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BRASIL | MA | SÃO MATEUS DO MARANHÃO

Municipio De Sao Mateus Do Maranhao - Prefeitura Municipal De São Mateus Do Maranhão

Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de Cestas Básicas destinadas a famílias em situação de vulnerabilidade social no Município de São Mateus do Maranhão/MA, visando garantir a segurança alimentar por meio dos benefícios eventuais previstos na LOA ( Lei Orgânica de Assitência Social) e no SUAS ( Sistema Único de Assistência Social).

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de cestas básicas destinadas a famílias em situação de vulnerabilidade social no município de são mateus do maranhãoma, visando garantir a segurança alimentar por meio dos benefícios eventuais previstos na loa lei orgânica de assistência social e no suas sistema único de assistência social. Cesta básica composta pelos seguintes itens: 1. açúcar tipo cristal, origem vegetal sacarose de canadeaçúcar, isento de impurezas, prazo de validade mínimo de 12 meses, pacote de 1 kg. 2. arroz tipo 1, classe longo fino, subgrupo polido, pacote de 5kg. 3. biscoito doce tipo maizena, pacote de **** salgado tipo cream cracker, apresentação quadrada, pacote de **** tipo torrado, apresentação moído, embalagem a vácuo, pacote de 250g. 6. farinha de mandioca tipo torrada, grupo seca, subgrupo quebradinha, classe branca, pacote de 1kg. 7. flocão de milho, flocos amarelos, levemente torrados, pacote de 500g, validad

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Cestas básicas ( cota principal)

Lote 2: Cestas básicas ( cota reservada)

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.050.000,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 86LHB

BRASIL | MA | SÃO MATEUS DO MARANHÃO

Municipio De Sao Mateus Do Maranhao - Prefeitura Municipal De São Mateus Do Maranhão

Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de Cestas Básicas destinadas a famílias em situação de vulnerabilidade social no Município de São Mateus do Maranhão/MA, visando garantir a segurança alimentar por meio dos benefícios eventuais previstos na LOA ( Lei Orgânica de Assitência Social) e no SUAS ( Sistema Único de Assistência Social).

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de cestas básicas destinadas a famílias em situação de vulnerabilidade social no município de são mateus do maranhãoma, visando garantir a segurança alimentar por meio dos benefícios eventuais previstos na loa lei orgânica de assistência social e no suas sistema único de assistência social. Cesta básica composta pelos seguintes itens: 1. açúcar tipo cristal, origem vegetal sacarose de canadeaçúcar, isento de impurezas, prazo de validade mínimo de 12 meses, pacote de 1 kg. 2. arroz tipo 1, classe longo fino, subgrupo polido, pacote de 5kg. 3. biscoito doce tipo maizena, pacote de **** salgado tipo cream cracker, apresentação quadrada, pacote de **** tipo torrado, apresentação moído, embalagem a vácuo, pacote de 250g. 6. farinha de mandioca tipo torrada, grupo seca, subgrupo quebradinha, classe branca, pacote de 1kg. 7. flocão de milho, flocos amarelos, levemente torrados, pacote de 500g, validad

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Cestas básicas ( cota principal)

Lote 2: Cestas básicas ( cota reservada)

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.050.000,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 86LHB

BRASIL | MG | MONTES CLAROS

Consorcio Intermunicipal Para O Desenvolvimento Ambiental Sustentavel Do Norte De Minas Codanorte - Central De Compras

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender às necessidades do acolhimento institucional lar são francisco em pedras de maria da cruz/mg, acolhimento institucional lar jardim dos sonhos em buenópolis/mg e para o consórcio codanorte, no modo de disputa aberto.

Data do Pregão:

Edital

Lote 47: FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, classe amarela tipo 01, isenta de matérias terrosas e umidade, apresentar coloração homogênea, ausência de odor e sabor não correspondente ao produto, embalagem contendo 1KG ( Amafil, Torradinha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 92: TORRADA DE PÃO, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 150g ( Marilan, Aymore ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 93: TORRADA DE PÃO INTEGRAL em embalagem de 160g ( Marilan, Bauducco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 1: EXTRATO DE TOMATE, concentrado, isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso, sem corantes artificiais e isento de sujidades. Embalagem tetra Pack com aproximadamente 520g, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.

Lote 2: CALDO DE GALINHA EM PÓ, 12 UN com 5G cada, composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura, vegetal, extrato de carne ou de frango, em pó. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega ( Arisco, Knor, Maggi ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 3: COMINHO Produto obtido da moagem das sementes de cominho ( Cuminum cyminum), seco, limpo, isento de impurezas, mofo, parasitas ou corpos estranhos. Embalado em embalagem individual com 10g, devidamente lacrada, com identificação do fabricante, data de validade e lote. Produto com validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.

Lote 4: CANELA EM PÓ speciaria obtida da moagem da casca interna do tronco da caneleira ( Cinnamomum verum ou Cinnamomum cassia). Produto seco, homogêneo, com coloração marrom clara, aroma característico, isento de umidade, impurezas ou qualquer sinal de deterioração. Embalagem individual com 10g, lacrada, com rótulo contendo informações obrigatórias por lei. Validade mínima de 9 meses.

Lote 5: CRAVO DA ÍNDIA cravo- da- índia ( Syzygium aromaticum), inteiros, com coloração marrom escura, aroma característico, sem presença de fungos, insetos ou impurezas. Embalado em porções de 10g, em embalagem lacrada e devidamente identificada, com validade mínima de 9 meses.

Lote 6: PIMENTA DO REINO Produto obtido da moagem da pimenta- do- reino ( Piper nigrum), com coloração e aroma característicos, livre de impurezas e corpos estranhos. Embalagem com 10g, devidamente lacrada e rotulada com informações do fabricante, validade e lote. Prazo de validade mínimo de 9 meses.

Lote 7: ORÉGANO Folhas desidratadas de orégano ( Origanum vulgare), com coloração verde, livre de impurezas, mofo ou sinais de deterioração. Aroma e sabor característicos. Embalagem de 10g, lacrada, com rótulo informativo e validade mínima de 9 meses.

Lote 8: FOLHA DE LOURO Folhas desidratadas de louro ( Laurus nobilis), inteiras ou quebradas, com coloração verde- oliva, aroma típico, livres de insetos, mofo ou qualquer impureza. Embaladas em porções de 10g, com embalagem lacrada e identificada. Validade mínima de 9 meses.

Lote 9: COENTRO EM PÓ , Produto obtido da moagem das sementes de coentro ( Coriandrum sativum), seco, com coloração característica e aroma marcante. Sem adição de conservantes ou outros aditivos. Embalagem individual com 10g, devidamente lacrada, com identificação do produto, fabricante e validade mínima de 9 meses.

Lote 10: COLORAL, extraído da semente de urucum 100% natural, sem sal, cor, aroma característicos, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pó, sem adição de sal, contendo no rotulo os dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, pacote 1KG.

Lote 11: SAL REFINADO com adição de iodado de potássio, conforme legislação vigente ( União, Fino Sal, Bom de Mesa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Pacote de 1kg.

