Lote 1: Sacola. Sacola, material algodão cru, comprimento 10 cm, largura 42 cm, tipo alça cordão trançado, material alça algudão cru, características adicionais personalizada, altura 44 cm, tipo ecobag, gramatura 213 g/m2.
Lote 2: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 3: Amendoim industrial. Amendoim industrial, aspecto físico pastoso, ingredientes amendoim torrado semestabilizantes/conservantes e, prazo validade 180 dias, aplicação alimentação humana.
Lote 4: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 5: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 6: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.
Lote 7: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 8: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 9: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 10: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 11: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação cortada, estado deconservação resfriado( a).
Lote 12: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação cortada, estado deconservação resfriado( a).
Lote 13: Carne processada. Carne processada, variedade coxinha da asa, tipo frango, sabor temperado, tipopreparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne processada. Carne processada, variedade coxinha da asa, tipo frango, sabor temperado, tipopreparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Caixa. Caixa, material papelão ondulado, tipo paredes triplex, tipo caixa dobrável, tipo fechamento lateral com grampo, comprimento 500 mm, largura 320 mm, altura400 mm, gramatura 900 g/m2, cor parda, tipo fechamento tampa comum( 4 abas), aplicação acondicionamento de mercadorias, capacidade 30 kg, espessura mínima 5 mm.