Serviço Autonomo De Saneamento Básico (Uasg: 928790)
Registro de Preços objetivando a futura e eventual contratação de empresa especializada em fornecimento salgados, bolos, lanches, café, sucos e refrigerantes para atender as demandas e eventos do Serviço Autônomo de Saneamento Básico de Itabirito
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 12: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Quiche, Apresentação: Congelado, Aplicação: Alimentação, Sabor: Alho Poró, Ingredientes: Farinha De Trigo, Margarina, Alho Poró E Ricota, Peso: 120G, Características Adicionais: Validade Mínima 180 Dias SALGADOS ASSADOS QUICHE DE ALHO PORÓ Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa a base de farinha de trigo, recheio de alho poró com queijo.
Lote 1: Bolo Alimentício Bolo Alimentício Sabor: Variado, Tipo: Sem Recheio, Prazo Validade: 30 Dias, Ingredientes: Farinha De Trigo, Fermento Químico, Açúcar E Ovo, Características Adicionais: Embalagem Individual BOLO SIMPLES SEM COBERTURA, no formato redondo ou quadrado, servindo aproximadamente 20 fatias cada, devendo apresentar cor, cheiro, sabor e textura do produto, podendo ser solicitados os seguintes sabores: fubá, fubá cremoso c/queijo, coco, milho
Lote 2: Bolo Alimentício Bolo Alimentício Sabor: Variado, Tipo: Com Recheio, Prazo Validade: 30 Dias, Ingredientes: Farinha De Trigo, Fermento Químico, Açúcar E Ovo, Características Adicionais: Embalagem Individual BOLO FESTIVO RECHEADO COM COBERTURA, pesando no mínimo 11 kg. Sendo massa branca ou massa de chocolate. Podendo ser solicitado com os seguintes recheios: brigadeiro de chocolate ao leite, brigadeiro de chocolate branco
Lote 3: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Coxinha, Apresentação: Frito, Aplicação: Alimentação, Sabor: Frango, Peso: 20G, Características Adicionais: Pronto Para Consumo SALGADOS FRITOS COXINHA DE FRANGO Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa cremosa a base de farinha de trigo, superfície dourada e crocante, com o empanamento aderente à massa, recheio de peito de frango desfiado
Lote 4: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Pastel, Tamanho: Pequeno, Aplicação: Alimentação, Sabor: Carne, Formato: Semi- Circulo, Ingredientes: Farinha De Trigo, Margarina, Óleo E Sal, Peso: 20G, Características Adicionais: Pronto Para Consumo SALGADOS FRITOS PASTEL DE ANGU Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa cozida a base de fubá. Podendo ser solicitado com os seguintes recheios: carne, frango e de queijo, alho poró.
Lote 5: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Quibe, Tamanho: Pequeno, Aplicação: Alimentação, Sabor: Carne Moída SALGADOS FRITOS KIBE Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa feita a base de trigo para Kibe. Podendo ser solicitado com recheio de queijo catupiry.
Lote 6: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Pastel, Tamanho: Pequeno, Aplicação: Alimentação, Sabor: Carne, Formato: Semi- Circulo, Ingredientes: Farinha De Trigo, Margarina, Óleo E Sal, Peso: 20G, Características Adicionais: Pronto Para Consumo SALGADOS FRITOS PASTEL DE FARINHA DE TRIGO Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa a base de farinha de trigo. Podendo ser solicitado com os seguintes recheios: carne, frango, queijo e pizza.
Lote 7: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Enroladinho, Apresentação: Frito, Aplicação: Alimentação, Sabor: Salsicha, Peso: 20G, Características Adicionais: Pronto Para Consumo SALGADOS FRITOS ENROLADINHO Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa a base de farinha de trigo, superfície dourada e crocante, com o empanamento aderente à massa. Podendo ser solicitado com os seguintes recheios: queijo e salsicha.
Lote 8: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Risole, Tamanho: Pequeno, Aplicação: Alimentação, Sabor: Ricota SALGADOS FRITOS BOLINHA DE QUEIJO Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa a base de farinha de trigo, superfície dourada e crocante, com o empanamento aderente à massa, recheio de queijo muçarela.
Lote 9: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Rissole, Apresentação: Frito, Aplicação: Alimentação, Sabor: Queijo, Peso: 20G, Características Adicionais: Pronto Para Consumo SALGADOS FRITOS RISSOLE DE MILHO Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa a base de farinha de trigo, superfície dourada e crocante, com o empanamento aderente à massa, recheio de milho cremoso.
Lote 10: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Empada, Apresentação: Assado, Aplicação: Alimentação, Sabor: Frango SALGADOS ASSADOS EMPADA Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa a base de farinha de trigo, com o recheio de frango.
