Lote 1: Fantasia ze gotinha - vestimenta fantasia ze gotinha com a cabeca reproduzida em fibra de vidro com pintura automotiva, modelagem do corpo com espuma de alta densidade, tronco em espuma revestida, figurino externo em lycre com o logotipo sus estampado e separado do corpo para facilitar a lavagem, capacete anatomico, pes com solado antiderrapante, de acordo com o layouts 3d pre- aprovados pelo ministerio da saude. Medida aproximada de ate 1, 85 mts de altura. Acompanha saco para armazenagem. Modelo conforme descritivo e imagem contidas no edital.
Lote 2: Abacaxi perola grande peso minimo **** cota 25 cota de 25%( vinte e cinco por cento) para microemprensa - me , empresa de pequeno porte- epp e microempreendedor individual - mei .
Lote 3: Fornecimentro e implantacao placa de transito retangular em aco carbono com pelicula refletiva alta intensidade prismatica tipo iii da abnt ( incluindo execucao, fornecimento e transporte de todos os materiais, inclusive postes de sustentacao)
Lote 4: Abobrinha verde de 1 qualidade coloracao caracteristica verde claro ou escuro tamanho medio sem partes apodrecidas e pretas
Lote 5: Acafrao puro kg. . Acafrao puro, obtido pela ligeira torracao da raladura dasraizes de acafrao previamente lavadas, dessecadas e isentas de radicais cianeto. O produto em po devera apresentar- se com coloracao amarelo intenso, com odor caracteristico, isentode contaminacao, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Embalagem contendo01kg. . .
Lote 6: Achocolatado em po **** kg achocolatado em po 1, 010 kg acucar, cacau em po, malto dextrina, amido de milho, sal refinado, aromatizantes, vitaminas ( pp, b6, b2, b1, b12 e acido folico) e estabilizante lecitina de soja. Nao contem gluten.
Lote 7: Acucar cristal pacote com 05 kg acucar cristal pacote com 05 kg, de boa qualidade, contendo no minimo 99, 3% de carboidrato por porcao, devera ser fabricado de cana de acucar livre de fermentacao, isento de materia terrosa de parasitas e de detritos animais ou vegetais - embalagem de 5 kg, prazo minimo de validade de06 meses a partir da data da entrega.
Lote 8: Acucar cristal pacote com 5 kgs de boa qualidade contendo no minimo 993 de carboidrato por porcao devera ser fabricada de cana de acucar livre de fermentacao isento de materia terrosa de parasitas e de detritos animais ou vegetais prazo minimo de validade de 6 meses a partir da data da entrega com cota de ate 25 vintee cinco por cento para microempresa me empresa de pequeno porte epp e microempreendedor individual mei
Lote 9: Agua mineral 500 ml c/12 agua mineral 500 ml c/12
Lote 10: Agua mineral 500 ml com gas. Na embalagem devera constar a data do beneficiamento e da validade e numero do lote
Lote 11: Agua mineral com gas 500 ml. . . . Agua mineral com gas 500 ml. . . . .
Lote 12: Agua mineral s/gas galao 20 litros agua mineral s/gas galao 20 litros, sem vasilhame.
Lote 13: Agua mineral sem gas 1l agua mineral sem gas 1l, saudavel e natural oferece melhor qualidade de vida aspessoas preocupada com o bem- estar.
Lote 14: Alface crespa fresca de alta qualidade estar livre de emfermidades e insetos, nao estar danificada por qualquer lesao d eorigem fisica ou mecanica que afetea aparencia
Lote 15: Alho 180 gr tipo 1 alho, bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, prazo minimode validade de 06 meses a partir da data da entrega. Encartelado em 180g. Aprovado pelo orgao vigente.
Lote 16: Almondega de carne bovina patinho . Congelada e embalada almondega de carne bovina congelada iqf ( congelamento rapido individual), na forma arredondada, obtida de animais sadios, sob previa inspecao sanitaria, livres de parasitas e de qualquer substancia contaminante. As almondegas deverao apresentar tamanhos uniformes, livres de ossos, cartilagem, queimadura por congelamento, limo na superficie, com coloracao normal. Cada unidade devera apresentar aproximadamente entre 25a 30g. Devera ter uma validade minima de 6 meses. Devera apresentar embalagem primaria com saco de polietileno de baixa densidade, atoxico, termossoldado, com capacidade para ate 2 kg de produto e resistente ao transporte, ao impacto e as condicoes de estocagem congelada. O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. Composicao centesimal real do produto, gordura no maximo de 18%, proteina, no minimo 15% e carboidratos totais no maximo 10%.
