Licitações de Alergenico

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90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | MA | RIACHÃO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Riachão/Ma (Uasg: 980887)

Registro de preço para eventual e futura contratação, sob demanda, de empresa para o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios para atender às necessidades de todas as unidades da prefeitura municipal de Rachão

Edital

Lote 78: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

Lote 79: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 6: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, uso nutricional, aplicação pacientes, componentes farinha trigo enriquecida c/ferro, ácido fólico, c.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade acém, tipo bovino, sabor temperado, apresentação moída, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne processada. Carne processada, variedade acém, tipo bovino, sabor temperado, apresentação moída, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 16: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 17: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 21: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo maçã verde, apresentação natural.

Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 24: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 25: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 26: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 27: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 28: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 29: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 33: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional a base de extrato de malte.

Lote 34: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, características adicionais bico dosador.

Lote 35: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 36: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 37: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 38: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 39: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 40: Suplemento nutricional. Suplemento nutricional, componentes amido de milho, componentes adicionais c/ou s/sabor, apresentação pó, em sachê.

Lote 41: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 42: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 44: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 46: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 48: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 49: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 50: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 51: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 52: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 53: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico e, características adicionais embalagem individual.

Lote 54: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo bolo salgado, aplicação alimentação.

Lote 55: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 56: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 57: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.

Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 60: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 62: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 63: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 64: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 65: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 66: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 67: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 68: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico pó, componentes arroz, vitaminas, minerais.

Lote 69: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 3 ou mais cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 70: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico pó, uso nutricional, aplicação pacientes, componentes base de milho, vitaminas e minerais.

Lote 71: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 72: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 73: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 74: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 75: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 76: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 77: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 78: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

Lote 79: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

Lote 80: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor banana.

Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 84: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.

Lote 85: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 86: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 87: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação pó, componentes centeio.

Lote 88: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 89: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 90: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 91: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 92: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 93: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 94: Dieta infantil. Dieta infantil, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína ptn isolada soja, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, adicionais c/lecitina soja.

Lote 95: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína soro leite e caseína, fonte de carboidrato lactose, fonte delipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lect. Soja e/ou lc pufas e/ou nucleot. .

Lote 96: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação complemento alimentar, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína leite desnatado, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou amido e/ou sacarose, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, sabor c/sabor.

Lote 97: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 98: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 99: Abate - Animal /Ave . Abate - Animal /Ave.

Lote 100: Abate - Animal /Ave . Abate - Animal /Ave.

Lote 101: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 102: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 103: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 104: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 105: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 108: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 109: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 110: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.

Lote 111: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 112: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 113: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe, apresentação orgânico.

Lote 115: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 116: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 117: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 118: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 119: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 120: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 121: Mingau instantâneo. Mingau instantâneo, apresentação pó, componentes amido, maltodextrina, vitamina a, b1, b3, b6, b12 ,.

Lote 122: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fó l, sabor cenoura, aplicação bolo, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 123: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, fubá, farinha e óleo. , aplicação bolo, apresentação mistura em pó.

Lote 124: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 125: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 126: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 127: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.

Lote 128: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 129: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 130: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 131: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.

Lote 132: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 133: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 134: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 135: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 136: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 137: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).

Lote 138: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 139: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 140: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 141: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 142: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.

Lote 143: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 144: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 145: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 146: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 147: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 148: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 149: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 150: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.

Lote 151: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.

Lote 152: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 153: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 154: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 155: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 157: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 158: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO KIT LANCHE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM DE ISOPOR COM BRASÃO PREFEITURA, TAMANHO MéDIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, SABOR DIVERSOS, FORMATO CONFORME MODELO.

Lote 159: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 160: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 161: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 162: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 163: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 164: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 165: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 166: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 167: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 168: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 170: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

Lote 171: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.

Lote 172: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 173: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação fatiada, processamento temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 174: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo feijoada, recheio feijão, carne e míudos suino, linguiça, codimento s, característica adicional sem glúten, apresentação pronto para consumo.

Lote 175: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 176: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.

Lote 177: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

BRASIL | MG | PASSOS Cidade Média

Municipio De Passos - Unidade Única

Aquisição de produtos para nutrição enteral e oral, por demanda para atender as Ordens Judiciais e a demanda de pacientes assistidos nas unidades de saúde, no âmbito da Secretaria Municipal de Saúde na cidade de Passos/MG, na modalidade Pregão Eletrônico, pelo Sistema de Registro de Preço, do tipo Menor Preço por Item

Data do Pregão:

Edital

Lote 23: R$ ****,00 - Formula Infantil ( Hidrolizada) Formula Para CrianÇAs De 1 A 10 Anos À Base De AminoÁCidos NÃO AlergÊNicos, Elementar E Nutricionalmente Completa, Adicionada De Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Oligoelementos. Isenta De Lactose, Galactose, Sacarose, Frutose E GlÚTen.

Lote 24: R$ ****,00 - Formula Infantil ( Hidrolizada) Formula Para CrianÇAs De 1 A 10 Anos À Base De AminoÁCidos NÃO AlergÊNicos, Elementar E Nutricionalmente Completa, Adicionada De Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Oligoelementos. Isenta De Lactose, Galactose, Sacarose, Frutose E GlÚTen.

Lote 1: R$ ****,00 - Aptamil Sl **** Aptamil Sl 800G.

Lote 2: R$ ****,00 - Cubitan 200ml - sabor chocolate cubitan 200ml - sabor chocolate

Lote 3: R$ ****,00 - Dianutre **** dianutre ****.

Lote 4: R$ ****,00 - Dianutre **** dianutre ****.

Lote 5: R$ ****,00 - Dieta Enteral Liquida **** Dieta Enteral Liquidaformula Nutricionalmente Completa Com 1. 5Cal/Ml, Conteudo Proteico: Caseinato De Calcio, Proteina Isolada Do Soro Do Leite OU Proteina Isolada De Soja. Para Uso Enteral E/Ou Oral. Isenta De Sacarose, Lactose E Gluten. Embalagem De No Minimo 1 Litro, tetra pack ou tetra square, isenta de sabor ou sabor artificial de baunilha.

Lote 6: R$ ****,00 - Dieta Enteral Liquida **** Dieta Enteral Liquidaformula Nutricionalmente Completa Com 1. 5Cal/Ml, Conteudo Proteico: Caseinato De Calcio, Proteina Isolada Do Soro Do Leite OU Proteina Isolada De Soja. Para Uso Enteral E/Ou Oral. Isenta De Sacarose, Lactose E Gluten. Embalagem De No Minimo 1 Litro, tetra pack ou tetra square, isenta de sabor ou sabor artificial de baunilha.

