Camara Municipal De Salto - Câmara Salto
Registro de Preços para eventuais aquisições de água mineral, potável e não gasosa, em galão de 20 ( vinte) L e caixas com 48 ( quarenta e oito) copos de 200 ( duzentos) ml, de acordo com as necessidades da Câmara da Estância Turística de Salto, em conformidade com o estabelecido no Anexo I - Termo de Referência.
Data do Pregão:
Lote 1: Agua mineral em copo 200 ml, caixa com 48 copos
Lote 2: Agua mineral em galão 20 litros
Secretaria Da Pesca E Aquicultura - Secretaria Da Pesca E Aquicultura
Contratação de empresa especializada no fornecimento de refeições para o evento Encontro para desenvolvimento do Plano Municipal da Pesca e Aquicultura do Estado do Tocantins , a ser realizado nos dias 05, 06 e 07 de novembro de 2025, em Palmas/TO.
Data do Pregão:
Lote 1: Café da manhã - Cardápio: pão, bolo, pão de queijo, sanduíche natural, torta doce e salgada, presunto, muçarela, fruta, salada de frutas, leite, achocolatado, café, água mineral, suco e refrigerante.
Lote 1: Café da manhã - Cardápio: pão, bolo, pão de queijo, sanduíche natural, torta doce e salgada, presunto, muçarela, fruta, salada de frutas, leite, achocolatado, café, água mineral, suco e refrigerante.
Lote 2: Coffee break - Cardápio: bolo, salgados, torta doce e salgada, tábua de frios, quitandas, patê, pão de queijo, mini sanduíche natural, fruta, salada de frutas, suco, chá e refrigerante.
Municipio De Panelas - Prefeitura Municipal De Panelas
Constitui objeto do presente Pregão Eletrônico o Registro de Preços Corporativo para eventual e futuro fornecimento parcelado de Gêneros Alimentícios ( perecível, não perecível, origem animal, polpa de fruta, panificação e fórmula infantil) para os órgãos e entidades integrantes do Poder Executivo do Município de Panelas/PE.
Data do Pregão:
Lote 12: CEREAL INFANTIL - Cereal para alimentação infantil à base de milho pré cozido, enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sais minerais ( carbonato de cálcio, fosfato de sódio básico, fumarato ferroso, sulfato de zinco) vitaminas ( vit. C, niacina, vit. E, ácido pantotênico, vit. A, vit. B1, vit. B6, vit. D) e probiótico. Embalagem pesando aproximadamente 360g. Referência Mucilon ou similar. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 45: MISTURA À BASE DE AMIDO - Preparo para mingau adicionado de açúcar, vitaminas A e C, sais minerais ( Cálcio, Fósforo e Ferro) e aromatizado sabor tradicional. Embalagem com 500g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega. Referência: Cremogema ou similar.
Lote 1: AÇAFRÃO - Açafrão Da terra em pó, de primeira, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, contendo no máximo 10% de sal, de acordo com as normas vigentes. Puro, sem adição de outros pós, como amido de milho. Registro no MS. Em embalagem de polietileno transparente, resistente, pesando 500g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 2: ACHOCOLATADO - Achocolatado em pó contendo os seguintes ingredientes açúcar, cacau, estrato de malte, sal, leite em pó desnatado, soro do leite em pó, vitaminas ( A, B1, B2, B6, C, D3 e PP) estabilizante, lecitina de soja e aromatizantes. Embalagem atóxica resistente, com 400 Gramas do produto, validade mínima de 06 meses.
Lote 3: ADOÇANTE - Adoçante dietético líquido, frasco com 100ml, com bico dosador, sacarina sódica e ciclamato de sódio. Marca de referência: ADOCYL/FINN/ZERO- CAL ou Superior. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 4: AMIDO DE MILHO - Produto amiláceo, extraído do milho para preparo de mingau Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com umidade máxima de 14%. Isento de sujidades, materiais estranhos e parasitas. Pacote com 500g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 5: ARROZ INTEGRAL - tipo 1, longo fino, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. 1 KG com prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses, a partir da entrega.
Lote 6: AVEIA EM FLOCOS FINOS - Aveia para preparo de mingau com aspecto, cor cheiro e sabor próprio, isento de sujidades fechado, em embalagem de no mínimo 200g. Acondicionada em caixa de papel vedada. Com prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data da entrega.
Lote 7: BACALHAU - apresentação salgado e seco, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas conservando todas as propriedades do peixe fresco.
Lote 8: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL - composição básica aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal, sal, c/extrato de malte e fermento biológico. Características adicionais integral e sem recheio. De primeira qualidade, rico em fibras; sem gordura trans. Embalagem com mínimo 350g, com prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega.
