Lote 1: R$ ****,00 - Aveia, SEM GLÚTEN, em flocos finos - Características Técnicas: Produto obtido pela laminação de grãos de aveia inteiros ( Avena sativa L. , isenta de sujidades, parasitas e larvas). Ingredientes: aveia. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em pacotes de 500g, em embalagens de polietileno transparente. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 60 dias. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 2: R$ ****,00 - Alecrim Tempero Seco Orgânico 20g Prazo de validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 45 dias. Entrega: Mensal conforme Solicitação
Lote 3: R$ 109,00 - Adoçante Líquido Natural Stévia - Características Técnicas: Adoçante líquido 100% natural. Sem residual amargo e sem edulcorantes artificiais. Ingredientes: Água, adulcorante natural glicosídeo de esteviol, conservantes benzoato de sódio e sorbato de potássio e acidulante ácido cítrico. Sem edulcorantes artificiais. Sem aspartame, ciclamato, sacarina e acesulfame K. Embalagens: Frasco de 80 mL. Data de validade: mínimo 180 dias. Data de fabricação: 30 dias da data da entrega. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo a
Lote 4: R$ ****,00 - Açúcar Demerara - Características Técnicas: Produto processado da cana- de- açúcar, com moagem menos refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, A Cópia do Alvará ou Licença de Funcionamento Sanitário do Estabelecimento/P
Lote 5: R$ ****,00 - Açúcar Cristal Características Técnicas: Produto processado da cana- de- açúcar, tipo cristal. Apresentar- se na forma de cristais brancos ou levemente amarelados. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Com teor de sacarose mínimo de 99, 3% p/p, admitindo umidade máxima de 0, 3% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em embalagens de polietileno leitoso ou transparente. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses Data de Fabricação: Máximo de 60 dias Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme Solicitação da Secretaria.
Lote 6: R$ ****,00 - Amido de Milho Características Técnicas: Produto amiláceo extraído de milho. Não poderá apresentar umidade, fermentação ou ranço. Ingredientes: Amido de milho. Embalagem: Deve estar intacta, vedada, acondicionada em sacos plásticos reforçados ou caixas, com peso líquido de 1 kg. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: 06Mínimo de 3 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Entrega: Mensal conforme Solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 7: R$ ****,00 - Ameixa Preta Seca sem Caroço - Ingredientes: Ameixa desidratada sem caroço. Embalagem: embalagem plástica contendo 500gramas. A embalagem eve estar intacta. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informaçõe
Lote 8: R$ ****,00 - Arroz Cateto Integral - Arroz beneficiado, tipo: cateto, subgrupo: integral, classe: curto, qualidade tipo 1.
Lote 9: R$ ****,00 - Azeite de Oliva Extra virgem, com acidez de 0, 8%, puro e sem mistura: o produto deverá estar de acordo com a NTA 50, Instrução Normativa MAPA 01/2012 e Resolução CD/FNDE n? 26 de 17/06/13. Produto extraído do fruto da oliveira ( Olea europaea L. ) unicamente por processos mecânicos ou outros meios físicos, sob controle de temperatura adequada, mantendo- se a natureza original do produto, com acidez máxima de 0, 8 %. Características: aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isento de ranço. Embalagem primária: frasco plástico ou lata de folha de flandres com bico dosador, resistente, atóxica, pesando 500 ml.
