Licitações de Cupuacu

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | MA | CENTRO NOVO DO MARANHÃO Cidade Pequena

Municipio De Centro Novo Do Maranhao - Município De Centro Novo Do Maranhão/MA

Registro de Preços para eventual e futura contratação de empresa especializada para fornecimento de Gêneros Alimentícios, tendo como órgãos participantes as Secretaria Municipais de Administração, Comércio, Industria, Finanças e Des. Urbano, Educação, Saúde, Assistência Social de Centro Novo do Maranhão/MA.

Data do Pregão:

Edital

Lote 75: R$ ****,00 - Polpa de fruta: cupuaçu

Lote 161: R$ ****,00 - Polpa de fruta: cupuaçu

Lote 1: R$ 603,00 - Abóbora kg

Lote 2: R$ ****,00 - Achocolatado 200g

Lote 3: R$ ****,00 - Açúcar 1kg

Lote 4: R$ 956,00 - Adoçante

Lote 5: R$ 797,00 - Alface

Lote 6: R$ ****,00 - Alho

Lote 7: R$ ****,00 - Almôndega 420g

Lote 8: R$ ****,00 - Amido de milho 200g

Lote 9: R$ ****,00 - Arroz branco 1kg

Lote 10: R$ ****,00 - Arroz tipo 1 1kg

Lote 11: R$ ****,00 - Aveia em flocos 170g

Lote 12: R$ ****,00 - Azeitona verde 180g

Lote 13: R$ ****,00 - Banana kg

Lote 14: R$ ****,00 - Batata inglesa kg

Lote 15: R$ ****,00 - Beterraba kg

Lote 16: R$ ****,00 - Biscoito cream cracker 400g

Lote 17: R$ ****,00 - Biscoito doce maria

Lote 18: R$ ****,00 - Bombom de chocolate recheado pct 1kg

Lote 19: R$ ****,00 - Café torrado moído 250g

Lote 20: R$ ****,00 - Café tradicional 250g

Lote 21: R$ ****,00 - Carne bovina in natura, tipo patinho, sem osso

Lote 22: R$ ****,00 - Carne bovina moída congelada

Lote 23: R$ ****,00 - Carne de lata tipo quitute 300g

Lote 24: R$ ****,00 - Cartela de ovos

Lote 25: R$ ****,00 - Cebola comum natural

Lote 26: R$ ****,00 - Cenoura natural

Lote 27: R$ ****,00 - Cereal infantil arroz 180g

Lote 28: R$ ****,00 - Cereal infantil multicereais 180g

Lote 29: R$ ****,00 - Cheiro verde

Lote 30: R$ ****,00 - Chuchu

Lote 31: R$ ****,00 - Composto lácteo 380g

Lote 32: R$ ****,00 - Corante em pó

Lote 33: R$ ****,00 - Creme de leite

Lote 34: R$ ****,00 - Doce de amendoim tipo paçoca pct 750g

Lote 35: R$ ****,00 - Doce de goiaba em barra 900 gramas

Lote 36: R$ ****,00 - Ervilha verde 170g

Lote 37: R$ ****,00 - Extrato de tomate 190 gramas

Lote 38: R$ ****,00 - Farinha de mandioca amarela

Lote 39: R$ ****,00 - Farinha de mandioca branca

Lote 40: R$ ****,00 - Farinha de trigo com fermento

Lote 41: R$ ****,00 - Feijão branco 1kg

Lote 42: R$ ****,00 - Feijão carioca 1kg

Lote 43: R$ ****,00 - Feijão preto 1kg

Lote 44: R$ ****,00 - Figado

Lote 45: R$ ****,00 - Flocos de milho para cuscuz 400g

Lote 46: R$ ****,00 - Frango congelado embalado

Lote 47: R$ ****,00 - Laranja

Lote 48: R$ ****,00 - Leite condensado

Lote 49: R$ ****,00 - Leite em pó 1kg

Lote 50: R$ ****,00 - Leite em pó 200g

Lote 51: R$ ****,00 - Leite em pó 350g

Lote 52: R$ ****,00 - Leite fórmula infantil ( 0 - 6 meses)

