AQUISIÇÃO EMERGENCIAL DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS À ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, COM ENTREGA PARCELADA DURANTE DOIS MESES ( NOVEMBRO E DEZEMBRO), CONFORME CRONOGRAMA FORNECIDO PELA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO, A FIM DE GARANTIR O ATENDIMENTO CONTÍNUO AOS ESTUDANTES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO.
Lote 6: CARNE BOVINA, ACÉM, em bifes resfriados, de 1 qualidade, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. QUALIDADE IGUAL OU SUPERIOR À MARCA FRIBOI.
Lote 7: CARNE BOVINA TIPO COXÃO MOLE, em bifes resfriados, carne bovina, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção; de 1 qualidade; congelada ( à temperatura que garanta que o produto atinja - 18? C). Deverá conter no máximo 10% de gordura, ausência de cartilagens, ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. QUALIDADE IGUAL OU SUPERIOR À MARCA FRIBOI.
Lote 8: CARNE BOVINA TIPO COXÃO DURO, em bifes resfriados, carne bovina, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção; de 1 qualidade; congelada ( à temperatura que garanta que o produto atinja - 18? C). Deverá conter no máximo 10% de gordura, ausência de cartilagens, ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. QUALIDADE IGUAL OU SUPERIOR À MARCA FRIBOI.
Lote 9: CARNE BOVINA, TIPO MIOLO DE PALETA, em bifes resfriados, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção; de 1 qualidade; congelada ( à temperatura que garanta que o produto atinja - 18? C). Deverá conter no máximo 10% de gordura, ausência de cartilagens, ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. QUALIDADE IGUAL OU SUPERIOR À MARCA FRIBOI.
Lote 10: CHARQUE BOVINO DIANTEIRO, curada, seca, carne bovina injetada com salmoura sal e nitrito, dessecada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitos e materiais estranhos, acondicionado em Cry- O- Vac, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 04 ( Decreto **** de 20/10/78), Instrução Normativa n?. 6 de 15 de fevereiro de **** e suas posteriores alterações, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. QUALIDADE IGUAL OU SUPERIOR À MARCA FRIBOI.
O edital trata da aquisição emergencial de gêneros alimentícios para a alimentação escolar, com entrega parcelada em novembro e dezembro. As propostas e documentos devem ser enviados até 23/10/2025. O critério de julgamento é o menor preço por item. O pagamento será efetuado em até 30 dias após a entrega e emissão da nota fiscal. A vigência do contrato é de 2 meses ou até a adjudicação do processo original.