Municipio De Apucarana - Sema - Secretaria De Desenvolvimento Humano
Aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e/ou empreendedor familiar rural para a destinação mínima de 45% dos recursos recebidos através do PNAE ( Programa Nacional da Alimentação Escolar) atendendo aos alunos da rede municipal de ensino, cumprindo os preceitos da Lei n 11. 947/2009, Resolução n 06/2020 e Lei n 15. 226/25
Data do Pregão:
Lote 26: Maracujá limpo, firme e pesado com polpa tenra, de cor própria, com casca macia, sem podridão, cultivar bem desenvolvida, resolução 12/78
Lote 1: Abacate margarida
Lote 2: Abóbora kabotiá ou moranga descascada embalada a vacuo
Lote 3: Abobrinha verde
Lote 4: Acelga
Lote 5: Agrião
Lote 6: Alface crespa
Lote 7: Almeirão
Lote 8: Banana nanica
Lote 9: Batata doce
Lote 10: Bebida láctea
Lote 11: Beterraba
Lote 12: Brócolis japonês ou nacional orgânico
Lote 13: Caqui chocolate
Lote 14: Cebolinha
Lote 15: Cenoura , extra, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo, isenta de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 16: Chuchu
Lote 17: Couve- flor
Lote 18: Couve manteiga
Lote 19: Feijão carioquinha tipo 1, empacotado ( pct de 1kg)
Lote 20: Feijão preto tipo 1, empacotado ( pct de 1 kg)
Lote 21: Goiaba vermelha
Lote 22: Laranja pera de boa qualidade, fresca, firme, isenta de sinais de apodrecimento.
Lote 23: Leite tipo c pasteurizado, embalado em sacos de polietileno resistentes contendo 1 litro, devidamente rotulados no aspecto qualitativo, quantitativo, constando prazo de validade, marca e informação nutricional. Validade de 7 dias a partir da entrega.
Lote 24: Limão de todas as espécies
Lote 25: Mandioca descascada
Lote 26: Maracujá limpo, firme e pesado com polpa tenra, de cor própria, com casca macia, sem podridão, cultivar bem desenvolvida, resolução 12/78
Lote 27: Milho verde in natura em espigas sem palha
Lote 28: Morango
Lote 29: Pão caseiro - embalados individualmente, rotuladas e com licença da vigilância sanitária.
Lote 30: Pepino - grupo: japonês, comprimento do fruto maior que 15 cm, categoria i.
Lote 31: Pitaya vermelha da polpa vermelho
Lote 32: Ponkan
Lote 33: Repolho
Lote 34: Salsinha
Lote 35: Tomate saladete
Lote 36: Uva ( todas as espécies) - em embalagens plásticas individuais de 500 g.
Prefeitura Municipal De Itarana-Prefeitura Municipal De Itarana
Aquisicao de generos alimenticios, destinados ao atendimento das demandas das diversas Secretarias e orgaos da Prefeitura Municipal de Itarana/ES.
Abertura de Propostas:
Lote 24: CEBOLA DE CABECA Deve apresentar as caracteristicas de cultivar bem definidas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicas, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao.
Lote 62: Maca fuji ou gala deve apresentar caracteristicas proprias do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicos, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao. A variedade a ser entregue dependera da safra.
Lote 1: Achocolatado em po 1kg achocolatado em po com 10 vitaminas, embalagem plastica de 01 kg. A porcao de 20g com maximo de 17g de carboidratos. O prazo de validade dever ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da data de entrega
Lote 2: Amendoim 500gr. Descascado. Embalagem de 500g com data de fabricacao referente ao mes de entrega da mercadoria.
Lote 3: Abacaxi unidade com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato. Tamanho medio, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugens ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 4: Amido de milho embalagem plastica com 500 gramas. Caracteristicas gerais: estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de validade de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 5: Adocante dietetico liquido 100% so stevia ingredientes: agua, edulcorantes naturais glicosideos de steviol, conservantes: benzoato de sodio e sorbato de potassio, acidulante: acido citrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Unidades de 80ml. Prazo de validade minimo 2 anos a contar a partir da data de entrega.
Lote 6: Alho argentino embalagem: sacolas tipo rede contendo 1 kg ( um quilo) do produto. Caracteristicas gerais: grupo branco, subgrupo nobre, classe 5/6, tipo extra de safra corrente. Isento de mofo, insetos e marcas de roedores. As cabecas devem apresentar dentes firmes e secos, isentas de terra aderente, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa; parasitos e larvas; umidade externa anormal, residuos de defensivos agricolas, odor, sabor estranhos e enfermidades.
Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS Produto acondicionado em embalagem resistente isenta de sujidades, parasitas, larvas e material estranho com identificacao na embalagem de ingredientes, lote, valor nutricional, data de fabricacao e validade. Embalagem de 500g. Prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 8: Acucar cristal embalagem: pacote de 5 kg ( cinco quilos), em plastico transparente atoxico embalados em fardos com 06 pacotes. Caracteristicas gerais: de safra corrente e procedencia nacional. Isento de sujidades, larvas e parasitas, alem de elementos histologicos e amidos estranhos. Nao deve conter tambem corantes, aromatizantes, conservantes ou qualquer outra substancia que evite ressecamento. O prazo de validade deve ser no minimo de 1 ( um) ano, contados a partir da data de entrega .
Lote 9: Acafrao em po integro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma caracteristico, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. Embalagem contendo 20g.
Lote 10: ARROZ BRANCO - TIPO 1 Agulinha acondicionado em embalagem resistente em polietileno atoxico, contendo 5 kg, com identificacao na embalagem( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujeiras, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 11: ARROZ INTEGRAL TIPO 1 Pacote de 1kg, grao longo e fino, embalagem intacta e sem umidade, com rotulo, data de fabricacao, lote e validade de no minimo 12 meses a partir dadata da entrega. produto sem a presenca de graos quebrados, sujidades, insetos, mofos ou bolores.
Lote 12: BISCOITO DOCE DE MAISENA OU LEITE Embalagem: pacote plastico de 400 gramas ( peso liquido). Internamente os biscoitos devem estar subdivididos em outra embalagem plastica. Caracteristicas gerais: Dentre os ingredientes utilizados deve constar farinha de trigo enriquecida de ferro e acido folico. O Prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 13: Biscoito de polvilho isento de gluten formato tipo argola, embalado em sacos plasticos transparente resistentes, pesando 100 gramas. 90% do produto deve estar com suas caracteristicas fisicas intactas ( nao quebrados). No seu rotulo devera conter informacao nutricional por porcao, sobre gluten, ingredientes, data de fabricacao, validade e lote. Emb. C/100 g.
Lote 14: Azeite de oliva extra virgem, com cor, aroma e sabor caracteristicos, com acidez maxima inferior a 1%, sem sinal de rancificacao, isento de quaisquer adulteracoes ou contaminacoes, na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao, data de validade e numero do lote. Unidade de 500ml ( lata ou garrafa de vidro).
Lote 15: Bala de goma em tubo tipo jujuba, cores e sabores variados, cobertas com acucar refinado. Caixa contendo 30 tubos com 08 gomas cada; marca e identificacao do fabricante, data de fabricacao e validade.
Lote 16: Bala mastigavel bala mastigavel sabor de frutas sortidas contem aromatizante sintetico identico ao natural pacote com 600g.
Lote 17: Biscoito tipo rosquinha de coco embalagem pacote plastico de 600g ( seiscentas gramas). Mini atacado. Caracteristicas gerais: dentre os ingredientes utilizados deve constar farinha de trigo enriquecida de ferro e acido folico. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega
Lote 18: BISCOITO AGUA E SAL Duas embalagens, dupla protecao. Pacote de 400 gramas ( peso liquido). Apresentando data de fabricacao referente ao mes de entrega do produto na unidade escolar.