Lote 17: Almondega de carne bovina patinho cota de 25 lmondega de carne bovina congeladaiqf ( congelamento rapido individual), na forma arredondada, obtida de animais sadios, sob previa inspecao sanitaria, livres de parasitas e de qualquer substancia contaminante. As almondegas deverao apresentar tamanhos uniformes, livres de ossos, cartilagem, queimadura por congelamento, limo na superficie, com coloracao normal. Cada unidade devera apresentar aproximadamente entre 25a 30g. Devera ter uma validade minima de 6 meses. Devera apresentar embalagem primaria com sacode polietileno de baixa densidade, atoxico, termossoldado, com capacidade para ate 2 kg de produto e resistente ao transporte, ao impacto e as condicoes de estocagem congelada. O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. Composicao centesimal real do produto, gordura no maximo de 18%, proteina, no minimo 15% e carboidratos totais no maximo 10%. Cota de 25%( vinte e cinco por cento) .
Lote 18: Amendoim c/pele 500 gramas amendoim cru, tipo 01, de boa qualidade, acondicionado em embalagem plastica comrotulo e inspecionada pela anvisa, descascado, nao torrado, pacote com 500 g.
Lote 19: Amido de milho 500 gr amido de milho, produto amilaceo do milho, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; validadede 10 meses a contar daentrega. Acondicionado em caixa de papel impermeavel, fechado; em caixas de 500grs.
Lote 20: Arroz 5 kg tipo 1 cota 25 para pequenas empresas me empresas de pequeno porteepp e microempreendedor individual pacote de 5 kg, tipo 1, graos inteiros e selecionados, que respresentam no minimo 92, 5% do pacote.
Lote 21: Arroz tipo 01 pacote com 05 kilos arroz, agulhinha longo fino polido tipo 01, de boa qualidade, sem gluten , contendo no minimo de 90% de graos inteiros com no maximo de 14% de umidade. Com rendimento apos o cozimento de no minimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da coccao, devendo tambem apresentar coloracao branca, graos integros e soltos apos cozimento. Embalagem c/5 kg, prazo minimo de validade de 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 22: Bacon kg. Bacon de boa qualidade embalagem com identificacao do fabricante devalidade e peso kg.
Lote 23: Bala macia mastigavel sortida colorida e aromatizada artificialemnte. Ingredientes acucar xarope de glicose gordura de palma acidulante acido citrico emulsificante monoesterato de glicerina e aromatizante sabores diversos. Acondicionado emembalagem plastica pacote de 600gramas.
Lote 24: Banana prata kg banana prata, tipo extra, verdosa, em pencas, tamanho e coloracao uniformes, compolpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. .
Lote 25: Batata doce de 1 qualidade sem lesoes de origens fisicas e mecanicas nao apresenta rachaduras ou cortes
Lote 26: Batata inglesa kg batata, tipo inglesa, classificacao extra, tamanho e coloracao uniformes, consumo imediato e em escala, no decorrer da semana no maximo 05 ( cinco) dias antes dovencimento, caracteristicas: produto selecionado consistente ao toque e isentodepartes amassadas, batidas ou podres.
Lote 27: Beterraba kg beterraba, tamanho medio, produtos limpos, de boa qualidade, semdefeitos, suficientemente desenvolvidos com aspecto, aroma e sabor tipicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor, nao serao permitidos rachaduras, perfuracoes e cortes.
Lote 28: Biscoito agua e sal 400 gramas biscoito agua e sal 400 gramas. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida comferro e acido folico, gordura vegetal ( soja, palma), amido, acucar invertido, extrato de malte, fermento biologico, sal, fermento quimico bicarbonato de sodio, acidulante acido lactico, melhoradores de farinha metabissulfito de sodio, xilanase e protease. Contem tracos de leite ou derivados, nozes, amendoim e coco.
Lote 29: Biscoito de goma biscoito de goma kg.
Lote 30: Biscoito doce sabor leite coco ou maise biscoito doce sabor leite, coco ou maisena, pacote com 400 gramas, contem aromatizante sintetico identico ao natural.
Lote 31: Biscoito doce. Embalagem 1. 5kg. Tipo maria ou maisena. De boa qualidade e inteiro. Sabor de leite ou maisena. Sem recheio. Sem cobertura. Textura crocante. Dupla embalagem. Devera ser fabricado com farinha de trigo de boa qualidade e fortificado com ferro e acido folico. Serao rejeitado biscoitos que apresentarem substancia estranha ao produto improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais fisicas /quimicas e organolepticas e tambem malcozidas /queimadas /quebradicas e umidas. A embalagem devera conter identificacao/rotulo dos ingrediente /informacao nutricional /peso /fornecedor /data de fabricacao /validade e numero do lote. Isenta de sujidades /parasitas /larvas e material estranho. Data de validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Apresentaramostra igual ou superior a marca marilan /mabel ou renata.