Lote 9: CALDO EM TABLETE DE CARNE - Tempero, Apresentação: Tablete, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Carne, Caixa com 6 Unidades com 57 Gramas. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 10: CALDO EM TABLETE DE GALINHA - Tempero, Aplicação: Uso Culinário, Apresentação: Tablete, Sabor: Galinha, Caixa com 6 Unidades com 57 Gramas. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 11: CAVALINHA - Peixe congelado tipo Cavalinha em posta em embalagem plástica e que esteja dentro dos padrões de higiene da ANVISA.
Lote 12: CEREAL INFANTIL - Cereal para alimentação infantil à base de milho pré cozido, enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sais minerais ( carbonato de cálcio, fosfato de sódio básico, fumarato ferroso, sulfato de zinco) vitaminas ( vit. C, niacina, vit. E, ácido pantotênico, vit. A, vit. B1, vit. B6, vit. D) e probiótico. Embalagem pesando aproximadamente 360g. Referência Mucilon ou similar. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 13: CHÁ BOLDO - caixa com 10 sachês, sabor: boldo, cada sachê pesando aproximadamente 1g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 14: CHÁ CAMOMILA - caixa com 10 sachês, sabor: camomila, cada sachê pesando aproximadamente 1g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 15: CHÁ ERVA CIDREIRA - caixa com 10 sachês, sabor: erva cidreira, cada sachê pesando aproximadamente 1g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 16: CHÁ ERVA DOCE - caixa com 10 sachês, sabor: erva doce, cada sachê pesando aproximadamente 1g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 17: COLORÍFICO EM PÓ ( COLORAU) - O colorífico deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. Contendo no máximo 10% de sal, de acordo com as normas vigentes. Deverá conter a validade de no mínimo 06 meses, com dizeres de rotulagem, data de fabricação. Registro no MS. De acordo com a RDC n? 276/2005. Pacote com 500g.
Lote 18: CONDIMENTO TIPO COMINHO - O tempero deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto de acordo com as normas vigentes. Validade de no mínimo 06 a 01 ano, com dizeres de rotulagem, data de fabricação de acordo com a RDC n? 276/2005. O prazo de validade deverá ser de 6 meses a 1 ano a partir da data de entrega. Pacote com 1KG.
Lote 19: CREME DE LEITE - origem animal, embalagem com 200g, não amassada, não estufada, resistente, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 20: ERVILHA EM CONSERVA - Ervilha, água, sal e açúcar. Embalagem: Deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente e limpa, acondicionada em latas de flandres com peso líquido mínimo de 280 g e peso liquido drenado mínimo de 170 g, não apresentando ferrugem, amassamento, vazamento ou abaulamento. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 21: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO - Resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele sem sementes e corantes artificiais isento de sujidades e fermentação, embalagem com no mínimo 300g. Com prazo de validade de validade de no mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data da entrega.
Lote 22: FARINHA DE MANDIOCA - fina, branca, embalada em pacotes plásticos transparentes com 1 KG, limpos não violados e resistentes, contendo dados de identificação, procedência, informações nutricionais, data de validade de no mínimo 3 meses a partir da data de entrega, lote e peso líquido.
Lote 23: FARINHA DE MILHO ( XERÉM) - Milho pilado, grosso, que não passa na peneira. Deverá ser enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), substâncias essenciais no combate a anemia por carência de ferro. Embalagem primária de 500g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 24: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO - obtido do trigo moído, de cor branca, com fermento, isenta de sujidades, enriquecida com ácido fólico e ferro. Acondicionado em embalagens de 1KG, com prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses a partir da entrega.
Lote 25: FARINHA LÁCTEA - Farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, açúcar, leite, vitaminas e minerais, sal e aromatizante. Em refil de no Mínimo 200g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 26: FEIJÃO PRETO - Novo, constituído de grãos inteiros e sadios com teor de umidade máxima de 15% isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 1 KG em sacos transparentes e atóxicos, limpos não violados. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 27: FÍGADO BOVINO CONGELADO - Livre de gordura e de aparas, congelado, com aspecto firme, na cor vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, acondicionadas em embalagem plástica e prazo de validade de 6 meses, com registro no Ministério da Agricultura - SIF.
Lote 28: FILÉ DE MERLUZA - O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas ou de consistências anormal e com indícios de deterioração; apresentando aspecto, cor, sabor e aroma próprios; Declarar marca, nome, endereço do fornecedor, armazenamento e conservação, prazo/data de validade conforme especificação do fornecedor, tara ( da embalagem). Tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao peso congelado; O produto deverá ser embalado com material adequado para que as condições de armazenamento lhe confiem proteção apropriada, atóxico, resistente e transparente; Ausência de elemento histológico estranho ao produto ( ausência de resíduos, vísceras, espinhas); Ausência de matérias macroscópicas e microscópicas prejudiciais à saúde humana; Embalagem primaria em sacos pesando 1 KG cada, devendo apresentar sigla e número de registro em vigência no órgão competente. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 29: FÓRMULA INFANTIL ( 0 A 06 MESES DE VIDA) - De alimentação com ferro para lactantes, semelhante ao leite materno, indicado para lactante no 1? semestre. Rico em proteínas de alta qualidade, fibras prébioticas, rico em vitaminas C, D e demais vitaminas e minerais. Em refil de 400g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega. Referência: Nestogeno 1, NAN 1 ou Aptamil 1.