Lote 10: R$ ****,00 - Bolacha Água e Sal - Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal de palma, açúcar, açúcar invertido, amido de milho, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio com ou sem pirofosfato ácido de sódio; fermento biológico, estabilizante lecitina de soja, com ou sem proteinase, com ou sem metabissulfito de sódio, com ou sem amido de milho. Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso aproximado de 360g. Embalagem primária deve estar em caixa de papelão. Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Quinzenal ou Semanal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 11: R$ ****,00 - Bolacha de leite - Ingredientes: a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal de palma/amido de milho/açúcar invertido/soro do leite /sal /fermento químico. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 360gr. Embalagem primaria deve estar em caixa de papelão. Prazo de validade: Mínimo de 06 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: Mínimo de 06 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 12: R$ ****,00 - Biscoito Mingnon - Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, açúcar, sal, gordura animal ( suína), fermento biológico, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato sódio e pirofosfato ácido de sódio emulsificante: estearoil lactato de sódio, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetiltartárico e lecitina de soja, enzima: protease e estabilizante: cloreto de potássio. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente com peso de 200g. Embalagem primária deve estar em caixa de papelão. Prazo de validade: Mínimo de 06 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 13: R$ ****,00 - Café Extra Forte Ingredientes: Café Torrado e Moído, de 1? Qualidade, empacotado a Vácuo puro. Classificação oficial brasileira ( tipo 8 Cob. ), com no máximo de 15% de grão P. V. A ( Pretos, Verdes e Ardidos), isento de bebidas rio ou riozona, ponto de torra média, moagem média/fina e informações na embalagem conforme legislação em vigor. Embalagem: tipo tijolinho, dePolietileno aluminizada com peso líquido de 500g. Embalagem de alto vácuo. Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses Data da Fabricação: Máximo de 30 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme Solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 14: R$ ****,00 - Canjica de milho amarela - O fornecimento de canjica de milho amarela, seca, polida e embalada, livre de impurezas, umidade ou contaminações, para preparo de pratos doces e salgados na alimentação escolar. O produto deve ser acondicionado em embalagem de 500g, resistente e lacrada, com rotulagem completa e dentro do prazo de validade. O transporte e o armazenamento devem ser realizados em local seco, arejado e ao abrigo de calor. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 15: R$ ****,00 - Chia - O fornecimento de sementes de chia, integrais, limpas e secas, para enriquecer preparações da merenda escolar com fibras, ômega- 3 e minerais. Embalagem de 150g, selada, com rotulagem conforme legislação vigente. A chia deve estar livre de sujidades, infestação por insetos e umidade. O armazenamento deve ser feito em local seco, limpo e ventilado, fora da exposição solar direta. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 16: R$ ****,00 - Cacau em pó ( 100% cacau) - Características Técnicas: O cacau em pó parcialmente desengordurado é obtido pela pressão mecânica do líquor de cacau e refinamento da torta resultante até a obtenção de um pó fino. Não contém aditivos. Ingredientes: cacau. Embalagem: Saco de papel kraft ou clupak multi- folhado, colado- costurado e revestido internamente com polietileno ou em pacotes de polietileno, atóxico, transparente ou leitoso. O produto deve estar acondicionado em embalagem de 500g. Prazo de validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 60 dias. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 17: R$ ****,00 - Carne Bovina em Iscas ( patinho bovino) - Características Técnicas: A carne bovina utilizada deverá estar isenta de peles, veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos, gorduras e outros tecidos inferiores. O produto deverá se apresentar na forma de iscas e sofrer processo de congelamento rápido. A tecnologia de congelamento deve garantir o preparo imediato do produto após retirada do freezer ( sem a necessidade de descongelamento prévio). Com, no máximo, 5% de gordura. Embalagem: Deve estar intacta. Embalagem primária: o produto deverá ser entregue em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, termosselada, incolor, em pacotes de 1 até 2Kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data da fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Transporte: em veículo fechado, sob temperatura de congelamento, de acordo com as normas técnicas da CVS15 01/11/91. Temperatura de recebimento: igual ou menor que - 12? C, conforme Portaria CVS n? 5, de 09/04/13. Rótulo: obrigatório na embalagem primária, de acordo com a legislação vigente de forma clara e indelével, constando nome e endereço do abatedouro, registro no SIF ou SISP, identificação completa do produto, data de embalagem, data de validade, condições de armazenamento e conservação. Entrega: Quinzenal ou Semanal, conforme solicitação da Secretaria da Educação.