Lote 32: Bolo de fuba ou farinha de trigo bolo de fuba ou farinha de trigo, sabores variados, com peso minimo de 500 gramas.
Lote 33: Bombom - pct 950 gramas chocolate do tipo bombom. Pacote com 950 gramas. Descricao: bombom bola, recheio a base de castanha de caju, envolvido por uma camada biscoito waffer e coberto com uma camada de chocolate ao leite. Embalagem contendo identificacao do fabricante, a marca do produto, data da fabricacao, validade e numero do lote, validade no minimo 06 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra.
Lote 34: Broa de fuba doce broa tradicional, doce, a base fe fuba de milho e farinha de trigo
Lote 35: Broa de fuba salgada temperada broa de fuba salgada temperada
Lote 36: Brocolis, de primeira qualidade, maco verde- escuro, fresco, com flores bem fechadas e folhas brilhantes, lisas e vicosas, com coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedade. Atendendo todos os padroes de qualidade e higiene, sem sujeiras, parasitas, larvas e defeitos que possam alterar sua aparencia. Isento de enfermidades e danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 37: Cacau em po produto soluvel composto de cacau ( 70%), po de amendoas de cacau moido sem a manteiga, sem adicao de acucar, sem gluten, sem lactose e sem aromatizantes em sua composicao, embalagens primarias, plastico transparente com soldas resistentes, embalagens secundarias, caixas de papelao resistentes que contenham a origem e denominacao do produto, informacoes nutricionais, peso, data de fabricacao e data de validade do produto. Embalagens de 500 g. Produto com no minimo 1 ano de validade.
Lote 38: Cacau em po cota 25% para pequenas empresas produto soluvel composto de cacau ( 70%), po de amendoas de cacau moido sem a manteiga, sem adicao de acucar, sem gluten, sem lactose e sem aromatizantes em sua composicao, embalagens primarias, plastico transparente com soldasresistentes, embalagens secundarias, caixas de papelao resistentes que contenham a origem e denominacao do produto, informacoes nutricionais, peso, data de fabricacao e data de validade do produto. Embalagensde 500 g. Produto com no minimo 1 ano de validade.
Lote 39: Cafe em po homogeneo cafe em po homogeneo, torrado e moido, do tipo superior, com torrefacao media. Embalado a vacuo em pacotes de 500 g. Predominantemente cafe tipo arabica, com no maximo 10% em peso de graos com defeitos, ausencia de graos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de no minimo 6 ( seis) meses apos a entrega, com selo de pureza abic, ou na ausencia deste, laudo de analise do produto ofertado emitido por laboratorio habilitado pela reblas/anvisa comprovando a qualidade do produto.
Lote 40: Cafe em po homogeneo cota 25 cafe em po homogeneo, torrado e moido, do tipo superior, com torrefacao media. Embalado a vacuo em pacotes de 500 g. Predominantemente cafe tipo arabica, com no maximo 10% em peso de graos com defeitos, ausencia de graos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de no minimo 6 ( seis) meses apos a entrega, com selo de pureza abic, ou na ausencia deste, laudode analise do produto ofertado emitido por laboratorio habilitado pela reblas/anvisa comprovando a qualidade do produto.
Lote 41: Caldo de bacon 19 gr caldo de bacon, embalagem com 19gr validade nao inferiora 180 dias apos a entrega.
Lote 42: Caldo de carne 19 gr caldo de carne, embalagem com 19gr. , livre de insetos, microrganismos ou outrasimpurezas que possam comprometer o armazenamento ou o consumo humano. Validadenao inferior a 180 dias apos a entrega.
Lote 43: Caldo de galinha caixa com 02 cubos caldo de galinha, embalagem com 19gr. , livre de insetos, microrganismos ou outras impurezas que possam comprometer o armazenamento ou o consumo humano. Validade nao inferior a 180 dias apos a entrega.
Lote 44: Cara de 1 qualidade cara de primeira qualidade, tamanho medio boa coloracao, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar, com grau de amadurecimento apropriado para oconsumo.
Lote 45: Carne bovina carne bovina acem de boa qualidade cortada em bifes: retirar excesso de gordurae tambem aparas, sem sebo ou material estranho ao da carne pura. Embaladas em plastico atoxico 1kg ou 2 kg, devidamente etiquetadas com peso e prazo de validade, congeladas.