Lote 7: R$ ****,00 - Dieta Enteral Para Controle De Glicemia Formula Nutricionalmente Completa; Normocalorica; Para SituaÇÕEs Metabolicas Especiais, Formulado Para Auxiliar O Controle Da Glicemia; Perfil Lipidicocom Alto Teor De Mufas E Baixo Teor De Gorduras Saturadas; Isento De Gluten; Adicionado De Fibras. Lata De No Minimo 400G.

Lote 8: R$ ****,00 - Dieta Enteral Para Controle De Glicemia Formula Nutricionalmente Completa; Normocalorica; Para SituaÇÕEs Metabolicas Especiais, Formulado Para Auxiliar O Controle Da Glicemia; Perfil Lipidicocom Alto Teor De Mufas E Baixo Teor De Gorduras Saturadas; Isento De Gluten; Adicionado De Fibras. Lata De No Minimo 400G.

Lote 9: R$ ****,00 - Dieta Liquida 1. 2 FÓRmula Nutricionalmente Completa, Enteral E Oral, Com 100% ProteÍNa De Soja, 1, 2Kcal/Ml, Que Apresente Tcm Em Sua FormulaÇÃO. Embalagem: 1 Litro Tetra Pack Ou Square

Lote 10: R$ ****,00 - Dieta Liquida 1. 2 FÓRmula Nutricionalmente Completa, Enteral E Oral, Com 100% ProteÍNa De Soja, 1, 2Kcal/Ml, Que Apresente Tcm Em Sua FormulaÇÃO. Embalagem: 1 Litro Tetra Pack Ou Square

Lote 11: R$ ****,00 - Dieta Nutricional Em PÓ Dieta Nutricional Em Po ? I; Dieta Nutricional Completa Em Po, Normocaloria, Na Diluicao Padrao Para A Manutencao E Ou Recuperacao Do Estado Nutricional, Normoproteica, Normolipidica. , Isenta De Sacarose, Lactose E Gluten. Sabor Baunilha, Para Uso Oral E Enteral. Lata De No Minimo 800Gr. Que NÃO Seja Necessario Uso De Mixer E/Ou Liquidificador Para Homogenização. De fácil diluição.

Lote 12: R$ ****,00 - Dieta Nutricional Em PÓ Dieta Nutricional Em Po ? I; Dieta Nutricional Completa Em Po, Normocaloria, Na Diluicao Padrao Para A Manutencao E Ou Recuperacao Do Estado Nutricional, Normoproteica, Normolipidica. , Isenta De Sacarose, Lactose E Gluten. Sabor Baunilha, Para Uso Oral E Enteral. Lata De No Minimo 800Gr. Que NÃO Seja Necessario Uso De Mixer E/Ou Liquidificador Para Homogenização. De fácil diluição.

Lote 13: R$ ****,00 - DIETA SEMI ALIMENTAR E HIPOALERGÊNICA a base de proteina extensamente hidrolisada, isenta de lactose. Fórmula indicada para lactentes e crianças de primeira infância com alergia ao leite de vaca ( ALV) e soja, ou quadros diarreicos e de má absorção. Embalagem miníma de 400g.

Lote 14: R$ ****,00 - DIETA SEMI ALIMENTAR E HIPOALERGÊNICA a base de proteina extensamente hidrolisada, isenta de lactose. Fórmula indicada para lactentes e crianças de primeira infância com alergia ao leite de vaca ( ALV) e soja, ou quadros diarreicos e de má absorção. Embalagem miníma de 400g.

Lote 15: R$ ****,00 - Espessante Alimentar Produto Para Espessar Alimentos Feito A Base De Gomas Alimentares, Instantaneo, Isento De Gluten. Que NÃO Altere Cor, Sabor E Cheiro Dos Alimentos, Que Possa Ser Usado Em PreparaÇÕEs Frias E Quentes. Apresentacao Em Po. Embalagem De No Minimo 125Gr.

Lote 16: R$ ****,00 - Espessante Alimentar Produto Para Espessar Alimentos Feito A Base De Gomas Alimentares, Instantaneo, Isento De Gluten. Que NÃO Altere Cor, Sabor E Cheiro Dos Alimentos, Que Possa Ser Usado Em PreparaÇÕEs Frias E Quentes. Apresentacao Em Po. Embalagem De No Minimo 125Gr.

Lote 17: R$ ****,00 - Espessante Ticken Up Clear 125G

Lote 18: R$ ****,00 - Fiber Mais 260Gr **** Fiber Mais 260Gr

Lote 19: R$ ****,00 - Formula Enteral De CicatrizaÇÃO Formula Modificada Para NutriÇÃO Enteral E Oral, Desenvolvida Especificamente Para CicatrizaÇÃO De Ulceras Por PressÃO E Outras SituaÇÕEs Que Exijam Estimulo Da CicatrizaÇÃO. Formula Hiperproteica, Acrescida De no minimo 14% de Arginina E Com Alto Teor De Micronutrientes Relacionados Á CicatrizaÇÃO. Isento De Gluten. Embalagem De No Minimo 200Ml.

Lote 20: R$ ****,00 - Formula Enteral De CicatrizaÇÃO Formula Modificada Para NutriÇÃO Enteral E Oral, Desenvolvida Especificamente Para CicatrizaÇÃO De Ulceras Por PressÃO E Outras SituaÇÕEs Que Exijam Estimulo Da CicatrizaÇÃO. Formula Hiperproteica, Acrescida De no minimo 14% de Arginina E Com Alto Teor De Micronutrientes Relacionados Á CicatrizaÇÃO. Isento De Gluten. Embalagem De No Minimo 200Ml.

Lote 21: R$ ****,00 - FORMULA INFANTIL A BASE DE SOJA fórmula Infantil Para Lactentes E De Seguimento Para Lactentes À Base De Soja. Fonte De Ácidos Graxos - Fonte De Ácidos Graxos, Como Dha E Ara, Sua Fórmula É Ideal Para Bebês De 0 A 12 Meses, Intolerantes A Lactose Ou A Qualquer Componente Do Leite Em Geral. Não Contém Leite Ou Produtos Lácteos. Alérgicos: Contém Soja E Derivados, Lata de no minimo 800g.

Lote 22: R$ ****,00 - FORMULA INFANTIL A BASE DE SOJA fórmula Infantil Para Lactentes E De Seguimento Para Lactentes À Base De Soja. Fonte De Ácidos Graxos - Fonte De Ácidos Graxos, Como Dha E Ara, Sua Fórmula É Ideal Para Bebês De 0 A 12 Meses, Intolerantes A Lactose Ou A Qualquer Componente Do Leite Em Geral. Não Contém Leite Ou Produtos Lácteos. Alérgicos: Contém Soja E Derivados, Lata de no minimo 800g.

