Municipio De Coronel Fabriciano - Unidade Única
Contratação de empresa, para prestação de serviços de buffet self- service, com cessão de uso de espaço adequado, para realização do baile de confraternização dos usuários do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos - SCFV ( Vivaidade) e Serviço de Acolhimento Institucional para Pessoas Idosas de Coronel Fabriciano/MG, em atendimento à Secretaria de Governança de Assistência Social, tendo como fonte de receita, Recursos Não Vinculados de Impostos.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Prestação de serviços de buffet com cessão de uso de espaço adequado para realização do baile de confraternização dos usuários do serviço de convivência e fortalecimento de vínculos ? Scfv ( vivaidade) e dos usuários do serviço de acolhimento institucional para pessoas idosas, promovido pela secretaria municipal de assistência social de coronel fabriciano/mg, previsto para o dia 10 de dezembro de 2025, com público estimado em 250 pessoas. O espaço deverá estar disponível das 19h00 às 23h30, oferecer ambiente arejado, ventilado e climatizado, iluminação adequada, extintores e saídas de emergência sinalizadas, banheiros acessíveis conforme nbr 9050/2020, bebedouros com água gelada e natural, energia elétrica disponível durante todo o evento, estacionamento ou local seguro para embarque e desembarque, e no mínimo 62 mesas com 4 cadeiras confortáveis e adequadas ao público idoso. O serviço de buffet deverá ser prestado das 20h00 às 23h00, em conformidade com a rdc n? 216/2004 da anvisa, com alimentos e bebidas de alta qualidade, temperaturas controladas e cardápio previamente aprovado, contendo, no mínimo, 3 opções de pratos quentes ( exemplo: filé de carne vermelha, filé de frango e estrogonofe de frango), 2 pratos frios, 4 guarnições ( arroz branco, arroz à grega ou piemontese, farofa e batata palha), 1 salada ( mix de folhas verdes), 1 sobremesa simples e bebidas incluindo água natural e gelada, sucos integrais com pelo menos duas opções ( laranja, abacaxi, manga ou acerola) e refrigerantes de boa qualidade nos sabores cola e guaraná, normais e zero açúcar. Todos os alimentos deverão estar identificados e expostos em réchauds com temperatura adequada. A contratada deverá fornecer toalhas, enfeites e todos os utensílios necessários, em excelente estado de conservação, priorizando materiais reutilizáveis ou recicláveis, além de equipe uniformizada e identificada composta, no mínimo, por 08 garçons, 1 supervisor e 3 profissionais de limpeza ( 2 durante o evento e 1 para limpe