Lote 30: FÓRMULA INFANTIL ( DE 1 A 3 ANOS) - Composta por proteína de alta qualidade, prebióticos, DHA e ARA recomendados para essa faixa etária, com baixo teor de sódio e sem açúcar, glúten e aromatizantes. Em refil de 400g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega. Referência: Aptanutri 3, Nestonutri.
Lote 31: FÓRMULA INFANTIL ( DE 6 A 12 MESES) - Composta por proteína de alta qualidade, prebióticos, DHA e ARA recomendados para essa faixa etária, com baixo teor de sódio e sem açúcar, glúten e aromatizantes. Em refil de 400g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega. Referência: Nestogeno 2, NAN 2 ou Aptamil 2.
Lote 32: FRANGO INTEIRO CONGELADO - Sem miúdos, sem uso de hormônios, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e ANVISA e outras legislações específicas, inspecionado pelo ministério da agricultura ( SIF ou SIE), sendo o preço distribuído por cada KG apresentado. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 33: GOIABADA - Em massa consistente que possibilite o corte - obtido das partes comestíveis desintegradas da goiaba, isentos de sujidades, larvas e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios - embalagem com no mínimo de 500 gramas. Validade mínima de 6 meses após a entrega.
Lote 34: IOGURTE SABOR MORANGO - Produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gordura, cultivo de bactéria lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas especificadas. Isento de contaminações, sujidades, corpos estranhos. Envazado em embalagens plásticas. Embalagem com 900ML. Com prazo de validade mínimo de 7 dias contados da data de entrega.
Lote 35: LEITE CONDENSADO - tipo integral, tradicional, acondicionado em embalagem com 395G, com identificação, número do lote, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 36: LEITE DE COCO - Produtos obtido a partir do endosperma do fruto da palmácea ( cocos nucifera 1. ) Adequadamente selecionado, despolpado, despeliculado, triturado, prensado, formulado, pasteurizado, envasado e armazenado á temperatura ambiente sem incidência solar direta no produto, produto conforme exigências das normas de segurança alimentar. Embalagem de 200 ml. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 37: LEITE EM PÓ DESNATADO - com ausência de umidade, 1 qualidade. Envasado em recipiente hermético, em saco aluminizado. Embalagem de 200g com no máximo 0, 5% de gordura. Apresentar S. I. F. com prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, a partir da data da entrega. Referência: Italac, Piracanjuba ou equivalente.
Lote 38: LEITE INTEGRAL EM PÓ ZERO LACTOSE - adicionado de vitaminas e minerais e enzima lactase. Acondicionado em embalagem de no mínimo 330g, embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto, sem estofamentos e amassamentos. Rotulagem: Deve atender a legislação vigente. ( Referências: Itambé Zero lactose ou CCGL zero lactose). Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 39: MAIONESE - Embalagem em sachê com 200g até 220ml dizeres de rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, 0% de gordura trans, data de fabricação e prazo de validade, registrado do MS. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 40: MARGARINA VEGETAL C/SAL - Com 60% a 80% de lipídios e vitaminas antioxidantes, para uso culinário e industrial, produto cremoso e de fácil manuseio. Embalagem contendo 1 KG. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 41: MASSA DE MACARRÃO PARA LASANHA - Massa para lasanha a base de Sêmola de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Pacote com 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, numero de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem e quantidade do produto. Validade mínima 1 ano a contar da data de entrega ao fabricante.
Lote 42: MILHO DE PIPOCA - Possuir grãos pequenos e duros que tem capacidade de estourar quando aquecidos em torno de 180 ?. Embalagem com 500g e com validade de 12 meses a partir da data de fabricação. Embalagem com 500g.
Lote 43: MILHO PARA MUNGUNZÁ - Milho seco processado em grãos de milho crus, para o preparo do mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprios livres de sujidades. Embalagem com 500g e com validade de 12 meses a partir da data de fabricação.
Lote 44: MILHO VERDE EM CONSERVA - Sem conservantes artificiais. Embalagem 200g peso drenado. Embalagem em plástico resistente ou lata. Prazo de validade: Mínimo 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 45: MISTURA À BASE DE AMIDO - Preparo para mingau adicionado de açúcar, vitaminas A e C, sais minerais ( Cálcio, Fósforo e Ferro) e aromatizado sabor tradicional. Embalagem com 500g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega. Referência: Cremogema ou similar.