Lote 46: Carne bovina em pedacos musculo traseiro magro carne bovina em pedacos musculo traseiro magro - carne bovina em pedacos musculo traseiro magro, limpo, congelado ou resfriado * em cubos de 3 cm2, com cor, sabor e odor caracteristicos do produto de boa qualidade, ausencia de sebos, apresentado em embalagens transparente a vacuo ou bemlacrada, com denominacao do nome do produto, fabricante, endereco, registro no ministerio da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricacaoe validade. Embalados em pacotes de 01 kg
Lote 47: Carne bovina em pedacos musculo traseiro magro cota de 25%, limpo, congelado ouresfriado * em cubos de 3 cm2, com cor, sabor e odor caracteristicos do produto de boa qualidade, ausencia de sebos, apresentado em embalagens transparente a vacuo ou bemlacrada, com denominacao do nome do produto, fabricante, endereco, registro no ministerio da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricacaoe validade. Embalados em pacotes de 01 kg cota de 25%( vinte ecinco por cento) para microemprensa - me , empresa de pequeno porte- epp e microempreendedor individual - mei .
Lote 48: Carne bovina moida acem bovino limpo magro moid carne bovina moida - acem bovino limpo, magro, moido, resfriado, com cor, saboreodor caracteristicos do produto de boa qualidade, ausencia de sebos, apresentado em embalagens transparente avacuo ou bem lacrada, com denominacao do nome doproduto, fabricante, endereco, registro no ministerio da agricultura ( sif, imaousim), data de fabricacao e validade. Embalados em pacotes de 01 kg
Lote 49: Carne bovina moida patinho cota de 25 cota de 25%( vinte e cinco por cento) para microemprensa - me , empresa de pequeno porte- epp e microempreendedor individual - mei .
Lote 50: Carne bovina moida patinho limpo magro congelado com cor sabor e odor caracteristicos do produto apresentado em embalagens transparentes a vacuo ou bem lacradacom denominacao do nome do produto fabricante endereco e registro no ministerioda agricultura embalados em pacote de 01 kg
Lote 51: Carne suina 01 e 02 kilos carne suina, pedaco, de boa qualidade, peca: pernil, retirar excesso de gorduraetambem aparas, sem sebo ou material estranho ao da carne pura. Embaladas em plastico atoxico de 01 e 02 kg cada, devidamente etiquetada com peso, prazo de validade, congelada.
Lote 52: Carne suina 01 e 02 kilos cota 25 carne suina 01 e 02 kilos - carne suina, pedaco, de boa qualidade, peca, pernil, retirar excesso de gorduraetambem aparas, sem sebo ou material estranho ao da carne pura. Embaladas em plastico atoxico de01 e 02 kg cada, devidamente etiquetada com peso, prazo de validade, congelada
Lote 53: Cebola de cabeca 1 quallidade cebola de primeira, branca, a granel, apresentando grau de maturacao tal que lhepermita suportar a manipulacao, o transporte ea conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 54: Cenoura 1 qualidade cenoura, in natura, tamanho e coloracao: uniformes, consumo imediato e em escala, no decorrer da semana no maximo 07 dias antes do vencimento. Caracteristicas: produto selecionado consistente ao toque e isento de partes amassadas ou batidas.
Lote 55: Chuchu 1 qualidade chuchu - de primeira qualidade, tamanho medio, coloracao verde claro a escuro, fresco, sem partes apodrecidas e pretas.
Lote 56: Coco ralado pacote 100 gramas coco ralado pacote 100 gramas - polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada. Nao contem gluten.
Lote 57: Colorau colorau em po fino, homogeneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moidos, de coloracao vermelho intenso, isento de sujidades, mofos, com aspecto, cheiro e sabor proprio, isento de materiais estranhos, sujidades e mofos. Embalagem plastica, atoxica, transparente, resistente, nao violada, contendo dados do produto, identificacao, procedencia, ingredientes, informacoes nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricacao e vencimento. Validade minima de 6( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 500 gramas. O produto devera ter registro nos orgaos de inspecao competente.
Lote 58: Couve tipo manteiga, folhas verde- escura, firmes, inteiras, sem manchas, sem danos de insetos ou deterioradas, ausencia de manchas, sujeiras, corpo estranho, insetos e larvas. Devem ser entregues em caixas plasticas limpas e higienizadas ousacos plasticos transparentes proprios para alimentos, com peso medio de 500 gramas cada maco.
Lote 59: Coxa e sobrecoxa de frango cota de 25 congelada, embalagemplastica individual transparentecontendo no minimo 02 unidades de coxa e sobrecoxa, totalizando 01 kg, produtoproprio para o consumo humano, e em conformidadecom a legislacao em vigor. Obs: sem acumulo de liquidos em seu interior, sem penugens ou resto improprios parao consumo humano, com identificacao do produto, rotulo contendo a data deabate, fabricante, validade, temperatura de estocagem. Congelada. Cota de 25%( vinte e cinco por cento) para microemprensa - me , empresa de pequeno porte- epp e microempreendedor individual - mei .
