Licitações de Salgado Congelado

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BRASIL | SE | CUMBE Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Cumbe

Contratação de empresa para o fornecimento de gêneros alimentícios destinados à alimentação escolar dos alunos da rede municipal de ensino, conforme especificações técnicas, quantidades estimadas e demais condições estabelecidas no anexo i do edital

Contratação de empresa para o fornecimento de gêneros alimentícios destinados à alimentação escolar dos alunos da rede municipal de ensino. 1. Açúcar cristal, branco. 2. Alho natural, nacional extra. 3. Arroz branco, tipo 2. 4. Arroz parboilizado tipo 1. 5. Biscoito doce, tipo maria ou biscoito maisena. 6. Biscoito salgado tipo cream cracker. 7. Carne bovina coxão peça, porcionada congelada. 8. Canela em pó. 9. Colorífico em pó. 10. Condimento misto completo pimenta e cominho em pó. 11. Extrato de tomate simples e concentrado. 12. Farinha de aveia flocos finos. 13. Farinha de milho. 14. Farinha de trigo tipo i especial com fermento. 15. Feijão, tipo1, carioquinha. 16. Frango filé de congelado. 17. Leite em pó integral. 18. Macarrão massa tipo espaguete com ovos. 19. Manteiga primeira qualidade com sal. 20. Milho de mungunzá. 21. Milho de pipoca. 22. Óleo vegetal tipo soja. 23. Ovo branco ou vermelho. 24. Pão tipo hot dog. 25. Sal refinado iodado. 26. Vinagre de álcool.

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | MT | CÁCERES Cidade Pequena

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De Mato Grosso/Campus De Cáceres (Uasg: 158334)

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a aquisição de gêneros alimentícios, hortifrutigranjeiros, carne bovina, gás ( GLP), materiais de limpeza, pães, salgados e sucos para eventos oficiais, destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição SAN ( Refeitório) e demais setores do IFMT Campus Cáceres Prof. Olegário Baldo, pelo período de 12 ( doze) meses, contados da data de assinatura da Ata de Registro de Preços.

Edital

Lote 230: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo cachorro quente, apresentação assado em forno, ingredientes massa, salsicha, mussarela, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, não congelado.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 4: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 5: Amido. Amido, base de milho.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

Lote 8: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 9: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.

Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 11: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 14: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 15: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 16: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 20: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 22: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 24: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 180 ml, aplicação água/suco e refrigerente, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.

Lote 25: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 50 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 27: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 28: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 29: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 30: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 31: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 35: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 36: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 41: Filme embalagem. Filme embalagem, material pvc- cloreto de polivinila, tipo filme esticável, largura 38 cm, aplicação embalagem em geral, comprimento **** m.

Lote 42: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.

Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 44: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 45: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor framboesa, origem animal.

Lote 46: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.

Lote 47: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 48: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 49: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas simples.

Lote 50: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 51: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 56: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 57: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 58: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 59: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 60: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 61: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

Lote 62: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 64: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 65: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 66: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.

Lote 67: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.

Lote 68: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 69: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 70: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 71: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 72: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

Lote 73: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 74: Saco. Saco, material papel, altura 13 cm, largura 11 cm.

Lote 75: Saco. Saco, material papel kraft, capacidade 1 kg, altura 26 cm, largura 15 cm, gramatura 80 g/m2.

Lote 76: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento cachorro quente, altura 120 mm, largura 200 mm, transmitância monolúcido.

Lote 77: Saco. Saco, material polietileno, capacidade 500 ml, aplicação para coletar amostras, características adicionais estéril.

Lote 78: Saco. Saco, material plástico, cor transparente, aplicação acondicionamento de alimentos, altura 90 cm, largura 60 cm, espessura 0, 05 cm.

Lote 79: Saco. Saco, material plástico transparente, capacidade 3 kg, aplicação acondicionamento de alimentos.

Lote 80: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 81: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 82: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 83: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 84: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 85: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 86: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 87: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 88: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 89: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 90: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 91: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 92: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 93: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 94: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 95: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 96: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 97: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 98: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 99: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 100: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 101: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 102: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 103: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 104: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.

Lote 105: Toalha de papel. Toalha de papel, material celulose ( 100% fibras naturais), tipo folha dupla, comprimento 22 cm, largura 20 cm, cor branca, características adicionais alto grau de absorção, aplicação limpeza em geral.

Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 108: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 109: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 110: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 117: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 119: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 122: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 124: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 125: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 126: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 127: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 128: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 129: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 130: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 131: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 132: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 133: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 135: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 136: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 137: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 138: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 139: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 140: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 141: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 142: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 143: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 144: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 145: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 146: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 147: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 148: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 149: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 150: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 151: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 152: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 153: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte filé, apresentação sem pele, sem espinha, estado de conservação congelado( a).

Lote 154: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pintado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 155: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 156: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 157: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 158: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 159: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 160: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 161: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).

Lote 162: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 163: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.

Lote 164: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.

Lote 165: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 166: Água sanitária. Água sanitária, composição química hipoclorito de sódio, hidróxido de sódio, cloreto, teor cloro ativo varia de 2 a 2, 50%, densidade de 1, 20 a 1 g/l, cor incolor, tipo comum.

Lote 167: Álcool etílico limpeza de ambientes. Álcool etílico limpeza de ambientes, tipo hidratado, aplicação produto limpezadoméstica, características adicionais incolor, concentração 46 inpm.

Lote 168: Avental. Avental, material brim ( 100% algodão), modelo unissex, tipo avental frontal, com viés, cor a definir, características adicionais silcado na frente com logodo município e secreta r, gramatura 255 g/m2, tamanho a definir.

Lote 169: Avental. Avental, material napa, cor branca, comprimento 140 cm, largura 70 cm, aplicação cozinha industrial.

Lote 170: Balde. Balde, material plástico, material alça ferro, capacidade 10 l, cor variada, formato oval.

Lote 171: Balde. Balde, material plástico, tamanho grande, material alça arame galvanizado, capacidade 15 l, cor natural.

Lote 172: Balde. Balde, material plástico, capacidade 20 l, características adicionais com alçametálica, aplicação uso geral.

Lote 173: Cesto lixo. Cesto lixo, material plástico, capacidade 8 l, características adicionais sem tampa.

Lote 174: Cera. Cera, tipo líquida, cor incolor leitoso, composição parafina, cera de polimento, óleo vegetal hidrogena-, características adicionais antiderrapante, frasco c/alça, tampa dosadora, v a, aplicação limpeza de pisos.

Lote 175: Dispenser papel toalha. Dispenser papel toalha, material plástico abs, tipo interfolha, cor branca e cinza, características adicionais interfolha 3 dobras: **** cm e 2 dobras: **** c m, dimensões 32 x 26, 70 x 12, 80 cm.

Lote 176: Dispensador. Dispensador, material plástico abs, aplicação para sabonete líquido.

Lote 177: DESINFETANTE. DESINFETANTE, PRINCÍPIO ATIVO CLORETO ALQUIL DIMETIL BENZIL AMÔNIO, TEOR ATIVO0, 4% ( P/P), FORMA FÍSICA LíQUIDA.

Lote 178: Desinfetante. Desinfetante, composição hidrocarbonetos derivados de coal- tar, cresóis, princípio ativo fenóis e emulsificante saponáceo.

Lote 179: Desodorante /aromatizante de ambiente. Desodorante /aromatizante de ambiente, tipo aerosol, aroma variado, características adicionais spray.

Lote 180: Detergente. Detergente, composição a base de ácido linear alquibenzeno sulfônico, em, aplicação lavagem manual de louças, utensílios e limpeza ge r, característicasadicionais ph 6, 5 a 7, 5, aspecto físico líquido.

