Lote 13: R$ ****,00 - Corte de carne bovina de 20 congelada tipo paleta, acém ou músculo É a porção comestível proveniente do corte apropriado da carne dianteira bovina oriunda de estabelecimento sob inspeção oficial. Características organolépticas, cor vermelha, odor próprio, sabor e aspecto próprio. Com registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado. Contendo informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 14: R$ ****,00 - Corte de carne bovina de 20 congelada tipo paleta, acém ou músculo É a porção comestível proveniente do corte apropriado da carne dianteira bovina oriunda de estabelecimento sob inspeção oficial. Características organolépticas, cor vermelha, odor próprio, sabor e aspecto próprio. Com registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado. Contendo informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( COTA RESERVADA)
Lote 15: R$ ****,00 - Corte carne Bovina, tipo patinho - Carne bovina tipo Patinho, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, pesando 1 Kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: O tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n. ? 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA. A carne bovina tipo patinho congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Características físico- químicas: percentual máximo de gordura: 05. ( AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 16: R$ ****,00 - Corte carne Bovina, tipo patinho - Carne bovina tipo Patinho, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, pesando 1 Kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: O tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n. ? 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA. A carne bovina tipo patinho congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Características físico- químicas: percentual máximo de gordura: 05. ( COTA RESERVADA)
Lote 17: R$ ****,00 - Corte carne Bovina moída- coxão mole - Carne bovina de 1, pedaço, de boa qualidade, localizado na parte traseira do Boi, apresenta fibras longas, rígidas e com gordura na parte externa da peça. Apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas, esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019 O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 18: R$ ****,00 - Corte carne Bovina moída- coxão mole - Carne bovina de 1, pedaço, de boa qualidade, localizado na parte traseira do Boi, apresenta fibras longas, rígidas e com gordura na parte externa da peça. Apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas, esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019 O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( COTA RESERVADA)
Lote 19: R$ ****,00 - Cortes de frango congelado, tipo coxa e sobrecoxa - Carne de frango no corte coxa e sobrecoxa desossada, congelada com adição de água de no máximo de 6. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019 Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 20: R$ ****,00 - Cortes de frango congelado, tipo peito - Carne de frango no corte peito de frango congelado com adição de água de no máximo de 6. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 21: R$ ****,00 - Cortes de frango congelado, tipo peito - Carne de frango no corte peito de frango congelado com adição de água de no máximo de 6. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( COTA RESERVADA)
Lote 24: R$ ****,00 - Farinha de milho flocada Alimento obtido a partir de grãos de milho, deverá ser enriquecida com ferro e ácido fólico. O produto não contém glúten. Flocão de milho amarelo, embalagem com 500g, em pacotes plásticos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência como a marca do fabricante, data de fabricação, número de lote, informações nutricionais, prazo de validade não inferior 6 meses da data da entrega do produto, peso líquido e estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Características microbiológicas, seguir a resolução n0 12, de 02 de janeiro de ****, da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde ( estabelece padrões e critérios microbiológicos dos alimentos). A rotulagem deve seguir a resolução n0 259, de 20 de setembro de ****, da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde ( aprova o regulamento técnico sobre rotulagem de alimentos embalados) O Transporte do produto deverá ser de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Embalagem deve estar em saco de polietileno transparente, hermeticamente fechado por termos soldagem na vertical e na horizontal, com peso líquido de 500g.
Lote 25: R$ ****,00 - Farinha de trigo especial - Farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, composta entre 8 a 10 de glúten. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Apresentar aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Embalagem de 1 kg, em papel próprio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 1 kg.
Lote 30: R$ ****,00 - Leite em pó integral - instantâneo, contendo leite integral, lectina, vitamina A e D. Produto sem adição de açúcar e soro, obtido por desidratação do leite de vaca integral mediante a processos tecnologicamente adequados, composto de no mínimo 25 de proteína e no máximo 27 de lipídeos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria e da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Nas informações nutricionais o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, sódio e Cálcio. Embalagem em pacote de poliéster metalizado com polietileno resistente, hermeticamente fechado na horizontal e na vertical, de 200g. Embalagem secundária, saco de polietileno transparente reforçado de modo a garantir resistência a danos durante o transporte. Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 200 gramas.