Lote 60: Coxa e sobrecoxa de frango kg. Coxa e sobrecoxa de frango congelada, embalagem plastica individual transparentecontendo no minimo 02 unidades de coxa e sobrecoxa, totalizando 01 kg, produtoproprio para o consumo humano, e em conformidadecom a legislacao em vigor. Obs: sem acumulo de liquidos em seu interior, sem penugens ou resto improprios parao consumo humano, com identificacao do produto, rotulo contendo a data de abate, fabricante, validade, temperatura de estocagem. Congelada.
Lote 61: Creme de leite embalagem com 200gr creme de leite embalagem com identificacaoda marca, data de validade embalagemde caixa com 200gr
Lote 62: Doce de banana - embalagem 400 gramas tipo: de banana, apresentacao: em tablete com 400 gramas. Embalagem contendo ingredientes, informacoes nutricionais do produto, identificacao do fabricante, a marca do produto, data da fabricacao, validade e numero do lote, validade no minimo 06 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra.
Lote 63: Doce de banana 700gr doce de banana ( bananada) 700gr igredientes: banana, acucar e acidulante acido citrico.
Lote 64: Doce de goiaba - embalagem 400 gramas tipo: de goiaba, apresentacao: em tablete com 400 gramas. Embalagem contendo ingredientes, informacoes nutricionais do produto, identificacao do fabricante, a marca do produto, data da fabricacao, validade e numero do lote, validade no minimo 06 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra.
Lote 65: Doce de marmelada 700 gramas doce de marmelada 700 gramas
Lote 66: Doce goiabada 500 gramas doce de goiabada 500 gramas embalagem com identificacao de marca e data de validade.
Lote 67: Extrato de tomate embalagem **** kg extrato de tomate concentrado, contendo polpa de tomate, sal e acucar, sem pimenta, sem aditivos quimicos. Embalagem comno minimo 1, 080 kg, nao podendo ser violada, ou amassada, livre de parasitas e dequalquer substancia nociva, odores estranhos; prazo de validade minimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 68: Farinha de mandioca torrada 1kg farinha de mandioca torrada embalagem de 01 kg.
Lote 69: Farinha de milho lisa pacote 01 kg farinha de milho lisa pacote 01 kg.
Lote 70: Farinha de trigo tipo 1 sem fermento farinha de trigo tipo 1, sem fermento, embalagem 1kg.
Lote 71: Feijao tipo 01 carioquinha novo 01 kg. Feijao carioca, tipo 01, novo, constituidos de graos inteiros e saos, embalagemplastica de 01 kg, livre de parasitas, odores estranhos, substancias nocivas, prazo de validade minima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 72: Fermento biologico seco instataneo 10 gramas
Lote 73: Fermento em po 250 gramas fermento em po 250 gramas.
Lote 74: Fuba de canjica 1kg fuba de canjica embalagem 1kg.
Lote 75: Gelatina 35 grs. Sabores variados gelatina 35 grs. Sabores variados
Lote 76: Inhame kg inhame, separados por lotes homogeneos grupo raiz, massa clara, de facil cozimento, sem residuos terrosos ou sujeira, defeitos graves, rachaduras, injurias porpragas ou doencas, murchos ou podridao, sem escurecimentos graves oudanos mecanicos, categoria extra.
Lote 77: Iogurte 1l sabores morango e coco cota de 25 cota de 25%( vinte e cinco por cento) para microemprensa - me , empresa de pequeno porte- epp e microempreendedorindividual - mei .
Lote 78: Iogurte 1lt sabores morango e coco iogurte 1 lt, sabores morango e coco
Lote 79: Kiwi
Lote 80: Laranja pera de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao adequado a manipulacao, transporte e consumo, isenta de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 81: Laranja pera de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao adequado amanipulacao, transporte e consumo, isenta de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa. Cota 25 % para pequenas empresas
Lote 82: Leite condensado 395 gramas leite condensado 395 gramas
Lote 83: Leite em po integral 400 gr leite em po integral 400 gr.
Lote 84: Leite pasteurizado tipo c leite pasteurizado, acondicionado em sacos plasticosatoxicos, resistentes, lacrados, contendo 01 litro " barriga mole
Lote 85: Leite pasteurizado tipo c cota 25 leite pasteurizado, acondicionado em sacos plasticosatoxicos, resistentes, lacrados, contendo 01 litro " barriga mole
Lote 86: Leite uht longa vida integral leite uht integral
Lote 87: Leite uht semidesnatado zero lactose embalagem tetra pak ou embalagem cartonadaem unidade de 1 litro. Contem minerais como fosfato tricalcico citrato de magnesio pirofosfato ferrico enzima lactase vitaminas c b3 b5 b6 b1 a b7 vitamina d colecalciferol e vitamina b12 estabilizantes trifosfato citrato monofosfato e difosfato de sodio. Alergicos contem leite. Nao contem gluten.