Lote 23: R$ ****,00 - Formula Infantil ( Hidrolizada) Formula Para CrianÇAs De 1 A 10 Anos À Base De AminoÁCidos NÃO AlergÊNicos, Elementar E Nutricionalmente Completa, Adicionada De Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Oligoelementos. Isenta De Lactose, Galactose, Sacarose, Frutose E GlÚTen.

Lote 24: R$ ****,00 - Formula Infantil ( Hidrolizada) Formula Para CrianÇAs De 1 A 10 Anos À Base De AminoÁCidos NÃO AlergÊNicos, Elementar E Nutricionalmente Completa, Adicionada De Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Oligoelementos. Isenta De Lactose, Galactose, Sacarose, Frutose E GlÚTen.

Lote 25: R$ ****,00 - Formula Infantil ( PadrÃO 2) Formula Infantil De Segmento Para Lactente de 6 a 12 meses, a base de proteinas lacteas, isenta de sacarose, o produto deverá atender todas as recomendações do Codex Alimentarius FAO/OMS e da Resolução RDC n? 44/2011, aspecto pó uniforme, sem grumos, por caracteristica não rançoso, lata de no minimo 800gr.

Lote 26: R$ ****,00 - Formula Infantil ( PadrÃO 2) Formula Infantil De Segmento Para Lactente de 6 a 12 meses, a base de proteinas lacteas, isenta de sacarose, o produto deverá atender todas as recomendações do Codex Alimentarius FAO/OMS e da Resolução RDC n? 44/2011, aspecto pó uniforme, sem grumos, por caracteristica não rançoso, lata de no minimo 800gr.

Lote 27: R$ ****,00 - Formula Infantil ( PadrÃO) FORMULA INFANTIL DE PARTIDA PARA LACTENTES DE 0 A 6 MESES, A BASE DE PROTEINAS LACTEAS, ISENTA DE SACAROSE. OPRODUTO DEVERÁ ATENDER TODAS AS RECOMENDAÇÕES DO CÓDEX ALIMENTARIUS FAO/OMS E DA RESOLUÇÃO RDC N? 44/2011. ASPECTO PÓ UNIFORME SEM GRUMOS, POR CARACTERISTICA NÃO RANÇOSO. LATA DE MINIMO 800GR.

Lote 28: R$ ****,00 - Formula Infantil ( PadrÃO) FORMULA INFANTIL DE PARTIDA PARA LACTENTES DE 0 A 6 MESES, A BASE DE PROTEINAS LACTEAS, ISENTA DE SACAROSE. OPRODUTO DEVERÁ ATENDER TODAS AS RECOMENDAÇÕES DO CÓDEX ALIMENTARIUS FAO/OMS E DA RESOLUÇÃO RDC N? 44/2011. ASPECTO PÓ UNIFORME SEM GRUMOS, POR CARACTERISTICA NÃO RANÇOSO. LATA DE MINIMO 800GR.

Lote 29: R$ ****,00 - Formula infantil aptanutri profutura 3 800g

Lote 30: R$ ****,00 - FORMULA INFANTIL EM PÓ Fórmula Infantil em pó, a base de Amino Ácidos Livres ( 100%), Nutricionalmente Completa, não Alergênica, Com Nucleotídeos, Para Uso Oral E Enteral De Lactentes E Crianças De 0- 36 meses, Com Diagnóstico De Alergia à Proteína Do Leite De vaca e/ou Distúrbios De Digestão e Absorção. Isenta De ProteÍNas Lacteas, Lactose, Galactose E Frutose. Embalagem de no minimo 400gr.

Lote 31: R$ ****,00 - FORMULA INFANTIL EM PÓ Fórmula Infantil em pó, a base de Amino Ácidos Livres ( 100%), Nutricionalmente Completa, não Alergênica, Com Nucleotídeos, Para Uso Oral E Enteral De Lactentes E Crianças De 0- 36 meses, Com Diagnóstico De Alergia à Proteína Do Leite De vaca e/ou Distúrbios De Digestão e Absorção. Isenta De ProteÍNas Lacteas, Lactose, Galactose E Frutose. Embalagem de no minimo 400gr.

Lote 32: R$ ****,00 - Formula Infantil Refluxo 800g Formula Infantil; Para Lactentes E Seguimento De Zero A Doze Meses De Idade Para Situacao Metabolica Especial Para Nutricao Enteral Ou Oral Formulado Para Condicoes De Refluxo Gastrico E Sintomas De Regurgitacao. Isento De Gluten. Apresentacao Em Po, Embalagem De No Minimo 800 Gramas

Lote 33: R$ ****,00 - Formula Infantil Refluxo 800g Formula Infantil; Para Lactentes E Seguimento De Zero A Doze Meses De Idade Para Situacao Metabolica Especial Para Nutricao Enteral Ou Oral Formulado Para Condicoes De Refluxo Gastrico E Sintomas De Regurgitacao. Isento De Gluten. Apresentacao Em Po, Embalagem De No Minimo 800 Gramas

Lote 34: R$ ****,00 - Formula Nutricionalmente Completo Formula Nutricionalmente Completo, Oral ou Enteral, Para CrianÇAs De 1 A 10 Anos. Suplemento Com ou sem Fibras, Indicado Para PrevenÇÃO De DesnutriÇÃO E RecuperaÇÃO Do Estado Nutricional de crianças. Com TCM e Podendo Conter Sacarose. Apresentação minima de 400gr.

Lote 35: R$ ****,00 - Formula Nutricionalmente Completo Formula Nutricionalmente Completo, Oral ou Enteral, Para CrianÇAs De 1 A 10 Anos. Suplemento Com ou sem Fibras, Indicado Para PrevenÇÃO De DesnutriÇÃO E RecuperaÇÃO Do Estado Nutricional de crianças. Com TCM e Podendo Conter Sacarose. Apresentação minima de 400gr.

Lote 36: R$ ****,00 - Fortini complete 400gr

Lote 37: R$ ****,00 - Fortini complete 400gr

Lote 38: R$ ****,00 - Fortini plus 400gr fortini plus 400gr.

Lote 39: R$ ****,00 - Fortini plus 400gr fortini plus 400gr.

Lote 40: R$ ****,00 - Fresubin energy 200ml - sabor baunilha fresubin energy 200ml - sabor baunilha

Lote 41: R$ ****,00 - Hd max 200ml

Lote 42: R$ ****,00 - Infatrini 400Gr.

Lote 43: R$ ****,00 - Infatrini 400Gr.

Lote 44: R$ ****,00 - Iso whey 300gr iso whey 300gr.