Lote 31: R$ ****,00 - Leite em pó desnatado - contendo leite desnatado, lectina, vitamina A e D. Produto sem adição de açúcar e soro, obtido por desidratação do leite de vaca integral mediante a processos tecnologicamente adequados, composto de no mínimo 25 de proteína e no máximo 27 de lipídeos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria e da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Nas informações nutricionais o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, sódio e Cálcio. Embalagem em pacote de poliéster metalizado com polietileno resistente, hermeticamente fechado hermeticamente fechado na horizontal e na vertical, de 200g. Embalagem secundária, saco de polietileno transparente reforçado de modo a garantir resistência a danos durante o transporte. Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 200 gramas.
Lote 34: R$ ****,00 - Macarrão tipo parafuso com sêmola - Massa alimentícia de sêmola em formato parafuso, pacote com 98 de integridade do produto. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19. categoria b da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Apresentar rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Ingredientes: Semola de trigo enrriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma ou com legumes como cenoura, espinafre e etc. Embalagem de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalar alimentos, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 500 gramas.
Lote 35: R$ ****,00 - Macarrão tipo espaguete com sêmola - Massa alimentícia tipo espaguete de sêmola. Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria b da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais, urucum e cúrcuma. Embalagem de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalagem de alimentos, hermeticamente fechado, impresso UND. As informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses contados a partir da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 500 gramas.
Lote 36: R$ ****,00 - Manteiga, sem sal - Manteiga extra com sal. Ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio. Conservação refrigerada em temperatura - 5C a 10C. Apresentar registro no ministério da agricultura ( SIF). Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de 200g, acontidionado em pote plástico próprio para embalagem de alimentos, lacrado com tampa de alumínio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 4 meses conta data da entrega.
Lote 40: R$ ****,00 - Pão, trigo, forma, integral - Pão de forma Integral, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de no mínimo 500g.
Lote 41: R$ ****,00 - Pão Francês - Pão francês tradicional, fresco, macio e produzido no dia, A unidade deve pesar em média 50g. Ingredientes: Trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, fermento, margarina/manteiga, sal, açúcar e água. A embalagem deve apresentar informações conforme legislação vigente. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 42: R$ ****,00 - Pão massa fina tipo hot- dog - Pão de leite tradicional, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante, data de fabricação e vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de no mínimo 500g.
Lote 1: R$ ****,00 - Açúcar cristal - Sacarose obtido da cana de açúcar por processo industrial adequado. Embalado em pacotes de plástico transparentes de 1kg com a identificação do produto, livre de impurezas, insetos ou microrganismos. Características organolépticas: aspecto próprio do tipo de açúcar, cor branca, cheio próprio, sabor doce. Características microscópicas ausência de sujidades, parasitos e larvas. Registro do órgão competente e prazo de validade não inferior a 12 meses a partir da data da entrega do produto. A rotulagem deverá seguir a resolução n0 259, de 20 de setembro de ****, da secretaria de vigilância sanitária do ministério da saúde. O transporte, o produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. A embalagem primária, o saco de polietileno, transparente, hermeticamente fechado por termos soldagem na vertical e horizontal, com peso líquido de 1 kg. A embalagem secundária deve ser em fardo de polietileno transparente, reforçado, bem fechado, com peso líquido de 30kg. O produto deverá estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Acondicionado em embalagens de 1 kg.
Lote 2: R$ ****,00 - Açúcar mascavo - Obtido diretamente da cana de açúcar e não passa pelo processo de branqueamento. Embalado em pacotes de plástico transparentes de 1kg com a identificação do produto, livre de impurezas, insetos ou microrganismos. Características organolépticas: aspecto próprio do tipo de açúcar, cor branca, cheio próprio, sabor doce. Características microscópicas ausência de sujidades, parasitos e larvas. Registro do órgão competente e prazo de validade não inferior a 12 meses a partir da data da entrega do produto. A rotulagem deverá seguir a resolução n0 259, de 20 de setembro de ****, da secretaria de vigilância sanitária do ministério da saúde. O transporte, o produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. A embalagem primária, o saco de polietileno, transparente, hermeticamente fechado por termos soldagem na vertical e horizontal, com peso líquido de 1 kg. A embalagem secundária deve ser em fardo de polietileno transparente, reforçado, bem fechado, com peso líquido de 30kg. O produto deverá estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Acondicionado em embalagens de 1 kg.