Lote 181: Escova roupa. Escova roupa, material corpo madeira, tratamento superficial envernizado, material cerdas náilon, cor cerdas branca e marrom.

Lote 182: Esponja limpeza. Esponja limpeza, aplicação limpeza geral, material lã aço.

Lote 183: Esponja limpeza. Esponja limpeza, material fibra sintética, formato retangular, aplicação limpeza geral, comprimento mínimo 260 mm, largura mínima 100 mm.

Lote 184: Flanela. Flanela, material algodão, comprimento 40 cm, largura 60 cm, cor amarela.

Lote 185: Solução limpeza. Solução limpeza, composição básica ácido fosfórico, finalidade limpeza alumínio, características adicionais incolor, antioxidante.

Lote 186: Lixeira. Lixeira, material polietileno alta densidade, capacidade 100 l, tipo com tampae pedal acoplados, cor branca, características adicionais conforme modelo.

Lote 187: Luva de proteção. Luva de proteção, material latéx, aplicação limpeza, tamanho grande, acabamento palma antiderrapante, características adicionais antiderrapante ( grip de bolinhas), finalidade epi- equipamento de proteção individual.

Lote 188: Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa. Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa, material borracha sintética- vinil/pvc, superfície superfície lisa, formato ambidestra, pó com pó bioabsorvível, cor transparente, tamanho grande- g, esterilidade não estéril, uso único.

Lote 189: Máscara descartável uso geral. Máscara descartável uso geral, material tnt ( tecido não tecido), tipo fixação alças em elástico nas extremidades, características adicionais proteção de barba e bigode.

Lote 190: Máscara proteção resp. C/anvisa. Máscara proteção resp. C/anvisa, modelo respirador dobrável, tipo bico de pato, material camadas fibras sintéticas, filtro eficiência filtração mín. 94% s, classe pff2, n95 ou equivalente, adicional carvão ativado, componente clipenasal, tipo fixação tiras vedação anatômica, adicional 2 c/válvula, cor c/cor, tamanho adulto, esterilidade descartável.

Lote 191: Pano limpeza. Pano limpeza, material 70% algodão, 20% poliéster, 10% viscose, comprimento 67cm, largura 40 cm, características adicionais alvejado, com bordas costuradas.

Lote 192: Pá coletora lixo. Pá coletora lixo, material coletor polipropileno, material cabo madeira plástificada, comprimento cabo 75 cm.

Lote 193: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, tipo folha 2 dobras, comprimento 23 cm, largura 21 cm, cor branca, características adicionais interfolhada.

Lote 194: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% em fibra de viscose, látex sintético, comprimento 300 m, largura 33 cm, características adicionais microperfurado/gramatura 41g/m2/multiuso, aplicação uso geral, cor verde, tipo bobima.

Lote 195: Papel higiênico. Papel higiênico, material celulose virgem, comprimento 30 m, largura 10 cm, tipo picotado, quantidade folhas dupla, cor branca, características adicionaisextra macio e sem perfume.

Lote 196: Desodorizador sanitário. Desodorizador sanitário, composição paradicloro benzeno, peso líquido 40 a 50 g, aspecto físico tablete sólido, características adicionais suporte plástico para vaso sanitário.

Lote 197: Borrifador. Borrifador, material plástico, tipo spray, contendo bico borrifador, aplicaçãomaterial de limpeza.

Lote 198: Rodo. Rodo, material cabo madeira plastificada, material suporte madeira, comprimento suporte 40 cm, cor suporte e cabo natural, quantidade borrachas 2 un, características adicionais cabo aproximadamente 1, 20 m, com rosca.

Lote 199: Rodo. Rodo, material cabo madeira plastificada, material suporte madeira, comprimento suporte 60 cm, cor suporte e cabo natural, quantidade borrachas 2 un, características adicionais cabo aproximadamente 1, 20 m, com rosca.

Lote 200: Sabão barra. Sabão barra, composição básica sais + ácido graxo, tipo com alvejante, características adicionais com perfume, peso 200 g, formato retangular.

Lote 201: Saco de algodão. Saco de algodão, tipo alvejado, tamanho 40 x 70 cm, cor branca, aplicação limpeza, características adicionais tecido liso sem furos, costurado, material100% algodão.

Lote 202: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 100 l, largura 105 cm, altura 75 cm, características adicionais reforçado, espessura 0, 03, aplicação coleta de lixo, material polietileno.

Lote 203: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 50 l, cor preta.

Lote 204: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, material polietileno alta densidade, aplicação coleta de lixo, capacidade 30 l.

Lote 205: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.

Lote 206: Vassoura. Vassoura, material cerdas piaçava sintética, material cepa madeira revestido com metal, comprimento cepa 27 cm, características adicionais angulada, cabo plastificado: 1, 20 m; cerdas: 17 c m, largura cepa 4 cm.

Lote 207: Vassoura. Vassoura, material cerdas náilon, material cepa madeira, comprimento cepa 25 cm, características adicionais cabo plastificado: 1, 20 m; cerdas: 9 cm.

Lote 208: Vassoura. Vassoura, material cerdas pêlo sintético, comprimento cepa 30 cm, características adicionais cabo metal plastificado/roscado, cerdas 7 cm.

Lote 209: Vassoura. Vassoura, material cerdas sisal, material cabo madeira, tipo vasculho, aplicação limpeza teto, comprimento cabo 300 cm.

Lote 210: Escova limpeza geral. Escova limpeza geral, material corpo plástico, material cerdas náilon, características adicionais formato arredondado, aplicação vaso sanitário.

Lote 211: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais cobertura creme de confeiteiro.

Lote 212: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 213: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 214: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.

Lote 215: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo mini quiche, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor palmito, peso 30 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 216: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 217: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.

Lote 218: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 219: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 220: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne, formato semi- circulo, ingredientes farinha de trigo, margarina, óleo e sal, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 221: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, saborfrango.

Lote 222: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.

Lote 223: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croquete, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 224: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo com cobertura de chocolate, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo e.

Lote 225: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo recheio/cobertura, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, coco r, características adicionais confeitadocobertura de marshmallow.

Lote 226: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo com cobertura de chocolate, ingredientesfarinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, c.

Lote 227: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 228: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 230: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo cachorro quente, apresentação assado em forno, ingredientes massa, salsicha, mussarela, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, não congelado.

BRASIL | PB | PIANCÓ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Piancó-Prefeitura Municipal De Piancó

Salgado Congelado

Aquisição de gêneros alimentícios destinados a todas as secretarias do município de Piancó- PB.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Amido de Milho sabor BAUNILHA, contendo 200g,

Lote 2: Achocolatado em pó solúvel, contendo 400g,

Lote 3: Açúcar cristal

Lote 4: ADOÇANTE LÍQUIDO, com 100ml,

Lote 5: Amido de Milho sabor CHOCOLATE contendo 200g,

Lote 6: Amido de Milho tipo 1, contendo 500g,

Lote 7: BISCOITO DO TIPO MAIZEMA 350gr, ( forma de entrega caixa com 42 uni)

Lote 8: AÇÚCAR branco refinado

Lote 9: Arroz vermelho

Lote 10: Arroz polido ( branco), tipo 2

Lote 11: Aveia em flocos finos, contendo 165g,

Lote 12: Amido de Milho sabor MORANGO contendo 200g,

Lote 13: Biscoito do tipo rosquinha, sabor leite, em embalagens com 300 gramas.

Lote 14: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER INTEGRAL pacote com 350g.