Lote 45: R$ ****,00 - ISOSOURCE 1. 0 400g ISOSOURCE 1. 0 400g

Lote 46: R$ ****,00 - Isosource 1. 5 ( Litro) **** Isosource 1. 5 ( Litro)

Lote 47: R$ ****,00 - Isosource 1. 5 ( Litro) **** Isosource 1. 5 ( Litro)

Lote 48: R$ ****,00 - ISOSOURCE JUNIOR 400g ISOSOURCE JUNIOR 400g

Lote 49: R$ ****,00 - ISOSOURCE JUNIOR 400g ISOSOURCE JUNIOR 400g

Lote 50: R$ ****,00 - Isosource Soya ( 1Litro)

Lote 51: R$ ****,00 - Isosource Soya ( 1Litro)

Lote 52: R$ ****,00 - ISOSOURCE SOYA FIBER 1LT **** Isosource Soya FIBER ( 1Litro)

Lote 53: R$ ****,00 - ISOSOURCE SOYA FIBER 1LT **** Isosource Soya FIBER ( 1Litro)

Lote 54: R$ ****,00 - Leite Alfare 400Gr **** Leite Alfare 400Gr

Lote 55: R$ ****,00 - Leite Alfare 400Gr **** Leite Alfare 400Gr

Lote 56: R$ ****,00 - Leite Aptamil A. R 800Gr **** Leite Aptamil A. R 800Gr

Lote 57: R$ ****,00 - Leite Aptamil A. R 800Gr **** Leite Aptamil A. R 800Gr

Lote 58: R$ ****,00 - Leite Nan A. R 800Gr **** Leite Nan A. R 800Gr

Lote 59: R$ ****,00 - Leite nan confort 1 800g

Lote 60: R$ ****,00 - Leite nan supreme 2 800g

Lote 61: R$ ****,00 - Modulen 400Gr **** Modulen 400Gr

Lote 62: R$ ****,00 - Modulo De Mix De Fibras Alimentares Modulo De Mix De Fibras Alimentares; Composto De Fibras Em PÓ 100% soluveis. Para Uso Oral E Enteral; Embalagem Minima De 260Gr

Lote 63: R$ ****,00 - Modulo De Mix De Fibras Alimentares Modulo De Mix De Fibras Alimentares; Composto De Fibras Em PÓ 100% soluveis. Para Uso Oral E Enteral; Embalagem Minima De 260Gr

Lote 64: R$ ****,00 - MÓDulo De Proteina Modulo De Proteina 100% proteina do soro do leite, sem adição de gorduras e lipideos; Uso Oral E Enteral. Apresentacao Em Po, Embalagem Com No Minimo 250 Gramas.

Lote 65: R$ ****,00 - MÓDulo De Proteina Modulo De Proteina 100% proteina do soro do leite, sem adição de gorduras e lipideos; Uso Oral E Enteral. Apresentacao Em Po, Embalagem Com No Minimo 250 Gramas.

Lote 66: R$ ****,00 - Nan Sl 400G Nan Sl 400G

Lote 67: R$ ****,00 - Neo Advance 400Gr **** Neo Advance 400Gr

Lote 68: R$ ****,00 - Neo Advance 400Gr **** Neo Advance 400Gr

Lote 69: R$ ****,00 - Neocate 400G

Lote 70: R$ ****,00 - Neocate 400G

Lote 71: R$ ****,00 - Nestonutre 800gr nestonutre 800gr - 1 a 3 anos.

Lote 72: R$ ****,00 - Nutridrink Protein 350Gr

Lote 73: R$ ****,00 - Nutridrink Protein 350Gr

Lote 74: R$ ****,00 - Nutro soy 800g

Lote 75: R$ ****,00 - Nutro soy 800g

Lote 76: R$ ****,00 - Pediasure complete 850gr.

Lote 77: R$ ****,00 - Pediasure complete 850gr.

Lote 78: R$ ****,00 - Pentasure 400gr pentasure 400gr.

Lote 79: R$ ****,00 - Pentasure 400gr pentasure 400gr.

Lote 80: R$ ****,00 - Peptamen 400g

Lote 81: R$ ****,00 - Peptamen 400g

Lote 82: R$ ****,00 - Peptamen Junior 400G

Lote 83: Peptamen Junior 400G

Lote 84: R$ ****,00 - Pregomin Pepti 400Gr **** Pregomin Pepti 400Gr

Lote 85: R$ ****,00 - Pregomin Pepti 400Gr **** Pregomin Pepti 400Gr

Lote 86: R$ ****,00 - SUPLEMENTO À BASE DE PEPTIDEOS E NORMOCALORICA ( na diluição padrão). Com 100% de proteína do soro do leite hidrolisada ( peeptídeos), que contribui na tolerância gastrointestinal e na melhor absorção de proteína. Lata de no minimo 400g.

Lote 87: R$ ****,00 - SUPLEMENTO À BASE DE PEPTIDEOS E NORMOCALORICA ( na diluição padrão). Com 100% de proteína do soro do leite hidrolisada ( peeptídeos), que contribui na tolerância gastrointestinal e na melhor absorção de proteína. Lata de no minimo 400g.

Lote 88: R$ ****,00 - SUPLEMENTO PROTEICO Contém alto teor de vitamina D, cálcio e proteína acima de 18g ( por porção), além de vitamina C, zinco e vitamina B12, que auxiliam no funcionamento do sistema imune. Lata de no minimo 350g

Lote 89: R$ ****,00 - SUPLEMENTO PROTEICO Contém alto teor de vitamina D, cálcio e proteína acima de 18g ( por porção), além de vitamina C, zinco e vitamina B12, que auxiliam no funcionamento do sistema imune. Lata de no minimo 350g

Lote 90: R$ ****,00 - Trophic 1. 5 ( 1Litro) Trophic 1. 5 ( 1Litro)

Lote 91: R$ ****,00 - Trophic 1. 5 ( 1Litro) Trophic 1. 5 ( 1Litro)

Lote 92: R$ ****,00 - Trophic Basic 800G Trophic Basic 800Gr

Lote 93: R$ ****,00 - Trophic Basic 800G Trophic Basic 800Gr

BRASIL | SC | CAIBI Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Caibi-Municipio De Caibi

Registro de preços para eventual, futura e parcelada aquisição de generos alimentícios para a manutenção do programa de merenda escolar ( pnae), para o exercício 2026, do município de caibi- sc.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 60: Pão de forma, fatiado verticalmente, novo, não podendo estar embatumado, amassado, seco e quebradiço. Com primeiro ingrediente ou base farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de gordura trans/gordura vegetal hidrogenada ( conforme a resolução 06 de 08 de maio de 2020), sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes na composição. O pão deverá ser fabricado com matériasprimas de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. Não deverá apresentar odores fermentados e fumaça, nem fragmentos de insetos, roedores ou bolores. Pacotes de 500g, peso médio de cada fatia 25g, acondicionado em plástico transparente atóxico, limpo e não violado, resistente ao transporte e manuseio e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Os pães após acondicionados na embalagem deverão ser acondicionados em contentores plásticos específicos para o transporte. Prazo de validade mínima de 15 dias.

