Licitações de Pescada

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BRASIL | PA | SÃO CAETANO DE ODIVELAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De São Caetano De Odivelas-Fundo Municipal De Educacao

Registro de Preço para Contratação Complementar de Empresa para Fornecimento Gêneros Alimentícios Para o Atendimento do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE), através da Secretaria Municipal de Educação de São Caetano de Odivelas, para Contribuir com o crescimento, o Desenvolvimento, a Aprendizagem, o Rendimento Escolar dos Estudantes, por meio da Oferta da Alimentação Escolar e de Ações de Educação Alimentar e Nutricional neste Município.

Abertura de Propostas:

Lote 40: Filé de peixe ( pescada branca) - congelado de acordo com as especificações da legislação; -- com coloração e odor, característicos, livre de manchas, com textura não amolecido e não pegajosa, sem espinho, sem pele; teor de água: até 10%; - deverá constar na embalagem: dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, carimbo do sif, sim ou ima; - com prazo de validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. Embalagem primária, pacote de 1 kg; validade não inferior a 180 dias.

Lote 1: Açúcar cristal - Sacarose de cana de açúcar, em cristais, de cor branca, aspecto, sabor e odor próprios, sem refino, de origem vegetal, livre de fermentação, matéria terrosa, de parasitas, detritos de animais e vegetais, Embalagem primária: Saco plástico de polietileno, resistente, atóxico, transparente contendo 1Kg do produto, hermeticamente selado, apresentando as informações quanto ao número do lote, disposta diretamente na embalagem do produto. Embalagem secundária: sacos plásticos ou fardos multifolhados de papel craft, reforçados e resistentes, pesando até 30kg. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega nas unidades escolares. O produto deverá estar de acordo com a legislação atual vigente

Lote 2: Alho a granel - 100% natural. De boa qualidade, isento de mofo e impureza. A embalagem obrigatoriamente deverá ser uniforme quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada. Rotulagem de acordo ocm a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 100 g; validade, não inferior a 30 dias.

Lote 3: Adoçante dietético líquido - 80ml, 100% só stevia. Ingredientes: água, edulcorantes naturais glicosídeos de steviol, conservantes: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico. semaspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. O produto deverá apresentar validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.

Lote 4: Arroz Branco Tipo 1 longo e fino, de boa qualidade, isento de mofo e impureza. A embalagem obrigatoriamente deverá ser uniforme quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada, rotulagem de acordo com a legislação vigente vigente. Embalagem primária, pacote de 1 kg; validade não inferior a 180 dias

Lote 5: Aveia em flocos finos - produto, Embalagem primária, pacote de 200g; validade não inferior a 180 dias resultante da moagem de grãos de aveia após impeza e classificação. Validade: no mínimo 6 meses, a partir da data da entrega.

Lote 6: Azeite de dendê - puro, baixa acidez, embalagem com os dados de identificação e procedência, data de fabricação e prazo de validade. Acondicionado em embalagem lacrada, resistente, limpa e não violada. Embalagem primária - garrafa de 200 ml; validade não i ferior a 180 dias.

Lote 7: Batata Inglesa in natura Tamanho médio, tenros, firmes, sem sinais de brotação, sem rachaduras, sem podridão ou partes murchas, sem raízes lanhosas. Com apresentação limpa, integra, adequada, madura, não apresentando início de deterioração, livre de fungos, sujidades e objetos estranhos, sem danos de origem física ou mecânica. Embalagem primária, caixa de 20 kg; colheita recente.

Lote 8: Biscoito doce tipo rosquinha de leite - Produto obtido de massa preparada com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), leite, açúcar, manteiga ou gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal e fermentos químicos. O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 400 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 9: Biscoito isento de glútem - Tipo povilho ou outro. Contendo embalagem de polietileno atóxico transparente. Rotulagem e produto de acordo com especificações contidas na legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 400 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 10: Biscoito isento de glútem e lactose - Tipo povilho ou outro. Contendo embalagem de polietileno atóxico transparente. Rotulagem e produto de acordo com especificações contidas na legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 400 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 11: Biscoito isento de lactose - Tipo povilho ou outro. Contendo embalagem de polietileno atóxico transparente. Rotulagem e produto de acordo com especificações contidas na legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 400 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 12: Beterraba in natura Tamanho médio, tenros, firmes, sem sinais de brotação, sem rachaduras, sem podridão ou partes murchas, sem raízes lanhosas. Com apresentação limpa, integra, adequada, madura, não apresentando início de deterioração, livre de fungos, sujidades e objetos estranhos, sem danos de origem física ou mecânica. Embalagem primária, caixa de 20 kg; colheita recente.

Lote 13: Biscoito doce tipo Maria - Produzido a partir de matérias primas sãs e limpas. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal assados, queimadas de características organolépticas anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos com mais de 10% quebrados. Embalagem primária, pacote de 400 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 14: Biscoito salgado tipo cream cracker - produzido com material prima de primeira qualidade, com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico Embagem contendo identificação do produto, produzido a partir de matérias primas sãs e limpas. serão rejeitados os biscoitos ou bolachas mal assados, queimadas de características organolépticas anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos com mais de 10% quebrados. Embalagem primária, pacote de 400 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 15: Bolo de fruta regional ( vários sabores) - Confeccionado com matéria prima de boa qualidade: trigo, leite, suco de fruta natural, fermento, ovos, margarina; redondo, com 30 cm de diâmetro; não pode apresentar aspecto abatumado ou queimado, deve apresentar textura macia. Deverá estar de acordo com Legislação vigente. Embalagem primária: descartável; validade não inferior a 10 dias.