Lote 19: Cafe tradicional torrado e moido, primeira qualidade, bebida rio, aroma intenso, sabor intenso. Validade minima: igual ou superior a 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 20: Bombom bola com recheio a base de castanha de caju envolvido por uma camada e chocolate ao leite. Embalagem contendo no minimo 800 gramas e aproximadamente 50 unidades.
Lote 21: Cafe tradicional torrado e moido, primeira qualidade, bebida rio, aroma intenso, sabor intenso. Validade minima: igual ou superior a 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 22: Canjiquinha de milho embalagem: pacote plastico, transparente contendo 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 3 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.
Lote 23: Carne bovina em cubos congelada ( patinho) qualidade, livre de aponervose, embalagem em filme pvc ou saco plastico contendo 1kg, marca, peso, data de fabricacao e prazo de validade, com registro no ministerio da agricultura/saude.
Lote 24: CEBOLA DE CABECA Deve apresentar as caracteristicas de cultivar bem definidas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicas, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao.
Lote 25: CEREAL INFANTIL PRE COZIDO SABOR BANANA E MACA Ingredientes: farinha de arroz, acucar, amido, sais minerais e vitaminas. Sache de 180 gramas.
Lote 26: CANELA EM PO acondicionada em embalagem plastica, atoxica, contendo no minimo 30g do produto. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante.
Lote 27: CARNE SUINA, TIPO LOMBO EM CUBOS Congelado a - 18? C, cortada em cubos. Sem gordura, cartilagens, nervos e ossos de coloracao rosada, firme e odor agradavel. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos polipropileno reforcado, e revestido por caixa de papelao ou caixa plastica limpa, constando peso, data de processamento, carimbo de inspecao estadual ou federal, procedencia da carne. Validade minima de seis meses a partir da data da entrega. PACOTE 1KG.
Lote 28: Carne bovina moida de 1? ( patinho) congelado, sem tempero, em embalagem a vacuo, com peso de 1kg impresso na mesma, contento no maximo 10% de gordura, livre de aponervose, tendo em cada embalagem data do empacotamento e prazo de validade do mesmo com selo de inspecao do orgao competente.
Lote 29: Chocolate em po soluvel 50% cacau, contem acucar em sua formula e 50% de cacau. Embalagem com 01 kg, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de fornecimento.
Lote 30: COCO RALADO Coco ralado grosso, puro, sem acucar, validade de no minimo 6 meses com embalagem em saco de 100g, contendo identificacao do produto, marca do fabricante. O produto devera apresentar rotulagem de acordo com a RDC nO 360, **** /ANVISA e registro no Ministerio da Agricultura.
Lote 31: Colorau ( colorifero). Embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 200 gramas. Caracteristicas gerais: o colorau em po devera ser constituido por urucum; podera conter em sua composicao: fuba e oleo de soja, mas nao deve apresentar sal. O produto deve ser isento de contaminante fisico ( como po, serragem, ou particulas similares). O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 32: Cereal infantil pre- cozido sabor aveia ingredientes: farinha de aveia enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sais minerais e vitaminas. Contem gluten e tracos de leite. Sache de 180 gramas.
Lote 33: Cereal infantil pre- cozido sabor milho ingredientes: farinha de milho enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sais minerais e vitaminas. Contem gluten e tracos de leite. Sache de180 gramas.
Lote 34: Confeito granulado sabor chocolate embalagem de 300g com identificacao, rotulo, informacao nutricional, data de fabricacao e de validade.
Lote 35: Coxa e sobrecoxas - frango embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Caracteristicas gerais: produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10% poderao ser desclassificados. O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente e deverao conter:* registro no sif ou outro orgao de inspecao equivalente;* identificacao completa do produto;* data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo;* temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao.
Lote 36: Creme de leite - lata creme de leite com soro, ingredientes: estabilizante fosfato dissodico homogeneizado. Nao contem glutem. Embalagem constituida por lata, onde devera estar prescrita em sua embalagem todos os dados do fabricante, data de fabricacao e validade. Embalagem com 300g. O prazo de validade deve ser de 12 meses apos a data de entrega
Lote 37: Farinha de mandioca embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: grupo seca, subgrupo fina, classe branca. Isento de mofos ( bolores), de odores estranhos e substancias nocivas. O prazo de validade deve ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 38: Farinha de trigo especial embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: sem fermento, enriquecida com ferro e acido folico. Devem estar isenta de parasitas, larvas e sujidades, alem de elementos histologicos estranhos. Ser identificadas com o nome do fornecedor. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente ( como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc. ). O prazo de validade deve ser no minimo de 03 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.
Lote 39: Feijao preto tipo 1 embalagem de 01 kg. Deve estar isentos de materia terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insentos e livres de umidade. Apresentando data de fabricacao referente ao mes de entrega do produto.
Lote 40: Fermento biologico embalagem: pacote plastico laminado com 0, 125g ( cento e vinte e cinco gramas), embalado a vacuo, composto por levedura natural ( saccharomyces cerevisae) e agente de rehidratacao. O prazo de validade deve ser de 1 ( um) ano contado a partir da entrega.
Lote 41: Fuba embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: o fuba de milho deve ser enriquecido de ferro e acido folico, estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 3 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.
Lote 42: Leite condensado caixa 395g ingredientes: leite integral e/ou leite em po, acucar e lactose. Contendo dados do fabricante, data de fabricacao e validade. Prazo de validade deve ser de 12 meses apos a data de entrega.
Lote 43: Gelatina em po em po, sache de 35gramas. Sabores sortidos.
Lote 44: Formula infantil para lactentes ate sexto mes de vida, em po para diluicao, a base de leite de vaca utilizado para lactentes sadios, conforme rdc no. 43, de 19/09/2011 - anvisa, acondicionado em embalagem de lata aluminizada ou embalagem de polietileno atoxico, contendo 400g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 45: LEITE EM PO INTEGRAL Contendo no minimo 28% de gorduras. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Unidade: Embalagem: 400g
Lote 46: LEITE EM PO INTEGRAL Contendo no minimo 28% de gorduras. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Unidade: Embalagem: 400g
Lote 47: LEITE EM PO INTEGRAL SEM LACTOSE Deve ser isento de lactose em seus ingredientes. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Embalagem: 300g.
Lote 48: Leite integral embalagem: constituida por camadas de papel cartao, papel aluminio e plastico pvc ( conhecida tradicionalmente como longa vida) sem lacre superior, contendo 1l ( um litro) de produto. A embalagem primaria deve apresentar- se integra e nao deve estar estufada e nem amassada. Caracteristicas gerais: produto submetido a chamada ultra- pasteurizacao. Deve ser composto por apenas leite e citrato de sodio como estabilizante. O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses contados a partir da entrega.
Lote 49: MACARRAO ALAFABETO Massa com ovos, embalagem de 500g.
Lote 50: Macarrao espaguete massa com semola: embalagem: pacote plastico, transparente, resistente, de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: o produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 51: Louro em folha folha desidratada, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote. E, balagem de 5g.
Lote 52: Macarrao parafuso massa com ovos: embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 500 gramas ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: o produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 53: Linguica tipo calabresa defumada aspecto: defumada, apresentacao: inteira, conservacao: resfriada, aparencia: sem umidade e nao pegajosa, textura: firme, cor: caracteristico, odor: proprio, sabor: proprio, ingredientes: carnes suina, bovina e de ave ( ate 20% cms), sal, pimenta calabresa e demais substancias permitidas, caracteristicas adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que possam comprometer a sua qualidade, embalagem contendo 500 gramas.