Lote 1: Aveia em flocos finos. Embalagem plástica. O produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega. Embalagem de 170 a 250g.

Lote 2: Amendoim - crú, tipo i, sem casca, pacote de 500g. Produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor/fungo. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Deve conter data de fabricação de no máximo 30 dias da data de entrega do produto e data de validade. Embalagem: pacotes de polietileno

Lote 3: Arroz parboilizado, tipo 1, pacote 5 kg. Características: parabolizado, beneficiado, longo, fino. Com data de fabricação recente ( conforme resolução anvisa). Produto beneficiado, de safra corrente, a partir de matérias primas sãs, limpas e de boa qualidade; livre de mofo, sujidades, materiais terrosos, parasitas larvas e odores estranhos; deverá apresentar coloração branca. Acondicionado em embalagem primária de sacos de polietileno de 5kg; intacta, resistente, transparente e atóxica, deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a part

Lote 4: Açucar- de- cana ou mascavo, embalagem de 1kg. Características: pó fino de cor clara, puro e com ingrediente apenas cana de açúcar, não deve conter glúten. Isento de aditivos ou conservantes. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. Prazo de validade de 6 meses da data de entrega

Lote 5: Carne bovina moída, de primeira qualidade, congelada, sem osso, pouca gordura, isenta de cartilagem. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Em embalagem plástica transparente, contendo 1kg, contendo no rótulo: identificação do produto, marca do fabricante, peso, data de fabricação e de validade. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 6: Café solúvel granulado, embalagem de vidro de 200 gramas, de primeira qualidade, 100% puro, com selo de pureza da associação brasileira da industria do café - abic. Acondicionado em embalagem de vidro deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 7: Canela em rama, cascas sãs, limpas e secas, em forma de rama. Acondicionada em embalagem plástica, vedada hermeticamente. Embalagem contendo 10g. Isenta de sujidades e contaminações físicas. Embalagem com data de fabricação, prazo de validade, lote, rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 8: Biscoito salgado integral - de primeira qualidade, consistência crocante, íntegros, sem danos oriundos do transporte. Embalagem tipo 3 em 1, contendo de 370g a 400g. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 9: Ameixa preta seca, sem caroço, embalagens de 100 - 150 gramas. Deve conter especificados na embalagem data de fabricação e prazo de validade.

Lote 10: Açucar cristal especial branco, pacote 5 kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de sujidade, livre de umidade e fragmentos estranhos, peneirada, de boa qualidade, acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. Embalagem lacrada, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 11: Coxa e sobre coxa de frango, de primeira qualidade, congelada, isenta de cartilagem, ossos e excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica transparente, atóxica, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 12: Cravo- da- índia, composição: cravo da índia. Constituído por botões florais, limpos e sãos. Deve apresentar aspecto e cor característicos do produto, cheiro fortemente aromático de cravo da índia. Ausente de sujidade e contaminações físicas. Embalagem plásticas, integras e vedadas hermeticamente com peso líquido de 8 a 12g. Rotulagem contendo, indicações do fabricante, peso, ingrediente, data de fabricação, validade e lote. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 13: Biscoito doce sem açúcar - mix de frutas. Zero adição de açúcar ou adoçante. Ingredientes: amido de milho, batata doce, gordura vegetal de palma, fécula de mandioca, banana com casca, água, uvas passas, ameixa desidratada, bicarbonato de amônia, lecetina de soja, fermento químico, e canela. Contém glúten. Alérgicos: pode conter derivados de trigo, ovos, leite e derivado, gergelim, amendoim e derivado de soja. Embalagem de 120 gramas, contendo especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote.

Lote 14: Biscoito doce sem lactose, tipo maria. Apresentação redonda, sem recheio, pacote de 300 - 400 gramas. Dupla embalagem, íntegra, hermeticamente fechada, não violada, pacotes embalados um a um, não contendo gorduras trans. Não pode conter leite ou derivados, nem traços de leite, sem proteína láctea. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 15: Carne de frango peito - tipo sassami ( tiras de peito), de primeira qualidade, congelada, isenta de cartilagem, sem ossos, sem pele, sem excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica atóxica, íntegra, contendo aproximadamente 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 16: Biscoito doce maria: apresentação redonda, sem recheio, pacote de 400 gramas. Dupla embalagem, íntegra, hermeticamente fechada, não violada, pacotes embalados um a um, não contendo gorduras trans. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, soro de leite, fermentos químicos, emulsificante lecitina de soja, aromatizante e acidulante. Contém glúten. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 17: Amido de milho 100% milho embalagem 500 gr. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 18: Carne suína, tipo pernil ou similar. De primeira qualidade, congelada, cortada em cubos, isenta de cartilagem, ossos, sem pele e sem excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem de 1kg, contendo no rótulo: identificação do produto, nome do fornecedor, peso, data de fabricação e prazo de validade. Sendo a rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínim

Lote 19: Carne bovina, de primeira qualidade, tipo patinho, coxão mole ou contrafilé. Congelada, isenta de cartilagens, ossos e excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica transparente, contendo 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 20: Feijão preto, feijão classe preto, grupo/tipo i, safra nova, grãos inteiros e íntegros. Sem mofo, bolor, caruncho, impurezas ( grãos partidos e pedras). Embalagem plástica, transparente, atóxica, resistente e lacrada. Pacotes de 1 kg. A embalagem deve apresentar lote do produto, safra, e registro no órgão competente. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 21: Colorau ( colorífico) embalagem de 500 gramas. Características produto constituído pela mistura de fubá de milho com urucum em pó, aspecto fragmentos soltos, cor vermelho vivo, cheiro e sabor próprios. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 22: Doce de frutas sortidos, de primeira qualidade. Embalagem de aproximadamente 400g, íntegra, com tampa e lacre de proteção, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 23: Feijão carioca, feijão classe carioca, grupo/tipo i, novo, grãos inteiros e íntegros, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Sem mofo, caruncho ou impurezas ( grãos partidos e pedras). Embalagem plástica transparente, atóxica, íntegra, lacrada. Pacote de 1 kg. Sem sujidades. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 24: Macarrão penne, massa com ovos tipo penne. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 25: Macarrão de arroz, sem ovos, tipo espaguete, penne ou parafuso: o produto deve estar de acordo com a nta 02 e 83 ( decreto 12. 846/78) e portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, anvisa. Ingredientes: farinha de arroz ou milho, sem ovos, e sem leite. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem atóxica de 500 g. Na data de entrega o produto deve dispor de no mínimo 06 meses de validade.

