Lote 1: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 10: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 11: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 13: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 21: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 27: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 29: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 32: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 33: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 35: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 36: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 38: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 39: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 42: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 45: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 46: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 47: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 48: Soja. Soja, tipo grãos, umidade 13 per, aplicação alimentação humana, características adicionais ensacado, livre de impurezas e pragas.
Lote 49: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 52: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 53: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 56: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 57: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 59: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 60: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.