Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Comando-Geral De Operações Aéreas/Ii Comando Aéreo Regional (Uasg: 120023)
Carne Coxao Duro
Aquisição de gêneros alimentícios do tipo proteína
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 18: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 20: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 21: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 22: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 27: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 28: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 29: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 34: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 35: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 38: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 39: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 40: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, apresentação à passarinho, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 48: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.
Lote 50: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 52: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 53: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 54: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 55: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 56: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 57: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade surubim, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 58: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade surubim, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 61: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 62: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 63: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte lombo, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 64: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, processamento temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 65: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 66: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.