Lote 18: R$ ****,00 - Carne Bovina Moída Congelada ( patinho) - utilizada deverá estar isenta de peles, veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos, gorduras e outros tecidos inferiores. O produto deverá se apresentar na forma moída e sofrer processo de congelamento rápido. A tecnologia de congelamento deve garantir o preparo imediato do produto após retirada do freezer ( sem a necessidade de descongelamento prévio). Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Rotulagem: A rotulagem deve ser liofilizada conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, data de processamento, carimbo de inspeção estadual ou federal, peso, lote e informações nutricionais. Embalagem: Deve estar intacta. Embalagem primária: o produto deverá ser entregue em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, termosselada, incolor, em pacotes de 1 até 2Kg. Embalagem secundária: caixa de
Lote 19: R$ ****,00 - Coco Ralado - Ingredientes: Coco ralado puro, baixo teor de gordura ( 35 a 60%), SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de 100 gramas. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses. Data da Fabricação: Máximo de 60 dias. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 20: R$ ****,00 - Cookies Integrais Sem Glúten Sabores: Castanha do Pará e Caju ou Castanha do Pará ou Cacau e Avelã ou Cacau e Gotas de Chocolate - Ingredientes: Amidos ( farinha de arroz e/ou fécula de batata e/ou polvilho e/ou amido de milho), açúcar, óleos vegetais ou gordura de coco e/ou palma, castanhas ou avelã ou cacau, agentes de crescimento ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e fosfato monocálcico). Com ou sem: ovo, extrato de soja, milho integral em pó, melado de cana, lecitina de soja e aromas. Embalagem: Deve estar intacta, bem vedada, em sacos de polietileno transparente ou polietileno aluminizada com peso de 60 a 150 gramas. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias da data de entrega. Entrega: Mensal conforme Solicitação da Secretaria de Educação
Lote 21: R$ ****,00 - Cookies Integrais Diet Amêndoas e Castanha ou Castanha ou Coco - Ingredientes: Farinha de trigo integral ou farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleos vegetais, mix de castanhas ou coco, fibra solúvel, amido, edulcorantes naturais maltitol e/ou glicosídeo de esteviol, fermento, emulsificante lecitina de soja, fermentos fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio e aromatizantes. Com ou sem: milho integral em pó, alfarroba em pó, clara de ovo e sal. Embalagem: Deve estar intacta, bem vedada, em sacos de polietileno transparente ou polietileno aluminizada com peso de 150 gramas. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 6 mesesData de Fabricação: Máximo de 30 dias da data de entrega. Entrega: Mensal conforme Solicitação da Secretaria de Educação
Lote 22: R$ ****,00 - Creme de leite esterilizado SEM LACTOSE - Creme de leite padronizado a 20% de gordura, espessantes carboximetilcelulose sódica, goma xantana e carragena e estabilizantes celulose microcristalina e citrato de sódio e enzima lactase. Creme de Leite UHT Homogeneizado para dietas com Restrição de Lactose - Zero Lactose. NÃO CONTÉM GLUTÉN. Embalagem de tetra pack. Embalagem de 200g. A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade de 12 meses a contar da data da entrega. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 23: R$ ****,00 - Creme de leite - O fornecimento de creme de leite com teor mínimo de gordura de 17%, destinado a receitas doces e salgadas da merenda escolar. O produto deve apresentar textura cremosa, coloração branco- amarelada e estar dentro do prazo de validade. Deve ser entregue em embalagem de 200g ( lata ou caixa Tetra Pak), com rotulagem conforme as normas da ANVISA. Armazenar em temperatura ambiente e refrigerar após aberto. Produto nacional, livre de conservantes artificiais. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 24: R$ ****,00 - Doce de leite ZERO LACTOSE - Embalagem mínima 350g. Especificações mínimas: Leite integral, açúcar cristal, amido modificado, enzima lactase e conservador sorbato de potássio. Alérgicos: contém leite. Não contém glúten.
Lote 25: R$ ****,00 - Ervas Finas - Condimento, tipo ervas finas. Aspecto físico flocos desidratados. Aplicação culinária. Deverá ser composto por mix de ervas à base de alecrim, tomilho, manjericão, salsa, orégano e estragão. Deverá apresentar aroma, cor, sabor e textura característicos, isento de sujidades e de contaminação. Presença na embalagem do rótulo original de fábrica com os dados de identificação e procedência do produto, com número do lote, data de fabricação, data de validade, informações nutricionais, bem como quantidade do produto. Com registro no órgão competente. Apresentação: embalagem de 500g. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 26: R$ ****,00 - Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico Características técnicas: Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes bem vedados de 1 kg conforme solicitação da Secretaria de Educação. Prazo de Validade: Mínimo de 04 meses Data da Fabricação: Máximo de 20 dias Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme Solicitação da Secretaria da Educação