Lote 54: LEITE DE VACA EM PO Soluvel, instantaneo, sem grumos, obtido por desidratacao do leite de vaca Pct 400 g.
Lote 55: Manga haden grau medio, com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato. Tamanho grande, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugens ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 56: Leite de coco leite de coco integral. Prazo de validade 12 meses a partir da data de entrega. Vidro contendo 200ml.
Lote 57: Fermento quimico embalagem: lata de papel cartonado e laminado ou pote plastico, contendo 100 gramas de produto. Caracteristicas gerais: o fermento quimico em po devera ser composto de fosfato de calcio, bicarbonato de sodio e carbonato de sodio, podendo conter ou nao amido de milho ou fecula de batata. O prazo de validade deve ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 58: Macarrao isento de gluten de fecula de batata, de arroz ou outros, embalado em saco resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 59: Manteiga 500g comum com sal, acondicionamento em embalagem d plastico, validade minima de 48 dias a partir da data de entrega, legislacao conforme a portaria do ministerio da agricultura no 146 de 07/03/1996. Pote contendo 500g.
Lote 60: MARGARINA - 500 G VEGETAL COM SAL: Embalagem: pote plastico, resistente, com 500g ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: O teor de lipideos do produto devera ser de no minimo 80%. Produzida a partir da interesterificacao dos acidos graxos, recebendo assim, comercialmente, a designacao livre de gorduras trans. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente ( como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc. ). O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses, contados a partir da entrega.
Lote 61: Mariola doce de banana com 50 unidades embaladas individualmente.
Lote 62: Maca fuji ou gala deve apresentar caracteristicas proprias do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicos, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao. A variedade a ser entregue dependera da safra.
Lote 63: Mistura para bolo sabor cenoura acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, cenoura em po, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 64: Milho de canjica embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 500g ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: os graos devem ser de cor branca, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas. O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses contados a partir da entrega.
Lote 65: Mistura para bolo sabor coco acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 66: Milho verde milho verde em conserva. Embalagem sache com 170 gr. O prazo de validade deve ser no minimo de 12 meses
Lote 67: Oleo de soja. Tipo 1: embalagem: garrafa tipo pet com 900 ml ( novecentos mililitros). As embalagens devem estar integras. Caracteristicas gerais: pode conter o antioxidante thq. O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses contados a partir da entrega.
Lote 68: Melao fruta in natura, de primeira, especie amarelo, aplicacao alimentar com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato, tamanho medio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade. Peso medio de 2 kg por unidade
Lote 69: Melancia fruta in natura, tamanho medio de aproximadamente 10 a 12 kg. Especie redonda, aplicacao alimentar com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para o consumo medio, apresentado cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades e outro defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 70: Oregano desidratado erva seca, envelope com 10g, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote. Unidade de 10g.
Lote 71: Mistura para bolo sabor festa acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 72: Milho de pipoca 500 grs pct com 500g com data de fabricacao do produto referente ao mes de entrega da mercadoria.
Lote 73: PAO FRANCES Pao Frances: bem assado e macio. Nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. Deve estar intacto e com bom aspecto. Cada pao devera ter em media aproximadamente 50g.
Lote 74: OVOS DE GALINHA BRANCO Caracteristicas Tecnicas: fresco, tipo grande. A embalagem primaria deve ser descartavel, fechada, com capacidade para 01 duzia, identificada com rotulo impresso conforme legislacao vigente.
Lote 75: PIRULITO Pirulito em formato redondo, aproximadamente 14 gramas, sabores sortidos, sem recheio com palito de plastico, pacote contendo 50 unidades.
Lote 76: PAO DE FORMA FATIADO: Pao de forma de massa leve, com casca, fatiado. Acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas. Embalagens com aproximadamente 20 fatias, sem leite. A embalagem devera conter nome do produto, informacao nutricional, com data de fabricacao recente e validade do produto.
Lote 77: Peito de frango cor amarela rosada, devendo ser entregue congelado. Deve ser sem osso e sem pele. Com selo de inspecao do orgao competente.
Lote 78: Pacoca 20g embalagem com 50 unidades contendo no minimo 20g cada, no formato em tablete e embaladas individualmente. Marca e identificacao do fabricante, data de fabricacao e validade.
Lote 79: Polpa de fruta sabor acerola pacote de 100gr, embalagem plastica, com data de empacotamento, reembalado em saco resistente de 1kg
Lote 80: Polpa de fruta sabor graviola pacote de 100 gr, embalagem plastica, com data de empacotamento.
Lote 81: Polpa de fruta sabor maracuja pacote de 100gr, embalagem plastica, com data de empacotamento.
Lote 82: Pao hot dog bem assado e macio. Nao podera ter nenhum tipo de anormalidades com: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. Deve estar intacto e com bom aspecto. Cada pao devera ter em media aproximadamente 50g.
Lote 83: Pera fruta in natura, tipo pera, especie nacional, com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato, tamanho medio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 84: Sal refinado embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: ser composto de cloreto de sodio, iodato de potassio e antiumectante. O prazo de validade deve ser no minimo de 01 ( um) ano contado a partir da entrega.
Lote 85: SUCO CONCENTRADO CAJU sem acucar, para ser diluido em agua, tendo necessariamente os ingredientes agua potavel, suco e/ou polpa de concentrado de caju, em embalagem Pet ou Vidro de 500ml com rendimento de 4, 5 litros. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente.
Lote 86: SUCO CONCENTRADO GOIABA tendo necessariamente os ingredientes agua potavel, suco e/ou polpa de concentrado de goiaba, em embalagem Pet ou Vidro de 500ml com rendimento medio de 2 litros. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente.
Lote 87: SUCO CONCENTRADO MARACUJA sabor de maracuja - embalado em garrafas pet ou vidro de 500 ml. Composicao minima: agua, suco de maracuja concentrado e integral. Pasteurizado e homogeneizado, nao fermentado e nao alcoolico. Nao de conter gluten e nem adicao de acucar. Rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente. Validade minima de 6 meses. Aceitaveis como conservantes: metabissulfito e benzoato de sodio; acidulante: acido citrico.
Lote 88: Tapioca 500gr farinha de mandioca, tipo tapioca, subgrupo granulada, classe branca. Embalagem contendo 500g. O produto deve estar isento de sujidades ou qualquer outro tipo de anormalidades. O prazo de validade deve ser de 12 meses a partir da data de entrega
Lote 89: Oleo de milho pet de 900 ml.
Lote 90: UVA PASSA PRETA sem sementes, composto 100% de uva passa, sem adicao de outros ingredientes. embalagem contendo 100 g. Rotulo contendo identificacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 91: VINAGRE BRANCO Embalagem: plastica de 750 ml. Caracteristicas gerais: produto fermentado acetico. Deve ser isento de corantes artificiais, livre de sujidades e materiais terrosos. O prazo de validade deve ser no minimo de 1 ano contados a partir da entrega.
Secretaria De Estado Da Gestao, Patrimonio E Assistencia Dos Servidores - Secretaria De Estado Da Gestão, Patrimônio E Assistência Dos Servidores
Registro de Preços para aquisição de ração canina, ração equina, feno e sal mineral, com o objetivo de garantir a manutenção nutricional e alimentar dos animais utilizados em atividades operacionais dos órgãos do Estado do Maranhão
Data do Pregão:
Lote 4: Alimento para animal - Tipo: Feno; Uso: equinos; composição minima: Tipo A dos cultivares de Tifton ou Coast cross em fardos compactados. Livre de plantas invasoras, terra, pedra e outros tipos de materiais estranhos. O feno deve ser isento de mofo e possuir coloração esverdeada. Proteína mínima de 12%. .