Lote 11: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Folheado, Aplicação: Alimentação, Sabor: Ameixa E Bacon SALGADOS ASSADOS FOLHADOS Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa folhada. Podendo ser solicitado com os seguintes recheios: abacaxi com bacon e queijo.
Lote 12: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Quiche, Apresentação: Congelado, Aplicação: Alimentação, Sabor: Alho Poró, Ingredientes: Farinha De Trigo, Margarina, Alho Poró E Ricota, Peso: 120G, Características Adicionais: Validade Mínima 180 Dias SALGADOS ASSADOS QUICHE DE ALHO PORÓ Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa a base de farinha de trigo, recheio de alho poró com queijo.
Lote 13: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Esfirra, Apresentação: Embalagem Com 80 Gramas, Sabor: Frango SALGADOS ASSADOS TROUXINHA DE FRANGO Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa a base de farinha de trigo, recheio de frango com catupiry.
Lote 14: Pizza Pizza Sabor: Variados, Características Adicionais: Mini Pizza SALGADOS ASSADOS MINI PIZZA Com média de peso de 40 gramas aproximadamente, massa a base de farinha de trigo. Podendo ser solicitado com os seguintes recheios: presunto e muçarela e calabresa.
Lote 15: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Croissant, Apresentação: Assado, Aplicação: Alimentação, Sabor: Frango, Peso: 15G, Características Adicionais: Pronto Para Consumo SALGADOS ASSADOS CROISSANT Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa de croissant. Podendo ser solicitado com os seguintes recheios: carne, frango, quatro queijos, calabresa com requeijão.
Lote 16: Pão De Queijo Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo, Ingredientes Adicionais: Original, Formato: Tradicional/Médio, Apresentação: Assado SALGADOS ASSADOS PÃO DE QUEIJO/BISCOITO DE QUEIJO Com média de peso de 30 gramas aproximadamente, massa de polvilho.
Lote 17: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Sanduíche Natural, Tamanho: Pequeno, Aplicação: Alimentação, Formato: Cilíndrico, Ingredientes: Pão De Leite, Queijo, Peito De Peru, Alface, Tomat, Características Adicionais: Pronto Para Consumo MINI SANDUICHE Com média de peso de 40 gramas aproximadamente, pão de hamburguer, com recheio de presunto, muçarela, alface, tomate e cereja.
Lote 18: Biscoito Biscoito Sabor: Amanteigado, Tipo: Amanteigado, Ingredientes: Farinha De Trigo, Manteiga, Açúcar QUITANDAS DOCES BISCOITOS Com média de peso de 4 gramas cada, aproximadamente, massa a base de farinha de trigo. Podendo ser solicitado nos seguintes tipos: nata, coco, chocolate, casadinho de goiaba, amanteigado e rosquinha doce.
Lote 19: Refrigerante Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Cola BEBIDAS REFRIGERANTES ( Similar, equivalente, ou de melhor qualidade a marca Coca - Cola) . Refrigerante tipo cola, em embalagem PET de 2 ( dois) litros, podendo ser solicitado nas versões tradicional, light, diet ou zero.
Lote 20: Refrigerante Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Laranja BEBIDAS REFRIGERANTES ( Similar, equivalente, ou de melhor qualidade a marca Fanta Laranja). Refrigerante sabor laranja, em embalagem PET de 2 ( dois) litros, podendo ser solicitado nas versões tradicional, light, diet ou zero.
Lote 21: Refrigerante Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Guaraná BEBIDAS REFRIGERANTES ( Similar, equivalente, ou de melhor qualidade a marca Guaraná Antarctica). Refrigerante sabor guaraná, em embalagem PET de 2 ( dois) litros, podendo ser solicitado nas versões tradicional, light, diet ou zero.
Lote 22: Suco Suco Apresentação: Líquido, Sabor: Uva, Tipo: Artificial BEBIDAS SUCO EM CAIXA 1LITRO Caixinha tetra pak ou similar Podendo ser solicitado nos seguintes sabores: uva, manga, pêssego, abacaxi e maracujá. light, diet ou zero. A bebida deverá ser entregue gelada
Lote 23: Achocolatado Achocolatado Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: Com Leite BEBIDAS ACHOCOLATADO Garrafa térmica de 2 litros. Preparado com leite e chocolate em pó.
Lote 24: Fruta Fruta Tipo: Mamão Papaia /Mamão Amazônia, Apresentação: Natural SALADA DE FRUTA Potes de 150 gramas cada aproximadamente, contendo as seguintes frutas: mamão papaia, maçã, pera, uva rubi ( sem sementes), banana prata, kiwi, laranja, abacaxi e morango.
