Governo Do Estado Do Ceará
Aquisição de Material de Consumo (Hortifrutigranjeiros) para o Restaurante Universitário da FUNECE, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.
Lote 1: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacate, espécie manteiga.
Lote 2: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacaxi, espécie pérola.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha, espécie brasileira.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga, espécie comum.
Lote 5: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo acerola, espécie comum.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface, espécie americana/crespa/romana/lisa.
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface, espécie americana/crespa/romana/lisa.
Lote 8: Condimento. Condimento, apresentação natural, matéria-prima alho, aspecto físico em cabeça, tipo branco, aplicação culinária em geral.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alho poró, espécie comum.
Lote 10: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie prata.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, espécie rosada.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa lavada, espécie lisa.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, espécie comum.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, espécie comum.
Lote 15: Cebola in natura. Cebola in natura, uso uso culinário, tipo branca.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, espécie comum.
Lote 17: Cheiro verde in natura. Cheiro verde de 1ª qualidade, sem folhas velhas, deterioradas ou amassadas, sem partes escuras ou furadas. Com gramagem unitária por par de no mínimo 50 gramas. .
Lote 18: Chuchu in natura. Chuchu in natura, variedades verde, espécie comum.
Lote 19: Côco seco. Côco seco, apresentação inteiro, aplicação culinária em geral, característicasadicionais primeira qualidade com cerca de 400 g.
Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, espécie comum/manteiga.
Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, espécie comum/manteiga.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo gengibre, espécie comum.
Lote 23: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo goiaba, espécie vermelha, aplicação uso culinário.
Lote 24: Fécula. Fécula, material mandioca, aplicação alimentação.
Lote 25: Fécula. Fécula, material mandioca, aplicação alimentação.
Lote 26: Condimento. Hortelã de 1ª qualidade, sem partes escuras ou furadas. .
Lote 27: Abóbora in-natura. Jerimum de leite de 1ª qualidade sem partes escuras ou furadas. Com gramagem unitária por unidade de no mínimo 3 kg. .
Lote 28: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo laranja, espécie pera.
Lote 29: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo limão, espécie taiti.
Lote 30: Maçã in natura. Maçã in natura, tipo nacional, espécie fuji, características adicionais caixa com 80 a 150 unidades.
Lote 31: Aipim in natura. Aipim in natura, mês colheita janeiro a dezembro, aplicação alimentícia e industrial.
Lote 32: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie formosa.
Lote 33: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo manga, espécie tommy atkin.
Lote 34: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maracujá, espécie doce.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe, espécie comum.
Lote 36: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melancia, espécie rajada.
Lote 37: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melão, espécie japonês.
Lote 38: Ovo. Ovo, tamanho extra, origem galinha, características adicionais branco.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, espécie comum.
Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão, espécie verde.
Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, espécie liso.
Lote 42: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho verde, espécie comum, aplicação culinária em geral, características adicionais aparado.
Lote 43: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo tangerina, espécie ponkan.
Lote 44: Tomate in - natura. Tomate de 1ª qualidade. Sem amassados, sem rachaduras, sem partes escuras, com pele integra. Com gramagem unitária de no mínimo 190 gramas. .
Lote 45: Uva passa. Uva passas sem sementes, sem partes escuras ou furadas. .
Lote 46: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie rubi.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem, espécie manteiga.