Lote 15: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER, caixa com 20 pacotes, pct 350gr

Lote 16: Arroz parbolizado, tipo 1

Lote 17: CAFÉ SOLÚVEL, com característica granulada, embalagem a vácuo de 250 gramas,

Lote 18: BISCOITO DO TIPO MARIA, peso líquido de 350g

Lote 19: Biscoito do tipo rosquinha, sabor chocolate, em embalagens com 300 gramas.

Lote 20: CAFÉ EXTRA FORTE, torrado e moído, embalagem a vácuo de 250 gramas,

Lote 21: CAFÉ TRADICIONAL, torrado e moído, embalagem a vácuo de 250 gramas,

Lote 22: CALDO DE CARNE, em tablete de 19g, DISPLAY COM 24 UNIDADES

Lote 23: CARNE BOVINA CHARQUEADA, ponta de agulha.

Lote 24: CALDO DE GALINHA, em tablete de 19g, DISPLAY COM 24 UNIDADES

Lote 25: CHÁ DE BOLDO 10gr, embalagem com 10 saquinhos,

Lote 26: CARNE MOÍDA, BOVINA RESFRIADA, do tipo ( Acém ou Músculo)

Lote 27: CARNE BOVINA DE PRIMEIRA SEM OSSO, Tipo PATINHO

Lote 28: FARINHA DE MANDIOC, pacote de 1 kg

Lote 29: CATCHUP Embalagem: frasco com 400g.

Lote 30: CHÁ DE ERVA- CIDREIRA 10gr, embalagem com 10 saquinhos

Lote 31: CHÁ DE CAMOMILA 10gr, embalagem com 10 saquinhos

Lote 32: ERVILHAS embalagem de 200 gramas

Lote 33: COMINHO, acondicionado em embalagem de 100g

Lote 34: COLORAU, acondicionado em embalagem de 100g

Lote 35: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO fardo com 10 kg

Lote 36: CREME DE LEITE, LIGHT embalagem de 200 gramas

Lote 37: EXTRATO DE TOMATE, embalagem de 340 gramas

Lote 38: CREME DE LEITE, embalagem de 200 gramas,

Lote 39: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO, fardo com 10 kg

Lote 40: Farinha Láctea Embalagem plástica de 180g.

Lote 41: Feijão carioquinha

Lote 42: Feijão preto

Lote 43: Fígado bovino resfriado ou congelado

Lote 44: IOGURTE BEBIDA LACTEA UHT 900gr sabor morango/salada de frutas/goiaba

Lote 45: LEITE DE COCO, vidro com 500 ml,

Lote 46: LEITE EM PÓ DESNATADO, acondicionado em embalagem de 500 gramas.

Lote 47: Feijão macassar

Lote 48: FRANGO ( PEÇA INTEIRA) - com osso

Lote 49: GOMA DE TAPIOCA, Embalagem contendo 1kg.

Lote 50: LEITE ZERO LACTOSE - 380g

Lote 51: MACARRÃO ESPAGUETE FINO - 400g.

Lote 52: MACARRÃO ESPAGUETE GROSSO - 400g.

Lote 53: FLOCOS DE MILHO, tipo FLOCÃO 500g

Lote 54: Lingüiça de frango

Lote 55: LEITE EM PÓ INTEGRAL emb. 200 gramas.

Lote 56: MACARRÃO NINHO emb. 400g

Lote 57: MACARRÃO ESPAGUETE FINO - SEM GLÚTEM 500g.

Lote 58: MACARRÃO PARA LASANHA emb. 500g

Lote 59: MACARRÃO PARAFUSO emb. 350g

Lote 60: MAIONESE, embalagem de 1 kg

Lote 61: MANTEIGA DA TERRA, embalagem: com 500 gramas de boa qualidade.

Lote 62: MARGARINA VEGETAL com sal, embalagem: pacote com 500 g,

Lote 63: MARGARINA VEGETAL sem sal, embalagem: Balde de 3kg,

Lote 64: MILHO TIPO XERÉM, 400g

Lote 65: MILHO PARA PIPOCA, embalagem de 400 gramas.

Lote 66: MOLHO DE TOMATE, embalagem de 300 gramas,

Lote 67: Mortadela de Frango 400g

Lote 68: Milho para munguzá

Lote 69: OVOS - Cor branca ou amarela. BANDEJAS COM 30 UNIDADES

Lote 70: POLPA DE FRUTAS 200 gr - sabor Abacaxi.

Lote 71: POLPA DE FRUTAS 200 gr sabor Acerola

Lote 72: POLPA DE FRUTAS 200 gr sabor Cajá

Lote 73: ORÉGANO de 10g

Lote 74: OLEO DE SOJA refinado ( FORMA DE ENTREGA caixa com ****)

Lote 75: POLPA DE FRUTAS 200 gr - sabor Manga.

Lote 76: POLPA DE FRUTAS 200 gr Sabor Cajú.

Lote 77: POLPA DE FRUTAS 200 gr - sabor Goiaba

Lote 78: Preparo inst. para mingau de Milho de 400g.

Lote 79: POLPA DE FRUTAS 200 gr Sabor Maracujá

Lote 80: Preparo inst. para mingau de Arroz emb. de 400 g.

Lote 81: Proteína Texturizada da soja, emb. de 400 g.

Lote 82: PRESUNTO de Frango, com aproximadamente 3, 5 kg.

Lote 83: QUEIJO TIPO COALHO, de Boa Qualidade.

Lote 84: RAPADURA, 300g,

Lote 85: QUEIJO RALADO parmesão 50 gramas

Lote 86: REFRIGERANTE 2L fardo com 06 Unidades - ( Cola, Guaraná, laranja e solda)

Lote 87: Sal refinado.

Lote 88: SARDINHA EM LATA, embalagem de 85 gramas,

Lote 89: Queijo tipo mussarela;

Lote 90: SUCO ENGARRAFADO, embalagem 500 ml, sabores diversos.

Lote 91: REFRESCO EM PÓ ADOÇADO, Embalagem: pacotes de 250 gramas.

Lote 92: TEMPERO COMPLETO Tempero Caseiro Liquido, 500 ml.

Lote 93: VINAGRE DE MAÇÃ, embalagem de plástico de 500 ML

Lote 94: VINAGRE DE ALCOOL, embalagem de plástico de 500 ML

BRASIL | MG | ROCHEDO DE MINAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Rochedo De Minas-Prefeitura Municipal De Rochedo De Minas

Salgado Congelado

Registro de Preços para Futura e Eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios para Merenda Escolar das Unidades Educacionais do Município.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: ACÉM BOVINO MOÍDO REFRIGERADO: Carne bovina, tipo moída, acém, sem pelanca, sem sebo, refrigerado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 1 kg transparente e resistente. Certificado de Inspeção Sanitária

Lote 2: AÇUCAR CRISTAL PCT 5KG: Produto de boa qualidade, cor clara, embalagem plástica de 5, 0 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data da entrega

Lote 3: ABOBRINHA: Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 4: ALHO NACIONAL: Produto com dentes bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos de parasitas e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 5: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER PCT 400G: Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. b9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, extrato de malte, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de sódio, amido de milho. Valor nutricional na porção de 100g: mínimo 70g de carboidrato, 10g de proteína e 12, 5g gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço - embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Validade mínima de 06 ( seis) meses.

Lote 6: AZEITE DE OLIVA EXTRA - VIRGEM 500 ML: Produto com acidez 0, 5%, embalagem de 500 ml, com identificação ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega.