Lote 25: Salgados Diversos Salgados Diversos Tipo: Kit Lanche, Apresentação: Embalagem De Isopor Com Brasão Prefeitura, Tamanho: Médio, Aplicação: Alimentação, Sabor: Diversos, Formato: Conforme Modelo KIT LANCHE Composto por: 01 pão francês ou bisnaga ( 50g) com 01 fatia de queijo muçarela ( 15g) e 01 fatia de presunto magro ( 15g); 01 bebida ( suco de fruta 200 ml sabores laranja, uva, maracujá, pêssego ou maçã
Lote 26: Café Café Apresentação: Solúvel Em Pó, Intensidade: Média, Tipo: Tradicional Cappuccino CAFÉ Garrafa térmica de 2 litros. Podendo ser solicitado com ou sem açúcar
Prefeitura Municipal De Terra Roxa Pr (Uasg: 987921)
Aquisição Eventual e Futura de Gêneros Alimentícios para atender as necessidades de Escolas e CMEIS do Município de Terra Roxa- PR.
Lote 126: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo torta, apresentação congelado, sabor espinafre, ricota.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 9: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor ameixa, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 10: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 22: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 25: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 400 g, características adicionais fatiado, sem cobertura.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.
Lote 27: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 28: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 38: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 40: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 46: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 47: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 50: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 51: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.
Lote 52: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 54: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.
Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.
Lote 57: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor banana com canela, tipo donuts, peso 15 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais envolto em açucar confeiteiro.
Lote 58: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 59: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 60: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, apresentação torrada, característica adicionaltransgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 61: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 62: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 63: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 64: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 65: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 66: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 68: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 69: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).
Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 71: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 72: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 73: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 74: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 76: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 77: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 78: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 80: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 81: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.
Lote 82: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 83: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 84: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 86: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 87: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 89: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 90: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 92: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 93: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 94: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 95: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 96: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 97: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 98: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 99: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 100: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 102: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 103: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 104: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 105: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 106: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 108: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 109: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 110: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 111: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 112: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 113: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 114: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 115: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 117: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 119: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 120: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 121: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 122: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 123: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 124: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 126: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo torta, apresentação congelado, sabor espinafre, ricota.
Lote 127: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 128: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 129: Fruta. Fruta, tipo 1 uva crimson, apresentação natural, adicional sem semente.
Lote 130: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 131: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 132: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 133: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 134: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor frango.
Municipio De Santos Dumont - Unidade Única
REGISTRO DE PREÇO visando futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para uso na merenda escolar.
registro de preço visando futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para uso na merenda escolar, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos. 01 abobrinha kg 02 abacate kg 03 açafrão pct 50g 04 açúcar pct 5kg 05 alho kg 06 amendoim pct 500g 07 amido de milho pct 500g 08 arroz pct 5kg 09 aveia em flocos finos pct 150g 10 banana prata kg 11 batata baroa kg 12 batata doce kg 13 batata inglesa kg 14 beterraba kg 15 biscoito doce pct 380g 16 biscoito salgado pct 380g 17 brócolis unid 18 cacau em pó 50 pct 1kg 19 canela em pó pct 50g 20 canjica amarela pct 500g 21 carne bovina acém moído congelado kg 22 carne bovina acém congelado kg 23 carne suína congelada kg 24 cebola kg 25 cenoura kg 26 couve flor unid. 27 chuchu kg 28 extrato de tomate lt 310g 29 farinha de mandioca kg 30 farinha de trigo com feremento kg 31 feijão carioquinha kg 32 feijão preto kg 33 feijão vermelho kg 34 fermento em pó químico pote 250g 35 filé de peito de frango sem tempero kg congelado 36
Data do Pregão:
Lote 1: abacate de boa qualidade, de Primeira, tamanho e coloração uniformes. Devendo ser bem desenvolvido, fresco, compacto e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: Abobrinha in natura - de Primeira, tamanho e coloração uniformes.
Lote 3: Açafrão da Terra, também conhecido como cúrcuma. Embalagem de polietileno, resistente, atóxico, hermeticamente fechado, contendo 50 gramas, integra e que contenha data de fabricação e validade.
Lote 4: Açucar cristal, de boa qualidade
Lote 5: Alho graúdo
Lote 6: Amendoim
Lote 7: Amido, de milho
Lote 8: Arroz, Tipo 1
Lote 9: Aveia em flocos finos
Lote 10: Banana prata
Lote 11: Batata baroa in natura
Lote 12: Batata doce
Lote 13: Batata Inglesa In Natura. , de primeira, sem rama.
Lote 14: Beterraba in natura - primeira qualidade.