Lote 16: Cacau em pó 50% - Contendo 50% de cacau. O produto deve ser obtido dCacau em pó 50% Contendo 50% de cacau. o produto deve ser obtido de matéria prima sã e limpa, isenta de matéria terrosa, de parasitas, detritos animais, cascas de sementes de cacau e outros detritos vegetais; deverá ser solúvel em líquidos quentes e frios e ter indicação para o preparo de bebidas. isento de açúcar, leite e derivados, bem como de traços de leite. sem glúten, corante ou gordura trans. poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterize o produto, os quais deverão ser declarados. Não poderá conter adição de gordura ou óleos estranhos a qualquertipo de chocolate, bem como à manteiga de cacau e não poderá ser adicionado de amido e féculas. Aparência: pó fino homogêneo, sem grumos, cor, sabor e odor próprios. Apresentando informações quanto ao número do lote, informação nutricional, data de validade, dispostas diretamente na embalagem do produto Validade: mínima de 1 ano a contar da data de entregaal, data de validade, dispostas diretamente na embalagem do produto Validade: mínima de 1 ano a contar da data de entrega

Lote 17: Café Torrado e Moído - de 1? Qualidade, empacotado a Vácuo puro, classificação oficial brasileira ( tipo 8 Cob. ), com no máximo de 15% de grão P. V. A ( Pretos, Verdes e Ardidos), isentos de bebidas rio ou riozona, ponto de torra média, moagem média/fina e informações na embalagem conforme legislação em vigor. Embalagem primaria: pacote de 250 g - Validade: não inferior a 180 dias.

Lote 18: Canela em pó - Apresentando em pó fino homogêneo; com aspecto cheiro aromático e sabor próprio, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie. Demais condições cordo com as normas de saúde/sanitárias vigente. ( ANVISA, SIF e outras) Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e lidade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 19: Carne bovina congelada em cubos tipo acém- isenta de cartilagem e nervo, sem excesso de gordura, deve apresentar odor característico, cor variando de vermelho cereja a vermelho escuro, acondicionado em embalagem integra adequado e resistente sendo de 1 kg em cada pacote, com rotulagem especificando o peso, tipo da carne, data de fabricação, data de validade, endereço e com registro de inspeção animal no SIF OU SIE. Não serão aceito carne cortada na máquina, com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, descongelado, pegajoso, esverdeado e pardacento. As embalagens primárias deverão estar devidamente rotuladas de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 1 kg; validade não inferior a 180 dias.

Lote 20: Carne Moída Congelada - ( músculo) isenta de cartilagem e nervo, sem excesso de gordura, deve apresentar odor característico, cor variando de vermelho cereja a vermelho escuro, acondicionado em embalagem integra adequado e resistente, com rotulagem especificando o peso, tipo da carne, data de fabricação, data de validade, endereço e com registro de inspeção animal no SIF OU SIE. Não serão aceito carne cortada na máquina, com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, descongelado, pegajoso, esverdeado e pardacento. As embalagens primárias deverão estar devidamente rotuladas de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 500g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 21: Cereal infantil de arroz- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de arroz enriquecida, sais minerais, vitaminas, probiótico e aromatizante. Embalagem primária, pacote de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 22: Charque P. A - Carne bovina salgada . Curada e seca, ponta de agulha, de 1? qualidade, com baixo teor de gordura, Embalado a vácuo . A embalagem deve conter selo de inspeção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade e fabricação. Acondicionados emcaixa de papelão lacrada. embalagem primária de 500 g; Validade não inferior a 90 dias.

Lote 23: Chuchu in natura Tamanho médio, tenros, firmes, sem sinais de brotação, sem rachaduras, sem podridão ou partes murchas, sem raízes lanhosas. Com apresentação limpa, integra, adequada, madura, não apresentando início de deterioração, livre de fungos, sujidades e objetos estranhos, sem danos de origem física ou mecânica. Embalagem primária, caixa de 20 kg; colheita recente.

Lote 24: Cenoura in natura Tamanho médio, tenros, firmes, sem sinais de brotação, sem rachaduras, sem podridão ou partes murchas, sem raízes lanhosas. Com apresentação limpa, integra, adequada, madura, não apresentando início de deterioração, livre de fungos, sujidades e objetos estranhos, sem danos de origem física ou mecânica. Embalagem primária, caixa de 20 kg; colheita recente.

Lote 25: Colorau - Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Aspecto límpido, cor e odor característicos. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 100 g; não inferior a 90 dias

Lote 26: Cebola de cabeça 1? qualidade - Aparência fresca e sã, perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, doenças, brotos, terra aderente, sujidades e defensivos agrícolas. Peso e tamanho uniforme, com boa apresentação. Embalagem primária, caixa de 20 kg, validade não inferior a 5 dias.

Lote 27: Creme de Leite - creme de leite UHT homogeneizado, sabor suave, consistência firme, sem necessidade de refrigeração. Embalagem acartonada, cartonada, não amassada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA. Embalagem secundária: Caixa de papelão apropriadas, em perfeitas condições, lacradas, com identificação do produto, validade e peso aparentes. Embalagem primária, caixa de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 28: Feijão carioquinha tipo 01- constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em embalagem secundária plástica resistente, com registro do ministério da agricultura. Embalagem primária, pacote de 1 kg; validade não inferior a 180 dias.

