Licitações de Carimbo

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BRASIL | PI | BARREIRAS DO PIAUÍ Cidade Pequena

Municipio De Barreiras Do Piaui - Unidade Única

Registro de preço para aquisição futura e parcelada de material de expediente, visando assim, atender as necessidades da Prefeitura Municipal de Barreiras do Piauí/PI.

Data do Pregão:

Edital

Lote 109: R$ 981,00 - Almofada p/carimbo n3

Lote 174: R$ 575,00 - Tinta para carimbo azul 400ml

Lote 1: R$ ****,00 - Papel opaline a4 180g branco 50f

Lote 2: R$ ****,00 - Alfinete cabeça n. 24 50 g

Lote 3: R$ ****,00 - Apagador para quadro branco sem depósito

Lote 4: R$ ****,00 - Borracha ponteira 100 u

Lote 5: R$ ****,00 - Caderno capa dura 1m 96f

Lote 6: R$ ****,00 - Caderno capa dura brochur

Lote 7: R$ ****,00 - Calculadora mesa mx12b

Lote 8: R$ ****,00 - Caneta cristal original

Lote 9: R$ ****,00 - Cartolina

Lote 10: R$ ****,00 - Clip n? 4/0 c/50

Lote 11: R$ ****,00 - Clip n? 8/0 c/25

Lote 12: R$ 866,00 - Clips n? 2/0 ****

Lote 13: R$ 929,00 - Clips n? 3/0 50x1

Lote 14: R$ ****,00 - Cola branca 40g

Lote 15: R$ ****,00 - Cola branca 90g

Lote 16: R$ 793,00 - Cola branca i 500g

Lote 17: R$ ****,00 - Cola colorida sort 6x23g

Lote 18: R$ ****,00 - Cola gliter sort 6x23g

Lote 19: R$ ****,00 - Cola isopor 40g

Lote 20: R$ ****,00 - Cola isopor 90g

Lote 21: R$ ****,00 - Cola isopor 470g

Lote 22: R$ ****,00 - Cola para pistola fina

Lote 23: R$ ****,00 - Cola para pistola grossa

Lote 24: R$ ****,00 - Cola silicone art 85g

Lote 25: R$ ****,00 - Cola silicone liq 100g

Lote 26: R$ ****,00 - Cola 793 20g

Lote 27: R$ ****,00 - Estileite estreito

Lote 28: R$ ****,00 - Estileite largo

Lote 29: R$ ****,00 - Eva com gliter

Lote 30: R$ ****,00 - Eva simples ****

Lote 31: R$ 243,00 - Fita adelbras 510 ****

Lote 32: R$ ****,00 - Fita papel crepe 710 ****

Lote 33: R$ ****,00 - Fita dupla face espuma fixa 2m

Lote 34: R$ 959,00 - Fita dupla face transparente ****

Lote 35: R$ ****,00 - Fita papel craft 770 ****

Lote 36: R$ ****,00 - Gizão de cera com 12 112g

Lote 37: R$ ****,00 - Gizão de cera com 6 56g

Lote 38: R$ ****,00 - Grampeador office a17

Lote 39: R$ ****,00 - Grampos 26/6 **** galvanizados

Lote 40: R$ ****,00 - Tinta guache, com 12 unidades

Lote 41: R$ ****,00 - Tnt, cores diversas

Lote 42: R$ ****,00 - Lápis de cor 24x1

Lote 43: R$ ****,00 - Lápis de cor pq 12x1

Lote 44: R$ ****,00 - Lápis de cor gd 12

Lote 45: R$ ****,00 - Lapiseira sortidas

Lote 46: R$ ****,00 - Livro ata sd s/margem gd 200f

Lote 47: R$ ****,00 - Marca texto

Lote 48: R$ ****,00 - Marca texto gel

Lote 49: R$ ****,00 - Massa de modelar soft 12x1 180g

Lote 50: R$ ****,00 - Massa de modelar soft com 6 und

Lote 51: R$ ****,00 - Papel almaço com pauta 400fls

Lote 52: R$ ****,00 - Papel cartão ****

Lote 53: R$ ****,00 - Papel verge 180g

Lote 54: R$ ****,00 - Papel crepom

Lote 55: R$ ****,00 - Papel celofone

Lote 56: R$ ****,00 - Papel sulfite colorido 100fl

Lote 57: R$ ****,00 - Papel sulfite branco 100 fl

Lote 58: R$ ****,00 - Papel a4 300f

Lote 59: R$ ****,00 - Papel a4 75g 500f

Lote 60: R$ ****,00 - Papel a4 75g 500f

Lote 61: R$ ****,00 - Papel colorset

Lote 62: R$ ****,00 - Papel foto dupla face a4 180g com 20 und

Lote 63: R$ ****,00 - Papel fotográfico adesivo 130g

Lote 64: R$ ****,00 - Papel madeira ouro ****

Lote 65: R$ ****,00 - Pasta catalogo/portifolio acp c/100 envelopes

Lote 66: R$ ****,00 - Pasta catalogo/portifolio c/50 envelopes

Lote 67: R$ ****,00 - Pasta envelope c/botão a4

Lote 68: R$ ****,00 - Post it, com 100 fls

Lote 69: R$ ****,00 - Pasta ofic 2cm

Lote 70: R$ ****,00 - Pasta ofic fina

Lote 71: R$ ****,00 - Pasta ofic line 3cm

Lote 72: R$ ****,00 - Pasta ofic line 4cm

Lote 73: R$ ****,00 - Pasta ofic line 5, 5cm

Lote 74: R$ ****,00 - Pasta sanfonada dac a4 line c/31d

Lote 75: R$ ****,00 - Pasta suspensa marmorizada

Lote 76: R$ ****,00 - Pincel artístico para pintura

Lote 77: R$ ****,00 - Pincel atômico compacto

Lote 78: R$ ****,00 - Pincel para quadro branco

Lote 79: R$ ****,00 - Pincel hidrocor 12x1

Lote 80: R$ ****,00 - Pincel hidrocor 24x1

Lote 81: R$ ****,00 - Pincel hidrocor bicolor 12x1

Lote 82: R$ ****,00 - Prancheta acrílica

Lote 83: R$ ****,00 - Caderno de caligrafia capa dura

Lote 84: R$ ****,00 - Pistola cola quente biv 15w

Lote 85: R$ ****,00 - Pistola cola quente biv 40w

Lote 86: R$ ****,00 - Placa de isopor ****

Lote 87: R$ ****,00 - Placa de isopor ****

Lote 88: R$ ****,00 - Placa de isopor ****

Lote 89: R$ ****,00 - Placa de isopor ****

Lote 90: R$ ****,00 - Placa de isopor ****

Lote 91: R$ ****,00 - Plast adesivo contact **** i

Lote 92: R$ ****,00 - Reabastecedor compacto perm 30ml

Lote 93: R$ ****,00 - Régua 20cm cristal

Lote 94: R$ ****,00 - Régua 30 cm 2cm

Lote 95: R$ ****,00 - Tela para pintura ****

Lote 96: R$ ****,00 - Tela para pintrua 20cmx30cm

Lote 97: R$ ****,00 - Tela para pintura ****

Lote 98: R$ ****,00 - Tesoura escolar sort

Lote 99: R$ ****,00 - Tesoura escolar neon 13cm

Lote 100: R$ ****,00 - Tesoura of 17cm green essenc

Lote 101: R$ ****,00 - Tesoura of 21 cm green essenc

Lote 102: R$ ****,00 - Tinta guache 6x15ml

Lote 103: R$ ****,00 - Post it sortido

