Licitações de Aveia

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (965 usuários reais, 17/11/2025). Metodologia

BRASIL | PE | ILHA DE ITAMARACÁ Cidade Pequena

Fundo Municipal De Assistencia Social Da Ilha De Itamaraca

Registro de preço visando a contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios destinados ao programa cozinha comunitária, voltado ao atendimento de famílias em situação de vulnerabilidade social, vinculado à secretaria de políticas sociais do município da ilha de itamaracá/pe.

Registro de preço visando a contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios destinados ao programa cozinha comunitária, voltado ao atendimento de famílias em situação de vulnerabilidade social, vinculado à secretaria de políticas sociais do município da ilha de itamaracápe Lote 01: Açúcar, Achocolatado em pó, Arroz parboilizado, Amido de milho, Alho em pasta, Alecrim, Aveia em flocos, Café em pó, Colorífico, Cominho em pó, Caldo de galinha em pó, Caldo de carne em pó, Creme de leite, Extrato de tomate, Farinha de mandioca, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Feijão carioca, Feijão preto, Feijão macassar, Flocão de milho, Ketchup, Leite em pó integral, Leite de coco, Louro, Macarrão espaguete, Margarina, Manteiga, Mostarda, Maionese, Óleo de soja, Orégano, Pimenta do reino, Sal refinado, Sal grosso, Vinagre de álcool. Lote 02: Açúcar, Achocolatado em pó, Arroz parboilizado, Amido de milho, Alho em pasta, Alecrim, Aveia em flocos, Café em pó, Colorífico, Cominho em pó, Caldo de galinha em pó, Cald

Abertura de Propostas:

Edital

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 863.506,00

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8QVQ9

BRASIL | MG | FLORESTAL Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Florestal/Mg (Uasg: 984519)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados a suprir as necessidades das Secretarias Municipais de Educação, Saúde, Obras e Serviços Urbanos, Transportes, Governo, Assistência Social, Meio Ambiente e Esportes do Município de Florestal/MG. Os produtos a serem adquiridos compreendem itens autorizados para utilização de recursos próprio e do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE).

Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 1: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 4: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 6: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 8: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 10: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 11: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 12: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.

Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.

Lote 25: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 28: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 29: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 30: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 31: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 32: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 33: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 35: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação espaguete.

Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 40: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 41: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 42: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.

Lote 43: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 45: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.

Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 52: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 53: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 54: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 55: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 56: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.

Lote 58: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 62: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 63: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal pato, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), a vácuo.

Lote 64: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8Q117

BRASIL | AL | DOIS RIACHOS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal Dois Riachos/Al (Uasg: 982749)

Registro de preços para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios para as atividades de consumo de diversas secretarias da Administração Municipal, consoante as demandas previstas, nos termos do Edital e Anexos.

Lote 42: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 3: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 2.

Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 8: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 9: Amido. Amido, base de milho.

Lote 10: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 11: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 12: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 13: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 14: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 15: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 16: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 17: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 18: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 20: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 21: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 22: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 23: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 24: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 25: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor carne bovina.

Lote 26: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 31: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo baguete, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado, característica adicional baixacaloria.

Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 34: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 36: Amido. Amido, base de milho.

Lote 37: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.

Lote 38: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo sem recheio, peso 250 a 400 g, prazo validade mínimo 7 meses, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo.

Lote 39: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor laranja, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, suco l.

Lote 40: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 41: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 42: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 43: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 44: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 45: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 46: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 47: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 48: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar e cacau, sabor chocolate, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 49: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, fubá, farinha e óleo. , aplicação bolo, apresentação mistura em pó.

Lote 50: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 52: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 53: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8Q13Y

BRASIL | AM | MANAUS

Serviço Nacional De Aprendizagem Comercial Am (Uasg: 927929)

Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios - estivas para atendimento do Restaurante Escola do SENAC/AM, pelo período de 6 ( seis) meses, podendo ser prorrogado dentro dos limites da Resolução n 1. 270/2024 SENAC.

Lote 128: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 5: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.

Lote 6: Amido. Amido, base de milho.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo champagne, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 11: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 13: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 14: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor nozes.

Lote 15: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça.

Lote 16: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 17: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 18: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 19: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 20: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 21: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 22: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 24: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 27: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 28: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 29: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 31: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo amarela, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 32: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão jalo, tipo tipo 1.

Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 37: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 38: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 40: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 41: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 42: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação conchiglione.

Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação fettuccine.

Lote 45: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 53: Soja. Soja, tipo grãos, umidade 13 per, aplicação alimentação humana, características adicionais ensacado, livre de impurezas e pragas.

Lote 54: Vinho. Vinho, cor branco, classe mesa, teor açúcar seco.

Lote 55: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco.

Lote 56: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 57: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 58: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo aspargos.

Lote 59: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação pedaços, meio de cobertura comóleo comestível.

Lote 60: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 61: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 63: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 64: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato canoa, preparo pré frito, apresentaçãocongelado.

Lote 65: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 66: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 68: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 69: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.

Lote 70: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.

Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 72: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.

Lote 73: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 74: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 75: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 76: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 77: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 78: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 79: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 80: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 81: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 82: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 83: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 84: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 85: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 86: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 87: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 88: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 89: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 90: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 91: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.

Lote 92: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 93: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor cereja, origem animal.

Lote 94: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 95: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 96: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 97: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 98: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 99: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 100: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 101: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 102: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 103: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 104: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 105: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 106: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 107: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 108: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 109: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 110: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.

Lote 111: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 112: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 113: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 114: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 115: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 116: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 117: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 118: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.

Lote 119: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal coco babaçu, tipo qualidade tipo 1.

Lote 120: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 121: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 122: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo pasta americana, composição açúcar refinado, gordura vegetal, gomas vegetais e, apresentação pronta para o uso.

Lote 123: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido, sabor coco.

Lote 124: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 125: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo conhaque.

Lote 126: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.

Lote 127: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 128: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 129: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8Q37S

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (965 usuários reais, 17/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Bons direcionamentos. Tenho a oportunidade de participar de diversas licitações em diversos estados.
Adilson De Souza Barreto
Gostei da quantidade de oportunidades.
Gabriela Rodrigues De Castro Borges
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Bruno Jesus
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Gisela Da Silva Souza Pereira
Facilidade de acesso a informações diárias sobre licitações, possibilidade de fechar contratos de prestação de serviços.
Toscano & Chernicharo Advogados
Mais facilidade para negócios.
Alexandre Boeng

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...