Lote 26: Farinha de milho, fubá de milho fino, de primeira qualidade, embalagem contendo 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 27: Nata - creme de leite pasteurizado, em pote plástico com tampa que fecha hermeticamente, com peso de 280 gramas cada pote. Deverá conter data de fabricação, dados de identificação do fornecedor, data de fabricação, lote e validade. Entrega conforme cronograma enviado pelo setor ou secretaria responsável.

Lote 28: Macarrão integral - características técnicas: tipo parafuso, contendo em seus ingredientes: farinha de trigo integral e fibra de trigo. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas, ou fragilidade à pressão dos dedos. Teor de umidade máxima de 13%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional. Unidade: embalagem: 500g.

Lote 29: Iogurte, líquido, sabor: morango. Não deverá conter corantes. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Deverá ter identificação de órgão de inspeção sanitária. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega do produto. Obs: não será aceito bebida láctea. Embalagem de 900 - 1 litro.

Lote 30: Farinha de trigo, tipo 1, branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Produto livre de sujidades, parasitas e larvas. Não podendo ser úmido, fermentado ou rançoso. Com aspecto em pó fino, cheiro e sabor próprio do produto. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 5 kg.

Lote 31: Alface, in natura de 1? qualidade colhida recentemente, não imatura e com aroma característico da espécie, folhas de coloração verde, fresca, tenra, limpa, sem manchas de insetos e isenta de folhas danificadas, murchas ou amareladas. Devem estar livres de enfermidades, insetos, moluscos e larvas.

Lote 32: Abacaxi, pérola in natura, características: deve apresentar- se fresco, com bom grau de maturação com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos que afetem a aparência e que facilitem a proliferação de bactérias putrefativas, rachaduras, perfurações e cortes. Devem estar livres insetos, moluscos e larvas.

Lote 33: Macarrão tipo cabelo de anjo, massa com ovos tipo cabelo de anjo. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 34: Chuchu, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 35: Iogurte 0% lactose, para dieta com restrição de lactose. Deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação, peso e prazo de validade. Validade mínima de 15 dias. Acondicionado em embalagem resistente, vedada, contendo 850ml

Lote 36: Banana caturra, semi- madura com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para o consumo, tamanho médio, em penca, com casca uniforme, apresentando cor, tamanho uniformes, devem ser íntegras, sem manchas/rupturas e/ou amassadas. Acondicionadas em caixas adequadamente higienizadas.

Lote 37: Macarrão parafuso, massa com ovos tipo parafuso. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 38: Alho, in natura, de primeira qualidade, intacto, sem lesões perfurações ou cortes, tamanho e coloração uniformes, livre de sujidades, parasitas ou larvas.

Lote 39: Couve - flor in natura, de primeira qualidade, cor branca ou creme, fresca e cabeça compacta envolvida por folhas verdes. Isentos de sinais de murcho, manchas escuras, mofo, terra, sujidades, parasitas e larvas. Peso entre 500g a 1 kg . Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas, conforme a quantidade solicitada.

Lote 40: Batata inglesa grauda, de primeira qualidade, nova, limpa, sem brotos, sem ferimentos ou partes estragadas, de tamanho uniforme, tamanho médio entre 100 a 150g. Acondicionada em embalagem especial para alimentos

Lote 41: Cebola, branca, em cabeça, selecionada, de primeira qualidade, nova, limpa, com casca íntegra, consistência firme, de tamanho médio entre 100 a 150g, sem ferimentos ou partes estragadas, sem fungos. Acondicionada em embalagem plástica especial para alimentos

Lote 42: Beterraba, sem folhas, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 43: Cenoura, em kg, sem folhas, tamanho médio, nova, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 44: Repolho verde in natura, deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 45: Manga in natura, de primeira qualidade, nova, limpa, de tamanho médio, coloração uniforme, sem ferimentos ou partes estragadas, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 46: Maça tipo nacional de tamanho médio e de ótima qualidade, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 47: Melancia, de primeira, in natura, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, em adequado grau de maturação.

Lote 48: Mamão, de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 49: Tempero verde ( salsa e cebolinha) unidades de no minimo 150 gramas, fresco e de boa qualidade. Deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 50: Batata doce frescas e sem manchas. Unidades médias, com casca sã de 1 qualidade. Deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 51: Tomate, frescos, íntegros, em médio grau de amadurecimento. Deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 52: Abóbora cabotiá - de primeira qualidade, graúda, com casca sã, sem rupturas, íntegro, maduro e limpo. Devem estar fisiologicamente desenvolvias e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Acondicionados em caixas devidamente higienizadas e limpas.

Lote 53: Melão amarelo in natura, características: deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 54: Pão fatiado integral, - produzido a base de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, novo, não podendo estar embatumado ou amassado, assado no dia anterior ou no dia da entrega, peso aproximado de cada fatia de 25g. Acondicionado em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, com rótulo contendo identificação da empresa, peso, data de fabricação, data de validade e ingredientes. Rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 07 dias a contar da data de entrega.

Lote 55: Laranja, de primeira, in natura, deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 56: Pipoca, de primeira qualidade, tipo 1, classe amarela, beneficiada, limpo, polido, isento de sujidades, grãos carunchados, parasitas e larvas. Embalagem atóxica, resistente, contendo peso líquido de 400- 500 gramas, com identificação da data de fabricação, lote e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 57: Pão de cachorro quente ( média 50 gramas a unidade), de massa leve, farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, gordura tipo vegetal e água. Características 1 qualidade, fresco, macio, tamanho uniforme, sem mancha de forma. Produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial. Será rejeitado produto queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos. Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade. Acondicionado em embalagem atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíve

Lote 58: Pão tipo francês ou cacetinho, produzido a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, novo, não podendo estar embatumado, amassado ou quebradiço, assado no dia da entrega, peso aproximado de cada unidade de 50g. Acondicionado em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, com rótulo contendo peso, data de fabricação e de validade, ingredientes e identificação da empresa.

Lote 59: Brócolis tipo ninja, coloração verde, de primeira qualidade, novo, firme, intacto, não poderá estar murcho, sem lesões, perfurações ou cortes, isento de partes pútridas, sujidades ou parasitas. Com coloração uniforme e sem manchas. Unidade de tamanho médio, com peso maior que 500g/unidade. Acondicionado em embalagem própria para alimentos.

Lote 60: Pão de forma, fatiado verticalmente, novo, não podendo estar embatumado, amassado, seco e quebradiço. Com primeiro ingrediente ou base farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de gordura trans/gordura vegetal hidrogenada ( conforme a resolução 06 de 08 de maio de 2020), sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes na composição. O pão deverá ser fabricado com matériasprimas de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. Não deverá apresentar odores fermentados e fumaça, nem fragmentos de insetos, roedores ou bolores. Pacotes de 500g, peso médio de cada fatia 25g, acondicionado em plástico transparente atóxico, limpo e não violado, resistente ao transporte e manuseio e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Os pães após acondicionados na embalagem deverão ser acondicionados em contentores plásticos específicos para o transporte. Prazo de validade mínima de 15 dias.