Lote 15: Biscoito salgado, pacote de 500 g ou 1 kg, tipo cream cracker. , de boa qualidade. de 500gr.
Lote 16: Biscoito, doce de amido de milho, tipo maisena.
Lote 17: Brocolis de primeira qualidade
Lote 18: Cacau em pó 50%
Lote 19: Café, 1? ( primeira) qualidade
Lote 20: Canela em pó
Lote 21: Canjica amarela, milho, despeliculada, tipo 1, isenta de sujidades e parasitas.
Lote 22: Carne bovina acem congelado
Lote 23: Carne bovina corte acém moído, magro, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro- organismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da entrega. Em pacotes de 1 kg.
Lote 24: Carne suina congelada
Lote 25: Cebola, boa qualidade
Lote 26: Cenoura vermelha
Lote 27: Chuchu, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes. Devendo ser bem desenvolvido, fresco, compacto e firme, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Isento de sujeidades, parasitas e larvas.
Lote 28: Couve flor in natura, de primeira qualidade.
Lote 29: Extrato de Tomate, produto concentrado, 100% natural, tendo como ingredientes tomate, sal e açúcar. Acondicionado em caixinha, lata ou pote de 310g. A validade do produto deverá ser de no mínimo 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 30: Farinha de mandioca pct 1 kg
Lote 31: Farinha de trigo, com fermento
Lote 32: Feijão vermelho
Lote 33: Feijão, carioquinha, tipo 1
Lote 34: Feijão, tipo1 preto, de boa qualidade de 1kg
Lote 35: Fermento em pó químico
Lote 36: Filé de peito de frango, congelado, não temperado, de primeira qualidade. Isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses a partir da entrega. Em pacotes de 1 Kg.
Lote 37: Frango coxa/sobrecoxa : semi- processado, sem aditivos, limpo, em pedaço
Lote 38: Fubá de milho, tipo 1. Refinado. Enriquecido com ferro e ácido fólico.
Lote 39: Goiaba in natura
Lote 40: Inhame
Lote 41: Iogurte UHT, sabores diversos, a base de soro do leite em pó reconstituído, leite integral, açúcar, cacau em pó, sal, maltodextrina, estabilizante, espessantes, minerais, vitaminas. Composição nutricional mínima ( 100g): 16g de glicídios; 1, 5g de proteínas; 3g de gorduras totais no máximo; valor calórico 92 kcal. Não serão aceitos produtos com embalagens estufadas, furadas, amassadas ou em condições anormais. Embalagem apresentando data de fabricação, prazo de validade superior a 02 meses a partir da data de entrega e número de lote. Embalagemcom 120 ml cada.
Lote 42: Laranja, in natura - de primeira qualidade. Tamanho e coloração uniformes. Devendo ser bem desenvolvida, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 43: Leite em pó integral instantâneo.
Lote 44: Linguiça frescal, tipo toscanas. , preparadas com carne suína picada, não mista toucinho e condimentos não admitindo superfície úmida.
Lote 45: Louro
Lote 46: Maçã, nacional in natura.
Lote 47: Macarrão padre nosso - picado, tipo padre nosso, de farinha de trigo especial, com ovos. Mínimo de 0, 45g de colesterol/Kg de massa; betacaroteno ( pró- vitamina A) na proporção de **** **** UI/Kg de massa. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo. Validade mínima d 6 ( seis) meses, a partir da data de entrega. Pacots com 500 g do produto.
Lote 48: Macarrão tipo penne
Lote 49: Macarrão, espaguete. Formato tipo espaguete.
Lote 50: Mamão formosa In natura. , de primeira qualidade.
Lote 51: Manga palmer in natura
Lote 52: Margarina
Lote 53: Melancia
Lote 54: Mexerica in natura - primeira qualidade.
Lote 55: Milho de canjica branca despeliculada, tipo 1, quilo, isenta de sujidades, parasitas e larvas, com aspecto, odor e sabor próprio. Acondicionada em pacotes de 500g, com embalagem em plástico atóxico. Apresentando rótulo, contendo data de validade superior a 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 56: Milho de pipoca de 500 grs
Lote 57: Milho Verde, em conserva.
Lote 58: Moranga
Lote 59: Morango congelado
Lote 60: Óleo de soja 900 ml
Lote 61: Orégano, condimento. Apresentação: desidratado. Embalagem polietileno, resistente, atóxico, hermeticamente fechada, contendo 50 gramas. Rótulo contendo as informações de ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de validade. Isento de sujidades, parasitas e material estranho. Validade mínima de 12 meses.