Lote 12: TEMPERO ALHO E SAL, massa de alho e sal em pasta, ingredientes básicos: sal, alho, cebola, óleo vegetal e sem pimenta, produto próprio para a consumo humano. Embalagem contendo 500g ( Anjo Branco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 13: ACHOCOLATADO EM PÓ INSTANTÂNEO, a base de cacau em pó, enriquecido com vitaminas e minerais, acondicionados em embalagem de 700g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. As embalagens não devem estar amassadas ou danificadas; não devem conter perfurações; ( Nescau, Toddy ou de qualidade semelhante, próprio para a consumo humano. Embalagem contendo 500g ( Anjo Branco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 14: AÇUCAR CRISTAL PCT 5KG, tipo peneirado, origem vegetal, sacarose de cana de açúcar, de primeira qualidade, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. ( Caeté, Minasçucar, Delta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)

Lote 15: ADOÇANTE, dietético, liquido a base de sacarina e ciclamato, em embalagem com 100 ml, contendo externamente os dados de iden1ficação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. ( Stevia, Açucril ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 16: ADOÇANTE para preparo culinário de alimentação com stevia, substitui o açúcar comum em preparos de alimentos, com um gosto imperceptível de adoçante, INGREDIENTES: Maltodextrina; Edulcorantes Artificiais Ciclamato de Sódio e Sacarina Sódica; Edulcorantes Naturais Glicosídeos de Steviol; Antiumectante Dióxido de Silício, com embalagem contendo de 500g. ( Lowçucar, Zero Cal ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 17: AMENDOIM sem casca e embalado, pacote contendo 500 gr. ( Pachá ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 18: AMIDO DE MILHO, em caixa de 500g, que deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Estando de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. ( Pachá ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 19: ARROZ TIPO 1, pacote 5 KG, longo fino tipo 1 polido, proveniente de grãos sadios e sem presença de insetos, carunchos ou sujidades, com validade mínima de 06 ( seis) meses no ato da entrega, pacote contendo 05 KG ( Americano, Códil, ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 20: ARROZ INTEGRAL, pacote de 1KG, tipo agulha longo e integral, provenientes de grãos sadios e sem presença de insetos, carunchos ou sujidades, com validade mínima de 06 ( seis) meses no ato da entrega, pacote contendo 1KG ( Codil, Mãe Terra ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 21: AZEITE DE OLIVA extra virgem, apresentando menos de 1% de acidez, isento de ranço e substancias estranhas, validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega e embalagem contendo 500 ml. ( Figueira da Foz ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 22: AZEITONA EM CONSERVA, verde, inteira com caroço imersa em liquido, tamanho e coloração uniformes, com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega, embalagem acima de 500g. ( Gallo ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 23: BALA SORTIDA macia, diversos sabores, pacote contendo 600 g ( Brotinho, Dori, Santa Rita ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Pacote 500g.

Lote 24: BATATA PALHA, Ingredientes hidrogenada vegetal e sal, embalagem, embalagem acima de 300g, ingredientes básicos: batata, gordura ( Yoki ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 25: BICABORNATO DE SÓDIO em pó, com coloração branca, sem sujidades e embalagem de 1KG, validade de 24 meses.

Lote 26: BISCOITO ÁGUA E SAL, Ingredientes básicos farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, pacote contendo 1, 5 KG validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 27: BISCOITO ÁGUA E SAL Tipo INTEGRAL, Ingredientes básicos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, amido, emulsificante lecitina de soja e fermento químico bicarbonato de sódio, pacote 360g validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. ( Marilan, Renata ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 28: BISCOITO DE POLVILHO, biscoito de polvilho artesanal, com queijo, em embalagem acima de 150g, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 29: BISCOITO MARIA OU MAIZENA, embalagem contendo 1, 5 kg, com validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega ( Aymoré, Krokero ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 30: BISCOITO SALPET, classificação salgado, tipo salpet, com composição de ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal interesterificada, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, melhorador de farinha metabissulfito de sódio e antiumectante fosfato tribásico de cálcio, pacote com 200 gramas. equivalente, similar ( ou de melhor qualidade) à marca Aymoré, validade mínima 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.

Lote 31: BISCOITO RECHEADO, de boa qualidade, diversos sabores, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega, embalagem contendo acima de 120g. ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 32: BISCOITO WAFER, com ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, embalagem acima 105g, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 33: BOMBOM produzido em chocolate sortido, com validade mínima de 09 meses a contar da data de entrega, embalagem contendo 750g ( Nestlé, Samba ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)

Lote 34: CAFÉ de primeira linha, em pó homogêneo, torrado moído, tipo EXTRAFORTE, com padrão de qualidade global obrigatoriamente TRADICIONAL. Espécie: constituição de café com predominância arábica, blendado com cafés robusta/conillon. Embalagem: tipo Alto Vácuo ou Vácuo Puro, em pacotes de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e lote estampados no rótulo da embalagem. Bebida: dura para melhor; Torração: média; Moagem: fina/média Ponto de torra: média Qualidade Global nota de qualidade mínima 5, 0 pontos. Microscopia: tolerância de, no máximo: - tolerância de, no máximo 1% de impurezas ( g/100g) cascas e paus; - ausência de substâncias estranhas; Validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega ( Pilão, Três Corações ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 35: CANJICA DE MILHO - branca, tipo 01, despeliculada. produto proveniente de grãos sadios de milho e em bom estado de conservação, não danificados por insetos ou fungos. rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade mínima de 06 ( seis) meses. ( Pink ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 36: CANJIQUINHA DE MILHO TIPO 01, livre de sujidades, pacote contendo 500 g ( Duas Fazendas, Pacha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 37: CATCHUP, molho tipo catchup, tradicional com 400g, contendo polpa de tomate, açúcar e vinagre, glicose, sal, espessantes, gona xantana e pectina, conservador, tudo solvido, estabilizante, cloreto de cálcio, acidulantes ácido cítrico e aromatizantes.

Lote 38: CHÁ, caixa contendo 10 ( dez) saches de 16g cada, sabores variados: Camomila, Capim- cidreira, Erva- doce e Hortelã.

Lote 39: COCO RALADO DESIDRATADO, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação. Acondicionada em embalagem plástica, com validade de 08 ( oito) meses após a data de entrega, pacote contendo 100g ( Ducoco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 40: CREME DE LEITE, padronizado, leite em pó desnatado, fibra vegetal, validade mínima 12 ( doze) meses a contar do ato da entrega Caixa de 200g a unidade ( Itambé, Nestlé ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 41: DOCE DE LEITE simples e em pasta, ingredientes: leite integral, açúcar cristal, glicose de milho e bicarbonato. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar no ato da entrega com conteúdo da embalagem acima 400g ( Nugovita, Ouro de Minas ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 42: DOCE DE GOIABADA sem adição de açúcar, simples e em tablete, sendo como principal ingredientes a fruta da goiaba, contendo quantidade de 500g

Lote 43: DOCE DE BANANA com fruta natural, sem adição de açúcar. Embalagem: individualmente em plásticos atóxicos, resistentes em porções de no mínimo 25 gramas e no máximo de 30 gramas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Validade: mínima de 6 ( seis) meses.

Lote 44: ESSENCIA DE BAUNILHA em embalagem contendo 30ml. Características: Frasco contendo informações do produto, marca do fabricante, registro no Ministério da Saúde, data da fabricação e validade. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.

Lote 45: FARELO DE ARROZ em embalagem contendo 600g ( Mucilon ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 46: FARELO DE AVEIA, porção 50g: 182 kcal/cho 30g/ptn 7, 1g/gt 3, 6g, embalagem de 170G. em flocos de primeira qualidade, integral, sem adição de açúcar. Isenta de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 15% por peso, acondicionado em sacos plásticos ou caixas de papel apropriados, fechados de 170G.

Lote 47: FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, classe amarela tipo 01, isenta de matérias terrosas e umidade, apresentar coloração homogênea, ausência de odor e sabor não correspondente ao produto, embalagem contendo 1KG ( Amafil, Torradinha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 48: FARINHA DE MILHO, pacote contendo 01 KG ( Fazendinha, Xara ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 49: FARINHA DE ROSCA, Tipo I em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado ou em filem de poliéster metalizado com polietileno. Embalagem com 500 g ( Fazendinha, Xara ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 50: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, pó fino, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG, com prazo de validade no dentro do período de 6 meses, ( Clarice, S M ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 51: FARINHA DE TRIGO especial sem fermento, pó fino, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG ( Clarice, S M ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 52: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG ( Renata, Dona Benta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 53: FAROFA PRONTA de farinha de mandioca, óleo vegetal, sal, alho, calorífico, cebola, pimenta, cebolinha verde, aromatizante igual ao natural e pacote contendo 500g.

Lote 54: FECULA DE MANDIOCA ( POLVILHO DOCE) em embalagem plástica de 1KG.

Lote 55: FEIJAO TIPO CARIOQUINHA, com grãos sadios tipo 01, sem a presença de insetos, matérias estranhas ou impurezas, bolores e leveduras após o empacotamento, pacote contendo 01 KG ( Códil, Rei do Feijão ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 56: FERMENTO QUIMICO em pó, composto de pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocalcio. Validade mínima de 04 ( quatro) meses após a data de entrega, embalagem contendo 250g ( Royal ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 57: FLOCO DE MILHO PRÉ- COZIDO enriquecido com ferro e ácido fólico em embalagem de 500g ( Quaker ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 58: FUBÁ de moinho d água, com odor e sabor característicos do produto, coloração homogênea, ausência de matérias estranhas, sem a presença de umidade e rancidez, pacote contendo 01 KG.