Lote 61: Canjica de milho - tipo 01, despeliculada. Embalagem de 500g. Produto proveniente de grãos sadios de milhos em bom estado de conservação, não danificados por insetos ou fungos. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade mínima de 06 meses.

Lote 62: Fermento químico em pó - seco, homogêneo, coloração branca. Isento de umidade e sujidades. Embalagem plástica com tampa de rosca, contendo identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Embalagem deverá estar intacta, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Embalagem contendo 250 gramas. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 63: Lentilha - tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 500g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 64: Leite ou bebida de soja, alimento com soja, fonte de cálcio, naturalmente sem lactose e sem colesterol. Embalagens de 1 litro com data de fabricação e prazo de validade.

Lote 65: Leite uht integral - leite líquido integral, homogeneizado, submetido ao processo de ultra pasteurização, esterilizado ( uht), longa vida, contendo marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem tetra pack de 1 litro. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 03 meses a contar da data de entrega.

Lote 66: Cacau em pó 100% cacau, embalagens de 500g. Cacau em pó puro. Deve conter os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 67: Leite uht sem lactose - para dietas com restrição de lactose. Embalagem tetra pack de 1 litro. A embalagem deve conter marca, ingredientes, data de fabricação e validade, lote e informações nutricionais. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 03 meses a contar da data de entrega.

Lote 68: Ovos de galinha - vermelhos, tipo grande, de primeira qualidade, frescos, com casca lisa, limpa e não trincada. Embalagem: contendo uma dúzia, em caixas de papelão, atóxica, com registro no ministério da agricultura, serviço de inspeção federal ( sif), ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim), com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 20 dias a contar da data de entrega. .

Lote 69: Uva passa preta - embalagem de 150 a 200g. Uva desidratada, sem conter sementes, com características de cor escura e aroma preservados. Embalagem contendo de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Sem adição de açúcar.

Lote 70: Folha de louro desidratada. Pacote de 4 - 5 gramas. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.

Lote 71: Manteiga com sal- manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 200g.

Lote 72: Óleo de soja - de primeira qualidade, 100% natural, isento de gorduras trans. Embalado em garrafas pet, contendo 900 ml, limpas bem lacradas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 73: Orégano - folhas desidratadas de orégano. Acondicionadas em embalagens de 100 gramas. Não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, formação de grumos. A embalagem deve estar intacta, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 74: Sal - refinado, iodado, de primeira qualidade, não deve apresentar sujidades e umidade. Acondicionado em pacote de polietileno transparente, atóxico, contendo 1 kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 75: Manteiga sem sal- manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 200g

Lote 76: Polvilho azedo - fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem: 500g.

Lote 77: Vinagre de maçã - líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. Isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos. Livre de sujidades e material terroso. Acondicionado em frasco plástico novo, com tampa inviolável, hermeticamente fechado, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, ingredientes e peso líquido. O produto deverá ter registro no órgão competente, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Validade mínima 6 meses a contar da data da entrega. Embalagem de 750 ml.

Lote 78: Polvilho doce- fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem: 500g.

Lote 79: Suco de uva natural, integral. Sem adição de açúcar, aromas, corantes artificiais e conservantes. Não alcoólico e não fermentado. Isento de fragmentos e partes não comestíveis da fruta, de substâncias estranhas a sua composição normal. Validade mínima de 6 meses, em temperatura ambiente, a partir da entrega do produto. Embalagem de vidro, de, no mínimo, 1, 5 litros.

Lote 80: Kiwi, fruta de boa qualidade; deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 81: Iogurte natural, contendo apenas dois ingredientes ( leite e fermento) embalagem 160 - 170 gramas. Validade mínima 15 dias. Embalagem com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional e prazo de validade.

Lote 82: Massa alimentícia com ovos, tipo letrinhas ( alfabeto animado). Isento de gorduras trans. Sem corantes artificiais. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 500g.

Lote 83: Abacate no ponto de maturação adequado para o consumo, isento de lesões de origem física ou mecânica, livre de substâncias terrosas ou sujidades

Lote 84: Geleia de frutas, 100% fruta. Sabores diversos. Composta por 100% fruta, sem adição de açúcar e de conservantes, de primeira qualidade. Acondicionada em embalagem de vidro à vácuo, intacta. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de, no mínimo, 195 300g.

Lote 85: Fermento biológico seco instantâneo. Composição: fermento biológico ( saccharomyces cerevisiae), emulsificante monoestearato de sorbitana. Isento de glúten. Sabor, cor e odor característicos. Não deverá conter substâncias estranhas à sua composição, nem cheiro a mofo, nem sabor amargo. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de, no mínimo 100g.

Lote 86: Queijo mussarela zero lactose - fatiado, elaborado a partir de leite de vaca, de boa qualidade, não deve conter substâncias estranhas de qualquer natureza, embalada em plástico transparente, inviolável, selado, com peso líquido de 150 - 200g. Produto com registro no ministério da agricultura, serviço de inspeção federal ( sif), ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim), com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 20 dias a contar da data de entrega.

Lote 87: Pepino - in natura, de primeira qualidade, novo, limpo, firme, de tamanho médio, coloração uniforme, sem ferimentos ou partes estragadas. Acondicionada em embalagem especial para alimentos.

Lote 88: Biscoito de polvilho. Sem glúten. Sem lactose. Assado. Ingredientes selecionados para pessoas com dietas especiais. Livre de gordura trans. Sabor tradicional. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem 80 a 100g

Lote 89: Agnoline artesanal - massa recheada com carne de frango e gado, em embalagem de 500g contendo data de fabricação e validade. Com etiqueta contendo identificação, dados da empresa e informações nutricionais. Embalagem em saco plástico atóxico e transparente ou em bandeja.

Lote 90: Pêssego, nacional de 1 qualidade, casca, sem rupturas, características de cultivo bem definidas, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 91: Cuca caseira recheada - fresca, com recheio, não quebradiça, miolo consistente e macio, bem assada, acondicionada em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, contendo aproximadamente 550g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Deve conter no rótulo informações do fabricante, ingredientes, peso, data de fabricação e de validade. Sabores: doce de leite, limão, chocolate, uva, framboesa.