Lote 3: R$ ****,00 - Arroz beneficiado - Embalado em pacotes de plástico transparente de 1 kg arroz. Subgrupo polido, classe agulha. Deve ser preparado com matérias primas sãs, limpas, isenta de matéria terrosa, de parasitos e detritos animais e/ou vegetais, e não deve ter mais de 15 de umidade. Características microscópicas ausência de sujidades, parasitos e larvas. Registro do órgão competente e prazo de validade não inferior a 12 meses a partir da data da entrega do produto. A rotulagem deve ser de acordo com o cereal de origem e a classificação. O transporte, o produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. A embalagem primária, o saco de polietileno, transparente, hermeticamente fechado por termos soldagem na vertical e horizontal, com peso líquido de 1 kg. A embalagem secundária deve ser em fardo de polietileno transparente, reforçado, bem fechado, com peso líquido de 30kg. O produto deverá estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Acondicionado em embalagens de 1 kg.
Lote 4: R$ ****,00 - Arroz Parbolizado- Grupo beneficiado tipo 1, no mínimo 80 de peso de grãos inteiros. Isento de sujidades, fungos ou parasitas, livre de umidade, embalagem atóxica, transparente. Obtido de grãos sadios de arroz que foram submetidos ao polimento adequado. A classe pode ser longo fino, médio e curto. Não é permitida a misturas de classes. Registro do órgão competente e prazo de validade não inferior a 12 meses a partir da data da entrega do produto. A rotulagem deve ser de acordo com o cereal de origem e a classificação. O transporte, o produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. A embalagem primária, o saco de polietileno, transparente, hermeticamente fechado por termos soldagem na vertical e horizontal, com peso líquido de 1 kg. A embalagem secundária deve ser em fardo de polietileno transparente, reforçado, bem fechado, com peso líquido de 30kg. O produto deverá estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Acondicionado em embalagens de 1 kg.
Lote 5: R$ ****,00 - Arroz integral - Embalado em pacotes de plástico transparente de 1 kg arroz. Características técnicas: classe longo, fino, tipo 1, integral. Características microscópicas ausência de sujidades, parasitos e larvas. Registro do órgão competente e prazo de validade não inferior a 12 meses a partir da data da entrega do produto. A rotulagem deve ser de acordo com o cereal de origem e a classificação. O transporte, o produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. A embalagem primária, o saco de polietileno, transparente, hermeticamente fechado por termos soldagem na vertical e horizontal, com peso líquido de 1 kg. A embalagem secundária deve ser em fardo de polietileno transparente, reforçado, bem fechado, com peso líquido de 30kg. O produto deverá estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Acondicionado em embalagens de 1 kg.
Lote 6: R$ ****,00 - Aveia em flocos integral Com informes nutricional aveia em flocos finos integral. Embalada pelo próprio fabricante, em plástico de alta densidade, atóxico, identificado o fabricante, a data de fabricação, peso líquido e o prazo de validade. Com identificação do produto, marca do fabricante. Com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 150 gramas.
Lote 7: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos integral - Com informes nutricional aveia em flocos finos integral. Embalada pelo próprio fabricante, em plástico de alta densidade, atóxico, identificado o fabricante, a data de fabricação, peso líquido e o prazo de validade. Com identificação do produto, marca do fabricante. Com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 150 gramas.
Lote 8: R$ ****,00 - Biscoito salgado tipo creme cracker - Em pacotes de 350g biscoito salgado tipo cream cracker em pacotes de 350g, com ingredientes como farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), gordura vegetal, açúcar invertido, açúcar refinado, sal refinado, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, estabilizante lecitina de soja e aromatizante. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência como a marca do fabricante, data de fabricação, número de lote, informações nutricionais, prazo de validade não inferior 6 meses da data da entrega do produto, peso líquido e estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Acondicionado em embalagens de 350 gramas.
Lote 9: R$ ****,00 - Biscoito doce tipo maisena - Em pacotes de 350 gramas, com ingredientes como farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, aromatizantes e melhorador de farinha metabissulfito de sódio. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência como a marca do fabricante, data de fabricação, número de lote, informações nutricionais, prazo de validade não inferior 120 dias da data da entrega do produto, peso líquido e estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA.
Lote 10: R$ ****,00 - Canela em pó Pura, embalada em pacotinhos plástico de 10g, contendo no título o nome do produto, fabricante, peso, data de validade. Acondicionado em embalagens de 10 gramas.
Lote 11: R$ ****,00 - Café em pó - Café em pó torrado e moído. Acondicionado em embalagem a vácuo, revestida em papel acartonado, contendo peso líquido de 500g. Apresentar selo de pureza ABIC. Validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 500 gramas.