Lote 29: Cereal infantil de milho- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de milho enriquecida, sais minerais, vitaminas, probiótico e aromatizante. Embalagem primária, pacote de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 30: Creme de Leite sem lactose - Embalagem cartonada, não amassada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA. Embalagem secundária: Caixa de papelão apropriadas, em perfeitas condições, lacradas, com identificação do produto, validade e peso aparentes. Embalagem primária, caixa de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 31: Farinha de milho flocada - farinha flocada precozida, produto obtido pela torração do milho, desgerminado ou não, previamente macerado, socado e peneirado. Na embalagem conter dados da identrficação do produto, marca do fabricante. de acordo as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Embalagem primária, pacote de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 32: Feijão preto - constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em embalagem secundária plástica resistente, com registro do ministério da agricultura. Embalagem primária, pacote de 1 kg; validade não inferior a 180 dias.

Lote 33: Fermento seco instantâneo biológico. Uso em massas salgadas e doces. Não necessita de refrigeração antes de ser aberto. Alto rendimento. Uniformidade de ação. Não deve apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitas, larvas e substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo humano ou que alterem suas características naturais. Deve possuir aspecto, cor, odor e sabor próprio. Embalado em emblagens adequadas para transporte e armazenamento, contendo 100g. Deverá estar de acordo com legislação vigente.

Lote 34: Fermento em pó químico: de primeira qualidade, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade; não deve apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitas, larvas e substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo humano ou que alterem suas características naturais. Deve possuir aspecto, cor, odor e sabor próprio. Embalado em emblagens adequadas para transporte e armazenamento, contendo 100g

Lote 35: Farinha de arroz - Farinha de arroz, o produtovdeve estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto 12. 846/78) e Portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, ANVISA. ingredientes: farinha de arroz, sem glúten. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Hermeticamente selado, atóxico, resistente, rotulado de acordo com a legisação vigente, Embalagem primária, caixa de 200 g; vailidade não inferior a 120 dias.

Lote 36: Extrato de tomate simples e concentrado - deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, caixa de 100g; validade não inferior a 90 dias.

Lote 37: Farinha de Trigo sem fermento - Tipo 1, enriquecido com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Embalagem de polietileno.

Lote 38: Filé de peito de Frango desfiado congelado - Embalagem intacta, onde deverá constar data da fabricação, validade e número do lote do produto. Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal. . As embalagens primárias deverão estar devidamente rotuladas de acordo com a legislação vigente. Só serão aceitos produtos com a comprovação da inspeção SIF ou SIE/DIPOA. Embalagem primária, pacote de no máximo 2 kg; validade não inferior a 180 dias.

Lote 39: Cereal para alimentação infantil sem sacarose tipo sucrilho - Zero adição açúcares/sacarose. Rico em vitaminas e minerais. Apresentação sache 150g. Varios sabores. Validade no mínimo 120 dias.

Lote 40: Filé de peixe ( pescada branca) - congelado de acordo com as especificações da legislação; -- com coloração e odor, característicos, livre de manchas, com textura não amolecido e não pegajosa, sem espinho, sem pele; teor de água: até 10%; - deverá constar na embalagem: dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, carimbo do sif, sim ou ima; - com prazo de validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. Embalagem primária, pacote de 1 kg; validade não inferior a 180 dias.

Lote 41: Fórmula Infantil De Seguimento Para Crianças De Primeira Infância ( 1 A 3 Anos) - Leite parcialmente desnatado*, permeado de soro de leite, enriquecido com prebióticos que auxiliam na saúde intestinal. Fornece vitaminas e minerais essenciais para o desenvolvimento. Embalagem aluminizada ou em polietileno. Rotulagem com va lores nutricionais e outras especificações de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 42: Leite condensado zero lactose - composto por leite integral, açúcar e enzima lactase. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem em caixa cartonada, contendo 395 gramas. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.

Lote 43: Leite condensado - Obtido pela desidratação do leite, adicionado de sacarose ou glicose, embalado em lata limpas, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria 369 de 04/09/1997 e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal. Embalagem primária, caixa de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 44: Leite de coco - leite de coco natural integral concentrado isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, embalados em caixas de papelão limpas, integradas e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Embalagem primária, garrafa de 200 ml; validade não inferior a 180 dias.

Lote 45: Leite de soja - Para diluição. Embalagem aluminizada ou em polietileno. Rotulagem com valores nutricionais e outras especificações de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 46: Leite em pó Integral - Deverá está acondicionado em embalagem integra, adequada e resistente, com identificação do tipo, data de validade e com registro do SIF ( Serviço de Inspeção Federal). Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 47: Leite em pó zero lactose - Para dietas com restrições de lactose. Deverá atender todas as especificaçãoes contidas na legislação vigente para o produto, com baixo teor de gordura, rico em vitaminas, minerais, magnésio, e ferro. Embalagem primária, pacote de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 48: Maçã in natura tipo nacional - Aparência fresca e sã, perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, doenças, brotos, terra aderente, sujidades e defensivos agrícolas. Peso e tamanho uniforme, com boa apresentação. Embalagem primária, caixa de 20 kg, validade não inferior a 5 dias.

Lote 49: Macarrão espaguete - Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turva- la antes da cocção. Não devem estar fermentadas ou rançosas. Pós- cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 500 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 50: Louro em folhas secas - devem ser sãs, íntegras , perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, doenças, sujidades e defensivos agrícolas. Peso e tamanho uniforme, com boa apresentação. Embalagem primária, pacotes em polietilenos de 0, 05kg, validade não inferior a 90 dias.

Lote 51: Margarina sem lactose - c/sal, com concentração de lipídios entre 50% e 80%. isenta de lactose apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis, sem lactose na composição - embalagem de 250g com registro no ministério da agricultura - sif. validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 52: Massa alimentícia de arroz ( macarrão sem glúten) - massa feita a parir de arroz acondicionada em embalagem de 400g, de forma íntegra e sem perfurações. validade mínima de 03 meses a partir da entrega do produto. De acordo com legislação vigente.