Lote 7: CANJICA BRANCA PCT 500G: Produto de boa qualidade, branca em embalagem primária, saco polietileno atóxico resistente de 500 gramas. Rótulo deve conter com informação nutricional, data de validade e lote. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 8: ARROZ BRANCO TIPO 1 PCT 5KG: grupo beneficiado, classe longo fino, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, com no máximo de 14% de umidade e com valor nutricional na porção de 50g contendo no mínimo de 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros, longos e finos, soltos após cozimento, tipo 1. Embalagem de 5 kg, com registro no Ministério da Agricultura - SIF. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 9: BATATA INGLESA: Produto em tamanho médio, inteira, lisa, com polpa intacta e limpa, sem brotos, sem manchas esverdeadas, rachaduras ou cortes na casca ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 10: BERINJELA: Produto em tamanho médio, inteira, lisa, com polpa intacta e limpa, sem brotos, sem manchas esverdeadas, rachaduras ou cortes na casca ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 11: CANJIQUINHA PCT 500G: Canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar da data de entrega

Lote 12: BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA PCT 400G: Biscoito doce tipo maisena de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto: marca, fabricante, data da fabricação, validade e lote. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 13: Biscoito tipo rosquinha SABORES VARIADOS . Produzida com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 350g.

Lote 14: Biscoito tipo rosquinha SABORES VARIADOS ZERO LACTOSE . Produzida com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 350g.

Lote 15: BATATA BAROA: produto de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, isentas de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 16: CENOURA: Produto de porte médio de boa qualidade, fresco, e firme, apresentando tamanho uniforme e apresentar grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto, com a casca e polpa intactas e firmes. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 17: BETERRABA: Produto de primeira qualidade, não perfuradas, sem parasitas aderidos. Bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos, firmes, sem corpos estranhos ou terra aderido à superfície. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 18: CEBOLA: Produto fresco, com as extremidades firmes, cor brilhante, haste bem seca. Isentas de broto, lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 19: CARNE SUÍNA, PERNIL, FRESCO: de boa qualidade, conservado refrigerado, deve apresentar odor e cor característicos, cortado e porcionado na hora da entrega, conforme pedido. O ESTABELECIMENTO DEVE TER REGISTRO DE COMPRA DE CARNE INSPECIONADA E ALVARÁ SANITÁRIO. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 20: AMENDOIM CRU VERMELHO PCT 500G: Produto de boa qualidade, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 21: COLORAU, COLORÍFICO: em pó fino, homogêneo; obtido de frutos maduros de espécimes genuínos; grãos sãos, limpos, dessecados e moídos; de coloração vermelho intenso; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie; acondionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente; validade mínima 7 meses a contar as entrega, hermeticamente vedado; embalagem de 500g.

Lote 22: ESPINAFRE: maço com folhas íntegras, livres de manchas, não amareladas ou murchas, em perfeita condição de apresentação. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 23: CHUCHU: De primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 24: FEIJÃO PRETO NOVO, TIPO 1: Produto novo, tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, admitindo- se no máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, chocos, imaturos, mofados; embalagem primária saco de polietileno atóxico e resistente, com peso de 1kg cada. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 25: Frango congelado coxa e sobrecoxa , com coloração característica, em embalagem resistente e adequada e especificado o tipo, data de validade e com registro de inspeção federal e /ou estadual.

Lote 26: Fermento químico seco. Pó fino, homogêneo, coloração branca. Isento de umidade e sujidades. Embalagem plástica com tampa de rosca, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses acontar da data de entrega do produto. Frasco de 250 gramas

Lote 27: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL: enriquecida com ferro e ácido e fólico pacote de 1kg, isento de mofo, impureza, com data de fabricação e validade

Lote 28: Filé de merluza congelado, pacote 1 kg, sem pele sem espinho limpo com cor cheiro e sabor próprio sem manchas esverdeadas e parasitas. Acondicionado em embalagem plastica com registro de inspeção sanitária dados do fabricante informação nutricional especificação do produto data de vencimento estampada na embalagem validade minima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 29: FILE DE PEITO DE FRANGO CONGELADO: Carne de frango, tipo peito, congelada, não temperado, com pele, com adição de água de no máximo 4 %. Aspecto próprio, não amolecida, nem pegajosa, cor própria e sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Com etiquetas de identificação ( validade, peso, procedência, número de registro no SIF, SIE, SIM) em cada embalagem. Devem estar de acordo com as exigências da Legislação Sanitária em vigor no país ANVISA/MS. Produto deve conter data de fabricação de até 15 dias anteriores à entrega

Lote 30: IOGURTE, COM POLPA DE FRUTAS, BANDEJA 540G: Produto de boa qualidade, com polpa de frutas, BANDEJA com 6 unidades, cada unidade pesando 90g totalizando em 540g. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, valor nutricional completo, Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data de entrega

Lote 31: Farinha de aveia , produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalagem: plástica transparente , atóxica, resistente hermeticamente vedada. Acondicionada em caixa de papelão contendo as seguintes informações: identificação e procedência , composição nutricional , data de fabricação e data de validade , n? do lote , quantidade do produto, registro no ministério da agricultura. Embalagem de 250g

Lote 32: FARINHA DE MANDIOCA PCT 1 KG: Torrada, seca, fina, tipo 1, em embalagem polietileno atóxico, resistente de 1 kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 33: FUBÁ DE MILHO PCT 1 KG: Produto de boa qualidade, fubá de milho amarelo, moinho dágua, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalado em pacote plástico de 1Kg, resistente transparente. No seu rótulo deve constar prazo de validade visível, lote, informação nutricional e sobre glúten. Validade de 03 ( três) meses a partir da data de entrega

Lote 34: IOGURTE tipo chupetinha contendo 120 g, sabores Morango, com odor e aspectos característicos.

Lote 35: Leite de vaca, UHT, integral. Embalagem, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 2 ( dois) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem 1 litro.

Lote 36: IOGURTE ZERO LACTOSE, SABOR MORANGO, BANDEJA 360G: Iogurte com polpa de frutas 0% lactose, sabor morango para dietas com restrição de lactose. Bandeja com 6 unidades, cada unidade pesando 90g, totalizando 360g. Contendo na embalagem a identificação ( rótulo) do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data de entrega

Lote 37: Leite de vaca, UHT, ZERO LACTOSE. Embalagem, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 2 ( dois) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem 1 litro.

Lote 38: Leite fluido de vaca pasteurizado, tipo c acondicionado em embalagem plástica de polietileno de baixa densidade o equivalente de qualidade superior com capacidade de 01 ( um) litro e com validade minima de 03( três) dias.

Lote 39: Linguiça de pernil pura caseira fresca sem pimenta de boa qualidade

Lote 40: MAÇÃ NACIONAL: tamanho médio, íntegras, firmes e sem manchas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 41: MACARRÃO TIPO PARAFUSO PCT 500G: Sêmola de trigo enriquecida, com ovos, procedência nacional, isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagem tipo sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e resistentes, de 500 gramas. Prazo mínimo de validade de 1 ano a partir da data de entrega

Lote 42: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE N? 8 PCT 500G: Sêmola de trigo enriquecida, com ovos, procedência nacional, isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagem tipo sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e resistentes, de 500 gramas. Prazo mínimo de validade de 1 ano a partir da data de entrega

Lote 43: MAMÃO: Tipo papaia ou havaí, primeira qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido e maduro; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Consumo imediato e em escala no decorrer da semana. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 44: ORÉGANO DESIDRATADO PCT 10G - embalagem plástica transparente resistente, contendo 10 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega

Lote 45: MANTEIGA COM SAL: acondicionado em pote de poliestireno impresso, com tampa, 1? qualidade. O Produto deverá ter validade não inferior a 150 dias. Pote de 500g

Lote 46: MELANCIA: De primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 47: PÃO DE FORMA TRADICIONAL: Produto fatiado verticalmente isento de gordura trans, bem acondicionado, assado ao ponto. Acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas. Fatiado verticalmente com aproximadamente 25 gramas cada. Embalagens com aproximadamente 20 fatias. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega

Lote 48: OVOS DE GALINHA, BRANCO, MÉDIO, TIPO ESPECIAL: selecionados, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras, em bandeja com 30 unidades, contendo data da coleta.