Lote 104: R$ ****,00 - Clip n? 6/0 c/25

Lote 105: R$ ****,00 - Reabastecedor p/marcador qd bco 30ml

Lote 106: R$ ****,00 - Bloco de anotações notes

Lote 107: R$ ****,00 - Papel fotografico 50fh

Lote 108: R$ ****,00 - Agenda broch cd 192f perm stif

Lote 109: R$ 981,00 - Almofada p/carimbo n3

Lote 110: R$ ****,00 - Apagador para quadro branco com pincel azul/vermelho

Lote 111: R$ ****,00 - Apontador neon sortidos

Lote 112: R$ ****,00 - Apontador com 02 furos su652

Lote 113: R$ ****,00 - Arquivo morto

Lote 114: R$ ****,00 - Organizador mesa escritório

Lote 115: R$ ****,00 - Borracha max neon sortidas

Lote 116: R$ ****,00 - Caderneta 80f executive

Lote 117: R$ ****,00 - Caderno brochura capa dura pq

Lote 118: R$ ****,00 - Caderno confetti 1m

Lote 119: R$ ****,00 - Caderno de desenho capa dura 80f

Lote 120: R$ ****,00 - Caderno capa dura esp. Pq 80f

Lote 121: R$ ****,00 - Caderno esp. Flex pq 48f

Lote 122: R$ ****,00 - Calculadora bolso hl4a

Lote 123: R$ ****,00 - Caneta cristal 1. 6mm und

Lote 124: R$ ****,00 - Caneta trilux preta 035 fine

Lote 125: R$ ****,00 - Caneta gel metalic

Lote 126: R$ 619,00 - Carga para lapiseira

Lote 127: R$ 575,00 - Clips coloridos 1/0 c/100

Lote 128: R$ ****,00 - Cola bastão 10g

Lote 129: R$ 982,00 - Cola branca 1kg

Lote 130: R$ ****,00 - Corretivo liquido 18ml

Lote 131: R$ ****,00 - Envelope office ****

Lote 132: R$ ****,00 - Envelope branco carta ****

Lote 133: R$ ****,00 - Extrator de grampos piranha

Lote 134: R$ 713,00 - Extrator de grampos de ferro

Lote 135: R$ ****,00 - Papel camurça

Lote 136: R$ ****,00 - Ficha pautada n3 5x8 100f

Lote 137: R$ ****,00 - Ficha pautada n2 5x8 100f

Lote 138: R$ ****,00 - Fita papel crepe 710 ****

Lote 139: R$ 822,00 - Fita dupla face transparente ****

Lote 140: R$ ****,00 - Fita transparente para embalar

Lote 141: R$ ****,00 - Giz de cera escolar 12x1

Lote 142: R$ ****,00 - Giz de cera com 15 und

Lote 143: R$ ****,00 - Régua 1m

Lote 144: R$ ****,00 - Grampeador metal p/30f

Lote 145: R$ ****,00 - Grampo plástico fixo 50 und

Lote 146: R$ 514,00 - Grampos 26/6 **** galvanizados

Lote 147: R$ ****,00 - Livro ata 50f

Lote 148: R$ ****,00 - Lápis preto

Lote 149: R$ ****,00 - Lápis de cor triang jumbo 12x1

Lote 150: R$ ****,00 - Liga para dinheiro sup amarelo c/100f

Lote 151: R$ ****,00 - Livro ata sd s/margem gd 100f

Lote 152: R$ ****,00 - Pintura a dedo com 6 und

Lote 153: R$ ****,00 - Papeis coloridos criativos a4, 8 cores, 32fl

Lote 154: R$ 648,00 - Régua 50cm

Lote 155: R$ ****,00 - Tabuada do estudante grande

Lote 156: R$ ****,00 - Papel laminado color

Lote 157: R$ ****,00 - Papel microondulado

Lote 158: R$ ****,00 - Papel reciclado a4 180g branco 50f

Lote 159: R$ ****,00 - Papel seda

Lote 160: R$ ****,00 - Pasta arquivo az f

Lote 161: R$ 990,00 - Tabuada pequena

Lote 162: R$ ****,00 - Abc grande

Lote 163: R$ 990,00 - Abc pequeno

Lote 164: R$ ****,00 - Pasta arquivo morto

Lote 165: R$ 999,00 - Pasta com grampo

Lote 166: R$ 753,00 - Pasta l a4

Lote 167: R$ 600,00 - Pasta mini line

Lote 168: R$ ****,00 - Quadro branco 80 x 100 moldura branca

Lote 169: R$ ****,00 - Perfurador 2 furos ****

Lote 170: R$ ****,00 - Perfurador 2 furos ****

Lote 171: R$ 983,00 - Pranchetas de madeira

Lote 172: R$ ****,00 - Tinta para tecido 37ml

Lote 173: R$ ****,00 - Pincel para cd

Lote 174: R$ 575,00 - Tinta para carimbo azul 400ml

Lote 175: R$ ****,00 - Papel couchê 170g

Lote 176: R$ ****,00 - Papel linho 180g

Lote 177: R$ ****,00 - Papel casca de ovo 180g

Lote 178: R$ ****,00 - Papel lamicote 180g

Lote 179: R$ ****,00 - Papel plus 180g

BRASIL | PE | BRASÍLIA

Servico Social Do Comercio - Sesc

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( ALIMENTOS CONGELADOS E CARNE BOVINA), DE ACORDO COM AS NECESSIDADES DAS DIVERSAS UNIDADES DO SESC/DR- PE, COM ENTREGAS NA CENTRAL DE DISTRIBUIÇÃO PRAZERES E NO ENTREPOSTO DE DISTRIBUIÇÃO ARCOVERDE, EM CONFORMIDADE COM A ESPECIFICAÇÃO E QUANTITATIVO DESCRITO NO TERMO DE REFERÊNCIA ( ANEXO I), OBSERVADAS AS DEMAIS CONDIÇÕES ESTABELECIDAS NO EDITAL DO PREGÃO ELETRÔNICO SESC/DR- PE N 102/2025 E SEUS ANEXOS, QUE ENCONTRAM- SE DISPONÍVEIS NO SITE DO SESC/DR- PE: www. ***. *. *

Edital

Lote 2: CHARQUE DIANTEIRA TRADICIONAL Carne bovina tipo dianteira de 1 qualidade, salgada, curada e seca, de consistência firme, com cor, odor e sabor característicos, desossada e embalada a vácuo em sacos plásticos transparentes, atóxicos, limpos, resistentes e não violados, sem presença de líquido, sujidades, parasitos, larvas ou materiais estranhos. Acondicionada em embalagem secundária, caixas de papelão limpas, íntegras e resistentes. A embalagem deve conter identificação do produto, dados do fabricante, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade, quantidade, marcas e carimbos oficiais, conforme Portaria DIPOA n 304/1996 e demais normas do MAPA. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 1: CARNE BOVINA DIANTEIRA CONGELADA ( SEM OSSO) TIPO PALETA Carne bovina congelada, proveniente da porção dianteira do animal, tipo paleta, obtida de animais sadios, abatidos sob inspeção oficial ( SIF, SIE ou SIM). Íntegro, limpo, isento de nervos excessivos, fragmentos ósseos, hematomas e contaminações. Embalada em sacos plásticos transparentes e atóxicos, devidamente selados e rotulados. Deve constar obrigatoriamente na rotulagem: Nome do produto; Lista de ingredientes; Peso líquido; Nome e endereço do fabricante; Identificação do lote; Data de fabricação e validade; Informação nutricional; Selo de Inspeção ( SIF/SIE/DIPOA) ou equivalente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 2: CHARQUE DIANTEIRA TRADICIONAL Carne bovina tipo dianteira de 1 qualidade, salgada, curada e seca, de consistência firme, com cor, odor e sabor característicos, desossada e embalada a vácuo em sacos plásticos transparentes, atóxicos, limpos, resistentes e não violados, sem presença de líquido, sujidades, parasitos, larvas ou materiais estranhos. Acondicionada em embalagem secundária, caixas de papelão limpas, íntegras e resistentes. A embalagem deve conter identificação do produto, dados do fabricante, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade, quantidade, marcas e carimbos oficiais, conforme Portaria DIPOA n 304/1996 e demais normas do MAPA. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

BRASIL | PB | POMBAL Cidade Pequena

Municipio De Pombal - Prefeitura Municipal De Pombal

Aquisição parcelada de gêneros alimentícios tipo proteina, embutidos e similares para a alimentação escolar e demais programas municipais

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Carne Bovina Moída - de 1 qualidade, congelada, sem gorduras e similares - embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal /Vigilância Sanitária. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou cxs de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde e n? de Registro no SIF, SIE ou SIM.

Lote 4: Costela Bovina - ponta de agulha serradinha, resfriada, embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal /Vigilância Sanitária e n? registro no SIF, SIE ou SIM.

Lote 5: Fígado de Boi - Carne bovina, tipo víscera in natura, tipo fígado, apresentação inteiro, congelado. Características adicionais: firme, não pegajoso, isento de manhas esverdeadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, validade mínima de 180 dias. 1 qualidade. Embalagem em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304, de 22/04/96 e n. 145, de 22/04/98, da Resolução ANVISA n. 105, de 19/05/99 e n? registro no SIF, SIE ou SIM.

Lote 6: Frango, tipo Coxa e Sobrecoxa cortes congelados e NÃO TEMPERADOS, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304, de 22/04/96 e n. 145, de 22/04/98, da Resolução ANVISA n. 105, de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário, com n? registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério da Agricultura. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.

Lote 7: Frango peça Inteira - congelado com osso, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304, de 22/04/96 e n. 145, de 22/04/98, da Resolução ANVISA n. 105, de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário, com n? registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério da Agricultura. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.

Lote 17: Presunto Cozido sem capa de gordura de primeira qualidade. A embalagem original deve ser à vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas a embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 1: Carne Bovina Moída - de 1 qualidade, congelada, sem gorduras e similares - embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal /Vigilância Sanitária. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou cxs de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde e n? de Registro no SIF, SIE ou SIM.

Lote 2: Carne Bovina, tipo Coxão Mole - de 1 qualidade, resfriada, carne limpa e sem gordura e similares, sem ossos - embalagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou cxs de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de Inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento. Na embalagem devem constar os dados de identificação e informações nutricionais do produto, data de validade, n? de Registro no SIF, SIE ou SIM.

Lote 3: Carne Bovina, tipo Patinho - de 1 qualidade, resfriada, carne limpa e sem gordura e similares, sem ossos - embalagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou cxs de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de Inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento. Na embalagem devem constar os dados de identificação e informações nutricionais do produto, data de validade, n? de Registro no SIF, SIE ou SIM.

Lote 4: Costela Bovina - ponta de agulha serradinha, resfriada, embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal /Vigilância Sanitária e n? registro no SIF, SIE ou SIM.

Lote 5: Fígado de Boi - Carne bovina, tipo víscera in natura, tipo fígado, apresentação inteiro, congelado. Características adicionais: firme, não pegajoso, isento de manhas esverdeadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, validade mínima de 180 dias. 1 qualidade. Embalagem em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304, de 22/04/96 e n. 145, de 22/04/98, da Resolução ANVISA n. 105, de 19/05/99 e n? registro no SIF, SIE ou SIM.