Lote 53: Milho branco para canjica- grãos de boa qualidade, isento de mofo e impureza. A embalagem obrigatoriamente deverá ser uniforme quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 500 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 54: Milho em conserva ingredientes - Milho com salmoura ( água e sal). Embalagem primária: sachê ou caixa, deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente, contendo de 200g até 500g do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão com até 48 unidades. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega nas unidades escolares. O produto deverá estar de acordo com a legislação atual vigente. Embalagem primária, caixa de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 55: Milho para pipoca - aspecto, cor e sabor próprios. isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos de animais ou vegetais. informação nutricional em15g: valor energético 78kcal: carboidratos 17g; proteínas 2, 7g; gorduras totais 0g; gorduras saturadas 0g; gorduras trans 0 g; fibra alimentar 3g; sódio 0mg 0. embalagem de plástico atóxico, com 200g. * vd = valores diários com base em uma dieta de **** kcal. e suas condições deverão estar de acordo com, a portaria 263 de setembro de **** e suas alterações posteriores. validade mínima de 4 meses da entrega

Lote 56: Macarrão tipo parafuso parafuso - Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turva- la antes da cocção. Não devem estar fermentadas ou rançosas. Pós- cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 500 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 57: Óleo de soja Refinado - Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Aspecto límpido, cor e odor característicos. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, garrafa de 500 ml; validade não inferior a 180 dias.

Lote 58: Pão de chá 50 g - Pão com massa de farinha de trigo especial, farinha de trigo integral, água, fermento biológico, açúcar entre outros. Não deve apresentar amanho irregular e não integridade da massa ( esfarelando ao toque dos dedos) e amassamento do produto. O pão não deverá estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior do pão ( evidência de fôrmas sujas). rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária. pacote de 1 kg; validade não infeior a 5 dias.

Lote 59: Margarina com sal - O produto deve ser isento de gorduras trans e conter no mínimo 65% de lipídios, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares embalagem de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote. Embalagem primária: pote de 250g: Validade: Não inferior a 180 dias.

Lote 60: Peito de frango congelado com osso - Embalagem intacta, onde deverá constar data da fabricação, validade e número do lote do produto. Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal. . As embalagens primárias deverão estar devidamente rotuladas de acordo com a legislação vigente. Só serão aceitos produtos com a comprovação da inspeção SIF ou SIE/DIPOA. Embalagem primária, pacote de no máximo 1, 5 kg; validade não inferior a 180 dias.

Lote 61: Sal refinado iodado - Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Aspecto límpido, cor e odor característicos. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, pacote de 1 kg; validade não inferior a 180 dias.

Lote 62: Queijo Branco - TIPO COALHO- obtido através do leite de vaca, aspecto de massa semi- dura, cor brancohomogênea, cheiro característico e sabor suave levemente salgado. Produto fatiado. Embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamenteosdadosde identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, do órgão competente. produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente, validade mínima de 90 dias a contar da data de entrega, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 63: Sardinha em óleo comestível - é o produto obtido do preparo de sardinhas selecionadas através de um rigoroso controle de qualidade. Ingredientes obrigatórios: sardinha temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeça. Pré cozida em óleo comestível. Com aspecto, cor e sabor próprios. Não devem conter conservantes em sua formulação e sua conservação se dá por um processo de esterilização do produto após fechado, que garante a sua esterilização comercial. Embalagem primária: latas com sistema abre fácil, de 125 g até 1 kg de peso líquido. A lata deverá apresentar revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugem e substâncias nocivas. Validade: não inferior a 180 dias.

Lote 64: Seleta de legumes - ingredientes: ervilha, batata, cenoura e milho com salmoura ( água e sal). Embalagem primária: sachê ou caixa, deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente, contendo de 200g até 500g do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão com até 48 unidades. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega nas unidades escolares. O produto deverá estar de acordo com a legislação atual vigente. Embalagem primária, caixa de 200 g; validade não inferior a 180 dias.

Lote 65: Tempero açafrão - Cúrcuma torrada ern pó, isenta de impurezas e umidade. Acondicionada em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hcrmcticamcnte e limpo, contendo de 50g a I kg. Embalagem primária, sachê de 50 g. validade não inferior a 180 dias.

Lote 66: Repolho branco in natura - Aparência fresca e sã, perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, doenças, brotos, terra aderente, sujidades e defensivos agrícolas. Peso e tamanho uniforme, com boa apresentação. Embalagem primária, caixa de 20 kg,; validade não inferior a 5 dias.

Lote 67: Vinagre de alcool - Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Aspecto límpido, cor e odor característicos. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, garrafa de 500 ml; validade não inferior a 90 dias.

Lote 68: Tomate 1? qualidade - Aparência fresca e sã, perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, doenças, brotos, terra aderente, sujidades e defensivos agrícolas. Peso e tamanho uniforme, com boa apresentação. Embalagem primária, caixa de 20 kg,; validade não inferior a 5 dias.

BRASIL | TO | AUGUSTINÓPOLIS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Ao Colegio Estadual Manoel Vicente Souza (Uasg: 928859)

Aquisição de gêneros alimentícios para o andamento do programa nacional de alimentação para exercício 2026.