Lote 46: MORTADELA - Sem gordura, de 1 qualidade, bisnaga com 1KG, isenta de sujidades e outras substancias estranhas em sua composição, acondicionada em saco plástico atóxico. Com prazo de validade mínimo de 3 meses contados da data de entrega.
Lote 47: MUSSARELA - 1 qualidade, sem superfícies pegajosas, partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Condições de transporte: devem ser transportados em veículo resfriado ou isotérmico, embalagem plástico flexível transparente atóxica e resistente ( à vácuo) com identificação do peso e selo de inspeção e registro no Ministério da Agricultura S. I. F/DIPOA. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 48: PÃO DE FORMA INTEGRAL - Elaborado com processo de fermentação e farinha de trigo Integral, fatiado, de forma, com sabor e aroma típico do produto, acondicionado em embalagem atóxica, pesando mínimo 400g. Com prazo de validade mínimo de 10 dias contados da data de entrega.
Lote 49: PÃO FRANCÊS - Elaborado com processo de fermentação e farinha de trigo, pesando aproximadamente 50g. ( Convertido para KG)
Lote 50: POLPA DE FRUTA ( ABACAXI) - sabor abacaxi, congelada, sem açúcar, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substância estranhas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando 1 KG. Inspecionada pelo Ministério da Agricultura ( SIF) - Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. O transporte será realizado em veículos dotados de unidades de refrigeração/congelamento. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 51: POLPA DE FRUTA ( GOIABA) - sabor goiaba, congelada, sem açúcar, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substância estranhas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando 1 KG. Inspecionada pelo Ministério da Agricultura ( SIF) - Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. O transporte será realizado em veículos dotados de unidades de refrigeração/congelamento. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 52: PRESUNTO - presunto de peru, produto de 1 qualidade, contendo na embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, selo de inspeção e registro no Ministério da Agricultura S. I. F/DIPOA. Com prazo de validade mínimo de 30 dias contados da data de entrega.
Lote 53: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA SABOR CARNE - Prevalecendo somente a proteína persente nos grãos de soja. Sabor carne Pacote com 400g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 54: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA SABOR FRANGO - Prevalecendo somente a proteína persente nos grãos de soja. Sabor Frango Pacote com 400g. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 55: Queijo coalho - produto refrigerado, atendendo a orientação da embalagem. Queijo coalho, produto refrigerado, atendendo a orientação da embalagem. Rotulagem contendo quantidade do produto, informação nutricional, procedência, data de fabricação, prazo de validade, n? do lote. O produto deverá apresentar validade mínima de 2 meses a partir da data de entrega.
Lote 56: REFRIGERANTE Bebida não alcoólica, nos sabores limão, laranja, guaraná e coca, em frasco 2 litros tipo pet, elaborado com água gaseificada, açúcar, suco natural, acidulantes, conservador, corantes artificiais, tartrazina e aroma sintético artificial. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 57: SAL REFINADO IODADO - Refinado, iodado, com no mínimo 98, 5% de cloreto de sódio e sais de iodo acondicionado em saco de polietileno, resistente e vedado de 1KG. Prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses.
Lote 58: SARDINHA FRESCA SEM CABEÇA - sardinha fresca de primeira qualidade, limpa, resfriada em embalagem plástica, esteja dentro dos padrões de higiene da ANVISA. Deverá ser entregue fresc e congelada.
Lote 59: VINAGRE DE ÁLCOOL - produto natural, fermentado acético simples e isento de corantes, artificiais, de 1 qualidade. Embalagem de 750ml. Prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega.
Lote 60: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO - Congelado, do tipo sem tempero, em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparente, em pacotes de 1 KG, com rótulo contendo identificação da empresa, registro no SIF ou SIE, com data de fabricação e prazo de validade de 6 meses.
Lote 61: AÇÚCAR CRISTAL - Branco de qualidade, acondicionado em embalagem primária plástica de 1 KG ( um quilo), com todas as informações pertinentes ao produto previsto na legislação vigente, constando data de fabricação e validade nos pacotes individuais. Pacote com 1KG. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 62: ARROZ PARBOILIZADO - Tipo 1. Longo, constituídos de grãos inteiros com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega De acordo com a resolução 12/78 da CNPA. Pacote com 1KG.
Lote 63: BISCOITO DOCE TIPO MARIA - Composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, em embalagem plástica de mínimo de 350g, com prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega.
Lote 64: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER - Composição básica aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal, sal, c/extrato de malte e fermento biológico. Embalagem com mínimo 350g, com prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega.
Lote 65: CAFÉ - torrado e moído, de excelente qualidade, pó homogêneo, com torra média, escala sensorial entre 65 a 70 pontos. Pacote de 250g, com selo de pureza e qualidade ABIC e/ou laudos emitidos por laboratórios credenciados pela REBLAS/ANVISA, embalado à vácuo. Validade com no mínimo 6 ( seis) meses a partir da data da entrega. Referência: Três Corações, Melitta, Santa Clara, Pilão ou equivalente.