Lote 27: R$ ****,00 - Farinha de Trigo Integral Fina Características técnicas: Farinha de trigo Integral Fina. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes bem vedados de 1 kg conforme solicitação da Secretaria de Educação. Prazo de Validade: Mínimo de 04 meses. Data da Fabricação: Máximo de 20 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme Solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 28: R$ ****,00 - Farinha de arroz - Farinha de arroz, sem glúten ou traços de glúten. Pcte com registro nos órgãos competentes. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, n? de lote e validade. Embalagem: Deve estar intacta, vedada, acondicionada em sacos plásticos reforçados ou caixas, com peso líquido de 1Kg. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 29: R$ ****,00 - Farinha de Aveia SEM GLÚTEN - Características Técnicas: Produto obtido pela moagem de grãos de aveia inteiros, sendo este seu único ingrediente. Deve ser seca, livre de sujidades como pedras, cascas, bolores, isenta de aditivos químicos ou conservantes. Embalagem: Deve estar intacta, sem perfurações, acondicionada em pacotes de polipropileno transparente de 200g. Prazo de Validade: Mínimo de 03 meses. Data da Fabricação: Máximo de 20 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 30: R$ ****,00 - Fermento Biológico Seco Instantâneo Características técnicas: Fermento para a confecção de pães. Ingredientes: Saccharomycescerevisiae. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em emb
Lote 31: R$ ****,00 - Fermento em Pó Químico Ingredientes: Amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagem: Deve estar intacta, em latas de fla
Lote 32: R$ ****,00 - Fórmula Infantil de Seguimento em Pó a Partir de 6 meses - Característica Técnicas: Fórmula infantil em pó para alimentação de lactentes a partir dos 6 meses de vida, a base de proteínas lácteas, adicionada de ômega 6, ômega 3, colina, ferro e vitamina D. Ingredientes: Leite em pó semidesnatado, lactose, concentrado protéico de soro do leite, maltodextrina, óleo de girassol, óleo de canola, óleo de palma, óleo de coco, carbonato de cálcio, vitamina C, cloreto de colina, sulfatos de ferro, sulfato de zinco, vitamina A, niacina; gluconato de cobre, pantotenato de cálcio, vitamina E, vitamina B1, vitamina B6; sulfato de manganês, ácido fólico, iodato de potássio, vitamina B2, vitamina K; selenito de sódio, vitamina D, biotina. Embalagem: Lata de polietileno ou alumínio contendo 800 gramas. Lacrada, sem perfurações, com proteção interna sob a tampa de abertura. Contendo instruções de preparo e diluição. Prazo de Validade: Mínimo de 10 meses. Data da Fabricação: Máximo de 60 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 33: R$ ****,00 - Fórmula Infantil de Seguimento em Pó a Base de Proteína de Soja a Partir de 6 meses - Característica Técnicas: Fórmula infantil em pó para alimentação de lactentes a partir dos 6 meses de vida, a base de proteínas de soja, adicionada de ômega 6, ômega 3, isenta de sacarose, lactose e proteína lácteas. Ingredientes: Maltodextrina, óleo de girassol, óleo de canola, óleo de palma, óleo de coco, proteína de soja, fosfato de cálcio tribásico, cloreto de potássio, carbonato de cálcio, citrato tripotássico, citrato tripossódico, hidrogênio fosfato de magnésio, cloreto de colina, sais de magnésio de ácido cítrico, ácido L- ascórbico, taurina, L- ascorbato de sódio, mio- inositol, sulfato ferroso, acetato de DL- alfa- tocoferila, sulfato de zinco, L- carnitina, nicotinamida, D- pantotenato de cálcio, D- biotina, cianocobalamina, riboflavina, palmitato de retinila, ácido N- pteroil- L- glutãmico, DL- alfa tocoferol, cloridrato de cloreto de tiamina, colecalciferol, cloridrato de piridoxina, sulfato cúprico, iodeto de potássio, fitomenadiona, selenito de sódio, emulsificante lecitina. Embalagem: Lata de polietileno ou alumínio contendo 800 gramas. Lacrada, sem perfurações, com proteção interna sob a tampa de abertura. Contendo instruções de preparo e diluição. Prazo de Validade: Mínimo de 10 meses. Data da Fabricação: Máximo de 60 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 34: R$ ****,00 - Fórmula alimentar infantil fórmula infantil ( de 0 a 6 meses). Características Técnicas: para crianças ( 0 a 6 meses). Rico em vitaminas e minerais, com LCpufas ( DHA e ARA), Lactose, gorduras vegetais e animais, leite desnatado, concentrado proteico de soro de leite, fibras alimentares, deve contér prebióticos( FOS e GOS), xarope de glicose, triglicerídeos de cadeia média, fosfato tricálcico, carbonato de cálcio, óleo de Moetierella alpina, cloreto de sódio, inositol, fosfato de magnésio, vitamina C, cloreto de colina, taurina, sulfato ferroso, citrato de potássio, vitamina E, niacina, sulfato de zinco, citidina, vitamina A, L- carnitina, uridina, D- pantotenato de cálcio, vitamina D, inosina, adenosina, sulfato de cobre, guanosina, vitaminas: B1, B2, B6, ácido fólico, iodeto de potássio, vitamina K, selenito de sódio, D- biotina, emulsificante lecitina de soja. Não conter Glúten. Rotulagem: A rotulagem deve conter: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em embalagem de 400g. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 35: R$ ****,00 - Fórmula Infantil em Pó sem Adição de Lactose - Característica Técnicas: Fórmula infantil em pó para alimentação de lactentes com restrição de lactose desde o nascimento. Contém LCPUFAs ( DHA e ARA) e nucleotídeos. Ingredientes: Maltodextrina, óleo de girassol, óleo de canola, óleo de palma, óleo de coco, caseinato, citrato de sódio, citrato de potássio, fosfato de cálcio tribásico, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, carbonato de cálcio, hidrogênio fosfato de dipotássio, cloreto de colina, óleo de peixe, cisteína, vitamina C, taurina, triptofano, inositol, sulfato ferroso, vitamina E, sulfato de zinco, nucleotídeos ( uridina, citidina, adenosina, inosina, guanosina), L- carnitina, niacina, D- pantotenato de cálcio, biotina, sulfato cúprico, ácido fólico, sulfato de manganês, vitamina A, vitamina B2, vitamina B12, vitamina B1, vitamina D, vitamina B6, vitamina K, iodeto de potássio, selenito de sódio, emulsificante lecitina de soja. Embalagem: Lata de polietileno ou alumínio contendo 400 gramas. Lacrada, sem perfurações, com proteção interna sob a tampa de abertura. Contendo instruções de preparo e diluição. Prazo de Validade: Mínimo de 10 meses. Data da Fabricação: Máximo de 60 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 36: R$ ****,00 - Flocão de Milho - O fornecimento de flocão de milho amarelo, seco, pré- cozido, destinado ao preparo de pratos típicos e café da manhã dos alunos da rede pública. Os flocos devem estar íntegros, sem pó excessivo, com cor e odor característicos. Produto deve ser entregue em embalagens de 1kg, resistentes e bem vedadas. A embalagem deve conter data de fabricação, validade e composição. Armazenada em local seco e livre de umidade. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 37: R$ ****,00 - Grão de bico - O fornecimento de grão- de- bico seco, inteiro, limpo, com coloração bege uniforme, livre de impurezas, umidade ou infestação, destinado ao preparo de saladas e pratos quentes na alimentação escolar. Deve ser entregue em embalagens de 500g, lacradas e rotuladas, contendo informações de procedência, validade e CNPJ. Armazenado em local seco, arejado, sem contato com produtos de odor forte. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 38: R$ ****,00 - Iogurte de Polpa de Fruta Sabor Morango ou Coco ou Salada de frutas - Descrição do produto: elaborado a partir de leite pasteurizado, adicionado de soro de leite, polpa de frutas e ingredientes naturais. ISENTO DE CORANTES E AROMATIZANTES. Contendo 900 ml Embalagem de polietileno, contendo data de fabricação, lote, validade e informações nutricionais. Prazo de validade: Mínimo de 1 mes. Data de Fabricação: Máximo de 05 dias. Entrega: semanal ou quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de educação.
Lote 39: R$ ****,00 - Iogurte de Polpa de Fruta Sabor Morango ou Coco ou Salada de frutas - Descrição do produto: elaborado a partir de leite pasteurizado, adicionado de soro de leite, polpa de frutas e ingredientes naturais. ISENTO DE CORANTES E AROMATIZANTES. Contendo 900 ml Embalagem de polietileno, contendo data de fabricação, lote, validade e informações nutricionais. Prazo de validade: Mínimo de 1 mes. Data de Fabricação: Máximo de 05 dias. Entrega: semanal ou quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de educação.
Lote 40: R$ ****,00 - Iogurte 0 LACTOSE de Polpa de Fruta Sabor Morango ou Coco ou Salada de frutas - Descrição do produto: elaborado a partir de leite pasteurizado ZERO LACTOSE, adicionado de soro de leite, polpa de frutas, ingredientes naturais e enzima lactase. ISENTO DE CORANTES E AROMATIZANTES. Contendo 900 ml Embalagem de polietileno, contendo data de fabricação, lote, validade e informações nutricionais. Prazo de validade: Mínimo de 1mes. Data de Fabricação: Máximo de 05 dias. Entrega: semanal ou quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de educação.
Lote 41: R$ ****,00 - Iogurte Natural Integral - Produto processado ISENTO DE AÇÚCAR ADICIONADO e contendo os seguintes ingredientes: leite integral e fermentos lácteos. Embalagem primária: garrafa ou copo plástico contendo aproximadamente 170 gramas. Rótulo contendo identificação do produto, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, n. ? lote. Produto registrado no MAPA. Prazo de validade mínimo de 30 ( trinta) dias, a partir da data da entrega. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 42: R$ ****,00 - Leite Longa Vida Integral Características Técnicas: Leite integral, por processamento UHT ( ultra highttemperature), composição nutricional ( 100 g): máximo de 3 g de lipídios /5 g de carboidratos /mínimo de 3 g de proteínas /valor calórico de 60 kcal. Embalagem: Caixa de tetra pak, resistente, com peso líquido de 1 litro. Lacrado, sem amassamentos e perfurações. A embalagem deve estar intacta. Prazo de Validade: Mínimo de 03 meses. Data de Fabricação: Máximo de 20 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, data de processamento, carimbo de inspeção estadual ou federal, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal, conforme solicitação da Secretaria