Lote 88: Limao galego limao galego
Lote 89: Linguica calabresa emb de 01 e 02 kg linguica calabresa emb de 01 e 02kg
Lote 90: Linguica toscana embalagem de 01 e 02 kg devidamen linguica toscana embalagemde 01 e 02 kg devidamente etiquetada com peso, prazode validade, congelada. Cotade 25% ( vinte e cinco por cento) para microempresa ( me), empresa de pequeno porte ( epp), microempreendedor individual ( mei).
Lote 91: Maca 1 qualidade maca, tipo nacional, com polpa firme e intacta, sem apresentar sinais de podridao, cor vermelho vivo, polpa doce fina e suculenta, levementeadocicada.
Lote 92: Maca 1 qualidade cota 25 % maca, tipo nacional, com polpa firme e intacta, semapresentar sinais de podridao, cor vermelho vivo, polpa doce fina e suculenta, levementeadocicada. Cota 25% para pequenas empresas
Lote 93: Macarrao espaguete com ovos 1 kg macarrao espaguete com ovos embalagem 1 kg, deve conter no minimo 1, 5g de fibraalimentar na porcao padrao de 100g, com prazode validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 94: Macarrao picado 500 grs c/semola macarrao picado com semola, embalagem com 500 gramas, deve conter no minimo 1, 5gde fibra alimentar na porcao padrao de 100g, com prazo de validade minima de 6meses a partir da data de entrega.
Lote 95: Maionese embalagen 500 gr maionese 500gr
Lote 96: Mamao formosa in natura/extra/os frutos devem apresentarse bem desenvolvidos/inteiros/polpa firme ao toque/com grau de maturacao adequado para consumo/procedente de especie genuina e sa/fresca/isento de lesoes de origem fisica/mecanica ou biologica materia terrosa/sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa/livre de enfermidadedes/insetos/parasitas e larvas
Lote 97: MANDIOCA DESCASCADA CONGELADA MANDIOCA AMARELA OU BRANCA - DESCASCADA, CONGELADA, EMBALAGEM 01KG, 1a QUALIDADE, TAMANHO MEDIO, BOA COLORACAO, LIVRE DE AMASSADOS, MOFOS, PARTES ESTRAGADAS.
Lote 98: Manteiga extra de primeira qualidade com sal, isenta de ranco e mofo, em embalagem tipo pote de plastico, sendo atoxica, com tampa, nao violada, contendo identificacao do produto, procedencia, ingredientes, informacoes nutricionais, lote, gramatura e vencimento. Contendo 500 gramas. Devem possuir o carimbo do sif ( servico de inspecao federal), sie ( servico de inspecao estadual) ou sim ( servico de inspecao municipal). Prazo de validade minimo de 04 meses a contar a partir dadata de entrega. Aspecto, cor, cheiro e sabor proprios.
Lote 99: Manteiga de leite embalagem 500 gramas manteiga de leite com sal, primeira qualidade, isenta de ranco e outras caracteristicas indesejaveis. Embalagem com 500 gramas contendo informacoes sobre o produto, identificacao do fabricante, a marca do produto, data da fabricacao, validade e numero do lote, validade no minimo 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 100: Margarina vegetal 1kg margarina vegetal com no minimo 60 de lipidios - margarina vegetal, com no minimo 60% pt 1 0 de lipidios, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade minima de 4 meses a partir da data de entrega. A porcao de 10g ( 1colher de sopa) deve conter no maximo 80 mg de sodio.
Lote 101: Margarina vegetal com no minimo 65 de lipidios margarina vegetal, com no minimo 65% de lipidios, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade minima de 4 meses a partir da data de entrega. A porcao de 10g ( 1colher de sopa) deve conter nomaximo 80 mg de sodio.
Lote 102: Mel embalagem 280 gramas produto registrado no servico de inspecao de produtosde origem animal.
Lote 103: Melancia melancia produtos saos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientementedesenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor tipicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Nao serao permitidas rachaduras, perfuracoes e cortes.
Lote 104: Melancia cota de 25 melancia produtos saos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientementedesenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor tipicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Nao serao permitidas rachaduras, perfuracoes e cortes. Cota de 25%( vinte e cinco por cento) para microemprensa - me , empresa de pequeno porte- epp e microempreendedor individual - mei .
Lote 105: Milho p/pipoca 500 grs . . milho pipoca, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isenta de sujidades e outras misturas de especies, acondicionadosem saco plastico de 500 g. .
Lote 106: Milho para canjica 500 gramas
Lote 107: Milho verde em conservas 200 grs milho verde em conservas 200 grs
Lote 108: Mistura para bolo embalagem 400 gr mistura para bolo embalagem minima 400 gramas, sabores: chocolate, baunilha e laranja.
Lote 109: Morango morango
Lote 110: Mussarela fresca fatiada mussarela fresca fatiada, em embalagem plastica com data de validade e fabricacao, certificada pelo orgao responsavel.
