Lote 1: Abacate de primeira qualidade sem danos mecanicos ou causados por pragas e em grau medio de maturacao. Acondicionado em embalagem transparente e resistente com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.
Lote 2: Abobora tipo cabotia com polpa intacta e limpa tamanho medio sem brotos sem rachaduras sem bolores de 1a qualidade acondicionado em embalagem transparente e resistente com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.
Lote 3: Abobrinha verde em perfeito estado de conservacao apresentando tamanho cor e conformacao uniforme devendo ser bem desenvolvida cor aroma e sabor proprios da especie. Acondicionada em embalagem transparente e resistente com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.
Lote 4: Acelga de primeira qualidade sem danos mecanicos ou causados por pragas firme com suas folhas crocantes e bem unidas verdes de de cor viva e nao devem apresentar qualquer escurecimento ou amarelecimento. As folhas nao devem ter pequenos buracos. As hastes devem ser frescas sem raizes e terra. Embalado em sacos de polietileno atoxico e transparente.
Lote 5: Alface fresca tipo crespa ou lisa ou americana de boa qualidade unidade media com peso de 300 a 400g sem defeitos como descoloracao ou ferrugem nas folhas sem presenca de insetos ou folhas sujas ou terra aderente. Embalado individualmente em material de plastico transparente devidamente higienizado.
Lote 6: Banana Caturra de primeira qualidade com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte manipulacao e conservacao adequada para consumo imediato com coloracao uniforme sem manchas machucaduras bolores sujidades ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 7: Banana prata de primeira qualidade com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte manipulacao e conservacao adequada para consumo imediato com coloracao uniforme sem manchas machucaduras bolores sujidades ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 8: Batata doce tuberculo selecionado sem defeitos estragados ou sujidades. Nao sao permitidos rachaduras perfuracoes cortes ou lesoes diversas variedades
Lote 9: Bergamota mexerica fresca limpa com polpa intacta coloracao e tamanho uniformes grau maximo de evolucao sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas machucaduras bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 10: Beterraba de tamanho medio cor e sabor caracteristico do produto de colheita recente proprio para o consumo. Nao serao permitidos rachaduras cortes talos e folhas sujidades ou terra aderida na casca em kg.
Lote 11: Bolacha caseira comum feita de farinha de trigo e produzida de forma artesanal. Deve apresentar se fresca macia com tamanhos uniformes e inteiras ausente de partes quebradas ou esfareladas. Tambem nao deve conter aspecto de murcha nem rigidas demais. Embalado em bandeja tipo plastico ou isopor envolto com plastico filme.
Lote 12: Bolacha caseira de milho devera apresentar no minimo de 50 de farinha de fuba. Apresentar se fresca macia com tamanhos uniformes e inteiras ausente de partes quebradas ou esfareladas. Nao deve conter aspecto de murcha nem rigida demais. Embalado em bandeja tipo plastico ou isopor envolto com plastico filme.
Lote 13: Bolacha caseira sem gluten e sem lactose elaborada com ingredientes isentos de gluten e lactose adequado para dietas restritivas. Deve apresentar se fresca macia com tamanhos uniformes e inteiras ausente de partes quebradas ou esfareladas. Nao deve conter aspecto de murcha nem rigida demais sem adicao de conservantes artificiais. O produto deve atender as normas da ANVISA e demais legislacoes vigentes para alimentos sem gluten e sem lactose. Embalado em bandeja tipo plastico ou isopor envolto com plastico filme.
Lote 14: Brocolis japones cabeca em adequado estado de maturacao coloracao caracteristica do produto sem estragados ou parasitas armazenados em embalagem plastica transparente devidamente fechada comercializado em unidades minimas de 400g
Lote 15: Tempero tipo cebolinha verde folhas de cor verde de 1 qualidade fresca sem excesso de umidade sem sinais de amarelamento talos firmes sem folhas escuras ou murchas livre de insetos embalagem plastica transparente pesando de 250 a 300g por maco
Lote 16: Cenoura raiz de boa qualidade aspecto aroma e sabor tipico da variedade no tamanho e cor. Nao serao permitidos cortes rachaduras e perfuracoes. Tamanho medio a grande em kg.
Lote 17: Chuchu verde ou branco de primeira tamanho e coloracoes uniformes livres de materiais terrosos sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 18: Couve manteiga folhas limpas sem larvas em embalagens com aproximadamente 10 folhas pesando no minimo 400g
Lote 19: Couve flor cabeca em adequado estado de maturacao coloracao caracteristica do produto sem estragados ou parasitas armazenados em embalagem plastica transparente devidamente fechada comercializado em unidades minimas de 400g
Lote 20: Cuca caseira doce produto integro e fresco produzido de forma artesanal com cobertura de farofa sem recheio pesando de 500 a 600g cada. Embalagem de plastico transparente devidamente higienizado e fechado
Lote 21: Doce de fruta ou geleia artesanal sabor morango produzida com ingredientes frescos e de boa procedencia. Ingredientes morango e acucar. Validade de 3 meses apos envase. Embalagem atoxica resistente transparente contendo 1kg.