Lote 59: GELATINA EM PÓ para preparo, sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponaste, acidulante, aroma e corantes artificiais e outras sustâncias permitidas, com validade de 10 ( dez) meses após a data de entrega, embalagem contendo 20g ( Apti, Royal, Seninha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 60: GELATINA EM PÓ para preparo, sem adição de açúcar e lactose, sendo sabores diversos. Com validade de 10 ( dez) meses após a data de entrega, embalagem contendo 20g ( Dr. Oetker, Lowçucar ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 61: GOIABADA, doce com consistência cremosa para corte, isento de sujidades, parasitas e larvas, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, embalagem plástica, atóxica e contendo 500g

Lote 62: GRANULADO DE CHOCOLATE, alimento resultante de leite, chocolate e gorduras vegetais comestíveis, acondicionado em embalagem plástica, contendo 130g, em perfeito estado para consumo, cor escura ( Nestle, garoto ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 63: LEITE CONDENSADO, leite condensado e adoçado, obtido a partir de leite fresco puro e integral, embalagem contendo 395g ( Itambé, Nestlé ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 64: LEITE DE COCO, composto por Leite de coco e água. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de lactose, açúcar, edulcorantes, colesterol e gordura trans. Produto para uso culinário. Embalagem contendo 200ml. ( Sococo ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)

Lote 65: LEITE DE SOJA SABORIZADO de boa qualidade com sabores variados, embalagem contendo 01 L ( Mais Vita, Ades ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 66: LEITE EM PÓ N? 1 - Formula infantil de partida, adicionada de prebióticos, com relação caseína/proteína do soro 40/60 e exclusivo mix de 98% de gorduras de origem vegetal de ótima digestibilidade. Com mistura de prebióticos ( GOS e FOS) que ajudam a umidade dos lactentes, reconstituição 01 colher- medida rasa ( 4, 6 g de pó) para cada 30 ml de água. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 40/60), fonte de carboidratos Lactose ( 100%), fonte de lipídios 98% de gordura vegetal ( óleos de palma, coco, canola e milho), 2% de gordura animal ( gordura láctea). Distribuição Calórica: Proteína ( 9, 2%), Carboidratos ( 45, 7%), Lipídios ( 45, 2%), Prebióticos ( g/100 ml) 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 326, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 128 Relacao kcal nao proteica/gN **** contendo 800g ( Aptamil 1, Nan Comfort 1 ou de qualidade ml) 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 326, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 128 Relacao kcal nao proteica/gN **** contendo 800g ( Aptamil 1, Nan Comfort 1 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 67: LEITE EM PÓ N? 2, fórmula infantil de seguimento, enriquecida com ferro, fornece nutrientes em quantidades adequadas para lactentes a partir do sexto mês de vida. Carboidratos, lactose e malatodextrina, reconstituição 01, medida rasa de pó ( 5, 1 g) para cada 30 ml de água morna previamente fervida. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 80/20), fonte de carboidratos Lactose 50% e Malatodextrina 50%, fonte de lipídios 29% de gordura vegetal ( óleos de milho, 71% gordura animal ( gordura láctea). Distribuição calórica: Proteína ( 13, 5%), Carboidratos ( 48, 3%), Lipídios ( 38, 2%), Prebióticos ( g/100 ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de

Lote 68: LEITE EM PÓ N? 3 - Formula infantil de seguimento, enriquecida com ferro, fornece nutrientes em quantidades adequadas para lactentes a partir do terceiro ano de vida Carboidratos lactose e malataodextrina, Reconstituição 01 medida rasa de pó ( 5, 1 gr) para cada 30 ml de água morna previamente fervida. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 80/20), Fonte de carboidratos Lactose 50% e MaLATAodextrina 50%, Fonte de lipidios 29% de gordura vegetal ( oleos de milho, 71% gordura animal ( gordura láctea), Distribuição calórica Proteína ( 13, 5%), Carboidratos ( 48, 3%), Lipídios ( 38, 2%), Probióticos ( gr/100 ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 330, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 227 Relação kcal nao proteica/gN 161 1. Lata contendo 800 gramas ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). ( Aptamil 3, Nan Comfort 3 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 69: LEITE LONGA VIDA 1L, ingredientes leite integral, estabilizante citrato de sódio, submetido à esterilização e outros processos tecnológicos adequados, acondicionado em embalagem longa vida de caixa com 12 unidades de 1L ( Karinho, Milenio ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 70: LEITE ZERO LACTOSE, produto obtido a partir do leite de vaca, com lactose hidrolisada, próprio para dietas com restrição de lactose. Embalagem com capacidade de 1L. Data de fabricação: Máximo de 30 dias. Prazo de validade: Mínimo de 5 meses. Caixa com 12 unidades.

Lote 71: MACARRÃO ESPAGUETE com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 72: MACARRÃO INTEGRAL a base de ovos e farinha integral. Composto de matéria- prima de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de material terroso, parasita. Embalagem de 500g, em saco reforçado, atóxico e transparente. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses na data da entrega. Qualidade, semelhante, equivalente ou superior as marcas: Santa Amália, Galo, Chiarini, Adria.

Lote 73: MACARRÃO PARA LASANHA com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 74: MACARRÃO PARAFUSO com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 75: MACARRÃO PICADO - Com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 76: MAIONESE, emulsão cremosa obtida com ovos e óleos vegetais, com adição de condimentos, substancias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, na cor amarelo claro, com cheiro e sabor próprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionada em embalagem hermeticamente fechada contendo 500 g ( Arisco, Santa Amalia, Soya ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 77: MANTEIGA PURA, de primeira qualidade com sal embalado em pote de 500g, com registro no Ministério da Agricultura SIF. Ingredientes creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio e fermento lácteo.

Lote 78: MARGARINA VEGETAL COM SAL, alimento resultante da emulsão estável de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis com o leite, isenta de gorduras trans, com sal, acondicionada em pote, consistência cremosa, conter no mínimo 65 por cento de lipídeos. Contendo 500g ( Delicia, Doriana, Qualy ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 79: MASSA PARA PASTEL, tamanho grande, pacote com 500g, embalagem de polietileno atóxico, com identificação no rótulo dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 80: MILHO PARA PIPOCA, grupo duro, classe amarelo, tipo 1, pacote de 500 g. ( Duas Fazendas, Pink ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 81: MILHO VERDE em conserva, simples, grãos inteiros, imerso em liquido, tamanho e coloração uniformes, com validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 200g.

Lote 82: ÓLEO DE SOJA transparente e refinado, sem apresentar odor e sabor estranho ( ABC, Soya ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior) contendo 900 ml.

Lote 83: PÃO DOCE PARA CACHORRO QUENTE fresco, boa qualidade, ingredientes: farinha de trigo, açúcar, sal, ovos, margarina e fermento, embalagem com pães de 50g aproximadamente, dentro do prazo de validade. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 400 gramas.

Lote 84: PÃO DE FORMA INTEGRAL tipo Fatiado, bem acondicionado, assado ao ponto, apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 50g cada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 400 gramas.

Lote 85: PIRULITO, com sabores diversos, pacote contendo 50 unidades ( Florestal, Pelota, Santa Rita ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 500g.

Lote 86: POLVILHO AZEDO de boa qualidade, dentro do prazo de validade ( Amafil ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 500g.

Lote 87: REFRIGERANTE COLA ZERO de baixa caloria, embalagem pet contendo 02 litros e os seguintes ingredientes água gaseificada, extrato de noz de cola, cafeína, aroma natural, corante caramelo IV, acidulante ácido fosfórico, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio ( 27 mg) acessulfame de potássio ( 15 mg) e aspartame ( 12 mg) por cada 100 ml, conservador benzoato de sódio, regulador de acidez, citrato de sódio, não contem glúten, fardo contendo 01 ( uma) garrafa pet com 02 litros.

Lote 88: REFRIGERANTE COLA, embalagem pet contendo 02 litros e os seguintes ingredientes: água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo IV, acidulante INS 338 e aroma natural, não contem glúten, contendo 01( uma) garrafa pet de 02 litros de primeira qualidade.

Lote 89: REFRIGERANTE DE GUARANA em garrafa plástica pet contendo 02 litros ( Antártica, Kwat ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 90: SARDINHA com ômega 3, água de constituição ( ao próprio suco), óleo vegetal de soja e sal, peso liquido de 125g e peso drenado de no mínimo 75g ( Coqueiro ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 91: SUCO DE CAIXA com sabores variados, já adoçado, pronto para consumo, em embalagem de 1L ( DisFRut, Tial, Da FRuta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 92: TORRADA DE PÃO, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 150g ( Marilan, Aymore ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 93: TORRADA DE PÃO INTEGRAL em embalagem de 160g ( Marilan, Bauducco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 94: TRIGO PARA QUIBE 500G, de primeira qualidade, dentro do prazo de validade. Pacote contendo 500g

Lote 95: VINAGRE BRANCO proveniente da oxidação do álcool do vinho no processo de acetificação contendo de 4 por cento a 6 por cento de ácido acético e apresentando coloração característica do vinho branco. Embalagem contendo 750ml ( Belmont, Palhinha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)

Lote 96: VINAGRE DE MAÇÃ - Ingredientes: Fermentado acético de maçã, água e conservante ****, 0%. Sem glúten. Embalagem 750 ml, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 97: ABACAXI IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA, ter no mínimo tamanho médio por unidade.

Lote 98: ABOBORA MADURA IN NATURA, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, ter no mínimo tamanho médio.

Lote 99: AÇAFRÃO, 100% puro, sem fubá de milho, sem farinha de trigo. Condimento alimentício, a base de açafrão. Embalagem com 100 gramas, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. Não serão aceitos produtos in natura e nem em embalagens manuais ou caseiras ou similares.

Lote 100: ALFACE IN NATURA; de primeira qualidade, lisa ou crespa, em pé, apresentando grau de evolução completo de tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA; embalada individualmente em saco plástico.

Lote 101: BANANA PRATA IN NATURA, de primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, casca lisa, cor uniforme em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitos e larvas.

Lote 102: BATATA BAROA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.

Lote 103: BATATA DOCE IN NATURA, de primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitos e larvas.

Lote 104: BATATA INGLESA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.

Lote 105: BETERRABA IN NATURA, espécie comum, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem folhas, isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.

Lote 106: CEBOLA DE CABEÇA IN NATURA, branca, casca lisa, uso culinário, estar isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes e mofos, unidades de tamanho médio ou grande.

Lote 107: CENOURA VERMELHA IN NATURA, de primeira qualidade, coloração normal, sem folhas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.

Lote 108: CHUCHU IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de parasitas e detritos animais, tamanho médio.

Lote 109: COUVE IN NATURA, Tipo manteiga, de primeira qualidade, sem manchas escuras, amareladas, picadas ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes a superfície externa, frescas, uniforme, transportados em sacos plásticos transparentes de primeiro uso, conteúdo molho.

Lote 110: COUVE- FLOR LEGUME IN NATURA, de primeira qualidade, espécie comum, com cabeças compactas, de cor branca ou creme, sem manchas escuras, coloração uniforme, isento de parasitas, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 111: GOIABA IN NATURA, de primeira qualidade, cor própria do produto, aparência agradável, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, comtamanho médio no mínimo.

Lote 112: LARANJA IN NATURA, espécie Pêra, de primeira qualidade, unidades firmes, casca lisa e brilhante, sabor adocicado, sem lesões mecânicas e microbianas, grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, e com grau máximo no tamanho.

Lote 113: MAÇA NACIONAL IN NATURA, de primeira qualidade, casca lisa, sem amassamento ou lesões microbianas, cor e sabor característicos do produto, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, unidades de tamanho médio.

Lote 114: MAMÃO PAPAIA IN NATURA, de primeira qualidade, parcialmente maduro com a casca íntegra, sabor adocicado, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidos, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 115: MANDIOCA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria, estar com casca íntegra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, isento de lesões mecânicas, materiais terrosos e microbianas, ter no mínimo tamanho médio e de bom cozimento.

Lote 116: MANGA IN NATURA, espécie tommy, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria do produto, com casca íntegra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, com polpa intacta e firme, aparência agradável, pouco amadurecimento, sabor adocicado e ter no mínimo tamanho médio.

Lote 117: MELANCIA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria do produto, com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, sabor adocicado, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transportee a conservação, Sem sujidades, parasitos e larvas, ter no mínimo tamanho médio.

Lote 118: MELÃO IN NATURA, de primeira qualidade, coloração amarelada, grau de maturação para consumo na semana de entrega, polpa firme e intacta, sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.

Lote 119: MEXERICA IN NATURA, de primeira qualidade, aroma e cor da espécie e variedade, sabor adocicado, estar com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, pouco amadurecimento, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação e transporte, e deve ter atingido o grau máximo de tamanho.

Lote 120: MORANGO IN NATURA, fruta fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, com maturação e cor apropriada, inteira, sem ferimentos, livre de pragas e doenças, munida de cálice e pedúnculo verde, em embalagem plástica transparente pesando 200g cada, sem sinais de larvas e fungos de apodrecimento.

Lote 121: PÊRA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria, com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, pouco amadurecimento, sabor adocicado e com tamanho médio.

Lote 122: PIMENTÃO IN NATURA verde, de primeira qualidade, coloração uniforme, sem lesões mecânicas ou microbianas, perfurações ou cortes, sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.

Lote 123: POLPA DE FRUTA, sabor ACEROLA, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 124: POLPA DE FRUTA, sabor MARACUJÁ, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 125: POLPA DE FRUTA, sabor GOIABA, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 126: POLPA DE FRUTA, sabor ABACAXI, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 127: POLPA DE FRUTA, sabor CAJÚ, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 128: QUIABO IN NATURA, de primeira qualidade, com casca integra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, aparência agradável, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitas e larvas.

Lote 129: REPOLHO IN NATURA, com folhas internas sem imperfeições, o peso unitário deve ser em torno de 02 ( dois) KG, sem larvas e parasitas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 130: TOMATE IN NATURA, de primeira qualidade, com aspecto íntegro e grande, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 131: UVA IN NATURA de mesa tipo Itália/rubi, aplicação alimentar, procedente de espécies vegetais genuínas e sãos, frescas, atingindo o grau máximo de tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Polpa intacta e firme, sem manchas e defeitos na casca.

Lote 132: ALHO IN NATURA, grupo comum, roxo ou branco, tipo especial, sem a. réstia, bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem com identificação do produto, marca, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Validade mínima 15 dias.

Lote 133: APRESUNTADO resfriado e fatiado, ingredientes básicos: carne suína, proteína de soja, condimento e aroma natural ( Aurora, frimesa, Sadia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 134: ASA DE FRANGO resfriada, de boa qualidade, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, com embalagem acima de 01 KG e com registro no SIF, dentro do prazo de validade.

Lote 135: BACON resfriado, produto da seleção rigorosa das barrigas suínas já defumadas onde se procura espessuras finas e com boa distribuição de carnes ( Sadia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 136: CARNE BOVINA CHA DE DENTRO Carne bovina, corte chã de dentro ( coxão mole), de boa qualidade, resfriada, sem osso, limpa, com boa aparência, coloração vermelho vivo, textura firme e sem presença de odor desagradável. Produto isento de pele, nervos, cartilagens ou excesso de gordura.

Lote 137: CARNE BOVINA PICADA ( MÚSCULO), arne bovina resfriada, corte de músculo dianteiro ou traseiro, picada em cubos médios ou pequenos, de boa qualidade, resfriada, com coloração vermelho escura brilhante, textura firme e sem odor desagradável. Produto limpo, sem nervos em excesso, sem peles ou cartilagens, dentro do prazo de validade. Embalada em porções, com embalagem plástica resistente, transparente, lacrada, com rótulo contendo todas as informações obrigatórias.

Lote 138: CARNE DE HAMBURGER BOVINO, pesando cada unidade aproximadamente 56g, resfriada, de boa qualidade, embalagem plástica atóxica, resistente, dentro do prazo de validade. Caixa com 12 unidade.

Lote 139: CARNE MOÍDA carne bovina moída de 2 qualidade, resfriada, obtida de cortes dianteiros ou traseiros, sem ossos, sem excesso de nervos, gorduras ou cartilagens, com teor de gordura compatível com o padrão da ANVISA, dentro do prazo de validade. embalagem plástica atóxica, resistente, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote.

Lote 140: CARNE SUÍNA LOMBO Carne suína in natura, corte lombo, porcionada, sem osso, limpa, isenta de pele, excesso de gordura, nervos ou cartilagens, com coloração rosa clara, odor característico, firme ao toque, sem sinais de deterioração, escurecimento ou umidade excessiva. Contendo nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote.

Lote 141: CARNE SUÍNA PERNIL TRASEIRO Carne suína resfriada, corte pernil traseiro, sem osso, devidamente limpo, isento de pelos, pele, excesso de gordura, cartilagens, nervos ou qualquer sinal de deterioração. Produto com coloração rosa avermelhada, textura firme, odor característico, sem escurecimento, manchas, umidade excessiva ou qualquer alteração de aspecto físico ou organoléptico. Embalada individualmente em material plástico transparente, atóxico, resistente, lacrado, com rótulo contendo: nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número de lote.

Lote 142: CORTES DE FRANGO ( Coxa e sobrecoxa) PCT 1KG resfriado, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Embalagem de 1 KG.

Lote 143: COXINHA DA ASA PCT 1KG, carne de frango tipo coxinha da asa, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Embalagem de 1 KG.

Lote 144: FIGADO BOVINO - refrigerado, de abate recente cor própria sem manchas esverdeadas textura e odor característicos, não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades, congelado a temperatura de - 18? C ( dezoito graus centigrados negativos) ou inferior, livres de parasitos e de qualquer substância contaminada que possa alterá- la ou encobrir alguma a alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n 12 de 02/01/01 ANVISA.

Lote 145: FILE DE PEITO DE FRANGO 1KG, congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Validade a vencer de no mínimo 3 ( três) meses a partir da entrega, em pacote de 1KG.

Lote 146: FILE DE PEIXE, PCT 800G espécie de pescada branca, congelado a temperatura de - 18? C, sem vísceras, sem pele, sem manchas, sem fungos ou parasitas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quan1dade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Perda por descongelamento aceitável de até 15%. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da entrega do produto com embalagem acima de 01 KG.

Lote 147: FRANGO EMPANADO, PCT 1KG, peito de frango ( pedaços) empanados, resfriado, de boa qualidade, dentro do prazo de validade ( Sadia, Seara, Perdigão, Rezende, Aurora ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 148: FRANGO INTEIRO, resfriado, congelado isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para o consumo humano. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Validade a vencer de no mínimo 3 ( três) meses a partir da entrega, em pacote mínimo de 1KG.

Lote 149: IOGURTE Produto alimentício lácteo fermentado, à base de leite integral pasteurizado e fermentos lácteos específicos ( Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus), com textura cremosa, coloração e sabor característicos do tipo e sabor informado ( ex: morango, natural, ameixa, etc. ). Pode conter polpa ou pedaços de frutas ( quando saborizado), adoçado com açúcar ou edulcorantes permitidos, conforme especificação, plástico atóxico, lacrado, com tampa de proteção e rótulo contendo: nome do produto, ingredientes, valor nutricional, data de fabricação, validade, número de lote, nome e CNPJ do fabricante, registro no MAPA/ANVISA. Embalagem de 850G ou superior.

Lote 150: IOGURTE SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES Produto alimentício lácteo fermentado, obtido a partir de leite integral pasteurizado e fermentos lácteos vivos e ativos ( Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), sem adição de açúcares, com embalagem individual de 850g ou superior.

Lote 151: LINGUIÇA, TIPO CALABRESA defumada, resfriada, de primeira qualidade. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, dentro do prazo de validade. ( Sadia, Perdigão ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 152: MORTADELA resfriada, embalada a vácuo ( Confiança, Resende ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 1KG.

Lote 153: PEITO DE FRANGO resfriado, de primeira qualidade, dentro do prazo de validade ( Santana ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 154: QUEIJO MINAS resfriado, embalado a vácuo, livre de mofos e com aparência saudável próprio para o consumo humano ( Ouro Minas, vaidosa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Peso mínimo 500 gramas.

Lote 155: QUEIJO MUSSARELA resfriado, em peça e embalado a vácuo, livre de mofos e com aparência saudável próprio para o consumo humano ( Ouro Minas, Vaidosa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 156: SALSICHA, congelada, para hot dog, composta nessa sequência de: carne de frango, carne mecanicamente separada de ave, água, proteína vegetal, açúcar, sal, amido ( máx. 2%), c/condimentos triturados e cozidos, embalagens contendo no máximo até 3, 0Kg, temperatura conservação 0 a 8? C. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF. ( Aurora, Seara ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 157: TOUCINHO DE PORCO, resfriado apresentando cor e cheiro próprios, não amolecido, nem pegajoso, embalagem prática atóxica contendo em seu rótulo espécie do produto, data da embalagem, validade e peso. Peso médio por unidade: mínimo de 50g

Lote 158: OVO BRANCO Ovos de galinha in natura, tipo branco, classe A, com casca íntegra, limpa, sem rachaduras, trincas, manchas ou odores estranhos. Produto fresco, com alto padrão de qualidade, destinado ao consumo humano direto ou preparo de alimentos. Embalagem em bandejas de papelão ou plástico, com 30 unidades, devidamente protegidas contra impacto, contaminação e umidade;. validade mínima de 01 ( um) mês a partir da data de entrega.

Lote 159: PÃO DE TRIGO Produto alimentício à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentado, assado, de consumo imediato, com peso médio unitário de 60g. Pão com casca crocante e coloração dourada, miolo macio, uniforme, sem falhas, pontos crus ou queimados, com aroma e sabor característicos de pão fresco, sem adição de recheios ou coberturas, isento de qualquer sinal de mofo, umidade excessiva ou alteração de odor. dentro do prazo de validade.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 360.105,98

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 869ZF

BRASIL | PR | ORTIGUEIRA

Municipio De Ortigueira - Prefeitura Municipal De Ortigueira - PR

o Registro de Preços para futura contratação de empresa especializada para prestação de serviços sob demanda, para auxilio na organização de eventos oficiais e solenidades de caráter institucional, incluindo espaço físico, planejamento operacional, montagem de ornamentação, infraestrutura, fornecimento de equipamentos, alimentação e hospedagem para atender a demanda das Secretarias Municipais da Prefeitura Municipal de Ortigueira.

Data do Pregão:

Edital

Lote 4: Café da manhã/tarde com as seguintes opções: Cachorro quente, Mini sanduíches de pão de forma ou pão de batata com recheios de alface, queijo e presunto; torradas com patê; Torta salgada: sabores variados, croissants, tapioca. Bolos variados. Mini pão francês ( manteiga ou requeijão), queijo, presunto, Frutas variadas e salada de frutas em potes individuais, Suco de Frutas Naturais com 02 ( duas) opções de escolha, leite quente e ao natural, chá, café com e sem açúcar, chocolate quente, café colonial e iogurte.

Lote 1: Locação de Espaço e serviços auxiliares para realização de eventos: espaço físico localizado no Município de Ortigueira, com estrutura adequada para a realização de eventos com capacidade interna minima 300 ( trezentas) pessoas sentadas, com ambiente refrigerado, cozinha equipada, banheiros feminino, masculino e PNE, sistema de segurança com câmeras, mesas, cadeiras, auditório com sonorização e telão elétrico com projetor, estacionamento e demais objetos e utensílios indispensáveis ao tipo de evento, o local deverá estar devidamente registrado e regularizado perante os órgãos de controle da esfera federal, estadual e municipal. Os serviços auxiliares de organização de evento deverá compreender: planejamento operacional, montagem de infraestrutura com fornecimento de equipamentos, mão- de- obra, credenciamento de entrada, execução, apoio logístico e acompanhamento.

Lote 2: Buffet almoço/jantar: Saladas variadas de legumes crus e cozidos, frios ( queijo, azeitona, presunto, salames) Carnes: vermelhas, branca ( frango, suíno ou peixe); Acompanhamentos: arroz branco e integral, feijão, purê ( batata, milho, macaxeira, abóbora e feijão), farofa ( tropeiro, banana, ovo, bacon e calabresa) e 1 ( um) tipo de Massas com molho vermelho ou branco. Sobremesas: com 02 ( duas), opção de escolha e serão servidos em taças individuais, podendo ser pavê, pudim, brigadeirão, geladinho de abacaxi entre outros. Bebidas: Sucos de frutas naturais com 02 ( duas) opções de escolha. Refrigerantes de 1 ( primeira) linha diet, light e normal.