Lote 43: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 10: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 14: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 16: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 17: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 20: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 22: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 23: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 26: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 28: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 29: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 35: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 36: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 38: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 39: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 42: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 43: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 44: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 45: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 46: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 47: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 50: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Estado Do Rio De Janeiro - Secretaria De Estado De Polícia Militar

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo cárneos ( carne vermelha, aves, suínos e pescados), para atender as necessidades da Secretaria de Estado de Polícia Militar ( SEPM)

Data do Pregão:

Edital

Lote 12: R$ ****,00 - Nome: pescada, conservacao: congelado, corte: file, fornecimento: n/a

Lote 1: R$ ****,00 - Tipo: alcatra, origem: bovina primeira qualidade, conservacao: congelada, corte: peca

Lote 2: R$ ****,00 - Tipo: charque traseiro, origem: bovina, conservacao: salgada, corte: peca

Lote 3: R$ ****,00 - Tipo: lagarto redondo, origem: bovina, conservacao: congelada, corte: peça

Lote 4: R$ ****,00 - Tipo: lombo, origem: suina, conservacao: congelada, corte: peca, forma fornecimento: kg

Lote 5: R$ ****,00 - Tipo: bacon, origem: suino, conservacao: defumado, corte: kilo

Lote 6: R$ ****,00 - Tipo: paio, tempero: n/a, apresentacao: gomos

Lote 7: R$ ****,00 - Tipo: calabresa, tempero: n/a, apresentacao: fresca, de 1 qualidade

Lote 8: R$ ****,00 - Tipo: patinho, origem: bovina, conservacao: congelada, corte: peca

Lote 9: R$ ****,00 - Tipo: coxa - sobrecoxa frango, origem: ave, conservacao: congelada, corte: peca

Lote 10: R$ ****,00 - Tipo: frango, origem: ave, conservacao: congelado, corte: file de peito

Lote 11: R$ ****,00 - Tipo: frango temperado natalino, origem: ave, conservacao: congelado, corte: peca, forma fornecimento: kg

Lote 12: R$ ****,00 - Nome: pescada, conservacao: congelado, corte: file, fornecimento: n/a

Lote 13: R$ ****,00 - Nome: tilapia, conservacao: congelado, corte: file, fornecimento: kg

BRASIL | ES | SANTA MARIA DE JETIBÁ Cidade Pequena

Fundo Municipal De Saude De Santa Maria De Jetiba - Fundo Municipal De Saúde De Santa Maria De Jetibá - ES

Aquisição de kits de nutrição e estojo de nutrientes de alimentos

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 2: R$ ****,00 - Kit nutricao especial com maquetesreplicas de alimentos educativos e outros componentes, dequalidade e com a intenção de demonstrar cardápio saudavel. Produtoem material resistente com no minimo 1 ano de garantia de fabricação efacil conservacao. Produto atoxico, pecas que reproduzem com fidelidadeos minimos detalhes do modelo verdadeiro. Kit composto por no minimo01 bolsa pra os produtos, pastas para armazenar as replicas dosalimentos, 01 medidor de volumes, 01 kitconjunto medidor de xicaras, 01kitconjunto medidor de colheres, 02 pratos para montagem, 01 paofrances, 02 fatias de pao de forma, 01 porcao de arroz, 01 porcao defeijao, 01 porcao de lentilhas, 01 porcao de macarrao, 1 porcao dealface, 01 porcao de beterraba, 01 porao de brocolis, 01 porcao cenoura, 04 fatias de mandioquinha, 03 rodelas de tomate, 01 mandioca, 01 fatiade melancia, 01 banana , 01 maca, 12 mamao papaia, 01 laranja, 01porcao de manteiga, 01 porcao de margarina, 01 copo de leite 200 ml, 01copo de iougurte de 110ml , 01 fatia de queijo minas, 02 fatias dequeijo prato, 02 fatias de presunto, 01 quantidade de gordura no leitesemi desnatado, 01 bife grelhado, 01 file de frango grelhado, , 01 filede pescada grelhado, 01 ovo frito, 01 sanduiche de hamburguer, 01 fatiade pizza, 01 sanduiche natural, 01 fatia de bolo, 03 unidades debiscoito recheado.

Lote 1: R$ ****,00 - Estojo de nutrientes dos alimentos baseadas nas tabelas de composicao quimica de alimentos usp, taco, tabela para avaliacao de consumo alimentar em medidas caseiras e alguns rotulos de alimentos. Devera conter no minimo 40 frasco com nutrientes de cada alimento que mostram as quantidades precisas de gorduras, fibras, sodio e carboidratos. Garantia minima de 01 ano contra defeitos de fabricacao.

Lote 2: R$ ****,00 - Kit nutricao especial com maquetesreplicas de alimentos educativos e outros componentes, dequalidade e com a intenção de demonstrar cardápio saudavel. Produtoem material resistente com no minimo 1 ano de garantia de fabricação efacil conservacao. Produto atoxico, pecas que reproduzem com fidelidadeos minimos detalhes do modelo verdadeiro. Kit composto por no minimo01 bolsa pra os produtos, pastas para armazenar as replicas dosalimentos, 01 medidor de volumes, 01 kitconjunto medidor de xicaras, 01kitconjunto medidor de colheres, 02 pratos para montagem, 01 paofrances, 02 fatias de pao de forma, 01 porcao de arroz, 01 porcao defeijao, 01 porcao de lentilhas, 01 porcao de macarrao, 1 porcao dealface, 01 porcao de beterraba, 01 porao de brocolis, 01 porcao cenoura, 04 fatias de mandioquinha, 03 rodelas de tomate, 01 mandioca, 01 fatiade melancia, 01 banana , 01 maca, 12 mamao papaia, 01 laranja, 01porcao de manteiga, 01 porcao de margarina, 01 copo de leite 200 ml, 01copo de iougurte de 110ml , 01 fatia de queijo minas, 02 fatias dequeijo prato, 02 fatias de presunto, 01 quantidade de gordura no leitesemi desnatado, 01 bife grelhado, 01 file de frango grelhado, , 01 filede pescada grelhado, 01 ovo frito, 01 sanduiche de hamburguer, 01 fatiade pizza, 01 sanduiche natural, 01 fatia de bolo, 03 unidades debiscoito recheado.