Lote 43: R$ ****,00 - Leite Longa Vida Integral Características Técnicas: Leite integral, por processamento UHT ( ultra highttemperature), composição nutricional ( 100 g): máximo de 3 g de lipídios /5 g de carboidratos /mínimo de 3 g de proteínas /valor calórico de 60 kcal. Embalagem: Caixa de tetra pak, resistente, com peso líquido de 1 litro. Lacrado, sem amassamentos e perfurações. A embalagem deve estar intacta. Prazo de Validade: Mínimo de 03 meses. Data de Fabricação: Máximo de 20 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, data de processamento, carimbo de inspeção estadual ou federal, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal, conforme solicitação da Secretaria
Lote 44: R$ ****,00 - Leite vegetal ( arroz ou aveia) - O fornecimento de leite vegetal de arroz ou aveia, destinado a alunos com restrição à lactose ou em dietas alternativas, contribuindo com a diversidade alimentar na merenda escolar. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES E CONSERVANTES. Embalado em caixinhas de 1 litro ( Tetra Pak), com rotulagem clara de Produto de Origem Vegetal. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 45: R$ ****,00 - Leite Zero Lactose Características Técnicas: Leite UHT semidesnatado para dietas com restrição de lactose Ingredientes: Leite semidesnatado, estabilizantes ( citrato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e tripolifosfato de sódio) e enzima lactase. Embalagem: Caixa de tetra pak, resistente, com peso líquido de 1 litro. Lacrado, sem amassamentos e perfurações. A embalagem deve estar intacta. Prazo de Validade: Mínimo de 03 meses. Data de Fabricação: Máximo de 20 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, data de processamento, carimbo de inspeção estadual ou federal, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal, conforme solicitação
Lote 46: R$ ****,00 - Leite em Pó Integral Instantâneo Enriquecido com Vitaminas e Minerais - Ingredientes: Leite em pó integral, vitaminas ( A, B1, B2, B6, B9, B12, C, D, PP) e minerais ( ferro, iodo, zinco, magnésio) e lecitina de soja. Embalagem: Saco de poliéster metalizado, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, contendo 1 Kg. Com embalagem externa de papelão. Composição Centesimal Aproximada: Valor calórico: 500 Kcal; Proteína: 27g, Carboidrato: 38g, Lipídio: 26g; Cálcio: 920 mg, Ferro: 16, 8 mg; Sais Minerais: 6 g; Vitamina A: **** UI; Vitamina D: 240 UI; Vitamina C: 72 mg; Vitamina B6: 2, 4 mg; Vitamina B12: 1, 2 mcg; Lecitina de Soja: 0, 2 g. Prazo de Validade: Mínimo de 10 meses. Data de Fabricação: Máximo de 60 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, data de processamento, carimbo de inspeção estadual ou federal, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 47: R$ ****,00 - Macarrão Cabelo de Anjo Características Técnicas: Massa de sêmola com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: Sêmola de trigo rica em ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 500gr. Prazo de Validade: Mínimo de 10 meses Data de Fabricação: Máximo de 60 dias Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme solicitação da Secretaria da Secretaria da Educação.
Lote 48: R$ ****,00 - Macarrão Conchinha Características Técnicas: Massa de sêmola com ovos, IDEAL PARA SOPAS. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: Sêmola de trigo rica em ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 500gr. Prazo de Validade: Mínimo de 10 meses Data de Fabricação: Máximo de 60 dias Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme solicitação da Secretaria da Secretaria da Educação.
Lote 49: R$ ****,00 - Macarrão PENNE Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 500gr. Prazo de Validade: Mínimo de 12 mes
Lote 50: R$ ****,00 - Macarrão PARAFUSO Integral Ingredientes: Farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 500gr. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 60 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme solicitação.
Lote 51: R$ ****,00 - Massa Alimentícia de semola com vegetais e feijão - parafuso Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, espinafre em pó, beterraba em pó, feijão em pó, corantes naturais de curcuma, urucum e carmim de conchonilha. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 300gr. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 60 dias Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme solicitação.
Lote 52: R$ 741,00 - Macarrão de Arroz Características Técnicas: Macarrão de arroz com ovos, parafuso. Ingredientes: Farinha de arroz, corantes naturais cúrcuma e urucum e emulsificante. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 500gr. Prazo de Validade: Mínimo de 10 meses. Data de Fabricação: Máximo de 60 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 53: R$ ****,00 - Macarrão Alfabeto Características Técnicas: Macarrão com ovos e vitaminas c/formato de letras do alfabeto. Não deverá apresentar sujidade, bolor ou mancha. Ingredientes: Sêmola de trigo rica em ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 500gr. Prazo de Validade: Mínimo de 10 meses. Data de Fabricação: Máximo de 60 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme solicitação da Secretaria da Secretaria da Educação.
Lote 54: R$ ****,00 - Massa de sêmola com ovos para lasanha, crua - massa para lasanha a base de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Pacote com 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem e quantidade do produto. Validade mínima 1 ano a contar da data de entrega ao fabricante.
