Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/23 Brigada De Infantaria De Selva/51 Batalhão De Infantaria De Selva
Eventual aquisição de Gêneros Alimentícios (Hortifrutigranjeiros) para atender as necessidades do 51 Batalhão de Infantaria de Selva e orgãos interessados em participar.
Lote 1: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacaxi, aplicação alimentar, características adicionaismaduro.
Lote 2: Abóbora in-natura. Abóbora in-natura, nome abobora in - natura.
Lote 3: Aipim in natura. Aipim in natura, tipo casca lisa, tamanho médio a grande, características adicionais descascado.
Lote 4: Aipim in natura. Aipim in natura, aplicação alimentícia e industrial, apresentação 1ª qualidade, tamanho médio a grande, características adicionais sem fungos/sem rachadurame sugidades/consistênci a.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface, espécie americana/crespa/romana/lisa.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface, espécie americana/crespa/romana/lisa.
Lote 7: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo cateto roxo.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão, espécie comum.
Lote 9: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo ameixa, espécie nacional.
Lote 10: Fruta seca. Fruta seca, nome fruta seca.
Lote 11: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie nanica.
Lote 12: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie prata.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo batata doce, espécie comum, aplicação alimentação humana.
Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo batata, espécie inglesa/lavada/lisa, aplicação culinária em geral.
Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo batata, espécie inglesa/lavada/lisa, aplicação culinária em geral.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, espécie comum.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, espécie comum.
Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis, espécie comum/japonês.
Lote 19: Cacau in - natura. Cacau in - natura, nome cacau in - natura.
Lote 20: Cebola in natura. Cebola in natura, nome cebola in - natura.
Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo cenoura.
Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chuchu.
Lote 23: Condimento. Condimento, apresentação industrial, matéria-prima cominho, aspecto físico moído, aplicação culinária em geral.
Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve-flor, espécie comum, aplicação alimentação humana.
Lote 25: Couve in - natura. Couve in - natura, apresentaçao em maço, aplicação alimentação humana, espéciemineira.
Lote 26: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo cupuaçu.
Lote 27: Fruta cristalizada. Fruta cristalizada, nome fruta cristalizada.
Lote 28: Gergelim. Gergelim, nome gergelim.
Lote 29: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo kiwi.
Lote 30: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo laranja, espécie pera.
Lote 31: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo laranja, espécie bahia.
Lote 32: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo limão, espécie taiti.
Lote 33: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie argentina.
Lote 34: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie fuji.
Lote 35: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie gala.
Lote 36: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie verde.
Lote 37: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie formosa.
Lote 38: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie papaya, características adicionais classificação: a.
Lote 39: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo manga, espécie rosa.
Lote 40: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maracujá, espécie azedo.
Lote 41: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melancia, espécie rajada.
Lote 42: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melão, espécie espanhol.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora, espécie moranga.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora, espécie japoneza.
Lote 45: Morango in - natura. Morango in - natura, nome morango in - natura.
Lote 46: Noz. Noz, nome noz.
Lote 47: Ovo. Ovo, tamanho grande, origem galinha.
Lote 48: Ovo. Ovo, tamanho único, peso 12 g, origem codorna, características adicionais rajado.
Lote 49: Ovo. Ovo, tamanho grande, peso 61 g, origem galinha, características adicionais vermelho.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, espécie comum.
Lote 51: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo pera, espécie nacional.
Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo pimentão, espécie amarelo.
Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo pimentão, espécie verde/extra, aplicação culinária em geral.
Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo pimentão, espécie vermelho.
Lote 55: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo pupunha.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, espécie liso.
Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo, espécie comum, aplicação culinária em geral.
Lote 58: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho, espécie branco.
Lote 59: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, espécie comum.
Lote 60: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsa, espécie comum.
Lote 61: Fruta seca. Fruta seca, nome fruta seca.
Lote 62: Fruta seca. Fruta seca, nome fruta seca.
Lote 63: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo tomate, espécie débora.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate, espécie cereja.
Lote 65: Molho alimentício. Molho alimentício, nome molho alimentício.
Lote 66: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie itália, aplicação uso culinário.
Lote 67: Fruta seca. Fruta seca, nome fruta seca.
Lote 68: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie passa, características adicionais preta.
Lote 69: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie red globe, aplicação alimentar.
Lote 70: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo vagem.