BRASIL | AM | ATALAIA DO NORTE Cidade Pequena

Municipio De Atalaia Do Norte - Município De Atalaia Do Norte/AM

Registro de preço para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios, visando atender às necessidades da casa de apoio da prefeitura de atalaia do norte, localizada em manaus

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 67: PEIXE, pescada em posta, resfriado, sem vísceras, sem escamas, sem manchas, sem cabeça, parasitas ou fungos, acondicionados em saco plástico transparente atóxico.

Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ, produto de primeira qualidade, enriquecido com vitaminas, composto pelos seguintes e principais ingredientes: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, sal, aroma idêntico ao natural de baunilha, vitaminas, lecitina de soja e que não contém glúten. Embalagem de 400g que contenha data de fabricação e validade do produto com o mínimo de 01 ( um) ano de validade. Produto Nacional.

Lote 2: AÇÚCAR BRANCO CRISTALIZADO, embalagem de 01 kg em saco plástico transparente atóxico, inviolável, com data de fabricação e validade com o mínimo de 08 meses. Produto Nacional

Lote 3: ALHO, in natura, condimento, apresentação natural, matéria prima alho, aspecto físico em cabeça, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, tipo branco, aplicação indústria alimentícia.

Lote 4: ARROZ BRANCO ( TIPO 1), grãos inteiros e sem sujidades, embalagem plástica de 01 kg, transparente atóxico, inviolável, resistente e que contenha data de fabricação e validade. Produto com o mínimo de 12 meses de validade. Produto Nacional.

Lote 5: ARROZ INTEGRAL classe longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 6: ATUM ralado em óleo comestível, lata de 170g peso drenado de 130g, peixe em conserva, tipo peixe atum ralado, ingredientes, óleo comestível/água e sal. Sem amassamentos, vazamentos e ferrugens, que contenha data de vencimento de no mínimo 6 ( seis) meses a contar da data da entrega, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Prazo de validade 15 meses. Produto Nacional.

Lote 7: AVEIA EM FLOCOS, embalagem caixa com 250 g, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega. Produto Nacional.

Lote 8: AMEIXA EM CALDA, 1 qualidade, acondicionado em lata com 340g, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem, a embalagem não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento.

Lote 9: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído de milho. Acondicionado em embalagem de polietileno leitoso termo isoldado contendo 500g. Isento de glúten, matéria terrosa, sujidades, parasitos, larvas e materiais estranhos. Livre de umidade, ranço ou fermentação. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, ingredientes, informação nutricional, data de validade e número do lote.

Lote 10: AZEITE DE OLIVA tipo extra virgem, com combinação balanceada de sabores e aromas, com apresentação em garrafa de vidro contendo 500 ml. Com acidez máxima de 0, 50 e bico dosador. De marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, número de lote, prazo de validade e especificação do produto.

Lote 11: BATATA, legume in natura, tipo batata inglesa, características adicionais extra, 1 qualidade, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica, Tamanho e conformação uniforme, e acondicionada em sacos de juta

Lote 12: BETERRABA, legume in natura, tipo beterraba, espécie comum. De primeira, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, tamanho, coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida.

Lote 13: BISCOITOS, tipo e sabor maisena, diversas formatações, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado, reembalado em caixa de papel vedada, com sub embalagens internas. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com no mínimo 400g por cada pacote. Produto Nacional

Lote 14: BOLACHA SALGADA, composição básica aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, com extrato de malte e fermento biológico, acondicionado em pacote com sub embalagens internas. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com no mínimo 400g por cada pacote. Produto Nacional

Lote 15: CAFÉ EM PÓ, café torrado, moído, com 100 de pureza. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório, sabor não característico. Embalagem: Deve estar intacta. Pacote com 500 g, Prazo de Validade: Mínimo de 3 ( três) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais e atender as exigências ANVISA. Apresentar Selo de Pureza ABIC. Produto Nacional.

Lote 16: CANELA EM PAU embalagem de 100 g. Produto Nacional.

Lote 17: CANELA EM PÓ, 50 g, embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Produto Nacional

Lote 18: CHÁ EM PÓ, caixa com 10 sachês de aproximadamente 1 g cada, sabores ( camomila, erva doce, cidreira e hortelã).

Lote 19: CARNE BOVINA, tipo coxão duro de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, embaladas em saco plástico atóxico, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica), na entrega dispostas em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rótulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso. Validade no mínimo 6 ( seis) meses a contar da entrega. Fresca de boa qualidade e aparência. Produto Nacional

Lote 20: CARNE BOVINA, tipo coxão mole ( chã de dentro) de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, embaladas em saco plástico atóxico, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica), na entrega dispostas em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rótulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso. Validade no mínimo 6 ( seis) meses a contar da entrega. Fresca de boa qualidade, cheiro e aparência. Produto Nacional

Lote 21: CARNE MOÍDA, tipo moída dianteira sem osso tipo paleta ou acém, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Validade no mínimo 6 meses a contar da entrega. Produto Nacional

Lote 22: CEBOLA, in natura, uso culinário. Características: estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes e mofos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de 5 a 20 kg, ou conforme solicitado.