Lote 9: Alimento para animal - Tipo: Feno; Uso: equinos; composição minima: Tipo A dos cultivares de Tifton ou Coast cross em fardos compactados. Livre de plantas invasoras, terra, pedra e outros tipos de materiais estranhos. O feno deve ser isento de mofo e possuir coloração esverdeada. Proteína mínima de 12%. .
Lote 13: Alimento para animal - Tipo: Feno; Uso: equinos; composição minima: Tipo A dos cultivares de Tifton ou Coast cross em fardos compactados. Livre de plantas invasoras, terra, pedra e outros tipos de materiais estranhos. O feno deve ser isento de mofo e possuir coloração esverdeada. Proteína mínima de 12%. .
Lote 1: RAÇÃO - para: caninos; Tipo: para raça de grande porte; Umidade máxima (%): 90%; PROTEÍNA BRUTA ( MÍN): 28%; EXTRATO ETÉREO ( MÍN): 16%; MATÉRIA FIBROSA ( MÁX): 2, 9%; MATÉRIA MINERAL ( MÁX): 7, 5%; CÁLCIO ( MÍN): 0, 8%; CÁLCIO ( MAX): 1, 4%; SÓDIO ( MÍN): **** mg/kg. Ração para cães adultos de GRANDE porte, tipo Super Premium fornecidos em pacotes de 15 KG.
Lote 2: Suplemento nutricional - Tipo: Ração para equinos adultos em trabalho e manutenção; Uso: para equinos; Dados Complementares: acondicionado em embalagem original do fabricante; Composição: Proteína bruta mínima de 140g/kg ( 14%). Umidade ( max) 120g/kg( 12%), proteína bruta ( min) 140g/kg( 14%), extrato Etéreo ( min) 60g/kg( 6%), matéria fibrosa( Max) 80g/kg( 8%), fibra detergente ácido FDA( Max) 96g/kg( 9, 6%) matéria mineral ( Max) 80g/kg( 8%), cálcio( min) 10g/kg ( 1%), cálcio ( Max) 15g/kg( 1, 5%), fósforo( min) 7000mg/kg( 0, 7%), energia digestível ( min) 3000cal/kg, metionima ( min) 1860g/kg, lisina( min) 8000mg/kg, cobre ( complexo orgânico) ( min) 1. 6mg/kg, cromo ( complexo orgânico) ( min) 0. 1mg/kg, ferro ( complexo orgânico) ( min) 0. 06mg/kg.
Lote 3: Alimento para animal - Tipo: ração; Uso: potros; Composição mínima: Umidade ( min) 120g/kg ( 12%), proteína bruta ( max) 200g/kg ( 20%), Extrato Etéreo ( min) 60g/kg ( 6%), matéria fibrosa ( Max) 100g/kg ( 10%), fibra, detergente ácido FDA ( Max) 120g/kg ( 12%), matéria mineral ( Max) 100g/kg ( 10%), cálcio ( min) 10g/kg ( 1%), cálcio ( Max) 15g/kg( 1, 5%), fósforo( min) 7500mg/kg ( 0, 75; Composição adicional: energia digestível ( min) 3100kcal/kg, metionina ( min) 2800mg/kg, lisina( min) 11g/kg, cobre ( complexo orgânico) ( min) 1. 6mg/kg, cromo ( complexo orgânico) ( min) 0. 1mg/kg, ferro ( complexo orgânico) ( min) 18mg/kg, selênio ( complexo orgânico) ( min) 0. 06mg/kg; Composição II: selênio ( min) 0. 4mg/kg, cobalto ( min) 0. 28mg/kg, zinco ( min) 160 mg/kg.
Lote 4: Alimento para animal - Tipo: Feno; Uso: equinos; composição minima: Tipo A dos cultivares de Tifton ou Coast cross em fardos compactados. Livre de plantas invasoras, terra, pedra e outros tipos de materiais estranhos. O feno deve ser isento de mofo e possuir coloração esverdeada. Proteína mínima de 12%. .
Lote 5: Sal Mineralizado - Requisito: Ca( min) 223g/Kg, Ca( max) 260g/Kg, P( min) 174g/Kg, S( min) 24g/Kg, Co ( min) 100mg/Kg, Cu( min) 1. 250mg/Kg, Fe ( min) 1. 795mg/Kg, I( min) 90mg/Kg, Mn( min) 2. 000mg/Kg, Se( min) 15mg/Kg, Zn( min) 5. 270mg/Kg, F( min) 1. 740mg/Kg; Uso: Ovinos e Caprinos.
Lote 6: Ração - para: caninos; Tipo: filhote de grande porte.
Lote 7: Alimento para animal - Tipo: RAÇÃO PARA CÃES ADULTOS DE MÉDIO PORTE; Marca: SUPER PREMIUM; Saco: 10KG; Característica: NO MÍNIMO 30% DE PROTEÍNA BRUTA ; UMIDADE ( MÁX) 9%; EXTRATO ETÉREO ( MÍN) 18%; MATÉRIA FIBROSA ( MÁX) 3, 5%; MATÉRIA MINERAL ( MÁX) 7, 9%; CÁLCIO 1, 5% A 2, 0%; FÓSFORO 0, 7% A 1, 1%; ENERGIA METABOLIZÁVEL MIN ****.
Lote 8: Suplemento nutricional - Tipo: Ração para equinos adultos em trabalho e manutenção; Uso: para equinos; Dados Complementares: acondicionado em embalagem original do fabricante; Composição: Proteína bruta mínima de 140g/kg ( 14%). Umidade ( max) 120g/kg( 12%), proteína bruta ( min) 140g/kg( 14%), extrato Etéreo ( min) 60g/kg( 6%), matéria fibrosa( Max) 80g/kg( 8%), fibra detergente ácido FDA( Max) 96g/kg( 9, 6%) matéria mineral ( Max) 80g/kg( 8%), cálcio( min) 10g/kg ( 1%), cálcio ( Max) 15g/kg( 1, 5%), fósforo( min) 7000mg/kg( 0, 7%), energia digestível ( min) 3000cal/kg, metionima ( min) 1860g/kg, lisina( min) 8000mg/kg, cobre ( complexo orgânico) ( min) 1. 6mg/kg, cromo ( complexo orgânico) ( min) 0. 1mg/kg, ferro ( complexo orgânico) ( min) 0. 06mg/kg.
Lote 9: Alimento para animal - Tipo: Feno; Uso: equinos; composição minima: Tipo A dos cultivares de Tifton ou Coast cross em fardos compactados. Livre de plantas invasoras, terra, pedra e outros tipos de materiais estranhos. O feno deve ser isento de mofo e possuir coloração esverdeada. Proteína mínima de 12%. .
Lote 10: Sal Mineralizado - Requisito: Ca( min) 223g/Kg, Ca( max) 260g/Kg, P( min) 174g/Kg, S( min) 24g/Kg, Co ( min) 100mg/Kg, Cu( min) 1. 250mg/Kg, Fe ( min) 1. 795mg/Kg, I( min) 90mg/Kg, Mn( min) 2. 000mg/Kg, Se( min) 15mg/Kg, Zn( min) 5. 270mg/Kg, F( min) 1. 740mg/Kg; Uso: Ovinos e Caprinos.