Lote 49: Molho de tomate: tipo sache de 340g, sem amassos, vazamentos e que contenham data de fabricação e vencimento de no minimo 6 meses à vencer.

Lote 50: MARGARINA VEGETAL CREMOSA COM SAL 500G: Ingredientes: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite desnatado reconstituído, vitamina a ( **** u. i. /100g), estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido lático, aromatizantes, antioxidantes: edtacálcico dissódico, bht e ácido cítrico e corante natural de urucum e cúrcuma. Com 80% de teor de gordura, refrigerado, não rançoso, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo 500 gramas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 51: MÚSCULO BOVINO REFRIGERADO: Carne bovina em pedaços, sem osso, tipo músculo, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 01 a 02 kg transparente e resistente. Certificado de Inspeção Sanitária. Produto deve conter data de fabricação de até 15 dias anteriores à entrega

Lote 52: ÓLEO DE SOJA VEGETAL 900ML: Óleo de soja refinado, envasado em garrafa plástica resistente, transparente, contendo 900 ml, isento de turvação, substancias em suspensão ou depósito, cor própria, ausência de odor e sabor não característico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 53: PÃO DE BATATA: Pacote com 300 gramas. Formato fusiforme com adição de farinha, açúcar, sal, fubá, ovos, margarina e leite em pó. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico

Lote 54: PÃO PARA HOT DOG : Pacote de 450 gramas, formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico de forma que o produto seja entregue íntegro, fresco, macio, sem presença de sujidades, informar os dados de identificação do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega

Lote 55: PIMENTÃO VERDE: Produto fresco, com fruto íntegro e com as características organolépticas mantidas. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 56: QUIABO: Tipo capsula, liso e roliço sem danos físico ou mecânico decorrente do transporte. Tamanho e coloração uniformes, consumo imediato e em escala. Características: verde- escuro sem manchas e macios, devem estalar facilmente sob suave pressão. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 57: PÃO DE MILHO : Pacote de 300 gramas. Formato fusiforme com adição de farinha, açúcar, sal, fubá, ovos, margarina e leite em pó. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico

Lote 58: POLPA DE FRUTA INTEGRAL DE MORANGO KG Produto congelado, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 01 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade

Lote 59: REPOLHO BRANCO: Produto de tamanho médio, de boa qualidade, limpo, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de material terroso nas folhas externas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega GENEROS ALIMENTICIOSkilograma

Lote 60: Requeijão tipo cremoso. Produto pastoso de cor clara, uniforme, odor e sabor próprios, isento de mofos, bolores ou substâncias estranhas. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade. Produto em embalagem resistente de polietileno. Pote de 250 gramas.

Lote 61: Requeijão tipo cremoso zero lactose. Produto pastoso de cor clara, uniforme, odor e sabor próprios, isento de mofos, bolores ou substâncias estranhas. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade. Produto em embalagem resistente de polietileno. Pote de 400 gramas.

Lote 62: SAL IODADO REFINADO PCT 1 KG: Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro, embalagem de 1 kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses após entrega

Lote 63: TOMATE: Produto de primeira, apresentando grau de maturação - com aproximadamente 80% de maturação - tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 64: TRIGO PARA QUIBE: com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica, contengo 500g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 65: VINAGRE BRANCO: agrin, fermentado acético de álcool e vinho branco; resultante da fermentação de álcool ( 90%) e vinho branco ( 10%); isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos. Livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Embalagem: frasco com tampa inviolável, hermeticamente fechado. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem c/750ml

Lote 66: VAGEM: tamanho médio, íntegras, livre de machas ou partes estragadas, com boa apresentação

BRASIL | MG | PARAGUAÇU Cidade Pequena

Municipio De Paraguacu - Unidade Única

Registro de Preços para futura e possível aquisição de gêneros alimentícios para serem utilizados na Merenda Escolar para os alunos das Escolas da Rede Municipal de Ensino do Município de Paraguaçu- MG/Poder Executivo.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 11: R$ ****,00 - Bacon - produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendado pelo fabricante. Resfriado e proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e ou órgão de inspeção sanitária e com selo sif ou sim. Deverá ser entregue em embalagem plástica impermeável, transparente e com peso de 3kg conforme solicitado. Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característicos. Não deve apresentar cor escura. Obrigatório a identificação completa do produto e fornecedor, inclusive peso, data de embalamento e prazo de validade. Comprovar origem de selo sif ou sim. Validade do produto mínima de 60 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo. Embalado em pacote plástico à vácuo de no mínimo 3kg, sob refrigeração ou em caixas térmicas com temperaturas entre 1 e 5? c não podendo estar congelado

Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao. Em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 2: R$ ****,00 - Açafrão: pacote com 500 gramas, com materiais adequados para as condiçoes previstas de armazenamento e que garantam a hermeticidade da embalagem e proteção apropriada contra a contaminação. Deve apresentar textura, cor, odor e caracteristicas físico/químicas compatíveis ao produto e descrição dos ingredientes, informação nutricional, descrição de conservação deve conter data de fabricação e validae e lote rotulagem conforme rdc 360/2003 - anvisa.

Lote 3: R$ ****,00 - Acucar cristal, na cor branca, embalagem plastica de polietileno de 5 kg, composicao: sacarose de cana, nao contem gluten, contendo data de fabricacao e data de validade, produto devera ter registro no ministerio da saude.

Lote 4: R$ ****,00 - Alho de primeira, sem restia, bulbo inteirico, de boa qualidade, firme e intacto, sem lesoes, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, parasitas e larvas, embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude

Lote 5: R$ ****,00 - Amendoim inteiro e cru - o produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Deve conter data de fabricação de no máximo 30 dias da data de entrega do produto e data de validade. Embalagem: pacotes de polietileno contendo 500g do produto.

Lote 6: R$ ****,00 - Amendoim torrado e moído - o produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Deve conter data de fabricação de no máximo 30 dias da data de entrega do produto e data de validade. Embalagem: pacotes de polietileno contendo 500g do produto.

Lote 7: R$ ****,00 - Amido de milho, acondicionado em embalagem de plástico com 500 gr, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, 100% puro, pó branco, tipo 1, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Validade do produto mínima de 120 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo não contém glúten.

Lote 8: R$ ****,00 - Arroz branco, embalado em saco de plástico com a marca estampada na embalagem constando: subgrupo polido classe longo fino tipo 1 peso 5 kg, agulhinha, com informação nutricional valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras, fibra alimentar, sódio, não contem glúten. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e normas em vigor. Validade do produto mínima de 120 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo.