Lote 23: CENOURA, legume in natura, tipo cenoura, características adicionais extra, de primeira, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachadura e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida.

Lote 24: CHARQUE BOVINO, charque bovino dianteiro, com aspecto, cheiro e sabor próprios, sem pelancas, embalado à vácuo puro, em saco de polietileno transparente, pacotes de até 5 ( cinco) kg, fardo com 30 kg, contendo registro da firma, data do processamento, data de validade e peso do produto com selo de qualidade ( SIF) do Ministério da Agricultura. Produto com registro na Coordenadoria de Inspeção Sanitária de Origem Animal ( CISPOA). Produto Nacional

Lote 25: CONSERVA BOVINA enlatada, tipo desfiada produto obtido pela mistura de carne bovina, com matéria prima selecionada, de qualidade, sãs e limpas, passadas por controle higiênico- sanitário; não apresentar fermentação, mofo, sujidades, parasitas e substâncias nocivas; embalada em lata com revestimento apropriado, resistente, intacta, sem ferrugem, amassados, vazamento, vedada hermeticamente, deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Lata de 320 g. Caixa com 24 unidades

Lote 26: COLORAU, colorau ( urucum) pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, embalagem plástica, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Produto Nacional

Lote 27: COCO RALADO, primeira qualidade, acondicionado em embalagem de 100 g, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem.

Lote 28: CREME DE LEITE, creme de leite, apresentando teor de matéria gorda de 25, validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data da entrega, caixinha com 200 g, contendo identificação do produto com data de fabricação e prazo de validade, c/registro no Ministério da Agricultura. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Produto Nacional

Lote 29: EXTRATO DE TOMATE, concentrado, embalagem caixa contendo 190g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Produto Nacional

Lote 30: FARINHA DE MANDIOCA AMARELA, tipo farinha dagua, empacotada em embalagem no mínimo de 1 kg, contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Produto Nacional

Lote 31: FARINHA DE MANDIOCA BRANCA, farinha de mandioca torrada, empacotada em embalagem no mínimo de 1 kg, com data de fabricação, vencimento e empacotamento especificados. Produto Nacional

Lote 32: FEIJÃO TIPO 1, TIPO CARIOQUINHA, produto de primeira qualidade, novo, sem sujidades, mofos e bolores, pacote de 1 kg em embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo data de embalagem e validade, produto com o mínimo de 10 ( dez) meses de validade a partir da data de entrega. Produto Nacional

Lote 33: FARINHA DE TRIGO com fermento, tipo 1, contendo glúten, produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, deve ter aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios, acondicionada em embalagem de 1Kg, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, enriquecida com ferro e ácido fólico.

Lote 34: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO, formado de substância ou mistura de substâncias químicas em pó que pela influência do calor e/ou umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Deve conter bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Isento de glúten. Embalagem de polietileno leitoso e atóxico, hermeticamente fecha do contendo 100g. O produto deve conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, quantidade do produto e data de validade.

Lote 35: FÓSFORO, caixa em madeira com lixa tradicional. Pacote/maço com 10 caixas. Cada caixa com aproximadamente 40 palitos. Produto Nacional

Lote 36: FARINHA LÁCTEA, 1 qualidade, acondicionada em pacote de polipropileno, com 230g, com registro no Ministério da Agricultura, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) da data da entrega, estampada na embalagem.

Lote 37: FLOCOS DE CEREAIS ( tipo similar farinha Láctea), alimento a base de farinha de trigo para preparo de bebida láctea e soja, enriquecido com vitaminas e sais minerais. Vários sabores. Embalagem de plástico atóxico leitoso de 1 kg, declarando nome, marca, endereço do fabricante, prazo de validade e lote, termosselado. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. A diluição de **** do pó deve ter rendimento mínimo de 6 litros. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Produto Nacional

Lote 38: FRANGO INTEIRO CONGELADO ( in natura), Produto de qualidade, em embalagem que contenha especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e prazo de validade, com o máximo de seis meses da data de entrega. Produto Nacional

Lote 39: GOIABADA, 600g, contendo identificação, como data de fabricação e prazo de validade. Com Registro no Ministério da Saúde.

Lote 40: Leite UHT/UAT desnatado; teor de gordura mínimo de 0, 5. Validade: mínimo de 90 ( noventa) dias a partir da entrega. Embalagem: acondicionado em caixa acartonada e aluminizada, contendo 1 litro.

Lote 41: LEITE EM PÓ INTEGRAL, em pacote, no mínimo de 400g, boa qualidade, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, c/registro do ministério da saúde. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data da entrega. Sem amassamentos, vazamentos e ferrugens. Informações nutricionais. Produto Nacional.

Lote 42: LEITE LÍQUIDO INTEGRAL, leite, ingredientes leite in natura UHT integral com 3 de gordura e estabilizante citrato de sódio, apresentação embalagem tetra pak ( caixa de 1L), tipo integral. Registrada no Ministério da Agricultura SIF inspecionado. Embalagem deve estar em bom estado, livre de qualquer alteração indicativa de má qualidade e fechada, com prazo de valida mínima de 01 ano. Produto Nacional

Lote 43: LEITE CONDENSADO, 1 qualidade, acondicionado em lata com 340g, com data de vencimento de no mínimo 1 ano da data da entrega, estampada na embalagem, a embalagem não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento. Produto Nacional

Lote 44: LEITE DE COCO, 1 qualidade, acondicionado em embalagem de vidro, com 200ml. Contendo data de fabricação e prazo de validade. Com Registro no Ministério da Saúde. Produto Nacional

Lote 45: LINGUIÇA, tipo calabresa, ingredientes carne suína defumada, características adicionais resfriadas. Produto Nacional