Lote 62: Ovos Frescos
Lote 63: Pão doce careca - tipo hot dog, produto obtido por processamento tecnológico adequado, massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água sal, gordura. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. Embalagens em sacos plásticos de BOPP ( polipropileno bi- orientado) acondicionado em pacotes com 10 unidades. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação nem de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá conter para cada 100g de farinha de trigo 4, 2miligramas de ferro e 150miligramas de ácido fólico, embalagem de 500g. Apresentando rótulo, procedência e prazo de validade.
Lote 64: Repolho
Lote 65: Sal para Tempero, iodado e refinado, primeira qualidade.
Lote 66: Salsicha Embalagem íntegras e limpas com: informação nutricional, data de validade impressa na embalagem, lote de fabricação, lista de ingredientes, contato para atendimento ao consumidor, modo de conservação e carimbo de inspeção ( MA ou SIF). Pacotes de 01kg. Apresentando rótulo, procedência e prazo de validade superior a 3 meses da data de entrega.
Lote 67: Tomate longa vida extra A
Lote 68: Trigo para quibe, flocos pequenas, cor e odor características. , Isento de umidade, mofo e sujidades, embalagem plástica atóxico, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, data de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 meses a contar a data de entrega do produto.
Lote 69: Vagem de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes.
Municipio De Oliveira - Diretor De Licitações
Salgado Congelado
Aquisição de gêneros de alimentação para atender às necessidades da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social - SEMDS pelo período de 12 ( doze) meses.
Registro de preço para aquisição de gêneros de alimentação para atender às necessidades da secretaria municipal de desenvolvimento social semds pelo período de 12 doze meses.
Data do Pregão:
Lote 1: Amendoim torrado e moido pct 500grs, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 2: Açúcar, pacote contendo 5 kg, com 6 unidades cada fardo, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 3: Alho a granel, graudo, tipo extra, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 4: Batata tipo palha tradicional, inglesa, pronta para consumo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 500 gramas
Lote 5: Biscoito tipo maisena, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct com mínimo de 400 grs
Lote 6: Biscoito tipo rosquinha, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct mínimo de 400 grs
Lote 7: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, compra por quilo do produto, produzido e assado no dia da entrega
Lote 8: Bombons wafer recheados com massa e pedacinhos de castanha de caju pct 50 unidades, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses
Lote 9: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média, bebida dura. Embalado à vácuo, predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10% em peso de grãoscom defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo físico- químico, microbiológico, microscópico e organoléptico de acordo com a legislação vingente. Pacote de 500 gramas
Lote 10: Canjiquinha ( quirela), com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pacote com 500 grs
Lote 11: Coco ralado, úmido, em flocos médio, pacote com 100 grs, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de 6 meses
Lote 12: Creme de leite, elaborado com gordura lactea, contendo de 25 a 30% de gordura de matéria prima selecionada, embalagem tetra pack, com nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade com pelo menos 12 meses, caixa com 200grs cada
Lote 13: Farinha de mandioca branca, triturada em grãos médios, torrada, validade de 6 meses, pct 1 kg
Lote 14: Farinha de milho grão amarelo, tipo: flocada em grâos médios, pré- cozida, grão: não transgênico, torrada, validade mínima de 6 meses, pacote de 1 kg.
Lote 15: Farinha de trigo especial, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, pacote plástico, transparente e resistent e, limpo e livre de contaminantes físicos e parasitas, contendo 1kg cada. Validade mínima de 6 meses
Lote 16: Feijão carioca tipo 1, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 17: Fermento químico em pó, prazo de validade mínima 06 meses a contar a partir da data de entrega, embalagem com 100 grs.
Lote 18: Fubá de milho moinho d` água, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega pacote 1kg.
Lote 19: Geladinho, pasteurizado, sabores de frutas, sortido, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade máximo 30 dias pct com 40 unidades de 55ml
Lote 20: Macarrão espaguete n? 8 - embalado hermeticamente em pacote com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validademínimo de 6 meses
Lote 21: Maionese, em conserva, boa qualidade, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pote com 500 gramas
Lote 22: Margarina vegetal cremosa, com sal. Isenta de ranço e mofos. Embalagem plástica atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação evencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem de 500 grs
Lote 23: Manteiga pura de leite, pasteurizada, com sal, pote 500 grs; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 24: Milho para pipoca - tipo 1, classe amarelo, grupo duro, embalados em pacotes transparentes de 500g ( quinhentos gramas) cada. Prazo mínimo de validade: 06 ( seis) meses. Embalagem original devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente.