Lote 111: Oleo de soja 900 ml oleo de soja, obtido de especie vegetal, isento de ranco e substancias estranhas; validade minima de 10 meses a contar da entrega, frascocom 900 ml; embalado em caixa de papelao reforcado.
Lote 112: Ovos de galinha grandesbrancos ovos, de galinha grandes e brancos, tipo extra, classe a, encartelados, embalagem contendo 12 unidades, registro no ministerioda agricultura e inspecionado pelos. I. F. , cnpj e nome do produtor.
Lote 113: Pao de doce 50 grs pao de doce pesando no minimo 50gramas a unidade, livre demateriais estranhos, embalados em embalagem apropriada.
Lote 114: Pao de forma tradicional 400g pao de forma tradicional 400g, informacoes adicionais: ingredientes: farinha detrigo integral enriquecida com ferro e acido folico, gluten, acucar mascavo, fermento biologico, azeite, sal, farinha de soja, emulsificante lecitina de soja econservador propionato de calcio. Pode conter tracos de: derivados de trigo, soja, ovos, castanha do para, castanha de caju, macadamia, aveia, centeio e cevada. Contem gluten.
Lote 115: Pao de milho cota 25%, pesando 50 gramas. Deverao ser entregues em sacos de polietileno atoxico, resistente e transparente de forma que o produto seja integro.
Lote 116: Pao de milho, pesando 50 gramas. Deverao ser entregues em sacos de polietileno atoxico, resistente e transparente de forma que o produto seja integro.
Lote 117: Pao de queijo pao de queijo, enrolado em forma de bolinho, feito com massa depolvilho, queijo, ovos, leite, livre de materiais estranhos, embalados em embalagem apropriada.
Lote 118: Pao frances de sal pao frances de sal, feito a base de farinha, sal, agua e fermento.
Lote 119: Pao frances ou de sal cota 25% ( vinte e cinco por cento) para microempresas me , empresa de pequeno porte - epp microempreendedor individual - mei
Lote 120: Pao p/cachorro quente 50 gramas pao para cachorro quente, pesando no minimo 50gramas a unidade, livre de materiais estranhos, embalados em embalagem apropriada.
Lote 121: Peito de frango peito de frango congelado pacote 1 a 2kg peito de frango inteiro congelado. Embalagem intacta de 1 a 2 kg, na embalagem devera constar datada fabricacao datade validade e numero do lote do produto. Nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exsudado liquido, partes flacidas ou consistencia anormal. Cota 25% ( vinte e cinco por cento) para microempresas me , empresa de pequeno porte - epp microempreendedor individual - mei
Lote 122: Peito de frango congelado pacote 1 a 2kg peito de frango inteiro congelado. Embalagem intacta de 1 a 2 kg, na embalagem devera constar data da fabricacao data de validade e numero do lote do produto. Nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exsudado liquido, partes flacidas ou consistencia anormal.
Lote 123: Pimenta - tipo: do reino na embalagem devera constar a data do beneficiamentoe da validade e numero do lote
Lote 124: Pirulito pacote 500gr pirulito pacote 500gr
Lote 125: Polpa de fruta congelada com 200 gramas com sabores variados
Lote 126: Polvilho doce 01 kg. Polvilho doce, embalagem com 01 kg de plastico ou papel, contendo data de fabricacao e validade, validade minima de 10 meses a contar da entrega.
Lote 127: Presunto fatiado
Lote 128: Queijo curado 1 qualidade kg. Queijo minas artesanal, meia cura, ou curado embalado. Com no minimo 15 dias dematuracao, tendo cores caracteristicas com o tempo de maturacao. Produto certificado
Lote 129: Queijo minas - queijo tipo: minas, primeira qualidade, meia cura, origem: leitede vaca. Na embalagem devera constar informacoes nutricionais, identificacao do produto, peso, numero do lote, a data de fabricacao, validade do produto.
Lote 130: QUEIJO MUSSARELA, PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE; RESFRIADO; PROVENIENTE DE LEITEDE BOVINO, COALHO, SAL E ADITIVOS PERMITIDOS PELA LEGISLACAO VIGENTE, SEM ADICAO DE GLUTEN; SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFICIE, SEM FUROS, CONTER DATA DE FABRICACAO E VALIDADE IMPRESSO NA EMBALAGEM. EMBALAGEM RESISTENTE AO TRANSPORTE EARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LIQUIDO DE 4 KG A PECA, COM VALIDADE MINIMA DE 45DIAS ( QUARENTA E CINCO) A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. O PRODUTO NAO DEVERA TERDATA DE FABRICACAO ANTERIOR A 15 ( QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA. ROTULAGEM DEVERA ESTAR EM ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUCAO NORMATIVA No 22, DE24/11/05, REGULAMENTO TECNICO PARA ROTULAGEM DO PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO. MINISTERIO DA AGRICULTURA, PECUARIA E ABASTECIMENTO.