Lote 9: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos 100% natural, sem aditivos ou conservantes embalados em embalagem plastica atoxica de 500 gramas e reembalado em fardos a embalagem deve conter as seguintes informacoes: denominacao de venda do produto tabela de informacao nutricional identificacao de origem instrucao de preparo de uso, quando necessario identificacao do lote prazo de validade ou envase peso liquido condicoes de armazenamento. Validade minima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 10: R$ ****,00 - Azeite de oliva extra virgem: acondicionado em embalagem de vidro de 500ml, isento de impurezas, deve ter acidez máxima de 0, 8% , embalagens intactas e invioladas, sem vazamentos, contendo especificação de data de fabricação, validade e ingredientes, obtido por meio de um processo de extração a frio, preservando todas as propriedades naturais das azeitonas. Validade do produto mínima de 120 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo

Lote 11: R$ ****,00 - Bacon - produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendado pelo fabricante. Resfriado e proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e ou órgão de inspeção sanitária e com selo sif ou sim. Deverá ser entregue em embalagem plástica impermeável, transparente e com peso de 3kg conforme solicitado. Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característicos. Não deve apresentar cor escura. Obrigatório a identificação completa do produto e fornecedor, inclusive peso, data de embalamento e prazo de validade. Comprovar origem de selo sif ou sim. Validade do produto mínima de 60 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo. Embalado em pacote plástico à vácuo de no mínimo 3kg, sob refrigeração ou em caixas térmicas com temperaturas entre 1 e 5? c não podendo estar congelado

Lote 12: R$ ****,00 - BATATA INGLESA, LAVADA, LISA, DE 1a QUALIDADE, SEM LESOES DE ORIGEM FISICA OU MECANICA, NAO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA, LIVRE DE ENFERMIDADES, ISENTA DE PARTES PUTRIDAS. COM TAMANHO UNIFORME, DEVENDO SER GRAUDAS. EMBALAGEM: EM SACOS PLASTICOS RESISTENTES, CONFORME QUANTIDADE SOLICITADA, APRESENTANDO NA EMBALAGEM ETIQUETA DE PESAGEM.

Lote 13: R$ ****,00 - Biscoito água e sal 400g - acondicionado em pacotes de 400g, fabricados com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, xarope de maltose, sal refinado, fermento biológico, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio), melhorador de farinha ( protease e metabissulfito de sódio), estabilizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico). Não deve apresentar entre os ingredientes: leite ou soro de leite, acidulante ácido láctico e emulsificante esterioil 2 - lactil lactato de sódio. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Validade do produto mínima de 120 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo.

Lote 14: R$ ****,00 - Biscoito de maizena 400g - acondicionado em pacotes de 400g, biscoito doce, fabricados com farinha de trigo, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, aroma artificial e estabilizante lecitina de soja e soro de leite. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Validade do produto mínima de 120 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo.

Lote 15: R$ ****,00 - Biscoito de maizena sem lactose 200g - acondicionado em pacotes de 200g, biscoito doce, fabricados com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), sal, metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, aroma artificial de limão, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). Sem lactose, isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Alérgicos: contém trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Validade do produto mínima de 120 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo.

Lote 16: R$ ****,00 - Biscoito seco de polvilho, ingredientes: polvilho, óleo, ovos, água e sal. Embalagem de 1kg.

Lote 17: R$ ****,00 - Cacau em pó alcalino, chocolate em pó alcalino 100% puro, não contém açúcar nem outros ingredientes em sua formulação. Produto deverá ser entregue em embalagens plásticas de 500g, devidamente registrado e rotulado. Validade mínima após entrega: 6 meses.

Lote 18: R$ ****,00 - Canela em pó: acondicionado em embalagem de 50g, especiaria, embalagem primária: tubo ou saco plástico de 50 gramas. Isenta de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. Validade do produto mínima de 120 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo.

Lote 19: R$ ****,00 - Canjica de milho branca: tipo 1, classe branca, subgrupo despeliculada, de acordo com a portaria n? 109, de 24/02/1989. O produto deve ser proveniente de matérias primas sã, limpa, isentas de mateias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais. Caracteristicas sensoriais ( organolepticas): aspecto de grãos, cor branca, odor e sabor próprio. Não deve apresentar cheiro de mofo. Embalagem em sacos de polietileno transparente, reforçado, contendo 500gr. Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam danificadas. Data d efabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega.

Lote 20: R$ ****,00 - Canjiquinha de milho amarela, fina, tipo 01. Unidade: embalagem de 500 gramas. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega.

Lote 21: R$ ****,00 - Carne bovina - patinho de boa qualidade, em pedaco, limpo, isenta de nervuras, gorduras e sebos, sem residuos aquosos, embalagem em sacos polietileno, hermeticamente fechados a vacuo, rotulado pelo orgao competente, produto inspecionado pelo sif/ima. O peso, a dat de fabricacao e validade deve vir afixada em cada embalagem de 1 kg. Temperatura de entrega sera definida com a nutricionista e responsavel pela merenda escolar logo apos a definicao da empresa vencedora.

Lote 22: R$ ****,00 - Carne bovina - patinho, moida, de primeira qualidade, sem sal, sem tempero, sem molho, acondicionada em embalagens a vacuo de 1 kg. O produto devera ser manipulado em condicoes higienicas adequadas e ser proveniente de animais sadios. Devera apresentar textura, cor, sabor e odor caracteristicos. Materia- prima a ser utilizada devera estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponeuroses, tendoes, coagulos. Temperatura de entrega sera definida com a nutricionista e responsavel pela merenda escolar logo apos definicao da empresa vencedora.

Lote 23: R$ ****,00 - Carne de frango, coxa e sobrecoxa, acondicionada em embalagens de polietileno resistente, com aproximadamente 2 kg por pacote, sem residuo aquoso, com etiqueta de peso, com a marca do fabricante do produto e registro no orgao de inspecao sanitaria, informacao nutricional e numero de registro no ministerio da agricultura. Temperatura de entrega sera definida com a nutricionista e responsavel pela merenda escolar logo apos definicao da empresa vencedora

Lote 24: R$ ****,00 - Carne de frango, file de peito de frango, acondicionada em embalagens de polietileno resistente, com aproximadamente 2 kg por pacote, sem residuo aquoso, com etiqueta de peso, com a marca do fabricante do produto e registro no orgao de inspecao sanitaria, informacao nutricional e numero de registro no ministerio da agricultura. Temperatura de entrega sera definida com a nutricionista e responsavel pela merenda escolar logo apos definicao da empresa vencedora.

Lote 25: R$ ****,00 - Carne suína pernil pedaço, limpa, isenta de nervuras, gorduras e sebos, sem residuos aquoso, embalagem em sacos polietileno, hermeticamente fechados a vacuo, rotulado pelo orgao competentes, produto inspecionado pelo sif/ima. O peso, a dat de fabricacao e validade deve vir afixada em cada embalagem de 1 kg. Temperatura e forma de entrega sera definida com a nutricionista e responsavel pela merenda escolar logo apos a definicao da empresa vencedora.

Lote 26: R$ ****,00 - CEBOLA DE CABECA, 1a QUALIDADE GRAUDA, BULBOS FIRMES COM CASCAS SECAS, PESCOCO SECO E CICATRIZADO. OS BULBOS NAO DEVEM ESTAR BROTANDO, COM FERIDAS, AREAS AMOLECIDAS OU MOFO.

Lote 27: R$ ****,00 - Chimichurri defumado, acondicionado em embalagem plastica de 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Ingredientes: - cebola granulado, tomate em flocos, alho granulado, mostarda em grão, sal fino, pimentão vermelho, salsa, manjericão, orégano , alecrim e aroma de fumaça. A embalagem deve estar intacta, prazo de validade mínimo de 4 meses a partir da data de entrega

Lote 28: R$ ****,00 - COCO RALADO. COCO RALADO GROSSO, PURO, SEM ACUCAR, VALIDADE DE NO MINIMO 6 MESES COM EMBALAGEM EM SACO ALUMINIZADO DE 100G, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR ROTULAGEM DE ACORDO COM A RDC No 360, **** /ANVISA E REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA.