Lote 3: Coquetéis com as seguintes opções: Salgados Fritos: bolinha de queijo, risoles, pastéis, quibe e coxinha com recheio de sabores variados. Salgados Assados: Mini empada, baquete, com recheio, pão de queijo. Bolo ( limão e milho cremoso, cenoura, chocolate, coco), frutas em potes individuais ( melão, uva e mamão) Bebidas: refrigerante 1 ( primeira) linha diet, light e normal, Suco de fruta natural ( laranja, abacaxi).

Lote 4: Café da manhã/tarde com as seguintes opções: Cachorro quente, Mini sanduíches de pão de forma ou pão de batata com recheios de alface, queijo e presunto; torradas com patê; Torta salgada: sabores variados, croissants, tapioca. Bolos variados. Mini pão francês ( manteiga ou requeijão), queijo, presunto, Frutas variadas e salada de frutas em potes individuais, Suco de Frutas Naturais com 02 ( duas) opções de escolha, leite quente e ao natural, chá, café com e sem açúcar, chocolate quente, café colonial e iogurte.

Lote 5: Prestação de serviços de hospedagem em quartos individuais, duplos ou triplos, para hospedagem dos participantes em eventos realizados pela contratante.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 404.520,63

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 869VT

BRASIL | PR | VENTANIA

Municipio De Ventania - Prefeitura Municipal De Ventania

A presente licitação tem como objeto a aquisição de gêneros alimentícios de consumo comum, destinados ao atendimento das Secretarias Municipal, os quais serão adquiridos paulatinamente, conforme as necessidades das Secretarias, conforme discriminados a seguir e no Termo de Referência, anexo do presente Edital.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 4: MARGARINA 1 KG Margarina cremosa com sal, embalagem de 1kg, destinada ao consumo humano, obtida por emulsão de óleos vegetais refinados e água, com adição de sal, emulsificantes, conservantes e vitaminas A e D. O produto deve apresentar textura firme e homogênea, cor amarela clara uniforme, sabor suave e característico, isento de sabores ou odores estranhos. Deve ser adequada tanto para o consumo direto ( como em pães e torradas) quanto para uso culinário em preparações diversas, como massas, bolos e refogados, com ponto de fusão e cremosidade ideais para uso versátil em ambientes institucionais. A formulação deve conter teor mínimo de lipídios totais de 65%, conforme padrão das marcas líderes de mercado, além de garantir boa untabilidade mesmo sob refrigeração. O teor de sal deve estar entre 0, 8% e 2, 0%, e o produto deve estar livre de gordura trans, conforme legislação vigente. A embalagem deve ser resistente, de material plástico atóxico com tampa protetora, com rótulo impresso de forma legível contendo: nome do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, modo de conservação, identificação do fabricante com CNPJ, data de fabricação, número de lote, prazo de validade ( mínimo de 12 meses a partir da entrega), registro no Ministério da Agricultura ( SIF ou equivalente), e selo de inspeção sanitária. A margarina deve estar em conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos pela ANVISA e MAPA. Unidade de fornecimento: pote plástico de 1kg, lacrado, com tampa e rótulo íntegro

Lote 1: AÇUCAR CRISTAL 5KG Açúcar cristal, especial filtrado ou peneirado, embalado em pacotes de 5 kg, de procedência nacional. Deve apresentar- se isento de substâncias estranhas e/ou nocivas. Com prazo mínimo de seis meses. Embalados em plástico atóxico e termosselado. Embalagem declarando a marca, nome e endereço do empacotador, prazo de validade, número de registro no órgão competente. Embalagem primária deve ser transparente e incolor. Embalagem secundária, fardo termosselado e resistente. Pacote 5 kg

Lote 2: FARINHA DE TRIGO 5KG PRODUTO DE TIPO 1 embalagem com 5kg, obtida a partir da moagem de grãos selecionados de trigo ( Triticum aestivum), submetidos a rigorosos processos de limpeza, umidificação, moagem e peneiramento, garantindo um produto de qualidade superior, com alto grau de pureza e padronização. O produto deve apresentar coloração branca a levemente amarelada, com textura fina, homogênea e isenta de grumos, odores estranhos, pontos escuros ou presença de corpos estranhos. Indicada para uso de preparações institucionais e de grande volume, devendo garantir excelente absorção de líquidos, boa formação de glúten e ótimo rendimento. A farinha deve apresentar teor mínimo de proteína de 7, 5%, umidade máxima de 14%, acidez máxima de 4, 0 mL NaOH/100g, e estar livre de contaminantes microbiológicos, conforme exigências da RDC n? 331/2019 da ANVISA e portarias do MAPA. A embalagem deve ser reforçada, do tipo papel kraft ou polietileno duplo, selada e resistente à umidade, com fechamento hermético e sem rasgos ou avarias, garantindo a integridade do conteúdo. Deve conter, de forma clara e legível: nome do produto, categoria ( farinha tipo 1), ingredientes ( trigo enriquecido com ferro e ácido fólico), data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 12 meses a partir da entrega, número do lote, informações nutricionais, CNPJ e endereço do fabricante, bem como selo de inspeção e registro nos órgãos competentes. Produto novo, de linha atual do fabricante, com garantia de qualidade e aceitação em larga escala no mercado institucional. Unidade de fornecimento: saco de 5kg.

Lote 3: OLEO DE SOJA refinado, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas, acondicionado em embalagem original de fábrica com 900 ml cada. A embalagem deverá estar integra sem danificação de qualquer espécie e conter especificação dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento. O produto deverá apresentar validade de 1 ano a partir da data de entrega.

Lote 4: MARGARINA 1 KG Margarina cremosa com sal, embalagem de 1kg, destinada ao consumo humano, obtida por emulsão de óleos vegetais refinados e água, com adição de sal, emulsificantes, conservantes e vitaminas A e D. O produto deve apresentar textura firme e homogênea, cor amarela clara uniforme, sabor suave e característico, isento de sabores ou odores estranhos. Deve ser adequada tanto para o consumo direto ( como em pães e torradas) quanto para uso culinário em preparações diversas, como massas, bolos e refogados, com ponto de fusão e cremosidade ideais para uso versátil em ambientes institucionais. A formulação deve conter teor mínimo de lipídios totais de 65%, conforme padrão das marcas líderes de mercado, além de garantir boa untabilidade mesmo sob refrigeração. O teor de sal deve estar entre 0, 8% e 2, 0%, e o produto deve estar livre de gordura trans, conforme legislação vigente. A embalagem deve ser resistente, de material plástico atóxico com tampa protetora, com rótulo impresso de forma legível contendo: nome do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, modo de conservação, identificação do fabricante com CNPJ, data de fabricação, número de lote, prazo de validade ( mínimo de 12 meses a partir da entrega), registro no Ministério da Agricultura ( SIF ou equivalente), e selo de inspeção sanitária. A margarina deve estar em conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos pela ANVISA e MAPA. Unidade de fornecimento: pote plástico de 1kg, lacrado, com tampa e rótulo íntegro

Lote 5: MILHO PARA CANJICA 500G Produto de grãos secos, embalagem de grande volume ( mínimo 500 g). Produto obtido a partir de grãos inteiros de milho ( Zea mays), selecionados e higienizados, próprios para preparo de canjica tradicional. Os grãos devem apresentar tamanho e formato uniformes, cor amarelada natural, ausência de impurezas, cascas, insetos ou fungos, e baixo teor de umidade ( máximo 14%) para garantir conservação e qualidade. O milho deve ser isento de odores ou sabores estranhos, com granulação firme e consistente, adequado para cozimento prolongado, garantindo maciez e textura característica ao prato final. A embalagem deve ser resistente, preferencialmente em polietileno ou material similar com barreira contra umidade e oxidação, lacrada hermeticamente para manter a qualidade e evitar contaminação, com rotulagem clara contendo nome do produto, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a contar da entrega, número do lote, informações nutricionais, nome e CNPJ do fabricante, além de selo de inspeção sanitária válido. Produto novo, de linha atual do fabricante.