Lote 11: Suplemento nutricional - Tipo: Ração para equinos adultos em trabalho e manutenção; Uso: para equinos; Dados Complementares: acondicionado em embalagem original do fabricante; Composição: Proteína bruta mínima de 140g/kg ( 14%). Umidade ( max) 120g/kg( 12%), proteína bruta ( min) 140g/kg( 14%), extrato Etéreo ( min) 60g/kg( 6%), matéria fibrosa( Max) 80g/kg( 8%), fibra detergente ácido FDA( Max) 96g/kg( 9, 6%) matéria mineral ( Max) 80g/kg( 8%), cálcio( min) 10g/kg ( 1%), cálcio ( Max) 15g/kg( 1, 5%), fósforo( min) 7000mg/kg( 0, 7%), energia digestível ( min) 3000cal/kg, metionima ( min) 1860g/kg, lisina( min) 8000mg/kg, cobre ( complexo orgânico) ( min) 1. 6mg/kg, cromo ( complexo orgânico) ( min) 0. 1mg/kg, ferro ( complexo orgânico) ( min) 0. 06mg/kg.
Lote 12: Alimento para animal - Tipo: ração; Uso: potros; Composição mínima: Umidade ( min) 120g/kg ( 12%), proteína bruta ( max) 200g/kg ( 20%), Extrato Etéreo ( min) 60g/kg ( 6%), matéria fibrosa ( Max) 100g/kg ( 10%), fibra, detergente ácido FDA ( Max) 120g/kg ( 12%), matéria mineral ( Max) 100g/kg ( 10%), cálcio ( min) 10g/kg ( 1%), cálcio ( Max) 15g/kg( 1, 5%), fósforo( min) 7500mg/kg ( 0, 75; Composição adicional: energia digestível ( min) 3100kcal/kg, metionina ( min) 2800mg/kg, lisina( min) 11g/kg, cobre ( complexo orgânico) ( min) 1. 6mg/kg, cromo ( complexo orgânico) ( min) 0. 1mg/kg, ferro ( complexo orgânico) ( min) 18mg/kg, selênio ( complexo orgânico) ( min) 0. 06mg/kg; Composição II: selênio ( min) 0. 4mg/kg, cobalto ( min) 0. 28mg/kg, zinco ( min) 160 mg/kg.
Lote 13: Alimento para animal - Tipo: Feno; Uso: equinos; composição minima: Tipo A dos cultivares de Tifton ou Coast cross em fardos compactados. Livre de plantas invasoras, terra, pedra e outros tipos de materiais estranhos. O feno deve ser isento de mofo e possuir coloração esverdeada. Proteína mínima de 12%. .
Lote 14: Sal Mineralizado - Requisito: Ca( min) 223g/Kg, Ca( max) 260g/Kg, P( min) 174g/Kg, S( min) 24g/Kg, Co ( min) 100mg/Kg, Cu( min) 1. 250mg/Kg, Fe ( min) 1. 795mg/Kg, I( min) 90mg/Kg, Mn( min) 2. 000mg/Kg, Se( min) 15mg/Kg, Zn( min) 5. 270mg/Kg, F( min) 1. 740mg/Kg; Uso: Ovinos e Caprinos.
Lote 15: Ração - para: caninos; Tipo: filhote de grande porte.
Lote 16: Alimento para animal - Tipo: RAÇÃO PARA CÃES ADULTOS DE MÉDIO PORTE; Marca: SUPER PREMIUM; Saco: 10KG; Característica: NO MÍNIMO 30% DE PROTEÍNA BRUTA ; UMIDADE ( MÁX) 9%; EXTRATO ETÉREO ( MÍN) 18%; MATÉRIA FIBROSA ( MÁX) 3, 5%; MATÉRIA MINERAL ( MÁX) 7, 9%; CÁLCIO 1, 5% A 2, 0%; FÓSFORO 0, 7% A 1, 1%; ENERGIA METABOLIZÁVEL MIN ****.
Municipio De Ibirama - Departamento De Supervisao Pedagogica
REGISTRO DE PREÇOS para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios, destinados à Merenda Escolar dos alunos da rede pública municipal de ensino, do município de Ibirama/SC.
Data do Pregão:
Lote 3: Abóbora comum, com no mínimo 1, 5kg, com características de cultivar bem definidas.
Lote 1: Abacate fortuna, em início de maturação, que suporte a manipulação, o transporte e a conservação para consumo imediato.
Lote 2: Abacaxi, polpa branca, categoria 1, livre de danos e pragas, em grau de maturação, íntegro.
Lote 3: Abóbora comum, com no mínimo 1, 5kg, com características de cultivar bem definidas.
Lote 4: Abobrinha, com tamanho, aroma e sabor próprios da espécie, sem danos, com polpa íntegra, não apresentar rachaduras e cortes na casca.
Lote 5: Acelga, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 6: Açúcar cristal, em pacotes de 5kg.
Lote 7: Açúcar demerara. Contendo os seguintes ingredientes: sacarose de cana de açúcar. Deverá ser fabricado a partir do suco de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Cor, odor, sabor e textura característicos do tipo de açúcar. Embalagem de polietileno ou polipropileno, resistente, atóxico e lacrado. O produto deverá ser isento de mofo, fermentação, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 8: Agrião com folhas verdes e não florado, em maços de 250g.
Lote 9: Aipim descascado, raiz nova, limpo e sem manchas, congelado, em pacotes de 1kg, com peso, data de embalagem e vencimento com rotulagem.
Lote 10: Alecrim desidratado - puro, em embalagens plásticas contendo no mínimo 6g. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 11: Alface liso ou crespo, livre de danos e pragas, bem formada, sem manchas e apodrecimentos ( kg).
Lote 12: Alho branco ou roxo, subgrupo nobre, tipo especial.
Lote 13: Alho poró, cada unidade deve ter 250g, folhas verdes e frescas. Não conter matéria terrosa, sendo livre de insetos e fungos.
Lote 14: Ameixa nacional, em tamanho e coloração uniforme, firme e intacta, sem lesões de origem física, perfurações e cortes. Em perfeitas condições de maturação, livre de danos e pragas, acondicionada em embalagem resistente.
Lote 15: Ameixa preta seca, sem caroço, pacotes de 200g.
Lote 16: Amendoim em grãos, com pele, selecionado, com grãos inteiros, de tamanho e coloração uniformes, sendo de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias primas limpas e isentas de matérias terrosas, não podendo estar úmidos, fermentados ou apresentando mofo. Acondicionado em embalagens plásticas de 400g. Na embalagem deve constar a data de fabricação, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes. Com prazo de validade mínimo de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 17: Amido de milho de 1 qualidade, em embalagem de 1kg.
Lote 18: Arroz branco, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 5kg.
Lote 19: Arroz, grupo parboilizado integral, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 1kg.
Lote 20: Arroz, grupo parboilizado, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 5kg.
Lote 21: Aveia em flocos grossos, em unidades de 170g, não ser a granel.
Lote 22: Banana branca/prata, tipo especial, em ponto de maturação.
Lote 23: Banana caturra/nanica, tipo especial, em ponto de maturação.
Lote 24: Batata doce, roxa ou branca, com no mínimo 200g a unidade sem danos e pragas.
Lote 25: Batata inglesa escovada, tipo especial. Tamanho médio, coloração branca, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar, grau de maturação apropriado para o consumo.
Lote 26: Beterraba isenta de folhas, tamanho médio de 250g a unidade, com boa formação.
Lote 27: Biscoito tipo cookies de amendoim com açúcar mascavo, sem lactose. Lista de ingredientes: Amendoim, açúcar mascavo, amido de milho, água, fécula de mandioca, ovo em pó e fermento químico pirofosfato ácido de sódio. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 500g.
Lote 28: Biscoito tipo cookies sem glúten, leite e ovos. Isento de ingredientes que contenham glúten, leite e ovos na composição do alimento. Em embalagens de polietileno com no mínimo 120g, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados, com informações nutricionais, lista de ingredientes, identificação do fabricante, data de validade e peso do produto em local visível no rótulo. Lista de ingredientes: Farinha de arroz integral, melado de cana, amido, milho integral em pó, açúcar mascavo e óleos vegetais ( milho, girassol e/ou algodão). Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 29: Biscoito de polvilho tradicional, tipo rosquinha, sem glúten. Produto vegano. Ingredientes: Polvilho azedo, farinha de arroz, gordura de palma, óleo de girassol, amido pré- gelatinizado e sal light. Não conter glúten. Não conter leite. Em embalagens de 90g. Validade mínima 06 meses a partir da data de entrega ( Referência: Aminna ou similar de melhor qualidade).