Lote 12: R$ ****,00 - Colorífico - Em pó fino, homogêneo, elaborado a partir de urucum, fubá e óleos vegetais sem sal, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos, com informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem primária deve ser em plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Acondicionado em embalagens de 100 gramas.
Lote 13: R$ ****,00 - Corte de carne bovina de 20 congelada tipo paleta, acém ou músculo É a porção comestível proveniente do corte apropriado da carne dianteira bovina oriunda de estabelecimento sob inspeção oficial. Características organolépticas, cor vermelha, odor próprio, sabor e aspecto próprio. Com registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado. Contendo informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 14: R$ ****,00 - Corte de carne bovina de 20 congelada tipo paleta, acém ou músculo É a porção comestível proveniente do corte apropriado da carne dianteira bovina oriunda de estabelecimento sob inspeção oficial. Características organolépticas, cor vermelha, odor próprio, sabor e aspecto próprio. Com registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado. Contendo informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( COTA RESERVADA)
Lote 15: R$ ****,00 - Corte carne Bovina, tipo patinho - Carne bovina tipo Patinho, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, pesando 1 Kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: O tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n. ? 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA. A carne bovina tipo patinho congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Características físico- químicas: percentual máximo de gordura: 05. ( AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 16: R$ ****,00 - Corte carne Bovina, tipo patinho - Carne bovina tipo Patinho, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, pesando 1 Kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: O tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n. ? 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA. A carne bovina tipo patinho congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Características físico- químicas: percentual máximo de gordura: 05. ( COTA RESERVADA)
Lote 17: R$ ****,00 - Corte carne Bovina moída- coxão mole - Carne bovina de 1, pedaço, de boa qualidade, localizado na parte traseira do Boi, apresenta fibras longas, rígidas e com gordura na parte externa da peça. Apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas, esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019 O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 18: R$ ****,00 - Corte carne Bovina moída- coxão mole - Carne bovina de 1, pedaço, de boa qualidade, localizado na parte traseira do Boi, apresenta fibras longas, rígidas e com gordura na parte externa da peça. Apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas, esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019 O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( COTA RESERVADA)
Lote 19: R$ ****,00 - Cortes de frango congelado, tipo coxa e sobrecoxa - Carne de frango no corte coxa e sobrecoxa desossada, congelada com adição de água de no máximo de 6. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019 Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 20: R$ ****,00 - Cortes de frango congelado, tipo peito - Carne de frango no corte peito de frango congelado com adição de água de no máximo de 6. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 21: R$ ****,00 - Cortes de frango congelado, tipo peito - Carne de frango no corte peito de frango congelado com adição de água de no máximo de 6. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( COTA RESERVADA)
Lote 22: R$ ****,00 - Carne Bovina tipo charque Produto preparado com carne bovina tipo charque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheiro característicos. Curada e seca, ponta de agulha de primeira qualidade, com baixo teor de gordura, embalada a vácuo em pacotes de 500g, embalada em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, qualidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/SIF/DFIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 30 dias da data de fabricação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: R$ ****,00 - Extrato de tomate ou polpa concentrada de tomate O produto deverá estar de acordo com NTA 02 e 32 ( Decreto 12. 486/78), Resolução RDC n0 272, de 22 de setembro de ****, Resolução/CD/FNDE n0 6 de 08 de maio de 2020 e alterações posteriores. Ingredientes: Tomate. Poderá conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e que não descaracterizem o produto, os quais devem ser declarados. O produto deverá ser produzido a partir da concentração da polpa de frutos sãos e maduros do tomateiro solanun lycopersicum por processo tecnológico adequado. Não poderá indicar processamento defeituoso e deverá ser isento de fermentações, sujidades, parasitos e larvas. Deverá ter, no mínimo, 100 Brix. Além de ser isento de soja e dos principais alógenos conforme a resolução RDC n0 26 de 02/07/15. Características organoléticas, cor, odor, textura e sabor característicos. Acondicionado em embalagens de 1 Kg.
Lote 24: R$ ****,00 - Farinha de milho flocada Alimento obtido a partir de grãos de milho, deverá ser enriquecida com ferro e ácido fólico. O produto não contém glúten. Flocão de milho amarelo, embalagem com 500g, em pacotes plásticos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência como a marca do fabricante, data de fabricação, número de lote, informações nutricionais, prazo de validade não inferior 6 meses da data da entrega do produto, peso líquido e estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Características microbiológicas, seguir a resolução n0 12, de 02 de janeiro de ****, da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde ( estabelece padrões e critérios microbiológicos dos alimentos). A rotulagem deve seguir a resolução n0 259, de 20 de setembro de ****, da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde ( aprova o regulamento técnico sobre rotulagem de alimentos embalados) O Transporte do produto deverá ser de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Embalagem deve estar em saco de polietileno transparente, hermeticamente fechado por termos soldagem na vertical e na horizontal, com peso líquido de 500g.