Lote 6: AMENDOIN CRU - PACOTE 500G amendoim cru, com pele constituído de grãos inteiros, sãos, limpos e de primeira qualidade, sem fermentação e mofo, isento de sujidades, parasitas e larvas, validade mínima 04 meses a contar da entrega, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico

Lote 7: LEITE EM PÓ INTEGRAL 800G Produto instantâneo, embalagem de 800g, obtido por desidratação do leite integral de vaca, padronizado quanto ao teor de gordura, submetido a processos tecnológicos que garantam solubilidade imediata em água fria ou quente. O produto deve apresentar coloração branco creme uniforme, pó de granulação fina e seca, sem grumos, com odor e sabor lácteo característico, isento de amargor, acidez, sabor estranho ou qualquer sinal de rancificação. O leite em pó deve conter, no mínimo, 26% de gordura e 34% de proteína do leite em base seca, conforme padrões estabelecidos pela ANVISA e MAPA, devendo ser enriquecido com vitaminas A e D, atendendo às exigências nutricionais para consumo humano. Produto instantâneo, com excelente solubilidade, adequado para uso em preparações culinárias, bebidas, receitas institucionais e escolares, sem formação de nata ou resíduos. A embalagem deve ser metalizada e resistente, com barreira contra umidade, oxigênio e luz, lacrada hermeticamente, livre de furos, amassamentos ou vazamentos, contendo rótulo com as seguintes informações: nome do produto, ingredientes, valor nutricional, modo de preparo, nome e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação, prazo de validade ( mínimo de 12 meses a contar da entrega), informações de conservação e selo de inspeção federal. Produto de linha atual, de qualidade superior, com registro em órgão competente. Unidade de fornecimento: embalagem com 800g, lacrada, nova e em perfeitas condições.

Lote 8: COCO RALADO 500G Produto desidratado, sem adição de açúcar, embalagem com 500g. Produto obtido a partir da polpa fresca do coco maduro ( Cocos nucifera L. ), submetida a processos de higienização, descascamento, desintegração, prensagem, secagem controlada e moagem padronizada, resultando em um produto seco, com textura macia e granulometria uniforme, ideal para uso culinário e industrial. O produto deve apresentar coloração branca ou levemente creme, isento de grumos, umidade excessiva, odores ou sabores estranhos, bem como livre de impurezas visíveis, resíduos de casca ou contaminantes. Devendo manter estabilidade e textura após o cozimento. Requisitos físico- químicos obrigatórios: umidade máxima de 3%, gordura entre 55% e 70%, teor de fibras elevado, livre de conservantes artificiais, corantes ou aromatizantes. O coco ralado deve estar de acordo com os padrões microbiológicos estabelecidos pela RDC n? 331/2019 da ANVISA, com laudos e certificações disponíveis mediante solicitação. A embalagem deve ser resistente, selada, preferencialmente metalizada ou em polietileno de alta barreira, protegida contra umidade e oxidação, sem amassamentos, furos ou vazamentos. A rotulagem deve conter: nome do produto, ingredientes, peso líquido, data de fabricação, validade mínima de 12 meses a contar da entrega, número do lote, informações nutricionais, modo de conservação, nome e CNPJ do fabricante e selo de inspeção sanitária. Produto novo, da linha atual do fabricante, amplamente utilizado em cozinhas institucionais, com aceitação comprovada e padrão de qualidade superior. Unidade de fornecimento: pacote com 500g.

Lote 9: BOLACHA DOCE 400G - Biscoito doce, embalado, crocante, com coloração uniforme, sabor suave, próprio para consumo humano, isento de recheio ou cobertura, com textura leve, sem bolores, odores estranhos, rachaduras excessivas ou contaminações. Produto embalado em pacote plástico resistente, selado, com peso líquido de 400g, contendo rótulo com identificação do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, peso, lote, data de fabricação, validade mínima de 12 meses a contar da entrega e CNPJ do fabricante. Produto deve estar em conformidade com as normas da ANVISA e legislação sanitária vigente. Unidade de fornecimento: pacote de 400g

Lote 10: CAFÉ 500G - TORRADO E MOÍDO, PACOTE DE 500G QUALIDADE SUPERIOR do tipo extra forte de primeira qualidade, com as seguintes características: Embalagem: Alto Vácuo ou Vácuo Puro em pacotes de 500 gramas. Registro no Ministério da Saúde e validade do produto não inferior a 09 meses, contados da data do recebimento definitivo. Aspecto: Grãos de café dos tipos 2 a 6, da COB - classificação Oficial Brasileira; Características físicas: grão torrados e moídos, com o ponto de torra variando entre 50 e 65 pontos de Disco Agtron, ou equivalente, correspondendo ao intervalo Médio Moderadamente Escuro e Médio Claro; Características químicas ( exigidas para cada g/100g): Umidade em 5% no mínimo; Resíduo mineral fixo em 5% no mínimo; Resíduo mineral fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10% v/v em 1, 0% no máximo; Cafeína em 0, 7 no mínimo; Extrato Etéreo em 8, 0% no mínimo; Características Organolépticas: Aroma característico; Acidez baixa e moderada; Amargor moderado; Sabor característico e equilibrado; Livres de sabor fermentado, mofado e de terra; Baixa adstringência; Razoavelmente encorpado; Qualidade Global maior que 4, 5 pontos da escala sensorial, de bom e muito bom.

Lote 11: CHÁ 250G Chá mate tostado, composto exclusivamente por folhas secas e trituradas de Ilex paraguariensis, próprio para infusão. Produto de coloração marrom clara, aroma e sabor característicos do mate tostado, livre de impurezas, partículas estranhas, umidade excessiva ou qualquer aditivo químico ( como corantes, aromatizantes ou açúcares). A embalagem deve conter 250g, ser de material resistente, hermeticamente fechada, com rotulagem clara e legível, contendo informações obrigatórias como: nome do produto, composição, data de fabricação, validade mínima de 12 meses a partir da entrega, identificação do fabricante, lote e informações nutricionais. Produto deve atender aos padrões de qualidade exigidos pela ANVISA e pelo Ministério da Agricultura.

Lote 12: LEITE CONDENSADO 395G- Produto tradicional, envasado em embalagem metálica ( lata) de 395g, elaborado a partir de leite integral de vaca padronizado e açúcar refinado, com aspecto espesso, cremoso e coloração branco amarelada uniforme. O produto deve apresentar textura lisa e homogênea, sem presença de cristais ou grumos, sabor doce, suave e característico, com aroma lácteo pronunciado e ausência total de odores ou sabores estranhos. A composição deve conter, obrigatoriamente, apenas leite integral e açúcar, sem adição de amido, gordura vegetal, conservantes ou qualquer outro espessante, garantindo alto teor de sólidos lácteos e padrão de qualidade compatível com as marcas líderes de mercado. O teor mínimo de extrato seco total deve ser de 70% e o teor de umidade máximo de 27%, conforme legislação vigente. O produto deve possuir registro no MAPA, estar em conformidade com os padrões microbiológicos e físico- químicos estabelecidos pela ANVISA, e ser isento de contaminantes e corpos estranhos. A embalagem deve ser resistente, hermética, sem amassamentos, ferrugem ou vazamentos, com rótulo impresso em português contendo: nome do produto, lista de ingredientes, identificação do fabricante com CNPJ, selo de inspeção federal ( SIF), número de lote, data de fabricação, prazo de validade ( mínimo de 12 meses a contar da data de entrega), informações nutricionais e modo de conservação. Unidade de fornecimento: lata metálica de 395g, lacrada e íntegra.