Lote 30: Biscoito de polvilho com cebola e salsa, tipo rosquinha, sem glúten. Produto vegano. Ingredientes: Polvilho azedo, gordura de palma, amido pré- gelatinizado, cebola desidratada, sal e salsa. Não conter glúten. Não conter leite. Em embalagens de 90g. Validade mínima 06 meses a partir da data de entrega ( Referência: Aminna ou similar de melhor qualidade).
Lote 31: Biscoito de polvilho com açaí e beterraba, tipo rosquinha. Lista de ingredientes: Polvilho azedo, batata doce, gordura vegetal de palma, sal do himalaia, farinha de açaí, beterraba e quinoa. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 32: Biscoito de polvilho com brócolis e quinoa, tipo rosquinha. Lista de ingredientes: Polvilho azedo, batata doce, gordura vegetal de palma, sal do himalaia, quinoa, farinha de brócolis e corante de spirulina. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 33: Brócolis verde e não florado, com coloração e tamanho uniforme, de colheita recente, em cabeça.
Lote 34: Cacau em pó alcalino - 100 % cacau, sem adição de açúcar, em embalagem de 200g, não ser a granel, com prazo de validade de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 35: Canela em rama, com peso líquido 10g, embalagem transparente, resistente, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 36: Canela em pó pura e sem açúcar, em unidades de 25g.
Lote 37: Caqui café ou chocolate, grau de maturação para o consumo na semana, ausência de danos físicos, sem sujidades ou parasitas.
Lote 38: Carne bovina ( iscas de paleta), máximo de 10% de gordura/kg de carne, cortadas em tiras ( 2cm x 4cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 39: Carne bovina ( cubos de paleta), máximo de 10% de gordura/kg de carne, cortadas em tiras ( 2cm x 2cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 40: Carne com osso ( músculo bovino) pedaços inteiros. Data de embalagem e vencimento, com inspeção, em pacotes transparentes de 01kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 41: Carne moída de 1 qualidade, recortes de patinho bovino, data de embalagem e vencimento em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 42: Cebola tipo especial. Produto fresco e com grau de maturação intermediário, tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados e coloração não característica.
Lote 43: Cenoura, categoria 1, livre de danos e pragas, bem desenvolvida, de colheita recente.
Lote 44: Chimichurri sem pimenta. Ingredientes: cebola, alho, salsa, orégano, páprica, cebolinha, mostarda e louro. Em embalagens de 250g.
Lote 45: Chuchu classe médio, tipo especial, livre de danos e pragas.
Lote 46: Côco seco ralado sem adição de açúcar. Em embalagem de polietileno, atóxica, contendo no mínimo 100g. A rotulagem nutricional deve estar de acordo com as normas da anvisa.
Lote 47: Couve com folhas verdes. Em maços de 250g.
Lote 48: Couve- flor tonalidade branca ou creme, tipo 1, livre de danos e pragas.
Lote 49: Coxa/Sobrecoxa de frango sem osso e sem pele. Características Técnicas: Coxa/Sobrecoxa de frango, congelado, sem osso, sem pele, sem tempero e sem aponevroses e/ou cartilagem. O percentual máximo de gordura aparente aceita é de no máximo 7%. O produto não poderá apresentar mais do que 5% de líquido após o descongelamento. Deverá ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa, coloração clara e odor característico. Não deverá apresentar sujidades, penas, vísceras e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo. O produto não poderá conter glúten. Deve constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 50: Cravo da índia, com peso líquido de 10g, embalagem plástica, transparente, resistente, com solda reforçada, original de fábrica com identificação do produto, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 51: Espinafre fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme, intacto, isento de material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, sem sujidades, parasitas ou larvas. Em maços de 250g.
Lote 52: Farelo de aveia, em embalagem de 170g: película ( pericarpo) que envolve o grão de aveia, conhecida como farelo de aveia, embalado de acordo com o padrão estabelecido pela legislação sanitária vigente, fino, 100% aveia, o produto deve estar íntegro, isento de sujidades, larvas, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em saco plástico apropriado ( impermeável, limpo, não violado e resistente), fechado, reembalado em caixa de papel vedada, não amassada e resistente. A embalagem deverá conter identificação do fabricante, origem do produto, informação nutricional, lista de ingredientes, lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas. prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Deve ter registro no Ministério da Agricultura ou MAPA.
Lote 53: Farinha de aveia, produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor e características naturais. Acondicionadas em embalagem plástica atóxica, em embalagens de 170g. No rótulo deve conter registro, data de fabricação e validade. Farinha de aveia produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor e características naturais. Não ser a granel. Acondicionadas em embalagem plástica atóxica, no volume de 170g. No rótulo deve conter registro, data de fabricação e validade.
Lote 54: Farinha de milho pré- cozida, enriquecida com minerais e vitaminas, em pacotes de 1kg.
Lote 55: Farinha de trigo especial tipo 1, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, em pacotes de 5kg ( Referência: Nordeste ou similar de melhor qualidade).
Lote 56: Farinha de trigo integral, tipo 1, em embalagens de 1kg.
Lote 57: Feijão carioca tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade e misturas de outras variedades ou espécies. Em pacotes de 1kg.
Lote 58: Feijão preto de 1 qualidade, safra nova, não torrado, em pacotes de 1kg.
Lote 59: Feijão vermelho de 1 qualidade, safra nova, não torrado, em pacotes de 1kg.
Lote 60: Fermento biológico instantâneo seco, em embalagem de 500g.
Lote 61: Fermento em pó químico, em unidades de 200g.
Lote 62: Fígado de galinha, com data de embalagem, e vencimento, com inspeção, com peso descrito na embalagem ( pacotes de 1kg). Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 63: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele, in natura, congelada. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando identificação do produto, marca do fabricante, registro no órgão sanitário competente com o número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária. Em pacotes transparentes de 1kg. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto conforme legislação da Anvisa.
Lote 64: Filé de peito de frango, tipo sassami, in natura, congelado, isento de osso, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá ser submetido a adequado processamento tecnológico e ser proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, devendo ser acondicionado em embalagem apropriada, deverá ser armazenado a temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em temperatura inferior a - 12? c, em condições que preservem a qualidade e características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Apresentar o peso descrito na embalagem. Em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 65: Gelatina em pó sem sabor, incolor. Ingredientes: gelatina em pó, peso líquido de 24g, com 12g em cada envelope.
Lote 66: Goiaba vermelha no ponto de maturação, sem danos físicos, mecânicos e livres de pragas, consistência firme.
Lote 67: Grão de bico, em embalagem plástica de 400g, de 1 qualidade, limpo, isento de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos vivos, não podendo estar úmido e fermentado. Com identificação, informação nutricional, rótulo, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 68: Inhame selecionado, tamanho e coloração uniformes, fresco, compacto e firme, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente.
Lote 69: Iogurte natural integral, refrigerado, sem sabor, sem corantes e sem conservantes, em embalagem de 170g. Ingredientes: Leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Embalagem com rótulo identificando inspeção, procedência, rotulagem de acordo com a legislação, com validade mínima de 30 dias a partir da data de recebimento. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 70: Iogurte natural integral ou parcialmente desnatado SEM LACTOSE, obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, na lista de ingredientes deve conter: Leite integral ou leite semidesnatado, fermento lácteo e enzima lactase. Embalagem plástica, pesando 170g, com validade mínima de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 71: Kiwi em ponto de maturação, livre de danos e pragas.