Lote 25: R$ ****,00 - Farinha de trigo especial - Farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, composta entre 8 a 10 de glúten. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Apresentar aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Embalagem de 1 kg, em papel próprio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 1 kg.
Lote 26: R$ ****,00 - Feijão carioquinha tipo 1- Alimento obtidos de grãos sadios de feijão de cores, carioquinha ou mulatinho, tipo 1. Classificado conforme o ministério da agricultura. O produto deverá ser da safra corrente, apresentar grãos inteiros, íntegros e grosso, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. Ausência de matérias prejudiciais à saúde humana ( macroscópicas e microscópicas), abrangendo insetos, outros animais, parasitos, excrementos de insetos e/ou de outros animais, objetos rígidos, pontiagudos ou cortantes. Embalagem de 1 kg, em polietileno transparente impresso com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade. Apresentar registro no Ministério da Agricultura. Prazo de validade mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Acondicionado em embalagens de 1 kg.
Lote 27: R$ 493,00 - Fermento químico instantâneo para bolo - Embalagem 100g. sem ferrugem e não amassadas, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega.
Lote 28: R$ ****,00 - Fígado bovino - Peça congelada a - 18? c, embalado a vácuo, em embalagem individual por peça, reembalado em caixa de papelão cintada, com validade mínima de doze meses. na embalagem primaria deve constar as seguintes informações: marca comercial, nome e descrição do produto, carimbo do ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ( sif), e demais dizeres obrigatórios, conforme legislação em vigor.
Lote 29: R$ ****,00 - Leite de coco Produto natural, concentrado, açucarado, obtido do esperma do coco, procedente de frutos sãos maduros. Características organolépticas, deve ter aspecto cor, cheiro e sabor próprio. Características microbiológicas, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Prazo de validade de no mínimo 4 meses a partir da data da entrega do produto. Embalagem primária, em garrafa de vidro apropriada, contendo 500 ml. Secundária, embalada a vaco em fardo de polioetileno transparente resistente com 12 unidades. Acondicionado em garrafas de 500 ml.
Lote 30: R$ ****,00 - Leite em pó integral - instantâneo, contendo leite integral, lectina, vitamina A e D. Produto sem adição de açúcar e soro, obtido por desidratação do leite de vaca integral mediante a processos tecnologicamente adequados, composto de no mínimo 25 de proteína e no máximo 27 de lipídeos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria e da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Nas informações nutricionais o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, sódio e Cálcio. Embalagem em pacote de poliéster metalizado com polietileno resistente, hermeticamente fechado na horizontal e na vertical, de 200g. Embalagem secundária, saco de polietileno transparente reforçado de modo a garantir resistência a danos durante o transporte. Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 200 gramas.
Lote 31: R$ ****,00 - Leite em pó desnatado - contendo leite desnatado, lectina, vitamina A e D. Produto sem adição de açúcar e soro, obtido por desidratação do leite de vaca integral mediante a processos tecnologicamente adequados, composto de no mínimo 25 de proteína e no máximo 27 de lipídeos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria e da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Nas informações nutricionais o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, sódio e Cálcio. Embalagem em pacote de poliéster metalizado com polietileno resistente, hermeticamente fechado hermeticamente fechado na horizontal e na vertical, de 200g. Embalagem secundária, saco de polietileno transparente reforçado de modo a garantir resistência a danos durante o transporte. Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 200 gramas.
Lote 32: R$ ****,00 - Leite em pó sem lactose: Leite de vaca em pó integral para dietas com restrição a lactose. Ingredientes: leite fluido integral de vaca e enzima lactase. Acondicionado em embalagem de polietileno tereftalato ( PET) metaizado, hermeticamente fechado, com peso líquido entre 380g a 400g. Apresentar rotulagem conforme legislação vigente e validade de no mínimo 6 meses da data de entrega.
