Lote 3: **** - 3. ALMOÇO - TIPO SELF SERVICE, para uma pessoa, devendo ser disposto em balcão de distribuição com cubas para
alimentos com controle de temperatura, acompanhado de garfo, faca e prato plástico, guardanapo, devendo ser no mínimo 600 gramas, composta de:- 01 tipo de feijão ( preto ou carioquinha);- 01 tipo de farofa;- 01 tipo de
salada crua;- 01 tipo de
salada cozida;- 01 tipo de arroz ( branco temperado ou de leite);- 01 tipo de macarrão;- 01 tipo de carne branca;- 01 tipo de carne vermelha;- 01 sobremesa (
salada de fruta ou gelatina ou pudim, 200 gramas);- 01 copo de água
mineral ( 200 ml);- 01 suco de frutas natural 300 ml.
Lote 7: **** - 7. COQUETEL - TIPO
BUFFET para uma pessoa, composto de: - 08 minis
salgados variados; - tábua de frios composta de 03 fatias de queijos variados; - 03 fatias de presunto; - 03 fatias de
salame;- 03 pedaços carne- cana; - 03 unidades de ovos de codorna;- 03 unidades de azeitona;- 01 pão de queijo ( 50 g);- 01
salada de fruta ( 200g) ou pudim ou mousse;- 01 copo de água
mineral água aromatizada ( 200 ml);- 01 copo de suci de frutas ( 02 opções de sabores 300 ml);- 01 refrigerante ( 350 ml);- 01 coquetel de frutas;- Cafezinho.
Lote 8: **** - 8. COQUETEL I, para uma pessoa, composto de: - 01 mini pão com patê de frango;- 08
salgadinhos variados; - 01 fatia de bolo ( 200 gramas) ou torta
salgada; - 01 Copo de água
mineral ( 200 ml); - 01 Copo de suco de frutas ( 300 ml);- 01 refrigerante ( 350 ml); - 01 Coquetel de frutas ( 100ml).
Edital de licitação para contratação de empresa especializada para aquisição e serviço de
buffet completo, com registro de preço. O processo licitatório será realizado na modalidade pregão eletrônico, com critério de julgamento por menor preço por item. Os licitantes deverão observar as datas e horários limites para abertura das propostas e início da disputa, bem como as exigências de habilitação, documentação e demais condições descritas no edital. O edital especifica os documentos necessários para habilitação, critérios de participação, etapas do processo, datas limites para esclarecimentos e impugnações, e as condições para registro de preços.