Lote 6: Frango, tipo Coxa e Sobrecoxa cortes congelados e NÃO TEMPERADOS, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304, de 22/04/96 e n. 145, de 22/04/98, da Resolução ANVISA n. 105, de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário, com n? registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério da Agricultura. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.

Lote 7: Frango peça Inteira - congelado com osso, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304, de 22/04/96 e n. 145, de 22/04/98, da Resolução ANVISA n. 105, de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário, com n? registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério da Agricultura. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.

Lote 8: Frango, peito de Frango - com osso, congelado, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, com aproximadamente 2 kg por pacote, com a marca do fabricante do produto e n? registro no SIF, SIE e SIM, com validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério da Agricultura. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.

Lote 9: Ovo de Galinha - íntegro, inteiros, sem manchas ou sujidades, casca lisa, pouco porosa, formato característico, sem rachaduras, com peso de aproximadamente 50g, em bandejas com 15 unidades, recobertas com plástico transparente, resistente. Com registro no SIM, SIF ou CISPOA e prazo de validade.

Lote 10: Peixe ( filé de tilápia), congelado, sem espinha, limpo, com cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas, isento de toda e qualquer evidência de decomposição acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 180g por unidade, embalado em caixa de papelão lacradas, limpas e secas, não violadas, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Devem constar na embalagem dados de identificação, procedência, informações nutricionais, n? do lote, data de validade, quantidade do produto, n? do registro no SIF, SIE ou SIM.

Lote 11: Queijo Coalho - de 1 qualidade, em embalagem original a vácuo de 1Kg, em saco plástico transparente, atópico, limpo, não violado, resistente. Contendo os dados de identificação do produto, informações nutricionais, n? de lote, com certificação SIF/SIE ou SIM. Data de fabricação e prazo de validade.

Lote 12: Queijo, tipo Mussarela - fatiado, de 1 qualidade, em embalagem original a vácuo de 500g, em saco plástico transparente, atópico, limpo, não violado, resistente. Contendo os dados de identificação do produto, informações nutricionais, n? de lote, com certificação SIF/SIE ou SIM. Data de fabricação e prazo de validade.

Lote 13: Linguiça Calabresa, resfriada, de primeira qualidade. Isenta de cartilagens e aponevroses com registro no sif.

Lote 14: Linguiça Toscana de Frango de primeira qualidade, sem gordura bovina, isenta de cartilagens e aponevroses, com registro no sif.

Lote 15: Linguiça Toscana Suína de primeira qualidade, sem gordura bovina, isenta de cartilagens e aponevroses, com registro no sif.

Lote 16: Mortadela, de primeira qualidade, textura: característica, sabor característico, cor característica, odor característico, ingredientes: carnes bovinas e suínas sem osso, toucinho, água, sal, condimentos, conservadores e demais substâncias permitidas, características adicionais: isenta de sujidades e materiais estranhos de qualquer natureza. Não conter glúten, embalagem: envoltório plástico, peso líquido em kg.

Lote 17: Presunto Cozido sem capa de gordura de primeira qualidade. A embalagem original deve ser à vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas a embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 18: Queijo Tipo Manteiga, Manteiga de 1? qualidade, com sal, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional. Embalagem com 1KG.

Lote 19: Salsicha Tipo HOT DOG, de carne e toucinho, congelada, com condimentos triturados, misturados e cozidos. Acondicionado em embalagens à vácuo de 5 kg. Deverão estar de acordo com a Nta05( Dec. 12486/78) E ( Dec. Ma 2244-/91). Apresentar SIF na embalagem na entrega do produto.

Lote 20: Manteiga da Terra - de 1 qualidade, sem sal, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 500 ml.

BRASIL | SC | CAIBI Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Caibi-Municipio De Caibi

Registro de preços para eventual, futura e parcelada aquisição de generos alimentícios para a manutenção do programa de merenda escolar ( pnae), para o exercício 2026, do município de caibi- sc.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 5: Carne bovina moída, de primeira qualidade, congelada, sem osso, pouca gordura, isenta de cartilagem. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Em embalagem plástica transparente, contendo 1kg, contendo no rótulo: identificação do produto, marca do fabricante, peso, data de fabricação e de validade. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 11: Coxa e sobre coxa de frango, de primeira qualidade, congelada, isenta de cartilagem, ossos e excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica transparente, atóxica, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 15: Carne de frango peito - tipo sassami ( tiras de peito), de primeira qualidade, congelada, isenta de cartilagem, sem ossos, sem pele, sem excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica atóxica, íntegra, contendo aproximadamente 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 18: Carne suína, tipo pernil ou similar. De primeira qualidade, congelada, cortada em cubos, isenta de cartilagem, ossos, sem pele e sem excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem de 1kg, contendo no rótulo: identificação do produto, nome do fornecedor, peso, data de fabricação e prazo de validade. Sendo a rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínim

Lote 19: Carne bovina, de primeira qualidade, tipo patinho, coxão mole ou contrafilé. Congelada, isenta de cartilagens, ossos e excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica transparente, contendo 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 107: Requeijão cremoso sabor natural, 180 a 200g - requeijão cremoso sabor natural, resfriado, não congelado, embalagem integra e inviolada. Unidade contendo entre 180g e 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 112: Requeijão cremoso * sem lactose* sabor natural, resfriado, não congelado, embalagem integra e inviolada. Unidade contendo entre 180g e 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 1: Aveia em flocos finos. Embalagem plástica. O produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega. Embalagem de 170 a 250g.

Lote 2: Amendoim - crú, tipo i, sem casca, pacote de 500g. Produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor/fungo. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Deve conter data de fabricação de no máximo 30 dias da data de entrega do produto e data de validade. Embalagem: pacotes de polietileno

Lote 3: Arroz parboilizado, tipo 1, pacote 5 kg. Características: parabolizado, beneficiado, longo, fino. Com data de fabricação recente ( conforme resolução anvisa). Produto beneficiado, de safra corrente, a partir de matérias primas sãs, limpas e de boa qualidade; livre de mofo, sujidades, materiais terrosos, parasitas larvas e odores estranhos; deverá apresentar coloração branca. Acondicionado em embalagem primária de sacos de polietileno de 5kg; intacta, resistente, transparente e atóxica, deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a part

Lote 4: Açucar- de- cana ou mascavo, embalagem de 1kg. Características: pó fino de cor clara, puro e com ingrediente apenas cana de açúcar, não deve conter glúten. Isento de aditivos ou conservantes. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. Prazo de validade de 6 meses da data de entrega

Lote 5: Carne bovina moída, de primeira qualidade, congelada, sem osso, pouca gordura, isenta de cartilagem. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Em embalagem plástica transparente, contendo 1kg, contendo no rótulo: identificação do produto, marca do fabricante, peso, data de fabricação e de validade. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 6: Café solúvel granulado, embalagem de vidro de 200 gramas, de primeira qualidade, 100% puro, com selo de pureza da associação brasileira da industria do café - abic. Acondicionado em embalagem de vidro deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 7: Canela em rama, cascas sãs, limpas e secas, em forma de rama. Acondicionada em embalagem plástica, vedada hermeticamente. Embalagem contendo 10g. Isenta de sujidades e contaminações físicas. Embalagem com data de fabricação, prazo de validade, lote, rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 8: Biscoito salgado integral - de primeira qualidade, consistência crocante, íntegros, sem danos oriundos do transporte. Embalagem tipo 3 em 1, contendo de 370g a 400g. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 9: Ameixa preta seca, sem caroço, embalagens de 100 - 150 gramas. Deve conter especificados na embalagem data de fabricação e prazo de validade.

Lote 10: Açucar cristal especial branco, pacote 5 kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de sujidade, livre de umidade e fragmentos estranhos, peneirada, de boa qualidade, acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. Embalagem lacrada, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 11: Coxa e sobre coxa de frango, de primeira qualidade, congelada, isenta de cartilagem, ossos e excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica transparente, atóxica, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 12: Cravo- da- índia, composição: cravo da índia. Constituído por botões florais, limpos e sãos. Deve apresentar aspecto e cor característicos do produto, cheiro fortemente aromático de cravo da índia. Ausente de sujidade e contaminações físicas. Embalagem plásticas, integras e vedadas hermeticamente com peso líquido de 8 a 12g. Rotulagem contendo, indicações do fabricante, peso, ingrediente, data de fabricação, validade e lote. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 13: Biscoito doce sem açúcar - mix de frutas. Zero adição de açúcar ou adoçante. Ingredientes: amido de milho, batata doce, gordura vegetal de palma, fécula de mandioca, banana com casca, água, uvas passas, ameixa desidratada, bicarbonato de amônia, lecetina de soja, fermento químico, e canela. Contém glúten. Alérgicos: pode conter derivados de trigo, ovos, leite e derivado, gergelim, amendoim e derivado de soja. Embalagem de 120 gramas, contendo especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote.

Lote 14: Biscoito doce sem lactose, tipo maria. Apresentação redonda, sem recheio, pacote de 300 - 400 gramas. Dupla embalagem, íntegra, hermeticamente fechada, não violada, pacotes embalados um a um, não contendo gorduras trans. Não pode conter leite ou derivados, nem traços de leite, sem proteína láctea. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 15: Carne de frango peito - tipo sassami ( tiras de peito), de primeira qualidade, congelada, isenta de cartilagem, sem ossos, sem pele, sem excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica atóxica, íntegra, contendo aproximadamente 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 16: Biscoito doce maria: apresentação redonda, sem recheio, pacote de 400 gramas. Dupla embalagem, íntegra, hermeticamente fechada, não violada, pacotes embalados um a um, não contendo gorduras trans. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, soro de leite, fermentos químicos, emulsificante lecitina de soja, aromatizante e acidulante. Contém glúten. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 17: Amido de milho 100% milho embalagem 500 gr. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 18: Carne suína, tipo pernil ou similar. De primeira qualidade, congelada, cortada em cubos, isenta de cartilagem, ossos, sem pele e sem excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem de 1kg, contendo no rótulo: identificação do produto, nome do fornecedor, peso, data de fabricação e prazo de validade. Sendo a rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínim

Lote 19: Carne bovina, de primeira qualidade, tipo patinho, coxão mole ou contrafilé. Congelada, isenta de cartilagens, ossos e excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica transparente, contendo 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 20: Feijão preto, feijão classe preto, grupo/tipo i, safra nova, grãos inteiros e íntegros. Sem mofo, bolor, caruncho, impurezas ( grãos partidos e pedras). Embalagem plástica, transparente, atóxica, resistente e lacrada. Pacotes de 1 kg. A embalagem deve apresentar lote do produto, safra, e registro no órgão competente. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 21: Colorau ( colorífico) embalagem de 500 gramas. Características produto constituído pela mistura de fubá de milho com urucum em pó, aspecto fragmentos soltos, cor vermelho vivo, cheiro e sabor próprios. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 22: Doce de frutas sortidos, de primeira qualidade. Embalagem de aproximadamente 400g, íntegra, com tampa e lacre de proteção, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 23: Feijão carioca, feijão classe carioca, grupo/tipo i, novo, grãos inteiros e íntegros, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Sem mofo, caruncho ou impurezas ( grãos partidos e pedras). Embalagem plástica transparente, atóxica, íntegra, lacrada. Pacote de 1 kg. Sem sujidades. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 24: Macarrão penne, massa com ovos tipo penne. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 25: Macarrão de arroz, sem ovos, tipo espaguete, penne ou parafuso: o produto deve estar de acordo com a nta 02 e 83 ( decreto 12. 846/78) e portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, anvisa. Ingredientes: farinha de arroz ou milho, sem ovos, e sem leite. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem atóxica de 500 g. Na data de entrega o produto deve dispor de no mínimo 06 meses de validade.

Lote 26: Farinha de milho, fubá de milho fino, de primeira qualidade, embalagem contendo 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 27: Nata - creme de leite pasteurizado, em pote plástico com tampa que fecha hermeticamente, com peso de 280 gramas cada pote. Deverá conter data de fabricação, dados de identificação do fornecedor, data de fabricação, lote e validade. Entrega conforme cronograma enviado pelo setor ou secretaria responsável.

Lote 28: Macarrão integral - características técnicas: tipo parafuso, contendo em seus ingredientes: farinha de trigo integral e fibra de trigo. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas, ou fragilidade à pressão dos dedos. Teor de umidade máxima de 13%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional. Unidade: embalagem: 500g.

Lote 29: Iogurte, líquido, sabor: morango. Não deverá conter corantes. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Deverá ter identificação de órgão de inspeção sanitária. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega do produto. Obs: não será aceito bebida láctea. Embalagem de 900 - 1 litro.