Lote 66: CARNE BOVINA - Tipo de corte: Fraldinha, sem osso, congelada, cortada e serrada de 1 qualidade embalagem de 1KG com registro no SIE ou SIF. Transportado e conservado em temperatura não superior a 8? C. Com data de validade de no mínimo 2 meses, a partir da data de entrega.
Lote 67: CARNE BOVINA CONGELADA MOÍDA - carne magra de primeira qualidade ( corte tipo acém ou paleta), não amolecida nem pegajosa, sem pelanca, sem gordura, sem sebo, com aspecto cor cheiro e sabor próprio, embalado á vácuo em embalagem primária em sacos plásticos de polietileno atóxico, próprias para alimentos, devidamente seladas e isentas de fecho ou qualquer material estranho; fornecido em embalagens contendo 500 g, identificando o produto através de etiqueta com data de fabricação e validade perfeitamente legíveis. Suas condições deverão atender a Legislação Vigente, entrega fracionada de acordo com a necessidade de consumo. O transporte será realizado em veículos dotados de unidades de refrigeração/congelamento. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 68: CARNE BOVINA SALGADA, TIPO JERKED BEEF - Preparado com carne bovina de boa qualidade, da parte dianteira, com pouca ou nenhuma gordura, salgada, dessecada, curada, seca, de consistência firma, com cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalados à vácuo, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, pesando 5 KG, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. Inspecionadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento MAPA.
Lote 69: FARINHA DE MILHO TIPO FLOCÃO - acondicionados em saco plástico resistente, limpos, não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagens contendo 500g.
Lote 70: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 - variedades e espécies, embalagem de 1 KG em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade minuta de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 71: FILÉ DE PEITO DE FRANGO CONGELADO - Congelada, sem pelanca, sem gordura com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, embalada à vácuo em embalagem primária em sacos plásticos de polietileno atóxico, próprias para alimentos, devidamente seladas e isentas de fecho ou qualquer material estranho; fornecido em embalagens contendo aproximadamente 1 KG, identificando o produto através de etiqueta com data de fabricação e validade. Suas condições deverão atender a Legislação Vigente, entrega fracionada de acordo com a necessidade de consumo. O transporte será realizado em veículos dotados de unidades de refrigeração/congelamento. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 72: FRANGO INTEIRO CONGELADO - com miúdos, sem uso de hormônios, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e ANVISA e outras legislações específicas, inspecionado pelo ministério da agricultura ( SIF ou SIE), sendo o preço distribuído por cada KG apresentado. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 73: LEITE EM PÓ INTEGRAL - com ausência de umidade, 1 qualidade. Envasado em recipiente hermético, em saco aluminizado. Embalagem de 200g. Apresentar S. I. F. com prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega. Referência: Camponesa, CCGL ou equivalente.
Lote 74: MACARRÃO - Tipo espaguete a base de farinha de trigo especial de sêmola ou semolina enriquecida com ferro e ácido fólico, com ovos, submetido a processo de secagem. O produto deverá estar de acordo com as legislações vigentes. Com validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega. Embalagens contendo mínimo 400g.
Lote 75: ÓLEO DE SOJA REFINADO - Extraído da leguminosa Glycine Max e submetido ao processo de refino e desodorização, acondicionado em frasco com 900ml. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 76: OVO DE GALINHA - branco ou marrom tipo extra, fresco, limpo, pesando aproximadamente 50 gramas cada, embalado e vedado em bandejas de papelão ou isopor, lacradas, com 30 unidades cada. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência. A data de validade mínima deverá ser de 15 dias do seu acondicionamento.
Lote 77: PÃO TIPO HOT DOG PARA CACHORRO- QUENTE, média de 50g cada unidade: Composto por farinha de trigo; água; açúcar; sal e fermento biológico. Não deve conter leite. O pão deve apresentar- se em embalagem apropriada, macio, bem assado, mas não queimado. Produto fresco. Pacote contendo 10 unidades.
Lote 78: POLPA DE FRUTA ( ACEROLA) - sabor acerola, congelada, sem açúcar, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substância estranhas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando 1 KG. Inspecionada pelo Ministério da Agricultura ( SIF). Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. O transporte será realizado em veículos dotados de unidades de refrigeração/congelamento. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 79: SARDINHA EM CONSERVA - Preparada com pescado fresco, limpo eviscerado, cozido. Imersa em óleo de soja contendo naturalmente ômega 3. Acondicionado em recipiente de folhas de flandes, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, com no mínimo 125 gramas e peso drenado de no mínimo 80 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega, com registro no ministério da agricultura sif/dipoa.