Lote 33: R$ ****,00 - Leite de soja em pó Leite de soja integral, instantâneo, embalados em lata ou pote ou pacote aluminada, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto. Acondicionado em embalagem de 380g a 400g
Lote 34: R$ ****,00 - Macarrão tipo parafuso com sêmola - Massa alimentícia de sêmola em formato parafuso, pacote com 98 de integridade do produto. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19. categoria b da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Apresentar rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Ingredientes: Semola de trigo enrriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma ou com legumes como cenoura, espinafre e etc. Embalagem de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalar alimentos, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 500 gramas.
Lote 35: R$ ****,00 - Macarrão tipo espaguete com sêmola - Massa alimentícia tipo espaguete de sêmola. Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria b da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais, urucum e cúrcuma. Embalagem de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalagem de alimentos, hermeticamente fechado, impresso UND. As informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses contados a partir da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 500 gramas.
Lote 36: R$ ****,00 - Manteiga, sem sal - Manteiga extra com sal. Ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio. Conservação refrigerada em temperatura - 5C a 10C. Apresentar registro no ministério da agricultura ( SIF). Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de 200g, acontidionado em pote plástico próprio para embalagem de alimentos, lacrado com tampa de alumínio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 4 meses conta data da entrega.
Lote 37: R$ ****,00 - Milho para pipoca - milho de pipoca premium, tipo 1, com 90 de estouro dos grãos de milho. Embalagem de 500g, em polietileno transparente, impresso com as informações conforme legislação vigente. Validade do produto de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 38: R$ ****,00 - Milho para mungunzá: Deve ser preparado com matérias- primas sãs, limpas, isentas de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais e não deve ter mais de 15 de umidade. Características microbiológicas, devem obedecer ao seguinte padrão, contagem padrão em placas: máximo, 5x104/g. Bactérias do grupo coliforme de origem fecal, ausência em 1g. Clostrídios sulfito redutores ( a 44C): máximo **** aureus: ausência em 0, 1g. Salmonela: ausência em 25g. Características microscópicas, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Prazo de validade mínimo de 12 meses, a partir da data de entrega. Rotulagem o produto deve ser rotulado de acordo com o cereal de origem e a classificação. Transporte, o produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Embalagem de 500g.
Lote 39: R$ ****,00 - Óleo de soja - Óleo refinado de soja, tipo 1. Oriundo apenas de matéria prima vegetal, obtido de espécie vegetal Glycine Max. L. Merrill, a partir de métodos de extração. tecnológicamente adequados conforme normativa n? 49, de 22/12/2006. Não deve apresentar mistura de outros óleos, isento de ranço e substâncias estranhas; Embalagem plástica de 900 ML; deve estar intacta, sem amassamentos e vazamento. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 40: R$ ****,00 - Pão, trigo, forma, integral - Pão de forma Integral, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de no mínimo 500g.
Lote 41: R$ ****,00 - Pão Francês - Pão francês tradicional, fresco, macio e produzido no dia, A unidade deve pesar em média 50g. Ingredientes: Trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, fermento, margarina/manteiga, sal, açúcar e água. A embalagem deve apresentar informações conforme legislação vigente. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 42: R$ ****,00 - Pão massa fina tipo hot- dog - Pão de leite tradicional, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante, data de fabricação e vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de no mínimo 500g.
Lote 43: R$ ****,00 - Sal - Sal marinho refinado iodado, Embalagem de 1 kg, em polietileno transparente. Não deve apresentar sujidades, umidade e misturas inadequadas. Rotulagem impressa com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 44: R$ ****,00 - Sardinha, conserva em óleo - sardinha em conserva eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e esterilizadas composição: sardinha, óleo de soja. O produto deve estar livre de nadadeiras, cauda e cabeça, pré- cozida. Embalagem primária: lata metálica de 125g, inviolável, com verniz sanitário, recravada, isenta de estofamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrugem, perfuração e outras danificações.
Lote 45: R$ ****,00 - Tempero cominho - alimento preparado com matéria- prima de boa qualidade e não deverá apresentar cheiro acre ou rançoso. Não conter substâncias estranhas à sua composição normal. Deve ser constituído pela mistura de sal, cominho, pimenta do reino e corante de caramelo. Não contém glúten. Características organolépticas: Aspecto pó fino, Cor verde pardacento, Cheiro próprio, Sabor próprio, Características físico- químicas: Resíduo mineral fixo máximo 9 p/p. Resíduo mineral fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10 v/v máximo 1, 5 p/p. Embalagem de 100g.
Lote 46: R$ ****,00 - Vinagre de Álcool - Vinagre branco, fermentado acético de álcool, acidez 4. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em garrafas plásticas resistentes, contendo 900 ml. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega