Lote 1: Achocolatado em po 1kg achocolatado em po com 10 vitaminas, embalagem plastica de 01 kg. A porcao de 20g com maximo de 17g de carboidratos. O prazo de validade dever ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da data de entrega
Lote 2: Amendoim 500gr. Descascado. Embalagem de 500g com data de fabricacao referente ao mes de entrega da mercadoria.
Lote 3: Abacaxi unidade com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato. Tamanho medio, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugens ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 4: Amido de milho embalagem plastica com 500 gramas. Caracteristicas gerais: estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de validade de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 5: Adocante dietetico liquido 100% so stevia ingredientes: agua, edulcorantes naturais glicosideos de steviol, conservantes: benzoato de sodio e sorbato de potassio, acidulante: acido citrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Unidades de 80ml. Prazo de validade minimo 2 anos a contar a partir da data de entrega.
Lote 6: Alho argentino embalagem: sacolas tipo rede contendo 1 kg ( um quilo) do produto. Caracteristicas gerais: grupo branco, subgrupo nobre, classe 5/6, tipo extra de safra corrente. Isento de mofo, insetos e marcas de roedores. As cabecas devem apresentar dentes firmes e secos, isentas de terra aderente, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa; parasitos e larvas; umidade externa anormal, residuos de defensivos agricolas, odor, sabor estranhos e enfermidades.
Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS Produto acondicionado em embalagem resistente isenta de sujidades, parasitas, larvas e material estranho com identificacao na embalagem de ingredientes, lote, valor nutricional, data de fabricacao e validade. Embalagem de 500g. Prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 8: Acucar cristal embalagem: pacote de 5 kg ( cinco quilos), em plastico transparente atoxico embalados em fardos com 06 pacotes. Caracteristicas gerais: de safra corrente e procedencia nacional. Isento de sujidades, larvas e parasitas, alem de elementos histologicos e amidos estranhos. Nao deve conter tambem corantes, aromatizantes, conservantes ou qualquer outra substancia que evite ressecamento. O prazo de validade deve ser no minimo de 1 ( um) ano, contados a partir da data de entrega .
Lote 9: Acafrao em po integro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma caracteristico, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. Embalagem contendo 20g.
Lote 10: ARROZ BRANCO - TIPO 1 Agulinha acondicionado em embalagem resistente em polietileno atoxico, contendo 5 kg, com identificacao na embalagem( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujeiras, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 11: ARROZ INTEGRAL TIPO 1 Pacote de 1kg, grao longo e fino, embalagem intacta e sem umidade, com rotulo, data de fabricacao, lote e validade de no minimo 12 meses a partir dadata da entrega. produto sem a presenca de graos quebrados, sujidades, insetos, mofos ou bolores.
Lote 12: BISCOITO DOCE DE MAISENA OU LEITE Embalagem: pacote plastico de 400 gramas ( peso liquido). Internamente os biscoitos devem estar subdivididos em outra embalagem plastica. Caracteristicas gerais: Dentre os ingredientes utilizados deve constar farinha de trigo enriquecida de ferro e acido folico. O Prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 13: Biscoito de polvilho isento de gluten formato tipo argola, embalado em sacos plasticos transparente resistentes, pesando 100 gramas. 90% do produto deve estar com suas caracteristicas fisicas intactas ( nao quebrados). No seu rotulo devera conter informacao nutricional por porcao, sobre gluten, ingredientes, data de fabricacao, validade e lote. Emb. C/100 g.
Lote 14: Azeite de oliva extra virgem, com cor, aroma e sabor caracteristicos, com acidez maxima inferior a 1%, sem sinal de rancificacao, isento de quaisquer adulteracoes ou contaminacoes, na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao, data de validade e numero do lote. Unidade de 500ml ( lata ou garrafa de vidro).
Lote 15: Bala de goma em tubo tipo jujuba, cores e sabores variados, cobertas com acucar refinado. Caixa contendo 30 tubos com 08 gomas cada; marca e identificacao do fabricante, data de fabricacao e validade.
Lote 16: Bala mastigavel bala mastigavel sabor de frutas sortidas contem aromatizante sintetico identico ao natural pacote com 600g.
Lote 17: Biscoito tipo rosquinha de coco embalagem pacote plastico de 600g ( seiscentas gramas). Mini atacado. Caracteristicas gerais: dentre os ingredientes utilizados deve constar farinha de trigo enriquecida de ferro e acido folico. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega
Lote 18: BISCOITO AGUA E SAL Duas embalagens, dupla protecao. Pacote de 400 gramas ( peso liquido). Apresentando data de fabricacao referente ao mes de entrega do produto na unidade escolar.
Lote 19: Cafe tradicional torrado e moido, primeira qualidade, bebida rio, aroma intenso, sabor intenso. Validade minima: igual ou superior a 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 20: Bombom bola com recheio a base de castanha de caju envolvido por uma camada e chocolate ao leite. Embalagem contendo no minimo 800 gramas e aproximadamente 50 unidades.
Lote 21: Cafe tradicional torrado e moido, primeira qualidade, bebida rio, aroma intenso, sabor intenso. Validade minima: igual ou superior a 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 22: Canjiquinha de milho embalagem: pacote plastico, transparente contendo 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 3 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.
Lote 23: Carne bovina em cubos congelada ( patinho) qualidade, livre de aponervose, embalagem em filme pvc ou saco plastico contendo 1kg, marca, peso, data de fabricacao e prazo de validade, com registro no ministerio da agricultura/saude.
Lote 24: CEBOLA DE CABECA Deve apresentar as caracteristicas de cultivar bem definidas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicas, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao.
Lote 25: CEREAL INFANTIL PRE COZIDO SABOR BANANA E MACA Ingredientes: farinha de arroz, acucar, amido, sais minerais e vitaminas. Sache de 180 gramas.
Lote 26: CANELA EM PO acondicionada em embalagem plastica, atoxica, contendo no minimo 30g do produto. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante.
Lote 27: CARNE SUINA, TIPO LOMBO EM CUBOS Congelado a - 18? C, cortada em cubos. Sem gordura, cartilagens, nervos e ossos de coloracao rosada, firme e odor agradavel. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos polipropileno reforcado, e revestido por caixa de papelao ou caixa plastica limpa, constando peso, data de processamento, carimbo de inspecao estadual ou federal, procedencia da carne. Validade minima de seis meses a partir da data da entrega. PACOTE 1KG.
Lote 28: Carne bovina moida de 1? ( patinho) congelado, sem tempero, em embalagem a vacuo, com peso de 1kg impresso na mesma, contento no maximo 10% de gordura, livre de aponervose, tendo em cada embalagem data do empacotamento e prazo de validade do mesmo com selo de inspecao do orgao competente.
Lote 29: Chocolate em po soluvel 50% cacau, contem acucar em sua formula e 50% de cacau. Embalagem com 01 kg, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de fornecimento.
Lote 30: COCO RALADO Coco ralado grosso, puro, sem acucar, validade de no minimo 6 meses com embalagem em saco de 100g, contendo identificacao do produto, marca do fabricante. O produto devera apresentar rotulagem de acordo com a RDC nO 360, **** /ANVISA e registro no Ministerio da Agricultura.
Lote 31: Colorau ( colorifero). Embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 200 gramas. Caracteristicas gerais: o colorau em po devera ser constituido por urucum; podera conter em sua composicao: fuba e oleo de soja, mas nao deve apresentar sal. O produto deve ser isento de contaminante fisico ( como po, serragem, ou particulas similares). O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 32: Cereal infantil pre- cozido sabor aveia ingredientes: farinha de aveia enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sais minerais e vitaminas. Contem gluten e tracos de leite. Sache de 180 gramas.
Lote 33: Cereal infantil pre- cozido sabor milho ingredientes: farinha de milho enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sais minerais e vitaminas. Contem gluten e tracos de leite. Sache de180 gramas.
Lote 34: Confeito granulado sabor chocolate embalagem de 300g com identificacao, rotulo, informacao nutricional, data de fabricacao e de validade.
Lote 35: Coxa e sobrecoxas - frango embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Caracteristicas gerais: produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10% poderao ser desclassificados. O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente e deverao conter:* registro no sif ou outro orgao de inspecao equivalente;* identificacao completa do produto;* data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo;* temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao.
Lote 36: Creme de leite - lata creme de leite com soro, ingredientes: estabilizante fosfato dissodico homogeneizado. Nao contem glutem. Embalagem constituida por lata, onde devera estar prescrita em sua embalagem todos os dados do fabricante, data de fabricacao e validade. Embalagem com 300g. O prazo de validade deve ser de 12 meses apos a data de entrega
Lote 37: Farinha de mandioca embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: grupo seca, subgrupo fina, classe branca. Isento de mofos ( bolores), de odores estranhos e substancias nocivas. O prazo de validade deve ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 38: Farinha de trigo especial embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: sem fermento, enriquecida com ferro e acido folico. Devem estar isenta de parasitas, larvas e sujidades, alem de elementos histologicos estranhos. Ser identificadas com o nome do fornecedor. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente ( como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc. ). O prazo de validade deve ser no minimo de 03 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.
Lote 39: Feijao preto tipo 1 embalagem de 01 kg. Deve estar isentos de materia terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insentos e livres de umidade. Apresentando data de fabricacao referente ao mes de entrega do produto.
Lote 40: Fermento biologico embalagem: pacote plastico laminado com 0, 125g ( cento e vinte e cinco gramas), embalado a vacuo, composto por levedura natural ( saccharomyces cerevisae) e agente de rehidratacao. O prazo de validade deve ser de 1 ( um) ano contado a partir da entrega.
Lote 41: Fuba embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: o fuba de milho deve ser enriquecido de ferro e acido folico, estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 3 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.
Lote 42: Leite condensado caixa 395g ingredientes: leite integral e/ou leite em po, acucar e lactose. Contendo dados do fabricante, data de fabricacao e validade. Prazo de validade deve ser de 12 meses apos a data de entrega.
Lote 43: Gelatina em po em po, sache de 35gramas. Sabores sortidos.
Lote 44: Formula infantil para lactentes ate sexto mes de vida, em po para diluicao, a base de leite de vaca utilizado para lactentes sadios, conforme rdc no. 43, de 19/09/2011 - anvisa, acondicionado em embalagem de lata aluminizada ou embalagem de polietileno atoxico, contendo 400g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 45: LEITE EM PO INTEGRAL Contendo no minimo 28% de gorduras. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Unidade: Embalagem: 400g
Lote 46: LEITE EM PO INTEGRAL Contendo no minimo 28% de gorduras. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Unidade: Embalagem: 400g
Lote 47: LEITE EM PO INTEGRAL SEM LACTOSE Deve ser isento de lactose em seus ingredientes. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Embalagem: 300g.
Lote 48: Leite integral embalagem: constituida por camadas de papel cartao, papel aluminio e plastico pvc ( conhecida tradicionalmente como longa vida) sem lacre superior, contendo 1l ( um litro) de produto. A embalagem primaria deve apresentar- se integra e nao deve estar estufada e nem amassada. Caracteristicas gerais: produto submetido a chamada ultra- pasteurizacao. Deve ser composto por apenas leite e citrato de sodio como estabilizante. O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses contados a partir da entrega.
Lote 49: MACARRAO ALAFABETO Massa com ovos, embalagem de 500g.
Lote 50: Macarrao espaguete massa com semola: embalagem: pacote plastico, transparente, resistente, de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: o produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 51: Louro em folha folha desidratada, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote. E, balagem de 5g.
Lote 52: Macarrao parafuso massa com ovos: embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 500 gramas ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: o produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 53: Linguica tipo calabresa defumada aspecto: defumada, apresentacao: inteira, conservacao: resfriada, aparencia: sem umidade e nao pegajosa, textura: firme, cor: caracteristico, odor: proprio, sabor: proprio, ingredientes: carnes suina, bovina e de ave ( ate 20% cms), sal, pimenta calabresa e demais substancias permitidas, caracteristicas adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que possam comprometer a sua qualidade, embalagem contendo 500 gramas.
Lote 54: LEITE DE VACA EM PO Soluvel, instantaneo, sem grumos, obtido por desidratacao do leite de vaca Pct 400 g.
Lote 55: Manga haden grau medio, com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato. Tamanho grande, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugens ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 56: Leite de coco leite de coco integral. Prazo de validade 12 meses a partir da data de entrega. Vidro contendo 200ml.
Lote 57: Fermento quimico embalagem: lata de papel cartonado e laminado ou pote plastico, contendo 100 gramas de produto. Caracteristicas gerais: o fermento quimico em po devera ser composto de fosfato de calcio, bicarbonato de sodio e carbonato de sodio, podendo conter ou nao amido de milho ou fecula de batata. O prazo de validade deve ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 58: Macarrao isento de gluten de fecula de batata, de arroz ou outros, embalado em saco resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 59: Manteiga 500g comum com sal, acondicionamento em embalagem d plastico, validade minima de 48 dias a partir da data de entrega, legislacao conforme a portaria do ministerio da agricultura no 146 de 07/03/1996. Pote contendo 500g.
Lote 60: MARGARINA - 500 G VEGETAL COM SAL: Embalagem: pote plastico, resistente, com 500g ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: O teor de lipideos do produto devera ser de no minimo 80%. Produzida a partir da interesterificacao dos acidos graxos, recebendo assim, comercialmente, a designacao livre de gorduras trans. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente ( como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc. ). O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses, contados a partir da entrega.
Lote 61: Mariola doce de banana com 50 unidades embaladas individualmente.
Lote 62: Maca fuji ou gala deve apresentar caracteristicas proprias do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicos, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao. A variedade a ser entregue dependera da safra.
Lote 63: Mistura para bolo sabor cenoura acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, cenoura em po, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 64: Milho de canjica embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 500g ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: os graos devem ser de cor branca, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas. O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses contados a partir da entrega.
Lote 65: Mistura para bolo sabor coco acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 66: Milho verde milho verde em conserva. Embalagem sache com 170 gr. O prazo de validade deve ser no minimo de 12 meses
Lote 67: Oleo de soja. Tipo 1: embalagem: garrafa tipo pet com 900 ml ( novecentos mililitros). As embalagens devem estar integras. Caracteristicas gerais: pode conter o antioxidante thq. O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses contados a partir da entrega.
Lote 68: Melao fruta in natura, de primeira, especie amarelo, aplicacao alimentar com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato, tamanho medio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade. Peso medio de 2 kg por unidade
Lote 69: Melancia fruta in natura, tamanho medio de aproximadamente 10 a 12 kg. Especie redonda, aplicacao alimentar com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para o consumo medio, apresentado cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades e outro defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 70: Oregano desidratado erva seca, envelope com 10g, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote. Unidade de 10g.
Lote 71: Mistura para bolo sabor festa acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 72: Milho de pipoca 500 grs pct com 500g com data de fabricacao do produto referente ao mes de entrega da mercadoria.
Lote 73: PAO FRANCES Pao Frances: bem assado e macio. Nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. Deve estar intacto e com bom aspecto. Cada pao devera ter em media aproximadamente 50g.
Lote 74: OVOS DE GALINHA BRANCO Caracteristicas Tecnicas: fresco, tipo grande. A embalagem primaria deve ser descartavel, fechada, com capacidade para 01 duzia, identificada com rotulo impresso conforme legislacao vigente.
Lote 75: PIRULITO Pirulito em formato redondo, aproximadamente 14 gramas, sabores sortidos, sem recheio com palito de plastico, pacote contendo 50 unidades.
Lote 76: PAO DE FORMA FATIADO: Pao de forma de massa leve, com casca, fatiado. Acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas. Embalagens com aproximadamente 20 fatias, sem leite. A embalagem devera conter nome do produto, informacao nutricional, com data de fabricacao recente e validade do produto.
Lote 77: Peito de frango cor amarela rosada, devendo ser entregue congelado. Deve ser sem osso e sem pele. Com selo de inspecao do orgao competente.
Lote 78: Pacoca 20g embalagem com 50 unidades contendo no minimo 20g cada, no formato em tablete e embaladas individualmente. Marca e identificacao do fabricante, data de fabricacao e validade.
Lote 79: Polpa de fruta sabor acerola pacote de 100gr, embalagem plastica, com data de empacotamento, reembalado em saco resistente de 1kg
Lote 80: Polpa de fruta sabor graviola pacote de 100 gr, embalagem plastica, com data de empacotamento.
Lote 81: Polpa de fruta sabor maracuja pacote de 100gr, embalagem plastica, com data de empacotamento.
Lote 82: Pao hot dog bem assado e macio. Nao podera ter nenhum tipo de anormalidades com: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. Deve estar intacto e com bom aspecto. Cada pao devera ter em media aproximadamente 50g.
Lote 83: Pera fruta in natura, tipo pera, especie nacional, com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato, tamanho medio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 84: Sal refinado embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: ser composto de cloreto de sodio, iodato de potassio e antiumectante. O prazo de validade deve ser no minimo de 01 ( um) ano contado a partir da entrega.
Lote 85: SUCO CONCENTRADO CAJU sem acucar, para ser diluido em agua, tendo necessariamente os ingredientes agua potavel, suco e/ou polpa de concentrado de caju, em embalagem Pet ou Vidro de 500ml com rendimento de 4, 5 litros. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente.
Lote 86: SUCO CONCENTRADO GOIABA tendo necessariamente os ingredientes agua potavel, suco e/ou polpa de concentrado de goiaba, em embalagem Pet ou Vidro de 500ml com rendimento medio de 2 litros. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente.
Lote 87: SUCO CONCENTRADO MARACUJA sabor de maracuja - embalado em garrafas pet ou vidro de 500 ml. Composicao minima: agua, suco de maracuja concentrado e integral. Pasteurizado e homogeneizado, nao fermentado e nao alcoolico. Nao de conter gluten e nem adicao de acucar. Rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente. Validade minima de 6 meses. Aceitaveis como conservantes: metabissulfito e benzoato de sodio; acidulante: acido citrico.
Lote 88: Tapioca 500gr farinha de mandioca, tipo tapioca, subgrupo granulada, classe branca. Embalagem contendo 500g. O produto deve estar isento de sujidades ou qualquer outro tipo de anormalidades. O prazo de validade deve ser de 12 meses a partir da data de entrega
Lote 89: Oleo de milho pet de 900 ml.
Lote 90: UVA PASSA PRETA sem sementes, composto 100% de uva passa, sem adicao de outros ingredientes. embalagem contendo 100 g. Rotulo contendo identificacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 91: VINAGRE BRANCO Embalagem: plastica de 750 ml. Caracteristicas gerais: produto fermentado acetico. Deve ser isento de corantes artificiais, livre de sujidades e materiais terrosos. O prazo de validade deve ser no minimo de 1 ano contados a partir da entrega.