Lote 55: R$ ****,00 - Milho em conserva - O fornecimento de milho verde em conserva, grãos inteiros, macios, de coloração amarelo- intensa, prontos para consumo. O produto deve estar isento de conservantes artificiais e conter apenas milho, água e sal. Embalado em latas ou vidro de 300g, com rótulo completo, contendo data de validade, lote, fabricante e composição. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 56: R$ ****,00 - MIX de Farinhas sem glúten, sem ovo, sem lactose, sem soja ideal para massas doces ou salgadas. Características Técnicas: Mistura de farinhas ideais para bolos, pó de ló, crepes, empadões, entre outros. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas, ter aspecto límpido, cor e odor característicos de farinhas. Ingredientes: Farinha de arroz, amido de milho, fécula de mandioca e estabilizante ( e415). Embalagem: Deve estar intacta, em embalagem transparente, atóxica, não apresentando amassamento ou vazamento; com conteúdo de 500 gramas. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 60 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade e lote. Entrega: Mensal conforme solicitação da Secretaria.
Lote 57: R$ ****,00 - MIX de Farinhas sem glúten, sem ovo, sem lactose, sem soja ideal para PÃO. Características Técnicas: Mistura de farinhas ideais para pães. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas, ter aspecto límpido, cor e odor característicos de farinhas. Ingredientes: Farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, fécula de mandioca e estabilizante ( e415). Embalagem: Deve estar intacta, em embalagem transparente, atóxica, não apresentando amassamento ou vazamento; com conteúdo de 500 gramas. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 60 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade e lote. Entrega: Mensal conforme solicitação da Secretaria.
Lote 58: R$ ****,00 - Óleo de Soja - Características Técnicas: Óleo obtido de matéria- prima vegetal em bom estado sanitário, não transgênico. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas à 25? C, ter aspecto límpido, cor e odor característicos. Ingredientes: Óleo de soja certificada não transgênica, antioxidantes ácido cítrico. Embalagem: Deve estar intacta, em embalagem PET transparente, atóxica, não apresentando amassamento ou vazamento; com conteúdo de 900 mL. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses Data de Fabricação: Máximo de 60 dias Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade e lote. Entrega: Mensal conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 59: R$ ****,00 - Óleo de Girassol Características Técnicas: Óleo 100% obtido da semente de girassol. Em bom estado sanitário. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas à 25? C, ter aspecto límpido, cor e odor característicos. Ingredientes: Óleo de soja, antioxidantes TBHQ e Ácido cítrico. Embalagem: Deve estar intacta, em embalagem PET transparente, atóxica, não apresentando amassamento ou vazamento; com conteúdo de 900 ml. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 60 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade e lote. Entrega: Mensal conforme solicitação da Secretaria da Secretaria da Educação
Lote 60: R$ ****,00 - Sal Refinado Ingredientes: Sal refinado iodado. Embalagem: Deve estar intacta, de polietileno transparente com 1kg. Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses. Data da Fabricação: Máximo de 60 dias Rotulagem
Lote 61: R$ ****,00 - Uva Passa Branca sem Semente - Ingredientes: Uva passa branca sem semente. Embalagem: Embalagem plástica contendo de 500g. A embalagem deve estar intacta. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso e lote. Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Entrega: Semanal ou Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 62: R$ ****,00 - Sobrecoxa de Frango Congelado Desossada, Característica Técnicas: Sobrecoxa de frango congelado . Sem pele. A ave deve ter contorno definido, firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Embalagem: Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, pesando de 1 kg até 3 kg. Deve constar peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Embalagem: Deve estar intacta. Embalagem primária: o produto deverá ser entregue em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, termosselada, incolor, em pacotes de 1 até 2Kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data da fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, data de processamento, carimbo de inspeção estadual ou federal, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Quinzenal ou Semanal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 63: R$ ****,00 - Filé de Frango sem Osso Congelado Característica Técnicas: O filé de peito de frango ( sassami), in natura, congelado pelo sistema IQF, isento de ossos, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá se apresentar na forma de filés. No caso de sobra de conteúdo do produto na embalagem, ainda congelado, e em sua embalagem original, o produto deve ser utilizado dentro do prazo determinado pelo fabricante, sem perdas das características sensoriais e da segurança microbiológica. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Embalagem: Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em sacos de polietileno leitoso ou transparente, constando peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Embalagem: Deve estar intacta. Embalagem primária: o produto deverá ser entregue em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, termosselada, incolor, em pacotes de 1 até 2Kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data da fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Rótulo: obrigatório na embalagem primária, de acordo com a legislação vigente de forma clara e indelével, constando nome e endereço do abatedouro, registro no SIF ou SISP, identificação completa do produto, data de embalagem, data de validade, condições de armazenamento e conservação. Transporte: em veículo fechado, sob temperatura de congelamento, de acordo com as normas técnicas da CVS15 01/11/91. Temperatura de recebimento: igual ou menor que - 12? C, conforme Portaria CVS n. ? 5, de 09/04/13. Entrega: QUINZENAL, conforme solicitação da Secretaria da Educação.