Lote 53: R$ ****,00 - Leite líquido 1l

Lote 54: R$ ****,00 - Leite sem lactose em pó

Lote 55: R$ ****,00 - Maçã kg

Lote 56: R$ ****,00 - Macarrão espaguete 400g

Lote 57: R$ ****,00 - Mamão kg

Lote 58: R$ ****,00 - Margarina 500g

Lote 59: R$ ****,00 - Melancia un

Lote 60: R$ ****,00 - Melão kg

Lote 61: R$ ****,00 - Milho de pipoca kg

Lote 62: R$ ****,00 - Milho verde lata 170g

Lote 63: R$ ****,00 - Molho de tomate

Lote 64: R$ ****,00 - Mortadela 400g

Lote 65: R$ ****,00 - Mortadela kg

Lote 66: R$ ****,00 - Óleo de soja 900ml

Lote 67: R$ ****,00 - Pão de forma 400g

Lote 68: R$ ****,00 - Peito de frango congelado

Lote 69: R$ ****,00 - Pepino natural

Lote 70: R$ ****,00 - Pimenta de cheiro natural

Lote 71: R$ ****,00 - Pimentão natural

Lote 72: R$ ****,00 - Polpa de fruta: abacaxi

Lote 73: R$ ****,00 - Polpa de fruta: acerola

Lote 74: R$ ****,00 - Polpa de fruta: caju

Lote 75: R$ ****,00 - Polpa de fruta: cupuaçu

Lote 76: R$ ****,00 - Polpa de fruta: goiaba

Lote 77: R$ ****,00 - Polvilho azedo

Lote 78: R$ ****,00 - Refrigerante 2 litros

Lote 79: R$ ****,00 - Rosquinha doce tipo amanteigada 300 gramas

Lote 80: R$ ****,00 - Sal 1kg

Lote 81: R$ ****,00 - Sardinha em lata ao molho de tomate 125g

Lote 82: R$ ****,00 - Sardinha em lata ao óleo 125g

Lote 83: R$ ****,00 - Soja texturizada de carne

Lote 84: R$ ****,00 - Tempero completo sem pimenta 120g

Lote 85: R$ ****,00 - Tomate natural

Lote 86: R$ ****,00 - Vinagre de álcool 500ml

Lote 87: R$ 201,00 - Abóbora kg

Lote 88: R$ ****,00 - Achocolatado 200g

Lote 89: R$ ****,00 - Açúcar 1kg

Lote 90: R$ 319,00 - Adoçante

Lote 91: R$ 266,00 - Alface

Lote 92: R$ 564,00 - Alho

Lote 93: R$ ****,00 - Almôndega 420g

Lote 94: R$ 900,00 - Amido de milho 200g

Lote 95: R$ ****,00 - Arroz branco 1kg

Lote 96: R$ ****,00 - Arroz tipo 1 1kg

Lote 97: R$ ****,00 - Aveia em flocos 170g

Lote 98: R$ ****,00 - Azeitona verde 180g

Lote 99: R$ 470,00 - Banana kg

Lote 100: R$ 424,00 - Batata inglesa kg

Lote 101: R$ 843,00 - Beterraba kg

Lote 102: R$ ****,00 - Biscoito cream cracker 400g

Lote 103: R$ ****,00 - Biscoito doce maria

Lote 104: R$ ****,00 - Bombom de chocolate recheado pct 1kg

Lote 105: R$ ****,00 - Café torrado moído 250g

Lote 106: R$ ****,00 - Café tradicional 250g

Lote 107: R$ ****,00 - Carne bovina in natura, tipo patinho, sem osso

Lote 108: R$ ****,00 - Carne bovina moída congelada

Lote 109: R$ ****,00 - Carne de lata tipo quitute 300g

Lote 110: R$ ****,00 - Cartela de ovos

Lote 111: R$ ****,00 - Cebola comum natural

Lote 112: R$ ****,00 - Cenoura natural

Lote 113: R$ ****,00 - Cereal infantil arroz 180g

Lote 114: R$ ****,00 - Cereal infantil multicereais 180g

Lote 115: R$ ****,00 - Cheiro verde

Lote 116: R$ ****,00 - Chuchu

Lote 117: R$ ****,00 - Composto lácteo 380g

Lote 118: R$ ****,00 - Corante em pó

Lote 119: R$ ****,00 - Creme de leite

Lote 120: R$ ****,00 - Doce de amendoim tipo paçoca pct 750g

Lote 121: R$ ****,00 - Doce de goiaba em barra 900 gramas

Lote 122: R$ ****,00 - Ervilha verde 170g

Lote 123: R$ ****,00 - Extrato de tomate 190 gramas

Lote 124: R$ ****,00 - Farinha de mandioca amarela

Lote 125: R$ ****,00 - Farinha de mandioca branca

Lote 126: R$ ****,00 - Farinha de trigo com fermento

Lote 127: R$ ****,00 - Feijão branco 1kg

Lote 128: R$ ****,00 - Feijão carioca 1kg

Lote 129: R$ ****,00 - Feijão preto 1kg

Lote 130: R$ ****,00 - Figado

Lote 131: R$ ****,00 - Flocos de milho para cuscuz 400g

Lote 132: R$ ****,00 - Frango congelado embalado

Lote 133: R$ ****,00 - Laranja

Lote 134: R$ ****,00 - Leite condensado

Lote 135: R$ ****,00 - Leite em pó 1kg

Lote 136: R$ ****,00 - Leite em pó 200g

Lote 137: R$ ****,00 - Leite em pó 350g

Lote 138: R$ ****,00 - Leite fórmula infantil ( 0 - 6 meses)

Lote 139: R$ ****,00 - Leite líquido 1l

Lote 140: R$ ****,00 - Leite sem lactose em pó

Lote 141: R$ 518,00 - Maçã kg

Lote 142: R$ ****,00 - Macarrão espaguete 400g

Lote 143: R$ 603,00 - Mamão kg

Lote 144: R$ ****,00 - Margarina 500g

Lote 145: R$ ****,00 - Melancia un

Lote 146: R$ ****,00 - Melão kg

Lote 147: R$ 831,00 - Milho de pipoca kg

Lote 148: R$ ****,00 - Milho verde lata 170g

Lote 149: R$ ****,00 - Molho de tomate

Lote 150: R$ 790,00 - Mortadela 400g

Lote 151: R$ ****,00 - Mortadela kg

Lote 152: R$ ****,00 - Óleo de soja 900ml

Lote 153: R$ ****,00 - Pão de forma 400g

Lote 154: R$ ****,00 - Peito de frango congelado

Lote 155: R$ ****,00 - Pepino natural

Lote 156: R$ ****,00 - Pimenta de cheiro natural

Lote 157: R$ ****,00 - Pimentão natural

Lote 158: R$ ****,00 - Polpa de fruta: abacaxi

