Licitações de Carne Coxao Duro

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BRASIL | BA | SALVADOR

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Comando-Geral De Operações Aéreas/Ii Comando Aéreo Regional (Uasg: 120023)

Carne Coxao Duro

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo proteína

Edital

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 28: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 29: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 33: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 34: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 35: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 40: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, apresentação à passarinho, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 48: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 49: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.

Lote 50: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 52: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 53: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 54: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 55: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 57: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade surubim, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 58: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade surubim, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 59: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 61: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 62: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 63: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte lombo, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 64: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, processamento temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 65: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 66: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Oeste/9 Divisão De Exército/18batalhão Logístico (Uasg: 160136)

Aquisição de gêneros alimentícios - Quantitativo de Subsistência QS. 2026/1.

Edital

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, característica adicional grãos café arábica.

Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, característica adicional grãos café arábica.

Lote 7: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 8: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 9: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 10: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 11: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 12: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação penne.

Lote 13: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.

Lote 14: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 15: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 16: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento sem cordão, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 30: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 32: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 35: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade salmão, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 37: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 38: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 39: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 40: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, característica adicional grãos café arábica.

Lote 41: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, característica adicional grãos café arábica.

Lote 42: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 43: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 44: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 45: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 46: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 47: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 49: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 51: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 52: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 57: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 58: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 59: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 60: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 61: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 62: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 63: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 64: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 65: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade salmão, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

BRASIL | PB | SÃO BENTO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De São Bento (Uasg: 982179)

Registro De Preços Para Aquisição De Gêneros Alimentícios Para Compor A Merenda Escolar Dos Alunos Da Rede Pública De São Bento, PB No Ano Letivo De 2026, Conforme Termo De Referência.

Edital

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 9: Amido. Amido, base de milho.

Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo vermelho, subgrupo integral, classe longo, qualidade tipo 1.

Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 14: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 22: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 26: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 27: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 28: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, m.

Lote 29: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 48 horas.

Lote 30: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 31: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 37: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 43: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.

Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 45: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico pó, componentes arroz, vitaminas, minerais.

Lote 46: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 47: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor amarelo.

Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 50: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 51: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 52: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo flocos granulados, características adicionais massa granulada para cuscuz, pudins, bolos.

Lote 53: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 54: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão macassar, tipo tipo 1.

Lote 55: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão mulatinho, tipo tipo 1.

Lote 56: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 2.

Lote 57: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 58: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 59: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 60: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite desnatado e/ou ptn do leite, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodex. , fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e/ou lect. Soja, sabor c/ou s/sabor.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 63: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 65: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 66: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 67: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 68: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite desnatado e/ou ptn do leite, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodex. , fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e/ou lect. Soja, sabor c/ou s/sabor.

Lote 69: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo pimenta branca, apresentação moído.

Lote 71: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 72: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 74: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 75: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 76: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 77: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.

Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 80: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 81: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 82: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 83: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 84: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 85: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 86: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 87: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 88: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 89: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 90: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 91: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional carteira.

Lote 92: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 93: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 94: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 95: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 96: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 98: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.

Lote 99: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 100: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor rapadura, forma apresentação tablete.

Lote 101: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 102: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.

Lote 103: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 104: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 105: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.

Lote 106: Fruta. Fruta, tipo 1 uva crimson, apresentação natural, adicional sem semente.

Lote 107: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | TO | GOIATINS Cidade Pequena

Associaçao Comunitaria Do Colegio Estadual Ada De Assis Teixeira (Uasg: 928984)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação aos alunos matriculados na Unidade Escolar Colégio Estadual, Adá de Assis Teixeira, do município de Goiatins/TO, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Edital

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade pernil, tipo suíno, sabor temperado, apresentação em tiras, tipo preparação com especiarias naturais, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 14: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 24: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 26: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 32: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 33: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 34: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 37: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 40: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 42: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 45: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 46: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 48: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 49: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo cru, cor amarela, aplicação ração animal.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 52: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 53: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 54: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 56: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 57: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 58: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 59: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 61: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | TO | ARAGUAÍNA Cidade Média

Associação De Apoio Colégio Militar Do Estado Do Tocantins Dr. José Aluísio/Da Silva Luz (Uasg: 928886)

Aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Edital

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 16: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 18: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 19: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 22: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 23: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 27: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 31: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 32: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 34: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 36: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 38: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 44: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 46: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

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