Lote 1: COFFEE BREAK 1 -
Café com leite ou Chocolate quente - Copo de suco de fruta ( natural ou polpa) - Fatia de bolo - Pão - Frios: presunto, queijo mussarela, manteiga e margarina - frutas naturais fatiadas - Pet four ( doce e salgado) - Pão com queijo ou sanduíche recheados - Canjica ou Tapioca Os alimentos e bebidas serão dispostos em mesas, para o cliente servir- se pessoalmente. Utensílios: louças descartáveis, xicaras, copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes,
vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, arranjo de mesa toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria Municipal de
Educação)
Lote 2: COFFE BREAK 2 -
Café com leite. - Copo de suco de fruta ( natural ou polpa). - Fatia de bolo. - Pão Os alimentos e bebidas serão dispostos em mesas, para o cliente servir- se pessoalmente. Utensílios: louças descartáveis, xicaras, copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes,
vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, arranjo de mesa toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicado pela Secretaria Municipal de
Educação.
Lote 5: ALMOÇO COM PRATO A BASE DE CARNE VERMELHA - proteína de primeira ( carne assada de panela ou bife acebolado) - salada ( crua ou cozida) - arroz ( branco ou a grega) - massa ( espaguete) - acompanhamento ( farofa ou farinha) - sobremesa: fruta ou picolé - suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade) - Água mineral sem gás ( 200ml) Serviço de buffet será do tipo americano As bebidas serão servidas por garçons Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes,
vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria Municipal de
EducaçãoLote 6: ALMOÇO COM PRATO A BASE DE CARNE BRANCA ( AVE) - proteína de primeira ( frango cozido com legumes, frango de forno ou frango ao molho branco) - salada ( crua ou cozida) - arroz ( branco ou a grega) - massa ( espaguete) - acompanhamento ( farofa ou farinha) - sobremesa: fruta ou picolé - suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade) - Água mineral sem gás ( 200ml) Serviço de buffet será do tipo americano As bebidas serão servidas por garçons Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes,
vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria de
Educação).
Lote 7: ALMOÇO COM PRATO A BASE DE PEIXE - proteína de primeira ( peixe frito, peixe ao molho branco, peixe ao escabeche ou caldeirada) - salada ( crua ou cozida) - arroz ( branco ou a grega) - acompanhamento ( farofa ou farinha) - sobremesa: fruta ou picolé - suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade) - Água mineral sem gás ( 200ml) Serviço de buffet será do tipo americano As bebidas serão servidas por garçons Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes,
vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria Municipal de
Educação).
Lote 8: JANTAR COM PRATO A BASE DE CARNE VERMELHA - entrada: salgadinhos diversos - proteína de primeira: strogonoff, filé ao molho madeira ou escondidinho - salada ( crua ou cozida) - arroz ( branco ou a grega) - farofa - sobremesa: Torta Maria Isabel, Torta Nega Maluca, Torta Prestígio, Pudim Prestígio, Pudim de Leite, Torta Gelada, Torta de Abacaxi, Creme de Bacuri, Creme de cupuaçu ou Torta da Felicidade - suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade) - Água mineral sem gás ( 200ml) Serviço de buffet será do tipo americano As bebidas serão servidas por garçons Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes,
vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria Municipal de
Educação).