Lote 25: Mistura para bolo: composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento químico, aromatizante. Sabor: variado. Embalagem constando nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 400grs
Lote 26: Molho de tomate tradicional completo embalagem 340 g; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 27: Ovos de galinha - branco ou vermelho, fresco, limpo, sem rachaduras, sem manchas ou defeitos na casca- entrega fracionada, prazo de validade mínimo de15 dias após a postura
Lote 28: Pão de batata com mínimo de 50 grs, composição: trigo, manteiga, ovos e leite, produzido e assado no dia da entrega
Lote 29: Pão de queijo tradicional, pacote de 01 kg. Produto pronto, congelado. Constituído por polvilho, fécula de mandioca, margarina, leite, ovos, óleo, sal e queijo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 30: Pao de queijo ( peso aproximado de 25gr) i recheado com pate de frango ( 15grs de patê). Produto obtido atraves de tecnicas higienicas sanitarias adequadas, validade: diaria. Produzido e assado no dia da entrega
Lote 31: Pão francês de sal, com aproximadamente 50 gramas a unidade, produzido e assado no dia da entrega.
Lote 32: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) besuntado com manteiga de leite de vaca ( aproximadamente 15 gramas), acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega.
Lote 33: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega e recheados com uma fatia de presunto e uma de mussarela ( 30 gr do recheio)
Lote 34: Pão de hot dog com mínimo 50grs cada, produzido e assado com o máximo de 2 dias até a data da entrega
Lote 35: Pimenta do reino preta moída - embalagem com 100 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 12 meses
Lote 36: Queijo curado, tipo canastra, duro, para ralar, peso mínimo de 1 quilo por pedaço, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 10 dias
Lote 37: Refrigerante em embalagem de 2 litros; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 3 meses.
Lote 38: Refrigerante cacula em embalagem de 200 ml; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 3 meses.
Lote 39: Rosquinha de nata, tipo padaria, sem recheio, produzida e assada com o máximo de dois dias da entrega, peso mínimo de 15 g por unidade.
Lote 40: Salgados variados para festa: quibe, coxinha, empadinha, bolinho de queijo, pastel de milho, risole, pastel de guaraná, cigarrete, assado de presunto e mussarela. Conforme descrito: pastel - sabor: carne, queijo, presunto e mussarela; coxinha com recheio de frango; empadas com recheio de frango, palmito, ervilha, batata e milho; quibe com recheio de carne, esfirra assada com recheio de carne: peso mínimo de cada salgado 20g. Produzidos e entregues no dia do consumo
Lote 41: Suco de frutas, sabores variados em caixa tetra park de ****, minimo 30% polpa de fruta; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 42: Suco envelope sabores variados 240 grs, adoçado com rendimentos de 2 litros validade mínima de 6 meses
Lote 43: Tempero alho e sal sem pimenta, embalagem com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 44: Vinagre, tipo vinho branco, neutro, acidez 4, 20, frasco de 750ml; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 45: Abóbora - moranga hibrida, fresco, firme, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possamalterar sua aparência e qualidade.
Lote 46: Abobrinha, tipo italiana ou menina
Lote 47: Alface - tipo crespa, lisa ou roxa, folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 200 grs
Lote 48: Batata doce fresca
Lote 49: Brócolis comum, fresco, em molho com mínimo de 350 grs
Lote 50: Cebola de cabeça, tamanho médio a grande, casca lisa, sem lesões ou sinais de apodrecimento
Lote 51: Cebolinha hortaliça fresca, com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Cebolinha verde em molho com mínimo de 400 gramas
Lote 52: Couve in natura, frescas, sem manchas, insetos e em maços com mínimo de 10 folhas médias a grandes
Lote 53: Couve flor - compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, isenta de sujida, parasitas e larvas
Lote 54: Inhame, cabeça sem ferimentos ou defeitos.
Lote 55: Limão tahiti tipo extra em tamanho e coloração uniforme com polpa firme e intacta, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 56: Mandioca, descascada, congelada, firme, coloração uniforme, pacotes com 1 quilo
Lote 57: Melão, fruta in natura, com maturação adequada para o consumo, tamanho médio, polpa firme e intacta com casca amarela
Lote 58: Melancia inteira - redonda, grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, acondicionada em a granel, pesando entre ( 6 a10) kg cada unidade
Lote 59: Repolho, cabeça fechada, próprio para consumo
Lote 60: Salsinha - hortaliça fresca, de boa qualidade com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Em embalagem própria, individual e atóxica, em molhos de aproximadamente 100 g.
Lote 61: Tomate tipo longa vida, graúdo, com poupa firme e intacta, isento de injurias, material terroso, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física, rachaduras e cortes
Lote 62: Bacon - resfriado, defumado, próprio para consumo e acondicionados em embalagem plástica fechada a vácuo com validade mínima de 7 dias
Fundo Municipal De Saude De Taquaritinga Do Norte - Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte
Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Fundo Municipal de Saúde e suas Unidades Básicas de Saúde, município de Taquaritinga do Norte - PE.
Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o fundo municipal de saúde e suas unidades básicas de saúde, município de taquaritinga do norte pe. açúcar cristalizado, arroz branco, biscoito salgado, biscoito doce, farinha de mandioca, feijão carioquinha, feijão preto, fubá de milho, leite em pó, macarrão tipo espaguete, margarina vegetal, óleo de soja, suco, sal refinado, chá, pão de forma, creme de leite, doce goiabada, leite condensado, milho para mugunzá, leite de coco, vinagre de vinho branco, biscoito doce tipo sortido, bolacha doce, fiambre, sardinha em conserva, refrigerante, suco de caixinha, refrigerante, tempero pronto industrializado, xerém, biscoito tipo club social, cominho moído, colorau, extrato de tomate, bolacha doce tipo maisena, charque dianteira, carne moída, carne bovina tipo file mignon, frango congelado, iogurte, linguiça defumada, ovos de galinha, peito de frango sem osso, polpa de frutas, presunto de peru, queijo coalho, queijo muçarela, salsicha tipo h
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade fardo com 10 unidades.
Lote 2: Arroz branco, tipo 1, embalagem contento 1 kg, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.
Lote 3: Biscoito salgado, tipo cream cracker, 0% gorduras trans. Ingredientes obrigatórios farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal fermentos químicos, embalagem plástica de 350 g. Com identificação do produto, prazo de validade e prazo de validade. Caixas com 20 pacotes.
Lote 4: Biscoito doce, recheado diversos sabores ( chocolate, morango, doce de leite, limão e outros) composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável em 165g, fechado reembalado em caixa de papel vedada. Com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.
Lote 5: Farinha de mandioca, seca, fina, tipo 1, branca e amarela, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios, acondicionado em pacote de 1 kg. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 6: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 7: Feijão preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 8: Fubá de milho, embalagem de 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 9: Leite em pó, embalagem 200 g, embalagem plástica contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.
Lote 10: Macarrão tipo espaguete tipo 500g, a base de farinha de trigo comum, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 11: Margarina vegetal, lipídio 65%, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificação, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 12: Óleo de soja, contendo no mínimo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 13: Suco apresentação pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido artificialmente, adoçado, com rendimento de 1 litro, pacote atóxico, resistente, com peso líquido de 120g.
Lote 14: Sal refinado, iodado, para consumo, embalagem de 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 15: Chá diversos sabores, camomila, erva doce, capim cidreira, caixa com 10 sachês.
Lote 16: Pão de forma, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fosfatos monocálcico e tricálcico, vitaminas PP, B6, B1 e B12, emulsificantes estearoil- 2- lactil, lactato de sódio, polissorbato 80 e monoglicerídeos de ácido graxos, conservador propionato de cálcio. Contém glúten. Pacote com 400 gramas.
Lote 17: Creme de leite, 200 gramas. Produto Creme de Leite, Leite em pó, Espessantes, goma guar, Locusta e carragena, estabilizante citrato de sódio. Caixa com 24 unidades.
Lote 18: Doce Goiabada, embalagem com 600 g.
Lote 19: Leite Condensado, 395 mg. Produto Leite integral, açúcar e lactose. caixa contendo 24 unidades.
Lote 20: Milho para mugunzá, pacote com 500 gramas.
Lote 21: Leite de Coco, água, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460, Emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contém glúten, embalagem 200 ml. Caixas com 12 unidades.
Lote 22: Vinagre de vinho branco fermentado branco e água, com acidez mínima de 4, 0%. Embalagem 500 ml, Pacote com 12 unidades.
Lote 23: Biscoito doce tipo sortido. Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, bicarbonato de amônio, lecitina de soja, bicarbonato de sódio, sal aroma de baunilha. Embalagem de até 350 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.
Lote 24: Bolacha doce. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Caixa com 20 pacotes.
Lote 25: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 26: Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125 g de peso líquido drenado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. caixas com 50 unidades.
Lote 27: Refrigerante de 2 litros. Diversos sabores ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 6 unidades.
Lote 28: Suco de caixinha 200 ml, sabor frutas cítricas.
Lote 29: Refrigerante 250 ml sabores diversos ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 12 unidades.
Lote 30: Tempero pronto industrializado 60 g. pacote contendo 12 sachês de 5 g cada.
Lote 31: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.
Lote 32: Biscoito tipo club social, sabor tradicional, pacote com 6 unidades 24 g.
