de serviço de son
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Prestacao de servico
Lote 2: Prestacao de servico
Lote 3: Prestacao de servico
Lote 4: Prestacao de servico
Lote 5: Prestacao de servico
Lote 6: Prestacao de servico
Lote 7: Prestacao de servico
Municipio De Paraopeba - Unidade Unica
OBJETO: contratação de prestador de serviços para execução dos itens relacionados no Anexo I , que serão utilizados no Encontro dos Profissionais da Rede Municipal de Ensino de Paraopeba 2025 , a ser realizado no dia 13 de dezembro, às 20h, em local a ser definido ( nos limites do município de Paraopeba), com palestra motivacional e de valorização dos servidores, contando com a presença de todos os Profissionais da Educação da Rede Municipal de Ensino ( aproximadamente 350 servidores), conforme DFD, ETP e T
Data do Pregão:
Lote 1: Obs. : deverão ser servidas porções para 350 pessoas. BEBIDAS - 160 unidades Garrafa de 500ml de água mineral. 80 unidades Garrafa pet de 2 litros de refrigerante ( Padrão de qualidade igual ou superior á Coca- Cola e Guaraná) Antárctica sendo 5 unidades zero açúcar). 240 litros Suco natural ( sabores: abacaxi com hortelã, laranja e suco de maracujá com morango). Serviços de Decoração Decoração do ambiente com arranjos de flores naturais nos tons vermelho e amarelo e enfeites central para as 45 mesas de 8 lugares PRESTADORES DE SERVIÇO 02 Cozinheiras. 02 Auxiliares de cozinha. 02 Fiscais de banheiro. 01 Balconista. 06 Garçons. 01 Porteiro. 01 Coordenador ITENS NECESSARIOS A COMPOSIÇÃO DO AMBIENTE 45 jogos Locação de mesas redondas ( acompanhadas com 8 cadeiras em cada uma). 45 jogos L
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Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
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