Lote 29: R$ ****,00 - Colorau - o produto devera apresentar registro no orgao competente. Pacote 500g. Nao devera apresentar misturas inadequadas ao produto, presenca de impurezas, formacao de grumos, coloracao clara demais, sabor alterado e peso insatisfatorio. A embalagem deve estar intacta, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 30: R$ ****,00 - Essencia de baunilha: embalagem 30ml. Essencia de baunilha liquida, cor ambar escuro, homogenea, embalagem em frasco plastico resistente, atoxico e inodoro com 30ml, deve possuir rotulagem contendo identificação, procedencia, informações, nutricionais, numero de lote, data de validade com no minimo de 6 meses.

Lote 31: R$ ****,00 - Extrato de tomate - tipo concentrado, embalagem em pote plástico reutilizável de 300 gramas, com tampa abre e fecha, contendo ingredientes: tomate, açúcar e sal. Contendo informações nutricionais. Validade superior a 6 meses. Não contem glúten.

Lote 32: R$ ****,00 - Extrato de tomate - tipo concentrado, sem pele e sem semente embalagem em sachê de 300 gramas. Ingredientes: tomate. Contendo informações nutricionais. Validade superior a 6 meses. Não contem glúten.

Lote 33: R$ ****,00 - Farinha de trigo 1kg com fermento - acondicionado em embalagens de 1 kg, farinha de trigo com adição de fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9) tipo 1, uso doméstico, obtidos de grãos de trigo sãos, limpos e isentos de matéria terrosa e parasitos, larvas e detritos animais e vegetais, e em perfeito estado de conservação, não pode estar úmida, fermentada ou rançosa, devendo obedecer a legislação vigente. Aspecto de pó fino, branco, cheiro e sabor próprios, data da validade deve constar na embalagem primária. Validade do produto mínima de 120 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo

Lote 34: R$ ****,00 - Farofa pronta de mandioca suave 500g - acondicionado em embalagens de 500g, farinha de mandioca, óleos vegetais, alho, sal, colorífico, cebola, pimenta vermelha, pimenta do reino preta e cebolinha verde, aromatizante realçador de sabor com glutamato monossódico, antioxidante bht, não contendo glúten. Validade do produto mínima de 120 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo

Lote 35: R$ ****,00 - Feijao carioca, tipo 1, embalado em saco plastico transparente, inodoro e atoxico de 1 kg. A embalagem deve conter as seguintes informacao: tabela de informacao nutricional identificacao de origem classificacao tipo data do envase instrucao de preparo e uso, quando necessario identificacao do lote prazo de validade peso/quantidade condicoes de armazenamento. A embalagem devera ser original.

Lote 36: R$ ****,00 - Feijão preto, tipo 1, embalado em saco plastico transparente, inodoro e atoxico de 1 kg. A embalagem deve conter as seguintes informacoes: tabela de informacao nutricional, identificacao de origem, classificacao, tipo, data do envase, instrucao de preparo.

Lote 37: R$ ****,00 - Fermento em po quimico de 250 gr embalagem de plastico com tampa medidora, amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato mono calcio, bicarbonato de sodio, carbonato de sodio, nao contem gluten.

Lote 38: R$ ****,00 - Folhas louro: louro, ingredientes: folhas de louro secas. Embalagem plástica atóxica de 50g.

Lote 39: R$ 460,00 - Fuba mimoso, classe amarelo, tipo 1, embalagem plastica de polietileno transparente com 1 kg.

Lote 40: R$ ****,00 - Iogurte sem lactose, parcialmente desnatado com polpa de morango, coc, abacaxi ou frutas vermelhas, rico em nutrientes. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedencia, informação nutricional, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no ministerio da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção. Embalagem de 170 gramas. Produto devera estar resfriado no momento da entrega.

Lote 41: R$ ****,00 - Laranja pera- de primeira qualidade, livre de residuos de fertilizantes coloracao uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura. Com polpa firme e intacta. Sem sinais de mofo e/ou podridao.

Lote 42: R$ ****,00 - Leite de soja liquido, embalagem em caixinha de 1 lt.

Lote 43: R$ ****,00 - Leite em pó integral instantâneo sachê 750g. O leite em pó integral instantâneo acondicionado em pacote de 750 g, feito com leite de vaca, sem conservantes ou aditivos, e enriquecido com vitaminas e minerais. Na embalagem sachê de 750g. Rico em cálcio, ferro, zinco, vitaminas a, d, c e e essenciais para a nutrição das crianças. Deve conter pelo menos 380 mg de cálcio para uma porção de 25g do produto. Não contém glúten. Não contém aromatizante. Validade do produto mínima de 120 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo

Lote 44: R$ ****,00 - Leite em pó integral zero lactose, acondicionado em embalagem de 300 g, enzima lactase, fosfato tricálcio, vitaminas a, c, d e e, ferro, zinco e emulsificante lecitina de soja. Contém leite e derivados de soja. Não contém glúten. Diabéticos: contém glicose. Galactosêmicos: contém galactose. Manter em local seco e arejado. Quando não for utilizado todo o conteúdo, dobre a embalagem e guarde em recipiente fechado e seco. Após aberto, consumir em 30 dias.

Lote 45: R$ ****,00 - Leite integral pasteurizado - caracteristicas tecnicas: leite fluido fresco in natura, nao pode sofrer adicao de qualquer outro ingrediente. Consistencia liquida, cor branca, odor e sabor lacteo suave, caracteristico. Deve conter no minimo 3% de gordura, homogeneizado. Embalagem: pacote plastico ( filme polietileno), bem vedado, devera trazer informacoes gerais, data de fabricacao e validade bem visiveis e claras. O produto nao devera apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor nao caracteristica do produto, sabor acido intenso ou problemas na vedacao da embalagem. Contendo 1 litro. Prazo de validade: minimo de 3 dias. Fabricacao: maximo de 1 dia. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: peso, procedencia, data de validade, carimo de inspecao estadual ou federal, nome e/ou marca, lote e informacoes nutricionais.

Lote 46: R$ ****,00 - Leite uht zero lactose semidesnatado para dieta com restricao de lactose, enzima lactase e estabilizantes: citrato de sodio, trifosfato de sodio, monofosfato de sodio e difosfato de sodio, vitaminas a, c, d. Embalagem tetra pak de 1 litro.

Lote 47: R$ ****,00 - Linguiça tipo calabresa 2, 5kg - acondicionada em embalagem à vácuo de 2, 5 kg, linguiça defumada, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, isenta de gordura aparente, sebo e similares, odor e cor característicos do produto. O produto deverá ser embalado em sacos plástico à vácuo, com materiais adequados para as condições de armazenamento e que lhe configura proteção apropriada. Constar na rotulagem data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo sif. Validade do produto mínima de 60 dias para o seu vencimento, contados da data do recebimento definitivo

Lote 48: R$ ****,00 - Maçã gala sem danificacoes fisicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma caracteristicos da especie. Isenta de substancias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, residuos de defensivos agricolas, odor e sabor estranho. Coloracao avermelhada sobre dundo amarelo. Peso por unidade de aproximadamente 100 g.

Lote 49: R$ ****,00 - Macarrao 500g, parafuso semola de trigo enriquecido com cido folico, ovos e corante natural de urucum e curcuma, com prazo de validade 6 meses a 1 ano com informacoes nutricionais

Lote 50: R$ ****,00 - Macarrão com ovos 500 g, lasanha, sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma, com prazo de validade 06 meses a 1 ano com informações nutricionais.