Lote 92: Massa para lasanha - seca, de boa qualidade, massa de sêmola com ovos, do tipo direto ao forno. Embalagem de 500g. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 93: Biscoito tipo grissini de grãos, sem açúcar. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, água, sal, ovos, fermento biológico, sementes de gergelim, chia, linhaça. Sem corantes, conservantes. Aspecto e textura: biscoito em forma de palito comprido, com textura crocante. Cor: dourado. Assado. Sabor e odor: biscoito sabor grãos. Validade: 120 dias após a entrega. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo, ovos, gergelim, chia, linhaça. Pode conter derivados de trigo e amemdoim. Deverá conter data de fabricação, lote do produto, validade, dados de identificação do fabricante, tabela de informação nutricional. Bandeja de 150 300 gramas.

Lote 94: Caqui - de chocolate branco ou preto, de primeira qualidade, novo, íntegro, com tamanho médio de aproximadamente 80g a 100g por unidade. Produto fresco, com aroma, cor e sabor característico, sem lesões, doenças, manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionados em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas especial para alimentos.

Lote 95: Granola tradicional. Deve conter cereais integrais, frutas secas e castanhas. Isenta de mofo, substâncias nocivas, odores ou sabor diferentes de sua composição normal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 1 kg.

Lote 96: Farinha de trigo integral - 100% farinha de trigo integral, rica em fibras, sem aditivos químicos, contém glúten. Embalagem primaria. A farinha de trigo fornecida não deve ser reembalada e deve ser entregue na embalagem original do fabricante, qualquer tentativa de reembalagem ou alteração na embalagem original resultará na devolução ao fornecedor. A embalagem original do fabricante é necessária para garantir a integridade, qualidade e autenticidade do produto na embalagem deve conter especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, lote e validade. Pacote de papel de 1 kg.

Lote 97: Biscoito salgado tipo /" água e sal/

Lote 98: Milho verde em conserva, peso líquido 260 g e peso drenado 170g.

Lote 99: Coco ralado - deve constar na embalagem as seguintes características: coco ralado, desidratado, parcialmente desengordurado, não acrescido de açúcar, pacote de 100 gramas. Zero de gordura trans e colesterol. Bem vedado, intacto. O coco ralado fornecido não deve ser reembalada e deve ser entregue na embalagem original do fabricante, qualquer tentativa de reembalagem ou alteração na embalagem original resultará na desqualificação do fornecedor. A embalagem original do fabricante é necessária para garantir a integridade, qualidade e autenticidade do produto. Deverá conter data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 04 meses a partir da entrega. Industria brasileira, com registro no órgão competente.

Lote 100: Melado - produto natural a base de cana- de- açúcar, batido, de primeira qualidade. Embalagem de 800g a 1kg, plástica com tampa, lacrada. Rotulagem de acordo com a legislação. Na embalagem deve constar descrição do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Com registro de inspeção federal, estadual ou municipal

Lote 101: Ervilha em conserva, reidratada, peso líquido 260 g e peso drenado 170g.

Lote 102: Milho congelado, milho verde congelado, embalagens de 300g à 500g. Produto congelado, não sendo aceito enlatados. Sem aditivos e conservantes.

Lote 103: Leite de vaca em pó, integral, desidratado e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Livre de umidade, fermentação e corpos estranhos. Sem adição de soro de leite. Apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente. Validade mínima 6 meses a contar da data do recebimento. Opcional: 1) poderá conter lecitina de soja. 2) adição de vitaminas e minerais ( dentro do padrão legal vigente). Ressalva- se que o produto não pode conter adição de açúcar ( sacarose, sulcralose, maltodextrina, etc). Deve ser produto de procedência nacional ( conforme instrução normativa n? 11 de 09/09/99 - m. A apresentação: embalagem em pacote de filme de poliéster metalizado, atóxica, resistente contendo 400 gramas cada. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura, válido.

Lote 104: Tâmaras desitradas: produto acondicionado em embalagens plásticas intactas de 140 a 200g. Prazo de validade 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 105: Mini pizza - congelada, sabores diversos ( frango, frango com milho, milho e requeijão, carne de gado), pesando aproximadamente 150 a 200g, embalagem, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 30 dias a contar da data de entrega.

Lote 106: Chá de ervas ( cidreira, camomila, erva- doce, hortelã), caixa com 10 saches, isento de umidade, insetos e outras substâncias estranhas. Acondicionado em caixa primária de papelão, em saquinhos, lacrada, original do fabricante, com peso líquido 10g gramas. Na embalagem devem constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima na entrega de 60 dias. Produto isento de registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim).

Lote 107: Requeijão cremoso sabor natural, 180 a 200g - requeijão cremoso sabor natural, resfriado, não congelado, embalagem integra e inviolada. Unidade contendo entre 180g e 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 108: Ervilha fresca congelada - em grãos inteiros. Embalagem contendo 300 a 350 g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Transportada e conservada em temperatura 18? c. Isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos, embalagem primária saco plástico, atóxico e lacrado. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 109: Uva, em cachos onde os bagos não se desprendam ao serem balançados, de 1 qualidade, casca sem rupturas, livres de danos físicos causados pelo manuseio e transporte, em perfeitas condições de conservação e maturação. Sem cheiro fermentado. Será rejeitada uva com grau de amadurecimento avançado e deterioração. Deverá ser entregue acondicionada em caixa de papelão para frutas com capacidade máxima de 6 kg

Lote 110: Acelga, unidades pesando entre 750g e 1kg, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 111: Uva passa branca, ingredientes: uva passa branca in natura, sem semente e sem adição de açúcar, não contém glúten, pode conter amêndoa, amendoim, avelã, castanha- de- caju, castanha- do- pará, nozes, pistache e derivados de soja. Valor nutricional por porção de 30g: carboidratos 24g, proteínas 1g, gorduras totais 0g e fibra alimentar 1g. Acondicionada em embalagem plástica hermeticamente vedada e resistente, original do fabricante, com peso líquido de 150 gramas. Na embalagem deve constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima de 30 dias na entrega. Produto isento de registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim).

Lote 112: Requeijão cremoso * sem lactose* sabor natural, resfriado, não congelado, embalagem integra e inviolada. Unidade contendo entre 180g e 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 113: Esfirra de carne - salgadinho de massa fofinha, com recheio de carne e temperos selecionados. Esfirra de carne moída/frango assada. Características: de 1 qualidade, fresco, macio, tamanho uniforme. Produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, sem uso de conservante sou outros aditivos de uso industrial. Embalados em embalagem de polietileno resistente especifico para alimentos. Será rejeitado produto queimado ou malcozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos. Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos

Lote 114: Açafrão da terra ( cúrcuma moída) - embalagem de 50g. Condimento em pó, de cor amarelada ou avermelhada; acondicionado em saco plástico atóxico; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. Com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie.

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Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
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Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
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Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
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Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
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Marcos Araújo
Nos deixa informado das licitações.
Marcia Oliveira
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Marcus Vinícius
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto Da Construção

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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