Lote 72: Laranja lima, grupo 1, categoria especial, livre de danos e pragas.
Lote 73: Laranja pêra, grupo 1, categoria especial, livre de danos e pragas.
Lote 74: Leite em pó integral, ao ser reconstituído, conforme indicação na rotulagem, deverá satisfazer aos padrões de leite integral. Ingredientes: leite fluido integral, não conter lecitina de soja. Em pacotes de 400g.
Lote 75: Leite integral sem lactose UHT. Em unidades de 1 litro.
Lote 76: Lentilha tipo 1, não misturada, em pacotes de 400g.
Lote 77: Limão taiti, frutos íntegros, em ponto de maturação.
Lote 78: Louro desidratado em folha em embalagem de no mínimo 5 gramas.
Lote 79: Macarrão de arroz, tipo penne, sem ovos e sem glúten. Massa proveniente de arroz e sem misturas de outros tipos de macarrão. Informações nutricionais na embalagem. Em embalagens de 500g. Prazo de validade de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 80: Macarrão letra alfabeto. Em pacotes de 500g.
Lote 81: Maçã fuji, com no mínimo 135g a unidade, livre de danos e pragas.
Lote 82: Maçã gala, grupo rajada, com no mínimo 135g a unidade, tipo 2, livre de danos e pragas.
Lote 83: Mamão formosa, classe B, categoria 1, em ponto de maturação, livre de danos.
Lote 84: Manga, fruto perfeito, maduro, isento de danos mecânicos, em ponto de maturação.
Lote 85: Manteiga com sal, em unidades de 500g. Manteiga de 1 qualidade, com sal. Em embalagem de 500 gramas. Obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos, embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Transportado em carro refrigerado conforme legislação da Anvisa. Embalagem primária: pote plástico de polietileno resistente. Com prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 86: Manteiga com sal, de 1 qualidade, SEM LACTOSE. Em embalagem de 200g. Ingredientes: Creme de leite pasteurizado, sal ( cloreto de sódio) e enzima lactase. Alérgicos: Contém derivados de leite. Não contém glúten. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa. Embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Embalagem primária: pote plástico de polietileno resistente. Com prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 87: Melancia, entre 8 a 10 kg a unidade, frutos perfeitos, isento de danos mecânicos, pragas ou doenças.
Lote 88: Melão, casca lisa, sem ferimentos ou defeitos, unidades com peso médio de 1, 5 kg, de 1? qualidade.
Lote 89: Milho para pipoca Premium, classe amarelo, grupo duro, tipo 1, de 1 qualidade, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, detritos animais ou vegetais, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno resistente e transparente, original do fabricante, em pacotes de 400g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote. Produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 90: Milho verde em conserva, sem adição de sal, açúcar e conservantes, em sachês de 170g.
Lote 91: Milho verde in natura, desprovido de palha, espigas com tamanho médio, verdes, grãos macios, isentas de partes pútridas, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Em embalagens de 1Kg.
Lote 92: Mix de farinha sem glúten composta por: Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos INS 471 e espessante goma xantana. Isento de glúten. O produto deve estar em conformidade com as leis específicas vigentes. Em embalagens de 1kg.
Lote 93: Moela de galinha, congelada, sem revestimento interno e sem resíduos, limpa e congelada, embaladas em sacos plásticos, com rotulagem, prazo mínimo de validade de 3 meses, a partir da data da entrega, com registro de inspeção e carimbo do SIF, com peso descrito na embalagem. Em pacotes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 94: Nabo redondo de sopa.
Lote 95: Óleo de coco extra virgem sem sabor, 100% natural. Produto puro, extra virgem, acondicionado em embalagem de vidro 500 ml. Ingredientes: óleo de coco. Não deve ser hidrogenado e nem refinado. Acidez máxima de 0, 3%. Na embalagem deve constar data de fabricação, data de validade, informação nutricional e ingredientes. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 96: Óleo de girassol refinado, em unidades de 900ml.
Lote 97: Ovos sem rachaduras, com casca áspera e opaca. Embalado em caixas de 01 dúzia.
Lote 98: Pão francês assado, pesando 50 gramas por unidade; de primeira qualidade, com casca crocante, miolo branco e macio; composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Em embalagem apropriada de forma que o produto seja entregue íntegro, com etiqueta constando o peso total. Será rejeitado o pão queimado, mal assado ou com sinais de má conservação e manipulação.
Lote 99: Pão francês sem glúten tipo pré- assado. Em embalagens de 100g. Produto elaborado com ingredientes livres de glúten e trigo. Ingredientes: amido de milho, água, massa madre ( farinha de arroz, água), farinha de arroz, extrato de frutos ( alfarroba e maçã), fibras vegetais ( psyllium, bambu), óleo de girassol com alto teor de ácido oleico, proteína de soja, amido de arroz, espessante: hidroxipropilmetilcelulose; xarope de arroz, fermento biológico, sal. Contém derivados de soja. Não contém glúten.
Lote 100: Pêra comum dágua, com peso mínimo de 120 gramas, limpas e livres de danos e pragas.
Lote 101: Pernil suíno, cortado em cubos ( 4x4cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 102: Pinhão com boa formação, isento de sujidades e danos mecânicos e livre de pragas.
Lote 103: Polvilho azedo tipo 1, grupo fécula, em pacotes de 500g.
Lote 104: Polvilho doce tipo 1, grupo fécula, em pacotes de 500g.
Lote 105: Queijo tipo mussarela fatiado, embalado em pacotes de 400g. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. Com prazo de validade mínima de 90 dias, a partir da data de recebimento. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 106: Queijo tipo mussarela fatiado sem lactose, em embalagens de 150g. Na embalagem deverá constar data de fabricação e validade. Com prazo de validade mínima de 60 dias, a partir da data de recebimento. Deve estar registrado no Ministério de Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 107: Rabanete, sem folhas, de boa qualidade, tamanho médio e uniforme, sem manchas e sujidades, sem lesões físicas ou mecânicas oriundas de transporte.
Lote 108: Repolho roxo com coloração própria, livre de danos e pragas com tamanho médio, pesando entre 1 a 2 kg a unidade.
Lote 109: Repolho verde com coloração própria, livre de danos e pragas, com tamanho médio, pesando de 1, 5 a 2, 2 kg a unidade.
Lote 110: Rúcula fresca, de 1 qualidade, em maços de 250g, com tamanho e coloração uniforme, firme, intacto, isento de material terroso, sem parasitas ou larvas.
Lote 111: Sagu tipo 1, embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 112: Sal refinado iodado, em embalagens de 1kg.
Lote 113: Semente de linhaça marrom, em embalagens de 200g. Não ser a granel. Com prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 114: Semente de chia, embalagem plástica transparente e resistente, bem vedada contendo no mínimo 120g, isento de qualquer substância estranha ou nociva, não ser a granel, deve conter rótulo, com todas as informações conforme legislação vigente.
Lote 115: Tangerina comum/murcote/montenegrina, polpa suculenta, com grau de maturação tal que permita a manipulação e conservação, livre de danos e pragas.
Lote 116: Tomate cereja, fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme, intacto, isento de material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte.
Lote 117: Tomate maduro, polpa firme, grupo redondo, classe médio, tipo especial, de colheita recente.
Lote 118: Uva comum, com características bem definidas ( cor, textura e sabor), bem desenvolvida, grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo, com cachos bem formados, sem manchas, doenças, rachaduras e danos mecânicos.
Lote 119: Uva passas sem caroço, fruto desidratado, tamanho médio, embalagem plástica, resistente, hermeticamente fechada, em pacotes de 200g.