Lote 64: R$ ****,00 - Filé de Frango sem Osso Congelado Característica Técnicas: O filé de peito de frango ( sassami), in natura, congelado pelo sistema IQF, isento de ossos, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá se apresentar na forma de filés. No caso de sobra de conteúdo do produto na embalagem, ainda congelado, e em sua embalagem original, o produto deve ser utilizado dentro do prazo determinado pelo fabricante, sem perdas das características sensoriais e da segurança microbiológica. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Embalagem: Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em sacos de polietileno leitoso ou transparente, constando peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses. Data de Fabricação: Máximo de 30 dias. Embalagem: Deve estar intacta. Embalagem primária: o produto deverá ser entregue em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, termosselada, incolor, em pacotes de 1 até 2Kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data da fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Rótulo: obrigatório na embalagem primária, de acordo com a legislação vigente de forma clara e indelével, constando nome e endereço do abatedouro, registro no SIF ou SISP, identificação completa do produto, data de embalagem, data de validade, condições de armazenamento e conservação. Transporte: em veículo fechado, sob temperatura de congelamento, de acordo com as normas técnicas da CVS15 01/11/91. Temperatura de recebimento: igual ou menor que - 12? C, conforme Portaria CVS n. ? 5, de 09/04/13. Entrega: QUINZENAL, conforme solicitação da Secretaria da Educação.
Lote 65: R$ ****,00 - Nata ZERO LACTOSE - creme de leite pasteurizado ( nata) sem lactose, homogeneizado. Embalagem em potes de polietileno ( pet) de plástico, contendo 200g, composição: gordura láctea: mínimo de 25%. características sensoriais: cor branca, sabor e odor característicos, suaves, não rançosos nem ácidos, sem sabores ou odores estranhos. Textura: firme, untuosa, com bom espalhamento. Aparência: brilhante, sem apresentação de grumos, sem soro aparente. A rotulagem deverá conter todas as informações nutricionais, nome e/ou marca, lote, data de fabricação e prazo de validade mínima de 30 dias a partir da data da entrega do produto. A embalagem deverá estar lacrada. Registro no Ministério da Agricultura. Deve conter peso líquido de 500 g. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: semanal ou quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 66: R$ ****,00 - Pão de Forma Fatiado ( Sanduíche) Características Técnicas: Pão com massa de farinha de trigo especial ( enriquecida com ferro e ácido fólico), água, açúcar, sal, óleo ou margarina, fermento biológico. Deverá apresentar boa coloração e consistência macia. O pão não deverá estar amassado, de tamanho irregular, queimado ou com manchas escuras na sua parte inferior. Embalagem: Embalados em sacos de polietileno transparente, individualmente, etiquetado, com peso de 500gr. Prazo de Validade: Mínimo de 6 dias. Data de Fabricação: Máximo de 2 dias. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome, identificação do fabricante, ingredientes, data fabricação e de validade, peso e informações nutricionais. Entrega: SEMANAL conforme solicitação
Lote 67: R$ ****,00 - Suco de uva tinto integral - ****, sem adição de agua, açucar, conservantes e corantes. Ingredientes: Suco de uva tinto integral, variedades ( 45% bordô, 25% isabel. 20% Concord, e 10% outras aproximadamente. Embalagem: Deve estar intacta, cartonada asséptica com capacidade de ****. Prazo de validade: 12 meses a partir da fabricação. Rotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Mensal conforme Solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 68: R$ ****,00 - Tapioca - O fornecimento de goma de tapioca hidratada, pronta para uso, de coloração branca, textura fina e homogênea, sem grumos ou umidade excessiva, utilizada no preparo de lanches escolares. Deve ser entregue em embalagem de 1kg, lacrada, com rotulagem clara, data de validade e origem do produto. Armazenar sob refrigeração entre 1? C e 7? C, respeitando as normas de segurança alimentar. Entrega: Quinzenal ou Semanal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.
Lote 69: R$ ****,00 - Torrada sem glúten - O fornecimento de torrada sem glúten, crocante, com sabor neutro ou levemente salgado. Produto embalado em pacotes de 150g, com ingredientes certificados sem glúten, rotulagem clara, com data de validade, lote e fabricante. Armazenamento em local seco e fresco, longe da umidade. Entrega: Quinzenal ou Semanal, conforme solicitação da Secretaria de Educação.