Lote 131: Refrigerante - sabor: cola na embalagem devera constar a data da fabricacao eda validade e nu mero do lote
Lote 132: Refrigerante - sabor: de guarana ingredientes: agua gaseificada, acucar, semente de guarana, aroma natural de gurana, acidulante: acido citrico. Conservadores: sorbato de potassio e benzoato de sodio. Corante: caramelo tipo iv. Nao contem glutem. Na embalagem devera constar a data da fabricacao e da validade enumerodo lote.
Lote 133: Refrigerante cola zero lata 350 ml refrigerante cola zero lata 350 ml
Lote 134: Refrigerante pet 02 litros refrigerante pet 02 litros, sabores variados, ( limao, laranja, uva, cola, etc. ) pacote com 06 unidades.
Lote 135: Repolho de 1 qualidade repolho, tipo hibrido, tamanho e coloracao: uniformes, consumo imediato e em escala, no decorrer da semana no maximo 05 ( cinco) dias antes do vencimento, caracteristicas: sem tracos de descoloracao e turgescencia, intactas.
Lote 136: Rosca com coco 50 gr rosca com coco pesando no minimo 50gramas a unidade, livre de materiais estranhos, embalados em embalagem apropriada.
Lote 137: Rosca com coco aproximadamente 50grs cota de 25 cota de 25%( vinte e cinco por cento) para microemprensa - me , empresa de pequeno porte- epp e microempreendedor individual - mei .
Lote 138: Rosquinha rosquinha tipo caseira, assada, a base de farinha de trigo, fermento biologico, leite, ovo, acucar e enroladas.
Lote 139: Sal refinado iodado 01 kg. Sal iodado, para consumo domestico, embalagem, contendo 01 kg, com identificacaodo produto, marca do fabricante, prazo de validadee peso liquido. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura e/ouministerio da saude.
Lote 140: Salgados variados cota 25 salgados variados kg. - salgados variados kg. ( kibe, coxinha, risoles, pasteis e enroladinho).
Lote 141: Salgados variados kg. Salgados variados kg. ( kibe, coxinha, risoles, pasteis e enroladinho).
Lote 142: Salsicha tipo hot dog congelada kg salsicha tipo hot dog congelada, embalagemem filme pvc transparente com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, embalagem contendo 3kg. Na porcao de 50g ( 2 salsichas) o produto devera conter no maximo 500mg de sodio/porcao. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude.
Lote 143: Suco de caju concentrado, embalagem com 500 ml, rendimento 05 litros.
Lote 144: Suco de laranja 500ml concent rend. 05 l suco de laranja concentrado embalagem com 500 ml rendimento 05 litros.
Lote 145: Suco de laranja caixa tp 01 litro suco de laranja caixa tp 01 litro.
Lote 146: Suco de maracuja 500ml concent rend. Suco de maracuja concentrado embalagem com 500 ml rendimento 05 litros.
Lote 147: Suco de uva 500 ml suco de uva concentrado embalagem com 500 ml rendimento 05litros.
Lote 148: Suco de uva concentrado sem glutem com 500 ml
Lote 149: Suco de uva pronto - 01 litro suco de frutas/nectar - identificacao: suco fruta, sabor: uva, aromatizacao: natural, sem conservantes, apresentacao: concentrado, pronto para beber embalagem longa vida com 01 litro contendo informacoes sobreo produto, identificacao do fabricante, a marca, data da fabricacao, validade e numero do lote, validade no minimo 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 150: Tempero completo 01 kg tempero completo de alho e sal, embalagem contendo 1 kg, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. Aprovado pelo orgao vigente.
Lote 151: Tomate 1 qualidade pouco amadurecido tomate, tipo salada, classificacao extraa, tamanho e coloracao: uniformes ( de vez), consumo imediato e em escala, no decorrer da semana no maximo 07 dias antesdo vencimento, caracteristicas: produto selecionado consistente ao toque e isento de partes amassadas ou batidas. Isentode manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem e outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 152: Torrada integral 250 gr torrada integral 250 gr.
Lote 153: Uva rubi de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao adequado a manipulacao, transporte e consumo, isenta de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 154: VAGEM DE 1 QUALIDADE KG. VAGEM - DE 1a QUALIDADE, FRESCA, TENRA, SEM ESTRAGOS E DE COLORACAO VERDE, SEM PARTES APODRECIDAS.
Lote 155: Vinagre branco 750 ml. Vinagre branco, fermentado acetico de alcool, acidez 4%. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em garrafas plasticas resistentes, contendo 750 ml. Prazode validade: minimo de 6 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.