Lote 159: R$ ****,00 - Polpa de fruta: acerola

Lote 160: R$ ****,00 - Polpa de fruta: caju

Lote 161: R$ ****,00 - Polpa de fruta: cupuaçu

Lote 162: R$ ****,00 - Polpa de fruta: goiaba

Lote 163: R$ ****,00 - Polvilho azedo

Lote 164: R$ ****,00 - Refrigerante 2 litros

Lote 165: R$ ****,00 - Rosquinha doce tipo amanteigada 300 gramas

Lote 166: R$ ****,00 - Sal 1kg

Lote 167: R$ ****,00 - Sardinha em lata ao molho de tomate 125g

Lote 168: R$ ****,00 - Sardinha em lata ao óleo 125g

Lote 169: R$ ****,00 - Soja texturizada de carne

Lote 170: R$ ****,00 - Tempero completo sem pimenta 120g

Lote 171: R$ ****,00 - Tomate natural

Lote 172: R$ ****,00 - Vinagre de álcool 500ml

BRASIL | TO | PRESIDENTE KENNEDY Cidade Pequena

Associaçao De Pais E Mestres Do Colegio Estadual Juscelino Kubitschek (Uasg: 928980)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação para a demanda do no letivo de 2026, destinados aos alunos matriculados no Colégio Estadual Juscelino Kubitschek, em presidente Kennedy - TO, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 14: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 16: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 17: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 18: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 27: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 29: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 31: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 32: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 40: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 41: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 44: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 45: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 47: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 48: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 57: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 60: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 62: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 63: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 64: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 65: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 66: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 67: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 68: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 72: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 73: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 74: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 75: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 80: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 81: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 82: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 84: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 85: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 86: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 87: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 89: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 90: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

BRASIL | RR | BOA VISTA Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/1brigada De Infantaria De Selva (Uasg: 160482)

Aquisição de gêneros alimentícios ( QR)

Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 1: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.

Lote 2: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 3: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 4: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse limão, tipo bolacha.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 14: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 15: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 17: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 24: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 30: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 32: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 37: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 38: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 39: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 40: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 41: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 45: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 47: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 50: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 52: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 53: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 54: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação rolha.

Lote 57: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 59: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 61: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 62: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 63: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 64: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 65: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 66: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 67: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 68: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.

Lote 69: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR UVA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 70: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 71: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 72: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 73: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 74: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 75: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 76: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 77: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 78: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação escamas.

Lote 79: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 80: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 81: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 82: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 86: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 87: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 89: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte pescoço, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 90: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 91: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 92: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 93: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 94: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 95: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 97: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 98: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 99: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 100: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 101: Aromatizante ambiental. Aromatizante ambiental, aspecto físico sólido, aroma canela, apresentação vareta de bambu, composição básica pó de madeira, carvão e resina vegetal.

Lote 102: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 103: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 104: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 105: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 107: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 108: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 109: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 110: Frios. Frios, variedade salame, tipo milano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 111: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 112: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).

Lote 113: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 114: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 115: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 116: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 117: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marrom- glacê, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 118: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 119: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 120: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 121: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.

Lote 122: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 123: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 124: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 125: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 126: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 127: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 128: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 129: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 131: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 132: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 133: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 134: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 135: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 136: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 137: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 138: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 139: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 140: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 141: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 142: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 143: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 145: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 146: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte inteiro, tipo animal frango, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).

Lote 147: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 148: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 149: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 150: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 151: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 152: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 153: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 155: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 156: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 157: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 158: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 159: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 160: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 161: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 165: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 169: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 170: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 171: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola pérola/mini.

Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 174: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 175: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 178: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 179: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 180: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 181: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 183: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 187: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 188: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 189: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 190: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 191: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 192: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 193: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 194: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 195: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 199: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 200: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 204: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 205: Fruta. Fruta, tipo uva niágara branca, apresentação natural.

Lote 206: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 207: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 208: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 209: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 210: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 211: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 212: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 213: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 214: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 215: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 216: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 217: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.

Lote 218: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 219: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 220: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 221: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 222: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 223: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 224: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo doce, tipo adicional rosca traçada, apresentação pré- assado congelado.

Lote 225: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 226: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 227: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 228: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.

Lote 230: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 231: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.

Lote 232: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.

Lote 233: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 234: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 235: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 236: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor morango, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 237: Amido. Amido, base de milho.

Lote 238: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 239: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 240: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 241: Bebidas não alcoólicas. Bebidas não alcoólicas, tipo isotônico, ingredientes água, sódio, potássio, forma apresentação líquido.

Lote 242: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 243: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 244: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 245: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 246: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

BRASIL | TO | ITAPORÃ DO TOCANTINS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Ao Colegio Estadual Francisca Alves De Alencar (Uasg: 928943)

Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a atender os alunos do Colégio Estadual Francisca Alves de Alencar, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 13: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 26: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 27: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 32: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 36: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 38: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação argolinha.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 47: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 54: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 55: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 56: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 59: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 61: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 62: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 63: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 64: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 66: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 67: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 69: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural.

Lote 71: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 73: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 74: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 75: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 76: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 77: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 78: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 79: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 80: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 81: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 82: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 85: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 86: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

BRASIL | TO | COUTO DE MAGALHÃES Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Colegio Estadual Archangela Milhomem (Uasg: 928871)

Aquisição de gêneros alimentícios para uso nas unidades escolares, com vistas a assegurar a oferta regular de alimentação aos estudantes, conforme as diretrizes de programas governamentais voltados à segurança alimentar e ao desenvolvimento educacional.

Lote 35: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 15: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 16: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 18: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 29: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 33: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 34: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 35: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 36: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 37: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 40: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 41: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 42: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 45: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 46: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor goiaba.

Lote 47: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 49: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 50: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 52: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 59: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 60: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 63: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 65: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 66: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 67: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 68: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 69: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo colonial.

Lote 70: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.

Lote 72: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 74: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 75: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo parma, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 77: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 78: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 79: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 81: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 83: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo vagem, espécie comum, características adicionais comum.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Josenildo Silva Santos
Receber avisos otimiza muito tempo perdido em buscas por editais em andamento.
Ap Soluções Integradas
Traz informação sobre licitações de forma simplificada,clara e objetiva.
Gean Antonio Barroso Dos Santos
A pesquisa que vocês fazem tem me ajudado muito, melhorando os resultados dos nossos contratos.
Reginaldo Lima
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Claudeane De Souza Santos Barros
Praticidade na procura.
Anderson Sá Do Carmo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...