Lote 80: AÇÚCAR CRISTAL - Branco de qualidade, acondicionado em embalagem primária plástica de 1 KG ( um quilo), com todas as informações pertinentes ao produto previsto na legislação vigente, constando data de fabricação e validade nos pacotes individuais. Pacote com 1KG. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 81: ARROZ PARBOILIZADO - Tipo 1. Longo, constituídos de grãos inteiros com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega De acordo com a resolução 12/78 da CNPA. Pacote com 1KG.
Lote 82: BISCOITO DOCE TIPO MARIA - Composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, em embalagem plástica de mínimo de 350g, com prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega.
Lote 83: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER - Composição básica aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal, sal, c/extrato de malte e fermento biológico. Embalagem com mínimo 350g, com prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega.
Lote 84: CAFÉ - torrado e moído, de excelente qualidade, pó homogêneo, com torra média, escala sensorial entre 65 a 70 pontos. Pacote de 250g, com selo de pureza e qualidade ABIC e/ou laudos emitidos por laboratórios credenciados pela REBLAS/ANVISA, embalado à vácuo. Validade com no mínimo 6 ( seis) meses a partir da data da entrega. Referência: Três Corações, Melitta, Santa Clara, Pilão ou equivalente.
Lote 85: CARNE BOVINA - Tipo de corte: Fraldinha, sem osso, congelada, cortada e serrada de 1 qualidade embalagem de 1KG com registro no SIE ou SIF. Transportado e conservado em temperatura não superior a 8? C. Com data de validade de no mínimo 2 meses, a partir da data de entrega.
Lote 86: CARNE BOVINA CONGELADA MOÍDA - carne magra de primeira qualidade ( corte tipo acém ou paleta), não amolecida nem pegajosa, sem pelanca, sem gordura, sem sebo, com aspecto cor cheiro e sabor próprio, embalado á vácuo em embalagem primária em sacos plásticos de polietileno atóxico, próprias para alimentos, devidamente seladas e isentas de fecho ou qualquer material estranho; fornecido em embalagens contendo 500 g, identificando o produto através de etiqueta com data de fabricação e validade perfeitamente legíveis. Suas condições deverão atender a Legislação Vigente, entrega fracionada de acordo com a necessidade de consumo. O transporte será realizado em veículos dotados de unidades de refrigeração/congelamento. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 87: CARNE BOVINA SALGADA, TIPO JERKED BEEF - Preparado com carne bovina de boa qualidade, da parte dianteira, com pouca ou nenhuma gordura, salgada, dessecada, curada, seca, de consistência firma, com cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalados à vácuo, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, pesando 5 KG, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. Inspecionadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento MAPA.
Lote 88: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO - Congelado, do tipo sem tempero, em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparente, em pacotes de 1 KG, com rótulo contendo identificação da empresa, registro no SIF ou SIE, com data de fabricação e prazo de validade de 6 meses.
Lote 89: FARINHA DE MILHO TIPO FLOCÃO - acondicionados em saco plástico resistente, limpos, não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagens contendo 500g.
Lote 90: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 - variedades e espécies, embalagem de 1 KG em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade minuta de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 91: FILÉ DE PEITO DE FRANGO CONGELADO - Congelada, sem pelanca, sem gordura com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, embalada à vácuo em embalagem primária em sacos plásticos de polietileno atóxico, próprias para alimentos, devidamente seladas e isentas de fecho ou qualquer material estranho; fornecido em embalagens contendo aproximadamente 1 KG, identificando o produto através de etiqueta com data de fabricação e validade. Suas condições deverão atender a Legislação Vigente, entrega fracionada de acordo com a necessidade de consumo. O transporte será realizado em veículos dotados de unidades de refrigeração/congelamento. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 92: FRANGO INTEIRO CONGELADO - com miúdos, sem uso de hormônios, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e ANVISA e outras legislações específicas, inspecionado pelo ministério da agricultura ( SIF ou SIE), sendo o preço distribuído por cada KG apresentado. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 93: LEITE EM PÓ INTEGRAL - com ausência de umidade, 1 qualidade. Envasado em recipiente hermético, em saco aluminizado. Embalagem de 200g. Apresentar S. I. F. com prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega. Referência: Camponesa, CCGL ou equivalente.
Lote 94: MACARRÃO - Tipo espaguete a base de farinha de trigo especial de sêmola ou semolina enriquecida com ferro e ácido fólico, com ovos, submetido a processo de secagem. O produto deverá estar de acordo com as legislações vigentes. Com validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega. Embalagens contendo mínimo 400g.
Lote 95: ÓLEO DE SOJA REFINADO - Extraído da leguminosa Glycine Max e submetido ao processo de refino e desodorização, acondicionado em frasco com 900ml. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 96: OVO DE GALINHA - branco ou marrom tipo extra, fresco, limpo, pesando aproximadamente 50 gramas cada, embalado e vedado em bandejas de papelão ou isopor, lacradas, com 30 unidades cada. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência. A data de validade mínima deverá ser de 15 dias do seu acondicionamento.
Lote 97: PÃO TIPO HOT DOG PARA CACHORRO- QUENTE, média de 50g cada unidade: Composto por farinha de trigo; água; açúcar; sal e fermento biológico. Não deve conter leite. O pão deve apresentar- se em embalagem apropriada, macio, bem assado, mas não queimado. Produto fresco. Pacote contendo 10 unidades.
Lote 98: POLPA DE FRUTA ( ACEROLA) - sabor acerola, congelada, sem açúcar, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substância estranhas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando 1 KG. Inspecionada pelo Ministério da Agricultura ( SIF). Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. O transporte será realizado em veículos dotados de unidades de refrigeração/congelamento. Com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 99: SARDINHA EM CONSERVA - Preparada com pescado fresco, limpo eviscerado, cozido. Imersa em óleo de soja contendo naturalmente ômega 3. Acondicionado em recipiente de folhas de flandes, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, com no mínimo 125 gramas e peso drenado de no mínimo 80 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega, com registro no ministério da agricultura sif/dipoa.
Ministério Da Educação/Universidade Federal Do Rio De Janeiro/Decania Do Centro De Tecnologia - Ufrj (Uasg: 153157)
O objeto do presente procedimento é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada, por dispensa de licitação, para prestação de serviço de buffet no fornecimento de alimentação, com entrega parcelada, variação de cardápio, para atender ao DECANATO DO CENTRO DE TECNOLOGIA /UFRJ
Data do Pregão:
Lote 2: Buffet BUFFET ALMOÇO À AMERICANA- Entrada: 02 variedades saladas, conforme critério constante na observação 01; - Proteínas quentes: 01 variedade de carne bovina e 01 variedade peixe/crustáceo, conforme critério constante na observação 01; - Acompanhamentos quentes: 03 variedades de acompanhamento, conforme critério constante na observação 01; - Massa: 01 variedade de massa ao molho, conforme critério constante na observação 01; e - Sobremesas: salada de frutas, 02 variedades de tortas e 01 variedade de sobremesa sem adição de açúcares, conforme critério constante na observação 01. - Observação 01: A escolha do cardápio será realizada pela CONTRATANTE mediante apresentação de, no mínimo, 04 ( quatro) opções para cada variedade, pela CONTRATADA. - Observação 02: No mínimo, duas mesas, modelo pranchão, com toalha, em tamanho proporcional à quantidade de alimentação servida. Mesa digestiva - Café; - Chás: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Biscoitos tipo petit four; - Copinhos de chocolate; e - Saché de açúcar e adoçante. Bebidas - Sucos: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Água mineral ( com e sem gás); e - Refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - conforme descrito no aviso de contratação
Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces SERVIÇO DE BUFFET/COFEE BREAK Comidas - Torradas; - 02 variedades de mini sanduíches; - 02 tipos de geléias; - 02 tipos de patês; - Pão de queijo; - 02 variedades de mini salgado assado ( croissant, quiche, folhado); - 02 variedade de bolo; - Salada de frutas da época; - 02 variedades de doce ( pudim, pão de mel, mini tartelete, sonho); - 02 variedades de biscoitos amanteigados tipo petit four; - Adoçantes ( sachês); - Açúcar ( sachês) Bebidas - Café; - Chá; - Chocolate quente; - 02 tipos de sucos de frutas ( natural), - 02 tipos de refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - bandejas para salgados, guardanapos, travessas, copos descartáveis de 250ml e de isopor de 60ml, jarras, toalhas, cobre manchas e ornamentação para mesa onde será servido o coffe break, e outros materiais que se façam necessários à prestação do serviço. Serviço - Cozinheiros e/ou garçons em quantidade suficiente para execução do serviço. - No mínimo 02 copeiros. Duração - 02 ( duas) horas. O preço deverá ser cotado por pessoa, sendo que a contratação será realizada no quantitativo mínimo de 20 ( vinte) pessoas.