Lote 30: Farinha de trigo, tipo 1, branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Produto livre de sujidades, parasitas e larvas. Não podendo ser úmido, fermentado ou rançoso. Com aspecto em pó fino, cheiro e sabor próprio do produto. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 5 kg.

Lote 31: Alface, in natura de 1? qualidade colhida recentemente, não imatura e com aroma característico da espécie, folhas de coloração verde, fresca, tenra, limpa, sem manchas de insetos e isenta de folhas danificadas, murchas ou amareladas. Devem estar livres de enfermidades, insetos, moluscos e larvas.

Lote 32: Abacaxi, pérola in natura, características: deve apresentar- se fresco, com bom grau de maturação com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos que afetem a aparência e que facilitem a proliferação de bactérias putrefativas, rachaduras, perfurações e cortes. Devem estar livres insetos, moluscos e larvas.

Lote 33: Macarrão tipo cabelo de anjo, massa com ovos tipo cabelo de anjo. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 34: Chuchu, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 35: Iogurte 0% lactose, para dieta com restrição de lactose. Deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação, peso e prazo de validade. Validade mínima de 15 dias. Acondicionado em embalagem resistente, vedada, contendo 850ml

Lote 36: Banana caturra, semi- madura com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para o consumo, tamanho médio, em penca, com casca uniforme, apresentando cor, tamanho uniformes, devem ser íntegras, sem manchas/rupturas e/ou amassadas. Acondicionadas em caixas adequadamente higienizadas.

Lote 37: Macarrão parafuso, massa com ovos tipo parafuso. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 38: Alho, in natura, de primeira qualidade, intacto, sem lesões perfurações ou cortes, tamanho e coloração uniformes, livre de sujidades, parasitas ou larvas.

Lote 39: Couve - flor in natura, de primeira qualidade, cor branca ou creme, fresca e cabeça compacta envolvida por folhas verdes. Isentos de sinais de murcho, manchas escuras, mofo, terra, sujidades, parasitas e larvas. Peso entre 500g a 1 kg . Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas, conforme a quantidade solicitada.

Lote 40: Batata inglesa grauda, de primeira qualidade, nova, limpa, sem brotos, sem ferimentos ou partes estragadas, de tamanho uniforme, tamanho médio entre 100 a 150g. Acondicionada em embalagem especial para alimentos

Lote 41: Cebola, branca, em cabeça, selecionada, de primeira qualidade, nova, limpa, com casca íntegra, consistência firme, de tamanho médio entre 100 a 150g, sem ferimentos ou partes estragadas, sem fungos. Acondicionada em embalagem plástica especial para alimentos

Lote 42: Beterraba, sem folhas, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 43: Cenoura, em kg, sem folhas, tamanho médio, nova, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 44: Repolho verde in natura, deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 45: Manga in natura, de primeira qualidade, nova, limpa, de tamanho médio, coloração uniforme, sem ferimentos ou partes estragadas, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 46: Maça tipo nacional de tamanho médio e de ótima qualidade, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 47: Melancia, de primeira, in natura, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, em adequado grau de maturação.

Lote 48: Mamão, de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 49: Tempero verde ( salsa e cebolinha) unidades de no minimo 150 gramas, fresco e de boa qualidade. Deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 50: Batata doce frescas e sem manchas. Unidades médias, com casca sã de 1 qualidade. Deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 51: Tomate, frescos, íntegros, em médio grau de amadurecimento. Deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 52: Abóbora cabotiá - de primeira qualidade, graúda, com casca sã, sem rupturas, íntegro, maduro e limpo. Devem estar fisiologicamente desenvolvias e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Acondicionados em caixas devidamente higienizadas e limpas.

Lote 53: Melão amarelo in natura, características: deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 54: Pão fatiado integral, - produzido a base de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, novo, não podendo estar embatumado ou amassado, assado no dia anterior ou no dia da entrega, peso aproximado de cada fatia de 25g. Acondicionado em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, com rótulo contendo identificação da empresa, peso, data de fabricação, data de validade e ingredientes. Rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 07 dias a contar da data de entrega.

Lote 55: Laranja, de primeira, in natura, deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 56: Pipoca, de primeira qualidade, tipo 1, classe amarela, beneficiada, limpo, polido, isento de sujidades, grãos carunchados, parasitas e larvas. Embalagem atóxica, resistente, contendo peso líquido de 400- 500 gramas, com identificação da data de fabricação, lote e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 57: Pão de cachorro quente ( média 50 gramas a unidade), de massa leve, farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, gordura tipo vegetal e água. Características 1 qualidade, fresco, macio, tamanho uniforme, sem mancha de forma. Produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial. Será rejeitado produto queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos. Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade. Acondicionado em embalagem atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíve

Lote 58: Pão tipo francês ou cacetinho, produzido a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, novo, não podendo estar embatumado, amassado ou quebradiço, assado no dia da entrega, peso aproximado de cada unidade de 50g. Acondicionado em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, com rótulo contendo peso, data de fabricação e de validade, ingredientes e identificação da empresa.

Lote 59: Brócolis tipo ninja, coloração verde, de primeira qualidade, novo, firme, intacto, não poderá estar murcho, sem lesões, perfurações ou cortes, isento de partes pútridas, sujidades ou parasitas. Com coloração uniforme e sem manchas. Unidade de tamanho médio, com peso maior que 500g/unidade. Acondicionado em embalagem própria para alimentos.

Lote 60: Pão de forma, fatiado verticalmente, novo, não podendo estar embatumado, amassado, seco e quebradiço. Com primeiro ingrediente ou base farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de gordura trans/gordura vegetal hidrogenada ( conforme a resolução 06 de 08 de maio de 2020), sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes na composição. O pão deverá ser fabricado com matériasprimas de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. Não deverá apresentar odores fermentados e fumaça, nem fragmentos de insetos, roedores ou bolores. Pacotes de 500g, peso médio de cada fatia 25g, acondicionado em plástico transparente atóxico, limpo e não violado, resistente ao transporte e manuseio e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Os pães após acondicionados na embalagem deverão ser acondicionados em contentores plásticos específicos para o transporte. Prazo de validade mínima de 15 dias.

Lote 61: Canjica de milho - tipo 01, despeliculada. Embalagem de 500g. Produto proveniente de grãos sadios de milhos em bom estado de conservação, não danificados por insetos ou fungos. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade mínima de 06 meses.