Lote 51: R$ ****,00 - Macarrão gluten free, vegano, tipo parafuso. Embalagem: pacotes de polipropileno e polietileno com 500g. O produto deverá estar de acordo com a nta- 49 do decreto estadual n? **** de 20 de outubro de **** e a legislação em vigor quanto às normas de higiene e rotulagem de alimentos. Embalagem: deverá constar o nome e o endereço do fabricante, nome e marca do produto, prazo de validade e n? do lote. Validade mínima de 12 meses a partir da data de fabricação que não poderá ser superior a 60 dias da data de entrega. Reposição do produto: a empresa licitante ou fabricante deverá se comprometer a substiruir ou repor o produto, quando: houver, na entrega, embalagens danificadas, defeituosas ou inadequadas, que exponham o produto à contaminação e/ou deteriorização o produtos não atender as legislações sanotárias em vigor, bem como outras referentes ao produto em questão o produto apresentar qualquer alteração, antes do vencimento ( validade). O produto não atender às especificações deste edital. Ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais.

Lote 52: R$ ****,00 - Macarrão tipo espaguete, semola com ovos. Embalagem de 500 gramas.

Lote 53: R$ ****,00 - Macarrão tipo letrinha, massa alimenricia com ovos, composto de materia prima de primeira qualidade, são e limpas, isentas de material terroso, parasitas. O produto deverá ser classificado como massa seca em conformidade com a legislação vigente. O macarrão, ao ser colocado na água, não deverá turvá- la antes da cocção e não poderá apresentar- se fermentado ou rançoso. Embalado em pacotes de 500g, rotulados de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: minima de 12 meses e a data de fabricação não poderá ser anterior a 45 dias da data da entrega.

Lote 54: R$ ****,00 - Macarrão tipo padre nosso, semola com ovos. Embalagem de 500 gramas

Lote 55: R$ ****,00 - Mamao formosa - de primeira qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvido e maduro com polpa firme e intacta, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transporte.

Lote 56: R$ ****,00 - Manga tommy atkin - de primeira qualidade, com casca espessa e formato oval, coloracoes que vao do amarelo ao laranja, coberta com vermelho e purpura intensa. A polpa firme, suculenta e com teor de fibra medio.

Lote 57: R$ ****,00 - Manjericão desidratado: pacotes de 100g

Lote 58: R$ ****,00 - MANTEIGA PURA COM SAL. EMBALAGEM DE 200G, CONTENDO DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA SAUDE E/OU AGRICULTURA DEVERA APRESENTAR FORMA CREMOSA A TEMPERATURA AMBIENTE, COR AMARELA CLARO, SEM MANCHAS OU PONTOS DE OUTRA COLORACAO, SABOR E ODOR SUAVE, CARACTERISTICO DO PRODUTO, SEM ODOR OU SABOR ESTRANHO. DEVERA SER TRANSPORTADO EM CARROS FECHADOS REFRIGERADOS, EM EMBALAGENS E TEMPERATURAS CORRETAS ( 10oC OU DE ACORDO COM O FABRICANTE) E ADEQUADAS, RESPEITANDO A CARACTERISTICAS DO PRODUTO. DE MODO QUE AS EMBALAGENS NAO SE APRESENTEM ESTUFADAS OU ALTERADAS.

Lote 59: R$ ****,00 - Melancia de primeira qualidade, deve estar em boas condicoes de higiene e consumo.

Lote 60: R$ ****,00 - Mexirica pokan de primeira qualidade, frescas, integras e firmes. Nao estar amassada ou apresentando feridas, manchas na casca, ou qualquer alteracao que afete sua aparencia. Grau de maturacao proprio para o consumo. Nao conter terra, insetos ou corpo estranhos aderidos na casca. Com ausencia de umidade e bolor. O transporte deve ocorrer em caixa de plastico limpa, protegida, em bom estado de conservacao.

Lote 61: R$ ****,00 - Milho de pipoca tipo 1 em embalagens de polietileno de 500g cada. Livre de pragas e sujidades.

Lote 62: R$ ****,00 - Mussarela fatiada - produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco homogenea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Com identificação dom produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso liquido e rotulagem de acordo com a legislação. Deve ser entregue fatiada.

Lote 63: R$ ****,00 - Oleo de soja refinado e antioxidante, acido citrico, tipo 1, 100% natural. Nao deve apresentar embalagem fragil, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. Embalagem: acondicionada em recipiente de plastico, de 900 ml, nao apresentado amassamento, vazamento e abaulamento. Prazo de validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 64: R$ ****,00 - Oregano, pacote contendo 500 gramas, obtido da folha de origanum vulgaris, l. Sã, limpa e seca acompanhada ou não de pequena porção de sumidades florais, atendendo as condições gerais da nta 70 do código sanitário de alimentos. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e parzo de validade.

Lote 65: R$ ****,00 - Ovo in natura, tipo branco, classe a, tipo 1 ( extra), os ovos devem ser acondicionados com embalagem primaria atoxica em duzias e embalagem secundaria de papelao atoxica resistente, e nao reutilizadas. Produto isenta de rachaduras, estufamento, sem sujidades. Casca de ovo limpa, aspera, fosca, odor e aspectos caracteristicos. Embalagem devera estar devidamente rotulada, com registro nos orgaos de inspecao sanitaria. Transporte fechado conforme legislacao vigente. O produto devera apresentar validade minima de 20 dias no momento da entrega indicando nas testeiras o grupo, a classe, o tipo contido, validade e informacao nutricional, registro em orgao competente.

Lote 66: R$ ****,00 - Pao de leite, nao devera apresentar tamanho irregular e nao integridade da massa ( esfarelando ao toque dos dedos) e amassamento do produto. O pao nao devera estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior do pao ( evidencia de formas sujas). Embalagem: acondicionado em pacotes de polietileno fino e transparente.

Lote 67: R$ ****,00 - Pao de minuto, nao deve apresentar tamanho irregular e nao integridade da massa ( esfarelando ao toque dos dedos) e amassamento do produto. O pao nao devera estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior do pao ( evidencia de formas sujas). Embalagem: acondicionado em pacotes de polietileno fino e transparente.

Lote 68: R$ ****,00 - Pao frances com massa de farinha de trigo especial, fermento e agua. Peso liquido 50gr. Nao deve apresentar tamanho irregular e nao integridade da massa ( esfarelando ao toque dos dedos) e amassamento do produto. O pao nao devera estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior do pao ( evidencia de formas sujas). Embalagem: acondicionado em pacotes de polietileno fino e transparente.

Lote 69: R$ ****,00 - Sal - refinado e iodado sem impurezas e umidade controlada, em embalagem plastica de polietileno, de 1 kg, com validade de 06 meses a 01 ano e informacoes nutricionais na embalagem.

Lote 70: R$ ****,00 - Suco concentrado, sabor uva, 1 litro, embalagem plastica, rende 8 litros, polpa integral, conservantes ins 211 e ins 223, acidulante ins 330, registro do produto no mapa - mg, nao alcoolico, nao fermentado, sem adicao de acucar.

Lote 71: R$ ****,00 - Trigo para quibe, embalagem plastica de 500 gramas, com identificacao do produto e prazo de validade.

Lote 72: R$ ****,00 - Uva passa preta, sem semente, embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade. Embalagem plástica termosselada com peso aproximado de 200 gramas. A embalagem deve estar intacta, prazo de validade mínimo de 4 meses a partir da data de entrega

Lote 73: R$ ****,00 - Vinagre de alcool, frasco 750 ml, fermentado acetico de alcool, agua potavel, conservador ( ins224), corante natural ( ins150c), acidez volatil 4%, nao contem gluten.

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