Municipio De Nova Palmeira - Prefeitura Municipal De Nova Palmeira
Aquisição de forma parcelada de carnes e derivados, para atender as demandas das secretarias do municipio de nova palmeira - pb
Data do Pregão:
Lote 4: R$ ****,00 - CARNE BOVINA IN NATURA MOÍDA CONGELADA - 1. DESCRIÇÃO: carne de 1 categoria - no corte patinho. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A carne bovina moída congelada, no corte patinho deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá conter no máximo, 10 % de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no máximo 3% de aponevroses. Devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 18? C ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior. 2. Características gerais: o produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Observar as especificações da Norma Técnica de Alimentos 3 - NTA 3 do Decreto Estadual n. ? **** de 20/10/78, que aprovou normas técnicas especiais de alimentos e bebidas. 2. 1 Características organolépticas: Aspecto próprio de cada espécie, não amolecido e nem pegajoso; Cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas; Cheiro próprio; Sabor próprio. 3. Embalagem e peso: o produto deverá estar congelado, ser embalado a vácuo, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacotes de 02 kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos, protegida externamente em caixa de papelão rotulada reforçada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas contendo até 20kg. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. 4. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Declarar marca; Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF;
Lote 1: R$ ****,00 - CARNE BOVINA SEM OSSO - Resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pega- josa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou par- da- centas. Odor: próprio; tipo de corte: característico da pega conforme o padrão descrito na Portaria n? 5 de 8/11/88 e pu- blicada no D. O. U. de 18/11/88. Embalada em saco plástico trans- parente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integri- dade do produto até o momento do consumo, acondiciona- do em caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n?. 12, 02/01/01, ANVISA/MS, Ane- xo I, Grupo 05. A embalagem de- vera center externamente os da- dos de identificação, pro- cedência, número de lote, data de validade, quantidade do pro- duto, número do registro no Mi- nistério da Agricul- tura/SIF/DIPOA e carimbo de ins- peção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de20 ( vinte) dias a partir da data de entrega naunidade requisitante. EMBALAGEM em kg.
Lote 2: R$ ****,00 - PEITO DE FRANGO SEM OSSO- Apresentar- se congelado, embalado em saco plástico transpa- rente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. acondicionados em caixas lacradas. A embalagem devera center externamente os dados de identificação, proce- dência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agri- cul- tura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deve- rá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da datade entrega. EMBALAGEM em Kg.
Lote 3: R$ ****,00 - CARNE DE CHARQUE - curada e seca, de 1 qualidade, com baixo teor de gordura, embalado à vá- cuo em pacotes de 500g. A emba- lagem deve conter selo de inspe- ção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade, fabricação. Acondicio- nado em emba- lagem original.
Lote 4: R$ ****,00 - CARNE BOVINA IN NATURA MOÍDA CONGELADA - 1. DESCRIÇÃO: carne de 1 categoria - no corte patinho. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A carne bovina moída congelada, no corte patinho deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá conter no máximo, 10 % de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no máximo 3% de aponevroses. Devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 18? C ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior. 2. Características gerais: o produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Observar as especificações da Norma Técnica de Alimentos 3 - NTA 3 do Decreto Estadual n. ? **** de 20/10/78, que aprovou normas técnicas especiais de alimentos e bebidas. 2. 1 Características organolépticas: Aspecto próprio de cada espécie, não amolecido e nem pegajoso; Cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas; Cheiro próprio; Sabor próprio. 3. Embalagem e peso: o produto deverá estar congelado, ser embalado a vácuo, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacotes de 02 kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos, protegida externamente em caixa de papelão rotulada reforçada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas contendo até 20kg. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. 4. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Declarar marca; Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF;
Lote 5: R$ ****,00 - Salsicha - Tipo: hot dog; Requisito: suína de 1 qualidade, pesando de 35 a 40 g cada; Embalagem: a vácuo; EMBALAGEM PADRONIZADA
Lote 6: R$ ****,00 - Embutido/, tipo linguiça calabresa/, tamanho grossa/, tipo preparação defumada/, estado de conservação congelado( a
Lote 7: R$ ****,00 - Queijo/, origem de vaca/, variedade muçarela/, apresentação fatiado
Lote 8: R$ ****,00 - Apresuntado/, tipo preparação cozido/, apresentação fatiado/, estado de conservação resfriado( a)