Lote 13: CREME DE LEITE 300G - PRODUTO PASTEURIZADO Produto pasteurizado, envasado em lata metálica de 300g, obtido a partir da padronização do leite integral de vaca com adição de creme, submetido a tratamento térmico adequado para garantir a segurança microbiológica e estabilidade do produto. Deve apresentar coloração branco marfim uniforme, consistência cremosa e homogênea, sem separação de fases, com textura lisa e fluida. O sabor deve ser suave, lácteo, levemente adocicado, sem presença de acidez ou sabores estranhos. Produto isento de amido, espessantes, conservantes ou qualquer tipo de aditivo artificial, com teor de gordura entre 20% e 25%, garantindo desempenho ideal em preparações culinárias quentes e frias, sem talhar quando submetido ao aquecimento moderado. O creme de leite deve estar de acordo com os padrões físico- químicos e microbiológicos estabelecidos pela ANVISA e MAPA, com certificado de inspeção sanitária, registro regularizado e origem controlada. A embalagem deve ser metálica, resistente, sem sinais de amassamento, ferrugem ou vazamentos, lacrada hermeticamente e acompanhada de rótulo legível em português com as seguintes informações: nome do produto, lista de ingredientes, dados do fabricante e CNPJ, número do lote, data de fabricação, prazo de validade ( mínimo de 12 meses a contar da data de entrega), informações nutricionais, instruções de conservação e modo de uso. Produto de alta qualidade, referência no segmento. Unidade de fornecimento: lata metálica de 300g, nova, lacrada e em perfeitas condições.

Lote 14: FARINHA DE MILHO AMARELA PACOTE 1KG Lacrado, original de fábrica, com identificação do fabricante, data de fabricação, validade, lote e informações nutricionais conforme legislação vigente. Produto livre de impurezas, dentro do prazo de validade mínima de 75% do total. Transporte e armazenamento devem garantir a integridade do produto.

Lote 15: BOLACHA SALGADA 400G Biscoito salgado tipo água e sal, acondicionado em embalagem com peso líquido de 400g. Produto alimentício obtido a partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal e fermentos químicos, podendo conter traços de leite, ovos e soja, conforme regulamentação da Anvisa. O biscoito deve apresentar textura crocante, coloração dourada uniforme, sabor levemente salgado e neutro, com odor característico, livre de ranço, mofo ou qualquer odor estranho. Não serão aceitos produtos com manchas, bolores, odor impróprio, textura encharcada ou sinais de má conservação. O produto deve ser do tipo água e sal, com formato regular ( retangular ou redondo), padrão industrial, espessura fina ou média, com perfurações superficiais típicas da categoria. As unidades devem estar inteiras, crocantes, com baixa porcentagem de biscoitos quebrados ou esfarelados. Não deverá conter recheio, cobertura, açúcar, temperos ou aromatizantes adicionais. O teor de sódio deve obedecer ao limite máximo de 400 mg por porção de 30g, conforme os padrões nutricionais vigentes. O produto deve estar isento de gorduras trans, conforme rotulagem obrigatória da legislação nacional. Não serão aceitos biscoitos com excesso de óleo, aspecto gorduroso ou com textura inadequada. O produto deve apresentar validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega, estar acondicionado em embalagem resistente, selada hermeticamente, tipo plástica laminada ou metalizada, que proteja o conteúdo contra umidade, luz e oxidação. A embalagem deverá conter, de forma impressa e legível: nome do produto, lista de ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ e endereço do fabricante, orientações de armazenamento e selo de inspeção sanitária.

Lote 16: ACHOCOLATADO EM PÓ 700G embalagem de 700g, produto alimentício obtido a partir da mistura de cacau em pó com açúcar e outros ingredientes, destinado à preparação de bebidas sabor chocolate. Deve possuir textura fina e homogênea, coloração marrom escura uniforme, sabor intenso e marcante de chocolate, com dulçor equilibrado e aroma característico persistente. O produto deve conter como ingredientes principais: açúcar, cacau em pó com teor mínimo de 32%, maltodextrina ou amido, sal, aromatizantes, minerais e emulsificante lecitina de soja, podendo conter vitaminas. A formulação deve garantir fácil solubilidade tanto em leite quente quanto frio, sem formação de grumos, sendo adequado para consumo em ambientes institucionais. O cacau utilizado deve ser de origem controlada e isento de impurezas visíveis. Características físico- químicas esperadas: umidade máxima de 4%, solubilidade mínima de 95% em leite frio ( 5? C) e 98% em leite quente ( 60? C). A embalagem deve ser resistente, com barreira contra umidade e oxigênio, apresentar vedação íntegra, e conter, de forma legível, as seguintes informações: nome do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, modo de preparo, nome e endereço do fabricante, CNPJ, número do lote, data de fabricação, validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega, e selo de inspeção sanitária conforme legislação vigente. Produto novo, de linha atual, destinado ao consumo regular. Unidade de fornecimento: pacote com 700g

Lote 17: MILHO PARA PIPOCA TIPO 01 embalagem de 500g grãos provenientes da espécie Zea mays l; subespécie mays, com capacidade de estourar, transformando- se em pipoca, quando submetido à temperatura de aproximadamente 180 graus Celsius. O produto deverá estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 18: CORANTE ALIMENTICIO VERDE Corante alimentício em sachê plástico selado ( tipo mentap) com peso líquido de 100 gramas. Produto de alta qualidade, livre de substâncias tóxicas, livre de alérgenos e conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e demais órgãos reguladores. Apresenta alta solubilidade em água, garantindo coloração uniforme e intensa em produtos alimentícios diversos. A fórmula é estável, com resistência à luz e ao calor, mantendo a intensidade da cor durante o processamento e armazenamento. Embalagem hermeticamente vedada, confeccionada em plástico resistente, protegendo o conteúdo contra umidade, contaminação e oxidação, assegurando a integridade e conservação do produto. A embalagem traz informações claras e legíveis, incluindo nome do produto, fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, instruções de uso, composição química detalhada e advertências de segurança. Produto novo, de linha atual, com garantia de qualidade, adequado para uso institucional e comercial, garantindo eficiência e segurança na coloração de alimentos.

Lote 19: CORANTE ALIMENTICIO AMARELO Corante alimentício em sachê plástico selado ( tipo mentap) com peso líquido de 100 gramas. Produto de alta qualidade, livre de substâncias tóxicas, livre de alérgenos e conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e demais órgãos reguladores. Apresenta alta solubilidade em água, garantindo coloração uniforme e intensa em produtos alimentícios diversos. A fórmula é estável, com resistência à luz e ao calor, mantendo a intensidade da cor durante o processamento e armazenamento. Embalagem hermeticamente vedada, confeccionada em plástico resistente, protegendo o conteúdo contra umidade, contaminação e oxidação, assegurando a integridade e conservação do produto. A embalagem traz informações claras e legíveis, incluindo nome do produto, fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, instruções de uso, composição química detalhada e advertências de segurança. Produto novo, de linha atual, com garantia de qualidade, adequado para uso institucional e comercial, garantindo eficiência e segurança na coloração de alimentos

Lote 20: CORANTE ALIMENTÍCIO AZUL Corante alimentício em sachê plástico selado ( tipo mentap) com peso líquido de 100 gramas. Produto de alta qualidade, livre de substâncias tóxicas, livre de alérgenos e conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e demais órgãos reguladores. Apresenta alta solubilidade em água, garantindo coloração uniforme e intensa em produtos alimentícios diversos. A fórmula é estável, com resistência à luz e ao calor, mantendo a intensidade da cor durante o processamento e armazenamento. Embalagem hermeticamente vedada, confeccionada em plástico resistente, protegendo o conteúdo contra umidade, contaminação e oxidação, assegurando a integridade e conservação do produto. A embalagem traz informações claras e legíveis, incluindo nome do produto, fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, instruções de uso, composição química detalhada e advertências de segurança. Produto novo, de linha atual, com garantia de qualidade, adequado para uso institucional e comercial, garantindo eficiência e segurança na coloração de alimentos.

Lote 21: CORANTE ALIMÉNTICIO VERMELHO Corante alimentício em sachê plástico selado ( tipo mentap) com peso líquido de 100 gramas. Produto de alta qualidade, livre de substâncias tóxicas, livre de alérgenos e conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e demais órgãos reguladores. Apresenta alta solubilidade em água, garantindo coloração uniforme e intensa em produtos alimentícios diversos. A fórmula é estável, com resistência à luz e ao calor, mantendo a intensidade da cor durante o processamento e armazenamento. Embalagem hermeticamente vedada, confeccionada em plástico resistente, protegendo o conteúdo contra umidade, contaminação e oxidação, assegurando a integridade e conservação do produto. A embalagem traz informações claras e legíveis, incluindo nome do produto, fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, instruções de uso, composição química detalhada e advertências de segurança. Produto novo, de linha atual, com garantia de qualidade, adequado para uso institucional e comercial, garantindo eficiência e segurança na coloração de alimentos.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 133.788,30

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86WCK

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