Lote 33: Cominho moído extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100 g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 34: Colorau Pó fino, homogêneo e de coloração vermelho- alaranjada, obtido a partir dos frutos maduros e dessecados do urucum. Deve ser isento de materiais estranhos à sua espécie, como parasitas e sujidades. Embalagem: Plástica, atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deve conter informações de identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, número do lote e data de validade. Pacotes com 1 kg.
Lote 35: Extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem com 320 gramas.
Lote 36: Bolacha doce tipo Maisena, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 400 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias caixa com 20 pacotes.
Lote 37: Charque dianteira ( embalagem vácuo) primária de 5kg. Deve conter o peso no rótulo da embalagem, a composição nutricional do produto, validade e data de fabricação.
Lote 38: Carne moída, tipo acém. Produto de 1 qualidade obedecido os padrões de qualidade e condicionamento, exigidos pelo Ministério da Saúde e Vigilância Sanitária.
Lote 39: Carne bovina - tipo file mignon, sem aba, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura. Cor, cheiro e sabor próprio, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.
Lote 40: Frango congelado, produto de 1 qualidade obedecidos aos padrões de qualidade de condicionamento, exigidos pelo ministério da saúde e vigilância sanitária. Apresentando pela completa e ausência de penas, penugens, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento e bolores na superfície.
Lote 41: Iogurte produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gorduras, cultivo de bactérias lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas específicas.
Lote 42: Linguiça defumada, calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega. Fardo de 3 kg.
Lote 43: Ovos de galinha, branco ou de cor, classe A, casca limpa, integra, sem manchas e deformações, pesando 60 g cada, acomodado em bandejas de papelão com 30 unidades cada.
Lote 44: Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.
Lote 45: Polpa de frutas, sabores diversos ( morango, graviola, acerola, caju, uva, maracujá, graviola, cajá). Com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido da embalagem deve estar presente na embalagem, validade mínima de 6 meses. Unidade de 100 gramas. Pacotes com 10 unidades de 100 gramas cada.
Lote 46: Presunto de peru, embalada a vácuo individualmente em embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. Pesando 1 KG.
Lote 47: Queijo coalho de 1 qualidade. A embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da entrega na unidade requisitante.
Lote 48: Queijo muçarela. Elaborado a partir do leite de vaca integral pasteurizado, de massa filada, não prensado, com formato de paralelepípedo, com crosta fina ou não formada, livre de sujidades, parasitas e larvas. Isento de meteria terrosa e detritos de animais e vegetais. Embalagem em saco de polietileno atóxico, resistente, fechado à vácuo. Peso líquido da peça de 4 kg. Entregue em uma temperatura de no mínimo 15? C. Validade mostrada no rótulo de no mínimo 90 dias.
Lote 49: Salsicha tipo hot dog de carne bovina, proveniente de animais de espécie bovina, sem pimenta, congelada. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado a vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, ser rotulada. contendo as seguintes informações: prazo de validade e prazo máximo de consumo. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas, ou com indícios de fermentação pútrida. Fardo com 5 kg.
Lote 50: Abacaxi, Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante, acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 51: Alhos graúdos tenros e sem manchas, de 1 qualidade.
Lote 52: Batata inglesa, Produto de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.
Lote 53: Cebola, Tipo branco, casca com palha limpa sem mofo, de 1 qualidade.
Lote 54: Cenoura, Produto de 1 qualidade, suculenta, de tamanho médio, no estado in natura, sãs isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon. 150 kg.
Lote 55: Chuchu fruto de tamanho médio, com características íntegras de 1 qualidade, lavado e escovado de coloração uniforme isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon.
Lote 56: Goiaba, Produto de 1 qualidade, tenros, graúdos, sem manchas escuras.
Lote 57: Maracujá de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundo do manuseio e transporte.
Lote 58: Melancia produtos de 1 qualidade, tamanho em média de 6 a 7 kg e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de fertilizantes, adicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos intactos.
Lote 59: Pimentão verde, graúdos, sem machucados de 1 qualidade.
Lote 60: Tomate, frutos graúdos, tenros, sem machucados, caixa mista com verdes e maduros.
Lote 61: Laranja, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 62: Melão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 63: Maçã, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 64: Banana, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 65: Mamão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 66: Limão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade e coloração uniforme.
Lote 67: Uva, frutos, produto de 1 qualidade, e coloração uniforme.
Lote 68: Batata doce, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 69: Macaxeira, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 70: Inhame, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 71: Coentro, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.
Lote 72: Cebolinha verde, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.
Lote 73: Alface, produtos de 1 qualidade, coloração e folhas uniformes, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Reúne informações regionais sobre licitações.
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
Agilidade em identificar licitações.
Clareza e agilidade nas informações.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.