Brasil | PR | MANDAGUARI:MUNICIPIO DE MANDAGUARI - Prefeitura Municipal de Mandaguari - PR
CONTRATAÇÃO DE PESSOA JURÍDICA VISANDO À AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER AO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ( PNAE) DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO
Lote 8: ALHO, IN NATURA bulbo inteiriço; branco ou roxo: nacional ou importado; boa qualidade; firme e intacto; sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; de tamanho grande em torno de 6 cm o bulbo; tamanho mínimo 05; coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 71: MACARRÃO AVE MARIA- Macarrão Ave Maria, massa com ovos, produto contendo farinha de trigo especial ou sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais ( urucum e Cúrcuma), teor de umidade máxima 13%, características organolépticas próprias e especificação no rótulo, o tempo de cocção deve ser em torno de 10 minutos, embalagem em polipropileno ou polietileno atóxico, resistente, transparente, de 500 gramas, validade mínima de 12 meses.
Lote 74: MACARRÃO ESPAGUETE massa com ovos, produto contendo farinha de trigo especial ou sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais ( urucum e cúrcuma), teor de umidade máxima de 13%, características organolépticas próprias e especificação no rotulo, tempo de cocção deve ser em torno de 10 minutos, embalagem em polipropileno ou polietileno atóxico resistente, transparente de 500 gramas.
Lote 75: MACARRÃO PADRE NOSSO, massa com ovos, produto contendo farinha de trigo especial ou sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais ( urucum e Cúrcuma), teor de umidade máxima 13%, características organolépticas próprias e especificação no rótulo, o tempo de cocção deve ser em torno de 10 minutos, embalagem em polipropileno ou polietileno atóxico, resistente, transparente, de 500 gramas, validade mínima de 12 meses
Lote 76: MACARRÃO PARAFUSO massa com ovos, produto contendo farinha de trigo especial ou sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais ( urucum e Curcuma), teor de umidade máxima 13%, características organolépticas próprias e especificação no rótulo, o tempo de cocção deve ser em torno de 10 minutos, embalagem em polipropileno ou polietileno atóxico, resistente, transparente, de 500 gramas, validade mínima de 12 meses.
Lote 122: MACARRÃO INTEGRAL PARAFUSO OU FUSILLI - massa integral tipo parafuso ou fusilli, produto contendo farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais cúrcuma e urucum, características organolépticas próprias e especificação no rótulo, o tempo de cocção deve ser em torno de 10 minutos, embalagem em polipropileno ou polietileno atóxico, resistente, transparente, de 500 gramas, validade mínima de 12 meses. Marca de referência: Orquídea
Lote 123: MACARRÃO INTEGRAL PENNE - massa integral tipo penne, produto contendo farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais cúrcuma e urucum, características organolépticas próprias e especificação no rótulo, o tempo de cocção deve ser em torno de 10 minutos, embalagem em polipropileno ou polietileno atóxico, resistente, transparente, de 500 gramas, validade mínima de 12 meses. Marca de referência: Orquídea
Edital de pregão eletrônico para aquisição de gêneros alimentícios para o PNAE, com lotes exclusivos para ME/Epp/MEI e lotes para ampla concorrência. Lotes específicos para cada produto, com descrição detalhada, quantidade, valor unitário e total. Data limite para envio de propostas: 08/05/2025 às 08:00 horas. Abertura e julgamento das propostas: 08/05/2025 às 09:00 horas. Critério de julgamento: menor preço por item. Documentos de habilitação exigidos, com prazos e critérios específicos. Informações sobre impugnação e esclarecimentos, com prazo de 3 dias úteis antes da abertura. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Condições de pagamento, multas e penalidades por descumprimento. Local de entrega: escolas e almoxarifado. Cronograma de entrega a ser definido pela nutricionista.