Lote 22: Laranja Pera fresca limpa cada uma devera ter peso entre 80 e 120 g com coloracao uniforme sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas machucaduras bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 23: Macarrao caseiro produto integro de 1 qualidade produzida de forma artesanal utilizando de farinha de trigo enriquecida e ovos caipira com sabor aroma e textura propria do produto. Embalado em bandeja tipo plastico ou isopor envolto com plastico filme.
Lote 24: Mandioca descascada e congelada em bom estado de conservacao para o consumo embaladas em sacos plastico transparente e higienizado de 5kg
Lote 25: Mel certificado produto natural elaborado por abelhas a partir de nectar de flores e ou exsudatos sacarinicos de plantas. Nao pode conter substancias estranhas a sua composicao normal nem ser adicionado de corretivos de acidez. Nao apresentar caramelizacao nem espuma superficial. Deve apresentar aspecto liquido denso. Cor levemente amarelada a castanho escura. Cheiro proprio. Sabor proprio. E proibida a adicao de corantes aromatizantes espessantes conservadores e edulcorantes de qualquer natureza naturais e sinteticos. O produto nao pode conter gluten. Embalagem acondicionada em potes plasticos ou vidro resistentes bem vedados de ate 500 g. Devera apresentar Selo de Inspecao.
Lote 26: Morango in natura fruta fisiologicamente desenvolvida bastante firme com maturacao apropriada inteira sem ferimentos livre de pragas e doencas e munida de calice e pedunculo verde sem sinais de fungos ou apodrecimento.
Lote 27: Morango congelado fruta inteira limpa integra sem machucaduras na polpa. Devera ser entregue em embalagens de polietileno transparente de 1 kg devidamente vedada e sem sinais de descongelamento.
Lote 28: Pao de trigo caseiro fresco de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogenea. Serao rejeitados paes mal assados queimados amassados achatados e embatumados aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Deve ter aproximadamente 900 gramas cada acondicionados em embalagem de plastico devidamente fechada. Ingredientes farinha de trigo acucar oleo de soja fermento biologico e sal. Condicoes higienico sanitarias de entrega de acordo com a resolucao n 275 de 21 de outubro de **** e Portaria n 326 de 30 de julho de **** .
Lote 29: Pao de milho caseiro fresco de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogenea. Produzido com farinha de milho. Serao rejeitados paes mal assados queimados amassados achatados e embatumados aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Deve ter aproximadamente 700 gramas cada acondicionados em embalagem de plastico devidamente fechada. Condicoes higienico sanitarias de entrega de acordo com a resolucao n 275 de 21 de outubro de **** e Portaria n 326 de 30 de julho de **** .
Lote 30: Pao de trigo integral fresco de boa qualidade com casca de cor dourada brilhante e homogenea. Serao rejeitados paes mal assados queimados amassados achatados e embatumados aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Produzido com farinha de trigo integral. Deve ter aproximadamente 700 gramas cada acondicionados em embalagem de plastico devidamente fechada. Condicoes higienico sanitarias de entrega de acordo com a resolucao n 275 de 21 de outubro de **** e Portaria n 326 de 30 de julho de **** .
Lote 31: Pepino comum ou caipira in natura firme limpo sem partes estragadas amassadas ou moles. cor verde escura ou verde escura brilhante para consumo na semana da entrega sem sinais de fungos ou apodrecimento
Lote 32: Pepino japones in natura firme limpo sem partes estragadas amassadas ou moles. cor verde escura ou verde escura brilhante para consumo na semana da entrega sem sinais de fungos ou apodrecimento.
Lote 33: Pimentao verde fresco de primeira qualidade isento de danos mecanicos podridao ou outras imperfeicoes que comprometam sua integridade e aparencia. Deve apresentar coloracao verde uniforme. O produto deve estar em estagio adequado de maturacao garantindo firmeza e durabilidade para consumo. A embalagem deve permitir a adequada ventilacao e preservacao do produto durante o transporte e armazenamento.
Lote 34: Ponkan fruta fresca limpa com polpa intacta coloracao e tamanho uniformes grau maximo de evolucao sem rachaduras ou cortes na casca sem manchas machucaduras bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 35: Repolho roxo ou verde integro novo sem partes moles nao amarelado ou murcho tamanho medio aroma e cor caracteristicos sem sinais de mofos e com boa apresentacao
Lote 36: Rucula de primeira qualidade sem defeitos com folhas verdes sem tracos de descoloracao intactas firmes e bem desenvolvidas. Deverao apresentar coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedade. Nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica. Cada maco deve ser embalado individualmente
Lote 37: Tempero tipo salsinha verde folhas de cor verde de 1 qualidade fresca sem excesso de umidade sem sinais de amarelamento talos firmes sem folhas escuras ou murchas livre de insetos embalagem plastica transparente pesando de 250 a 300g por maco
Lote 38: Suco concentrado sabores UVA e MARACUJA. Feito de polpa de frutas embalagem esterilizada e lacrada de 500ml com rendimento final apos adicao de agua de 6 litros tendo necessariamente os ingredientes agua potavel suco ou polpa de fruta concentrada.
Lote 39: Tomate de primeira qualidade tamanho medio maduro mas nao amolecido no ponto para consumo sem ferimentos ou defeitos tenros sem manchas com coloracao uniforme e brilho. Devera estar fresco isento de substancias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa.