Lote 11: SERVIÇO DE BUFFET PARA ALMOÇO/JANTAR 01 COM FORNECIMENTO DE PRODUTOS, MATERIAL,
UTENSÍLIOS E MÃO DE OBRA, CONFORME NÚMERO DE PESSOAS À SERVIR CONFORME CARDÁPIOA SEGUIR: ENTRADA COM MESA DE FRIOS COMPLETA COM 30 ITENS, COM QUEIJOS VARIADOS, PRESUNTO, CHESTER, LOMBINHO CANADENCE, SALAMINHO ITALIANO, QUIBE CRU, PATÊS VARIADOS, PÃES VARIADOS, OVO DE CODORNA, PALMITO, AZEITONAS VARIADAS, TOMATE SECO, LEGUMES EM CONSERVAS,
FRUTAS E ETC. ; COMIDINHAS DIVERSAS; SALGADOS ( FRITOS, ASSADOS, FOLHEADOS); CANAPÉS DIVERSOS E 3 FINGER FOODS DIVERSOS; ALMOÇO/JANTAR COM 02 TIPOS ARROZ ( A DECIDIR), FILÉ AO MOLHO ( A DECIDIR), FRANGO ( A DECIDIR), 01 MASSAS ( A DECIDIR), SALADA IMPERIAL ( TOMATE SECO, PALMITO, ALFACE AMERICANA, AGRIÃO, RÚCULA, ERVILHA FRESCA E 02
FRUTAS DA ESTAÇÃO); SOBREMESA COM SORVETE COM
CALDAS ( SABOR A ESCOLHER),
FRUTAS DA ESTAÇÃO, BUFFET DE DOCES ( PAVÊS E MOUSSES) OU BRIGADEIRO GOURMET; BEBIDAS COM 02 TIPOS DE SUCO NATURAL DA
FRUTA, REFRIGERANTE DE BOA QUALIDADE ( COLA E GUARANÁ NORMAL E DIETÉTICO) E ÁGUA MINERAL ( COM E SEM GÁS).
Lote 12: SERVIÇO DE BUFFET PARA ALMOÇO/JANTAR 02 COM FORNECIMENTO DE PRODUTOS, MATERIAL,
UTENSÍLIOS E MÃO DE OBRA, CONFORME NÚMERO DE PESSOAS À SERVIR CONFORME CARDÁPIOA SEGUIR: ENTRADA COM TABUA DE FRIOS CONTENDO SALAMINHO, AZEITONA, OVO DE CODORNA, PALMITO, MUZARELA COM ERVAS, APRESUNTADO, CENORINHA EM CONSERVA. PATÊ DE FRANGO COM TORRADA; ALMOÇO/JANTAR COM 02 TIPOS ARROZ ( A DECIDIR), CARNE BOVINA AO MOLHO ( A DECIDIR), FRANGO ( A DECIDIR), 01 MASSAS ( A DECIDIR), SALADA IMPERIAL ( TOMATE SECO, PALMITO, ALFACE AMERICANA, AGRIÃO, RÚCULA, ERVILHA FRESCA E 02
FRUTASDA ESTAÇÃO); SOBREMESA COM SORVETE COM
CALDAS ( SABOR A ESCOLHER) E
FRUTAS DA ESTAÇÃO; BEBIDAS COM SUCO NATURAL DA
FRUTA OU INDUSTRIALIZADO LÍQUIDO NÃO GASEIFICADO EM CAIXA DE 1 LT ( LARANJA, ABACAXI, CAJU, GOIABA, PÊSSEGO, MANGA, UVA E MARACUJÁ NORMAL E DIETÉTICO), REFRIGERANTE DE BOA QUALIDADE ( COLA E GUARANÁ NORMAL E DIETÉTICO) E ÁGUA MINERAL SEM GÁS.