Lote 120: Vagem de formato retilíneo, partindo- se nas pontas facilmente ao serem vergadas, limpas, livres de danos, pragas e ferrugem.
Municipio De Nobres - Prefeitura Municipal De Nobres - MT
Aquisição de gêneros alimentícios para atender a demanda das diversas secretarias do município de nobres/mt.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 61: Banana da terra - com grau médio de amadurecimento. Deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação
Lote 1: VINAGRE TINTO 750 ml
Lote 2: Tomate de 1 qualidade, tamanho medio, grau medio de amadurecimento, sem rupturas, integro em todas as partes, isento de insetos, umidade, sujidades, substâncias terrosas ou corpos estranhos. Transportados de forma adequada.
Lote 3: Tempero p/salada, maltodextrina, mostarda, acucar, cebola, salsa, alho, curcuma, oregano, manjericao, aipo, gordura vegetal hidrogenada, condimento preparado de alho e de cebola, realcadores de sabor glutamato monossodico e inosinato dissodico 60g
Lote 4: Tempero p/frango com sal, coentro, colorifico, paprica, cebola, cominho, condimento preparado de cebola, realcadores de sabor glutamato monossodico e inosinato dissodico. Contem gluten. 60g
Lote 5: Tempero p/carnes contendo: sal, colorifico, alho, cebola, oregano, louro, salsa, condimentos preparados de alho e cebola, realcadores de sabor glutamato monossodico e inosinato dissodico. Sem gluten.
Lote 6: Tempero completo 1kg s/pimenta
Lote 7: Sal iodado 1kg
Lote 8: Sal grosso pct 1kg
Lote 9: Repolho roxo - limpo de tamanho medio, fresco, de otima qualidade, compacto, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformacao e a aparencia. Nec
Lote 10: Peito de frango comum a granel ( kg) - cor amarelo rosada, congelada até - 12? provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao sanitária, manipulado em condicoes higiênicas satisfatórias. De aspecto firme não amolecido nem pegajoso, cor uniforme
Lote 11: Panettone 80gr - sabor de frutas, tipo mini, fabricado com materia- prima de primeira qualidade, fermentacao natural, isentos de materia terrosa e parasitos, de acordo com a resolucao 12- **** da cnnpa - acondicionado em caixa
Lote 12: Panettone 80gr - sabor chocolate, tipo mini, com gotas de chocolate ao leite, fabricado com materia- prima de primeira qualidade, fermentacao natural, isentos de materia terrosa e parasitos, de acordo com a resolucao 12- **** da cnnpa - acondicionado em caixa
Lote 13: Ovos de galinha bandeja com 30 un ( vermelhos)
Lote 14: Ovos de galinha ( branco) com 30 unidades
Lote 15: Oleo de soja 900ml
Lote 16: Molho de tomate - sem adicao de acucar e sal/sem conservantes/sem gordura, embalagem sache 320gr, produto feito de tomates frescos sem pele e sem sementes, sem adicao de acucar, sem adicao de sal , sem conservantes, sem gorduras e sem gluten.
Lote 17: Milho verde - lata 170 gr
Lote 18: Margarina cremosa c/sal 500g 60 a 80 % de lipidios
Lote 19: Maionese 500 gr
Lote 20: Macarrao penne 500g
Lote 21: Macarrao parafuso 500g
Lote 22: Macarrao espaguete 500 g
Lote 23: Linguica toscana
Lote 24: Leite integral uht( caixa com 12 un de 1 lt)
Lote 25: Iogurtes sabores diversos, 900 gramas.
Lote 26: Iogurte natural integral: ingredientes: leite de vaca pasteurizado e fermento lácteo. Nao contem gluten. Embalado em embalagem plástica, resistente e atóxica, tampa lacrada contendo 170 g do produto. Selo do ima ou sif.
Lote 27: Garfo master caixa 500 und
Lote 28: Fuba de milho 1 kg
Lote 29: Fuba 500gr.
Lote 30: Frango congelado - inteiro, congelado, inteira, com aspecto sem pescoco, sem cabeca, sem miudos, com aspecto core cheiro proprios. , sem manchas, acondicionado em saco plastico_ transparente, atoxico, peso 2, 0 kg a 2, 5 kg, com selo do servico de inspecao federal eestadual.
Lote 31: File de peixe tambatinga de primeira qualidade, limpo, sem espinha, sem pele e sem bariga, fatiados em bifes de 100g em media, congelados a (- 18? c), isentas de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e procedencia. Embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencias, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, peso do produto, numero do registro do ministerio da agricultura sif.
Lote 32: Figado bovino
Lote 33: FEIJAO PRETO 1 Kg
Lote 34: Feijao carioca tipo1 - 1kg
Lote 35: Feijao branco tipo 1 - 1kg
Lote 36: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico ( vitamina b9) - pct 1 kg
Lote 37: Farinha de rosca pct 500g
Lote 38: Farinha de milho - tipo biju, do grao de milho torrado, na cor amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plastico transparente, atoxico
Lote 39: Farinha de mandioca - especial, tipo 01, grupo seca, extra fina, classe branca, 01 kg, isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalada convencionalmente em embalagem de polietileno transparente
Lote 40: Extrato de tomate simples e concentrado embalado em latas ou tetrapack com peso liquido de 1 kg aproximadamente; prazo mínimo de validade 6 meses da data de entrega; o produto deve estar acondicionado em caixas de papelão lacradas com fita adesiva de modo a garantir o transporte e armazenamento; não devem estar amassados; enferrujados e estufados; não devem conter perfurações; principalmente nas costuras.
Lote 41: Ervilhas em conserva 170g
Lote 42: Creme de leite 200 g
Lote 43: Coxa e sobrecoxa de frango sem pele a granel ( kg) - cor amarelo rosada, congelada até - 12? provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulado em condições higiênicas satisfatórias. De aspecto firme não amolecido nem pegajoso,
Lote 44: Costela bovina - serrada em cubos, congelada, no maximo 10 % de sebo e gordura, cor aspecto, cheiro e sabor proprios, subdividida em embalagem 1 a 2 kg, em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais.
Lote 45: Colorau ( 500 gramas)
Lote 46: Chuchu selecionado verde - de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento
Lote 47: Cenoura selecionada fresca - de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isent
Lote 48: Cebola roxa - cebola de primeira, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Kg
Lote 49: Cebola branca selecionada fresca - de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar
Lote 50: Carne suína lombo: magra e sem gordura aparente, sem osso, sadio, congelado, apresentando cor e odor característico. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Embalagem 01 a 02 kg.
Lote 51: Carne suina costela c/pele
Lote 52: Carne suina bisteca sem pele
Lote 53: Carne bovina fresca de 2. /sem osso
Lote 54: Carne bovina de segunda - moida kg
Lote 55: Carne bovina ( seca)
Lote 56: Carne bovina ( patinho)
Lote 57: Biscoito de polvilho salgado - pct 100g
Lote 58: Beterraba especial tipo a - selecionada, fresca, de otima qualidade, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparencia. N
Lote 59: Batata inglesa - grauda selecionada, fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, típicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Nao serao permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparencia. Neces
Lote 60: Batata doce rosada - fresca, de otima qualidade, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Nao serao permitidos danos que lhe alterem a conformacao e a aparencia. Necessita estar isent
Lote 61: Banana da terra - com grau médio de amadurecimento. Deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação
Lote 62: Bacon ( kg)
Lote 63: Azeitona verde 200g
Lote 64: Azeite de oliva 500ml
Lote 65: Arroz tipo 1 longo fino pacote 5 kg
Lote 66: Amido milho 500g
Lote 67: Alho granel
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