Lote 46: MAIONESE, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, pacote de 1 kg, com registro do Ministério da Saúde, deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Produto Nacional

Lote 47: MARGARINA, margarina cremosa com sal, de 1 qualidade, pote de 500 g, lipídios de 45 a 60 isenta de gorduras trans, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade e com registro no órgão competente deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Produto Nacional

Lote 48: MACARRÃO ESPAGUETE, massa de sêmola, acondicionado em embalagem de polipropileno, com 400g ( pacote), isento de fungos, parasitas, umidade ou fragmentos estranhos, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem. Produto Nacional

Lote 49: MACARRÃO PARA SOPA, formato conchinha, massa de sêmola, acondicionado em embalagem de polipropileno, com 500g ( pacote), isento de fungos, parasitas, umidade ou fragmentos estranhos, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem. Produto Nacional

Lote 50: MILHO BRANCO, acondicionado em embalagem 400g de polipropileno, grãos inteiros, aspectos brilhosos, livres de pedras, fungos, parasitas e umidade, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem. Produto Nacional

Lote 51: MILHO VERDE, de boa qualidade embalagem acondicionada em lata de 300 g com data de vencimento estampada na embalagem

Lote 52: MUSCULO SEM OSSO RESFRIADO, carne bovina resfriada de primeira qualidade, isenta de ossos, com pouca gordura e nervos e sem pelancas, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas características naturais. A embalagem deverá ser de plástico atóxico, contendo peças de 1kg do produto. Deverá conter identificação do fabricante.

Lote 53: MINGAU DE ARROZ, 1 qualidade, acondicionada em pacote de polipropileno, com 230g, com registro no Ministério da Agricultura, com data de vencimento de no mínimo 1 da data da entrega, estampada na embalagem, a embalagem não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento.

Lote 54: ÓLEO DE SOJA, refinado, 100 natural, embalagem com 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade. Sem amassamentos, vazamentos e/ou ferrugens. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Produto Nacional

Lote 55: OVOS, regional, tamanho médio e grande, sem manchas, livres de resíduos, livres de terra ou corpos estranhos aderentes a superfície externa. De colheita recente.

Lote 56: PÃO FRANCÊS, água e sal, unidade com 50g, produzido no dia do consumo, não deve conter bromato de potássio. Composição: farinha de trigo, fermento biológico, sal, gordura vegetal hidrogenada e açúcar, embalado em saco plástico atóxico.

Lote 57: PIMENTA- DO- REINO, condimento, apresentação industrial, aspecto físico em pó, aplicação culinária geral.

Lote 58: POLPAS DE FRUTAS - Diversas - Registro no Ministério da Agricultura; Registro da ANVISA; Suco apresentação polpa, tipo natural, características adicionais: concentrado, pasteurizada, congelada, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, contendo 1kg cada. Produto Nacional.

Lote 59: REPOLHO VERDE, tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. Livres de terra nas folhas externas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Kg.

Lote 60: SAL, refinado, iodado, contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Pacote 01kg. Produto Nacional

Lote 61: SALSICHA, a granel, embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA N. 105 DE 19/05/99. Produto Nacional

Lote 62: SELETA, de legumes, 200g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Produto Nacional

Lote 63: SUCO DE GARRAFA, de 1 qualidade, com diluição, acondicionada em embalagem de vidro ou plástico original de fábrica, contendo aproximadamente 1 litro, sabor manga, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem.

Lote 64: SUCO DE GARRAFA, de 1 qualidade, com diluição, acondicionada em embalagem de vidro ou plástico original de fábrica, contendo aproximadamente 1 litro, sabor laranja, com data de vencimento de no mínimo 1 ano da data da entrega, estampada na embalagem.

Lote 65: SUCO DE GARRAFA, de 1 qualidade, com diluição, acondicionada em embalagem de vidro ou plástico original de fábrica, contendo aproximadamente 1 litro, sabor maracujá, com data de vencimento de no mínimo 1 ano da data da entrega, estampada na embalagem.

Lote 66: PEIXE, pirapitinga, tambaqui, em postas, resfriado, sem vísceras, sem escamas, sem manchas, sem cabeça, sem parasitas ou fungos, acondicionados em saco plástico transparente atóxico, Acima de 2 kg.

Lote 67: PEIXE, pescada em posta, resfriado, sem vísceras, sem escamas, sem manchas, sem cabeça, parasitas ou fungos, acondicionados em saco plástico transparente atóxico.

Lote 68: TUCUNARÉ, peixe, tipo fresco, pescado no dia do consumo, pesando acima de 2 kg, acondicionado em saco plástico atóxico, bem lacrado, de boa qualidade, sem cheiro estranho e aparência boa.

Lote 69: TOMATE, legume in natura, tipo tomate, boa qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes, acondicionada em saco plástico atóxico.

Lote 70: TEMPERO MISTO, aplicação culinária; Ingredientes: Sal, coentro, colorífico, páprica, cebola, cominho, condimento preparado de cebola e realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico. Embalagem deve estar em bom estado, livre de qualquer alteração indicativa de má qualidade e fechada, com prazo de valida mínima de 01 ano. Produto Nacional

Lote 71: TORRADA integral à base de cereais e sem adição de gordura, elaboradas com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico e farinha de arroz. Com apresentação em pacote de 150 gramas cada. Com os dizeres de rotulagem, marca de fabricação e validade.

Lote 72: VINAGRE, matéria- prima vinho tinto de maçã, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária em legislação vigente. Frasco 500 ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega do produto. Produto Nacional.

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