Lote 2: Buffet BUFFET ALMOÇO À AMERICANA- Entrada: 02 variedades saladas, conforme critério constante na observação 01; - Proteínas quentes: 01 variedade de carne bovina e 01 variedade peixe/crustáceo, conforme critério constante na observação 01; - Acompanhamentos quentes: 03 variedades de acompanhamento, conforme critério constante na observação 01; - Massa: 01 variedade de massa ao molho, conforme critério constante na observação 01; e - Sobremesas: salada de frutas, 02 variedades de tortas e 01 variedade de sobremesa sem adição de açúcares, conforme critério constante na observação 01. - Observação 01: A escolha do cardápio será realizada pela CONTRATANTE mediante apresentação de, no mínimo, 04 ( quatro) opções para cada variedade, pela CONTRATADA. - Observação 02: No mínimo, duas mesas, modelo pranchão, com toalha, em tamanho proporcional à quantidade de alimentação servida. Mesa digestiva - Café; - Chás: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Biscoitos tipo petit four; - Copinhos de chocolate; e - Saché de açúcar e adoçante. Bebidas - Sucos: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Água mineral ( com e sem gás); e - Refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - conforme descrito no aviso de contratação
Ministério Da Educação/Universidade Federal Do Rio De Janeiro/Decania Do Centro De Tecnologia - Ufrj (Uasg: 153157)
O objeto do presente procedimento é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada, por dispensa de licitação, para prestação de serviço de buffet no fornecimento de alimentação, com entrega parcelada, variação de cardápio, para atender ao DECANATO DO CENTRO DE TECNOLOGIA /UFRJ
Data do Pregão:
Lote 2: Buffet BUFFET ALMOÇO À AMERICANA- Entrada: 02 variedades saladas, conforme critério constante na observação 01; - Proteínas quentes: 01 variedade de carne bovina e 01 variedade peixe/crustáceo, conforme critério constante na observação 01; - Acompanhamentos quentes: 03 variedades de acompanhamento, conforme critério constante na observação 01; - Massa: 01 variedade de massa ao molho, conforme critério constante na observação 01; e - Sobremesas: salada de frutas, 02 variedades de tortas e 01 variedade de sobremesa sem adição de açúcares, conforme critério constante na observação 01. - Observação 01: A escolha do cardápio será realizada pela CONTRATANTE mediante apresentação de, no mínimo, 04 ( quatro) opções para cada variedade, pela CONTRATADA. - Observação 02: No mínimo, duas mesas, modelo pranchão, com toalha, em tamanho proporcional à quantidade de alimentação servida. Mesa digestiva - Café; - Chás: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Biscoitos tipo petit four; - Copinhos de chocolate; e - Saché de açúcar e adoçante. Bebidas - Sucos: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Água mineral ( com e sem gás); e - Refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - conforme descrito no aviso de contratação
Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces SERVIÇO DE BUFFET/COFEE BREAK Comidas - Torradas; - 02 variedades de mini sanduíches; - 02 tipos de geléias; - 02 tipos de patês; - Pão de queijo; - 02 variedades de mini salgado assado ( croissant, quiche, folhado); - 02 variedade de bolo; - Salada de frutas da época; - 02 variedades de doce ( pudim, pão de mel, mini tartelete, sonho); - 02 variedades de biscoitos amanteigados tipo petit four; - Adoçantes ( sachês); - Açúcar ( sachês) Bebidas - Café; - Chá; - Chocolate quente; - 02 tipos de sucos de frutas ( natural), - 02 tipos de refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - bandejas para salgados, guardanapos, travessas, copos descartáveis de 250ml e de isopor de 60ml, jarras, toalhas, cobre manchas e ornamentação para mesa onde será servido o coffe break, e outros materiais que se façam necessários à prestação do serviço. Serviço - Cozinheiros e/ou garçons em quantidade suficiente para execução do serviço. - No mínimo 02 copeiros. Duração - 02 ( duas) horas. O preço deverá ser cotado por pessoa, sendo que a contratação será realizada no quantitativo mínimo de 20 ( vinte) pessoas.
Lote 2: Buffet BUFFET ALMOÇO À AMERICANA- Entrada: 02 variedades saladas, conforme critério constante na observação 01; - Proteínas quentes: 01 variedade de carne bovina e 01 variedade peixe/crustáceo, conforme critério constante na observação 01; - Acompanhamentos quentes: 03 variedades de acompanhamento, conforme critério constante na observação 01; - Massa: 01 variedade de massa ao molho, conforme critério constante na observação 01; e - Sobremesas: salada de frutas, 02 variedades de tortas e 01 variedade de sobremesa sem adição de açúcares, conforme critério constante na observação 01. - Observação 01: A escolha do cardápio será realizada pela CONTRATANTE mediante apresentação de, no mínimo, 04 ( quatro) opções para cada variedade, pela CONTRATADA. - Observação 02: No mínimo, duas mesas, modelo pranchão, com toalha, em tamanho proporcional à quantidade de alimentação servida. Mesa digestiva - Café; - Chás: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Biscoitos tipo petit four; - Copinhos de chocolate; e - Saché de açúcar e adoçante. Bebidas - Sucos: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Água mineral ( com e sem gás); e - Refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - conforme descrito no aviso de contratação
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Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Opinião minha é que se trata de uma grande empresa, com uma importância grande para os construtores na área da construção civil e outros órgãos que têm uma empresa como o esta para divulgar os trabalhos. O beneficio é que os construtores têm mais facilidades de encontrar trabalhos.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
Facilidade/ clareza das informações.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
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