Lote 62: Fermento químico em pó - seco, homogêneo, coloração branca. Isento de umidade e sujidades. Embalagem plástica com tampa de rosca, contendo identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Embalagem deverá estar intacta, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Embalagem contendo 250 gramas. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 63: Lentilha - tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 500g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 64: Leite ou bebida de soja, alimento com soja, fonte de cálcio, naturalmente sem lactose e sem colesterol. Embalagens de 1 litro com data de fabricação e prazo de validade.

Lote 65: Leite uht integral - leite líquido integral, homogeneizado, submetido ao processo de ultra pasteurização, esterilizado ( uht), longa vida, contendo marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem tetra pack de 1 litro. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 03 meses a contar da data de entrega.

Lote 66: Cacau em pó 100% cacau, embalagens de 500g. Cacau em pó puro. Deve conter os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 67: Leite uht sem lactose - para dietas com restrição de lactose. Embalagem tetra pack de 1 litro. A embalagem deve conter marca, ingredientes, data de fabricação e validade, lote e informações nutricionais. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 03 meses a contar da data de entrega.

Lote 68: Ovos de galinha - vermelhos, tipo grande, de primeira qualidade, frescos, com casca lisa, limpa e não trincada. Embalagem: contendo uma dúzia, em caixas de papelão, atóxica, com registro no ministério da agricultura, serviço de inspeção federal ( sif), ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim), com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 20 dias a contar da data de entrega. .

Lote 69: Uva passa preta - embalagem de 150 a 200g. Uva desidratada, sem conter sementes, com características de cor escura e aroma preservados. Embalagem contendo de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Sem adição de açúcar.

Lote 70: Folha de louro desidratada. Pacote de 4 - 5 gramas. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.

Lote 71: Manteiga com sal- manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 200g.

Lote 72: Óleo de soja - de primeira qualidade, 100% natural, isento de gorduras trans. Embalado em garrafas pet, contendo 900 ml, limpas bem lacradas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 73: Orégano - folhas desidratadas de orégano. Acondicionadas em embalagens de 100 gramas. Não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, formação de grumos. A embalagem deve estar intacta, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 74: Sal - refinado, iodado, de primeira qualidade, não deve apresentar sujidades e umidade. Acondicionado em pacote de polietileno transparente, atóxico, contendo 1 kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 75: Manteiga sem sal- manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 200g

Lote 76: Polvilho azedo - fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem: 500g.

Lote 77: Vinagre de maçã - líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. Isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos. Livre de sujidades e material terroso. Acondicionado em frasco plástico novo, com tampa inviolável, hermeticamente fechado, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, ingredientes e peso líquido. O produto deverá ter registro no órgão competente, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Validade mínima 6 meses a contar da data da entrega. Embalagem de 750 ml.

Lote 78: Polvilho doce- fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem: 500g.

Lote 79: Suco de uva natural, integral. Sem adição de açúcar, aromas, corantes artificiais e conservantes. Não alcoólico e não fermentado. Isento de fragmentos e partes não comestíveis da fruta, de substâncias estranhas a sua composição normal. Validade mínima de 6 meses, em temperatura ambiente, a partir da entrega do produto. Embalagem de vidro, de, no mínimo, 1, 5 litros.

Lote 80: Kiwi, fruta de boa qualidade; deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 81: Iogurte natural, contendo apenas dois ingredientes ( leite e fermento) embalagem 160 - 170 gramas. Validade mínima 15 dias. Embalagem com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional e prazo de validade.

Lote 82: Massa alimentícia com ovos, tipo letrinhas ( alfabeto animado). Isento de gorduras trans. Sem corantes artificiais. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 500g.

Lote 83: Abacate no ponto de maturação adequado para o consumo, isento de lesões de origem física ou mecânica, livre de substâncias terrosas ou sujidades

Lote 84: Geleia de frutas, 100% fruta. Sabores diversos. Composta por 100% fruta, sem adição de açúcar e de conservantes, de primeira qualidade. Acondicionada em embalagem de vidro à vácuo, intacta. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de, no mínimo, 195 300g.

Lote 85: Fermento biológico seco instantâneo. Composição: fermento biológico ( saccharomyces cerevisiae), emulsificante monoestearato de sorbitana. Isento de glúten. Sabor, cor e odor característicos. Não deverá conter substâncias estranhas à sua composição, nem cheiro a mofo, nem sabor amargo. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de, no mínimo 100g.

Lote 86: Queijo mussarela zero lactose - fatiado, elaborado a partir de leite de vaca, de boa qualidade, não deve conter substâncias estranhas de qualquer natureza, embalada em plástico transparente, inviolável, selado, com peso líquido de 150 - 200g. Produto com registro no ministério da agricultura, serviço de inspeção federal ( sif), ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim), com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 20 dias a contar da data de entrega.

Lote 87: Pepino - in natura, de primeira qualidade, novo, limpo, firme, de tamanho médio, coloração uniforme, sem ferimentos ou partes estragadas. Acondicionada em embalagem especial para alimentos.

Lote 88: Biscoito de polvilho. Sem glúten. Sem lactose. Assado. Ingredientes selecionados para pessoas com dietas especiais. Livre de gordura trans. Sabor tradicional. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem 80 a 100g

Lote 89: Agnoline artesanal - massa recheada com carne de frango e gado, em embalagem de 500g contendo data de fabricação e validade. Com etiqueta contendo identificação, dados da empresa e informações nutricionais. Embalagem em saco plástico atóxico e transparente ou em bandeja.

Lote 90: Pêssego, nacional de 1 qualidade, casca, sem rupturas, características de cultivo bem definidas, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 91: Cuca caseira recheada - fresca, com recheio, não quebradiça, miolo consistente e macio, bem assada, acondicionada em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, contendo aproximadamente 550g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Deve conter no rótulo informações do fabricante, ingredientes, peso, data de fabricação e de validade. Sabores: doce de leite, limão, chocolate, uva, framboesa.

Lote 92: Massa para lasanha - seca, de boa qualidade, massa de sêmola com ovos, do tipo direto ao forno. Embalagem de 500g. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 93: Biscoito tipo grissini de grãos, sem açúcar. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, água, sal, ovos, fermento biológico, sementes de gergelim, chia, linhaça. Sem corantes, conservantes. Aspecto e textura: biscoito em forma de palito comprido, com textura crocante. Cor: dourado. Assado. Sabor e odor: biscoito sabor grãos. Validade: 120 dias após a entrega. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo, ovos, gergelim, chia, linhaça. Pode conter derivados de trigo e amemdoim. Deverá conter data de fabricação, lote do produto, validade, dados de identificação do fabricante, tabela de informação nutricional. Bandeja de 150 300 gramas.

Lote 94: Caqui - de chocolate branco ou preto, de primeira qualidade, novo, íntegro, com tamanho médio de aproximadamente 80g a 100g por unidade. Produto fresco, com aroma, cor e sabor característico, sem lesões, doenças, manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionados em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas especial para alimentos.

Lote 95: Granola tradicional. Deve conter cereais integrais, frutas secas e castanhas. Isenta de mofo, substâncias nocivas, odores ou sabor diferentes de sua composição normal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 1 kg.

Lote 96: Farinha de trigo integral - 100% farinha de trigo integral, rica em fibras, sem aditivos químicos, contém glúten. Embalagem primaria. A farinha de trigo fornecida não deve ser reembalada e deve ser entregue na embalagem original do fabricante, qualquer tentativa de reembalagem ou alteração na embalagem original resultará na devolução ao fornecedor. A embalagem original do fabricante é necessária para garantir a integridade, qualidade e autenticidade do produto na embalagem deve conter especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, lote e validade. Pacote de papel de 1 kg.

Lote 97: Biscoito salgado tipo /" água e sal/

Lote 98: Milho verde em conserva, peso líquido 260 g e peso drenado 170g.

Lote 99: Coco ralado - deve constar na embalagem as seguintes características: coco ralado, desidratado, parcialmente desengordurado, não acrescido de açúcar, pacote de 100 gramas. Zero de gordura trans e colesterol. Bem vedado, intacto. O coco ralado fornecido não deve ser reembalada e deve ser entregue na embalagem original do fabricante, qualquer tentativa de reembalagem ou alteração na embalagem original resultará na desqualificação do fornecedor. A embalagem original do fabricante é necessária para garantir a integridade, qualidade e autenticidade do produto. Deverá conter data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 04 meses a partir da entrega. Industria brasileira, com registro no órgão competente.

Lote 100: Melado - produto natural a base de cana- de- açúcar, batido, de primeira qualidade. Embalagem de 800g a 1kg, plástica com tampa, lacrada. Rotulagem de acordo com a legislação. Na embalagem deve constar descrição do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Com registro de inspeção federal, estadual ou municipal

Lote 101: Ervilha em conserva, reidratada, peso líquido 260 g e peso drenado 170g.

Lote 102: Milho congelado, milho verde congelado, embalagens de 300g à 500g. Produto congelado, não sendo aceito enlatados. Sem aditivos e conservantes.

Lote 103: Leite de vaca em pó, integral, desidratado e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Livre de umidade, fermentação e corpos estranhos. Sem adição de soro de leite. Apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente. Validade mínima 6 meses a contar da data do recebimento. Opcional: 1) poderá conter lecitina de soja. 2) adição de vitaminas e minerais ( dentro do padrão legal vigente). Ressalva- se que o produto não pode conter adição de açúcar ( sacarose, sulcralose, maltodextrina, etc). Deve ser produto de procedência nacional ( conforme instrução normativa n? 11 de 09/09/99 - m. A apresentação: embalagem em pacote de filme de poliéster metalizado, atóxica, resistente contendo 400 gramas cada. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura, válido.

Lote 104: Tâmaras desitradas: produto acondicionado em embalagens plásticas intactas de 140 a 200g. Prazo de validade 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 105: Mini pizza - congelada, sabores diversos ( frango, frango com milho, milho e requeijão, carne de gado), pesando aproximadamente 150 a 200g, embalagem, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 30 dias a contar da data de entrega.

Lote 106: Chá de ervas ( cidreira, camomila, erva- doce, hortelã), caixa com 10 saches, isento de umidade, insetos e outras substâncias estranhas. Acondicionado em caixa primária de papelão, em saquinhos, lacrada, original do fabricante, com peso líquido 10g gramas. Na embalagem devem constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima na entrega de 60 dias. Produto isento de registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim).

Lote 107: Requeijão cremoso sabor natural, 180 a 200g - requeijão cremoso sabor natural, resfriado, não congelado, embalagem integra e inviolada. Unidade contendo entre 180g e 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 108: Ervilha fresca congelada - em grãos inteiros. Embalagem contendo 300 a 350 g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Transportada e conservada em temperatura 18? c. Isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos, embalagem primária saco plástico, atóxico e lacrado. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 109: Uva, em cachos onde os bagos não se desprendam ao serem balançados, de 1 qualidade, casca sem rupturas, livres de danos físicos causados pelo manuseio e transporte, em perfeitas condições de conservação e maturação. Sem cheiro fermentado. Será rejeitada uva com grau de amadurecimento avançado e deterioração. Deverá ser entregue acondicionada em caixa de papelão para frutas com capacidade máxima de 6 kg

Lote 110: Acelga, unidades pesando entre 750g e 1kg, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 111: Uva passa branca, ingredientes: uva passa branca in natura, sem semente e sem adição de açúcar, não contém glúten, pode conter amêndoa, amendoim, avelã, castanha- de- caju, castanha- do- pará, nozes, pistache e derivados de soja. Valor nutricional por porção de 30g: carboidratos 24g, proteínas 1g, gorduras totais 0g e fibra alimentar 1g. Acondicionada em embalagem plástica hermeticamente vedada e resistente, original do fabricante, com peso líquido de 150 gramas. Na embalagem deve constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima de 30 dias na entrega. Produto isento de registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim).

Lote 112: Requeijão cremoso * sem lactose* sabor natural, resfriado, não congelado, embalagem integra e inviolada. Unidade contendo entre 180g e 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 113: Esfirra de carne - salgadinho de massa fofinha, com recheio de carne e temperos selecionados. Esfirra de carne moída/frango assada. Características: de 1 qualidade, fresco, macio, tamanho uniforme. Produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, sem uso de conservante sou outros aditivos de uso industrial. Embalados em embalagem de polietileno resistente especifico para alimentos. Será rejeitado produto queimado ou malcozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos. Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos

Lote 114: Açafrão da terra ( cúrcuma moída) - embalagem de 50g. Condimento em pó, de cor amarelada ou avermelhada; acondicionado em saco plástico atóxico; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. Com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie.

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